Как людей заставляют самих просить закручивания гаек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
3.04.2021 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 03.04.2021 - 08:27)
Бредятина. В алкоголизме Ефремова Лискутова обвинить - это какой-то новый уровень. А то б с отбойником он бы не нашёл кого убить? Ну в остановку вылетел бы. И? Столкнул бы в столб кого-нибудь. Да мало ли вариантов у пьяного отброса. А тысячнику ничего нельзя сделать. По Закону нельзя. Мара Багдасарян уже всей стране показала импотенцию власти против тех у кого есть деньги. Ну оплатит он их с трех стримов и 10 донатов. Что изменится? Больше ему ничего предъявить нельзя. Как и Шмаре. Права забрали пожизненно. И что? Какой у неё вариант? Дождаться смерти и новые получить? Вот и ездит. Что ей сделают? Права не вернут после пожизненного лишения?

Вот твой пост и подтвердил вариант, про манипуляции ))))
Продолжай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
3.04.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Не знаю что у вас там в Расчленинграде тварится, в Москве народ стал дисциплинированнее на порядок, по сравнению с тем, что лет 20 назад происходило..

Ну я тебе расскажу. Понастроены человейники(да, не только в вашу Моркву едут), ОТ почти не развивается, гаи хрен встретишь на дорогах, камер мало. Результат - поворот вторым рядом, проезд на жёлтый не то что массовый, он считается уже нормой. Самые ухуевшие пытаются предъявлять, когда умника в поворотный ряд за 10 метров до перекрестка не пускаешь. Я то посылаю сразу, но масса доброхотов любителей ДДД пускают и стопят тех, кто по правилам едет.

[^]
Турель
3.04.2021 - 11:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 03.04.2021 - 08:22)
Езжу почти каждый день по 80-100км, штрафов нет. Что я делаю не так?

И да, я за ужесточение наказания для регулярных неплательщиков штрафов ПДД, до реальных сроков 2-3 года и изьятие машины, не зависимо от того, на кого она оформлена. Я не хочу, что бы какой-нибудь мудак в меня со встречки вьебался.

Штраф не спасёт тебя от мудака на встречке ни каким образом, от слов *вообще ни как*. От встречки только разделитель сможет помочь, когда ни как не попасть на встречу, хоть пьяный, хоть уснувший или плохо кому стало. Как написал ТС это правильно. Нужны не штрафы-нужна безопасность и забота!

[^]
Bed7Santa
3.04.2021 - 11:46
0

Верховный Лидер диванных войск

Не хочешь набивать карманы ликсутову и прочим - не нарушай, всего то. Штрафы ПДД это не принудительный, а добровольный побор для тех, кто хочет нарушать. Хуле тогда ныть то?

[^]
fullpower
3.04.2021 - 11:50
0

Ярила

Люди все время должны страдать. Раньше были синие ведерки, потом пацики энурезыча ночьэтонашдень, потом япаркськакмудаг, теперь всякое говнецо повылазило типа литвиных, сжигающих машины и разьебывающих автосалон, и эдвард дебилов. Всегда будет % идиотов, но если это не контролить, то % идиотов будет расти.

[^]
Seriozzzja
3.04.2021 - 11:50
0

Весельчак

Непонятна цель данного поста. Товарисчь на Ауди не виноват? Его подставил Лексутов.
По поводу горы штрафов, их никто оплачивать не собирался. Была же информация, Ауди снята с учёта, номера сейчас не забирают. Из этого следует что штраф зависнет. Его направлять некому а фото с камеры так мало ли какой упырь сделал дубликат моего бывшего номера и гоняет как хочет. А то что именно я за рулем так поди дакажи, по вашим камерам номер то иногда прочесть трудно а не то что личность идентифицировать.

[^]
lion2006
3.04.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Непонятна цель данного поста. Товарисчь на Ауди не виноват? Его подставил Лексутов.
По поводу горы штрафов, их никто оплачивать не собирался. Была же информация, Ауди снята с учёта, номера сейчас не забирают. Из этого следует что штраф зависнет. Его направлять некому а фото с камеры так мало ли какой упырь сделал дубликат моего бывшего номера и гоняет как хочет. А то что именно я за рулем так поди дакажи, по вашим камерам номер то иногда прочесть трудно а не то что личность идентифицировать.

Что значит направить некуда? Номер, марку в гибдд, камеры засекают, ведут машину и принимаются стражами галактики. Машину под пресс если это дубль, водителя тоже под пресс. Но другой - пусть расскажет, с какой целью на такой ездил и что измышлял. А не террорист ли ты, например

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (mihail28 @ 03.04.2021 - 08:46)
Я, и ещё очень много людей со мной согласятся, не хочу чтобы они рядом со мной на дороге ездили как ОНИ хотят, а не соблюдая ПДД

Так пожалуйста, учитывая серые доходы сделать штраф зависимый от цены автомобиля. Превысил на 40-60, тот у кого машина стоит 200 тысяч заплатит 2 тысячи, а тот у кого 5 миллионов заплатит 50 тысяч.

[^]
лодыpь
3.04.2021 - 11:57
0

Бредогенератор

Есть группа разбора дтп в гибдд.
Они должны не только выявить виновного, но и причины, приведшие к дтп, условия при которых оно не случилось бы.
На основе их заключений формируются рекомендации к властям - разметка, знаки, дорожные сооружения и т.п.

Наказание должно быть:
-неотвратимым для всех.
-соразмерным тяжести.
-соразмерным кошельку владельца.

[^]
vint999
3.04.2021 - 11:57
1

Ярила

Да хоть х..й ему на лоб пришей... был бы отбойник и отбойник перелетит... только жесткие меры и садить на долго... и с какого перепуга 700 кобыл на дорогу общего пользования выпустили и еще с этим индейцем с Молдовы? езжу по Москве, так вот, на Новорязанке в одно и тоже время ездит пенёк на порше 555 и едет оно по выделенке каждый день... вот у меня вопрос как он еще ездит, там с десяток камер... пользуясь случаем передаю говну привет... dont.gif

Это сообщение отредактировал vint999 - 3.04.2021 - 11:58

[^]
lion2006
3.04.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Турель @ 03.04.2021 - 11:42)
Штраф не спасёт тебя от мудака на встречке ни каким образом, от слов *вообще ни как*. От встречки только разделитель сможет помочь, когда ни как не попасть на встречу, хоть пьяный, хоть уснувший или плохо кому стало. Как написал ТС это правильно. Нужны не штрафы-нужна безопасность и забота!

Ничего не поможет. У нас на заправке примыкающей к КАД пьянь дернула бензовоз кажется. И вырулил навстречу потоку. А ты разделители....

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (vint999 @ 03.04.2021 - 11:57)
Да хоть х..й ему на лоб пришей... был бы отбойник и отбойник перелетит... только жесткие меры и садить на долго... и с какого перепуга 700 кобыл на дорогу общего пользования выпустили и еще с этим индейцем с Молдовы? езжу по Москве, так вот, на Новорязанке в одно и тоже время ездит пенёк на порше 555 и едет оно по выделенке каждый день... вот у меня вопрос как он еще ездит, там с десяток камер... пользуясь случаем передаю говну привет...

Потому что у него корки мусорские или другие в кармане

[^]
Jukkas
3.04.2021 - 11:59
1

Приколист

Цитата (Seriozzzja @ 03.04.2021 - 11:50)

Ну нельзя придти в ГИБДД и просто снять машину с учëта, была задействована какая-то схема. Интересно что расковыряют по этому вопросу и сколько таких "просто снятых с учëта" катается по стране.

[^]
lion2006
3.04.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 03.04.2021 - 11:56)
Так пожалуйста, учитывая серые доходы сделать штраф зависимый от цены автомобиля. Превысил на 40-60, тот у кого машина стоит 200 тысяч заплатит 2 тысячи, а тот у кого 5 миллионов заплатит 50 тысяч.

Ты сейчас владельцев всяких марков выгораживаешь? Те тоже любят столбы обнять предварительно навалив

[^]
KalmarED
3.04.2021 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.04.2021 - 08:18)
Я вам сейчас расскажу кое-что про ДТП на Садовом с блогером Билом. Всё довольно цинично и логично. Для того, чтобы понять многие процессы в нашем обществе, надо принять единственный факт, что за почти всем стоят бабки, только бабки и ничего кроме бабок, это ответ Пелевину на его вопрос, заданный в моём любимом фильме "Generation П" про русскую идею.

Не буду вдаваться в подробности, перейду к делу. Сопоставьте факты:

1. Мог ли узнать Ликсутов про то, что у Била 566 штрафов за 3 месяца? Да, в один клик мыши, ведь он администратор глобальной штрафовальной машины в Москве, которая выписывает ежегодно до 30 млн штрафов.
2. После аварии с Ефремовым дептранс публично отказался поддерживать строительство отбойника на Садовом в любом виде, даже в урбанистически приемлемом с гранитными поребриками и высадкой садовых деревьев по оси дороги.
3. После аварии с Билом Ликсутов мгновенно развил кипучую деятельность в публичном пространстве и даже подключил целого прокурора Москвы (кстати, причем тут он?) к расследованию.

Как связаны эти факты?

Всё очень просто. Штрафная машина выкачивает из москвичей десятки миллиардов рублей в год. Для того, чтобы оправдывать работу этой штрафной машины, нужны ДТП, громкие ДТП, резонансные ДТП, после которых люди начнут сами кричать об "ужесточении", необходимости штрафов, карать, пожизненно сажать, четвертовать и сжигать тех, кто. И ведь действительно кричат, требуют, негодуют!

Поэтому таких как Бил в департаменте транспорта заботливо "выращивают" и доводят до понятного финала, методом закрытия глаз на "тысячников", то есть тех, кто получил тысячу или более штрафов за нарушения ПДД в Москве. Потому что потом, когда они кого-нибудь убивают на встречке, народ начинает сам просить, чтобы их более лучше штрафовали и больше миллиардов вытаскивали из их карманов.

Повторюсь, схема очень простая и каждое такое "громкое" ДТП легитимизирует мощную штрафную машину Москвы. И Ликсутов может требовать очередных ужесточений, даже никак не связанных с данным конкретным ДТП. Именно поэтому не устраняются системные причины аварийности, а акцент делается на штрафах и наказаниях.

Эта схема уже применялась в Москве перед вводом платных парковок и массовой эвакуации, когда в течение нескольких лет московским гаишникам негласно фактически запрещали трогать тех, кто неправильно запарковался даже самым отвратительным образом, четвертым рядом, с перекрытием всяческого проезда и прохода. Чтобы люди созрели и сами попросили репрессий. Люди созрели, попросили и репрессии наступили.

Недавно похожая история была с грузовиками, когда они в снег буксовали на МКАД, перегородили движение, вызвали бурю возмущения у москвичей и спустя несколько дней въезд в Москву по просьбам негодующих москвичей фурам запретили, теперь только по пропуску. Пропуск можно получать официально, с непонятным результатом, или при помощи фирм-посредников за 25 тр, у которых результат их консультационной поддержки всегда заканчивается успешно.

Если бы цель была не изъятие из карманов москвичей огромных денег через продажу платных фотографий, а ликвидация очага аварийности, то в этом месте (да и в других) давно был бы отбойник, а Била задержали бы еще тогда, когда он только начинал ездить на автомобиле, снятом с учета. Но это никому не выгодно, денег на этом не заработаешь (разве что на установке отбойника), а вот когда Бил почти убил человека, теперь можно им размахивать как флагом под массовым движением за ужесточение всего и увеличение штрафов всем. Под всеобщее одобрение искренне негодующих масс.

Я вот смотрю на это и мне грустно становится, как же легко оказывается всех развести. И простые люди с искренней верой, под знаменем благих намерений собственными ногами идут прямиком в ад, заботливо для них заготовленный. А когда все поймут, что происходит, будет уже поздно. А может и уже поздно, кто знает?...

© Пётр Шкуматов

Петюня Шкуматов - то дободятел ... Ну это как минимуму! Один вопрос "..выкачивание..." штрафов за низа что? Или всё же за дело? За нарушения? И какой процент этих штрафов не оплаченным остаётся? Всё вопрос окончен...
P.S. Хомячки либероидные (и прочие хитровыдеданные) можете начинать визг и шлёпать минусы!)))
P.P.S. По мне так штрафы очень маленькие и очень мало требуют выплат. Это в сравнении с "Цивилизованной" Европой... Там и ценник повыше и не уплатить - вариантов, практически, нет.

[^]
fullpower
3.04.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Jukkas @ 3.04.2021 - 11:59)
Цитата (Seriozzzja @ 03.04.2021 - 11:50)

Ну нельзя придти в ГИБДД и просто снять машину с учëта, была задействована какая-то схема. Интересно что расковыряют по этому вопросу и сколько таких "просто снятых с учëта" катается по стране.

100%
Регистрационные действия при наличии штрафов запрещены.

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 03.04.2021 - 11:46)
Не хочешь набивать карманы ликсутову и прочим - не нарушай, всего то. Штрафы ПДД это не принудительный, а добровольный побор для тех, кто хочет нарушать. Хуле тогда ныть то?

Сейчас не знаю, в прошлом году было в районе Трофимова, дорога 2 полосы, посередине сплошная, на полосе яма. Так вот ты или хуяришь в яму глубиной сантиметров 30, или нарушаешь

[^]
sanya1978
3.04.2021 - 12:04
0

Юморист

Цитата (Beholder @ 03.04.2021 - 08:22)
Тупыми людьми проще манипулировать. От этого и образование надо невелировать

нИвелир

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 03.04.2021 - 12:00)
Ты сейчас владельцев всяких марков выгораживаешь? Те тоже любят столбы обнять предварительно навалив

Я никого не выгораживаю, просто штраф должен быть чувствителен для нарушителя, а что такое те же 3000 для того у кого доход пару мультов?

[^]
BroFimm
3.04.2021 - 12:06
0

Ярила

Не будет нарушений, не будет денег, когда нет денег, эти пидоры начинают придумывать всякую хуйню

[^]
В0здух
3.04.2021 - 12:07
0

Хохмач

ТС, намёк понятен, Бил или как его там, не виновен, он жертва системы.

[^]
Pohrend
3.04.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Beholder @ 03.04.2021 - 08:22)
Тупыми людьми проще манипулировать. От этого и образование надо невелировать

Нивелировать. К слову об образовании.

[^]
lion2006
3.04.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 03.04.2021 - 12:05)
Я никого не выгораживаю, просто штраф должен быть чувствителен для нарушителя, а что такое те же 3000 для того у кого доход пару мультов?

Охуенная логика. Значит так - я случайно нарушил (разово, такое может быть, ведь правда) на 10 кмч и мне вьебали 10000. Кто то это делает каждый день и платит 250 рублей. Я почему говорю - у меня две машины зафира и пасифика. Зафира то тысяч 700 стоит, а вот пасифика 4 ляма(ну ладно, меньше уже, она 2018 года). С хуя ли я должен платить больше владельца опущенной приоры, который постоянно ездит как долбаёб?

[^]
Zyabra
3.04.2021 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (vint999 @ 3.04.2021 - 11:57)
Да хоть х..й ему на лоб пришей... был бы отбойник и отбойник перелетит... только жесткие меры и садить на долго... и с какого перепуга 700 кобыл на дорогу общего пользования выпустили и еще с этим индейцем с Молдовы? езжу по Москве, так вот, на Новорязанке в одно и тоже время ездит пенёк на порше 555 и едет оно по выделенке каждый день... вот у меня вопрос как он еще ездит, там с десяток камер... пользуясь случаем передаю говну привет... dont.gif

А причем тут количество кобыл в машине, за этих лошадей конский налог(непонятно с какого перепугу только).
Опасен дятел и на 7 жигулей и на спорткаре - если это дятел. У меня в машине 400 лошадок, но это ж не значит, что я летаю как на самолете по дорогам. Уже даже не скрываясь говорят о том как синие ментовские номера получить себе за деньги.. а вы удивляетесь, что кто-то летает по выделенке.
В МСК иногда страшно повернуть чтобы с МКАДа съехать, все смотришь не прилетит ли тебе кто в бок или сзади и виноват будешь ты(были громкие дела об этом).

Вообще сложилось ощущение после последней поездки в столицу, что там все только хуже становится с правилами, штрафами, дорогами чем к примеру лет 5-6 назад когда я благо смог из столицы смотаться.

[^]
pmidav
3.04.2021 - 12:16
0

Хохмач

Первая весточка была в 199... году на пересечении Новинского бульвара и Нового Арбата. Со сранья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61640
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх