Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YdjinSm
15.08.2021 - 07:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OBrian @ 13.08.2021 - 23:37)
С бодуна днём боишься откинуться. Засыпаешь и моментально просыпаешься в поту.

А ещё крестный ход.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
15.08.2021 - 08:24
0

Ярила

Рассказывали как над моим другом ночью видели сидящее на груди черное существо, что то типа гарпии или черта, жуть)))

[^]
SteelBro
15.08.2021 - 08:25
3

Ярила

А по снам еще приколюха бывает когда, если кто-то разбудил, через минут 10 снова попадаешь и досматриваешь кинцо волшебное

[^]
sharipovraus
15.08.2021 - 08:57
5

Ярила

Я специально входил в это состояние. Не всегда получается. Да, испытываешь страх, но почему бы нет, некоторые вообще фильмы ужасов добровольно смотрят.
Нужно лежать неподвижно с вытянутыми руками, отбросить все мысли и тупо лупиться в потолок или стену. Хорошо, если есть какие-либо пятна. У меня легче получалось, если смотреть на тень от цветка на шторе.
Если перетерпеть момент страха, становится интересно. Можно делать всякое невозможное. Я в окно выходил и гулял по стенам, летал над двором. Вроде и понимаешь, что в кровати лежишь, но вроде и не лежишь. Такое раздвоение сознания.

[^]
DX168B
15.08.2021 - 09:02
4

Юморист

Цитата
А звуки были, звуки? Ну дикий рев или что то такое.

У меня в жизни три раза был сонный паралич. Первый раз на меня напал какой-то тёмный силуэт в чёрном балахоне с капюшоном. Но лица небыло видно, вместо него тёмный дым. Ощущение было, будто он вошёл в моё тело.
Второй раз это произошло через полгода. Это же существо вышло из моего тела. Точнее, я его вытаскивал, криками "уйди, тварь!". Оно исчезло с диким визгом, как будто поросёнка режут. Третий раз (через год) небыло никого во время паралича. Был просто страх, что не могу пошевелиться.

[^]
Typografy
15.08.2021 - 09:13
4
Статус: Online

Регулярно.

Да бывает такое в период нервных перенапряжений или усталости.

Кошмары снятся, чертовщина разная. Причем отдаю себе отчёт что сплю, знаю что нужно проснуться, но проснуться получается не всегда. Пошевелиться не можешь, но мне с большим трудом, мыча плохо понятные звуки, удается звать на помощь. Жена будит.

[^]
Type58
15.08.2021 - 09:15
0

Ярила

Да было , с третьей попытки и той матери удалось рвануть всем телом..

Это сообщение отредактировал Type58 - 15.08.2021 - 09:15

[^]
Typografy
15.08.2021 - 09:22
0

Регулярно.

Цитата
У меня в жизни три раза был сонный паралич. Первый раз на меня напал какой-то тёмный силуэт в чёрном балахоне с капюшоном. Но лица небыло видно, вместо него тёмный дым. Ощущение было, будто он вошёл в моё тело.
Второй раз это произошло через полгода. Это же существо вышло из моего тела. Точнее, я его вытаскивал, криками "уйди, тварь!". Оно исчезло с диким визгом, как будто поросёнка режут. Третий раз (через год) небыло никого во время паралича. Был просто страх, что не могу пошевелиться.

Во втором кошмаре эта сущность притворилась, как будто сьебалась. На самом деле продолжает в тебе сидеть из за этого страх. Оно притаились.
Продолжай ее выдавливать из себя.

Шучу конечно. Так и до помешательства недалеко.

[^]
Typografy
15.08.2021 - 09:25
0

Регулярно.

Цитата
Ничего страшного в многоуровневом сне нет, если только с непривычки.
Попробуйте читать во сне надписи, тексты. Сначала любой текст ускользает от понимания, но со временем начинаешь понимать написанное. А следующий шаг - осознанный сон. Прикольно во сне любую бабу пощупать (иногда что-то большее), они там воспринимаются по ощущениям как настоящие!

Бля докатился, даже во сне бабы тебе дают не всегда. Только иногда "что то большее".
Ржунемогу....

[^]
jerry47
15.08.2021 - 10:10
3

Весельчак

Одно из моих хобби раньше было - управляемые сны. Я выяснил несколько категории снов и сонный паралич для меня везение. То состояние,когда начинаются эксперементы! Пытаешься двигаться? Ощущение как буд-то током бьёт. Можно закрыть глаза и представить себе Мальдивы и красивых баб,тогда произойдёт телепортация прям туда в трезвом понимании,что происходит. А черный человек и прочая хуемразь больше не приходят они наверно боятся а я их нет.

Самое аномальное было,это когда я просыпаюсь с чувством паники,а моя бывшая спустя секунд 10-15 начинает..хм..."стонать"... Ну я её начинаю будить и это оказался сонный паралич в котором уёбище пришло по её душу. Аномалия в том,что каких хуёв я это чувствую наперед? В итоге договорились,что раз так,буду будить её. Раз 5-7 так было.

Это сообщение отредактировал jerry47 - 15.08.2021 - 10:17

[^]
foogas
15.08.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата (treeton @ 13.08.2021 - 23:33)
ТС, мотор проверь... какая-нить экстрасистолия так проявляться может... но она тоже суть есть "проявление" других болячек...

во-во! я тоже сразу про сердечко подумал.

[^]
Vaperov
15.08.2021 - 10:26
1

йарила

Цитата (foogas @ 15.08.2021 - 10:18)
Цитата (treeton @ 13.08.2021 - 23:33)
ТС, мотор проверь... какая-нить экстрасистолия так проявляться может... но она тоже суть есть "проявление" других болячек...

во-во! я тоже сразу про сердечко подумал.

Господа, случай о котором я написал, произошел 10 лет назад. Именно вон тот самый страшный эпизод, с воем, ведьмой и т д. Скажу больше, спустя года 3 я обследовался почти весь, все органы. Разумеется и мотор глянули. Все хорошо, тьфу тьфу.

Насчет белочки, тоже выше писал, что почти не пью. Литр пива и 50 грамм виски в две недели мне кажется это не много.

[^]
eizo
15.08.2021 - 10:35
3

Хохмач

Цитата (Reinhard @ 13.08.2021 - 23:27)
это еще называется неосознанный выход в астрал. Вот проверенный способ: лежать на спине , руки по швам, ладони кверху, и в момент, когда чувствуете, что начинаете засыпать, представьте, что сгибаете  и разгибаете левую руку в локте ..ну а дальше все увидите сами :)

"фаза"
Я летаю. Наблюдаю комнату из-под потолка. Себя. Еше можно по космосу гонять. Прям по планетам скакать. Круто. Просыпаешься другим человеком. Нереалтный отдых. Рекомендую тем,кто разбит и не высыпается.

Это сообщение отредактировал eizo - 15.08.2021 - 10:35

[^]
jerry47
15.08.2021 - 10:42
4

Весельчак

Цитата (eizo @ 15.08.2021 - 10:35)
Цитата (Reinhard @ 13.08.2021 - 23:27)
это еще называется неосознанный выход в астрал. Вот проверенный способ: лежать на спине , руки по швам, ладони кверху, и в момент, когда чувствуете, что начинаете засыпать, представьте, что сгибаете  и разгибаете левую руку в локте ..ну а дальше все увидите сами :)

"фаза"
Я летаю. Наблюдаю комнату из-под потолка. Себя. Еше можно по космосу гонять. Прям по планетам скакать. Круто. Просыпаешься другим человеком. Нереалтный отдых. Рекомендую тем,кто разбит и не высыпается.

Пробывал я "В астрал" выходить,чет сыкотно стало,обратно в себя лёг)

[^]
Неначитанный
15.08.2021 - 10:44
-1

Ярила

Тс, я страдал этой хренью. Ничего особо страшного в СП нет. Неприятно- да, согласен.
Есть такой чел с ютуб канала. Топа его звать. Ссылку оставлю, может пригодится, посмотришь, послушаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=_I3Vpd-Jpg0&t=927s

[^]
Duglas84
15.08.2021 - 10:51
0

Весельчак

Раньше тоже часто бывала эта хрень. С опытом вроде и понимаешь уже что это она, а все равно страшно.Я читал что у человека есть несколько фаз сна, и вот это состояние когда вроде не спишь но не можешь пошевелить конечностями как то связано с моментом когда человек переходит из одной фазы в другую.Типа там что может не так и случается "баг" результатом которого и получается этот паралич.

[^]
UndeadPunk
15.08.2021 - 11:05
0

Шутник

Цитата (Markus2000 @ 13.08.2021 - 23:36)
А обратно-то как?!!

Зови Вассермана, он такое дело любит и знает

[^]
VladosKokos
15.08.2021 - 11:11
0

Хохмач

В следующий раз спроси, к худу или к добру…или просто шли нахуй!)

[^]
ZOLD77
15.08.2021 - 11:34
1

Хохмач

Цитата
У моего брата такое было, в армии. Недавно рассказал, про эту историю за столом, хотя много лет прошло, служил 86-88 в Костроме.
В красках и про предшествующии событие описывать не буду, в двух словах, загасились с сослуживцем в *сушилки* спать по очереди, один на палеве, другой спит. Ну вот, брат уснул, что то подобное как ты описываешь, приснилось. Проснулся, в полуреальном состоянии, пошевелится не может, до конца проснутся тоже, и сказать что то членораздельное тоже. Только мычал и всё, а тот кто стоял на палеве, сам оцепенел от такой картины и подойти разбудить или предпринять какие-то действие побоялся. Вообщем брат потом в себя пришел, сослуживцу леща отвесил.
К чему это я, бывай на свежем воздухе, и помещения где спишь, проветривай чаще.

Брат у Тебя экстримал!
Спать в сушилке???
Туда на минуту заходил чуть сознание не терял. Там кислорода нет от слова совсем, ну и запахи офигенные...
По теме, скорей всего действительно недостаток кислорода и соответственно галлюцинации...

[^]
maknomara
15.08.2021 - 11:53
1

Юморист

Было такое, лет 20 назад, днём, когда спал после ночной смены. Спишь на спине, на грудь садится какие-то непонятная хрень, маленькое и чёрное, типа карлика и душит. Раз пять это приходило. А потом к соседке дочка привезла кота на лето и он через балкон приходил ко мне и домовой исчез.

[^]
Осока
15.08.2021 - 15:01
3

Шутник

Было такое однажды в юности. Была пора госэкзаменов. Как-то ночью просыпаюсь от того, что почувствовала прыжок как будто кошки на кровать. Кошка прошла по накрывавшему меня одеялу и замерла у меня на груди. Я не испугалась, но очень удивилась, ибо ни у нас, ни у соседей кошек не было и жили мы на 4-м этаже. Я хочу прогнать её, но не могу пошевелить ни руками, ни ногами. Хочу крикнуть, позвать отца - он спал в соседней комнате, но ничего не получилось. Я даже глаза полностью открыть не могла, лишь дрожали веки. Спустя какое-то время отпустило. Очень неприятное и пугающее ощущение.

[^]
Picachu
15.08.2021 - 16:00
1

Ярила

последний год такое, начинаешь когда засыпать, именно засыпать, удар какой то резкий пытаешься вскочить не получается, даже рот сводит, через секунд 10-15 проходит, это да от нервов, и от алкоголя, я выходные пью пиво много, обычно это бывает в ночь с воскресенья на понедельник и плюс снится хуета всякая, типа день сурка, всю ночь один и тот же сон сначала начинается, на неделе когда не пьешь такого не происходит
самое плохое в этой ситуации, что можно испугать или стукнуть рядом лежащего

Это сообщение отредактировал Picachu - 15.08.2021 - 16:03

[^]
nerff
15.08.2021 - 16:41
2

Балагур

Цитата (Markus2000 @ 14.08.2021 - 03:02)
Цитата (ВесеннийСон @ 13.08.2021 - 23:41)
Считается что надо мысленно спрашивать "к добру или ко злу"? И тебе это сущность ( существо) ответит. Так домовой предупреждает о чем то крайне  важном что должно случиться в ближайшее время. И домовому молока ставить. Так в деревне бабки у нас говорили.
Со мной случалось один размер подобное , но такая жуть взяла,орёшь, а как бы не орёшь.. матершина мысленная помогла)

Молоко скисло, печенька нетронутая лежит.... Дальше то что делать?

лет так 15 назад пришлось мне снять квартиру, поближе к работе. район не очень, дом старый, квартира как после умершей бабушки.
ощущения от жилья были крайне стремные, но других вариантов не было.

в первую ночь я в угол поставил на блюдечке 1 манту от своего ужина. ни молока, ни печенья у меня не было.
и вот, снится мне под утро сон, что я иду в тот угол проверять - взяли еду или нет. и во сне вижу там пустое блюдце.
проснулся с ощущением, что жилье меня приняло, что бы это ни значило. вот такая психология.
а реальная манта засохла, конечно. пришлось убрать

[^]
Укропчiк
15.08.2021 - 21:39
1

Ярила

1. У моей покойной бабушки в Киеве ночью реально были шаги по старому паркет, на кухне шевелились тарелки как будто перебирали. У меня брат родной там 8 лет прожил и все это сам слышал, скрип ночью я тоже слышал, в этой квартире мой дедушка умер в ванной а потом уже бабушка, потом ее продали. Часто звонок в дверь был, звонок механический открываешь никого. Бабушка всегда говорила не открывай. Бабушку ночью душило она говорит пока молитву не прочитала не отпускало. Квартира была знатная, с братом до сих пор вспоминаем.

2. В том же Киеве когда брат снимал квартиру в старом доме ночью заговорила кукла на которую нужно надавить и тогда она заговорит, на следующий день ночью упала толстая стеклянная полка в ванной которую никто не трогал а сама она была слишком толстой что бы треснуть.

Так что все это есть, сгустки энергии или еще что то.

[^]
SteelBro
15.08.2021 - 22:10
0

Ярила

Помню ночевать пошли на кладбище, чисто по приколу. Потом такая ебанина снилась....ужос. Пересрали видимо ночью. Скурил 5 сигарет Петра1го, хотя не курил до этого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36498
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх