Вы не понимаете. Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
26.02.2021 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.02.2021 - 10:36)
Для восприятия данного... произведения... нужно:
Цитата
Забудьте про логику, отбросьте любые разумные аргументы

Я затупил на фразе "сбросить энтропию за пределы", долго пытался понять и понял, что дальше не осилю.

[^]
EugenM1
26.02.2021 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 25.02.2021 - 10:53)
Насчёт "эта ни грипп". Я три года назад болел гриппом - думал, пиздец мне, сухой мучительный кашель, температура небольшая. Слабость - 20 метров не пройти без остановки. Причём, я никогда им не болел до этого.
Жена в больнице лежала, ингалляции, все дела, проблемы с лёгкими были.
Грипп - он тоже разный. А то, что нынешний Covid волнами, как и сезонные ОРВИ идёт, это же явно. Сейчас будет очередная, третья вроде волна.

Я тоже лет пять назад переболел какойто хренью. Ставил баночку рядом с кроватью чтоб не бегать в умывальник отхаркиваться. Температура 39 и всё такое. Прочухался за неделю и потом ещё две еле ходил.

А вот ковидом три недели проболел + ещё месяц отходил. С одной стороны получается, что болячка посильнее, а с другой - здоровье не то уже.

Но панику адназначна раздули совершенно неадекватную.

[^]
repeshok
26.02.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (gogikchan @ 25.02.2021 - 10:41)
Ну вот я уже неделю болею ковидом. Жена заразилась от меня, но переносит в лёгкой форме и вот она ничем от гриппа или тривиального ОРВИ не отличается. У меня же, с первого дня было понятно, что это не грипп и не тривиальное ОРВИ. Состояние полного нестояния вкупе с болью в лёгких, общего овощного состояния и тумана в голове.

Недавно выписалась тоже. Вся семья переболела в легкой форме ,на дому. А меня на скорой в 20 областную под кислородом отвезли. Ну что сказать,лечение прекрасное,уход тоже. В палате 4 человека.Всему персоналу -памятники ставить надо.Круглосуточный контроль. В отделение в основном пенсионеры лежат, самая уязвимая группа населения,только 3 человека кому 30- 40 лет.Теперь дома долечиваюсь -уколы и лекарства на месяц. Общее состояние у меня было нормальное -только температура.Все остальное не менялось .Ни вкусы ,ни запахи . А вот уже во время лечения,лежала под кислородом на животе ,почему-то распухло лицо и шея и вот уже месяц не спадает.Говорят пройдет.Буду надеятся.и насчет запахов и вкуса,сколько общалась за 11 дней в больнице ни у кого не пропадали.Ростов

[^]
Трамвай48
26.02.2021 - 13:48
0

Юморист

А мож ковид сделало то самое "мировое правительство", чтобы воткнуть в пендосские выборы "голосование" по почте? И привести к "власти" Бидена.

[^]
EugenM1
26.02.2021 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (maradona @ 25.02.2021 - 17:07)
С болезнью всё ясно.Сам переболел.Зачем границы до сих пор закрыты ?

Кхе-кхе, а денежки за вакцину разве все уже получены? Вот как продадут всё запланированное, тогда (быть может) даже масочки разрешат снять.

[^]
EugenM1
26.02.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 26.02.2021 - 08:32)
Цитата (adroit @ 26.02.2021 - 03:22)
Вот тему терроризма ты вообще зря затронул.
Меня всегда напрягает, что ни одного случая терроризма не совершено в администрациях, думах и остальных рассадниках.

Два одессита беседуют об политике.
- Нёма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров?
- Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения. rulez.gif

Кстате да. Авот 140 лет назад (ну почти) царя взорвали.

[^]
VKill
26.02.2021 - 16:34
1

Ярила

Поржал и плюсанул от души ))

[^]
ARIZ0NA
27.02.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата
«Вот когда сами переболеете, тогда и поймете».

Прикиньте таки переболел gigi.gif gigi.gif
2 дня температура 37.5, один 38.
Из всего геморроя потеря обоняния и вкуса на неделю полностью. Сейчас потихоньку восстанавливается.
И месяц пролюбленного на больничном времени и дуракаваляния.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 27.02.2021 - 21:22

[^]
БылНаКолке
2.03.2021 - 10:30
0

Приколист

Цитата (кашкаМалашка @ 25.02.2021 - 11:14)
Я предлагаю перманентно банить за употребление "вы не понимаете, это другое", "когда вы уже нажретесь" и "поколение егэ".

Кстати за употребление «перманентно» банить лишним тоже не будет

[^]
agalin
2.03.2021 - 14:58
-1

Приколист

Цитата (ARIZ0NA @ 27.02.2021 - 21:22)
Цитата

Из всего геморроя потеря обоняния и вкуса на неделю полностью. Сейчас потихоньку восстанавливается.

А точно это был ковид ? Анализ что показал до и после болезни ? Или сам себе диагноз ставил ?

Нос и вкус - может быть следствием обычной простуды, гриппа или ОРВИ. При ковиде это на 3-5й день.
У меня не терялось ничего, но сейчас, два месяца спустя после положительного анализа , я ещё не восстановился полностью. Слабость и скачки давления.

Это сообщение отредактировал agalin - 2.03.2021 - 15:02

[^]
ARIZ0NA
8.03.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (agalin @ 2.03.2021 - 14:58)
Цитата (ARIZ0NA @ 27.02.2021 - 21:22)
Цитата

А точно это был ковид ? Анализ что показал до и после болезни ? Или сам себе диагноз ставил ?

Нос и вкус - может быть следствием обычной простуды, гриппа или ОРВИ. При ковиде это на 3-5й день.
У меня не терялось ничего, но сейчас, два месяца спустя после положительного анализа , я ещё не восстановился полностью. Слабость и скачки давления.

А точно вы болели!? Блять, как вы реально заЁбли уже.
100 раз сказано, кому что. А кто-то и помер от сахара, давления, пневмонии и прочего, на что наложился ваш несчастный ковид.
Да, это точно было оно. И блять не надо рассказывать про потерю обоняния и вкуса при обычном ОРВИ- это бред. Знакомый пульмонолог (переболевшая тяжело) сказала не ошибешься. Как перенесешь - другое, но не ошибешься.
И вот ха-ха, но знаю человека который с 39 провалялся 2 недели и у него "всего лишь" пневмония, от которой он чуть не двинул коня, хотя человеку как мне немного 40+. А у нас родители под 65+(при чем с высоким сахаром), мы 35-40 (если что я астматик), ребенок(перетащивший нам все это от родителей) только обоняние и вкус и взрослые с температуой 37-38 пару дней ребенок не заметил ни чего, но то что он был переносчиком от бабушки/дедушки-100%. ВСЕ!!!

По этому еще раз для упоротых - реально кому - что. Кому кирпич на голову, кому инфаркт, или инсульт. Сидите и дрочите дальше на болезни. Хотите предсказание!? Ну так что мешает выпустить для вас новый ковид-22-23-25, или что-нибудь еще экзотичное. Заставить вас скупать сахар под названием "арбидол" и т.п. Ждите.

Вы не понимаете. Это другое

[^]
ygurt99
11.03.2021 - 18:48
0

Хохмач

Острые респираторные заболевания (ОРЗ) — группа разнородных по локализации и этиологии воспалительных заболеваний дыхательных путей, включающая в себя острые респираторные инфекции и острые заболевания неинфекционной этиологии. По локализации делятся на заболевания верхних и нижних дыхательных путей. К острым респираторным заболеваниям относятся заболевания, сопровождающиеся катарально-респираторным синдромом.
В большинстве случаев причиной заболеваний являются респираторные вирусы, в случае которых заболевания называются острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ).
Это просто ОРВИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47289
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх