Вы не понимаете. Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МолчаливыйОб
25.02.2021 - 16:48
0
Статус: Offline

Сиськовымогатель

Цитата (Dogfighter @ 25.02.2021 - 16:32)
Цитата (Spiritus @ 25.02.2021 - 11:31)
Ну вот, блин. Пришёл, и всю «стройную» картину смазал своим вопросом. А автор же старался, сову на глобус тянул-тянул

А что коммунистического в Китае? Взять тот же алиэкспресс - орда перекупов, обеспечивающая сбыт "мировой фабрике" по всему миру и попутно имея свой гешефт. Где тут про коммунизм, я х.з.

Как что? А красный флаг со звёздочками? smile.gif
Китай уже давно часть мировой капиталистической системы. Со всеми вытекающими.

[^]
platonmsk
25.02.2021 - 16:48
2

Абонент временно недоступен

Цитата (dekokt @ 25.02.2021 - 16:03)
Дрянь эта есть. Больше месяца на больничном. ТАК тяжело никакой грипп и орви у меня не проходили..
А вот избирательность этой заразы вызывает много вопросов. Жена и ребенок ни чихули даже.

Я в 2001 году гриппом болел. Настоящим. 2 недели кошмара с несбиваемой температурой, горящими лёгкими, потерей вкуса и запаха. Чуть не сдох в один момент, скорая откачала. Потом больше месяца еле ползал. Помню ту фигню хорошо, потому что это было в тот период, когда нужно было оформлять одно дело, а я с гриппом валялся.

Так что не рассказывайте мне, что ковид, это что-то сильно новое. Я в этом году из-за ковидоистерии даже от "обычного" гриппа не прививался, хотя в последние годы делал это всегда, так как перестал ездить на метро и опасность заразиться стала минимальной.

И да, хотите получить "привет" от нескольких моих знакомых, умерших от хронических заболеваний в прошедшем году? Кому-то не сделали плановую операцию, а кто-то не получил профилактического лечения. А медицина боролась с ковидом. При этом никто в моём окружении от ковида не умер. Так что пока чинуши со своим ковидом проигрывают. 0:4 не в их пользу.

[^]
ujovochka
25.02.2021 - 16:50
-4

Ярила

А я всегда захожу в подобные темы почитать какие все умные, про заговоры и про заводы масок. Только вот зайдёшь в Сообщения от персонажа раскрывающего мировой заговор, а перед этим он рассуждал что заебал его родной завод, картону посадить надо, свинья отелилась и корова заколосилась. Но умные блеать. Но грузчик. Но умный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanjatar
25.02.2021 - 16:55
2

Ярила

Террор и порядок. Напряжение будут поддерживать просто потому, что если люди перестанут бояться (власти, бога, природы, ковида), станут свободными, без заблуждений и суеверий и потребуют правды и справедливости. "А этому не бывать." Террор будут поддерживать во всех видах - международный, социальный, технократический, биологический и т.п.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 25.02.2021 - 17:04

[^]
земляавиатор
25.02.2021 - 16:57
1

Юморист

А я вот заметил, что в приоритете у Америки,прилюдно ослабленной небывалым мором (при их медицине, как мы выгодно выглядим). их недавний ужасный для всего мира налет на конгресс маскарадной толпы, Восстание черного населения до очередной выплаты зарплат и пособий. И в тоже время заверения в нерушимой дружбе с Европой и КНР. Мы вступаем в новый мир, , мир такой же конкурентный как прежде и это на долго. Могу только заметить , что новый мир - это мир перекраиваемое явление, поэтому он и новый мир. Так как это надолго , то все будет довольно мирно. Возможны искусственно выведенные лебеди. Личное Спасение стран это борьба с собственными слабостями, со слабыми сторонами страны. И Америка не так слаба , как по телевизору, но всегда вправе сказать, что в этот трудный для нас час мы у себя разобраться не можем и президент у нас такой глубокий старик, мы надолго для всех не эффективны,

[^]
RUIronMan
25.02.2021 - 16:58
0

асечный магнит

Цитата (Arni34 @ 25.02.2021 - 16:46)
Цитата
Одна маленькая проблема.
Статистика занижает реальные цифры. Говорю как человек, видевший как при вспышке был отчет "у нас всего 12 заболевших ковидом", а все кто был свыше этой цифры не попали в нее... Иначе начальство по голове бы постукало, со словами "не соблюдаете" и т.д.
Реальных цифр не узнать.

P.S. т.к. наталкивался на заявления, что "все что угодно пишут как ковид", и "вместо ковид пишут все, что угодно", тут даже трудно понять, в какую сторону брешет статистика...

ты вот определись - занижает статистика или в какую сторону брешет. и почему мы должны тогда верить в 400к!?

Потому что это красивая круглая цифра. Я тоже считаю, что статистика занижена, но не до такой степени.

[^]
Mep3
25.02.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (kanash @ 25.02.2021 - 11:32)
По поводу коронавируса есть устоявшийся аргумент. «Не нужно сравнивать его с вирусом гриппа, это совершенно другая болезнь, а значит, любые попытки признать коронавирус тривиальным ОРЗ неверны». В качестве окончательного аргумента всегда идет фраза: «Вот когда сами переболеете, тогда и поймете».

В определенном смысле это, конечно, правда, но при этом подобный подход — чистой воды демагогия. Я поясню, почему.

Я уже писал и говорил неоднократно, что нынешняя история с коронавирусом — это один-в-один повторение пройденного. Когда экономика США вошла в штопор, ей потребовалось в срочном порядке создать угрозу, под прикрытием которой можно было бы вбросить в нее любые количества денег. Проблема в том, что возникают негативные последствия, а значит, их нужно «размазать» по всему миру. Раскрыть систему и сбросить энтропию куда-то за пределы системы. Поэтому потребовалась глобальная угроза, под которую можно было подписать весь остальной мир и вынудить его оплатить спасение американской экономики.

Для тупых была изобретена история с «международным терроризмом», чуть более умных кормили байкой «Ну да, это всё, конечно, полная чушь, но мы обязаны спасать американскую экономику любой ценой, иначе рухнет вообще всё».

ну давай пруфы на вброс немерянного количества денег из печатного станка в экономику сша

[^]
1Челентано1
25.02.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата (danilych38 @ 25.02.2021 - 10:48)
400 000 только в России умерших это шутка что ли ?

Копипасту свою засунь..

Ты откуда такую хуйню взял? Даже по официальной статистике которая завышена 85 тысяч умерших.

[^]
Моржов
25.02.2021 - 17:01
-4

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 25.02.2021 - 16:48)
Цитата (dekokt @ 25.02.2021 - 16:03)
Дрянь эта есть. Больше месяца на больничном. ТАК тяжело никакой грипп и орви у меня не проходили..
А вот избирательность этой заразы вызывает много вопросов. Жена и ребенок ни чихули даже.

Я в 2001 году гриппом болел. Настоящим. 2 недели кошмара с несбиваемой температурой, горящими лёгкими, потерей вкуса и запаха. Чуть не сдох в один момент, скорая откачала. Потом больше месяца еле ползал. Помню ту фигню хорошо, потому что это было в тот период, когда нужно было оформлять одно дело, а я с гриппом валялся.

Так что не рассказывайте мне, что ковид, это что-то сильно новое. Я в этом году из-за ковидоистерии даже от "обычного" гриппа не прививался, хотя в последние годы делал это всегда, так как перестал ездить на метро и опасность заразиться стала минимальной.

И да, хотите получить "привет" от нескольких моих знакомых, умерших от хронических заболеваний в прошедшем году? Кому-то не сделали плановую операцию, а кто-то не получил профилактического лечения. А медицина боролась с ковидом. При этом никто в моём окружении от ковида не умер. Так что пока чинуши со своим ковидом проигрывают. 0:4 не в их пользу.

И от чего же твои знакомые, не получившие вовремя помощи умирали? Такие сказочники как ты реально думают, что "настоящим" гриппом, как ты написал, никто раньше не болел и не может теперь сравнить в ковидом? Повезло тебе сильно не болеть или не болеть вообще - так радуйся, а не пиши всякую ересь.

[^]
Пастушонок
25.02.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 25.02.2021 - 10:18)
Хоть и не сторонник теорий заговоров, но что то в статье логичное есть. Изначально всё выглядело слишком искусственно, ну не мог весь мир, сам по себе так внезапно ебануться

На Украине уже суды признают карантин незаконным.
Советую послушать.

[^]
AstronVat
25.02.2021 - 17:05
0

Путешествую

Вот оно чё! Пужають нас, значиться. Дык тута Нибиру с анунаками на подлёте. Вот они-то своим шудрам подмогнут народ пужать.

[^]
maradona
25.02.2021 - 17:07
1
Статус: Online

Приколист

С болезнью всё ясно.Сам переболел.Зачем границы до сих пор закрыты ?

[^]
ШерлокХолмс
25.02.2021 - 17:10
4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.02.2021 - 10:38)
Это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году.. ©
Один вопрос, почему спасение мировой капиталистической систем во главе с США от масштабного системного кризиса, началось с "коммунистического" Китая. В смысле раздувание страха и паники пошло именно оттуда.

Потому что всвязи с тем, что вирусы выходили из лабораторий, Обама запретил разработку боевых вирусов в США. И тогда исследования переместились в Китай.

https://newmirror.mirtesen.ru/blog/43591434...atoriyu-v-Uhane

В США набирает скорость скандал по делу о предоставлении в 2015 году Национальным институтом здоровья США под руководством Энтони Фаучи гранта в размере 3,7 млн. долл. УХАНЬСКОЙ лаборатории для исследования смертельных вирусов.

Дональд Трамп инициировал тщательное расследование инцидента.

Скоро будет что почитать и послушать.

Подробности:
В 2014 году в США ввели запрет на изучение смертельных вирусов, после нескольких опасных происшествий в гос. лабораториях США при работе с ними.

Нарушив мораторий в 2015 году Фаучи с согласия Барака Обамы, взял государственные 3,7 млн. долл. и отправил их в Ухань для продолжения исследований.

В 2015 лаборатория в Ухане получала деньги и от Дж.Сороса, и из источников во Франции (по итогам расследования организации «Французские партизаны»).

Они, партизаны, нашли документы о происхождении вируса и о вакцине. По их мнению, к нашим сегодняшним страданиям причастна бывшая министр здравоохранения республики Аньез Бузин.

Есть документы и видео о выступлении Энтони Фаучи в Джорджтаунском университете (Вашингтон) а 2017 году.

В той речи есть такие фразы:

"Будет вызов следующей президентской администрации в смысле хронических и инфекционных заболеваний, но также БУДЕТ ВНЕЗАПНАЯ вспышка мировой пандемии"
Но вот вопрос: как можно знать в 2017 году, что произойдет в 2019, в 2020, если сделать точный прогноз и на ближайшие 3 дня сложно.

У советника по стратегии Грега Руббини тоже были вопросы к Фаучи, он их публично задал через Твиттер.

«др. Фаучи, почему вы финансировали исследование в 2015 году, вместе с научным фондом Китая, - чтобы произвести смертельный коронавирус?»
«др. Фаучи, почему вы тайно сказали сенатору Ричарду Берру, что коронавирус разрушит Уолл-Стрит? И сенатор Берр 13.02.20 сбросил $ 1,5 млн акций?»
Видео про французские расследования в статье.

-------
Но на самом деле гранты США китайскому CDC - органу по контролю за болезнями гораздо больше.
Вот скрины - на 10 и 25 млн.долларов.

[^]
platonmsk
25.02.2021 - 17:11
4

Абонент временно недоступен

Моржов, ты тварь, похоже, безмозглая, раз вокруг тебя одни сказочники.
Одна дама - оторвался тромб. Была договорённость о плановом профилактическом лечении на фоне диабета, но попало на "первую волну" и всё отменилось. Как и жизнь человека.
Вторая дама в прошлом году была прооперирована, но что-то там пошло не так. Нужно было дальнейшее лечение, но тут "вторая волна" накатилась и медики опять остановили все процедуры.
Продолжать, тварь?

[^]
ШерлокХолмс
25.02.2021 - 17:11
3

Ярила

И еще

[^]
Моржов
25.02.2021 - 17:13
-7

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 25.02.2021 - 17:11)
Моржов, ты тварь, похоже, безмозглая, раз вокруг тебя одни сказочники.
Одна дама - оторвался тромб. Была договорённость о плановом профилактическом лечении на фоне диабета, но попало на "первую волну" и всё отменилось. Как и жизнь человека.
Вторая дама в прошлом году была прооперирована, но что-то там пошло не так. Нужно было дальнейшее лечение, но тут "вторая волна" накатилась и медики опять остановили все процедуры.
Продолжать, тварь?

Ты ебало завали, недолелок. И рассказы свои о безопасности ковида будешь семьям умерших рассказывать. Чмо конченное.

Это сообщение отредактировал Моржов - 25.02.2021 - 17:14

[^]
Кодер
25.02.2021 - 17:15
1

Шутник

Ставить в один ряд Муаммара Каддафи, считаю его великим лидером, и Бен Ладена, который нихера кроме горя своему народу не принес - неэтичным и глупым.

[^]
ШерлокХолмс
25.02.2021 - 17:20
5

Ярила

Правда сейчас Китай трындит, что это американцы в Форт Дерике сделали вирус, как боевое оружие и выпустили его.
Как бы то ни было, но Россия получила штамм коронавируса 30.01.20, тогда, когда в России вообще больных не было. И откуда к нам штамм прилетел? Из Америки! А откуда он в США взялся, если первый больной официально появился тока 25.01.20? А получить штамм - непростое дело. Притом, что есть многие свидетельства учёных, что штамм так и не выделен.
Но тем не менее Томская таможня растаможила груз - штамм коронавируса из США.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 25.02.2021 - 17:22

[^]
ДэнДэныч
0

Шутник

Да!!!! ДА!!! Блядь я знал что я не один такой долбоёб! Братан ты же понимаешь что это "План Эзенхаурэа" в действии!!! Скоро они перекроют Суэцкий канал и поднимут цены на сникерс по всему миру... Подонки. жалкие ничтожные люди. БОРРРРРЬБААААА!!!!

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

Еще

[^]
ШерлокХолмс
25.02.2021 - 17:21
2

Ярила

Вот здесь о штамме, прибывшим 30.01.20

[^]
tigrische
25.02.2021 - 17:24
3

Ярила

Говорил, и не перестану: последние политики, которые отвечали за свои слова: Брежнев, Тэтчер, Де Голь...
всё остальное - говно.
Как и политика, и жизнь покемонов, которые ото жизни отказались, предпочитая экран мобильника((((((((((
Мобильник уничтожит человечество быстрее, чем "патриарх кирилл"

И пусть на меня не катят бочку "верующие": им не положено чувствовать: им веровать надо...

Потому: оскорбить чувства верующих априопри НЕВОЗМОЖНО!

[^]
KonstIce
25.02.2021 - 17:26
0

Юморист

[^]
ШерлокХолмс
25.02.2021 - 17:27
4

Ярила

И ещё из интересного: исследователи, те кто изучал штамм коронавируса (другие почему то не могут выделить штамм) говорят о вклейке ВИЧ кусочков, что указывает на искусственное происхождение. Лень искать статьи на эту тему. Первые сказали об этом индийские учёные, но им быстро заткнули рот. Потом кто-то ещё нарыл это. А помните, первые лекарства были именно лекарства от ВИЧ? Лопинавир и ещё какой то. Я ещё удивился, а чой то? Знали, видать, где собака порылась...

[^]
Танчик73
25.02.2021 - 17:34
-1

Шутник

Да вы видно никогда не болели воспалением лицевого нерва, три дня уколов и беспрестанной боли от слова,что сейчас глаз вытечет. Лучше мой ежегодный грипп,сейчас вот опять дочь принесла из садика,потерпим. Вот муж сегодня у воспитательницы умер,очень жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47294
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх