Инфаркт в 37

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
3.01.2020 - 21:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FatmanM @ 3.01.2020 - 21:11)
Бабушка - божий одуванчик жила у нас во дворе. Курила папиросы как не в себя, ни разу ее без бычка не видел, водочку любила, но гоняла местных синих похлеще участкового. Невысокого росточка, жилистая такая вся, всегда на позитиве, матом орала на весь двор шо твой боцман. Мужа схоронила, старшего сына пережила. Бабушки не стало в 96-ть. Вот так.

если хороший табак то норм. Сейчас химия в основном.

Это сообщение отредактировал exoricst - 3.01.2020 - 21:52

[^]
burjuin33
3.01.2020 - 21:47
3

Ярила

Цитата
Ну думаю, пойду полежу пару минут, лег и что-то начало в груди ныть по-тихоньку ( я был прям 100% уверен, что это изжога), ну думаю, блин, переел граната - изжога началась. Ладно думаю-пойду карачинскую выпью, да на балконе ( утепляю его) приклею лист утеплителя на потолок ( приму так сказать горизонтальное положение, чтоб не было выброса желчи в пищевод).

Да, согласен.
В остальном, в том числе с картинкой, совсем даже нет.
Нет на ЭКГ переднего инфаркта, тем более Q-образующего.

То что инфаркт в тридцать семь, это случается, но как аномалия. Такого не должно быть. Это как седина в юношеском возрасте(не должно быть, но бывает).
Скорая зевнула? Извини, не соглашусь. Есть чёткие критерии и алгоритмы работы, и вот то, что твой случай аномальный, как раз и говорит о том, что медики не накосячили.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 3.01.2020 - 21:57

[^]
Dervik
3.01.2020 - 21:47
1

Ярила

35+ какраз критический возраст в котором не смотрят за давлением (и всё с ним связанное) плюс кризис среднего возраста и привет инсульты и инфаркты, берегите себя

Это сообщение отредактировал Dervik - 3.01.2020 - 21:47

[^]
Артемий13
3.01.2020 - 21:49
4

Ярила

Цитата (Postsdal @ 3.01.2020 - 15:14)
А у меня оргазм случился в 44.

Какие все ранимые оказались..
К доктору надобно вам идти, а не на ЯПе сидеть lol.gif

ПыСы. Стадный эффект. Я так опичален шпалами, што даже чихнул lol.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Первый? В 44? Да уж лучше инфаркт в 37, чем так жить smile.gif

[^]
Shabtai
3.01.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Evomosk @ 3.01.2020 - 21:37)
через полгода 37 будет, тренер уже советовал начать жрать мельдоний для профилактики..

Так мельдоний и так жрать надо курсами, от этого только польза будет.

[^]
солнечный
3.01.2020 - 21:54
0

компонентный ремонт

37... знакомая в 32 ушла. инсульт. скорая не успела...

[^]
Периндоприл
3.01.2020 - 21:55
2

Ярила

Цитата (chapter @ 3.01.2020 - 20:31)
Я хз, как вам там ставят бесплатно стенты, но у нас в Незалежной они доступны только очень состоятельным людям. Остальные нищеброды могут неспешно сдыхать без стентирования.

Ну дык налоги платим же!

[^]
946
3.01.2020 - 21:58
1

Шутник

Текст не твой, далее от афтора.
Опять с пикабу заразу притащил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
markpost
3.01.2020 - 22:10
0

Весельчак

Держись друг! Жить да и жить еще!!!

[^]
mgnkn
3.01.2020 - 22:12
1

Гость

Причем процедуру стентирования доктор - молодой пацан, лет 25 вполне автозаводской гоповатой наружности (да я и сам таков, но постарше), проводил с показом всех этапов - начиная с введения зонда в вену и кончая установкой стента. Там рентгения, все чб, но, говорит, большинство предпочитает легкий наркоз, не выдерживают. Я посмотрел, было интересно - если учитывать то, что я реально приготовился скрючиться, но - не дали :)

[^]
erbogr
3.01.2020 - 22:13
3

Хохмач

Тоже есть горький опыт, это 12 лет назад было, ещё работал, тогда 60-й год пошёл мне, ночью часа в четыре захотелось в туалет, сходил, а назад до кровати не дошёл, вдруг силы покинули меня и я лёг на пол. Говорю жене, мне плохо, вызывай скорую, скорая приехала достаточно быстро, мы недалеко от неё проживали, женщина врач померила давление, а там меньше 70-ти, сразу приказала занести носилки и меня грузят, а мужик то я не маленький, я говорю, что сам дойду, на меня прикрикнула, лежи, сейчас мы за тебя в ответе. Дальше, привезли, перегрузили в каталку, привезли в палату и сразу же капельницу, жена рядом была с деньгами, с ними вопрос к счастью не стоял и так две недели, затем в областную больницу, уже на реабилитацию, там разрешали по немногу ходить, а далее ещё санаторное лечение, благо профсоюз у нас был мощный, оплатили. Потом и на работу вышел, ещё пять лет проработал и ушёл на пенсию, правда после этого раза три проходил профилактическое лечение без выписки больничного, просто ходил на процедуры , принимал капельницы и уколы делали и принимаю достаточно регулярно таблетки.
Но не задолго до этого проходил медкомиссию, которую ежегодно проходили, работа такая была, и на основании этой комиссии были уже выявлены проблемы с сердцем и было предложено пройти лечение, ну я же крутой, вон на гору высокую почти бегом забираюсь, зачем мне это. А недели через две - инфаркт! Так что если есть рекомендации врачей, подлечиться, тот не игнорируйте это!

[^]
kazakru
3.01.2020 - 22:15
2

Ярила

Цитата
Руки прям вообще лень поднять (болей как таковых ни где не помню). Ну думаю, наверное не выспался, поел, вот и клонит в сон после обеда.

у меня такой инфаркт каждый день )))

Цитата
По итогу, ЭКГ ей сразу не понравилось. Она отправила по ватсапу врачам

а это вообще выше моего понимания...

[^]
хвошь
3.01.2020 - 22:16
0

Шутник

У меня сердечко колит. Скоро присоски поставлю.вдруг пиздец

[^]
gelezo131
3.01.2020 - 22:20
4
Статус: Online

Ярила

инфаркт в 37 легко
1. работа , первое место по уничтожению здоровья, конфликты, недосып, нехватка личного времени
2. питание, а кто не любит жирное мясцо за 1 присест сожрать, калорий так 3000+
3. мало кто ходить пешком больше 3 км в день, а надо минимум 10
4. есть автомобиль, еще шажочек к инфаркту, и не только потому что вы на нем ездите.
5. конечно же алкоголь
6. конечно же бабы и их капризы
7. конечно же дети и их капризы
8. жизнь в бетонной коробке на 10+ этаже с видом на такую же коробку
9. климат, количество солнечных дней (в Москве например) менее 30%
10. постоянный шум и свет, автотрасса рядом с домом, стройка, фонари там где их быть не должно
Все это медленно приводит мужика к грани инфарка либо инсульта либо ИБС.

[^]
burjuin33
3.01.2020 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 3.01.2020 - 22:20)
инфаркт в 37 легко
1. работа , первое место по уничтожению здоровья, конфликты, недосып, нехватка личного времени
2. питание, а кто не любит жирное мясцо за 1 присест сожрать, калорий так 3000+
3. мало кто ходить пешком больше 3 км в день, а надо минимум 10
4. есть автомобиль, еще шажочек к инфаркту, и не только потому что вы на нем ездите.
5. конечно же алкоголь
6. конечно же бабы и их капризы
7. конечно же дети и их капризы
8. жизнь в бетонной коробке на 10+ этаже с видом на такую же коробку
9. климат, количество солнечных дней (в Москве например) менее 30%
10. постоянный шум и свет, автотрасса рядом с домом, стройка, фонари там где их быть не должно
Все это медленно приводит мужика к грани инфарка либо инсульта либо ИБС.

Весело, но нет.))

[^]
Генана
3.01.2020 - 22:27
4

Шутник

У всех по разному. Меня в 39 поймал. И я его на ногах перенёс. Думал нерв защемило, шипучек напился и прошли боли. Потом в баню с водкой сходил. Через неделю тол ко жена заставила на ЭКГ сходить, оттуда и увезли на скорой. Тоже стент поставили. Вот уж 4 года, жив вроде пока.

[^]
DenAlien
3.01.2020 - 22:31
2

Ярила

Первоначально чем писать про инфаркт, рассказали бы про ваш вес и рост и двигательную активность, образ жизни. Все это завязано.

Возьмите в привычку ходить до и после работы по 4-5 км, т.е. не менее 10000 шаг быстрой прогулки в сутки и уже через месяц ваше состояние улучшится.

[^]
sfgk
3.01.2020 - 22:34
0

Ярила

Я в 32 микроинфаркт поймал. После работы выпил полторашку пива. Пошёл посцать. Подхожу к углу гаража, расстёгиваю, достаю. И в друг понимаю, что не могу дышать. Какая-то тяжесть начинает наливаться в районе солнечного сплетенья. Понимаю, что сейчас приходит пиздец, но не страшно. Стыдно, что найдут утром с расстёгнутой ширинкой. Потом херак, и отлегло.Пошёл топтать землю дальше.

[^]
burjuin33
3.01.2020 - 22:38
1

Ярила

Тэкс... Уже хочется почитать все десять страниц.

Инфаркт, он просто так не бывает. Есть атеросклероз коронарных сосудов(если в вашем молодом возрасте это случилось, то это не норм), есть бляшка большая, кальценированная. И вот она трещинами пошла, а организм не терпит пробоин, поэтому на ней паркуются тромбоциты яростно и уверенно. В итоге тот участок кровоснабжения вообще напрочь перекрывается. И это катастрофа для всего организма.
То, что ТС в топе описал, так не бывает. Ну может и бывает, но это исключение из правил.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 3.01.2020 - 22:38

[^]
Артур1
3.01.2020 - 22:42
7

Весельчак

Это случилось ночью, я встал почувствовав легкое головокружение и тошноту, чтобы не будить супругу и детей аккуратно дошел до кухни и открыл окно, был ветерок такой знаете не освежающий, а влажный неприятный.
Просидев некоторое время я понял, что хочу в туалет, но головокружение не покидало, а еще больше усилилось, я дошел до санузла опираясь на стены и сел на туалет, боковым зрением увидел на стиральной машинке таз, подумал если вырвет то лучше возьму его... Сделав все дела, я хотел выйти подышать опять на кухню, но тут кто то выключил свет...

Я слышал как, что то кричит супруга, или говорит но я как бы рядом, а ответить не могу, я пытался встать но пошевелить не мог ничем, я просто лежал в липком холодном поту посреди коридора и слышал, что супруга звонит в скорую... К приезду скорой я с помощью супруги дополз до дивана.

Приехали медработники оперативно, сделали экг, и проверили сахар, сказали собирать супруге мне вещи и я поехал с ними на скорой мне сделали томографию головы и сказав, что все хорошо отправили к невропатологу.

Невропатолог сказал, что не очень все хорошо и назначил МРТ мозга, шеи и ряд анализов.

Любите и говорите своим близким, что вы их любите, ведь даже простой поход ночью подышать, может быть последним...

Всем спасибо, Ваня 33 годика, елочка и новый год мне нахуй не нужны...

Пока заключений нет, не курю уже 13 лет, пью в меру и редко.

[^]
GruZZovik
3.01.2020 - 22:42
7

Балагур

Может все и знают про признаки инсульта, но я расскажу про свои, по свежим следам. Мне 43, случился ишемический инсульт в сентябре, за 5 дней до ДР. По правде сказать, пушной зверек был виден издалека, но игнорился средне(пил какието таблетки). Теперь рассказываю про признаки надвигающегося лиха, может кому поможет (за месяц-два признаки):
1. Потливость без причины, особенно во сне. С утра подушка мокрая от пота.
2. Задышка даже при небольших физических нагрузках.
3. Судороги (икры на ногах, бедро),.Тоже ночью. По 10-15 минут и адски больно.
4. Где-то за две недели до "дня "П" иногда замечал, что затерпает на минуту-две верхняя губа.
5. За несколько дней начались проблемы со зрением (то на несколько секунд расфокусируется изображение, то вдруг какое-то подобие "зума", и тд.).
Если есть такие симптомы, не игнорьте, бегите к врачу. Это явные проблемы с кровообращением мозга.
Рассказывал это все потом докторам и студентам несколько раз, специально студентов приводили, чтоб записывали.
Всем здоровья.

Это сообщение отредактировал GruZZovik - 3.01.2020 - 22:58

[^]
Артур1
3.01.2020 - 22:43
0

Весельчак

А мне поставили эписиндром и в сердце пропуски к кардиологу еду 10го...

[^]
ZaCHUDil
3.01.2020 - 23:12
1

Ярила

Цитата (megavolt134 @ 03.01.2020 - 18:10)
Правда , я принимаю таблетки 4,5 тыс в месяц пачка стоит

Это те, что кровь разжижают и при этом надо индекс держать под контролем, МНО вроде?

[^]
burjuin33
3.01.2020 - 23:16
1

Ярила

Цитата (GruZZovik @ 3.01.2020 - 22:42)
Может все и знают про признаки инсульта, но я расскажу про свои, по свежим следам. Мне 43, случился ишемический инсульт в сентябре, за 5 дней до ДР. По правде сказать, пушной зверек был виден издалека, но игнорился средне(пил какието таблетки). Теперь рассказываю про признаки надвигающегося лиха, может кому поможет (за месяц-два признаки):
1. Потливость без причины, особенно во сне. С утра подушка мокрая от пота.
2. Задышка даже при небольших физических нагрузках.
3. Судороги (икры на ногах, бедро),.Тоже ночью. По 10-15 минут и адски больно.
4. Где-то за две недели до "дня "П" иногда замечал, что затерпает на минуту-две верхняя губа.
5. За несколько дней начались проблемы со зрением (то на несколько секунд расфокусируется изображение, то вдруг какое-то подобие "зума", и тд.).
Если есть такие симптомы, не игнорьте, бегите к врачу. Это явные проблемы с кровообращением мозга.
Рассказывал это все потом докторам и студентам несколько раз, специально студентов приводили, чтоб записывали.
Всем здоровья.

Да вы все ёбнулись чтоль???? Или опять от Скворцовых привет??
Опять Воффка на медицину свою обидку вымещает?????

Как же вы заебали.

[^]
Baok
3.01.2020 - 23:19
3

Приколист

Самое хуевое в этой истории даже не то что тебя накрыло этой хуйней, а то что из-за непрофессионализма первой скорой до второй ты мог и не дожить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65232
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх