Как людей заставляют самих просить закручивания гаек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeMent
3.04.2021 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Бред, и без крупных дтп Штрафы ужесточают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igvar
3.04.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата
только наглухо ебанутый может просить устроить отбойники на Садовом и тем более разделительную полосу с деревьями.

ебанутый или тот кто живёт в селе и не понимает какой авто поток движется по садовому кольцу.

А какая связь между плотным потоком на Содомом кольце и невозможностью в связи с этим установить там разделительный отбойники? На МКАД тоже движение плотное, но отбойник там стоят и спасают жизни

[^]
gluk35
3.04.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ezeff @ 3.04.2021 - 10:41)
чувак всё верно говорит - вместо того чтобы решать проблему на корню (как пример придумать решение которое на 100% уберет аварийность в конкретном месте и будет комфортным для людей) вводят новые ужесточения и штрафы.
Взять хотя бы камеры - в своём городе в большом количестве мест камеры стоят не для безопасности, а для того чтобы штрафов срубить.
Для того чтобы уменьшить количество дтп и нарушений нужно работать с водителями (обучение, пропаганда), продумывать разметку, знаки, мероприятия пассивной безопасности. Работать, работать и работать, а вместо этого появляется больше штрафов и больше камер.

решени е проблемы. ездить по пдд. Других не существует.

[^]
Geodesist
3.04.2021 - 14:13
1

Юморист

Доля правды в этом есть. Давно не понимал почему у охуевших людей бывает по 1000 штрафов. Это насколько надо не уважать свою работу, чтобы нарушитель спокойно продолжал делать все что хочет. Т.е. чиновники делают свою работу плохо и по этому получат больше денег. Система плохая. голва у рыбы гнилая.

[^]
lion2006
3.04.2021 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 03.04.2021 - 12:36)
А у тебя в принципе толь ты и приоры видны?
А платить ты должен потому что для того кто получает 50 тысяч тысяча штрафа чувствительна, а для того кто получает 500 это ни о чём.
Ну и так, я получаю не 50, и машина далеко не сотку стоит.

Шариков смотрю потомство оставил? Нет ребята, взять все и поделить это не выход. Оценивать надо общественную опасность, а не стоимость пепелаца.

[^]
avesatan
3.04.2021 - 14:24
2

Шутник

В нашей стране гайки только для нищебродов. У кого есть деньги все откручено.

[^]
hyperio
3.04.2021 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Beholder @ 03.04.2021 - 08:22)
Тупыми людьми проще манипулировать. От этого и образование надо невелировать

Да, у тебя образование уже на дне, судя по написанному

[^]
Чюбр
3.04.2021 - 14:38
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата
Бредятина. В алкоголизме Ефремова Лискутова обвинить - это какой-то новый уровень. А то б с отбойником он бы не нашёл кого убить? Ну в остановку вылетел бы. И? Столкнул бы в столб кого-нибудь. Да мало ли вариантов у пьяного отброса. А тысячнику ничего нельзя сделать. По Закону нельзя. Мара Багдасарян уже всей стране показала импотенцию власти против тех у кого есть деньги. Ну оплатит он их с трех стримов и 10 донатов. Что изменится? Больше ему ничего предъявить нельзя. Как и Шмаре. Права забрали пожизненно. И что? Какой у неё вариант? Дождаться смерти и новые получить? Вот и ездит. Что ей сделают? Права не вернут после пожизненного лишения?

Мара может в армении получить новые права, и в киргизии, и в любой другой стране...

и кататься с ними по российским дорогам.

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 03.04.2021 - 14:18)
Шариков смотрю потомство оставил? Нет ребята, взять все и поделить это не выход. Оценивать надо общественную опасность, а не стоимость пепелаца.

Ты своим малым мозгом понимаешь что такое наказание?
К примеру 3 года зоны это одинаковое наказание что для богатого, что для бедного (условно, но примерно так). Так же домашний арест, ограничение свободы, лишение прав, конфискация средства преступления, да хоть удары розгами, это всё меры наказания которые будут одинаковы для всех. А вот финансовое наказание в тысячу для одного это 5% от того что на еду осталось и получив 3-4 штрафа ему на еду не хватит, а для второго это мелочь и он в день тратит больше на карманные расходы, соответственно такой штраф ему будет абсолютно похуй.

[^]
MikeNorth
3.04.2021 - 14:46
0

Юморист

Действительно, почему бы не требовать закрутить гайки, но только тем кому нужно - чиновникам?
Сколько лет сидят на своих местах министр МВД, руководство ГИБДД? Что сделали, что бы подобных случаев не было? Было бы справедливо, если бы после суда над нарушителем, был бы отдельный суд над руководством ГИБДД, где бы рассматривались вопросы - о преступной халатности, приведшей к гибели/тяжелым последствиям для здоровья?

Потому, что есть целое министерство за наши налоги, а где реультаты их работы? Почему ездят без прав и допускают сотни нарушений в год? Пусть чиновники несут солидарную ответственность с нарушителями и возвращают из своих карманов весь ущерб, нанесенный в следствии их халатности.

[^]
Vadim14
3.04.2021 - 14:50
0

Ярила

Люди требующие новых гаек, когда старые избирательны или не работают не очень умны.

[^]
lion2006
3.04.2021 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 03.04.2021 - 14:44)
Ты своим малым мозгом понимаешь что такое наказание?
К примеру 3 года зоны это одинаковое наказание что для богатого, что для бедного (условно, но примерно так). Так же домашний арест, ограничение свободы, лишение прав, конфискация средства преступления, да хоть удары розгами, это всё меры наказания которые будут одинаковы для всех. А вот финансовое наказание в тысячу для одного это 5% от того что на еду осталось и получив 3-4 штрафа ему на еду не хватит, а для второго это мелочь и он в день тратит больше на карманные расходы, соответственно такой штраф ему будет абсолютно похуй.

Ты решил на личности перейти, убогий?
Не лезь туда, в чём ни уха ни рыла.
Если у тебя цель денег содрать, то твой план хорош. Если безопасность внести - то он говно. Про прогрессивную систему наказания я сегодня уже писал. Что, ниасилил?

[^]
RUIronMan
3.04.2021 - 14:57
1

асечный магнит

Цитата (Чюбр @ 03.04.2021 - 14:38)
Мара может в армении получить новые права, и в киргизии, и в любой другой стране...

и кататься с ними по российским дорогам.

Уже довольно давно требуется или менять права на российские или переэкзаменовку проходить. Или это только хохлов и узбеков касается?

[^]
Прометей75
3.04.2021 - 15:06
3

Дураки умничают, умные дурачатся

Какие то детские рассуждения.

По пунктам:

1. Нет, не мог. Камеры видели неопознанное ТС с поддельными номерами.

2.Строительство отбойника посередине проезжей части подразумевает ее сужение в обе стороны,что противоречит нормам дорожного строительства и приведет к повышению аварийности.

3. Это естественно. ДТП резонансное.

Мое мнение, что в ДТП виноват прежде всего.... ютуб. Логическая цепочка простая - ютуб - бил на ютубе - последователи била на ютубе с просмотрами и лайками - деньги на покупку спорткара и чувство безнаказанности - авария. Все.

[^]
mooir
3.04.2021 - 15:09
0

нерепрезентативен

штрафы надо к заработкам привязывать
для одно 2500 чувствительно, для другого 40000 на штрафы в месяц уже в бюджет заложено

[^]
yaTonop
3.04.2021 - 15:12
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 08:26)
Так сложно не превышать скорость, не нарушать правила разметки и не выезжать за стоп-линию?

Наши люди за десятилетия привыкли ездить по принципу "если очень надо/никто не видит/никому не помешал, то можно ездить как угодно". Вот потихоньку из них это вытравливают штрафами, ибо мы понимаем только наказание рублем, взывание к совести в основной своей массе не работает. Однако штрафы никогда не будут такими драконовскими, как, например, в Европе. Этак власть добьется, что народ перестанет нарушать совсем, а это им невыгодно, золото должно течь стабильным потоком 250-2500-рублевых платежей.

[^]
noor
3.04.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Beholder @ 3.04.2021 - 08:22)
Тупыми людьми проще манипулировать. От этого и образование надо невелировать

Да, образование надо невелировать

[^]
Devil78ru
3.04.2021 - 15:17
1

Ярила

А что если можно не нарушать? Или такой вариант не рассматривается?

[^]
cjctl
3.04.2021 - 15:22
2

Юморист

Т.е. Этот Бил не уиноват? Жизнь такая.
Радует одно, что автор его жертвой не называет.
Хотя "Поэтому таких как Бил в департаменте транспорта заботливо "выращивают" и доводят до понятного финала," Точно - жертва.

[^]
Zyabra
3.04.2021 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (mooir @ 3.04.2021 - 15:09)
штрафы надо к заработкам привязывать
для одно 2500 чувствительно, для другого 40000 на штрафы в месяц уже в бюджет заложено

Т.е. ни разу не слышали новости в мск как у Безработного в москве украли там 10 миллионов или че-то подобное.
Люди с деньгами решат для себя проблему больших штрафов, а вот остальные нет.
Вот почему в той же Германии есть автобаны без ограничений скорости и че-то они не поубивались все там.. удивительно да?

Пример: около ТЦ Белая дача есть эстакада, под ней перекресток на котором раз в 2-3 дня кого-нить обязательно сбивала машина. Туда воткнули камеру, штрафы поперли прямо рекой.. но количество аварий с участием пешеходов не уменьшилось. И только потом, когда какому-то гению в транспортном министерстве или кто этим занимается пришла мысль сделать задержку на светофоре переходном и для машин - все пришло в норму.
Собянин не раз высказывался, что надо больше камер - это очень хорошая прибавка к бюджету.
Классно штраф помню выхватил за неоплаченую парковку, приехал в спортзал утром.. позанимался, машину ставил на парковку в Люблино(бесплатную), пришел к машине.. там при мне вкапывают знак платной парковки и выписывают штрафы на все машины, что там стояли.

Они за бабло своих детей на органы распродадут, глазом не моргнут, а вы говорите дело не в бабле.

Это сообщение отредактировал Zyabra - 3.04.2021 - 15:26

[^]
RUIronMan
3.04.2021 - 15:51
0

асечный магнит

Цитата (yaTonop @ 03.04.2021 - 15:12)
Наши люди за десятилетия привыкли ездить по принципу "если очень надо/никто не видит/никому не помешал, то можно ездить как угодно". Вот потихоньку из них это вытравливают штрафами, ибо мы понимаем только наказание рублем, взывание к совести в основной своей массе не работает. Однако штрафы никогда не будут такими драконовскими, как, например, в Европе. Этак власть добьется, что народ перестанет нарушать совсем, а это им невыгодно, золото должно течь стабильным потоком 250-2500-рублевых платежей.

Шото не сильно заметно, что власть хоть на миллиметр к этому приближается. Штрафы регулярно дорожают, появляются новые, как грибы растут знаки, а народ как ездил хуй знает как, так и ездит. Я всё чаще начинаю задумываться, - нахуя я эти правила соблюдаю, ведь можно же гнать 130 при оганичении 60, а потом ныть, что все кругом пидоры, а я Дарт Аньян.

[^]
RUIronMan
3.04.2021 - 15:53
0

асечный магнит

Цитата (Devil78ru @ 03.04.2021 - 15:17)
А что если можно не нарушать? Или такой вариант не рассматривается?

Естественно, нет. ПДД же от нехуй делать придумали, чтоб людей не за хрен собачий тиранить.

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 03.04.2021 - 14:53)
Ты решил на личности перейти, убогий?
Не лезь туда, в чём ни уха ни рыла.
Если у тебя цель денег содрать, то твой план хорош. Если безопасность внести - то он говно. Про прогрессивную систему наказания я сегодня уже писал. Что, ниасилил?

На личности ты перешёл, чушок тупорогий, или у тебя память как и мозг, развиты как у рыбки?
Мнение какого-то полупокера о том что я знаю и куда мне лезть меня не волнует.
Если у меня цель денег содрать, то я введу плату без которой не обойтись, к примеру новый налог или плату за владение.
Я за тобой обязан читать что-ли? Если ты ссылаешься на что-то, то приводи цитату, ну так у нас, умных принято, а как у вас не знаю.

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 03.04.2021 - 14:57)
Уже довольно давно требуется или менять права на российские или переэкзаменовку проходить. Или это только хохлов и узбеков касается?

Так спокойно себе делаешь новые доки на новое имя и под них российские права.

[^]
Treker80
3.04.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 10:22)
Цитата (Shadowru @ 3.04.2021 - 08:18)
Потому что потом, когда они кого-нибудь убивают на встречке, народ начинает сам просить, чтобы их более лучше штрафовали и больше миллиардов вытаскивали из их карманов.

Езжу почти каждый день по 80-100км, штрафов нет. Что я делаю не так?

И да, я за ужесточение наказания для регулярных неплательщиков штрафов ПДД, до реальных сроков 2-3 года и изьятие машины, не зависимо от того, на кого она оформлена. Я не хочу, что бы какой-нибудь мудак в меня со встречки вьебался.

Ты один из тех идиотов, которые служат фундаментом бизнеса на штрафах, не способный вникнуть в суть написанного. Когда поставили камеры штрафующие за стоп линию, увы нарушил, не специально. Но суть не в этом, я не знал о нарушении и что штраф выписали. В итоге узнал я о нем когда судебные приставы списали деньги со счета. Произошло это через 4 месяца после нарушения. Суть в том, что обычному человеку, не получится не платить, так не бывает, сразу же за просрочку судебный приказ и все с твоих счетов штраф снимут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61643
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх