15 вещей которых мне не хватает за рулем в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
7.04.2021 - 13:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (melentiy @ 7.04.2021 - 12:56)
Цитата (Swamperr @ 7.04.2021 - 12:51)
Записки кремлебота на тему где бы ещё денег с населения слупить

Замечание жителя мухосранска, который дальше своего двора в жизни не выходил...

Само собой, куда мне до илитных Вовкиных жополизов с их идеями новых налогов, сборов и запретов

[^]
kot666ss
7.04.2021 - 13:03
2

Ярила

цивилизация на наших дорогах ??? Вы наверное давно не были в стране. В россии страховая сама будет разбираться. Бля аж смешно стало.

[^]
realtek1985
7.04.2021 - 13:04
0

Ярила

5. КБМ страховки для семьи
Сомнительно. Ответственность — индивидуальная, а не коллективная (семейная).

6. Царапины
Причины - достаток населения, нездоровый пофигизм и отсутствие жизненного пространства. В РФ не прокатит. Кстати, почему бы не сравнить с Японией? Какое там отношение к ДТП и царапинам?

7. Аварии без полиции
Хех, ты ни разу не доказывал свою невиновность? В большинстве случаев, ебл.. долбодятлы-виновники с пеной у рта до последнего доказывают свою невиновность и перекладывают вину на других.

9. Въезд в города (центры)
Не согласен. 1. Дискриминация по соц.статусу (да да, для большинства жителей РФ марка авто является определяющей).
2. Новое авто с евро 5 и раньше выбрасывали катализатор, а сейчас, с появлением охотников на катализаторы, такое повсеместно.
3. Есть рабочие авто, автобусы, грузовики. Все не переделаешь под евро-5 и не спишешь с баланса. Пример — нам в регон Москва дарит свои б/у транспорт.

10. Алкоголь за рулем
Бред. Народ озлоблен, агрессивен и нетерпим, особенно за рулем. Алкашка снимает многих с ручника. Я уже насмотрелся на синих за рулем и похоронил приятеля, который погиб от действий синего водилы.

12. Цифровой сертификат владения
Удобно для перекупов.

13. Сверка номеров шасси и двигателя
Это следствие отношения к машине как жоповозке (см. Царапины). В РФ, где авто должно быть в идеале всегда — не прокатит.

Резюме: С каждым годом идиотов за рулем все больше. Европейские «приколы» у нас не приживутся при нашем менталитете. Решение основной массы проблем заключается в неукоснительном соблюдении законов всеми.

[^]
melentiy
7.04.2021 - 13:05
-1

Юморист

Цитата (Swamperr @ 7.04.2021 - 13:01)
Само собой, куда мне до илитных Вовкиных жополизов с их идеями новых налогов, сборов и запретов

А кто Вас тут держит? Оторвите свою задницу от дивана и айда в це Европу или еще куда. А то сидеть пердеть в лужу каждый может...

[^]
Swamperr
7.04.2021 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.04.2021 - 12:57)
Цитата (Marcus666 @ 7.04.2021 - 12:15)
Цитата (bandit650 @ 07.04.2021 - 11:39)
Правда? не знал, спасибо.

Но почему тогда частенько вижу в Мск копеечную аварию перекрывшую одну или больше полос. Почему ГИБДД по приезду их не штрафует?

Споры. Нужно согласие сторон. Со страховкой бланк идет, который сам заполняешь в случае мелкого ДТП.

При чем тут споры? ПДД предусматривают ОБЯЗАННОСТЬ водителя освободить проезжую часть если вред только имущественный.
Въеб...сь, зафиксировали все на камеры свои и съехали с проезжей части. Спорьте на обочине, ждите ГИБДД, кто вам мешает.

В каком месте ПДД написано что я должен убрать автомобиль с места ДТП до приезда полиции?

Это сообщение отредактировал Swamperr - 7.04.2021 - 13:09

[^]
Swamperr
7.04.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (melentiy @ 7.04.2021 - 13:05)
Цитата (Swamperr @ 7.04.2021 - 13:01)

А кто Вас тут держит? Оторвите свою задницу от дивана и айда в це Европу или еще куда. А то сидеть пердеть в лужу каждый может...

Не-не-не, нелогично же lol.gif
Езжайте с ТС ом напару,.это вам же тут 15 вещей не хватает, а в цеЕвропе они есть gigi.gif

[^]
Gfksx72
7.04.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 7.04.2021 - 12:49)

А вот размер машины - это дурь. Я большой, мне некомфортно ездить на маленькой машинке. Например на Жигулях классике или Волге я ехать не могу, при отпускании сцепления колено упирается а руль. Даже тронуться сложно.

Мне скорее непонятна приверженность в РФ к седанам, это же самый неудобный тип кузова. Самый классный - микроавтобус, потом универсал.

Сейчас у нас большой универсал - ТЛК200, у меня полностью отодвинуто сиденье и за мной спокойно сидит ребенок в детском кресле. Как нам вчетвером влезть например в Гольф? А никак, за мной даже ребенку ноги деть будет некуда.

Ну епа мама... ну вот выше же писали почему надо осуждать всех кто не думает/не делает так как Я.
Ну ты же пишешь что ты большой и тебе в маленьких машинках тесно.
Так езди ты на больших кто ж тебе мешает? Зачем тебе задаваться вопросом почему любят в России седаны? Твое ли это дело кто что любит
Ты лучше задай себе вопрос : если б ты был метр в прыжке и весил кг 60 , ты бы отдал предпочтение жипам минивэнам и т.п. громадинам? ИЛи сел нвменее вместительную машину
Не ответишь, ибо ты таким не являешься и тебе не дано знать как оно там при росте в 160 и весе 50-60 кг. И в чем с такими габаритами ездить удобно

[^]
palych1
7.04.2021 - 13:09
0

Ярила

Вы видимо давно у нас не были. Расскажу про центр Москвы.

1. Отсутствие парковочных войн
Войн нет, почти все места платные. Во дворе никаких цепочек и ракушек, все давно убрано. Как парковаться во дворе решают жильцы - у нас принцип одна квартира - одна машина и паркуешься где успел. Кто нарушает тому инициативная группа отключают открывание ворот (открываются с телефона).
На общественной оформляешь резидентное разрешение и стоишь бесплатно ночью или за 3000 р. в год по своему муниципальному району - а это очень большая территория.

2. Автопомойки вывозятся на штрафстоянки
Во дворе стоять теоретически может, а на общественной парковке потом наверное и забирать не нужно будет - штраф за неоплату парковки 5000 р. Можно наверное и несколько в день хватануть. У нас поставил кто-то старый американский рыдван, стоит с весны пока не убрали, но других машин таких в районе не знаю.
За парковку под знаками и на запрещающей разметке увезут сразу.

3. Номера прибиты к машинам
Вообще без разницы, хочешь сохранить номер - это можно, продаешь, так отдаешь ее на номерах, снимаешь с учета через госуслуги через 10 дней если новый владелец на себя не оформил. А что у вас будет если номер испортится в ДТП? У нас номера делают частные конторы, сейчас можно даже прямоугольные амеровского образца заказать.

4. На номерах не указывается регион
Кажется сейчас отменили, но до недавнего времени можно было в любом регионе поставиться на учет, не проживая там.

Страховка на машину, туда семья вписывается как допущенные.

6. Царапины
У нас климат такой, что если железо будет голое то заржавеет. + на битой машине вроде как по правилам ездить запрещено.

7. Аварии без полиции
Если жертв нет хрен поедут. У нас тоже европротокол, там правда лимиты по выплатам.

8. Европротоколы
Это есть.

Все грозятся сделать не знаю хорошо ли это.

10. Алкоголь за рулем
Категорически против. Что бы школота на каршеринге бухая летала?

11. ТО
ТО проходится когда страховку получаешь. Без ТО нет страховки. Нет страховки - штрафы с камеры, а камеры везде. При проверке документов страховку просят, хотя она тоже электронная и вроде как возить не нужно.

Тоже самое - электронный ПТС. СТС пока есть. Доверенностей на машину никаких нет - вписан в страховку стс на руках - езди.

Номера шасси давно нет, проверяют номер кузова, номера двигателя давно нет в документах и его не проверяют. Могут посмотреть первые буквы где модель двигателя, что бы не ставили двигатели большей мощности, т.к. от этого зависит налог. Двигатели сейчас "расходник", меняй без оформления сколько влезет, только что бы модель совпадала.

14. Налог на авто
Налог двойной у нас увы. Акциз в бензе и каждый год в зависимости от мощности. Если не оплатите, то приставы за вас оплатят с вашего счета и штрафы с камер тоже.

15. Проезд кортежей
Я живу в центре, а на работу езжу через Рублево-успенское, раньше больше от этого страдал, сейчас как-то меньше стало и часто к обочине сгоняют, пару минут постоишь и дальше едешь.

Это сообщение отредактировал palych1 - 7.04.2021 - 13:21

[^]
Gfksx72
7.04.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 7.04.2021 - 13:07)

Но почему тогда частенько вижу в Мск копеечную аварию перекрывшую одну или больше полос. Почему ГИБДД по приезду их не штрафует?

Споры. Нужно согласие сторон. Со страховкой бланк идет, который сам заполняешь в случае мелкого ДТП.

При чем тут споры? ПДД предусматривают ОБЯЗАННОСТЬ водителя освободить проезжую часть если вред только имущественный.
Въеб...сь, зафиксировали все на камеры свои и съехали с проезжей части. Спорьте на обочине, ждите ГИБДД, кто вам мешает.

В каком месте ПДД написано что я должен убрать автомобиль с места ДТП до приезда полиции?

2.6.1. 2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.
Водители, причастные к такому дорожно-транспортному происшествию, не обязаны сообщать о случившемся в полицию и могут оставить место дорожно-транспортного происшествия, если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может осуществляться без участия уполномоченных на то сотрудников полиции.

Если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств документы о дорожно-транспортном происшествии не могут быть оформлены без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, водитель, причастный к нему, обязан записать фамилии и адреса очевидцев и сообщить о случившемся в полицию для получения указаний сотрудника полиции о месте оформления дорожно-транспортного происшествия.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.04.2021 - 13:12

[^]
Gfksx72
7.04.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (palych1 @ 7.04.2021 - 13:09)
Вы видимо давно у нас не были. Расскажу про центр Москвы.

1. Отсутствие парковочных войн
Войн нет, почти все места платные. Во дворе никаких цепочек и ракушек, все давно убрано. Как парковаться во дворе решают жильцы - у нас принцип одна квартира - одна машина и паркуешься где успел. Кто нарушает тому инициативная группа отключают открывание ворот (открываются с телефона).
На общественной оформляешь резидентное разрешение и стоишь бесплатно ночью или за 3000 р. в год по своему муниципальному району - а это очень большая территория.

2. Автопомойки вывозятся на штрафстоянки
Во дворе стоять теоретически может, а на общественной парковке потом наверное и забирать не нужно будет - штраф за неоплату парковки 5000 р. Можно наверное и несколько в день хватануть. У нас поставил кто-то старый американский рыдван, стоит с весны пока не убрали, но других машин таких в районе не знаю.
За парковку под знаками и на запрещающей разметке увезут сразу.

3. Номера прибиты к машинам
Вообще без разницы, хочешь сохранить номер - это можно, продаешь, так отдаешь ее на номерах, снимаешь с учета через госуслуги через 10 дней если новый владелец на себя не оформил. А что у вас будет если номер испортится в ДТП? У нас номера делают частные конторы, сейчас можно даже прямоугольные амеровского образца заказать.

4. На номерах не указывается регион
Кажется сейчас отменили, но до недавнего времени можно было в любом регионе поставиться на учет.

6. Царапины
У нас климат такой, что если железо будет голое то заржавеет. + на битой машине вроде как по правилам ездить запрещено.

7. Аварии без полиции
Если жертв нет хрен поедут. У нам тоже европротокол, там правда лимиты по выплатам.

8. Европротоколы
Это есть.

Все грозятся сделать не знаю хорошо ли это.

10. Алкоголь за рулем
Категорически против.

11. ТО
ТО проходится когда страховку получаешь. Без ТО нет страховки. Нет страховки - штрафы с камеры, а камеры везде. При проверке документов страховку просят, хотя она тоже электронная и вроде как возить не нужно.

Тоже самое - электронный ПТС. СТС пока есть. Доверенностей на машину никаких нет - вписан в страховку стс на руках - езди.

Номера шасси давно нет, проверяют номер кузова, номера двигателя давно нет в документах и его не проверяют. Могут посмотреть первые буквы где модель двигателя, что бы не ставили двигатели большей мощности, т.к. от этого зависит налог.

14. Налог на авто
Налог двойной у нас увы. Акциз в бензе и каждый год в зависимости от мощности.

15. Проезд кортежей
Я живу в центре, а на работу ежу через Рублево-успенское, раньше больше от этого страдал, сейчас как-то меньше стало и часто к обочине сгоняют, пару минут постоишь и дальше едешь.

Извините, по п.1. вопросик... у вас соседи решают сколько вам можно иметь машин?

И вот это
Цитата

А в стране МАсква разве КБМ не влияет от личности допущенного?

Вот к примеру у меня КБМ 0,75, у жены 0,65. а у дочери и сына полгода права.
Как думаете по какому допущенному к управлению КБМ посчитают?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.04.2021 - 13:17

[^]
Swamperr
7.04.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.04.2021 - 13:11)
Цитата (Swamperr @ 7.04.2021 - 13:07)

2.6.1. 2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.
Водители, причастные к такому дорожно-транспортному происшествию, не обязаны сообщать о случившемся в полицию и могут оставить место дорожно-транспортного происшествия, если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может осуществляться без участия уполномоченных на то сотрудников полиции.

Если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств документы о дорожно-транспортном происшествии не могут быть оформлены без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, водитель, причастный к нему, обязан записать фамилии и адреса очевидцев и сообщить о случившемся в полицию для получения указаний сотрудника полиции о месте оформления дорожно-транспортного происшествия.

А, ну так я считаю что перекрытие одной полосы это не препятствие для движения и вполне можно объехать.
Всё лучше чем тачку потом за свой счёт чинить

[^]
palych1
7.04.2021 - 13:27
1

Ярила

Gfksx72

Мест во дворе мало, были прецеденты, что от одной квартиры ставили по четыре машины, из которых ездила одна. Получается как-то несправедливо. У меня у самого две машины в семье, жена ставит во двор, другая на общественной парковке, в принципе резидентные разрешения оформлены на обе.

Дети вы растут пусть сами себе машины покупают со своими ставками ОСАГО. Хотите на свою машину пустить - платите....

Это сообщение отредактировал palych1 - 7.04.2021 - 13:31

[^]
avi83
7.04.2021 - 13:29
0

Весельчак

Что ты такое несёшь, ТС?! Остановись!))

Эх, мечты да и только.. может через много лет люди и общество мутирует в новую форму взаимоотношений и уважения к рядовым гражданам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
7.04.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата (melentiy @ 7.04.2021 - 12:54)
Цитата (kikunak @ 7.04.2021 - 12:49)
А вот размер машины - это дурь. Я большой, мне некомфортно ездить на маленькой машинке. Например на Жигулях классике или Волге я ехать не могу, при отпускании сцепления колено упирается а руль. Даже тронуться сложно.

Мне скорее непонятна приверженность в РФ к седанам, это же самый неудобный тип кузова. Самый классный - микроавтобус, потом универсал.

Сейчас у нас большой универсал - ТЛК200, у меня полностью отодвинуто сиденье и за мной спокойно сидит ребенок в детском кресле. Как нам вчетвером влезть например в Гольф? А никак, за мной даже ребенку ноги деть будет некуда.

Ну во-первых, не нужно рассказывать сказки, во мне больше 100 кг и рост под 190 см, спокойно ездили на Гольфе всей семьёй. У шурина рост еще больше, и вес тоже, прекрасно ездил на Матизе, да что там, мы вместе с ним в нём ездили. Народ угорал, когда мы останавливались и из него выходили. И я Вам скажу, вдвоём в Матизе даже при таком росте вполне комфортно сидеть и ехать. Во-вторых, зачем сразу говорить про семью, Вы всё время катаетесь всей семьей? Если, да, то конечно, нужен семейный автомобиль. Нет? Тогда зачем Вам для перевозки собственной задницы нужна большая машина?

У вас рост "под 190", у меня за 200, конкретно 202. Это огромная разница, когда тебе не хватает 2-3 см.
Мне надо иметь несколько машин и занимать ими несколько парковочных мест? А гольф отличная машина, на двоих без багажа, потому что багажник там номинальный. Мы его брали а аренду в Испании, когда детей не было.

Это сообщение отредактировал kikunak - 7.04.2021 - 13:34

[^]
Grenz
7.04.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 7.04.2021 - 00:06)
Цитата (bandit650 @ 7.04.2021 - 03:34)
6. Царапины
В Италии царапины на парковке не являются ДТП. Авто часто расталкивают друг друга и бампера считаются расходным материалом. Чуть сложнее с другими кузовными деталями, как то крылья и двери, но тут тоже учитывается принцип разумности. Например удар от открытия двери ДТП не является, а вот повреждение металла крыла бампером может, но не факт. В любом случае отношение к царапинам пофигистическое и они не являются предметом торга (в разумном пределе). Да, даже для Порше за 100 тыщ баксов.
Сам неоднократно таранил Мерсы и Ягуары на Фольксвагене – претензий не было. Узкие парковки!
Тут, наверное словлю тонны говна, то отношение к машине в Италии как к повозке, а не как к предмету исскуства купленному на последние деньги. И, имхо, это правильно.

В странах с нормальной зарплатой у автомобиля как правило один хозяин. Поездил - сдал в утиль. В России автомобиль за свою жизнь несколько раз меняет хозяев. Поэтому каждый трясётся за малейшую царапину. Не потому, что не хочет ездить на коцаной, а потому, что "а как же я её теперь продавать буду". Причём, к продаже она готовится сразу с первого же дня покупки gigi.gif

Я тебя разочарую но в основном уже "поездил три года - скинул обратно лизингу и взял другую"

[^]
Polument
7.04.2021 - 13:35
0

Мизантроп-профессионал

п. 10 точно нет. Только алкозамок.

[^]
bfr
7.04.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата (bandit650 @ 7.04.2021 - 11:00)
Вероятность столконовения двух панд ниже вероятности столкновения 2х солярисов? Так что ли?

Пишут, однако, что в 20-м году Солярис только на шестом месте по продажам.
В России впереди Лада Гранта и Лада Веста. Потом Рио, Крета, Поло и лишь за ними Солярис.
ХЗ - на мой взгляд, если не считать такси, количество Солярисов в Москве не особо значительное - если не сравнивать с Пандами, конечно.
Но это субъективное мнение, надо глянуть цифры.

[^]
vanonik
7.04.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата
6. Царапины

Вот по этому пункту не совсем согласен.
Бампер - да, говно вопрос. А железо царапать не дам. У них климат теплый, без говняной осени и снега зимой. Тачки так не гниют. А у нас из-за царапины рыжики через месяц расползаются.

Это сообщение отредактировал vanonik - 7.04.2021 - 13:39

[^]
uelfrjd
7.04.2021 - 13:44
0
Статус: Online

антипутриот

очень спорно п.6
покуда была старая алмера трясся за царапины - на теперешной шниве собираю дань кого угораздило притереться

[^]
Прохожий190
7.04.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата
Только стационарные. Мобильные камеры не обозначают никак.
Парковка читайте за какой временнной промежуток. Оно бывает 2евро 20минут.

Специально искал, дороже 1,5 евро в ЧАС, не нашёл ! Вокруг Колизея 1,5 евро САМАЯ дорогая парковка в Риме. Ещё один момент, по ночам парковка - бесплатная !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
7.04.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата
В Итальянских ПДД четко прописано, что в случае ДТП без ущерба лицам и в случае если авто сохраняет способность к передвижению – первое что нужно сделать, это освободить проезжую часть. И никак иначе. Никаких «не искажать картину ДТП для ГИБДД». Дальше европротокол и пусть страховые разбираются. Главное сохранить пропускную способность дороги.

У нас почти так же т давно, смотрим п. 2.6.1 ПДД.
2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

И даже ответственность есть по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ - тыщща рублей! Только всем покуй, в том числе и гаерам, которые должны это пропагандировать. Давеча еду, пробка, стоят трамваи, два клоуна притёрлись при повороте налево на трамвайных путях. Выставляют знаки, будут ждать ГАИ. А где ГАИ? - а оно (как то самое зло от Кинга) вон, в квартале отсюда, на спецстоянке! В количестве одного экипажа выезжает с двумя эякуляторами на сбор автотранспортных средств. И я это наблюдаю.

[^]
Gfksx72
7.04.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 7.04.2021 - 13:25)

А, ну так я считаю что перекрытие одной полосы это не препятствие для движения и вполне можно объехать.

Вот об этом я говорил , говорю и буду говорить: В России не будет порядка НИКОГДА. Потому что у каждого ее жителя свои правила и свои законы. Каждому россиянину по хер на государственные законы, нормы и правила, он делает и будет делать так как ему удобно.

При этом он не постесняется осудить стороннего человека за то, что сам делал вчера.

[^]
serge278
7.04.2021 - 14:01
2

Ярила

Цитата (BS @ 7.04.2021 - 02:34)
По 6 пункту ... сколько стоит бампер на тачку в Италии ? 100-200 евро? Да даже если и больше, сколько вся тачка стоит? Средний диапазон, ходовые которые там?
А с нашими ценами сравни?
А если пересчитать на среднюю реальную зарплату?
Получается тут бампер махнуть или подкрасить особо въедливые царапины - это уже вполне ощутимая сумма, от половины среднего заработка за месяц.
Потому и войны за царапины идут.

Вот в том и разница- у них оформят ДТП и будут что то делать если бамперу реально пиздец, из за мелких царапок его красить некто не будет.
А наши дрочилы готовы всех мух передушить за то что лапами по ЛКП топают, и бегут в покраску даже если царапину только в лупу видно.

[^]
bandit650
7.04.2021 - 14:04
0

CBF600SA

Цитата (Прохожий190 @ 7.04.2021 - 13:50)
Цитата
Только стационарные. Мобильные камеры не обозначают никак.
Парковка читайте за какой временнной промежуток. Оно бывает 2евро 20минут.

Специально искал, дороже 1,5 евро в ЧАС, не нашёл ! Вокруг Колизея 1,5 евро САМАЯ дорогая парковка в Риме. Ещё один момент, по ночам парковка - бесплатная !

Бывает. В центре Турина, к примеру, 2,5 евро в час

Пруф http://www.gtt.to.it/cms/risorse/parcheggi...pa_zona_blu.pdf

Но 1,5, конечно, чаще

[^]
bandit650
7.04.2021 - 14:06
0

CBF600SA

Цитата

Можно, жалко только 3 часа своей жизни терять из-за чужого бампера.
Зато владелец бампера на покраску денюжку получит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62071
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх