По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guldar
13.08.2020 - 19:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uralets @ 12.08.2020 - 10:59)
Цитата (va3610 @ 11.08.2020 - 15:27)
Лукашенко в этом вопросе полностью поддерживаю, надо ебошить всю эту хуету ржавой саблей под корень. И ещё добавлю если бы подобное начнется в России поддержу Путина, ебал я в рот вас с вашими революциями.

Людей лишили права выбора, лука 26 лет удерживает власть, застой в экономике и виноваты митингующие и несогласные - во ты дурак ! Запомни, к тебе относятся так-же как ты к остальным- пnzdit будут тебя. Хотя ты смелый только в интернете. gigi.gif
Для всех остальных - NEXTA Live
Беларусь головного мозга
Baza и другие источники. Смотрите -читайте и думайте своей головой. Боты и адепты диктаторов - naxyi moderator.gif

Ты вот прямо серьезно веришь что сняв усатого вы сразу запануете ?
Ебать ты революционер... gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Dmitry23
13.08.2020 - 19:16
2

Юморист

Цитата
Сразу скажу, что я с РФ

Вот тут xixiл ебучий и спалился.

Это сообщение отредактировал Dmitry23 - 13.08.2020 - 19:16

[^]
Crash71
13.08.2020 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 11.08.2020 - 14:34)
Всё правильно написано. Чтобы экономика росла в год процентов на 50, надо скинуть Батьку, расхерачить в дребезги медленнорастущую экономику, но вот совсем и начать её восстанавливать И тогда рост будет - ух!

Тут прям дежавю какое-то...

По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[^]
Crash71
13.08.2020 - 19:35
1

Ярила

А если разобраться.... Вот задолбал Батька - народ решил на выборах через хер его кинуть.
Ну хитрый усач сам за 20 с лишним лет научился любого найобывать и в результате "демократических выборов победил с разгромным счОтом" faceoff.gif
Народ не стерпел, вышел на протесты.
Бацка не стерпел такой наглости от холопов и натравил на свой народ бешеных псов.
Народ подахуел от такой прыти, и начал скалить зубы в ответ (а не скандировать дружно "Позор!", когда толпа космонавтов волоком тащит их сотоварища в воронок.
Теперь вот смотрю комменты ЯПа....
Это какой то, блеать, испанский стыд.
Сразу все на Бацьку стали дрочить, типа, мочИ их всех майдаунытых навальнят! (снова смайл рукалицо)...
Ну хули... Давайте уж тогда новые поправки внесём в Конституцию и спросим народ:
"Вы не против вернуться в рабовладельческий строй, где вы будете рабами?"
1) ДА, я не против.
2)Нет, я не против.

БИНГО, блеать! bravo.gif

[^]
Rekos
13.08.2020 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 11.08.2020 - 14:20)
А ничего, что коктейли молотова, камни, дубинки и погромы остаются за кадром? Кровавый режим угнетает невинных онижедетей. А между тем даже тот единственный погибший умер от самодельной бомбы, которую хотел бросить в милицию. Не говоря уже про то, что он ранее отбывал срок за убийство. Вот такие онижедети

Обратите внимание, как много про "цепных псов режима" и как мало в конце про невинных онижедетей

один!такой дурачок и пара с коктелями!! всё! и что??в такой толпе не может быть психов?????? а остальные? должны теперь что?

[^]
СлавикПасечн
14.08.2020 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (Crash71 @ 13.08.2020 - 19:35)
А если разобраться.... Вот задолбал Батька - народ решил на выборах через хер его кинуть.
Ну хитрый усач сам за 20 с лишним лет научился любого найобывать и в результате "демократических выборов победил с разгромным счОтом" faceoff.gif
Бацка не стерпел такой наглости от холопов и натравил на свой народ бешеных псов.
Народ подахуел от такой прыти, и начал скалить зубы в ответ (а не скандировать дружно "Позор!", когда толпа космонавтов волоком тащит их сотоварища в воронок.
Сразу все на Бацьку стали дрочить, типа, мочИ их всех майдаунытых навальнят! (снова смайл рукалицо)...
Ну хули... Давайте уж тогда новые поправки внесём в Конституцию и спросим народ:
1) ДА, я не против.
2)Нет, я не против.

БИНГО, блеать! bravo.gif

никто никого не неволит, никого за так не ........ут, не надо придумывать что кого-то там из твоих друзей дочерей офицеров съели убили изнасиловали .

Бацька спас РБ от грабежа, большинство за него, протоколы лежат, иди пересчитывай, проверяй подписи с экспертами, не хочешь или ссышь фиаско-тогда нефиг розжиать мозги долбоебам.

да, действительно, хулиганов приходится разгонять, неугомонных задерживать и оформлять административку по "мелочи". а как ещё? мы -народ, у нас страна, мы выбрали себе руководителя, и нас-подавляющее большинство.

прыщавые дебилы за 900 р руб в день (и не факт,что всем честно заплатят) желают опиздюлиться или пораскинуть ливером на кафеле прозекторской, - значит это их выбор, и их путь.

ты,пытаясь поднять денег в проектах по антигосударственному информационному фону в сети, приближаешь дебилов к пуле снайпера и роли сакральных жертв.

АСТаНАВИТЕСЬ (ц)
д....... б........... (ц)

smile.gif

[^]
Pattach
14.08.2020 - 16:26
0

Ярила

С чего это Белоруссы обеднели? Я помню кадры, когда до Лукашенко в Минске очередь за десятком яиц с утра занимали.

средняя зарплата 450 долларов? Да вы зажирели, узнайте, что у нас в регионах и селах.

И вопрос - каких перемен хочет оппозиция? Белоруссия нашла нефть, газ, алмазы, изобрела вечный двигатель? С чего это будут зарплаты подниматься?

Молитесь за здоровье Лукашенко. Он белоруссам страну и промышленность сохранил, АЭС вон строит. Не будет Луки - будете европейские туалеты мыть и клубнику собирать, а промышленность и заводы будут ликвидированы.

Расспросите про светлую, богатую и европейскую жизнь у бывших работников Мотор-Сич или Николаевских верфей. Они за 450 долларов готовы пахать, только сейчас уже негде - одни названия.

[^]
Задунайский
14.08.2020 - 16:30
1

Смотрящий за утками

Цитата (Crash71 @ 13.08.2020 - 19:35)
1) ДА, я не против.
2)Нет, я не против.

БИНГО, блеать! bravo.gif

Не обращай внимания, они здесь на работе.

[^]
Rising
14.08.2020 - 16:34
1

Весельчак

Ну как бы не хотели белорусы - если они дожмут Лукашенко, то их неминуемо ждет украинский сценарий. Объективно народ вышел за все хорошее и против всего плохого. Но результатом неизбежно воспользуются националистические организации, которые хорошо организованны, имеют лидеров и вот тут ничего хорошего не ждет белорусов, к сожалению. Жаль, что они этого не понимают. Они просто обречены на провал.

Это сообщение отредактировал Rising - 14.08.2020 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51448
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх