Как людей заставляют самих просить закручивания гаек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
3.04.2021 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 08:49)
Цитата (SAOjga @ 3.04.2021 - 08:47)
Цитата (Покусакус @ 03.04.2021 - 08:22)
Езжу почти каждый день по 80-100км, штрафов нет. Что я делаю не так?

И да, я за ужесточение наказания для регулярных неплательщиков штрафов ПДД, до реальных сроков 2-3 года и изьятие машины, не зависимо от того, на кого она оформлена. Я не хочу, что бы какой-нибудь мудак в меня со встречки вьебался.

я еще и за бальную систему

Лишение прав не останавливает от вождения без них. Не редко бывает, судя по новостям, когда выясняется, что сбивший людей на переходе уродец уже без прав.

У нас недавно на 15 суток закрыли бухарика. который уже 30 лет лишения прав имеет. Суко 30 лет. Да этого дебила давно сажать пора. а вот закон не позволяет.

[^]
Scaryman2004
3.04.2021 - 12:20
0

Весельчак

Ох уж эти радетели за штраыфы и скоростной режим как в европе. Почему то смотрят только на ограничения и штрафы. В Европе не сделают никогда пешеходный переход через трассу больше чем в 4 полосы за городом, не сделают ограничение в 60 на прямой 50 километровой дороге и не поставят камеру, они не будут делать 6 полос которые будут в 2 потом сводиться. Да и в компексе у них организация дорожного движения более менее нормально организована. У нас по трассе едешь, прямая дорога, 60 ограничение, камера стоит, потом 40 переходный переход, опять 60, то ремонт, то еще что то. У них нет таких расстояний между населенных пунктов, у нас можно ону область пересекать только 2-4 часа. Поэтому чтоб штрафовать везде и вся как в Европе, по моему мнения надо сначало. везде скоростной режим пересмотреть, где то уменьшить, где то поднять, инфраструктуру поменять того глядишь и нарушений станет меньше людей гибнуть еще меньше будет. а у нас только, за бенгин плати страховку плати, налог, штрафы придумаем везде, но вам ничего не дадим в замен. Вы плохо платите, надо еще штрафов. На дороге жопа с каждым днем все больше и больше, так еще и тех кто ровнее чем остальные не уменьшается.

[^]
SAOjga
3.04.2021 - 12:24
0

писатель

Цитата
не-а, не идет под административный арест. Это же Россия! С машиной моей жены устроил аварию человек в пьяном виде за рулем. Приехали менты и выяснилось, что он полгода назад лишен прав на полтора года.Вместо прав предьявил паспорт. Его рвало при всех на тротуар. В машине была початая бутылка водки. Менты составили протокол, его машину на штраф-стоянку. А он... он свободен, словно птица в небесах. Штраф потом просто заплатил 30 тыс государству (а может и нет, просто обоссал административный кодекс, завернутый в флаг РФ). И все!

ну... 30 тыс. штрафа это то же наказание, не знаю как вам , мне легче несколько суток отсидеть, дешевле выйдет при моей зарплате. Но чудака вьехавшего в меня и пытавшегося скрыться дали 2-е суток (лучше бы 30 тыс., правда). Плюс штрафстоянка небесплатна. Машину без оплаты не заберешь.
Далее - вы с него деньги получили за вашу машину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djim111
3.04.2021 - 12:25
0

Хохмач

Полностью поддерживаю автора!

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 03.04.2021 - 12:10)
Охуенная логика. Значит так - я случайно нарушил (разово, такое может быть, ведь правда) на 10 кмч и мне вьебали 10000. Кто то это делает каждый день и платит 250 рублей. Я почему говорю - у меня две машины зафира и пасифика. Зафира то тысяч 700 стоит, а вот пасифика 4 ляма(ну ладно, меньше уже, она 2018 года). С хуя ли я должен платить больше владельца опущенной приоры, который постоянно ездит как долбаёб?

А у тебя в принципе толь ты и приоры видны?
А платить ты должен потому что для того кто получает 50 тысяч тысяча штрафа чувствительна, а для того кто получает 500 это ни о чём.
Ну и так, я получаю не 50, и машина далеко не сотку стоит.

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 12:39
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 03.04.2021 - 12:18)
У нас недавно на 15 суток закрыли бухарика. который уже 30 лет лишения прав имеет. Суко 30 лет. Да этого дебила давно сажать пора. а вот закон не позволяет.

А вот таких согласен, нужно закрывать.

[^]
RUIronMan
3.04.2021 - 12:44
1

асечный магнит

Ох уж этот Петруша. Ну хорошо, пусть Ефремов давит людей, пусть Билл долбит машины, пусть Шамаичъ из машины выпрыгивает, лишь бы штрафов не было. Нормально ездить, блядь, почему-то никто не хочет - все хотят за косяки не платить.

[^]
esn98
3.04.2021 - 12:51
0

Ярила

Так это старая схема, так бизнес кошмарили. Сначала приходят отморозки, потом бизнес бежит к смотрящему по району. Тут тоже самое.

[^]
sergsergev
3.04.2021 - 12:53
-3

Носитель власти

Вот читаю коменты и тихо охуеваю.Да вы даже на сотую процента не понимаете,что происходит на этой территории.Вся эта шобла лексуто-оленеводская тупо стрижёт с вас, мудаков недееспособных, бабло.Рассуждают они тут,блять про безопасность,ужесточения.Нет ни одного гос.органа,все эти структуры-коммерческие.Вы бы хоть для начала поинтересовались,куда идут ваши штрафы.Они вам шлют оферты,а вы-бараны всё это акцептуете.Они над вами просто угорают и крутят гайки дальше.Хуле,терпилы по любому заплатят.А штрафы уже и так непомерные,они же нажраться не могут.

[^]
BeerNinja
3.04.2021 - 12:57
-5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.04.2021 - 08:18)
Я вам сейчас расскажу кое-что про ДТП на Садовом с блогером Билом. Всё довольно цинично и логично. Для того, чтобы понять многие процессы в нашем обществе, надо принять единственный факт, что за почти всем стоят бабки, только бабки и ничего кроме бабок.

Дальше читать не стал, потому что это мог написать человек не державши в руках больше ипотечного кредита.
Уже лет 20 как решают связи и статусность, бабла у всех и так полно.
Говорю вам как человек из высших кругов.

[^]
Хрыч
3.04.2021 - 12:59
0

Ярила

Всегда в машине вожу лопату (совковую) и если кто нарушает или быстро едет, вылезаю и ебашу. Среди молодой гвардии я всегда в пример.

[^]
vint999
3.04.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 3.04.2021 - 11:59)
Цитата (vint999 @ 03.04.2021 - 11:57)
Да хоть х..й ему на лоб пришей... был бы отбойник и отбойник перелетит... только жесткие меры и садить на долго... и с какого перепуга 700 кобыл на дорогу общего пользования выпустили и еще с этим индейцем с Молдовы? езжу по Москве, так вот, на Новорязанке в одно и тоже время ездит пенёк на порше 555 и едет оно по выделенке каждый день... вот у меня вопрос как он еще ездит, там с десяток камер... пользуясь случаем передаю говну привет...

Потому что у него корки мусорские или другие в кармане

Мусоров кстати еб...т за штрафы, как правило на жен пишут... камеры они автоматом начисляют... от гайцов ,да помогают, а от камер нет...

[^]
RUIronMan
3.04.2021 - 13:04
1

асечный магнит

Цитата (BeerNinja @ 03.04.2021 - 12:57)
Дальше читать не стал, потому что это мог написать человек не державши в руках больше ипотечного кредита.
Уже лет 20 как решают связи и статусность, бабла у всех и так полно.
Говорю вам как человек из высших кругов.

Ржунимагублять!!! Связи и статус решает на протяжении всего существования цивилизации, то есть не менее 5 тысяч лет.

[^]
злоййож
3.04.2021 - 13:11
1

Шутник

По мнению ТСа получается, что этот недоблогер практически жертва режима и народный герой , который вскрыл очередной нарыв системы? Может не стоит смешивать мух с котлетами? Он просто очередной поверивший, что держит б-га за яйца. И в итоге просто сядет. А конспирологи, типа ТСа подведут под это новую базу.

Это сообщение отредактировал злоййож - 3.04.2021 - 13:11

[^]
ИванСамогон
3.04.2021 - 13:12
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Beholder @ 3.04.2021 - 08:22)
Тупыми людьми проще манипулировать. От этого и образование надо невелировать

ты уже отневелировал. lol.gif осталось оттеодолитить.

[^]
gluk35
3.04.2021 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Shure @ 3.04.2021 - 10:11)
Я тут по трассе Кола прокатился. СПб-Мурманск. считай, полторы тыщи км. бОльшая часть дороги - необитаемые места. Но радаров понатыкано!....
Какая к черту безопасность, если я еду по пустой (зачастую от слова "совсем") дороге и вместо внимательности за дорогой - приходится выискивать куда они запрятали свой гроб? Когда в "условно населенном пункте" (пара домов с одной из сторон дороги,без единого пешеходного перехода - т.е. одна сторона этого поселения - это тупо обрыв/лес) - 3 радара!! у каждой АЗС - знак снижения скорости и естессно тут же комплекс висит.
Зато правительство мурманской радостно рапортует о "резком увеличении" сборов!

Идет стагнация экономики, у людей и гос-ва всё меньше денег. Но люди начинают экономить, а гос-во - не желает экономить, а пытается столько же денег выжимать из населения, от чего новые штрафы, налоги, поборы.

А зачем выискивать? ехай по знакам. и хрен тебе что будет.

[^]
doloto74
3.04.2021 - 13:23
0

Ярила

знать не знал,что за дэБилл, оказываеться писец какой блохер.куда катимся? всякие Ивлеевы,хуеевы,для страны важнее! у нас парень Грэмми получил,без всякого блохерства

[^]
pasmo80
3.04.2021 - 13:29
-1

Ярила

Я тоже километров по 100 в день накатываю.Давно уже штрафов не было.Из последних-на новорязанке 40 км ,ремонт дороги,все ехали 70,и я с ними. сам виноват.Иногда приходится заезжать на тротуар,ремонт светофоров,прилепил снежок на номер(на всякий случай),забыл снять,2500 заплатил ))Сам опять виноват.
Фиг знает,мне порядок в Москве который навели Ликсутов с Собяниным нравится.
Я помню времена когда возле Курского на садовом в три ряда парковались,на трех вокзалах я думал не реально бомбил выкинуть,ан нет все по струнке ходят)В центре сложно,но можно найти парковку,и пешеходам ни кто не мешает своими корытами на тротуарах.

[^]
ArtemBalaha
3.04.2021 - 13:29
0
Статус: Online

Приколист

Грустно стало уже давно.

[^]
Псевдоподий
3.04.2021 - 13:35
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (злоййож @ 3.04.2021 - 13:11)
И в итоге просто сядет.

А может и не сядет.

[^]
Tektone
3.04.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 03.04.2021 - 08:25)
В Москве организация движения сделана так, чтобы не нарушать было невозможно. Если у кого-то в Москве нет штрафов - это лишь упущение департамента велосипедов, ещё не установившего камеры на каждом столбе

5 лет езжу по Москве каждый день. За это время получил один штраф - развернулся через сплошную на ленинградке в районе Клина. (поворот на Чайковского). Просто откровенно затупил.

Хватит прибедняться.

[^]
Laryx
1

Ярила

И нормально.

До людей не доходит, что в обществе надо жить по правилам, и считаться друг с другом. Как иначе "воевать" с обочечниками, с нарушителями скоростного режима, с теми, кто плюет на ПДД ?

Здесь, на ЯПе в любой теме про конфликты на дороге находится куча народу, возмущенного штрафами, но почему-то очень редко кто-то скажет, что штраф был не по ПДД. Всегда говорят, что "это мелочь, могли бы и не заметить".

А тут, и правда, вот такой, Пранкер Билл, напрашивается на репрессии, и в один прекрасный момент нарывается. Появляется возможность "закрутить гайки всем". И закручивают.

А как иначе ? Не доходит по-другому до людей !

why.gif

[^]
Бобряк
-1

Ярила

Советская система была направлена на предупреждение аварий, которая требует больше ресурсов и менее заметна по причине отсутствия отклонений. Причем она работала практически во всех сферах. У народа замылился глаз и они решили что система ничего не делает. Капитализм всегда и везде считает деньги, работать по принципу отклонения дешевле и главное, заметней. При капитализме сами думайте о своей безопасности.

[^]
Laryx
3.04.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (злоййож @ 3.04.2021 - 13:11)
По мнению ТСа получается, что этот недоблогер практически жертва режима и народный герой , который вскрыл очередной нарыв системы? Может не стоит смешивать мух с котлетами? Он просто очередной поверивший, что держит б-га за яйца. И в итоге просто сядет. А конспирологи, типа ТСа подведут под это новую базу.

Одно другому, по-моему, не противоречит.

Действительно, очередной дебил, решивший, что "ему все можно".
И при этом "жертва режима" - сам напросился...

why.gif

[^]
ser6ii
3.04.2021 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 08:22)
И да, я за ужесточение наказания для регулярных неплательщиков штрафов ПДД, до реальных сроков 2-3 года и изьятие машины, не зависимо от того, на кого она оформлена.

Совсем ипанулся? Мне 4 штрафа из ростовской области пришли , раз в месяц уведомляют что сняли деньги, никаких предупреждений никак не обнаруживаются просто приходит уведомление от исполнителей, и разбираться пока лень, судиться с ними будешь два года и обойдется это немалых средств и нервов, проезжал эту область летом 20го.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 3.04.2021 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх