По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
11.08.2020 - 21:08
-2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Led @ 11.08.2020 - 20:26)

Вот путин-развалил все направления в стране, медицину, сельхоз и все остальные. Ворует и друзьям разрешает. Вот это вполне такие причины для волнений. А Лукашенко? Тоже самое, или что то другое?

Я понимаю, что люди просто так митинговать не будут. Значит есть причины. Но я про эти причины нигде не могу прочитать.

причины простые-

просто так никто , особенно нормальные работающие люди , митинговать не пойдут.
Ясно , что ктото платит деньги людям за все эти выступления и "стояния на майдане"

Пендосы вкладывают много денег , на разжигание говна в странах вокруг России..

и если Прибалтика сама подставила жопу и готова погибнуть под флагом НАТО в первую минуту, то Батька еще как то держится и изображает независимость ни от кого...
Жаль только не понимает, что заигрывание с пендосами может однажды сделать из него кусок мяса , подобно Каддафи.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.08.2020 - 21:08

[^]
ivanpetrof
11.08.2020 - 21:14
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 15:42)
[/QUOTE]
Надо доказывать. Официальной процедуре не верят. Причем не только те кто на улицу вышел, не верят многие. Просто есть те кому пофиг - ну врет и приписывает, и хуй с ним. Есть те кто боится.
Или ты считаешь, что не нужно? К черту легитимность, к черту признание выборов, к черту мнение народа - пусть хоть кем его считают, лишь бы не выебывались?

угу, т.е. мнение народа, который проголосовал за извечного ( а таких наверняка не так уж и мало) не считается. Важно только мнение тех, кто поорать уметь громче да петарды побросать.
Если бы оно так в той же америке работало, то там уже все белые на цепи сидели на своих рабочих местах и ниггерам всю зарплату отдавали.
Правда на укруине сработало. Сработало ведь? Старна развалилась и война гражданская, но то такэ - это же не они виноваты, а кровавая рассейская агрессия.
Это при т ом, что, по моему мнению, бацька ихинный зарвался по многим направлениям.

[^]
walentos
11.08.2020 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 14:19)
ой видосики он выложил, как ебошат бесноватую молодёшь. Че ж ты не выложил, как ночью они плитку ломали, как мудак въехал и сбил омоновцев, как полетели бутылки с коктейлями молотова, а ? ну конечно надо же показать, какая власть кровавая и бьет овечек беззащитных.

В США бы уже за такую хуйню те кто кидаются коктейлями и сбивает полицию, нашпиговали бы свинцом

а можно уточнит-кто первый агрессию проявил? пока все видосики говорят лишь о том, что мусора до хуя смелые, решили показать силу при полном отсутствии мозгов, а отрывы плитки, наезды на этих псов просто адекватный ответ

[^]
walentos
11.08.2020 - 21:23
2

Ярила

ну лично я видел только один видос где в ментов что то наподобии молотова летит, в основном либо рукапашка, либо фаеры, либо таран, но в первую ночь активничали именно мусора, на самом первом видео прекрасно видно как толпа гоблинов пытается скрутить человека, и только тогда народ, с крикам налетает на них. так что....в данной ситуации я на стороне вышедших. они требуют НОРМАЛЬНОГО подсчета голосов, за две ночи ни одной машины не сожжено, так что винить людей в их ЗАКОННОМ праве я не могу.

[^]
изпрошлого
11.08.2020 - 21:25
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 21:17)
ой видосики он выложил, как ебошат бесноватую молодёшь. Че ж ты не выложил, как ночью они плитку ломали, как мудак въехал и сбил омоновцев, как полетели бутылки с коктейлями молотова, а ? ну конечно надо же показать, какая власть кровавая и бьет овечек беззащитных.

В США бы уже за такую хуйню те кто кидаются коктейлями и сбивает полицию, нашпиговали бы свинцом

а можно уточнит-кто первый агрессию проявил? пока все видосики говорят лишь о том, что мусора до хуя смелые, решили показать силу при полном отсутствии мозгов, а отрывы плитки, наезды на этих псов просто адекватный ответ

Все видосики, которые ты хочешь видеть? cool.gif

Вряд-ли сейчас где-то есть реальный хронометраж «с чего началось». Но в любом случае любая власть себя будет защищать. Лень вставлять картинки про разгоны демонстраций в цывилизованном мире, при желании любой найдёт за пару минут.

Здесь же тема была, как «мирномитингующие» хуярили в Пинск вроде коробку ментов дубинами и арматурой.

[^]
DNW
11.08.2020 - 21:28
2

Ярила

Блять, да нет такм никаких 450 баксов с редней зарплаты. У нас сейчас в РФ 350 - реальная средняя.
А в там еще меньше

[^]
mrzorg
11.08.2020 - 21:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Progress14 @ 11.08.2020 - 13:24)
Поддерживающий революцию в РБ из РФ, чтоже вы путина не скинете? А?

Скидывалка не отросла у них ещё gigi.gif

По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[^]
Arikosan
11.08.2020 - 21:33
-1

Шутник

Шлюшка хохлушка - перелогинься.

[^]
Бойцоваямышь
11.08.2020 - 21:34
1

Ярила

Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 14:15)
Людям не нравится это, они хотят выбрать нового главу, хотят перемен, вышли показать это. Ну и какое отношение мы видим в ответ на эти демонстрации? Люди выходят мирно, скандируют, не нападают на полицейских, в итоге получают кирзой по лицу, дубинкой по ребрам, залп резиновых пуль в лицо - так не должно быть, вы сами можете почитать международное право, в котором сказано, что органам власти разрешается применять силу только для самообороны, только дурака с коктейлем молотова можно толпой завалить и скрутить, бить его можно только чтоб успокоить. Нельзя стрелять резиновыми пулями в людей которые просто кричат "Уходи", нельзя бросать газовые гранаты чтоб просто отогнать мирную толпу, нельзя бить дубинками проходящих мимо людей.

Больше всего меня коробит от людей, которые говорят "Ну ебана надо выводить армию", "Надо их жестко подавить", вы что совсем е***лись? У вас уже полностью рабское мышление преобладает над сознательным человеческим?

1988 год, площадь на другом конце света. Танки раскатали протестующих. Тоже надо было дать тем протестующим довести бунт до конца? И что бы сейчас с Китаем было?

[^]
walentos
11.08.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.08.2020 - 21:34)
Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 14:15)
Людям не нравится это, они хотят выбрать нового главу, хотят перемен, вышли показать это. Ну и какое отношение мы видим в ответ на эти демонстрации? Люди выходят мирно, скандируют, не нападают на полицейских, в итоге получают кирзой по лицу, дубинкой по ребрам, залп резиновых пуль в лицо - так не должно быть,  вы сами можете почитать международное право, в котором сказано, что органам власти разрешается применять силу только для самообороны, только дурака с коктейлем молотова можно толпой завалить и скрутить, бить его можно только чтоб успокоить. Нельзя стрелять резиновыми пулями в людей которые просто кричат "Уходи", нельзя бросать газовые гранаты чтоб просто отогнать мирную толпу, нельзя бить дубинками проходящих мимо людей.

Больше всего меня коробит от людей, которые говорят "Ну ебана надо выводить армию", "Надо их жестко подавить", вы что совсем е***лись? У вас уже полностью рабское мышление преобладает над сознательным человеческим?

1988 год, площадь на другом конце света. Танки раскатали протестующих. Тоже надо было дать тем протестующим довести бунт до конца? И что бы сейчас с Китаем было?

"Во время правления Чон Ду Хвана инцидент в Кванджу официально рассматривался как прокоммунистический мятеж. Однако после его ухода с поста президента в 1988 году восстание стало рассматриваться как попытка установления демократии. Государство принесло извинения за жестокое подавление волнений, а для жертв инцидента было сооружено специальное кладбище."

Чон Ду Хван -корейский военный и государственный деятель, Президент Республики Корея в 1980—1988. В 1996 году был приговорён к смертной казни, позднее помилован. сначала заменил смертную казнь на пожизненное заключение, а потом амнистировал). В то же время Чон Ду Хван и его семья всё ещё должны выплатить гигантскую сумму в $370 миллионов, украденных им в своё время из бюджета страны. Этот долг его семья выплачивает до сих пор

так что тот тип, который приказал валить своих же граждан, все равно получил наказание. интересно, что ждет батьку

[^]
DNW
11.08.2020 - 21:41
1

Ярила

Ой ли, и сколько убитых во время протестов BLM - хуй там плавал, пиздить пиздили но ни в кого не стерляли.

И самое главное - в США не сидят цари по 25 лет на троне

[^]
reunto
11.08.2020 - 22:04
55

Шутник

В сети опубликовали видео переполненного внутреннего двора одного из отделений милиции Минска. Задержанные лежат на земле штабелями, их выборочно пиздят.
"Утро после протестов в Октябрьском РУВД Минска. Теперь понимаете, почему мы призываем никого не отдавать в руки карателей? Картина очень символичная. Если мы сейчас не соберемся - то такой концлагерь ожидает всю нашу страну", - говорится в сообщении.
На записи слышен диалог двух женщин, снимающих происходящее из окна квартиры.
"Очень много людей, лежат штабелями. Как со свиньями обращаются, ногой били. Их бьют, издеваются. Никого туда не пускают... Это только у нас, и так во всех отделениях", - говорят они.
Усатый таракан перегибает. Если подымется весь народ - висеть Луке на фонарном столбе

[^]
Атскокотстенки
11.08.2020 - 22:06
10

Ярила

Лугабе себя во всей красе показывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pioltone
11.08.2020 - 22:06
96

Грачи прилетели

Еще одно чмо - житель Осло с регой марта этого года.
Пошел нахуй.

[^]
GrauIgel
11.08.2020 - 22:07
87

Балагур

А чтож им, за то, что они в метов коктейли молотова, салюты, камни кидают,на машинах их давят, им усиленное питание выдать?!

[^]
Otpad
11.08.2020 - 22:08
19

Глабатор

это фитнесс инструкторы объясняют как правильно принять позицию..

[^]
Gorchutor
11.08.2020 - 22:08
1

Хохмач

А это точно люди там лежат? Такой кучей? Трупы что ли, лежат друг на друге и не шевелятся? Сдается мне, что выдают тут желаемое за действительное.

[^]
Tropilexen
11.08.2020 - 22:08 [ показать ]
-20
Tropilexen
11.08.2020 - 22:09 [ показать ]
-24
anton79
11.08.2020 - 22:09
54

Ярила

Очередной новорег притащил очередное говно с фуфлометного канала. Не пора ли банить уже?

[^]
добрострой
2

Ярила

ибо нех rupor.gif

[^]
Коляда
11.08.2020 - 22:09 [ показать ]
-12
ТэКа
43

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

На видео нет такого, чтобы били.

[^]
Sashok999
11.08.2020 - 22:10
3

Сварщик

Нахуй! Больше не буду за Собчак голосовать!

[^]
ЕвгенИвыныч
11.08.2020 - 22:10
13

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я думаю забирали в основном самых пылких революционеров, а удары это что бы они не расслаблялись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51452
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх