Вы не понимаете. Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xserver86
25.02.2021 - 15:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (danilych38 @ 25.02.2021 - 10:48)
400 000 только в России умерших это шутка что ли ?

Копипасту свою засунь..

Всё познаётся в сравнении. Не от короны умерло вдвое больше чем в прошлом году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ватсон
25.02.2021 - 15:55
4

Весельчак

Да-да-да, обычное ОРЗ... Я чуть не сдох, две недели пластом, руки-ноги не слушались. Плюс полный набор остальных симптомов Ковида. Рассказывай нам тут о заговорах, ага. И сестра старшая за 10 дней сгорела, так и похоронили в закрытом гробу...

[^]
SoN1k32
25.02.2021 - 15:56
0

בעל

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.02.2021 - 10:38)
Это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году.. ©
Один вопрос, почему спасение мировой капиталистической систем во главе с США от масштабного системного кризиса, началось с "коммунистического" Китая. В смысле раздувание страха и паники пошло именно оттуда.

Ну ты же когда хочешь кому то нагадить, улучшив тем самым своё положение не кладёшь записку с личной подписью?

[^]
platonmsk
25.02.2021 - 15:56
2

Абонент временно недоступен

Цитата (gogikchan @ 25.02.2021 - 10:41)
Ну вот я уже неделю болею ковидом. Жена заразилась от меня, но переносит в лёгкой форме и вот она ничем от гриппа или тривиального ОРВИ не отличается. У меня же, с первого дня было понятно, что это не грипп и не тривиальное ОРВИ. Состояние полного нестояния вкупе с болью в лёгких, общего овощного состояния и тумана в голове.

Вчера после "самоизоляции" по причине жены, показавшей положительный тест, вышел на работу сотрудник. "Самоизолировался" он в одной квартире с женой.
Даже не чихнул ни разу за 2 недели.
И таких примеров у меня есть далеко не один, когда тест что-то показывает, но что, непонятно, а люди вынуждено сидят дома.

Да, а вы знает, что у "обычного" гриппа есть побочка - вирусная пневмония? И нюх, бывает, теряется...

В общем, ковидоистерия показала, что чинуши заигрались в "оптимизации", в данном случае медицины, и в срочном порядке вынуждены были прикрывать свои задницы бурной, никому не нужной, кипучей и дурно пахнущей деятельностью.

АПД. Ура! ЯП читают чинуши шпаломётчики!

Это сообщение отредактировал platonmsk - 25.02.2021 - 16:39

[^]
stealthman
25.02.2021 - 15:57
2

Ярила

Все правда.
Это было есть и будет.

Ну, Высоцкого наконец послушайте..

"Баллада об уходе в рай", 1975 г.

"..Разбудит вас какой-то тип
И впустит в мир, где в прошлом войны, вонь и рак,
Где побеждён
гонконгский грипп.
На всём готовеньком ты счастлив ли, дурак?.
."

Читаем, а что такое гонконгский грипп?
А это трехлетняя пандемия, 1968-1970, когда от такого же вируса - умерло от 1 до 4х миллионов человек. Наиболее часто от вируса страдали пожилые люди старше 65-летнего возраста.
Для сравнения - на сегодня COVID-19 за год по миру собрал печальную жатву в 2.5 млн человек.

Sapienti sat, как говориться.. cool.gif

P.S. На фото - ресторан гостиницы «Националь», Москва, 1969 год.
Официантки в масках, т.к. в мире и в СССР тогда бушевала пандемия «гонконгского» гриппа.
Ничего не напоминает ..?

Это сообщение отредактировал stealthman - 25.02.2021 - 16:05

[^]
dekokt
25.02.2021 - 16:03
3

Ярила

Дрянь эта есть. Больше месяца на больничном. ТАК тяжело никакой грипп и орви у меня не проходили..
А вот избирательность этой заразы вызывает много вопросов. Жена и ребенок ни чихули даже.

[^]
Davlad
-1

Ярила

А с врачами ты не пробовал говорить, ТС? Вот насчёт отличий от гриппа и проч. Столько букв измышлений, а фактов ноль. Я вот разговаривал с теми, кто из «красной» зоны. И таки представляешь, действительно опасный вирус, говорят. Кто успел, тот привился, остальные переболели. Но куда им до диванной аналитики..

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата (kanash @ 25.02.2021 - 11:16)
Цитата (gogikchan @ 25.02.2021 - 11:41)
Ну вот я уже неделю болею ковидом. Жена заразилась от меня, но переносит в лёгкой форме и вот она ничем от гриппа или тривиального ОРВИ не отличается. У меня же, с первого дня было понятно, что это не грипп и не тривиальное ОРВИ. Состояние полного нестояния вкупе с болью в лёгких, общего овощного состояния и тумана в голове.

Я переболел с женой. У жены просто температура 37,5. У меня, правда, температура пару дней до 39,5 доходила. Больше никаких симптомов. Даже кашля. Лет восемь назад болел гриппом. Абсолютно все то же самое. Даже температура такая же была. Но сейчас мне определили ковид. lol.gif

Ни кашля не было, ни горло не болело. Потери нюха/вкуса тоже не было. Чуток сопли были. Температура дня 3-4 ночью 38, утром 35,9, днем 36,6, вечером 37,5 и так по кругу. Ночью потел так что менял постельное белье, потому что реально аж хлюпало.

Через полтора месяца заболели родители. На 5й день госпитализировали отца, на 6й день мать. У отца 85% поражение, через 3 недели после госпитализации его не стало. У матери было 20%, развилось до 70 и пошло на убыль. 6го января ее забрал. До этого у матери были проблемы со здоровьем (диабет, инфаркт, микроинсульты, нейропатия, гипертония) и она выжила, правда с большими последствиями. Если раньше могла хоть немного ходить (нарушена координация, слабость) то теперь слегла полностью, не может даже сесть самостоятельно. Но это еще полбеды... Участились провалы в памяти, начались галлюцинации. Ее "откидывает" лет на 15-20 назад. А отец при своем нормальном здоровье не выкарабкался... Ему было 77 лет и он продолжал работать!!! Без дела не сидел

На той недели друг похоронил отца... Диагностировали ковид, через неделю инсульт, еще через неделю его не стало. 74 года.

Обидно что до сих пор есть люди, которые не верят в серьезность этой болячки и смеются над этим. Убивает не сам ковид. Ковид это спусковой крючок для других болячек. Но даже совершенно здорового человека могут не вытянуть. Врач брату говорил что бабульку 90 лет с обширным поражением легких они вытащили, а парня 35 лет с 40% не смогли. Вот теперь и думайте.

[^]
RM17
25.02.2021 - 16:05
2

Ярила

Цитата (gogikchan @ 25.02.2021 - 15:45)
Цитата (RM17 @ 25.02.2021 - 15:06)
В таком случае вопрос: а грипп-то куда делся? Про него что-то с осени 2019 вообще ничего не слышно. Человечество его уже победило, да?

Одна кака изживает другую каку. Или это так сложно, что невозможно?

В биологии такая внезапная смена видов невозможна. Даже если на это уйдут десятилетия, это сверхбыстрый процесс. А тут - хуяк! - и нету больше гриппа на планете. Так не бывает.

Черную оспу люди только в ХХ веке добили, а ведь вакцинироваться начали в XVIII. Двести лет совершенствования вакцин и их массового применения! При этом вирус оспы не столь вариативен, как вирус гриппа, когда из года в год штамм новый, и вакцина новая нужна.

[^]
readygo
25.02.2021 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Kreozot @ 25.02.2021 - 10:46)

Привет, сосед по несчастью. Такая же хрень. От одного неделю назад мгновенно заразилась вся семья, и с женой переносим тяжело. Нихуя не грипп.

ТС, прости, но иди в жопу с такими опусами. Ничего личного.

А ты болел хоть раз гриппом то, ну чтобы сравнить? Я во взрослом состоянии грипп перенес однаждны (именно грипп как диагноз, по совокупности анализов) я вот что тебе скажу я охуел, температура 40 не сбиваемая ничем в течении 2х дней, состояние такое что я не мог встать с кровати я писал в баночку, затем госпиталь и капельницы, анализы зашкаливали у меня печеночные пробы на фоне гриппа при нормах 25 были в 10 раз больше, после наступило осложнение в виде страшнейшего отита (такой боли я не испытывал никогда прежде в жизни) я потерял 15кг веса и восстанавливался более полугода, вот что такое грипп.

Есть знакомый который тоже перенес грипп и как осложнение после гриппа полеартрит, а это не лечится и остается на всю жизнь все кости короче в дырках мелких, несколько соседей по палате откинулись.

Так что грипп тоже нихуя не простая болячка и сравнение с ковид вполне себе имеет место быть. Просто грипп это вирус их много видов так же и ставить грипп можно только после лаб анализов, просто по симптоматике не катит.

[^]
Motomaniak
25.02.2021 - 16:09
1

Растворимый

Цитата (WarmanLV @ 25.02.2021 - 15:31)
[/QUOTE]
Все убоялись возможной войны и решили провести учения. В пользу этого говорит строительство госпиталей силами МО[/QUOTE]
Силами МО построили госпитали? Точно? Уверен?

Вот что построили силами МО. Можно перевести в госпитали по стоимости.

[^]
RM17
25.02.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 25.02.2021 - 15:47)
Иди сам в жопу, заболела дочка , мы в троем я жена и дочка в 2х комнатной квартире.. Кроме нее больше ни кто не заболел 2 недели сидели на карантине..Сидели все вместе..Кто то и от обычного насморка встать не может , кто то от порезаного пальца в обморок падает..

agree.gif
До конца XIX века женщины нашей планеты даже не догадывались, что роды - чудовищно болезненная процедура. А потом кто-то ляпнул, все начали повторять. Что характерно, неграмотные африканские дикари до сих пор не приобщились к этому знанию, поэтому рожают как из пулемёта.

[^]
cnegnay
25.02.2021 - 16:10
2

Ярила

вот почему, когда я писала в 2018 году, что сдыхаю от кашля, 3 день еда как картон и белизна размазываемая мною по ванной не имеет запаха, все врачи говорили - это Урал детка, здесь все так ОРВИ болеют. А с хуяли в марте 2020 это всё объявили новым вирусом(который кстати известен с 1965 года врачам), но за всю историю с 1965 года вот такой смертности и пипец заболеваемости не было?

Я верю, что вирус есть, в то, что он новый не верю. Мне интересно знать кто его распространил с такой скоростью? Почему, в отличии от того же самого Китая, Россия принимала самолёты из за границы и первая же открыла границы. А перелеты внутри страны летали по расписанию(я сужу по Екб, в который прилетает 6-10 самолётов из Москвы в сутки). При этом, ни кто не был закрыт на карантин. Пару раз увезли народ в обсервацию, но после скандалов перестали это делать.

[^]
Marus26
25.02.2021 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 25.02.2021 - 11:18)
Умные и так все знают, глупцы будут спорить да рядить.
ТС, ты глобально ошибаешься в одном: это далеко не вторая глобальная маняпуляция. Штаты этим занимаются всю дорогу после второй мировой, когда увидели экономические последствия от внешней угрозой. Как только необходимо, - затеивалась заварушка средних масштабов, - Въетнам, Ирак, Сирия, - похеру где. Главное чтобы соперник не мог слишком больно стукнуть.
Мир становится все более глобальным с каждым годом и это проделывать все труднее. Прозреваю, что все это для оправдания заливания глобальной экономики деньгами и ускоренной девальвации национальных валют по всему миру, как наименее травмирующий переход в новую фазу глобализации. Просто разом существенно уменьшаются национальные долги. США этот план продолжают реализовывать. Им просто иначе никак, - надо обнулять долги.

Как про Китай и Европу, - тут непонятно. Возможно, произошел какой-то конфликт. РФ с её хуёвым экономическим положением, но при этом низким внешним долгом, стоит в сторонке и курит. И непонятно, что наши там придумали по этому поводу, - чай тоже не идиоты.

Я этой дрянью переболел. Правда, официальные анализы её не выявили. Но сделал КТ, - поражение легких 24%. Температура, одышка при длительных нагрузках. Все.
Интересна логика: при прошлых "пандемиях" гриппа, SARS, НЁХ никто не закрывался. Улыбаемся и машем. Хотя там смертность повыше была.

Вот одно из мнений еще.
НЕ МОЕ.
Но почитать интересно было

Трамп правильно сделал, что временно отошёл в тень, т.к. впереди перезагрузка мировой финансовой системы на принципиально новых технологиях - квантовый блокчейн. Но Россия и часть других стран пойдут своим путем и вернут себе национальный экономический суверенитет, т.е. откажутся от хождения на своей территориях иностранных валют. И это правильно, в противном случае штаты будут абсолютно полностью контролировать всю экономику России. Именно об этом говорил ВВП в Давосе. Кратко: "На фиг ваш однополярный мир, мы пойдём другим путем!" Этот мощнейший геополитический провал необходимо было списать на демократов, после чего само слово демократ станет как минимум неприличным. Трамп прекрасно понимает, что США уже не будет гегемоном, он просто хочет спасти нормальный и цивилизованный мир, а не то мкракобесие, которое планировали глобалисты и показали нам в официальном видео: "Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля в Швейцарии в 2016г." https://www.youtube.com/watch?v=DvsHx0E4iqg.

Самонадеянность человека не знает границ. У бога был замысел на Земле души воспитывать, а кто то пришел решил аппараты и понаставить (чипировать и т.п.). Да не нужны Богу роботы, бродящие по земле - это мертвая история!

Мы тоже совсем скоро увидим смену всех представителей финансового, экономического и других секторов. Обратили внимание, посадки то идут полным ходом.

Кстати, встреча В.В.Путина со студентами ВУЗов 25 января 2021г ( напоминаю, что "инаугурация" Байдена была 20.01.21г.)

ВВП: "Ну, например, ПРЕЗИДЕНТ Трамп... или БЫВШИЙ президент Порошенко.." (см., примерно, с 47-й минуты) — разницу видите?

https://www.youtube.com/watch?v=MiKl6d6uii4

Только те, кто не видит ничего дальше своего носа, не хотят замечать, что ВВП демонстративно не ходит в масках и отодвигает сроки своей "вакцинации", ну и делает вид, что играет по правилам глобалистов.

Что касается Трампа, то он всегда выполняет свои обещания, поэтому проводимое в штатах расследование по осложнениям после прививок и вакцинации, подлогах статистики по осложнениям фармкомпаний и т.п. обязательно будет общедоступно.

[^]
cnegnay
25.02.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 25.02.2021 - 18:03)
Цитата (kanash @ 25.02.2021 - 11:16)
Цитата (gogikchan @ 25.02.2021 - 11:41)

Я переболел с женой. У жены просто температура 37,5. У меня, правда, температура пару дней до 39,5 доходила. Больше никаких симптомов. Даже кашля. Лет восемь назад болел гриппом. Абсолютно все то же самое. Даже температура такая же была. Но сейчас мне определили ковид. lol.gif

Ни кашля не было, ни горло не болело. Потери нюха/вкуса тоже не было. Чуток сопли были. Температура дня 3-4 ночью 38, утром 35,9, днем 36,6, вечером 37,5 и так по кругу. Ночью потел так что менял постельное белье, потому что реально аж хлюпало.

Через полтора месяца заболели родители. На 5й день госпитализировали отца, на 6й день мать. У отца 85% поражение, через 3 недели после госпитализации его не стало. У матери было 20%, развилось до 70 и пошло на убыль. 6го января ее забрал. До этого у матери были проблемы со здоровьем (диабет, инфаркт, микроинсульты, нейропатия, гипертония) и она выжила, правда с большими последствиями. Если раньше могла хоть немного ходить (нарушена координация, слабость) то теперь слегла полностью, не может даже сесть самостоятельно. Но это еще полбеды... Участились провалы в памяти, начались галлюцинации. Ее "откидывает" лет на 15-20 назад. А отец при своем нормальном здоровье не выкарабкался... Ему было 77 лет и он продолжал работать!!! Без дела не сидел

На той недели друг похоронил отца... Диагностировали ковид, через неделю инсульт, еще через неделю его не стало. 74 года.

Обидно что до сих пор есть люди, которые не верят в серьезность этой болячки и смеются над этим. Убивает не сам ковид. Ковид это спусковой крючок для других болячек. Но даже совершенно здорового человека могут не вытянуть. Врач брату говорил что бабульку 90 лет с обширным поражением легких они вытащили, а парня 35 лет с 40% не смогли. Вот теперь и думайте.

Вот то, что вы описываете больше всего похоже на симптомы разваленной медицины.
У меня подруга проработала в реанимации более 10 лет, ушла, потому что это тяжело, не для физ тела, а для души. Попала с ковидом в ту же самую реанимацию, где пиздюлина получили все от санитарок до врачей. И "забыли" какую дозировку антибиотика нужно ставить и санитарки забыли как-то вечером поставить уколы больным и самостоятельно без врача отменили лечение. Врач в красную зону боялся заходить, поэтому пришел сам только 1 раз. Пока она лежала, все вылечились, ни одного на тот свет не отправили. Возможно это и есть тот самый секрет, по которому бабушку 90 лет вытаскивают, а парня 35 лет.. да просто забивают, типа, молодой организм, сам справится.

[^]
Kenny1913
25.02.2021 - 16:19
-1

Весельчак

ТС радуйся что ты и твоя жена легко перенесли ковид, у меня родители переболели в самый пик эпидемии когда был дефецит во всем: места в больницах (мест не было), антибиотики (были но для этого нужно было прошерстить все аптеки города и чудом их достать), КТ по записи на месяц вперед или по живой очереди среди полусотни кашляющих людей. У моих родителей было 40% поражения легких, отдышка жуткая с ухудшением и перспективой ИВЛ, и слабость что мать с кровати не могла встать, мать похудела за месяц на 20 кг. Нихуя се обычный грипп. 17 дней антибиотиков (разных и конскими дозами), гормональные препараты стимулирующие дыхание, и фиброз легких до конца жизни.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 25.02.2021 - 16:23

[^]
khakas
25.02.2021 - 16:22
0

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.02.2021 - 10:38)
Это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году.. ©
Один вопрос, почему спасение мировой капиталистической систем во главе с США от масштабного системного кризиса, началось с "коммунистического" Китая. В смысле раздувание страха и паники пошло именно оттуда.

Виноват то кто-то должен быть)))

[^]
Marus26
25.02.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (readygo @ 25.02.2021 - 16:07)
Цитата (Kreozot @ 25.02.2021 - 10:46)

Привет, сосед по несчастью. Такая же хрень. От одного неделю назад мгновенно заразилась вся семья, и с женой переносим тяжело. Нихуя не грипп.

ТС, прости, но иди в жопу с такими опусами. Ничего личного.

А ты болел хоть раз гриппом то, ну чтобы сравнить? Я во взрослом состоянии грипп перенес однаждны (именно грипп как диагноз, по совокупности анализов) я вот что тебе скажу я охуел, температура 40 не сбиваемая ничем в течении 2х дней, состояние такое что я не мог встать с кровати я писал в баночку, затем госпиталь и капельницы, анализы зашкаливали у меня печеночные пробы на фоне гриппа при нормах 25 были в 10 раз больше, после наступило осложнение в виде страшнейшего отита (такой боли я не испытывал никогда прежде в жизни) я потерял 15кг веса и восстанавливался более полугода, вот что такое грипп.

Есть знакомый который тоже перенес грипп и как осложнение после гриппа полеартрит, а это не лечится и остается на всю жизнь все кости короче в дырках мелких, несколько соседей по палате откинулись.

Так что грипп тоже нихуя не простая болячка и сравнение с ковид вполне себе имеет место быть. Просто грипп это вирус их много видов так же и ставить грипп можно только после лаб анализов, просто по симптоматике не катит.

У меня был грипп.
С 30 декабря 1996 до 8 января 1997 в постеле, не вставая почти
Питье каждые пару часов.
Началось с ломки суставов, болел лоб, глазами двигать больно.
Температура мало сбиваемая, переодевашки по 4-6 раз в сутки.
Потом кашель был длительны, выматывающий, бронхит поставили. Антибиотики

У двоих моих близких после гриппа- одна со слуховым аппаратом( уже лет 9-10), второй с осложнениями на сердце, лет 25-27 назад, на учете много лет,в прошлом году обследовался в очередной раз, грозит операция.
Лет 5 назад у друга после болезни осложнение- пневмония( кт тогда не делали при таком диагнозе и тестов не было)), дома,укольчики кололи.
Еще один года 4 назад тоже после простуды с пневмонией угодил таки в стационар на 2 недели.

Одноклассник не вышел из больницы с диагоозом пневмония , уже 10 лет прошло.

Так что ....
Это было всегда.
И будет.
Жизнь такая.
Не знаешь где и что и как.
И сколько суждено лет

Рс. По сегодняшнему- в начале ноября двое- по жкт варианту прошелся, дома неделю, один раз выходил на работу. нюха не было 2 месяца
Тест сдавал, по другой причине, для другого обследования- тест отрицательный))))))

Двое в декабре- дома неделю с температурой дня 4.
Нюха не было около месяца. Говорит шашлыки жарю, в нос кусок мяса чуть ли не сую- ничего не чую.
Тест не сдавал, сто лет ему это не надо.
С врачом по ватсаппу общались.

На работе одна коллега два дня с соплями дома сидела в декабре, весь год работала. В начале февраля на антитела сдала- есть и много.

Шеф болел- все как у меня в 97))) тест сдал и на антитела.
И тест + был и антитела потом были
Нюх пропадал на несколько дней.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 25.02.2021 - 16:36

[^]
ygurt99
25.02.2021 - 16:29
-1

Хохмач

ОРВИ

[^]
MimaKrokodil
25.02.2021 - 16:31
0
Статус: Online

Ярила

Почему уже по первому предложению я понимаю что текст от эльмюрида?

[^]
Dogfighter
25.02.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 25.02.2021 - 11:31)
Ну вот, блин. Пришёл, и всю «стройную» картину смазал своим вопросом. А автор же старался, сову на глобус тянул-тянул

А что коммунистического в Китае? Взять тот же алиэкспресс - орда перекупов, обеспечивающая сбыт "мировой фабрике" по всему миру и попутно имея свой гешефт. Где тут про коммунизм, я х.з.

[^]
барон
25.02.2021 - 16:34
6

Ярила

Прошёл год, в двух магазинах возле моего дома, ни один продавец не пострадал от ковида, живы и здоровы, проходимость не маленькая.. как же так?)

[^]
Cyberaxe77
25.02.2021 - 16:39
-2

Ярила

Как бы конспиролухи не дёргались, не искали тайный смысл и заговор, подавляющее большинство нас (и вас тоже, недоумки) вакцинируют так или иначе. И это правильно!

[^]
Marus26
25.02.2021 - 16:43
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 25.02.2021 - 16:03)
А с врачами ты не пробовал говорить, ТС? Вот насчёт отличий от гриппа и проч. Столько букв измышлений, а фактов ноль. Я вот разговаривал с теми, кто из «красной» зоны. И таки представляешь, действительно опасный вирус, говорят. Кто успел, тот привился, остальные переболели. Но куда им до диванной аналитики..

Представь, общались.
Она друг семьи.
Фтизиатр.
Более 40 лет работает с туберкулезом.
И сама переболела туберкулезом и лежала в том же санатории, куда своих пациентов отправляла( есть у нас тут, недалеко. Со всего союза были люди раньше)
Так вот она весной сама пошла в инфекционку, ну хоть заработать.
Нам копейки платят и им все срезали.
Так вот ее мнение для меня было интересным.
Никаких страшилок, никаких заламываний рук и тд.
Все спокойно, все нормально.
Прививку делать не хочет.
Вы статистику по туберкулезу еще не знаете и сколько с диагнозом по улицам ходит , состоит на учете, не всегда появляется на обследование и сколько смертей каждый год.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 25.02.2021 - 16:44

[^]
Arni34
25.02.2021 - 16:46
0

Весельчак

Цитата
Одна маленькая проблема.
Статистика занижает реальные цифры. Говорю как человек, видевший как при вспышке был отчет "у нас всего 12 заболевших ковидом", а все кто был свыше этой цифры не попали в нее... Иначе начальство по голове бы постукало, со словами "не соблюдаете" и т.д.
Реальных цифр не узнать.

P.S. т.к. наталкивался на заявления, что "все что угодно пишут как ковид", и "вместо ковид пишут все, что угодно", тут даже трудно понять, в какую сторону брешет статистика...

ты вот определись - занижает статистика или в какую сторону брешет. и почему мы должны тогда верить в 400к!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47413
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх