Почему ничего не происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвидец
31.01.2021 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 31.01.2021 - 15:15)
Потому что если нажать Alt+F4, то массовое недовольство народа Кровавым Режимом исчезнет. Именно по этому в Интернете Путина свергли уже тысячи раз, а в реальности на протесты выходит мизерный процент населения.

Революцию делает не большинство, а идеалогически активное меньшинство. В 1917 году вообще обошлось парой районов Питера, а в результате - подмяло всю страну, которая - прикинь - никуда не выходила.

[^]
Давыгоните
31.01.2021 - 18:26
3

Ярила

Цитата (tutuka @ 31.01.2021 - 18:12)
я вот одного не могу понять. почему не могут выйти на митинг но просто тупо перед этим согласовать с администрацией. ну хочется тебе выразить свое мнение - делай это по закону! а если радикальных изменений хочется - отдай свой голос на выборах. и все! а то сначала кричат - я не хожу на выборы, а потом незаконно выходят на улицу и получают поджопник от полиции. может с себя нужно начать?

Да Вы гоните!

Неужели не понятно, что власть не даёт выходить на улицы? Просто нагло лишило людей права на мирные демонстрации и митинги.

[^]
ITuXI
31.01.2021 - 18:27
1

Ярила

Потому что просрать страну из-за поганенького блогера никто не готов. Доведённых до планки масс пока нет для революции. А построить социально справедливое общество из нашей действительности низы не могут, а верхи не допустят.

[^]
gogindra
31.01.2021 - 18:29
7

Ярила

Цитата (shura22 @ 31.01.2021 - 18:17)
Револоция в России была только одна...революция 1905 года...февраль 1917 это дворцовый переворот ...октябрь 1917 военный путч на развалинах страны...А как известно революция 1905 года была сильно локальна и успешно подавлена...

я с Вас ссусь!!! cheer.gif

Безмозглая и бессмысленная бойня в 1905 году - к которой кстати НИКАКОГО отношения группа ВИЛ не имела совсем. От слова вообще.
Была развязана бандами так наз эсеров (т.е. с провокаторской практически полностью платной - на содержании Зубатова - верхушкой), анархистов - просто бандитов, ну и прочей хуетой - в основном проплаченной из-за границы.
Включая даже - Японию! sm_biggrin.gif Но -особенно позаботилась - "Родина дерьмократии" - британия, разумеется подсуетились лягушатники, австрийцы не замедлили излить посильно.
На Кавказе старались турки.

Оружие в Питер поставлялось пароходами через Швецию и Финляндию.

Ну а ВСЕ пресловутые военные "восстания" - "Потёмкин", "Память Азова", Владивосток, Свеаборг - полностью эсеровско-бандитские.
Свеаборг - вкупе с местечковыми...

Йа-Йа - "революццийа" (тм)

[^]
Давыгоните
31.01.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 31.01.2021 - 18:16)
в 1917
Было финансирование из-за рубежа,

Да Вы гоните!

Кто же это финансировал? Кайзер? И Вы на самом деле думаете, что на деньги врага продались генералы с ним воевавшие?
Или это Англия финансировала чтобы Россия вышла из войны с Германией?

Может и Емельяна Пугачёва финансировали из за рубежа? Ой неужели и здесь госдеп подсуетился? lol.gif

[^]
Давыгоните
31.01.2021 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2021 - 18:17)
Бесплатные идиоты на местах тоже необычайно полезны!
Не из Германии ли прилетел навальный в опломбированном вагоне?
Что он привёз нам? Денешки кайзерицы ил токмо печеньки? cool.gif
Конечно же всё происходит само по себе! Как обычно при капитализме! За бесплатно! gigi.gif

Во во! Помимо ольгинских тролей есть ещё и бесплатные идиоты, что ведутся на дешёвый развод - все революции оплачены Госдепом.
Стоит раздать народу печенек, так он скидывает обожаемого диктатора на хер!

[^]
gogindra
31.01.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 31.01.2021 - 18:25)
Цитата (vmarkelov @ 31.01.2021 - 15:15)
Потому что если нажать Alt+F4, то массовое недовольство народа Кровавым Режимом исчезнет. Именно по этому в Интернете Путина свергли уже тысячи раз, а в реальности на протесты выходит мизерный процент населения.

Революцию делает не большинство, а идеалогически активное меньшинство. В 1917 году вообще обошлось парой районов Питера, а в результате - подмяло всю страну, которая - прикинь - никуда не выходила.

ну - там правда был ещё как раз Генштаб и ВСЕ(!!!) Командующие фронтами (ЕМНИП только ОДИН Юденич не падлой оказался!) и ВСЕ командующие флотами, включая и душку-милашку и пупсика - колчака ТОЖЕ.

Да и по мелочи - работа была проведена по ВСЕЙ стране на уровне губерний тоже.

А так - питер - решает! Ню-ню! lol.gif

[^]
RM17
31.01.2021 - 18:34
7

Ярила

Цитата (trofim1 @ 31.01.2021 - 15:13)
Результат есть: Бункерный параноик понял, до уровня Петра 1 или Сталина семи жизней хуй хватит. Это его истощает, много он не протянет. Хилый совсем стал

Сам-то понял, что сказал?
Петр I и Сталин не собирались страну продавать, они планировали жить в ней сами. И не просто в России, а в сильной державе.

[^]
TOS1
31.01.2021 - 18:35
-1

шутник

ТС хитрожопо и витиевато (умный пропагандон) пытается сформировать общественное мнение о том, что выходить на улицы бесполезно и контрпродуктивно.
И так то оно так пока в Москве и Питере выходят менее сотни тысяч. Пока это так ворье и плюгавый пахан могут спать нервно но спокойно.
Я своим детям так и сказал - в этой стране ничего не изменить. Надо просто покинуть эту проклятую страну и забыть про нее нахуй.
Я проделал неплохую работу. Вся гнусь пропаганды в школе и в ВУЗе обосралась и не повлияла на формирование мировоззрения моих детей. Они не стали упоротыми ебанатами и аудиторией зомбоящика.

[^]
shura22
31.01.2021 - 18:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogindra @ 31.01.2021 - 18:29)
я с Вас ссусь!!!

Безмозглая и бессмысленная бойня в 1905 году - к которой кстати НИКАКОГО отношения группа ВИЛ не имела совсем. От слова вообще.
Была развязана бандами так наз эсеров (т.е. с провокаторской практически полностью платной - на содержании Зубатова - верхушкой), анархистов - просто бандитов, ну и прочей хуетой - в основном проплаченной из-за границы.
Включая даже - Японию! Но -особенно позаботилась - "Родина дерьмократии" - британия, разумеется подсуетились лягушатники, австрийцы не замедлили излить посильно.
На Кавказе старались турки.

Оружие в Питер поставлялось пароходами через Швецию и Финляндию.

Ну а ВСЕ пресловутые военные "восстания" - "Потёмкин", "Память Азова", Владивосток, Свеаборг - полностью эсеровско-бандитские.
Свеаборг - вкупе с местечковыми...

Йа-Йа - "революццийа" (тм)

Число бастующих в пике достигало 2 миллиона человек...Прям чувствуется рука охранки...ВИЛ вообще был никто в то время...эссеры были активной силой тогда...за японские деньги особых подтверждений нет...это версия сильно надувалась той властью...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogindra
31.01.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 31.01.2021 - 18:29)
Цитата (alex7722 @ 31.01.2021 - 18:16)
в 1917
Было финансирование из-за рубежа,

Да Вы гоните!

Кто же это финансировал? Кайзер? И Вы на самом деле думаете, что на деньги врага продались генералы с ним воевавшие?
Или это Англия финансировала чтобы Россия вышла из войны с Германией?

Может и Емельяна Пугачёва финансировали из за рубежа? Ой неужели и здесь госдеп подсуетился? lol.gif

а вы не пробовали читать?

Не агитпоп, а более серьёзную историю?

Например - ПОЧЕМУ Екатерина в своих письмах старине Вольтеру именовала емельку - "маркиз Пугачёв"? moderator.gif

Шутила она. И была ВЕЛЬМИ НЕ ДУРА. Выражаясь современным языком "троллила" очень тонко!!!

[^]
Кобольд
31.01.2021 - 18:40
2

Злой гнум

Странный вопрос, почему ничего не происходит. Да просто потому, что фигура Сисяна вызывает у нормальных людей отвращение, а нормальных - преимущественное большинство. Допускаю, что к грамотно организованному протесту присоединилось бы больше людей. Но флагом "революции" сделали гандона в отравленных трусах, провокатора и пиздуна

[^]
Краснодарец
31.01.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 31.01.2021 - 18:20)
Цитата (Тротил @ 31.01.2021 - 17:50)
Цитата (Тротил @ 31.01.2021 - 17:36)

Жили в бараках (и не сильно долго), имущества имели минимум, ели впроголодь, работали по 12-15 часов в день в антисанитарных условиях.

А историю России я знаю хорошо, хотя и не историк по образованию.

"Доклад ЦСУ СССР, Института экономики Академии наук СССР и Института питания Академии медицинских наук СССР H.A. Булганину об уровне потребления основных продовольственных и промышленных товаров в СССР на душу населения"
мясо и сало (с гольем) 1913 - 27 кг. 1940 - 24 кг."
Хлебные продукты (хлеб в переводе на муку, мука, крупа, макаронные изделия)
1913 год - 200 кг, 1940 - 195 кг
Молоко и молочные продукты в молоке 1913 - 154 кг, 1940 - 143

Доля белков, жиров и калорий животного происхождения в фактическом потреблении за 1954 год ниже, чем рекомендуется по научным нормам:

Количество белков, жиров и калорий животного происхождения в % ко всему количеству белков, жиров и калорий в 1954 г.
..........Научные нормы Фактическое потребление в 1954 г.
Белки 60 38
Жиры 85 66
Калории 37 20

В среднем по больнице! gigi.gif

Крестьяне в ожидании царя-батюшки. Хост. Масло. Колбаса.1914 год.

Почему ничего не происходит?

[^]
Angelberth
31.01.2021 - 18:43
3

адвокат дьявола

Цитата (ITuXI @ 31.01.2021 - 18:27)
Потому что просрать страну из-за поганенького блогера никто не готов. Доведённых до планки масс пока нет для революции. А построить социально справедливое общество из нашей действительности низы не могут, а верхи не допустят.

А почему "просрать страну"? Путин - это страна? Или без Путина страна просрется?
По сути, все что надо требовать от власти - добровольной отставки Путина с поста президента и досрочных президентских выборов. Это революция?

[^]
Angelberth
31.01.2021 - 18:45
0

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 18:40)
Странный вопрос, почему ничего не происходит. Да просто потому, что фигура Сисяна вызывает у нормальных людей отвращение, а нормальных - преимущественное большинство. Допускаю, что к грамотно организованному протесту присоединилось бы больше людей. Но флагом "революции" сделали гандона в отравленных трусах, провокатора и пиздуна

Так личность Путина тоже вызывает у нормальных людей отвращение. Но кто-то же его при этом выбирает, или рисует, хуй знает, но сидит он в должности, и сколько угодно будет сидеть, даже если у него по дворцу в месяц находить будут.

[^]
Vlad3312
5

Балагур

Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 18:40)

Вы можете опровергнуть мои слова, что во время Майдана вы бежали из своей родины Украины и теперь называете её Окраиной? И теперь убеждаете русских не высовывать головы? Опровергнете?

[^]
nepro100
0

Хохмач

Цитата (hitryprapor @ 31.01.2021 - 15:49)
Слышь, клоун. У меня есть желание дать тебе по башке, сука сопливая. Ещё хочу всю вашу секту в говне утопить. Уже изо всех щелей лезете, пидоры. Вы - секта. Вы - чужие люди. Именно поэтому ничего не происходит. Идите, молитесь вашему Карнавальному идолу там, где доктор пропишет. Дебилы.

О! Отписался любитель хозяйского хуя в жопе.

[^]
Салют
31.01.2021 - 18:49
-4

Ярила

Кое кого (чье имя нельзя произносить) любят те у кого хлебушек вместо мозгов ! Плебеи. И да, я "не За , я просто против"

[^]
Limitrof
31.01.2021 - 18:49
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2021 - 18:43)
Цитата (ITuXI @ 31.01.2021 - 18:27)

А почему "просрать страну"? Путин - это страна? Или без Путина страна просрется?
По сути, все что надо требовать от власти - добровольной отставки Путина с поста президента и досрочных президентских выборов. Это революция?

Простой вопрос. Кого вы желаете видеть на посту президента и что он должен сделать?
Сразу чтобы не затягивать каким образом он сделает то что вы желаете? Какая экономическая и политическая платформа?
В общем озвучьте программу, а не просто вопите ПТН ПНХ как кастрюли с майдана.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 31.01.2021 - 18:52

[^]
Кобольд
31.01.2021 - 18:50
3

Злой гнум

Цитата (Vlad3312 @ 31.01.2021 - 18:45)

Вы можете опровергнуть мои слова, что во время Майдана вы бежали из своей родины Украины и теперь называете её Окраиной? И теперь убеждаете русских не высовывать головы? Опровергнете?

Могу. Не во время, а в конце 2014 года. И не сбежал, а уехал, поняв, что этому недогосударству пиздец. Окраиной это недоразумение назвал не я, оно так и есть окраина русской земли. И я никого ни в чём не убеждаю, я высказываю свою точку зрения. Потому что я такое уже видел. Каждый сам должен думать своей головой и решать, нужно ему это или нет. Доступно изложил?

Да, забыл ответить на ещё одно бредовое утверждение. Про мою Родину-Украину. Она мне не Родина. Я родился в СССР, когда никакой Украины даже в проекте не было

Это сообщение отредактировал Кобольд - 31.01.2021 - 18:55

[^]
Abrazina
31.01.2021 - 18:53
2

Ярила

ТС, конечно, написал очевидные вещи, но резюмировать это можно в нескольких словах:

Пока верхи чувствуют себя в полной безопасности, им глубоко насрать, о чем там хороводит стадо. Что-то делать они начнут, исключительно, если почувствуют реальную, серьёзную, ощутимую угрозу своей жизни и благосостоянию. А угрозы, пока что, никакой нет даже на горизонте, так что...

[^]
Davlad
31.01.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (nmsr @ 31.01.2021 - 15:26)
Сытно живем, терять многим есть что, готовы платить и похуй на пенсию, лишь бы подольше протянуть в тепле и сытости. Не осуждаю. Но понимаю, что это путь в никуда.

Прикольно получается. Как выходит ролик Леши, так «доколе, все на улицы», а как доходит до дела, то вдруг сразу выясняется, что в принципе сытно живем.. вот вам и истинное положение вещей.

[^]
Vlad3312
31.01.2021 - 18:55
1

Балагур

Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 18:50)
Цитата (Vlad3312 @ 31.01.2021 - 18:45)

Могу. Не во время, а в конце 2014 года. И не сбежал, а уехал, поняв, что этому недогосударству пиздец. Окраиной это недоразумение назвал не я, оно так и есть окраина русской земли. И я никого ни в чём не убеждаю, я высказываю свою точку зрения. Потому что я такое уже видел. Каждый сам должен думать своей головой и решать, нужно ему это или нет. Доступно изложил?

Так какое моральное право беженец имеет учить нас? Вы сбежали от проблем к нам, учить нас? И теперь пускаете в ход это унизительное прозвище "Сисян", Вы хуже Сисяна.

[^]
weter757
31.01.2021 - 18:55
-2

Шутник

Навальный не призывал к смене государственного строя. Он не предлагает менять архитектуру власти. Он за УМНОЕ голосование, посредством которого действительно можно многого добиться. Без крови.

[^]
666
31.01.2021 - 18:56
3
Статус: Online

Ярила

Ильич наш Владимир давно сказал: мало что низы не хотят, верхи ещё должны не мочь. А верхи могут, и им пох на претензии низов. Вот и всё.

Мне так думается верхи могут не смочь только в 2-х случаях:
- найдется такой же как Миша Меченый. Маловероятно - нынешняя буржуазия не тогдашнее застарело-сонное Политбюро, она такого шустрого-прыткого по причине инстинкта самосохранения до власти не допустит
- конфликт интересов внутри самой верхушки. Вот это более вероятно - ресурсы ограничены, карманы набивать становится всё сложнее, а ведь ещё и дети-внуки подрастают, им тоже к кормушке надо. Значит рано или поздно - передел сфер влияния и война кланов. Когда и во что выльется - вопрос открытый.

Но опять же - интересы низов им пох, ну разве что только для заманухи кость какую кинут, да наобещают всего с три короба.

А кардинальная смена курса - это только через революцию. Но, как справедливо замечено, даже низам при этом есть что терять, значит - сценарий ну очень маловероятный. Хотя - 1917 год устроило всего 0,5% активного населения, при пофигистическом отношении к происходящему всех остальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх