Вы не понимаете. Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
25.02.2021 - 15:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.02.2021 - 15:06)
Цитата (Kreozot @ 25.02.2021 - 10:46)
Привет, сосед по несчастью. Такая же хрень. От одного неделю назад мгновенно заразилась вся семья, и с женой переносим тяжело. Нихуя не грипп.

ТС, прости, но иди в жопу с такими опусами. Ничего личного.

В таком случае вопрос: а грипп-то куда делся? Про него что-то с осени 2019 вообще ничего не слышно. Человечество его уже победило, да?

да никуда не делся, ты просто посмотри на статистику по количеству смертей до 2020г и в 2020м. Какая разница, какие диагнозы там ставят? 18% рост смертности, не слабо?
Цитата

По предварительным данным статведомства, общая смертность в России по итогам 2020 года возросла на 18% в годовом выражении, или на 323,8 тыс. человек, достигнув 2,124 млн умерших. «Это избыточная смертность, которая включает в себя смертность от COVID-19»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/08/02/2021/602...a7947073f7ddeb5

[^]
BIGIDIL
25.02.2021 - 15:11
0

Шутник

Цитата (danilych38 @ 25.02.2021 - 10:48)
400 000 только в России умерших это шутка что ли ?

Копипасту свою засунь..

Найди статистику по смертности от пневмонии и все встанет на свои места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПешийХод
25.02.2021 - 15:12
0

Ярила

И что мне делать с этой информацией...!?

[^]
батор
-1

Шутник

Бред

[^]
step30
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 25.02.2021 - 11:05)
В эту логику не вмещается один важный факт- локдаун или как это назвать , начался с Китая. Нигде бы он не прошел, если бы народ в других странах не увидел этот пример и не согласился с ним, с локдауном. А Китай не является частью объединённого запада , а очень даже наоборот, противостоит ему.
Я думаю просто все совпало, и эпидемия неизвестного (! Этот фактор определяющий, ты-то сейчас задним умом можешь оценить некоторые параметры, а тогда не было накоплено знаний о нем) стремительного вируса, причем с несколькими центрами, и пример Китая и технические возможности для массового перевода на удаленку.

Предисловие короткое. Незадолго до появления ковида, а штатов с Китаем конфликт зашёл в достаточно тёплую фазу, по многим вопросам. Вплоть до угроз военными действиями.
Если представить что Китай продемонстрировал свою возможность отреагировать на возможное нападение на него хим или бактериологическим оружием, а первые ролики были ох как картинны! Так ведь? Ну никто так не падает от ковида, да и не обрабатывают так наглухо города.. Дали картинку, вбросили инфу, а вы теперь решайте. Не примете мер? Беспокойный народ обосравшийся от страха поднимет бучу... А мы будем наполнять интернет ужасами.
Ещё вариант.
Все убоялись возможной войны и решили провести учения. В пользу этого говорит строительство госпиталей силами МО, свезение больных в больницы для их полной загрузки при том что другие пустовали. (Россия, США, Италия)
А уж как завертелось, тут и иные плюсы вылезли, народец пострунить. К намордникам и порядку приучить. И деньги опять же, и на лекарствах и на масках, да там много на чём. Это ж бюджетные. А то что бизнесы позакрывались, народ понищал, а это кого беспокоило до ковида?
А Китай? Достаточно мононациональная культура, а видя подъём своей страны не больно то и будут переживать за других, лишний раз смолчат и поддержат линию партии. Как в СССР определённого периода, партия сказала надо, ответили есть. И дружно поддержали. И противогазы одели, и строем побегали.
Некитайцы которые там живут почему молчат? А после куда, в тюрьму?

[^]
go6pbIuKOT
25.02.2021 - 15:13
-2

Полосатый юрист

Эти краснопузые бредогенераторы когда-нибудь остановятся вообще? faceoff.gif
«Исламское государство, Боко Харам - освободительное движение». Пиздец. Просто пиздец. И кого же они освобождают и от чего? Обычные религиозные фанатики.

« обанкротившаяся система мирового капитализма востребовала новый страх и ужас». Когда она обанкротилась? Кроме капитализма, больше нет нихуя, кроме КНДР и ещё парочки таких же долбоебических стран. Китай уже давно капитализм построил и живёт припеваючи. Достаточно зайти на али, чтобы понять какой там капитализм.

« Но тогда теряет смысл террор, тогда непонятно, чем пугать и стращать людей, оправдывая меры по спасению устойчиво банкротной системы мирового капитализма. »
Это краснопузые будут про смысл террора писать? Вы там охуели что ли одни из главных террористов в 20 веке?

[^]
Likhoslav
25.02.2021 - 15:14
2

Ярила

Врешь ты все, ТС. Или тебе заплатили, или одно из двух.
У меня приятель, несгибаемый диссидент по ковиду, по совместительству заодно и лютый либерал. И заболел ковидой в январе. Тебе бы, ТС, послушать, каким убитым голосом он говорил со мной по телефону. Говорил, что ковид - фикция, чтоб народ одурачить. Но пересрался по настоящему. Отделался средней тяжести формой. Теперь никак восстановиться не может, слабость.

[^]
Kraftway
25.02.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (kanash @ 25.02.2021 - 10:32)
если принять тот факт, что Ковид-19 — это такое же острое респираторное заболевание, что и грипп. Атипичный, птичий, свиной или «обычный» сезонный — хотя любой грипп на самом деле «обычный» и «сезонный».

А в эту зиму закрывали школы на карантин из-за гриппа? Может кто-то знает хоть одну школу с карантином по гриппу? Не мог же грипп стать ковидом.

[^]
Андрей050473
25.02.2021 - 15:16
2

Старый Ворчун

Отлежал в больничке 3 недели , вот когда ТС будет лежать с сатурацией в районе 80, тогда можно поговорить....

[^]
WarmanLV
25.02.2021 - 15:16
1

Кошерный свин

Ответ "ZLO1312" и на его всратую картинку.

Цена вакцины 2к рублей (за обе части одновременно).
Закупается государством, за счет налогов и прочего, и отправляется в мед. организации, учебные.
Скажи ка милок, про какую бесплатность вакцины ты говоришь?

А теперь еще чуть хуже. Производство маски ну рубля 2, если в каком-нибудь Китае. У нас это рубля 3-4.
Китай по цене производства продавать не будет, но даже если покупать, то думаю за 2,5-3 рубля можно взять, за счет массы.
Но давай прикинем за 2 рубля.
1 маска - 2-3 часа. День в контакте с людишками часов 10. Т.е. тебе нужно 4-5 маско на день.
Берем по минималке 4, множим на 2, получаем 8 руплей - день.
Рабочих дней в 2020 - 248. Множим. На один 2020 год нужно 1984 рубля, на 1 человека.

Т.е. ценник масок за год равен вакцине.

Усложняем. Вспоминаем кому выдают маски бесплатно? Правильно. *барабанная дробь* врачам.
Кто первые под вакцину попадают? Врачи.
Странно? Совпадение? Тайны заговора?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 25.02.2021 - 15:17

[^]
mrnemo
25.02.2021 - 15:17
6

Ярила

даже столь далёкому от медицины человеку как мне, наблюдая за течением болезни ковида у жены, матери, отца и деда, совершенно очевидно. что нихуя это не грипп. Вот совсем не грипп. В т.ч. по последствиям для организма.

[^]
ДелаюИгры
25.02.2021 - 15:18
9

Шутник

Логика из разряда:

"Вы разбивались на самолёте?
Знаете ли Вы кого-нибудь или пострадал ли любой Ваш знакомый в авиакатастрофе?
Видели ли вы когда-нибудь своими глазами терпящий бедствие самолёт?

Нет???

Включите мышление, не дайте себя одурачить!

Авиакатастроф не существует! Всё это нагнетается в СМИ! Это придумали злобные лоббисты автомобильной промышленности с пра-пра-правнуком Генри Форда, который входит в масонскую ложу филиала рептилоидов на Земле!!"

[^]
wedmack
25.02.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.02.2021 - 11:16)
конечно фейк и именно поэтому все страны мира закрыли свои границы и разрушили экономику своих стран. все дураки просто, один тс умный.

Не страны, а их правительства. А это гораздо меньше в численном выражении. И судя по антинародным действиям всех этих правительств по другим вопросам, то они просто марионетки, выполняющие приказы тех, кому выгодны эти истерии.

[^]
WarmanLV
25.02.2021 - 15:23
-2

Кошерный свин

Цитата (Kraftway @ 25.02.2021 - 15:15)
Цитата (kanash @ 25.02.2021 - 10:32)
если принять тот факт, что Ковид-19 — это такое же острое респираторное заболевание, что и грипп. Атипичный, птичий, свиной или «обычный» сезонный — хотя любой грипп на самом деле «обычный» и «сезонный».

А в эту зиму закрывали школы на карантин из-за гриппа? Может кто-то знает хоть одну школу с карантином по гриппу? Не мог же грипп стать ковидом.

По твоему, если закрыть на карантин по ковиду, это не поможет против гриппа? Или как? gigi.gif
Меры принятые от ковида, ВНЕЗАПНО, работают и против гриппа.

[^]
faramant66
25.02.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Все собрал.

...

Вы не понимаете. Это другое

[^]
Сибиря4ка
25.02.2021 - 15:29
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.02.2021 - 15:06)
Привет, сосед по несчастью. Такая же хрень. От одного неделю назад мгновенно заразилась вся семья, и с женой переносим тяжело. Нихуя не грипп.

В таком случае вопрос: а грипп-то куда делся? Про него что-то с осени 2019 вообще ничего не слышно. Человечество его уже победило, да?

никуда он не делся. также как и простуда
Параллельно с ковидом существует

Про него не принято сейчас говоить

я по осени перенесла, знаковые переболели всей семьей достаточно тяжело
тест-ковид отрицательный

[^]
Граф
25.02.2021 - 15:30
3

Тысяча чертей!!

даебали уже долбоебы-параноики в шапочках из фольги, которые повсюду видят масонский сговор и Ротшильдов с Соросом. И объясняют теорией мирового заговора абсолютно любые события на планете
Ковид это нихуя не грипп. ОРВИ - да, безусловно, потому что под эту аббревиатуру попадает дохуя болячек, ковид это острая респираторная вирусная инфекция. Но это не значит, что это хуйня, не стоящая внимания. Я из-за этой хуйни теперь ни кофе, ни пива не чувствую, и можно сказать что легко отделался

[^]
WarmanLV
25.02.2021 - 15:31
0

Кошерный свин

Цитата (step30 @ 25.02.2021 - 15:12)
Цитата (Taisha77 @ 25.02.2021 - 11:05)
В эту логику не вмещается один важный факт- локдаун или как это назвать , начался с Китая. Нигде бы он не прошел, если бы народ в других странах не увидел этот пример и не согласился с ним, с локдауном. А Китай не является частью объединённого запада , а очень даже наоборот, противостоит ему.
Я думаю просто все совпало, и эпидемия неизвестного (! Этот фактор определяющий, ты-то сейчас задним умом можешь оценить некоторые параметры, а тогда не было накоплено знаний о нем) стремительного вируса, причем с несколькими центрами, и пример Китая и технические возможности для массового перевода на удаленку.

Предисловие короткое. Незадолго до появления ковида, а штатов с Китаем конфликт зашёл в достаточно тёплую фазу, по многим вопросам. Вплоть до угроз военными действиями.
Если представить что Китай продемонстрировал свою возможность отреагировать на возможное нападение на него хим или бактериологическим оружием, а первые ролики были ох как картинны! Так ведь? Ну никто так не падает от ковида, да и не обрабатывают так наглухо города.. Дали картинку, вбросили инфу, а вы теперь решайте. Не примете мер? Беспокойный народ обосравшийся от страха поднимет бучу... А мы будем наполнять интернет ужасами.
Ещё вариант.
Все убоялись возможной войны и решили провести учения. В пользу этого говорит строительство госпиталей силами МО, свезение больных в больницы для их полной загрузки при том что другие пустовали. (Россия, США, Италия)
А уж как завертелось, тут и иные плюсы вылезли, народец пострунить. К намордникам и порядку приучить. И деньги опять же, и на лекарствах и на масках, да там много на чём. Это ж бюджетные. А то что бизнесы позакрывались, народ понищал, а это кого беспокоило до ковида?
А Китай? Достаточно мононациональная культура, а видя подъём своей страны не больно то и будут переживать за других, лишний раз смолчат и поддержат линию партии. Как в СССР определённого периода, партия сказала надо, ответили есть. И дружно поддержали. И противогазы одели, и строем побегали.
Некитайцы которые там живут почему молчат? А после куда, в тюрьму?

Силами МО построили госпитали? Точно? Уверен?
У нас в районном центре не 1 здания не построили (я молчу, что на это нужно дохуа времени).
Вот в одном ЛПУ, отделили часть под "ковиддисидентов".
Я там был, когда они опять расширялись.... Меня закинули в кабинет для мед. персонала. Благо домой отправили, т.к. нахуй я там нужен, с ковидом, пневмонией и температурой 39,5. ТАм лежали больные...Ну и чутка мертвые (лично видел только 2 накрытых... ну и еще пару "булькающе-пыхтящих" на ИВЛ).
Оборудование это собранное со всего района... Привесли до кучи, "сдали" комиссии, и когда та съебнула, развезли по хозяйствам обратно. Денег небыло и нет.

"Намордники", если что, у тех же китайцев это норма уже хз сколько лет. Они почему-то не ноют и не кричат.
Порядок... Порядок всем срать. Мудаков ка кбыло дохера, так и осталось, теперь только они просто гадят где непоподя, а громко кричат про маски, и что "вывсёврете".
В маршрутку, заходя, глаза открой, там в масках хорошо если половина, из этой половины, хорошо если половина их нормально надела....

А в США так ваще порядок-порядок. Ведь это не там же были БЛМ беспорядке, ведь это не там жгли "невольничьи намордники", ведь это не там овердохуя умерших... Действительно.

[^]
aonik
25.02.2021 - 15:32
1

Приколист

Цитата (danilych38 @ 25.02.2021 - 10:48)
400 000 только в России умерших это шутка что ли ?

Копипасту свою засунь..

Изучайте вопрос внимательно. Пимбадол муев.
84 тысячи

coronavirus-monitor.ru

[^]
East87
25.02.2021 - 15:33
1

Хохмач

Цитата
В подобных делах нужно всегда учитывать одно - официальные версии исходят от кучки богатеев, очень заинтересованных в сохранении и увеличении своего богатства абсолютно любым способом.

Надеюсь, не потребуются пояснения, под чьим покровительством создана и существует воз и какие цели эта организация выполняет и по чьей указке.

Остаётся вопрос: отчего россиянское правительство так рьяно стремится исполнять распоряжения этой компании?

Может потому что и россиянское и китайское правительство состоит из людей, а у этих людей есть интерес сохранить свое богатство, которое содержится в определённой валюте на счетах банках которые опять же принадлежат тем же людям что печатают эту валюту. И прекрасно помнят что случилось с миллиардами долларов семьи Каддафи.
Прикалывает когда люди думают что Китай как то противостоит США. Китай так же должен как и весь мир засунув в себе в жопу свои хотелки, покупать эту валюту и торговать в этой валюте

[^]
agalin
25.02.2021 - 15:34
4

Приколист

Цитата (gogikchan @ 25.02.2021 - 10:41)
Ну вот я уже неделю болею ковидом. Жена заразилась от меня, но переносит в лёгкой форме и вот она ничем от гриппа или тривиального ОРВИ не отличается. У меня же, с первого дня было понятно, что это не грипп и не тривиальное ОРВИ. Состояние полного нестояния вкупе с болью в лёгких, общего овощного состояния и тумана в голове.

Ребята , выздоравливайте, это трудно , но надо !

ТС, а ты сродни "вечернему мудозвону" . Есть такая порода людей, у которых всё кругом заебись, пока их лично не затронет. Однако если заденет, то более пиздёжных существ трудно сыскать.

В ноябредекабре переболел "несуществующей" болезнью. До сих пор полностью не восстановился. Бонусом получил сыпь , больной жкт, скачки давления и слабость.

Это сообщение отредактировал agalin - 25.02.2021 - 15:36

[^]
Buratenu
25.02.2021 - 15:34
1

Ярила

По поводу терроризма, я вот заметил ,что с наступлением короновируса всех террористов как корова языком слизнула - сильно сомневаюсь,что они так боятся заболеть ,что сидят под лавкой тихо мирно. нет, просто они стали не нужны , неинтересны медийному пространству. Ну а насчёт короны, я в прошлый понедельник как-то странно себя стал чувствовать на работе - слабость жуткая навалилась, подкашливание - короче сгонял сдал тест - позитивный. И скажу я честно, что успел и гриппами всякими поболеть и прочей пакостью, но эта херь просто жесть - через 5 дней относительного затишья и карантина вдарила лютая температура, так что уже 6 дней парацетамол как семечки грызу, лежу пластом и думаю что это уже вообще не закончится никогда..

[^]
WarmanLV
25.02.2021 - 15:35
-1

Кошерный свин

Цитата (wedmack @ 25.02.2021 - 15:22)
Цитата (dirmor @ 25.02.2021 - 11:16)
конечно фейк и именно поэтому все страны мира закрыли свои границы и разрушили экономику своих стран. все дураки просто, один тс умный.

Не страны, а их правительства. А это гораздо меньше в численном выражении. И судя по антинародным действиям всех этих правительств по другим вопросам, то они просто марионетки, выполняющие приказы тех, кому выгодны эти истерии.

Антинародным?
Интересненько ты про какие?
В Китае все ходили в масках и следовали правилам. У них почти нет последствий.
США - блмнутые и прочие приколюхи, в том числе с известными событиями, что черным разрешили не носить "рабские маски". - У них треш, угар и пиздец сколько полегло.
РФ - где всем на все похуй, ни денег, ничего, так чутка в столице погоняли. чутка штрафов выдали, но всем по факту срать (ну разве что поорали по этой теме, да пару постов на япе).

Везде как-то по разному... Наверно всё это антинародное. Свобода полная - антинародно! Азиаты следующие правилам - ваще безвольные люди, антинародно!
РФ, страна долбоебизма и похуизма - ууу антинародно ваще наглухо!

[^]
Exmaster
25.02.2021 - 15:35
-1

Шутник

Цитата (kanash @ 25.02.2021 - 15:12)
Цитата (dadyura @ 25.02.2021 - 11:37)
Неужели ты так сильно уколов боишься?  =)

Уколов не боюсь. Боюсь последствий укола.

Ест современную пищу (сосиски за 50р, кенгурятину под видом говядины, накачанную хер знает чем, и т п), но последствий прививки боится. Мне одному интересно, откуда у нас в стране вмиг стало столько диванных инфекционистов и микробиологов, блять? Со мной недавно уборщица дискутировала о вредности прививки. С пеной у рта. Это пиздец как показательно. А то что у меня лично, трое знакомых глину сторожить пристроилось (32, 40, 60+ лет), больше 10 человек переболело ОЧЕНЬ тяжело, с последствиями - так это ж обычный грипп!! Да пошли вы на хуй, антипрививочники! Из-за вас эта "коронная" поебень будет благополучно мутировать.

П. С. И мне глубоко похер, что это, заговор правительства, гастрономический извращения китайцев, или половая распущеность негров. Я смотрю на обстановку вокруг себя.

Это сообщение отредактировал Exmaster - 25.02.2021 - 15:41

[^]
bestway123
25.02.2021 - 15:36
1

Весельчак

автор, пойми, США всегда печатали деньги сколько хотели и когда хотели. Никакой повод для этого не нужен. Если бы автор потрудился посмотреть цену золота то она упала. То есть никаких негативных последствий нет. Также в посте хромает логика в плане обогащения элит. Перечислите по именам кто стал богаче

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47291
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх