Вы не понимаете. Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogikchan
25.02.2021 - 18:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 25.02.2021 - 18:23)
Кто мешает жить тебе?

Блохи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogikchan
25.02.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 25.02.2021 - 17:43)
Да пиздец какой-то. Каждый новый день стабильно тяжелее предыдущего. А в конце еще и ни черта не чувствуешь, ни запахов (даже самых резких), ни вкусов. Я примерно на пятый день поудалял весь компромат с гаджетов и написал для жены на бумажке PIN-коды карточек, реально уже не надеялся что на ЯП вернусь

А я немного выровнял состояние азитромицином. Но тоже подумывал пинкоды от карт написать. Уж больно херово было.

[^]
tigrische
25.02.2021 - 18:45
-1

Ярила

мы и живём вопреки, если что))
Есть только небольшая разница: выжить в природе, или выжить, не смотря на все потуги тех, кто себя считает "правительством"...
они нас обнулить пытаются, а мы всё не мрём...

[^]
Taisha77
25.02.2021 - 18:59
2

Ярила

Цитата (tigrische @ 25.02.2021 - 18:33)

я сказал: ЕСЛИ
Это понятно?
Хотя, во время "пандемии", с электронными пропусками и т.д., из 4 взрослых людей, я три месяца работал ОДИН!
И кормил всю семью ОДИН!
Каким образом ёбаное "государство" хоть копейкой компенсировало этот форс-мажор?
Сиди и не пизди, если тебя не коснулась вся эта хрень.

Неа, не поспеваю за такой логикой. Но грубость оценила. Предполагаю, что ты просто бухой, это многое бы объяснило.

[^]
Vision2000
25.02.2021 - 19:02
-2

Ярила

За год у меня в Питере не заболели ни родственники ни знакомые, хуета какая то ей богу и кто то в это верит ещё

[^]
olegkis
25.02.2021 - 19:06
3

Шутник

Вот я-б с удовольствием посмеялся и согласился что это простое ОРВИ, но плять, я заболел в конце октября 2020 года, тупо пропал запах и вкус, и его нет до сих пор ... уже три долбанных месяца я нифига не чую: ни запаха газа, ни вкуса и дыма сигарет, ни вкуса кофе, вкус еды тоже не чую ... вообще нифига не чую, даже когда кот насрет и то запаха нету, а раньше хоть из квартиры беги. А в последний месяц фантомные запахи задолбали: то гарью какой-то воняет как тряпки жженые, то нитрокраской, хотя жена говорит ни чем не пахнет.
Вот мне нифига не до смеха, и чо с этим делать хз (отоларинголог в поликлинике развела тупо руками)

[^]
tigrische
25.02.2021 - 19:08
0

Ярила

Я, капитан запаса, например, армейский, а не "гвардия", рос..
Работаю курьером в доставке еды.

И да: три месяца я ОДИН работал, все остальные сидели дома.
Ни копейки от нашего "правительства" компенсации того, что произошло, даже предложено не было.
Просто мы - не "бюджетники", которым, судя по всему, это "правительство" "помогало"..
То есть: бюджет нашими налогами пополнять нужно, а как что, мы же не бюджетники?
Больше скажу: я даже не москвич, а потому все нюансы решаю через госуслуги, а не через сайт мэра столицы.
Кроме одного варианта: электронные пропуска получали все именно на сайте мэра)))))))
Если интересно, много чего можно рассказать за ту трёхмесячную "пандемию"...
И как коды от пропусков внезапно обнулялись, и как пацанов штрафовали, машины пытались на штрафстояночку отправлять, как тупо приезжали и быковали с гайцами, отбивали машщины, а те же гайцы еду заказывали у нас же?...
Как меня чуть не эвакуировали, пока я пиццу относил, а потом капитан сидел, ковырял мои данные на планшете, и отпустил, потому, что на адресе реально тупо негде припарковаться...
Компании ПИК - отдельный привет, уроды...
Я ебал нахуй эти их новостройки: Котельники, ул, Сосновая, д.1 к.1, один подъезд.
Корпус - одноподъездная 30-этажка.
Привожу заказ.
Из 4 лифтов работаетОДИН!
от входа в подъезд до выхода из подъезда - 25 минут!!!!!!!!!!!\
Заказ был на 26 этаже...
Мне похуй: я привёз и уехал...
Мне интересно другое: насколько надо быть тупым чтобы там квартирку покупать?

[^]
Taisha77
25.02.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 25.02.2021 - 19:02)
За год у меня в Питере не заболели ни родственники ни знакомые, хуета какая то ей богу и кто то в это верит ещё

В том то и дело, что это вопрос веры, основанный на личном опыте. И у каждого он свой. Всем пофиг на то, что у тебя никто не болел, если у них скмих болели многие. Это логично.

[^]
tigrische
25.02.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 25.02.2021 - 19:02)

Брат мой, в Белоруссии, переболел.
В Москве переболела вся семья моего лучшего друга.
Грипп и грипп, без фатальных.
Не фейк: просто очередной вариант вируса гриппа, до Испанки не прёт нихуя.
Кому то очень надо обнулиться...
И это не ВВП - во всемирном масштабе вся хуйня))))))

[^]
Taisha77
25.02.2021 - 19:18
0

Ярила

Цитата (tigrische @ 25.02.2021 - 19:08)

Ни копейки от нашего "правительства" компенсации того, что произошло, даже предложено не было.
Просто мы - не "бюджетники", которым, судя по всему, это "правительство" "помогало"..
То есть: бюджет нашими налогами пополнять нужно, а как что, мы же не бюджетники?

На детей начисляли два раза, многодетным больше, продукты в школах раздавали бесплатно, не Москва. Прям чтоб ни копейки не дали, не скажешь, давали.
Я не бюджетник, я связист, рядовой инженер.

[^]
взлетчик
25.02.2021 - 19:19
1

Ярила

Цитата (uncleAndrey @ 25.02.2021 - 14:34)
Внутри Китая тоже политическая борьба идет. Есть так называемые проамериканские "комсомольцы", которые поддержали эту истерию.
Есть версия, что утечка вируса произошла летом 2019 с американской базы Детрик, после чего ее закрыли. В США раньше Китая наблюдались случаи странной пневмонии.

В России они вообще то тоже наблюдались. В Челябинской области осенью 2019 закрывали шщколы на карантин из-за вспышек непонятной пневмонии. То же самое Смоленская область, Оренбургская. Правду мы узнаем ... когда-нибудь .

[^]
chyub
25.02.2021 - 19:19
2

Хохмач

Глас здравого смысла, полностью согласен

[^]
Fufaica
25.02.2021 - 19:20
0

Ярила

Ага, от гриппа обоняние никогда не терял..

[^]
tigrische
25.02.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (olegkis @ 25.02.2021 - 19:06)
Вот я-б с удовольствием посмеялся и согласился что это простое ОРВИ, но плять, я заболел в конце октября 2020 года, тупо пропал запах и вкус, и его нет до сих пор ... уже три долбанных месяца я нифига не чую: ни запаха газа, ни вкуса и дыма сигарет, ни вкуса кофе, вкус еды тоже не чую ... вообще нифига не чую, даже когда кот насрет и то запаха нету, а раньше хоть из квартиры беги. А в последний месяц фантомные запахи задолбали: то гарью какой-то воняет как тряпки жженые, то нитрокраской, хотя жена говорит ни чем не пахнет.
Вот мне нифига не до смеха, и чо с этим делать хз (отоларинголог в поликлинике развела тупо руками)

Ну, прости нас,, кто пережил это проще: Видимо, с организмом у тебя, Бро, хуйня полная: если иммунитет тебя не спасает месяцами, он просто от тебя съебался, походу((
Я не прикалываюсь, а просто сочувствую.
Мне вот настолько интересно стало: я курьер, мотаюсь по лифтам, подъездам, с людЯми общаюсь целыми днями...
и в конторе бывалим случаи пропадения обоняния и скунса..
сдал ПЦР тест: весь в антителах, прям по самое нбалуйся.
у меня в организме антител больше, чем тел)))))))))))
Из всего - была температура пару дней, и всё.
В принцЫпе, всё просто: НЕ мой руки, спи в ботинках, бывай чаще там, где полдно народа)))))))
если выживешь, тогда этот мир прогнулся под тебя)))))))

Простой принцип, которым жили предки: откройся миру!
Если он тебя не убил, значит ты ему интересен)))))

[^]
tusao
25.02.2021 - 19:29
0

Шутник

Поддерживаю, переболел в ноябре. 3 дня 39⁰ потом 37⁰, 7 дней и порядок. Не пил бесплатных и никаких лекарств вообще.

[^]
ParboiL
25.02.2021 - 19:33
0

Ярила

Выступление очередного умника из ЖЖ, который-то всё знает и понимает. Версия не нова и х.з. как это относится к реальности. Вопрос всё ещё остается открытым!

[^]
ParboiL
25.02.2021 - 19:36
0

Ярила

Цитата (tusao @ 25.02.2021 - 19:29)
Поддерживаю, переболел в ноябре. 3 дня 39⁰ потом 37⁰, 7 дней и порядок. Не пил бесплатных и никаких лекарств вообще.

Обоняние не пропадало или вернулось? В моём случае не вернулось, хотя прошло семь месяцев. Я вообще некоторые запахи теперь воспринимаю совершенно иначе. А так у меня всего пару дней было 37.5, всего-то. Но вот чую, что организм поменялся с тех пор.

[^]
tigrische
25.02.2021 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 25.02.2021 - 19:18)
Цитата (tigrische @ 25.02.2021 - 19:08)

На детей начисляли два раза, многодетным больше, продукты в школах раздавали бесплатно, не Москва. Прям чтоб ни копейки не дали, не скажешь, давали.
Я не бюджетник, я связист, рядовой инженер.

Объясняю: мы все работаем в частном секторе, налоги платим.
Инженер на заводе - тот же бюджетник.
Работающий на частную компанию - налог платишь, в когорту не попадаешь, к сожалению.
любой частный бизнес: от парикмахерской до автосервиса - учитывается толшько для снятия денег, при всех иных обстоятельствах - тебя нет.
И вот усрись хоть, все, кто работает НЕ на государство - того нет.
Если ещё пояснять нужно, тогда я - бухать, ибо бесполезно.

[^]
ParboiL
25.02.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (olegkis @ 25.02.2021 - 19:06)

В самую точку, коллега sad.gif

[^]
tigrische
25.02.2021 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 25.02.2021 - 18:59)
Цитата (tigrische @ 25.02.2021 - 18:33)

я сказал: ЕСЛИ
Это понятно?
Хотя, во время "пандемии", с электронными пропусками и т.д., из 4 взрослых людей, я три месяца работал ОДИН!
И кормил всю семью ОДИН!
Каким образом ёбаное "государство" хоть копейкой компенсировало этот форс-мажор?
Сиди и не пизди, если тебя не коснулась вся эта хрень.

Неа, не поспеваю за такой логикой. Но грубость оценила. Предполагаю, что ты просто бухой, это многое бы объяснило.

моя забухаловость - это мой путь))))))
Просю пардона, не пытался обидеть Леди))))

[^]
sn4ke
25.02.2021 - 19:46
0

СССР

Начиналось все кашерно, но в конце Путин манипулятор

Итак подведем итоги Трампа заткнули СМИ и прочие, не факт что победившего презика себе назначили это норма, это другое, Путин зло, у нас адовая пропоганда мы ущербные это истина

Черные жизна важны это рассизм, хотя это название организации где весь сброд включая негров, проспонсировали их демократы, Трамп бы повесил всех до одного

Штурм капитолия ну это ваще зашквар по сценарию хохлов, подстава и зашквар

[^]
dobriy3578
25.02.2021 - 19:46
0

Шутник

Нам то это на руку - Россия с этого миллиарды зарабатывает)) а куда они идут _ это другой вопрос))

[^]
SEBASTOPOLRU
25.02.2021 - 19:50
1

Ярила

Ну что ж, поздравляю тех, кого "пронесло" и у кого никто ни чем не заболел. Двое друзей потеряли отцов - 65 и 63 года, правда, сопутствующие - диабет и сердце.
Ушли двое моих давних коллег, около 45 каждому. Везде подтвержденный ковид как причина смерти.
Сам я болел с температурой под 40, нюх вернулся через 2 недели, в спортзал пополз через полтора месяца и был слабее котенка. Жена загремела в больницу с поражением 50% легких, где 4 дня, с ее слов, не отличала пола от потолка. Детям пофиг.
К разговорам про то, что у кого-то там какой-то иммунитет и вывсеврети отношусь скептически - я здоров, как бык, пью крайне умеренно, курю айкос и то, когда выпью, т.е. редко. Спортал, зож-пиздеж и все такое. Жена тож физкультурница, не пьет/не курит. На здоровье помешана, проверяется раз в полгода и там такие анализы, что в космос можно. Витамин Д, магний, омега и прочие анализ на Д-диммер, кароч.
Просто кому-то повезло, а кому-то - нет. Болячка плохая. Легкие разрывались. потливость, одышка, сердцебиение, слабость, головокружение, не способность сосредоточится ни на чем.
Не болейте

[^]
trez0r
25.02.2021 - 19:52
0

Приколист

Согласен по всем пунктам.

[^]
tigrische
25.02.2021 - 19:53
-2

Ярила

Кстати, да: спиздел за поддерку от Всевышнего:
как САМОЗАНЯТОМУ, нам въенбали 10 тыщ, рублями, а не баксами говёнными))))
те три месяца этими невьебенными тыщами нам костили налог)))

для самозанятых - 6% от юриков, 4% от физиков.

Теперь: из того, чем нас облагодетельствовали, списывается по одному проценту со сделок.
Т.Е.: от юриков и физиков по проценту.

И это - единственная "помощь" от "государства".

Ещё раз: я плачу налоги!!!!!!!!!!!!!

Я, сука, контуженый, меня там не было, в Тадже, в 1992 году, Нурек...

.. я смотрю на эти лица: кто кем стал теперь...

У меня один ответ: меня не трогайте, и: Идите нахер!, я вас не знаю!-)_

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47291
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх