Вы не понимаете. Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
troyanba1980
25.02.2021 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Это же Ковидла)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
25.02.2021 - 22:15
1

Ярила

Цитата (DSense @ 25.02.2021 - 23:07)
Цитата (kanash @ 25.02.2021 - 10:32)
«Международный терроризм» - это обычные и бесконечно возникающие вариации на тему национально-освободительных движений. Освободительные движения 20 века были направлены на борьбу с колониализмом и создание национальных государств. Освободительные движения 21 века — это борьба с неоколониализмом, с правительствами национальных государств, которые являются коллаборационистскими по отношению к населению собственных стран, и с глобальными угнетателями в лице как крупнейших развитых стран «золотого миллиарда», так и с наднациональными структурами, осуществляющими контроль и управление мировой периферией.

за «международный терроризм» выдали хорошо известные и введенные в международный оборот национально-освободительные движения. Которые в документах ООН считаются «первичной формой национального государства». Кстати, ровно в рамках этой формулы Организация Освобождения Палестины представлена в ООН.

Чего,блеат ТС?
Национально-освободительные движения?
Когда смертник взрывает себя на дискотеке среды толпы детей или в автобусе с обычными гражданами
это национально-освободительная борьба с какими колониальными правительствами?

А именно такие методы и есть основной инструмент "борьбы за свободу" подобных
организаций,названных террористическими.
С какими "колониальными правительствами" можно "освободительно бороться"
просто убивая случайных прохожих на улице или в общественном месте?

Это давным давно уже просто бизнес.По крайней мере с ООП схема проста до безобразия.
Посылается смертник,взрывающийся на улице в толпе прохожих.
Провоцируя таким образом военную операцию.
Нужно только дождаться этой военной операции,чтобы начать стенания и ор в ООН за "угнетение".
Получаются миллионные дотации и гуманитарная помощь "страдающим" от "колониалистов"
Все миллионы оседают в карманах организаторов "национально-совободительной борьбы".
И так до следующего раза,когда денюшки из гуманитарной помощи закончатся и все уйдут на покупку вилл и мерседесов.

Может тебе напомнить "рязанский сахар"? И сразу станет понятно, кто, все таки, террорист. Кто с этого "сахара" поимел профит и кого на самом деле стоит опасаться.

[^]
dlrex
25.02.2021 - 22:29
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (kanash @ 26.02.2021 - 00:10)
Цитата (dlrex @ 25.02.2021 - 21:57)
Прикольно, конечно, ТС, но тогда как я переболел этой фейковой гадостью? Причём довольно серьёзно. До сих пор одышка не прошла.

Ну так и я переболел. Недели две с половиной. Никаких других симптомов кроме температуры высокой не было. Жена, так вообще дня четыре с 37,5 проходила и все. У всех по разному. А насчет осложнений, так грипп, думаю, не меньше осложнений дает. Кстати, когда было 39,5 температура, вызвал скорую, чтобы уколом ее сбила. Хуй нэ-нэ, называется. Во первых ехала 5 с половиной часов, во вторых не то, что укол зажали, так еще на бабло попытались развести. Это к вопросу о героических врачах - борцов с ковидом.

Ну ко мне 12 часов скорая ехал в тот день, когда в больницу забрали. Но тогда уж совсем край был - задыхался сильно. Но вылечили в итоге и к врачам я претензий не имею. Наоборот - благодарен.

[^]
vanrock
25.02.2021 - 22:41
1

Amor fati

Перед тем как выебываться что корона хуйня - хотя бы вспомните сколько известных людей умерли от короны за этот год.
Раньше так же известные люди каждый год умирали от гриппа пачками?
Давайте не будьте дебилами, пожалуйста. Берегите близких. Особенно стариков.

[^]
Oleggka
25.02.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (gogikchan @ 25.02.2021 - 10:41)
Ну вот я уже неделю болею ковидом. Жена заразилась от меня, но переносит в лёгкой форме и вот она ничем от гриппа или тривиального ОРВИ не отличается. У меня же, с первого дня было понятно, что это не грипп и не тривиальное ОРВИ. Состояние полного нестояния вкупе с болью в лёгких, общего овощного состояния и тумана в голове.

Ты щас обычный грипп описал.

[^]
SergiusR6
25.02.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.02.2021 - 10:47)
Цитата (TerkinA @ 25.02.2021 - 10:42)
Цитата (WarmanLV @ 25.02.2021 - 10:36)
Для восприятия данного... произведения... нужно:
Цитата
Забудьте про логику, отбросьте любые разумные аргументы

переболел, 3 дня температура, кашель, горло не болит

Обычное ОРЗ

А то что под это 40 % собираемость налогов упала в России это факт. И то что 50% москвичей к концу августа имели антитела Собянин заявлял

Пневмония, температура, состояние "не сдохнуть бы".
В ковид-центр направили (я ходячий). Пришел, послушал как кто-то задыхался под ИВЛ, посмотрел на пару трупов увезенных и понял, что у меня "обычная простуда".
Так что дома, под температурой 39,4 провалялся, попивая таблетосы.

Насморк и то хуже! Я вам базарю! gigi.gif

Дорогие мои, я не отрицаю сложность данного заболевания
но почитав различные источники, думаю, что "ковидла" - всего лишь устрашающее название обычного сезонного грипа.(правда штамм в этот раз особо говённый)

а на счёт смертности... сколько там народу испанский грипп угандошил?
и да из вики
Цитата
В 2017 году, по оценке специалистов, было примерно 54 миллиона случаев инфекций нижних дыхательных путей, вызванных вирусами гриппа. Из них приблизительно 9,5 млн человек были госпитализированы, а у 8 миллионов заболевание проходило в тяжёлой форме. По той же оценке, 145 тысяч человек из заболевших гриппом умерли в итоге этой болезни.

и ещё Википедия.Осложнения от гриппа

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 25.02.2021 - 23:07

[^]
VicV
25.02.2021 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Kreozot @ 25.02.2021 - 09:46)
Ну вот я уже неделю болею ковидом. Жена заразилась от меня, но переносит в лёгкой форме и вот она ничем от гриппа или тривиального ОРВИ не отличается. У меня же, с первого дня было понятно, что это не грипп и не тривиальное ОРВИ. Состояние полного нестояния вкупе с болью в лёгких, общего овощного состояния и тумана в голове.

Привет, сосед по несчастью. Такая же хрень. От одного неделю назад мгновенно заразилась вся семья, и с женой переносим тяжело. Нихуя не грипп.

ТС, прости, но иди в жопу с такими опусами. Ничего личного.

Это ваши слова и ваши ощещения. не более

КОгда болеет человек ангиной - ощущения тоже не лучшие. если бы у вас был опыт тяжелой болезни при гриппе, то вы бы не писали так.

Говорят, "если бы Бога не было, его бы стоило придумать"

Так вот - ковиды нет, но "ее стоило придумать!"

и хватит уже нести чушь и поддерживать истерию

Смертности нет обещаной
Заразились и переболели давно все - избежать контката не получилось никому
Летом пляжи были забиты так, что места не было.
И? И!????????? - что случилось? НИ-ЧЕ-ГО!

кроме зажатых гаек и трахнутого бюджета всех стран.

а вы дальше рассказвайте про страхи и ужасы.

Тот кто реально переболел - знает что это тяжело, но как и любая болезнь. КОму повезло - иммунитет сильный и ничего не произошло.
У кого слабый - тому и грипп сташен.

[^]
wcnd
25.02.2021 - 23:15
1

Ярила

Т.е. неделя с 37,8 для вас хуже недели с 39,8 ?
Несколько раз за жизнь болел гриппом группы А, стабильно по 5 суток в полумёртвом виде под одеялом. С ковидом маялся 10 дней, но по утрам было прямо хорошо, а к обеду силы уходили и температура до 38. Восстановление что там что там 2 недели. У ковида реальное отличие - пропажа обоняния, раньше такого не было. Но оно вернулось.

[^]
bydim
25.02.2021 - 23:24
0

Ярила

...пойду выпью

[^]
RUIronMan
25.02.2021 - 23:28
0

асечный магнит

Цитата (bydim @ 25.02.2021 - 23:24)
...пойду выпью

*Раздался звук выпивания и закусывания*

[^]
Sumnitelniy
25.02.2021 - 23:54
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (Каталонец @ 25.02.2021 - 11:18)
Хоть и не сторонник теорий заговоров, но что то в статье логичное есть. Изначально всё выглядело слишком искусственно, ну не мог весь мир, сам по себе так внезапно ебануться

Конечно же мог. И ебанулся. Посмотрите вокруг.

[^]
tushila28
26.02.2021 - 01:50
3

Ярила

Обычно ОРЗ не развивается до двухсторонней пневмонии за два дня...на своей шкуре прочухал

[^]
bumblbee
26.02.2021 - 02:40
0

Председатель исполнительного комитета

Конечно, коронавирус - это ОРЗ. Только дело в том, что гриппа мы бояться перестали потому что регулярно миллионы людей от него прививаются (я прививаюсь каждый год и не боюсь гриппа), против коронавируса ничего год назад не было, насколько заразным и насколько смертельным он будет тоже было не ясно. Поэтому страхи вполне оправданы. Если тупо сказать, что это ерунда и не стоит ее бояться, то такой логикой можно много куда зайти.

Много ли людей погибает от аварий? В России в год около 20 тыс. человек. И это на 140 млн. страну. И что? Значит ли это что пристегиваться не надо, т.к. опасность не велика? Нет, не значит.

Опасения должны быть в любом случае, это вполне естественно тем более перед не известным заболеванием

[^]
bumblbee
26.02.2021 - 02:49
2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (1Челентано1 @ 25.02.2021 - 11:59)
Цитата (danilych38 @ 25.02.2021 - 10:48)
400 000 только в России умерших это шутка что ли ?

Копипасту свою засунь..

Ты откуда такую хуйню взял? Даже по официальной статистике которая завышена 85 тысяч умерших.

Во-первых, с чего вы взяли, что статистика по смертям именно ЗАВЫШЕНА? просто потому что так захотелось думать?
Я считаю, что реальная статистика очень ЗАНИЖЕНА, у меня несколько знакомых умерло и они не попали в статистику, только потому что в статистику чтобы попасть надо ПЦР-тест чтобы взяли и результат был положительный, а он вследствие врачебных ошибок зачастую отрицательный.

У меня летом знакомый умер за неделю. Посреди лета с температурой 40 загремел в больницу и умер там в тот же день. Сделали тест - не подтвердили корону, в статистику не попал. Просто так парень 35 лет подхватил пневмонию по среди лета и скопытился.

Жена лежала в больнице с короной (к счастью выжила), ей аж 2 раза ПЦР тест делали, и оба отрицательные, а по выписке сделали тест на антитела и есть иммунитет к короне. Вот так у нас тесты делают и такое качество тестов.

Так что реальная статистика куда хуже. Плюс добавьте сюда людей, которые плановой операции не сделали и помощи не получили и умерли от рака, диабета, панкреатита и т.д. потому что койкоместа переполнены были ковидниками.

В какую статистику эти смерти заносить будем? В статистику раковых больных или все же погибших вследствие эпидемии?

[^]
adroit
26.02.2021 - 03:22
3

Ярила

Вот тему терроризма ты вообще зря затронул.
Меня всегда напрягает, что ни одного случая терроризма не совершено в администрациях, думах и остальных рассадниках.

[^]
GLUC
26.02.2021 - 03:31
0

Ярила

нас умышленно травят, это давно понятно

[^]
fabrizio
26.02.2021 - 03:49
0

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 25.02.2021 - 11:15)
Цитата (Vanillacream @ 25.02.2021 - 11:08)
Цитата (danilych38 @ 25.02.2021 - 10:48)
400 000 только в России умерших это шутка что ли ?

Копипасту свою засунь..

Просто слов нет....Где, вот где, ты взял эту цифру? Ну? Ссылку дай или пиндобол детектед.
Специально залезла на coronavirus-control.ru

Вот цитата оттуда: "На сегодня 25.02.2021 в России зафиксировано 4 200 902 случая заражения коронавирусом COVID-19. Это составляет 3,72% от общего количества зараженных. К сожалению, на сегодня в России погиб уже 84 431 человек, летальность составляет 2.01%. Полностью вылечили от вируса 3 751 562 человек, восстановление составляет 89.30%. Россия занимает 4 место в рейтинге по количеству зараженных людей во всем мире."

84 тысячи. 84, блдь! Откуда ты взял 400 тыс.? Из своего больного воображения? Вот так каждый врет, а потом паника у населения.

Одна маленькая проблема.
Статистика занижает реальные цифры. Говорю как человек, видевший как при вспышке был отчет "у нас всего 12 заболевших ковидом", а все кто был свыше этой цифры не попали в нее... Иначе начальство по голове бы постукало, со словами "не соблюдаете" и т.д.
Реальных цифр не узнать.

P.S. т.к. наталкивался на заявления, что "все что угодно пишут как ковид", и "вместо ковид пишут все, что угодно", тут даже трудно понять, в какую сторону брешет статистика...

Да нихуя проблема не маленькая.Наоборот,врачам нужно как можно больше ковидных больных и умерших для получения бабла и для статистики.В нашем регионе так.Приехали к одному деду врачи,констатировали смерть от старых болячек.Но потом его отвезли в райцентр,куда свозят всех умерших типа от ковид.

[^]
Chekist72112
26.02.2021 - 06:28
0

Ярила

Капитализм зло!

[^]
Delfius
26.02.2021 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 25.02.2021 - 11:08)
Просто слов нет....Где, вот где, ты взял эту цифру? Ну? Ссылку дай или пиндобол детектед.
Специально залезла на coronavirus-control.ru

Вот цитата оттуда: "На сегодня 25.02.2021 в России зафиксировано 4 200 902 случая заражения коронавирусом COVID-19. Это составляет 3,72% от общего количества зараженных. К сожалению, на сегодня в России погиб уже 84 431 человек, летальность составляет 2.01%. Полностью вылечили от вируса 3 751 562 человек, восстановление составляет 89.30%. Россия занимает 4 место в рейтинге по количеству зараженных людей во всем мире."

84 тысячи. 84, блдь! Откуда ты взял 400 тыс.? Из своего больного воображения? Вот так каждый врет, а потом паника у населения.

А не залезла ли ты на "пиздобол детектед?

[^]
Delfius
26.02.2021 - 07:13
0

Ярила

Цитата
Внутри Китая тоже политическая борьба идет. Есть так называемые проамериканские "комсомольцы", которые поддержали эту истерию.
Есть версия, что утечка вируса произошла летом 2019 с американской базы Детрик, после чего ее закрыли. В США раньше Китая наблюдались случаи странной пневмонии.

В Новосибирской области после взрыва в сентябре тоже была вспышка атипичной пневмонии, и что ?

[^]
Кейтлин
26.02.2021 - 07:43
-1

Весельчак

Я точно знаю, что какой-то вирус мутировал. Я сильно переболел дома, принимала то, что написала терапевт на медкомиссии. Спасибо ей. Думала, лёгкие выплюну... С тех пор два стакана холодной воды или сквозняк, вызывают короткую температуру, долгий кашель... Пятнадцать лет не вспоминала, что с такого можно простыть... В маске не хожу, я в нормальном состоянии мозга, кашляющих из автобуса не выкидываю, замечаний к ним нет. Переболеете - поймёте. Поддержу тех, кого вы пытаетесь выставить идиотами, а это и я.

[^]
Kapues
26.02.2021 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Кейтлин @ 26.02.2021 - 07:43)
Я точно знаю, что какой-то вирус мутировал. Я сильно переболел дома, принимала то, что написала терапевт на медкомиссии. Спасибо ей. Думала, лёгкие выплюну... С тех пор два стакана холодной воды или сквозняк, вызывают короткую температуру, долгий кашель... Пятнадцать лет не вспоминала, что с такого можно простыть... В маске не хожу, я в нормальном состоянии мозга, кашляющих из автобуса не выкидываю, замечаний к ним нет. Переболеете - поймёте. Поддержу тех, кого вы пытаетесь выставить идиотами, а это и я.

faceoff.gif

[^]
Crash71
26.02.2021 - 08:32
2

Ярила

Цитата (adroit @ 26.02.2021 - 03:22)
Вот тему терроризма ты вообще зря затронул.
Меня всегда напрягает, что ни одного случая терроризма не совершено в администрациях, думах и остальных рассадниках.

Два одессита беседуют об политике.
- Нёма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров?
- Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения. rulez.gif

[^]
wcnd
26.02.2021 - 10:11
1

Ярила

bumblbee
Цитата
против коронавируса ничего год назад не было, насколько заразным и насколько смертельным он будет тоже было не ясно. Поэтому страхи вполне оправданы. Если тупо сказать, что это ерунда и не стоит ее бояться, то такой логикой можно много куда зайти.

Год назад китайцы уже пережили почти первую волну, всё уже было ясно. Смертность как у крепкого гриппа группы А. И оценивать разведённую истерику следует именно на фоне того как обычно проходит реакция на сезонные ОРЗ и как это было с ковидом. Мало кто вспоминает, но в 2014г. было 40000 смертей от внебольничной пневмонии по стране - и хоть бы хуй, у нас Крымнаш и всё заебись. А тут по итогу года смертность чуть повыше, но вой стоял совершенно несоразмерный. А ещё и:
Цитата
Плюс добавьте сюда людей, которые плановой операции не сделали и помощи не получили и умерли от рака, диабета, панкреатита и т.д. потому что койкоместа переполнены были ковидниками.

В какую статистику эти смерти заносить будем? В статистику раковых больных или все же погибших вследствие эпидемии?

Это точно не следствие эпидемии, это следствие преступной глупости администрации. Как и уничтожение экономики. Как раз на фоне таких явлений и появляются теории, что это заговор элит. Типа как мир делить будем? По-старинке мировую войнушку замутить нельзя, никто не выживет, так давайте по-новому мир перекроим.

[^]
IСанчесI
26.02.2021 - 11:15
1

переподпереподвыподверт

ну хрен знает, какое это обычное заболевание.
с учетом того, что соседка 38лет ,не пила, не курила и была вполне здоровой сгорела за 4 дня...(((
да биооружие вывели, не иначе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47291
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх