Вы не понимаете. Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марцел
25.02.2021 - 17:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (кашкаМалашка @ 25.02.2021 - 11:14)
Я предлагаю перманентно банить за употребление "вы не понимаете, это другое", "когда вы уже нажретесь" и "поколение егэ".

Я бы за слово "перманентно" банил!!! Ты его в своем "опусе" с какой целью употребил, показать, что готов делать это постоянно?

[^]
tigrische
25.02.2021 - 17:37
3

Ярила

Любая хуйня, ставящая обычного обывателя в рамки, которых раньше не было - это официальное насилие.
Чем бы оно не было прикрыто.

Давайте проще: водитель, не пристёгнутый ремнём, будет оштрафован.
С какого хуя, скажите?
Я - пристёгиваюсь раньше, чем запускаю двигатель.
Но: при аварии непристёгнутый погибнет с бОльшей вероятностью...
Это - его выбор, за что его штрафовать?

Электромобили...
Покажите мне, тупому и нихрена не понимающему телу: во сколько раз возрастёт количество сжигаемого в мире топлива для того, чтобы в Лондоне или Сан-Фрасциско пидарасы катались на "экологичном" транспорте?

Эти уроды даже ткпо НАПОИТЬ, а не накормить, африку не собираются(((

Идут эти пидарасы нахъуй со своими заёбами...

[^]
ШерлокХолмс
25.02.2021 - 17:38
2

Ярила

Цитата (ujovochka @ 25.02.2021 - 16:50)
А я всегда захожу в подобные темы почитать какие все умные, про заговоры и про заводы масок. Только вот зайдёшь в Сообщения от персонажа раскрывающего мировой заговор, а перед этим он рассуждал что заебал его родной завод, картону посадить надо, свинья отелилась и корова заколосилась. Но умные блеать. Но грузчик. Но умный.

И что? Если у человека мозги есть, умение анализировать факты и складывать пазлы из них, он вполне разберётся в любой отрасли. Тем более, что сейчас есть интернет.
Это не 30-40 лет назад. А сейчас по интернету дома строят (например я имел прораба только до перекрытия, а потом просто нанимал бригады, сам покупал стройматериалы, вышло гораздо дешевле), может спокойно по заграницам шастать (мы регулярно ездили после строительства самоходом, только жена писала пару месяцев путеводители со схемами маршрутов, остановками общественного транспорта, чертила путь в Гугл мэр и т.д.) и так далее.
Ничего страшного и в изучении подноготной появления коронавируса. До сих пор даже удаленные видео Билла Гейтса есть в интернете, а также его статьи хрен знает какой давности в печатных газетах.

[^]
Артемий13
25.02.2021 - 17:38
-3

Ярила

Так вроде уже подбили статистику по смертности за 2020 год. Избыточная смертность около 18%. На самом деле даже больше, по тому, что за этот же период: младенческая смертность сократилась на 8,2%, от паразитов и инфекций на 9,3%, от ВИЧ на 9,1%. Это все Голикова озвучила, а уж официалов сложно упрекнуть в нагнетании. Скорее наоборот - в замалчивании. И по её же словам: сейчас, в связи со спадом заболеваемости, смертность возвращается к своим естественным значениям, что так же подтверждает влияние пандемии.
Т.е. примерно каждый пятый (минимум) из умерших в 2020 году мог бы до сих пор жить, и еще неизвестно сколько прожил бы.

[^]
JOHNQ
25.02.2021 - 17:39
2

Ярила

Цитата (cnegnay @ 25.02.2021 - 16:18)

Вот то, что вы описываете больше всего похоже на симптомы разваленной медицины.
У меня подруга проработала в реанимации более 10 лет, ушла, потому что это тяжело, не для физ тела, а для души. Попала с ковидом в ту же самую реанимацию, где пиздюлина получили все от санитарок до врачей. И "забыли" какую дозировку антибиотика нужно ставить и санитарки забыли как-то вечером поставить уколы больным и самостоятельно без врача отменили лечение. Врач в красную зону боялся заходить, поэтому пришел сам только 1 раз. Пока она лежала, все вылечились, ни одного на тот свет не отправили. Возможно это и есть тот самый секрет, по которому бабушку 90 лет вытаскивают, а парня 35 лет.. да просто забивают, типа, молодой организм, сам справится.

Да, может это и так. Может поэтому у меня в адрес простых врачей нет нареканий. Но у меня много претензий и вопросов к тем кто планомерно довел медицину до этого. Тем, кто в угоду плана, амбиций, отчетов, личной выгоды планомерно на протяжении стольких лет уничтожал ее. И ведь это не только у нас, в других странах аналогичные проблемы были.
Не знаю правда это или нет, но в начале эпидемии у нас была не только не хватка аппаратов ИВЛ, но и квалифицированного персонала.

За эти оптимизации заплатили мы с вам... А заплатили жизнями своих родных и близких. И ведь это еще до конца не закончилось...

[^]
tigrische
25.02.2021 - 17:39
1

Ярила

И ещё: если на планете случится кирдык - тому же Лондону мало не покажется))

[^]
Kraftway
25.02.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.02.2021 - 15:49)
По сути меры принятые против ковида, сработали заодно против гриппа, значительно снизив его распространение и последствия. Вот и все.
Так что какой карантин объявлять, если мы и так в состоянии карантина. Типа "вы сидите дома на карантине? объявляем карантин в квадрате! изолируетесь внутри комнат и с родственниками не общайтесь!"? Или как? Поясни.

Ученики сейчас ходят в школы, а не сидят по домам, каждый год были эпидемии гриппа и школы закрывали на карантин. Куда делся грипп? Никто давно не сидит дома, все встречаются, общаются, в школу ходят.

[^]
JOHNQ
25.02.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 25.02.2021 - 17:38)
Так вроде уже подбили статистику по смертности за 2020 год. Избыточная смертность около 18%. На самом деле даже больше, по тому, что за этот же период: младенческая смертность сократилась на 8,2%, от паразитов и инфекций на 9,3%, от ВИЧ на 9,1%. Это все Голикова озвучила, а уж официалов сложно упрекнуть в нагнетании. Скорее наоборот - в замалчивании. И по её же словам: сейчас, в связи со спадом заболеваемости, смертность возвращается к своим естественным значениям, что так же подтверждает влияние пандемии.
Т.е. примерно каждый пятый (минимум) из умерших в 2020 году мог бы до сих пор жить, и еще неизвестно сколько прожил бы.

Когда хоронил отца, парнишка из похоронки сказал что для города-миллионника 50 смертей в день это норма, но тогда (2 месяца назад) это цифра сильно возросла. Через пару дней после похорон, я приезжал на кладбище и увидел уже два ряда новых могил... Это при учете что хоронили не только на том кладбище, а могли и подзахоранивать на старых

[^]
Артемий13
25.02.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (gogikchan @ 25.02.2021 - 08:41)
Ну вот я уже неделю болею ковидом. Жена заразилась от меня, но переносит в лёгкой форме и вот она ничем от гриппа или тривиального ОРВИ не отличается. У меня же, с первого дня было понятно, что это не грипп и не тривиальное ОРВИ. Состояние полного нестояния вкупе с болью в лёгких, общего овощного состояния и тумана в голове.

Да пиздец какой-то. Каждый новый день стабильно тяжелее предыдущего. А в конце еще и ни черта не чувствуешь, ни запахов (даже самых резких), ни вкусов. Я примерно на пятый день поудалял весь компромат с гаджетов и написал для жены на бумажке PIN-коды карточек, реально уже не надеялся что на ЯП вернусь smile.gif

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 25.02.2021 - 17:44

[^]
tigrische
25.02.2021 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Марцел @ 25.02.2021 - 17:34)
Цитата (кашкаМалашка @ 25.02.2021 - 11:14)
Я предлагаю перманентно банить за употребление "вы не понимаете, это другое", "когда вы уже нажретесь" и "поколение егэ".

Я бы за слово "перманентно" банил!!! Ты его в своем "опусе" с какой целью употребил, показать, что готов делать это постоянно?

Ты чё к пиздатому слову прикопался?, а?
не нравится слово - создай партию, выйди на митинг, получи ПЕРМАНЕНТНЫХ пиздюлей, облейся йодом и не пизди... перманентно, хули))

[^]
ШерлокХолмс
25.02.2021 - 17:46
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 25.02.2021 - 17:39)

У меня подруга проработала в реанимации более 10 лет, ушла, потому что это тяжело, не для физ тела, а для души. Попала с ковидом в ту же самую реанимацию, где пиздюлина получили все от санитарок до врачей. И "забыли" какую дозировку антибиотика нужно ставить и санитарки забыли как-то вечером поставить уколы больным и самостоятельно без врача отменили лечение. Врач в красную зону боялся заходить, поэтому пришел сам только 1 раз. Пока она лежала, все вылечились, ни одного на тот свет не отправили. Возможно это и есть тот самый секрет, по которому бабушку 90 лет вытаскивают, а парня 35 лет.. да просто забивают, типа, молодой организм, сам справится.

Да, может это и так. Может поэтому у меня в адрес простых врачей нет нареканий. Но у меня много претензий и вопросов к тем кто планомерно довел медицину до этого. Тем, кто в угоду плана, амбиций, отчетов, личной выгоды планомерно на протяжении стольких лет уничтожал ее. И ведь это не только у нас, в других странах аналогичные проблемы были.
Не знаю правда это или нет, но в начале эпидемии у нас была не только не хватка аппаратов ИВЛ, но и квалифицированного персонала.

За эти оптимизации заплатили мы с вам... А заплатили жизнями своих родных и близких. И ведь это еще до конца не закончилось...

Ну так это был план мирового правительства, который российское правительство претворяло в жизнь. Так было по всему миру, у нас что ли только? С какой целью ВВП на это пошел, остаётся только догадываться. Неужели власти не знали, что хотят в итоге мировые правители? Может быть не догадывались? Но уже в октябре 2020 года в Канаде шум был и статьи по поводу плана Великой перезагрузки. И там все по пунктам...
Только сейчас, после истории с Навальным, ВВП сказал Давосскому форуму :" Прощевайте, мы не идём с вами". А где ФСБ раньше было?
Где ГРУ и т.д.?
Может быть сначала власти думали, что речь идёт только о смертях стариков,что было бы очень классно для ПФР?
Нет, речь идёт о потере государственности. И не знать этого было нельзя...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 25.02.2021 - 17:55

[^]
natalij7
25.02.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.02.2021 - 10:47)
Цитата (TerkinA @ 25.02.2021 - 10:42)
Цитата (WarmanLV @ 25.02.2021 - 10:36)
Для восприятия данного... произведения... нужно:
Цитата
Забудьте про логику, отбросьте любые разумные аргументы

переболел, 3 дня температура, кашель, горло не болит

Обычное ОРЗ

А то что под это 40 % собираемость налогов упала в России это факт. И то что 50% москвичей к концу августа имели антитела Собянин заявлял

Пневмония, температура, состояние "не сдохнуть бы".
В ковид-центр направили (я ходячий). Пришел, послушал как кто-то задыхался под ИВЛ, посмотрел на пару трупов увезенных и понял, что у меня "обычная простуда".
Так что дома, под температурой 39,4 провалялся, попивая таблетосы.

Насморк и то хуже! Я вам базарю! gigi.gif

Как же сочетается состояние "не сдохнуть бы" с состоянием "я ходячий".
Для меня когда не сдохнуть бы, это далеко уже не ходячий
Так проявляется грипп обыкновенный. Тоже при температуре ну очень плохо, когда заболеваешь, валишься с ног. Ну и что в этом особенного? Миллионы людей с такими симптомами всегда грипповали..

Это сообщение отредактировал natalij7 - 25.02.2021 - 18:17

[^]
ШерлокХолмс
25.02.2021 - 17:56
1

Ярила

Что, товарищ майор, нечего сказать?

[^]
Коляда
25.02.2021 - 17:59
0

...---...

Да с самого начала было понятно что фейк. А когда вакцину не имеющую аналогов наши по быстроляну захуярили и давай её бесплатно всем колоть - все встало на свои места.
В нашей стране и бесплатно Карл. Всё население привить пиздобол приказал. Это блядь каким долбоебом надо быть что бы вот в это вот всё верить? С какого перепугу такая забота вдруг..

[^]
tigrische
25.02.2021 - 17:59
1

Ярила

Знаете ли: если меня поставят на грань, мне станет глубоко похуй: мировое тайное или родное "выбранное" меня поимели.
я пошлю нахуй всех, и стану любыми доступными способами уничтожать всех, кто мне мешает просто жить.
За последние лет 30 - никакого просвета, к сожалению(((((((((((
тех зажравшихся уродов - к ногтю!

[^]
tigrische
25.02.2021 - 18:01
2

Ярила

пусть силовики за себя думают: с людьми они, или с "правительством"

[^]
tigrische
25.02.2021 - 18:07
2

Ярила

Я давал Присягу Советскому Союзу!
Переприсягать России меня не заставлял никто.
И это - ПРАВИДЬНО!
Уважаю ребят, которые сейчас служат в армии, на флоте.
Ненавижу росгвардию!
Кто подскажет: с какого хуя внутренние войска стали, БЛЯ!, "гвардией"?

[^]
tigrische
25.02.2021 - 18:09
1

Ярила

Чем таким "отличились" вэвэшники, что ради них ВВП согласился изничтожить само понятие ГВАРДИИ?

[^]
glazzgo
25.02.2021 - 18:14
-1

Сын маминой подруги

Что за бред я прочел?
ООП в ООН потому, что в момент создания ООП - условием сотрудничества и открытого рынка ЛАГ была поддержка ООП.
ООП признана и самим Израилем, но не ее боевые крылья, типа ХАМАСа.
Израильская служба безопасности и палестинская - постоянно сотрудничают.

Талибы - были созданы США для борьбы с "агрессией" СССР в Афганистане. Их переход в состояние противостояния с США - это другая история.
ИГИЛ - совершенно иная организация не привязанная ни к каким освободительным целям, ни от колонизаторства, ни от захвата, военного переворота или чего еще.
Это чисто религиозная организация преследующая цель восстановления государства Леванте на огромной территории как это написано в их понимании в Коране.

Перемешать все, кризис 30-х начала века с раскручиванием маховика противоречий в Европе для поддержки и перехода в второй мировой, борьба с СССР в рамках холодной войны и мелких пакостей (Вьетнам, Корея, Афган, Израиль) и проч.

Все это свалить в кучу и написать бред.
Бля. Даже ближайшую историю не могут выучить.

[^]
natalij7
25.02.2021 - 18:21
7

Ярила

Цитата (Коляда @ 25.02.2021 - 17:59)
Да с самого начала было понятно что фейк. А когда вакцину не имеющую аналогов наши по быстроляну захуярили и давай её бесплатно всем колоть - все встало на свои места.
В нашей стране и бесплатно Карл. Всё население привить пиздобол приказал. Это блядь каким долбоебом надо быть что бы вот в это вот всё верить? С какого перепугу такая забота вдруг..

Пятирублевая маска продавалась за 50 руб, а вакцина со сложной технологией производства бесплатно. Значит это кому то выгодно зачем то. Если маски бесплатно не раздают, анализы на антитела бесплатно не делают, антибиотики от ковида бесплатно не раздают, а втридорого продают, и днем с огнем ни в одной аптеке нет, а вакцина бесплатно и народ агитируют со всех утюгов, и загоняют на прививку под угрозой увольнения.. что то в этом есть очень и очень странное и очень пугающее...
Не верю ни в щедрость , ни в заботу. Есть много болезней более смертельных и опасных, о которых сейчас вообще забыли, как буд то от них и не умирают люди.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 25.02.2021 - 18:28

[^]
kanash
25.02.2021 - 18:22
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 25.02.2021 - 18:39)

"Майские указы". Знаешь такое название? Вот это оно самое и есть. То, что "оптимизировало" медицину. Все претензии и вопросы к автору этих указов.

[^]
Taisha77
25.02.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (tigrische @ 25.02.2021 - 17:59)
Знаете ли: если меня поставят на грань, мне станет глубоко похуй: мировое тайное или родное "выбранное" меня поимели.
я пошлю нахуй всех, и стану любыми доступными способами уничтожать всех, кто мне мешает просто жить.

Кто мешает жить тебе?

[^]
Marus26
25.02.2021 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Коляда @ 25.02.2021 - 17:59)

Сегодня в новостях сказали, что стоимость вакцин снизилась, в связи с увеличением производства и теперь стоит 844 р , вроде. И это за два укола.
То есть примерно. 12 баксов.

К примеру, у нас в поликлинике бесплатно делают прививку ПРЕВИНАР 13. От пневмококка.
Пенсионерам всем предлагают, да и многим другим.
Ну... Далеко не все соглашаются.
В рознице , в апетеках она стоит 1800-2300.

Дело не в цене, хотя и тут соглашусь.
На масках бабло рубили щаводиками, а тут атракцион невиданной щедрости.
Дело в том,что некоторых уже где мягко, а где не мягко подводят к принудительнлй вакуинации.
Лично общались с 2 из одной организации. Да, не хотели, но сделали,потому как давили . На них мягко, но все же.
Тесты каждый раз за свой счет принуждали приносить..
Вот что вымораживает.
Я уж не говорю, что в сезоны простуд не проводят вакцинации, и что заболевают после укольчиков.
Про все остальное не хочется и говорить, надоело.
В заботу не верю.
Планы нам неизвестны.
Ищи кому выгодно, как говорится

Это сообщение отредактировал Marus26 - 25.02.2021 - 18:25

[^]
tigrische
25.02.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 25.02.2021 - 18:14)
Что за бред я прочел?
ООП в ООН потому, что в момент создания ООП - условием сотрудничества и открытого рынка ЛАГ была поддержка ООП.
ООП признана и самим Израилем, но не ее боевые крылья, типа ХАМАСа.
Израильская служба безопасности и палестинская - постоянно сотрудничают.

Талибы - были созданы США для борьбы с "агрессией" СССР в Афганистане. Их переход в состояние противостояния с США - это другая история.
ИГИЛ - совершенно иная организация не привязанная ни к каким освободительным целям, ни от колонизаторства, ни от захвата, военного переворота или чего еще.
Это чисто религиозная организация преследующая цель восстановления государства Леванте на огромной территории как это написано в их понимании в Коране.

Перемешать все, кризис 30-х начала века с раскручиванием маховика противоречий в Европе для поддержки и перехода в второй мировой, борьба с СССР в рамках холодной войны и мелких пакостей (Вьетнам, Корея, Афган, Израиль) и проч.

Все это свалить в кучу и написать бред.
Бля. Даже ближайшую историю не могут выучить.

В кучу можно всё напихать))
Ты амерам про Вьетнам, как про мелочи, не говори: они там потеряли больше, чем во вторую, мировую, кстати..
А по поводу новейшей истории: проще размышлять о пирамидах, чем пытаться понять вчерашнее, к сожалению.

И опять: обычному человеку Гитлер, например, видится не таким гандоном, как пидарас из ЖКХ, отключивший воду вчера в хате...

К чему людей приучают годами, такой и народ взрастает, к сожалению.

у нас всех приучили давно кнескольким тупым вещам: жрать, срать, блевать в унитаз, жить пока не помер...
А требовать к себе нормального отношения - это не для всех(((((((((

[^]
tigrische
25.02.2021 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 25.02.2021 - 18:23)
Цитата (tigrische @ 25.02.2021 - 17:59)

Кто мешает жить тебе?

я сказал: ЕСЛИ
Это понятно?
Хотя, во время "пандемии", с электронными пропусками и т.д., из 4 взрослых людей, я три месяца работал ОДИН!
И кормил всю семью ОДИН!
Каким образом ёбаное "государство" хоть копейкой компенсировало этот форс-мажор?
Сиди и не пизди, если тебя не коснулась вся эта хрень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47291
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх