Почему ничего не происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
1.02.2021 - 09:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (list67 @ 1.02.2021 - 00:20)
А дальше Гражданская война и распад страны на куски. Ты, лично, ТС, готов к этому? Собой пожертвовать, своей семьей?
Если ты, лично, готов применить "другие" меры, то будь готов что и к тебе применят "другие" меры.
В прошлую Гражданскую войну по разным оценкам погибло от 10 до 17 млн человек; около 2 млн человек, не разделявших взглядов новой власти, предпочло покинуть страну.
Сейчас, я предполагаю, будет больше.
ТС. Ты этого хочешь?

Гражданская должна быть между равными сторонами. А у нас кто с кем будет воевать то? Вы, пригожинская петушня? Да не смеши. Вы, воЕны только за клавиатурой и на диванах. Запутинцы? Так они в душе прекрасно понимают происходящие, просто ссут в открытую возразить.
Так что гражданская война будет исключительно в ваших петушинных фантазиях.
В реальности же, все эти росгвардия, армия и прочие слабовики, быстренько присягнут новой власти, чтобы сытные места не проебать и начнут уже славить не Путина, а какого нибудь васечькина.

[^]
nazaroff
1.02.2021 - 09:46
4

partyzanen

да вся Россия может ходить пиздеть что угодна и сколько угодно, толку не будет. Только если москвичей все заебет тогда будут движки, но москвичей ничего не заебет потому что это другой мир, другая планета и другая цивилизация..

[^]
PAZAKAZAP
1.02.2021 - 09:52
0

Ярила

Не время ещё, и лидера как такового нет, кому бы люди поверили и пошли б за ним.

[^]
PAZAKAZAP
1.02.2021 - 09:53
2

Ярила

Да, и без бойни власть имущие эту власть не отдадут. К хорошей жизни сильно привыкаешь.

[^]
Вова12345
1.02.2021 - 10:12
-1

Балагур

Хотите улучшить жизнь без майданов? Начните с того, что на предприятиях нужно избрать ПРОФСОЮЗЫ, а не то, что там сейчас с таким названием.

[^]
makahito
1.02.2021 - 10:13
2

Пацифист и либераст

Цитата (Vadziku @ 1.02.2021 - 08:52)
Цитата (loredan @ 31.01.2021 - 15:50)
Цитата (Vlad3312 @ 31.01.2021 - 15:47)
Да, и правители, которые даже под угрозой смерти не отдают свою власть, это тоже часть русской истории. Сейчас новый виток. Никогда Владимир Владимирович не отдаст власть, до последнего россиянина будет за неё держаться. Мы анахронизм феодально-общинного строя в ноосфере. По сути обществу не дают подняться с первой ступени физиологических потребностей пирамиды Маслоу, но основная часть пассионарного большинства этого никогда не поймет вследствие этой самой пассионарности. Люди, желающие подняться с первой ступени пирамиды расцениваются как инакомыслящие и даже вредители. По нашей истории ещё не один учебник выпустят. И народу там отведут довольно интересную роль.

Сильно мыслишь товарищ. Браво.

Как же мало надо хомячкам: всего лишь вплести в спич 2-3 "умных" термина, вроде "пассионарный", "пирамида Маслоу" и "ноосфера" и тебя объявят гением мысли smile.gif

Кто вам мешает поступать также? Впрочем это ничего не изменит. Я думал: пришлось бы мне защищать власть, чтобы я написал? Поверьте, ничего умного. Не получится называть чёрное белым и при этом выглядеть интеллектуалом и красавчиком.
Вот и выглядят ваши посты так. Враньё, передёргивания, в лучшем случае - детская софистика.

[^]
anders78
1.02.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 31.01.2021 - 15:52)
Автор думал что будет легко?

А где нибудь было легко? Везде была длительная борьба. Под лежачий камень вода не течёт. Надо бороться, или вообще гайки затянут так, что цак наденем.

Идти работать в избирательные комиссии - не давать жульничать при подсчёте голосов. Имхо, весьма важно.

Создавать профсоюзы. Без профсоюза трудящиеся раздроблены и не могут реально отстаивать свои права.

И говорить с людьми. Просто говорить с людьми. В интернете, в автобусе, на работе, в пивной мля! Везде. Потому что очень многие не задумываются, слушают что из телека говорят и принимают.

Профсоюзы чушь, не вернуться нам к этому, при обнищании страны, найдется масса желающих на твое место.
Разговоры, ну отходит тебя какая нить упоротая бабка палкой, если ты не за, в лучшем случае. Упоротых дохера.
Работал я в избирательной, там не надо вбросов, там бабки дружною толпой ставят галки как завещано 1 каналом, пока у них есть пенсия и телевизор, нам пиздец. Тоже думал, вбросы, то се, нет, у нас точно не было, процентное соотношение 70 к 30, это за поправки.

[^]
Max04
1.02.2021 - 11:00
-1

Ярила

А что должно измениться? Бензин опять подорожает? alik.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 1.02.2021 - 11:01

[^]
ленидид
1.02.2021 - 11:11
2

Ярила

А. Революции никто не хочет - да она сегодня и невозможна. Просто тупо перебьют всех революционеров
Б. Эволюционным путем Россия может только деградировать - как германия при адике
В. Нужно ждать поражения России в военном конфликте. Которое тоже невозможно, поскольку СССР передал своей правопреемнице Эйч-бамп.
Это мат, товарищи, который как раз и запрещен с сегодняшнего дня.

[^]
восток5
1.02.2021 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (conturr @ 31.01.2021 - 15:32)
Цитата (list67 @ 31.01.2021 - 15:20)

Почему дальше не продолжил?
А дальше Гражданская война и распад страны на куски. Ты, лично, ТС, готов к этому? Собой пожертвовать, своей семьей?
Если ты, лично, готов применить "другие" меры, то будь готов что и к тебе применят "другие" меры.
В прошлую Гражданскую войну по разным оценкам погибло от 10 до 17 млн человек; около 2 млн человек, не разделявших взглядов новой власти, предпочло покинуть страну.
ТС. Ты этого хочешь?

А Вы, батенька, хотите и яблоко съесть и на ёлку залезть? Так не бывает. Не разбив яйца, яичницу не сделать.

яйца можно не разбив сварить и сьесть :)
это я к тому что есть например китайский путь развития, который к слову мне не очень симпатичен но все прекрасно работает и является ярким примером.

[^]
encuento
1.02.2021 - 11:22
3

Приколист

революции делают одни капиталисты с другими капиталистами руками простого народа. А именно организаторы революций не смогут быть голодранцы, это затратный и сложный эвент, на который банально не хватит денег.
Теперь вопрос с тем, кто придёт после. Одни упыри зажрались и потеряли планку, а на их место хотят влезть те упыри, которые не могут договориться с предыдущими по разделу ресурсов. Просто так никто кормушку никогда не отдаст. Вопрос в том, насколько новые упыри захотят делиться ресурсами с народом?Думаю не захотят. Да и резко понижать свой уровень жизни, ради того, что наши внуки будут (наверное) жить лучше...
Выход - это сваливать туда, где более адекватные упыри. Но это сложно, лениво, да и не факт что упыри где-то там адекватнее.

[^]
бутурлин
1.02.2021 - 11:49
1

Ярила

Цитата (conturr @ 31.01.2021 - 15:04)
А теперь вопрос. Что это даёт? Есть ли какие-то подвижки? Реакция? Какой результат всех вышеперечисленных действий? Что-то изменилось?

Вышеперечисленные действия - это подготовка почвы для взятия власти.
Точно так же начинал шатать свою страну и Владимир Ильич вместе с Лейбой Давидычем и Иосифом Виссарионовичем.
Ничего нового. Всё абсолютно одно и то же:
- создание партийных ячеек
- массовая пропаганда
- обсирание действующей власти
- сбор денег для партийной работы
- обещания прекрасной жизни населению после взятия власти.
Одним словом - расшатывание ситуации.
Владимир Ильич начал шатать свою страну в 1887-м году.
Он даже было и отчаялся совсем уже. Сокрушался, что не доживет до революции.
Но - сошлись звёзды. И через 30 лет, в 1917-м получилось таки. Дошатал Ильич свою Родину.
Так что не всё сразу. Всё идёт по плану и по заветам Ильича.

Но тут ещё загвоздка: - страна должна катиться в пропасть, должна быть слабая власть, много народу должно оказаться с оружием, и, самое главное, нужно пообещать что-то нетривиальное, чтоб народ возбудился.
В те времена сработал лозунг: - Заводы рабочим, землю крестьянам!
Лозунг Жириновского: - Каждой бабе - по мужику! Каждому мужику - по бутылке водки! - что-то не особо возбудил электорат.
А у Навального так и вообще лозунга никакого нет пока.
Но, следует признать, этот дивный лозунг Ильич внедрил лишь через 30 лет шатания, а не сразу.
Так что не ждите быстрых подвижек.
К тому же звёзды могут сойтись, а могут и не сойтись.

[^]
Slon2000
1.02.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 31.01.2021 - 16:39)
Цитата (Tekky @ 31.01.2021 - 16:35)
Все перечеркну одной фразой: никогда ни в какие времена ни при каком правительстве  Россия, как только становилась сильной-не нравилась иным странам и власть держащим в них.

Никогда еще в истории Россией не правили люди с гражданством или видом на жительство иностранных государств. Мы первое поколение после, разве что, татаро-монгольского нашествия, допустившее это.

Да лаадна?) А Рюрик?)) А кто родственники Романовых почитайте пожалста.)И Сталин...Он вообще-то грузин...Хрущев-украинец.Понимаю, были уже эти страны в нашем составе, но всё же...Не считая фабрикантов, генералов, купцов и т.д.

[^]
oldSkeptic
1.02.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 31.01.2021 - 17:07)
Говорят что ипотеку и кредиты отменят в случае победы
Хотя на любую толпу найдется ликтричка рабочих увз, которые расскажут как путина любить

у вас отменили после 2014?

[^]
Hasck
1.02.2021 - 12:44
3

Ярила

Цитата (ELW @ 31.01.2021 - 15:35)
Можно без стеба поговорить? Господа (или товарищи, как угодно) протестующие, а за что конкретно протестуем? Против чего - мне понятно. А за что? Есть план, есть тот, кто берется этот план воплотить в жизнь? Ну объясните мне, отсталой, очень прошу.

За соблюдение законов и конституции, подойдет?

[^]
kistanov
1.02.2021 - 12:54
0

оптихуист

Цитата (Андрей050473 @ 31.01.2021 - 15:09)
читайте В.И. он чётко сформулировал революционные ситуации, а современные капиталисты как раз их не допускают...

а можно тезисно?

[^]
Sergo123
1.02.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 31.01.2021 - 16:42)
Цитата (0oussama @ 31.01.2021 - 14:42)
Цитата (Quijote @ 31.01.2021 - 16:40)
Цитата (0oussama @ 31.01.2021 - 14:35)
Цитата (Quijote @ 31.01.2021 - 16:31)
Революционной ситуации в России в данный момент нет.

Скорее всего, события будут развиваться по белорусскому сценарию.

Выходит, только эмиграция остается как выход для русских? Чтобы вырваться из бедности, налогов и цензуры в интернете?

Увы, это так.

Честно говоря, мне кажется трусостью бежать. Мужчины должны бороться, а не убегать из своей страны.

Боритесь.

Согласен бороться за отделение Католонии от Испании. Куда записываться?

[^]
mavr23
1.02.2021 - 13:45
5

Шутник

Цитата (list67 @ 31.01.2021 - 15:20)
ТС. Ты этого хочешь?

И еще. В 2017 году были понятные народу социалистические лозунги. 
А ваши лозунги какие?

Единственный лозунг - СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ. Пусть хоть на Шойгу, потом на Собянина, а потом на дочку Шойгу, но это будет СМЕНЯЕМОСТЬ, без обнулений, не более ДВУХ сроков, без Госсоветов с пожизненным председателем, без майданов и гражданских войн. Хоть и из команды Путина, но президентом будет другой человек, с другими взглядами на жизнь и видением управления государством. Не будет при таком раскладе раскола и войны, но хотя бы появится надежда на выход из застоя, рост экономики и благосостояния населения.
За последние 10 лет все устали от репрессивных законов госдуры. Мы не можем свободно выражать своё мнение. Свобода слова затоптана, журналистов пакуют и бьют на митингах. Власть в открытую нарушает и переписывает под себя законы и конституцию, фабрикуют дела, затыкают неугодных.
Даже агитировать и ОБСУЖДАТЬ кандидатов на выборы запретили в соцсетях. Это просто дно от думских спортсменов и артистов.
Наказания за кооррупцию и воровство миллиардов показательно заниженные, везде кумовство, воруют не боясь.

Это сообщение отредактировал mavr23 - 1.02.2021 - 14:00

[^]
ELW
1.02.2021 - 14:28
-1

Юморист

Цитата (Hasck @ 1.02.2021 - 12:44)
Можно без стеба поговорить? Господа (или товарищи, как угодно) протестующие, а за что конкретно протестуем? Против чего - мне понятно. А за что? Есть план, есть тот, кто берется этот план воплотить в жизнь? Ну объясните мне, отсталой, очень прошу.

Подойдет. Какой конституции, стесняюсь спросить? Ту которую уже переписали? Законов? Вы вообще в этой стране живете? Соблюдает тут только власть свою неприкосновенность.
Меня интересует другое, жаль, что Вы не поняли, меня интересует а каким образом мы из образовавшейся жопы выбраться можем? Как восстановить медицину и образование? Как вернуть то, что утеряно? Против чего митинговать мне и так понятно. А путь? Кто предлагает путь? Ну уйдет эта власть, допустим, а кого мы готовы к ней допустить? Я ни одного кандидата не вижу.

[^]
samangan
1.02.2021 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 31.01.2021 - 17:05)
conturr У тебя на аватарке герб совка. Ты как то определись уже что тебе надо, барина вечного, такого как Сталин, которому вы адепты союза прощаете всё, включая долгое правление. Или всё таки сменность власть постоянную.

а это нормально...коммунисты раз не могут (не хотят) вывести людей на улицу, с радостью едут как собаки блохи на собаке... большевики-куле скажешь?

[^]
ELW
1.02.2021 - 14:37
0

Юморист

Цитата (mavr23 @ 1.02.2021 - 13:45)
И еще. В 2017 году были понятные народу социалистические лозунги. 
А ваши лозунги какие? [/QUOTE]
Единственный лозунг - СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ. Пусть хоть на Шойгу, потом на Собянина, а потом на дочку Шойгу, но это будет СМЕНЯЕМОСТЬ, без обнулений, не более ДВУХ сроков, без Госсоветов с пожизненным председателем, без майданов и гражданских войн. Хоть и из команды Путина, но президентом будет другой человек, с другими взглядами на жизнь и видением управления государством. Не будет при таком раскладе раскола и войны, но хотя бы появится надежда на выход из застоя, рост экономики и благосостояния населения.
За последние 10 лет все устали от репрессивных законов госдуры. Мы не можем свободно выражать своё мнение. Свобода слова затоптана, журналистов пакуют и бьют на митингах. Власть в открытую нарушает и переписывает под себя законы и конституцию, фабрикуют дела, затыкают неугодных.
Даже агитировать и ОБСУЖДАТЬ кандидатов на выборы запретили в соцсетях. Это просто дно от думских спортсменов и артистов.
Наказания за кооррупцию и воровство миллиардов показательно заниженные, везде кумовство, воруют не боясь.

Сменяемость власти ничего не даст, если на места посажены чьи то дети и кумовья. На местах свою жопу греют. Видать места теплые. И кто бы к власти не пришел, и что бы с них не спросил - ответят положительно на любой запрос. Ибо сильно попе тепло. А как снять этих людей с этих мест - никому не понятно. Ибо они везде.

[^]
зудука
1.02.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Была проведена крайне непопулярная среди широких слоёв (если судить по реакции интернет сообщества) пенсионная реформа. Неоднократные заморозки пенсионных накоплений, махинации с НПФ-ами, издевательские индексации на 1-2% и подачки при конских ценниках в шестёрочках… Возмутились! Вышли на улицы, походили, покричали, помахали плакатами. Некоторым перепало по жопе резиновой палкой. Разошлись. Нарисовали в интернете мёмы, фотожабы, видеоролики. Посмотрели, полайкали. Проблема решена? Какие-то решения были пересмотрены и изменены? – Нет.

Выбор "вместо Путина - Навальный" очень херовый.
И принцип "если не Путин, то Навальный" не катит.
Путиным недоволен. Но лучше Путина или Медведева ещё на срок, чем Навального с навальнятами.

Так понятно?

[^]
nazaroff
1.02.2021 - 21:14
-2

partyzanen

Цитата (зудука @ 01.02.2021 - 19:58)
Выбор "вместо Путина - Навальный" очень херовый.
И принцип "если не Путин, то Навальный" не катит.
Путиным недоволен. Но лучше Путина или Медведева ещё на срок, чем Навального с навальнятами.

Так понятно?

А че ты так обосрался? Ну будет Навальный с навальнятами один срок хотя бы, и что? Да даже если бы и старый гомоклоун жирик, и что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasck
1.02.2021 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (ELW @ 1.02.2021 - 14:28)
Цитата (Hasck @ 1.02.2021 - 12:44)

Подойдет. Какой конституции, стесняюсь спросить? Ту которую уже переписали? Законов? Вы вообще в этой стране живете? Соблюдает тут только власть свою неприкосновенность.
Меня интересует другое, жаль, что Вы не поняли, меня интересует а каким образом мы из образовавшейся жопы выбраться можем? Как восстановить медицину и образование? Как вернуть то, что утеряно? Против чего митинговать мне и так понятно. А путь? Кто предлагает путь? Ну уйдет эта власть, допустим, а кого мы готовы к ней допустить? Я ни одного кандидата не вижу.

Ты неудачно замаскировал "Кто еслинеон".

[^]
seluga
1.02.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2021 - 15:11)
А что бы ты хотел увидеть как результат?
Барикады? Уличные бои? Трупы близких и не очень на улицах? Мародёров-урок в твоей квартире? Расскажи подробней! У тебя же наверняка есть большой жизненный опыт по таким ситуациям!

Или ты просто поп Гапон.

Отвечу. Как результат-полная смена социальной политики и смена власти. А причём тут какие то бои и трупы? Не нагнетай и не провоцируй. Автор прекрасно расписал как этого добиваться. Что то я в тексте поста ни про какие бои и трупы не читал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38212
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх