Почему ничего не происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
31.01.2021 - 18:58
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Vlad3312 @ 31.01.2021 - 18:55)

Так какое моральное право беженец имеет учить нас? Вы сбежали от проблем к нам, учить нас? И теперь пускаете в ход это унизительное прозвище "Сисян", Вы хуже Сисяна.

Во-первых, я такой же гражданин РФ, как и вы. Как бы вы не возмущались. Во-вторых, Россия - теперь моя страна и мне в ней жить. И очень хотелось бы жить без бунтующих долбоёбов. Хотите перемен - есть законный путь. Ну и в третьих, самое вкусное, не вам решать, кто может говорить, а кто нет.

[^]
Limitrof
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2021 - 18:45)

Так личность Путина тоже вызывает у нормальных людей отвращение. Но кто-то же его при этом выбирает, или рисует, хуй знает, но сидит он в должности, и сколько угодно будет сидеть, даже если у него по дворцу в месяц находить будут.

Как вы мило и нагло приписываете себя и свое частное мнение к так называемым нормальным людям. А кто не согласен тот типа не нормальный. Ля ты крыса... shum_lol.gif

[^]
Pit1973
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (conturr @ 31.01.2021 - 15:04)

А теперь вопрос. Что это даёт? Есть ли какие-то подвижки? Реакция? Какой результат всех вышеперечисленных действий? Что-то изменилось?

подвижки?
таки да, рубль немного упал, а бензин слегка подрос.

PS я закончил ДеЛорена и начал собирать Мустанг Элеонора домой (тьфу, блять gigi.gif ), вот первую посылку забрал сегодня на почте dont.gif

[^]
vidmidjonok
6

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 31.01.2021 - 18:11)
Цитата (karel77 @ 31.01.2021 - 19:51)
Цитата (Vlad3312 @ 31.01.2021 - 15:47)
Цитата (loredan @ 31.01.2021 - 15:36)
Если почитать историю смены власти в России, это будет история дворцовых переворотов. Народ всегда выступал в роли пассивного статиста. Что же касается массовых народных восстаний , именно восстаний с оружием, то все они были жестоко подавлены властью. Это к вопросу о том, если толпа вдруг возьмёт штурмом пару полицейских околотков и вооружится. Будут жечь градами и катать танками. Так что, даже в этом ключе народный бунт будет неэффективным. Только сплочённая группа патриотически настроенных офицеров, способных разом обезглавить всю верхушку. Но там таких давно нет.

Да, и правители, которые даже под угрозой смерти не отдают свою власть, это тоже часть русской истории. Сейчас новый виток. Никогда Владимир Владимирович не отдаст власть, до последнего россиянина будет за неё держаться. Мы анахронизм феодально-общинного строя в ноосфере. По сути обществу не дают подняться с первой ступени физиологических потребностей пирамиды Маслоу, но основная часть пассионарного большинства этого никогда не поймет вследствие этой самой пассионарности. Люди, желающие подняться с первой ступени пирамиды расцениваются как инакомыслящие и даже вредители. По нашей истории ещё не один учебник выпустят. И народу там отведут довольно интересную роль.

да при чём тут вообще ВВП? он представитель правящего класса. а правящий класс кто?
неправильно!
правящий класс - буржуазия, т.е. капитал. надо будет - поставят другого, ничего не изменится.

Слушай, а откуда у тебя такая дичь в голове возникла вообще?
Я вот частенько читаю, что мол Путин - марионетка кого-то там. Ты вот назвал буржуазию, ну будем считать, что олигархов.
Ты слышал фамилии Ротенбергов, Шамаловых, Ковальчуков и прочих путинских друзей до него самого? Нет? А никогда не задумывался почему? Были у нас свои олигархи до него, типа Ходора, Дерирыбки, Абрама и прочих Берёз. Так вот, пришёл Вова и Ходора не стало, Дерирыбка еле ноги унёс за счёт того, что спрятался под ковёр и обеспечивал электоральную поддержку Путину с помощью своих заводов. Абрам по быстрому свалил в ЛондОн и вообще не отсвечивает в политическом плане. Берёза тоже свалил, но успел натяфкать на Путина, за что и был разорён и убит.
А знаешь такого олигарха Евтушенкова (АФК Система)? Про дело Башнефти слышал? Если не слышал, то почитай хотя бы вкратце. Его просто посадили и сказали - отдавай компанию, тогда выйдешь. Не отдашь, не выйдешь. Как ты думаешь, отдал? Конечно отдал.
Я всё это тебе написал только с одной целью, собственно, чтобы ты понял, что любой крупный бизнес у нас в стране находится, как ни смешно звучит, в аренде у собственника. Потому что когда Путину понадобилась нефтяная компания, он её получил. Они и МТС чуть не отжали, если бы не вмешательство извне - не помню кто, но заступились за Евтушенкова. С тех пор он не отсвечивает. И если он захочет взять любой бизнес, он его заберёт. Только ему не интересен любой, потому что им надо управлять сносно, а он этого не умеет. В этом смысле нефть и газ идеальны - там построил трубу и всё. Поэтому у нас ёбаная куча трубопроводов строится во все концы света.
Он может отжать любой бизнес у любого "буржуа", как ты их называешь, поэтому нет - правящий класс у нас не буржуазия, а силовики и возглавляет этот класс бывшая серенькая мышка из КГБ.

bravo.gif beer.gif agree.gif
Абсолютли. Наконец то разумные слова , эти присказки "поменяют, поставят другого , такого же " , уже просто глаз режут
Вот поэтому и санкции не работают, как хотелось бы устроителям этих самых санкций. Т.к. санкции изначально подразумевали такое же устройство государство как у устроителей. Т.е. рулит большой капитал, типа он ставит президентов. Раз он будет терять, следовательно сам вынесет неугодного шалунишку.
Они просчитались. У нас всё наоборот. У нас президент , с полномочиями побольше чем у королей , сам , единолично назначает тех, кто будет "на этой неделе " олигархом. Вертикаль. Все ветви власти полностью контролируемы. Конкуренции нет физически. Все санкционные издержки ,назначенных "олигархов " , будут компенсированы всеми гражданами страны.
Полностью убрана хоть какая нибудь возможность составить законную конкуренцию нынешней власти. Отсюда безумные выборные законы, ограничение различных вариантов не только честных выборов, но даже вариантов зарегистрировать реального конкурента.
Тотальная пропаганда об отсутствии альтернатив и только лишь революционной, насильственной смены власти, которая подразумевает и нагнетает страх гражданской войны. Формирования понятия "стабильности ". Нагнетание страха о сменяемости власти как таковой. Благо есть на кого пенять. Это ложь.
Революция-смена строя. Смены строя никто не хочет. Смена власти вполне себе рядовое событие для нормальной страны. Сменяемость власти-гарантия подсудности и ответственности этой власти. Противовес и домоклов меч заигравшимся в эпохальных царей вороватых идивидуумов. Только так.
И да, общаясь с различными людьми, я верю в то что проголосовало 76 %, я вообще думал больше будет. Так что всё это лирика...
dead.gif

[^]
Vitall2005
31.01.2021 - 18:59
3

Ярила

Потому что нет реальных лидеров за которыми пойдет народ. Навальный это продажная шавка Госдепа, которая преследует свои личные интересы и плевать это чучело хотелось на Российский народ и абсолютнейшее большинство граждан это понимает, он не просто копия Ельцина, он востократ хуже, а настоящего волевого патриота способного повести массы за собой нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
31.01.2021 - 19:00
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Limitrof @ 31.01.2021 - 18:49)
Простой вопрос. Кого вы желаете видеть на посту президента и что он должен сделать?
Сразу чтобы не затягивать каким образом он сделает то что вы желаете? Какая экономическая и политическая платформа?
В общем озвучьте программу, а не просто вопите ПТН ПНХ как кастрюли с майдана.

Ну меня вряд ли многие поддержат, но я бы предпочел некую компромиссную фигуру типа Кудрина. Короче, кого-то, кто забьет хер на эту сраную геополитику и будет тупо заниматься экономикой, не станет делать из себя очередного "спасителя земли русской". По новой конституции в любом случае новому президенту больше двух сроков будет нельзя сидеть. Экономическая и политическая платформа - постараться прекратить конфликт с западом, попытаться договориться, например, на условиях "Крым наш и мы его никогда не вернем, но Донбасс поддерживать перестанем, и всякие палки в колеса Украине в виде попыток лишить ее транзита газа, вставлять не будем". Приток иностранных инвестиций. Все - уже вполне достаточно для более значительного экономического роста. Я не коммунист, мне не надо "взять и поделить". Я противник всяких "люстраций" и "национализаций". Бизнес должен работать, бизнес должен привлекать инвестиции. Экономика не должна быть заложницей политики "вставания с колен" и "многополярного мира". Всю идею быть вторым полюсом силы надо вообще отложить лет минимум на пятьдесят - мы экономически "второй полюс" не тянем и ближайшие полвека не потянем. Короче, надо смотреть внутрь страны, а не наружу, и это позволит нам make Russia great again.

[^]
Serge1980
31.01.2021 - 19:00
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.01.2021 - 18:35)
ТС хитрожопо и витиевато (умный пропагандон) пытается сформировать общественное мнение о том, что выходить на улицы бесполезно и контрпродуктивно.
И так то оно так пока в Москве и Питере выходят менее сотни тысяч. Пока это так ворье и плюгавый пахан могут спать нервно но спокойно.
Я своим детям так и сказал - в этой стране ничего не изменить. Надо просто покинуть эту проклятую страну и забыть про нее нахуй.
Я проделал неплохую работу. Вся гнусь пропаганды в школе и в ВУЗе обосралась и не повлияла на формирование мировоззрения моих детей. Они не стали упоротыми ебанатами и аудиторией зомбоящика.

Ну и хули ты не свалил? Забирай своих засранцев и пиздуй таскать мебель в Чикаго.

[^]
Angelberth
31.01.2021 - 19:02
4

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 18:58)

Так какое моральное право беженец имеет учить нас? Вы сбежали от проблем к нам, учить нас? И теперь пускаете в ход это унизительное прозвище "Сисян", Вы хуже Сисяна.

Во-первых, я такой же гражданин РФ, как и вы. Как бы вы не возмущались. Во-вторых, Россия - теперь моя страна и мне в ней жить. И очень хотелось бы жить без бунтующих долбоёбов. Хотите перемен - есть законный путь. Ну и в третьих, самое вкусное, не вам решать, кто может говорить, а кто нет.

Да нет никакого законного пути. Есть его иллюзия. Путин может избираться и рисовать себе и единоросам любые голоса. Причем даже внаглую нарисовать, если придется. И ничего ему не будет. Доказано вон Лукашенко. А кто против - те наймиты запада.

[^]
Vlad3312
31.01.2021 - 19:02
2

Балагур

Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 18:58)

Ну так и таджики тожероссияне, скоро и они нас учить начнут. Повторю: Вы вышли против Майдана? Нет? Почему? Может это Вас сняли со столба в Москве? Нет? Почему? А оскорблять нашу молодежь это, я считаю, за гранью. Свою бы лучше воспитывали, чтоб для них Бандера примером не был.

[^]
Ska777
31.01.2021 - 19:05
2

Приколист

А чего автор хочет? Типа пришло меншинство и говорит - хочу того и того и вы , большинство , теперь будет слушать меньшинства , с чего это теперь? Для таких ситуаций существуют выборы и референдумы - как там большинство народа решит - так и будет

[^]
Serge1980
31.01.2021 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2021 - 19:00)
Ну меня вряд ли многие поддержат, но я бы предпочел некую компромиссную фигуру типа Кудрина. Короче, кого-то, кто забьет хер на эту сраную геополитику и будет тупо заниматься экономикой, не станет делать из себя очередного "спасителя земли русской". По новой конституции в любом случае новому президенту больше двух сроков будет нельзя сидеть. Экономическая и политическая платформа - постараться прекратить конфликт с западом, попытаться договориться, например, на условиях "Крым наш и мы его никогда не вернем, но Донбасс поддерживать перестанем, и всякие палки в колеса Украине в виде попыток лишить ее транзита газа, вставлять не будем". Приток иностранных инвестиций. Все - уже вполне достаточно для более значительного экономического роста. Я не коммунист, мне не надо "взять и поделить". Я противник всяких "люстраций" и "национализаций". Бизнес должен работать, бизнес должен привлекать инвестиции. Экономика не должна быть заложницей политики "вставания с колен" и "многополярного мира". Всю идею быть вторым полюсом силы надо вообще отложить лет минимум на пятьдесят - мы экономически "второй полюс" не тянем и ближайшие полвека не потянем. Короче, надо смотреть внутрь страны, а не наружу, и это позволит нам make Russia great again.

Иностранные инвестиции - это когда за копеечку продадут всю добывающую промышленность ВР и Тоталь, а остатки производства закроют? Плавали, знаем, вон соседи уже наелись.
И главная проблема, конфликт с Западом поддерживаем не мы, а именно Запад - договориться с ними на приемлемых условиях не получится.
Если бы всё было так просто, так и эта Власть уже бы всё порешала. Типа Путину этот Донбасс сдался.

[^]
Alexeykov
31.01.2021 - 19:11
0

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2021 - 15:43)
Цитата (Bariiga @ 31.01.2021 - 15:33)
Ну у Лукашенко есть Путин...который может деньгами и войсками помочь.А у Путина никого...если качнет...

У Путина есть НАТО. Почитай закон, который он подписал. По этому закону войска НАТО могут быть введены на территорию России для защиты строя.

Чего? blink.gif
Этож интервенция в чистом виде.
Можно ссылочку на закон, а то пиздобольством попахивает.

[^]
zoloz
31.01.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата (conturr @ 31.01.2021 - 15:04)
Добрейшего всем дня!
Я, кончено, понимаю, уважаемые, что околополитические темы, связанные с событиями последних дней, уже изрядно надоели. Однако есть один вопрос, который до сих пор ещё не был озвучен. То есть. В последнее время есть некоторое напряжение в обществе, являющееся последствиями принятия некоторых решения политического и экономического характера, неблагоприятно отразившихся на настроение большинства населения, вызвавшие чувства противоречия и несправедливости.

Все эти пенсионные реформы, так называемы голосования по изменениям конституции, рост цен, аресты, сильно похожие на политические репрессии и многое, многое другое. Всё это вызывает у многих людей недовольство. У кого-то даже возникает желание что-то изменить. И в чём это выражается? Перечислю (можете добавлять, если я что-то упустил):

- срывание всяких покровов и открывание глаз на гнусные коррумпированные схемы в аппарате чиновников. Расследования и публикация. Вот они какие, смотрите!
- народное творчество и сатира на эту тему: рисование мёмов, фотожаб, сочинение обличающих песен и стихов, стендапы и прочая шелуха. Всё это транслируется в соцсети в режиме 24/7.
- дальше-больше. Посты в соцсетях, призывы. Выходы на митинги, пикеты, шествия.

А теперь вопрос. Что это даёт? Есть ли какие-то подвижки? Реакция? Какой результат всех вышеперечисленных действий? Что-то изменилось?

убери с аватарки знак СССР
почитай Ленина про протесты и пр
и как реально вели работу
и как грамотно провели октябрь

тогда не будешь глупости писать
пока идиоты сыграли в февральскую революцию

Большевики тихо готовили СОВЕТЫ, занимались разъяснительной работой и не паниковали ибо чётко знали, что пришедшие к власти буржуа будут скатывать страну в ЖПУ .. что к оные умудрились сделать к ОКТЯБРЮ и тогда, ОПИРАЯСЬ НА СОВЕТЫ СДЕЛАЛИ РЫВОК И ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ!!!

а вот ты предлагаешь с идиотами в феврале учавствовать и потерять силы и людей за чужой кошелёк который ты даже не увидишь

[^]
Vlad3312
31.01.2021 - 19:15
0

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 31.01.2021 - 19:11)
Цитата (loredan @ 31.01.2021 - 15:43)
Цитата (Bariiga @ 31.01.2021 - 15:33)
Ну у Лукашенко есть Путин...который может деньгами и войсками помочь.А у Путина никого...если качнет...

У Путина есть НАТО. Почитай закон, который он подписал. По этому закону войска НАТО могут быть введены на территорию России для защиты строя.

Чего? blink.gif
Этож интервенция в чистом виде.
Можно ссылочку на закон, а то пиздобольством попахивает.

Федеральный закон от 07.06.2007 г. № 99-ФЗ

Наверное этот.

[^]
arotron
31.01.2021 - 19:16
1

Ярила

Цитата
Короче, кого-то, кто забьет хер на эту сраную геополитику и будет тупо заниматься экономикой,

мир уже глобален, и с каждой секундой он связывается глобальными нитями все больше и больше,
страна должна экспортировать и импортировать, без этого нельзя, вообще нельзя, невозможно в отдельно взятой стране производить все нужное на сколь нибудь приличном уровне,
а вот тут уже без геополитики никак, тебе могут обрубить и импорт и экспорт, поэтому хочешь - не хочешь а договариваться с зарубежными партнерами придется)

[^]
Limitrof
31.01.2021 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 31.01.2021 - 18:49)
Простой вопрос. Кого вы желаете видеть на посту президента и что он должен сделать?
Сразу чтобы не затягивать каким образом он сделает то что вы желаете? Какая экономическая и политическая платформа?
В общем озвучьте программу, а не просто вопите ПТН ПНХ как кастрюли с майдана.

В принципе по большому счету меня такая программа устраивает, не буду доколебываться до деталей. Фигура Кудрина правда вызывает сомнения, но таки Леша со своими протестами тут ни как реализации этой программы не способствует. Собственно то что вы озвучили пытается реализовать и Путин, расхождение только в 1 пункте, заткнутся про геополитические интересы РФ и не отсвечивать.

[^]
makahito
31.01.2021 - 19:19
0

Пацифист и либераст

Angelberth
Ваша платформа, которую я в принципе с некоторыми оговорками разделяю, никогда у нас не найдёт понимания. Большинству нужна вера. Теоретически тот же Навальный может победить, если в него станут верить. У нас долбоебизм процветает. Выбирают себе лидеров, кумиров, президентов сердцем, жопой, но не головой, хотя нагло себя обманывают и думают, что головой. Кто лучше наебёт, тот и в дамках. Навальный к разуму взывает, а надо к чувствам. И тогда народ ему поверит и полюбит. Способны же были любить много лет, такую жалкую и несимпатичную фигуру, как путин. Даже сейчас, наш народ, как забитая жена, боится расстаться с мужем уголовником и лжецом, пропивающим её деньги. Хоть такой, зря что ли на него 20 лет потратили?

Это сообщение отредактировал makahito - 31.01.2021 - 19:25

[^]
virtualgear
31.01.2021 - 19:25
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 31.01.2021 - 15:15)
Потому что если нажать Alt+F4, то массовое недовольство народа Кровавым Режимом исчезнет. Именно по этому в Интернете Путина свергли уже тысячи раз, а в реальности на протесты выходит мизерный процент населения. А что поделать, если холодильник побеждает революцию. Подавляющему большинству есть что терять и для революции это приговор.

Потому, что большинство - абсолютно апатично, пока есть пивас и хрючево dont.gif

Почему ничего не происходит?

[^]
Sasha707
31.01.2021 - 19:26
1

Юморист

Мне из Уральского центра видится ответ на вопрос автора как непонимание гражданами такого понятия как республика. Граждане мало соображают, что такое разделение властей, зачем нужны выборы, а немалое количество индивидуумов недоумевает зачем Сталин расстрелял Ленина. О чём вообще говорить. За Уральским хребтом до сих пор массово телевизер смотрят.

[^]
УльянOFF
31.01.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 31.01.2021 - 15:11)
Цитата
Добрейшего всем дня!

физкультпривет.
многие конечно хотели бы что то изменить,но видимо не все хотят жить в эпоху перемен.
кто бузить пойдёт?мужик работяга?наверное нет,его и так жизнь потрепала.
силовики?нет,их и так всё устраиваетльготы,пенсии,зарплаты.
вояки?тоже нет.
пенсионеры?эти тоже нет,на кухне побухтят ,получат в конце месяца свои 12 тыщ и будут дальше бухтеть.

а власти хотелось бы сказать только одно...лицом к людям повернитесь и удавку немного ослабьте и народ вас на руках носить будет.

вот именно! все прекрасно помнят 90е. все прекрасно видят украину. нафиг надо!

[^]
siverko
31.01.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Ska777 @ 31.01.2021 - 19:05)
А чего автор хочет? Типа пришло меншинство и говорит - хочу того и того и вы , большинство , теперь будет слушать меньшинства , с чего это теперь? Для таких ситуаций существуют выборы и референдумы - как там большинство народа решит - так и будет

Кто то верит в выборы и референдумы. Путин может дофига голосов нарисовать. Когда избирался первый раз то его вообще народ не знал и откуда столько голосов у него было. А за поправки когда голосовали, то как оказалось там многих поправок не стало и много еще дописали потом. А пенсионный возраст подняли и с народ даже не спрашивали, хотя Путин говорил что при нем не будет повышения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
31.01.2021 - 19:40
0

адвокат дьявола

Цитата (Limitrof @ 31.01.2021 - 19:18)
В принципе по большому счету меня такая программа устраивает, не буду доколебываться до деталей. Фигура Кудрина правда вызывает сомнения, но таки Леша со своими протестами тут ни как реализации этой программы не способствует. Собственно то что вы озвучили пытается реализовать и Путин, расхождение только в 1 пункте, заткнутся про геополитические интересы РФ и не отсвечивать.

Так это и есть краеугольный камень и основополагающий момент. Пока не засунем подальше геополитические амбиции - никаких подвижек к лучшему не будет. У нас и так экономика слаба, а тут еще и, во-первых, геополитика требует вложений, во-вторых, конкуренты за сферы влияния имеют возможности гадить нам. Именно потому я и говорю - Путин должен уйти. Меня устраивал Путин первые два срока. Он занимался в основном проблемами внутри России. Потом "Остапа понесло" - он явно решил что решением исключительно внутренних проблем и восстановлением экономики у нас в историю не войдешь, надо земли и влияние возвращать. Ну а дальше - то что произошло в прошлом году с обнулением как квинтэссенция долбоебизма. Ему просто страшно выпускать из рук бразды правления, даже не потому что боится что его раскулачат, арестуют, посадят, а потому что он реально вот хочет влияние вернуть и земли потихоньку, я думаю, для него реально распад СССР это такая трагедия века - мне вот все равно, а ему зачем-то нужно. А потому и власть страшно отдавать - он боится что пойдет маятник качнется обратно, от конфронтации к сближению и отказу от геополитики.

[^]
go6pbIuKOT
31.01.2021 - 19:41
2

Полосатый юрист

Цитата (vidmidjonok @ 31.01.2021 - 20:58)

bravo.gif  beer.gif  agree.gif
Абсолютли. Наконец то разумные слова , эти присказки "поменяют, поставят другого , такого же " , уже просто глаз режут

Да просто подзаебало это в каждой теме про Путина читать. Ладно бы ещё кремлеботва только про это вещала, так ещё и другие туда же со своим "мировым правительством" и прочими заговорщицкими бреднями. А тут смотрю клуб умных людей организовался, за некоторым исключением. cool.gif
В идеале нам бы поменять суперпрезидентскую республику на парламентскую. Потому что даже банальное соседство стран с подобными формами правления очень сильно настораживает. biggrin.gif
Гана, Гвинея, Заир, Ангола, Бенин, Республика Конго, Мозамбик, почти вся Латинская Америка, наши бывшие азиатские республики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%B8%D0%BA%D0%B0

А вот с парламентскими странами всё куда лучше, поскольку это практически вся Европа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B8%D0%BA%D0%B0

Я просто диплом писал по этой тематике, поэтому на первом же сроке Путина понял, что это, всплывшее из небытия говно, навсегда. К сожалению, нас не зря называют Азиопой, потому что голова у нас хотя и в Европейской части, но всё остальное тело в Азии.

[^]
thunderrrr
31.01.2021 - 19:43
0

Ярила

Услышав по эху, передачу Делетант не поверил своим ушам

....Есть странные упоминания "Один ордынец встретил трех русских на дороге поставил их на колени и сказал у меня сейчас нет меча, постойте я приду, когда пришел они все еще стояли на коленях."....

А предшествовало этому, пропаганда церковников, что сопротивляться бесполезно, это за наши грехи и ведь сработало люди стали покорны.

Теперь понятно долго терпят принося себя в жертву только ради чего? Чтоб потом героически умыться в крови.

А ведь все повторяется орда, царизм и коммунизм избранного народца и сейчас, вот только сроки ускорились.

Не приведи бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. И извечный русский вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ?????

[^]
vidmidjonok
31.01.2021 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 31.01.2021 - 19:08)

Иностранные инвестиции - это когда за копеечку продадут всю добывающую промышленность ВР и Тоталь, а остатки производства закроют? Плавали, знаем, вон соседи уже наелись.
И главная проблема, конфликт с Западом поддерживаем не мы, а именно Запад - договориться с ними на приемлемых условиях не получится.
Если бы всё было так просто, так и эта Власть уже бы всё порешала. Типа Путину этот Донбасс сдался.

А кто то пытался договариваться ? Кому это нужно то ? blink.gif
Почитай кто в советах директоров сидит и кто в каких процентах чем владеет. Это открытые данные. Может перестанешь повторять эту мантру про "ресурсы отобрать ". Бенефициаров вообще никто не знает.
Приток независимых крупных инвестиций означает возникновение противовесных сил , конкуренцию власти. Инвестиций в добавленную стоимость , а не в выкачивание сырья.Не нужны такие инвестиции, что и видим вокруг. Вот где собака порылась.
Конкуренция будет в том числе и за счёт перестающих бояться за будущее людей.
Усиление среднего класса, т.е. дельных, обеспеченных, образованных, уважающих себя людей, которые вполне себе заходят поучаствовать в руководстве , ну скажем , своим районом, чего допускать никак нельзя , т.к. это потеря контроля.
Вот поэтому и удивляемся на всяких деятелей, которые просто удивительны в своём имбецильстве , находясь на должностях мэров, сэров , пэров.
Лояльность прежде всего, взамен этого индульгенция на всё , кроме самостоятельности, т.к самостоятельность ведёт к потере контроля. Круговая порука и коррупция как цемент. Страх как стимул. Другого просто нет.
Всё это уже было в истории человечества. И в Древнем Риме ,в Италии, в Германии 20х -30х годов. Ничего нового. Хотите знать что происходить читайте историю. Особенно европейскую 20-40х.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38218
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх