Почему ничего не происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
31.01.2021 - 19:44
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (makahito @ 31.01.2021 - 19:19)
Angelberth
Ваша платформа, которую я в принципе с некоторыми оговорками разделяю, никогда у нас не найдёт понимания. Большинству нужна вера. Теоретически тот же Навальный может победить, если в него станут верить. У нас долбоебизм процветает. Выбирают себе лидеров, кумиров, президентов сердцем, жопой, но не головой, хотя нагло себя обманывают и думают, что головой. Кто лучше наебёт, тот и в дамках. Навальный к разуму взывает, а надо к чувствам. И тогда народ ему поверит и полюбит. Способны же были любить много лет, такую жалкую и несимпатичную фигуру, как путин. Даже сейчас, наш народ, как забитая жена, боится расстаться с мужем уголовником и лжецом, пропивающим её деньги. Хоть такой, зря что ли на него 20 лет потратили?

Да в том-то и дело, что Навальный - тот же Путин, и я думаю, был бы он на месте Путина - не менее авторитарную "вертикаль" выстроил бы. И он как раз взывает зачастую к чувствам больше, чем к мыслям. По сути, проведя такую огромную работу по дискредитации режима, Навальному только и надо сделать, что отойти в сторону, позволить кому-то стать лицом и лидером протестных мнений. Ему избраться не дадут. Нужен кто-то, кто возглавит партию, соберет эти голоса тысяч людей, что вышли на улицы и тех миллионов, что не вышли, но Путина они не поддерживают. Но не поддержат и Навального. Начать с малого - хотя бы выборы в Думу. Заставить режим извиваться, как уж на сковородке, приписывать, впадать в маразм. Но он сам хочет быть лидером и "бенефициаром" протестов. К сожалению.

[^]
Flieger56
31.01.2021 - 19:49
0

Приколист

Цитата (conturr @ 31.01.2021 - 15:51)
Цитата (ELW @ 31.01.2021 - 15:35)
Господа (или товарищи, как угодно) протестующие, а за что конкретно протестуем? Против чего - мне понятно. А за что? Есть план, есть тот, кто берется этот план воплотить в жизнь? Ну объясните мне, отсталой, очень прошу.

"Товарищи" так будет лучше.
Надо признать, что нет. против - понятно, а за что, не очень. И лидера так же нет, и не предвидится. И пломбированный вагон из Германии всё никак не едет. :)

О чём тогда и говорить?

[^]
Vlad3312
31.01.2021 - 19:52
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 31.01.2021 - 19:44)
Angelberth
Ваша платформа, которую я в принципе с некоторыми оговорками разделяю, никогда у нас не найдёт понимания. Большинству нужна вера. Теоретически тот же Навальный может победить, если в него станут верить. У нас долбоебизм процветает. Выбирают себе лидеров, кумиров, президентов сердцем, жопой, но не головой, хотя нагло себя обманывают и думают, что головой. Кто лучше наебёт, тот и в дамках. Навальный к разуму взывает, а надо к чувствам. И тогда народ ему поверит и полюбит. Способны же были любить много лет, такую жалкую и несимпатичную фигуру, как путин. Даже сейчас, наш народ, как забитая жена, боится расстаться с мужем уголовником и лжецом, пропивающим её деньги. Хоть такой, зря что  ли на него 20 лет потратили?

Да в том-то и дело, что Навальный - тот же Путин, и я думаю, был бы он на месте Путина - не менее авторитарную "вертикаль" выстроил бы. И он как раз взывает зачастую к чувствам больше, чем к мыслям. По сути, проведя такую огромную работу по дискредитации режима, Навальному только и надо сделать, что отойти в сторону, позволить кому-то стать лицом и лидером протестных мнений. Ему избраться не дадут. Нужен кто-то, кто возглавит партию, соберет эти голоса тысяч людей, что вышли на улицы и тех миллионов, что не вышли, но Путина они не поддерживают. Но не поддержат и Навального. Начать с малого - хотя бы выборы в Думу. Заставить режим извиваться, как уж на сковородке, приписывать, впадать в маразм. Но он сам хочет быть лидером и "бенефициаром" протестов. К сожалению.

Нужен, кто же спорит? Но в данный момент это будет человек, который выгоден режиму для отвода пара и не более. А реального оппозиционера может вынести только протестная волна, что, как мы видим, на данном этапе невозможно.

[^]
makahito
31.01.2021 - 19:58
2

Пацифист и либераст

Angelberth
Цитата

Я не говорю что это невозможно, но утверждать так уверенно... Разное может быть. Что касается остального, это фантастика. Политик - альтруист?
Ну и давайте уж смотреть объективно: он много сил и здоровья (здоровья особенно) потратил на всю эту борьбу. Такой вариант событий невероятен.
Я вообще думаю: что-то хорошее у нас в принципе невероятно. Мы этого недостойны. Мы неплохие люди, но тупые. Я про общество в целом. Чтобы выиграть в лотерею, надо билетик купить хотя бы. А мы всё ждём что нам царь или ещё кто-то подарок сделает. А им это надо?

Это сообщение отредактировал makahito - 31.01.2021 - 20:00

[^]
лесепе
31.01.2021 - 20:00
2

лыгъораветлан

Цитата (bishop66 @ 31.01.2021 - 17:07)
Говорят что ипотеку и кредиты отменят в случае победы
Хотя на любую толпу найдется ликтричка рабочих увз, которые расскажут как путина любить

Конечно отменят. Так же как и право собственности. И у тебя первого отожмут жилье крепкие парни в кожаных куртках)

[^]
Choppikk
31.01.2021 - 20:00
0

Весельчак

Забастовка? Рельсы перекрыть, как автор предлагает? Скорее всего не поможет. Только полное игнорирование власти и государства. Только положить с прибором. Они нам не нужны, никакие. И это не такая уж утопия, глядя вокруг.

[^]
Vision2000
31.01.2021 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 31.01.2021 - 15:16)
"низы не хотят, верхи не могут!" -©- В.И.Ленин
пока в 1917 году прикладом винтовки в башку не постучались, никто не слышал?!
любая революция - десятки лет разрухи и нищеты?!

Ты историю России а именно с 1917 хотя бы по 1933 точно в школе изучал когда высрал про десятки лет разрухи и нищеты? Или когда это проходили ты болел?

[^]
Poligrafist
31.01.2021 - 20:05
1

Ярила

вывод: если все россияне сумеют единовременно приостановить работу всех ключевых отраслей экономики, то государство обратит на это внимание.

ну это и так понятно. но не будет такого! хотя вроде бы, что тут сложного, две недели приходить на работу и не работать.

оставить функционирующими лишь жизнеобеспечивающие отрасли экономики: электроэнергетику, образование, ЖКХ, медицину, милицию общественной безопасности. все остальные отрасли спокойно могут бастовать. страна не пропадет, но власти призадумаются.

[^]
go6pbIuKOT
31.01.2021 - 20:23
1

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 31.01.2021 - 21:58)
Angelberth
Цитата

Я не говорю что это невозможно, но утверждать так уверенно... Разное может быть. Что касается остального, это фантастика. Политик - альтруист?
Ну и давайте уж смотреть объективно: он много сил и здоровья (здоровья особенно) потратил на всю эту борьбу. Такой вариант событий невероятен.
Я вообще думаю: что-то хорошее у нас в принципе невероятно. Мы этого недостойны. Мы неплохие люди, но тупые. Я про общество в целом. Чтобы выиграть в лотерею, надо билетик купить хотя бы. А мы всё ждём что нам царь или ещё кто-то подарок сделает. А им это надо?

Поскольку мне интересно читать вас обоих, я позволю себе вклиниться. Может быть навлеку на себя гнев поклонников Навального, но процитирую свой древний пост, когда делал анализ изменений к Конституции.

"Знаешь, я был уверен, что Навальный разовьет протест, но потом прочитал его публикацию по этому поводу. Расследования его, безусловно, имеют влияние на политическую грамотность народа, но после этой публикации я стал относиться к нему подозрительно. Если вкратце, то у него когнитивный диссонанс - не надо защищать Конституцию, хотя я и получил по ней решения ЕСПЧ, но надо бороться против Путина. Как он это собирается делать, когда Путин после 2024 года не будет Президентом и сядет в СФ и Госсовет, мне вообще непонятно. Получается он борется с ветряной мельницей".

Это я писал в первой части анализа, когда ещё не было обнуления. А после обнуления и его и Конституции вся законная борьба стала бессмысленна просто потому, что Путин с нами навсегда. На мой взгляд, Навальный очень самовлюблённый человек - он фактически слил голосование своих сторонников на выборах президента 2018 года, когда призвал на них не ходить. А ведь если бы он призвал голосовать за того же Грудинина, он мог бы набрать побольше голосов, несмотря на малую поддержку самого Навального. Потом он почти слил голосование по Конституции - думаю в сети остался его пост, про который я привёл свою старую цитату. Нет, он потом за неделю до голосования или даже уже во время голосования, попытался показаться нейтральным и написал что-то типа - если хотите, то идите. Но осадочек уже остался.
Так что лично я к нему отношусь очень двояко - вроде он против Путина, но действует совершенно непоследовательно и явно в своих интересах, рассчитывая именно на высший пост и никак не меньше. Поэтому он, кстати, разосрался с остальными оппозиционерами.

[^]
den62
31.01.2021 - 20:39
0

Шутник

Цитата (conturr @ 31.01.2021 - 15:05)
Это так НЕ РА-БО-ТА-ЕТ!

Это именно так и работает.
Все живут, и думают, что кошмарят только тех, кто на власть покусился, "Мне то это не надо, я тут копаюсь в своих проблемах, меня не тронут наверное".
Сейчас, когда нынешняя власть довела народ своими запретами, законами, валежниками, мусорной реформой и многими другими антинародными и людоедскими инициативами, а крайней точкой стало обнуление, до каждого уже дошло, что кто-то "попутал берега".
Арест Алексея Навального, который ничего общего не имеет с законом, показал это для всего народа, ведь если так по- быдлячему приняли человека, который был под прицелами камер, получается что никто не находится под защитой закона, его просто нет, точнее есть закон, который придумал чекист, и все ему должны подчиняться, а если властьимущие нарушают закон, это другое.
Я считаю, что всё что сейчас происходит - это единственный правильный вариант. Магазины никто не марадёрит, помехи транспорту делают сами чиновники, беспредела(со стороны протестующих) нет, и не будет, если только провокации со стороны кремлеботов.
1. Освобождение Алексея Навального.
2. Освобождение всех политзаключённых.
3. Выборы, в которых участвуют все кандидаты.
А так, автор ждёт крови, сейчас если выйдет из подполья кто-то, кто пообещает все проблемы решить, за ним потянутся все те, кого достало всё это.

[^]
makahito
31.01.2021 - 20:43
4

Пацифист и либераст

go6pbIuKOT
Мне вроде бы надо тут выступать в защиту Алексея, но я, к сожалению, не могу себя назвать поклонником Навального, в том смысле, который в него вкладывают наши кремлеботы. Я политиков (любых) не считаю хорошими людьми. Исключения буквально единицы. Тут мы всегда обречены выбирать из двух или более зол.
Я вообще до осенних событий, в основном его идеи поддерживал, а он больше к ним приложением являлся). Правда мне понравилось его поведение в эти месяцы, на мой взгляд оно достойно уважения. Верю ли я в его победу? Нет. Если только чудо не случится. Но вот так просто сидеть и поплёвывать я тоже не могу, хоть какой-то минимальный вклад я считаю нужным сделать. Пару раз донатил, на запрещённые митинги не пойду - это дело молодёжи, будут разрешённые, подниму свою жопу.
Мне нравится идея честных выборов, сменяемости власти, независимых судов. Насколько это реально, я уже писал. Но в конце концов человек внезапно смертен. Мало ли что может случиться?
Что касается выборов 2018 года, я в тот момент сторонником Навального не был, но это и не так важно. В 2018 году выборы были предрешены, никакой Грудинин президентом не стал бы. Я всё-таки считаю наивным предполагать, что эти люди отдадут власть, только потому что мы проголосуем "неправильно".
Способов у них много.
Ну и конечно я не вижу в вас противника, всегда с удовольствием вас читаю, вы один из тех комментаторов, которые получают от меня + до прочтения).
А единственный хороший вариант, для тех кто моложе или имеет такую возможность - покинуть страну. И я тоже имел до 2014 года вполне европейскую з/п. Когда бакс был по 30. Где она сейчас? И что с ней будет дальше?(.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.01.2021 - 20:54

[^]
gogindra
31.01.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 31.01.2021 - 20:05)
вывод: если все россияне сумеют единовременно приостановить работу всех ключевых отраслей экономики, то государство обратит на это внимание.

ну это и так понятно. но не будет такого! хотя вроде бы, что тут сложного, две недели приходить на работу и не работать.

оставить функционирующими лишь жизнеобеспечивающие отрасли экономики: электроэнергетику, образование, ЖКХ, медицину, милицию общественной безопасности. все остальные отрасли спокойно могут бастовать. страна не пропадет, но власти призадумаются.

хотя вроде бы, что тут сложного, две недели приходить на работу и не работать.

Вот - сразу видно тупого вражьего Агента Госдепа! moderator.gif

Уже много лет пробуем!
Не помогает! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 31.01.2021 - 20:50

[^]
RUSTER21
31.01.2021 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2021 - 19:44)
Angelberth
Ваша платформа, которую я в принципе с некоторыми оговорками разделяю, никогда у нас не найдёт понимания. Большинству нужна вера. Теоретически тот же Навальный может победить, если в него станут верить. У нас долбоебизм процветает. Выбирают себе лидеров, кумиров, президентов сердцем, жопой, но не головой, хотя нагло себя обманывают и думают, что головой. Кто лучше наебёт, тот и в дамках. Навальный к разуму взывает, а надо к чувствам. И тогда народ ему поверит и полюбит. Способны же были любить много лет, такую жалкую и несимпатичную фигуру, как путин. Даже сейчас, наш народ, как забитая жена, боится расстаться с мужем уголовником и лжецом, пропивающим её деньги. Хоть такой, зря что  ли на него 20 лет потратили?

100% верно! Дальше беспредела не может быть как с одной, так и с другой стороны! Но одна из сторон без беспредела может и обвалиться, но навальный при таком подходе имеет много больше шансов!

[^]
zyguli2105
31.01.2021 - 20:57
1

Ярила

Нихуя не будет, пока есть, что жрать.
Страна и далее будет деградировать, депопулировать, чернеть.
Выход один - съебывать отсюда moderator.gif

[^]
Тротил
31.01.2021 - 21:03
0

Весь мир в труху!

Цитата (Angelberth @ 31.01.2021 - 18:16)
Потому что нет никакой обратной связи. Власть не боится протестов. Власть к протестам, причем даже согласованным, относится исключительно как к механизму "спускания пара". То есть политику менять в связи с протестами они не будут. Протестуют против пенсионного возраста? Хуй с ними, пусть протестуют. Мы его один фиг повысим, а народу объясним, что выхода другого нет. Протестуют против того что президент сидит на троне уже двадцать лет? Хуй с ними, их еще осталось только спросить, кому там на троне сидеть. Сколько надо, столько и нарисуем голосов. Там мышление же такое - вам дай волю выбирать, вы выберете пидораса, который все развалит, что сделано непосильным трудом. Ненадежно, короче.

И главное - нет страха. Пропаганда работает, выставляя протестующих какими-то странными дебилами, которым что-то не нравится. Вот, дескать, миллионам россиян, примерно 70-80%, все нравится, они голосуют за ЕР, Путина, поправки. А это так, вечные два процента говна, им не угодишь, Путин им, видите ли, не нравится. Вот у хохлов можно как угодно относиться к результатам майдана, но факт - вряд ли в ближайшие несколько десятилетий хоть один президент попробует нарисовать себе голоса или переписать под себя конституцию. Знают, к чему это может привести. А у нас наоборот - знают, что ничего не будет. А будут желающие - проще посадить и объявить врагами.

В чем-то ты и прав.

[^]
go6pbIuKOT
31.01.2021 - 21:05
2

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 31.01.2021 - 22:43)
go6pbIuKOT
Мне вроде бы надо тут выступать в защиту Алексея, но я, к сожалению, не могу себя назвать поклонником Навального, в том смысле, который в него вкладывают наши кремлеботы.
Я вообще до осенних событий, в основном его идеи поддерживал, а он больше к ним приложением являлся). Правда мне понравилось его поведение в эти месяцы, на мой взгляд оно достойно уважения. Верю ли я в его победу? Нет. Если только чудо не случится. Но вот так просто сидеть и поплёвывать я тоже не могу, хоть какой-то минимальный вклад я считаю нужным сделать. Пару раз донатил, на запрещённые митинги не пойду - это дело молодёжи, будут разрешённые, подниму свою жопу.
Мне нравится идея честных выборов, сменяемости власти, независимых судов. Насколько это реально, я уже писал. Но в конце концов человек внезапно смертен. Мало ли что может случиться?
Что касается выборов 2018 года, я в тот момент сторонником Навального не был, но это и не так важно. В 2018 году выборы были предрешены, никакой Грудинин президентом не стал бы. Я всё-таки считаю наивным предполагать, что эти люди отдадут власть, только потому что мы проголосуем "неправильно".
Способов у них много.
Ну и конечно я не вижу в вас противника, всегда с удовольствием вас читаю, вы один из тех комментаторов, которые получают от меня + до прочтения).
А единственный хороший вариант, для тех кто моложе или имеет такую возможность - покинуть страну. И я тоже имел до 2014 года вполне европейскую з/п. Когда бакс был по 30. Где она сейчас? И что с ней будет дальше?(.

Дело в том, что у него идеи обобщённо "против коррупции" и всё. Это, безусловно, важная проблематика, но явно не основополагающая. Путин тоже каждый раз декламирует, что борется с коррупцией и даже, о боже, действительно садит некоторых, чтобы было чем отчитаться. Все расследования Навального они ведь только про коррупцию. У него нет, например роликов о том, что произошло с ценами после поднятия НДС до 20%. Нет роликов, разъясняющих экономическое положение в стране. Нет роликов про ЖКХ, цены, новые налоги и т.п. В общем, про жизнь людей у него нет ничего. А людям надо слушать и смотреть про их жизнь. То что властьпридержащие пИздят как не в себя и так все знают или догадываются. Электорат (слово то какое противное) надо привлекать заботой о нём, а не показом роскоши других.
Его возвращение в Россию достойно уважения, безусловно. Думаю, что концептуально с ним может выйти так же как и с Ходорковским до этого. Т.е. его осудят, посадят, Запад пожурит Путина. Путин выдержит паузу в половину или 3/4 срока заключения и выпнет Навального из страны - он любит проявлять типа "милосердие" - монарх как-никак.
Я и сам надеюсь только на смерть Путина - я об этом неоднократно писал. Но вот в свете моего поста из этой же темы про отсутствие необходимости отката обнуления со стороны будущего президента, всё это выглядит очень эфемерно.
Грудинин, безусловно, не стал бы президентом, но согласитесь, что если бы у него была поддержка хотя бы 30% пришедших, то это многое бы поменяло в 2024 году и власть всё таки оглянулась бы, когда начала его топить и разорять после выборов 2018 г.
Вот насчёт последнего - мне надо продержаться тут ещё 5 лет, чтобы накопить достаточную сумму и подумать что делать дальше. В принципе, английский я знаю неплохо, не для работы, конечно.
В общем, у меня время позднее, так что до встречи.
agree.gif

[^]
Давыгоните
31.01.2021 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 31.01.2021 - 18:59)
Потому что нет реальных лидеров за которыми пойдет народ. Навальный это продажная шавка Госдепа, которая преследует свои личные интересы и плевать это чучело хотелось на Российский народ и абсолютнейшее большинство граждан это понимает, он не просто копия Ельцина, он востократ хуже, а настоящего волевого патриота способного повести массы за собой нет.

Пятнадцатилетний сын префекта обкакался от мысли что папу-коррупционера посадат и придётся идти работать, и стал здесь нести замшелый миф про агента Госдепа. Сынок иди уроки учи! Когда придётся работать пригодится.

[^]
Михаил45
31.01.2021 - 21:13
3

Ярила

Цитата (олдбич @ 31.01.2021 - 15:11)
физкультпривет.
многие конечно хотели бы что то изменить,но видимо не все хотят жить в эпоху перемен.
кто бузить пойдёт?мужик работяга?наверное нет,его и так жизнь потрепала.
силовики?нет,их и так всё устраиваетльготы,пенсии,зарплаты.
вояки?тоже нет.
пенсионеры?эти тоже нет,на кухне побухтят ,получат в конце месяца свои 12 тыщ и будут дальше бухтеть.

а власти хотелось бы сказать только одно...лицом к людям повернитесь и удавку немного ослабьте и народ вас на руках носить будет.

Так долго продолжаться не будет, когда нибудь рванет. Зп падают, цены растут, все больше народ нищает. Что делает власть, что бы это исправить? Да ничего, работают по старой схеме, нефть ща границу, бабки с неё на заграничные товары. Что мешает развивать другие отрасли и экспорт ща границу не нефти, а скажем продуктов питания, у нас под боком Китай, который с радостью будет покупать качественный товар. Земли дохрена, топлива дохрена, но легче продать топливо и жить на него, чем строить новые предприятия и тем самым поднять народ с колен. Тот же Китай ещё 50 лет назад был нищим, сейчас зп в среднем больше чем у нас и намного...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Традесканция
31.01.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 31.01.2021 - 20:05)

Это только что было.
Называлось КОВИД-изоляция.

Вряд ли нашу власть этим напугаешь

[^]
AlvinaKara
31.01.2021 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 31.01.2021 - 17:10)
Цитата (Godamned @ 31.01.2021 - 16:54)
Так надо не с плакатами грустно ходить, а просто идти (целенаправленно и целеустремлённо) ебашить наглухо правящую верхушку. Вместе с семьями, тёщами, жёнами, бабушками, детьми.
Котиков трогать нельзя.
А всю родню вырезать под корень.
Иначе через лет 15-20 они снова на верху окажутся, деньги, связи решают. И заокеанщина и и забугорщина таким поможет очень.
Иначе вдохновляясь примером во всём мире сместят казнокрадов и вечноправящих.

Да Вы гоните!

Не нужна стране кровавая революция. Страна учится жить по человечески, страна учится не жить по сраному принципу - НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ.
Смена царя никогда ни к чему не приводила.
Сейчас народ вышел не для того чтобы поменять Путина на Навального. Сейчас народ вышел отстаивать своё право быть свободным! Против полицейского произвола. Против лицемерного беззакония, когда в тюрьму кидают борца с воровством, вместо ворюг. Против того чтобы оппозиционеров убивали напротив Кремля.

Да что ты говоришь! Именно поэтому вышедшие дурачки скандировали "перемен!" и "свободу навальному!"? Что-то не вижу я лозунгов "хотим быть свободными!", "долой коррупцию!", "мы против поправок!", "мы за честные выборы!". Может именно поэтому население в основной своей массе не выхрдит сейчас на протесты?

[^]
Файер
31.01.2021 - 21:25
1

Шутник

Сломать страну можно быстро . Потом на пепелище такую уже не собрать . И уровень жизни упадёт кратно .Лет 20 -25 опять в гуано валяться . И народа потеряем немерено . Кому это надо ?

[^]
RM17
31.01.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 31.01.2021 - 18:29)
Цитата (alex7722 @ 31.01.2021 - 18:16)
в 1917
Было финансирование из-за рубежа,

Да Вы гоните!

Кто же это финансировал? Кайзер? И Вы на самом деле думаете, что на деньги врага продались генералы с ним воевавшие?
Или это Англия финансировала чтобы Россия вышла из войны с Германией?

Англо-американская финансовая элита финансировала. При чем тут Кайзер?
Они же и Гитлера профинансировали, если что.

[^]
PapiRussia
31.01.2021 - 21:48
1

Ярила

Есть же классики.

[^]
Fedor17898
31.01.2021 - 22:13
1

Ярила

Лидеров нет и не предвидится, Володя не дурак всех почистил, а покричать за 10000 рублей пожалуйста.

[^]
mays44
31.01.2021 - 22:50
1

Весельчак

Всем здрасьте. Вот тут многие пишут за народ, а кто нибудь мне может дать определение что такое это народ. Полицейские которые гибнут в контртеррористических операциях -это народ? Или вот у нас тут пивбар и каждые выходные с ночи до утра пьяньчуги орут - это народ?
Ещё вопрос про социализм и равенство, да всё это было актуально в своё время. Представим что социализм наступил как будем делить награбленное, и кого будем собственно говоря грабить, кого будем относить к богатым а кого к бедным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх