Инфаркт в 37

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseacre
3.01.2020 - 20:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кастрюлечка @ 3.01.2020 - 19:50)
Здоровья тебе дружище. Мне уже 37, сам уже очкую

Это возраст такой... Я в 37 почувствовал впервые повышенное давление. Как хотелось жить )) Сейчас норм. Бывает иногда, но я отказался от сигарет, пошел в спортзал... Короче, изменил жизнь свою в корне! )) Как говорится, "жить захочешь, не так раскорячишься" ©. Да, 36-37 самый переходный возраст, всякое случается, многое переосмысляется.... Всем здоровья, живите долго!!!

[^]
FatmanM
3.01.2020 - 20:06
4

Долго смотрел на Луну

Случай на планерке в одном из цехов который обслуживаю.
Старший механик все утро бегал и искал где похмелиться, нормальный здоровый мужик, пил умеренно, что не мешало ему и спортом заниматься и по девкам ходить. К "доктору" сунулся - пусто, к начальнику, мол выпусти на улицу - был послан нахер. Меня выцепил, обычно у меня всегда был спирт, а тут как на зло черт один со слесарями в ночь весь выжрали.

Делать нехер, побрел человек на совещание, где икнул-пернул и отошел. Врач заводской скорой, когда узнал о злоключениях тела, прямо так и сказал, - тяпнул бы стакан с утра, был бы жив. Вот так.

[^]
rubmelnikov
3.01.2020 - 20:06
7

Хохмач

Жена ночью проснулась, говорит голова жутко болит. Потом сказала что ничего невидит. Скорую вызвали. Поставили обезболивающее и свалили. Повез сам в глазную ночью. Оттуда врач отправилпюа жену с инсультом. Если бы сам не повез, уже бы схоронил. Золотое время просрали, глаза невидят почти ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Podarochek
3.01.2020 - 20:07
0

B738 Pilot

Цитата
А у меня оргазм случился в 44.

Какие все ранимые оказались..
К доктору надобно вам идти, а не на ЯПе сидеть

ПыСы. Стадный эффект. Я так опичален шпалами, што даже чихнул

я так погляжу, что ты полный имбицил. Не дай бог такую "ранимость" испытать. Так же, если для тебя оргазм в 44, это нечто из ряда вон выходящее и ты додумался сравнить это с инфарктом, то мне тебя искренне жаль. ТС, скорейшего выздоровления, друже. Здравия крепкого!

[^]
penzioner
3.01.2020 - 20:08
0

мамкин ютубер

Цитата (Postsdal @ 03.01.2020 - 17:14)

А тут как повезёт. Если бы первый крестик поставил, было бы много зелени

[^]
MENishe
3.01.2020 - 20:16
0

Весельчак

Братан! Держись все будет хорошо! Как считаешь, что стало причиной, образ жизни или наследственность?

[^]
Nikolaha
3.01.2020 - 20:16
6

Ярила

смех смехом, а мне тоже под 40 уже и прям сука заметно стало, что здоровье пошло на упадок. Думал, что это только под 50 начинается...

[^]
westdm
3.01.2020 - 20:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ViktorVS @ 3.01.2020 - 18:24)
Цитата (servas3 @ 3.01.2020 - 22:16)
Что бы не было инфаркта в 37 надо в спортзал захаживать периодически

Цитата (fessNov @ 3.01.2020 - 22:16)
в 35 на с работы у коллеги тоже самое, правда его в спортзале щелкнуло...

вы определитесь уже...

Чего тут определяться, всего в меру, сердечную мышцу для ее долгого функционирования нужно тренировать - тренируется и укрепляется она кардионагрузками - продолжительными, в определенной пульсовой зоне, а так же умеренными занятиями с отягощениями - с комфортными весами без выступания жил на черепе и хрипа для этого идеально подходит спортзал пару раз в неделю.
Еще хорошо добавить ежедневные прогулки пешком, в идеале например выходить за пару остановок до работы и после нее, или скорректировать маршрут так чтобы в день было минимум минут 40 ходьбы в среднем темпе непрерывно до легкого выступания испарины на лбу.
Так же свести к минимуму потрясения ЦНС - не нервничать, не переживать, не орать и т.д.
Обязательно бросить курить! Это очень важно - начиная с определенного возраста (где как раз от 35-40) это привычка очень серьезно повышает риск словить описанное в посту.
Еще очень важно узнать не было ли в роду по линии отца/матери/бабушек/дедушек смертей от заболеваний сердца в раннем/зрелом возрасте - если были обязательно пройти полное обследование, не просто ЭКГ и заебись, а именно полное с узи, суточной кардиограммой, анализами и т.д.

[^]
САМЫЙ
3.01.2020 - 20:17
3

Ингибитор невъебучести

Цитата (946 @ 3.01.2020 - 19:07)
Правильное питание + умеренная физ нагрузка + здоровый образ жизни.

Авотхуй, серьёзно. Сколько их сейчас на погосте, знакомых, решивших в зож. Судьбу сложно, очень сложно наебать. Да, я фаталист и нихуя не хочу в старость. Нихуя хорошего там нет, это я знаю очень хорошо (за двумя родственниками в возрасте ухаживаю). Так что ежели мне "отрубят свет" без особых мучений и заёбывания своей немощностью других людей вокруг - я буду только рад. И похуй на пророщенный овёс, отруби и прочие "убежим от инфаркта-прибежим к инсульту".

[^]
Периндоприл
3.01.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Регион37 @ 3.01.2020 - 17:04)

Ну вот у меня было..пришел сам..чет надо было в поликлинике..экг сделали...врачиха глянула...забегали они че то..толпами..сказали сиди...я курить свалил на улицу...едет желтая кардиомашина..бегом внутрь..мне интересно стало..тоже зашел...а это за мной...инфаркт кардиограмма показала...отвезли в кардиоцентр...там в какую то штуку из пальца кровь набрали...и сказали ждать..если цвет изменится(там типа табло)...то пиздос.Цвет не изменился...и меня отправили домой...Я до сих пор не знаю..что это было.

Аппарат ЭКГ наебнулся...
ЭКГ инфаркт не кажет. Кровь на тропонин. Ну и вскрытие ясен пень.
))))

[^]
inhabitant
3.01.2020 - 20:19
2

Ярила

теперь диета и таблетки от холестерина. я вот одним стентом не отделался, сначала сказали что один, потом при операции что еще один, а через год пришлось еще один ставить. было мне тогда 38, сейчас 54. так что небзди, жить можно и после инфаркта

[^]
zalupchik
3.01.2020 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 03.01.2020 - 17:14)

Быдло тупое.

[^]
AlvinaKara
3.01.2020 - 20:26
0

Ярила

Цитата (tovvombat @ 3.01.2020 - 18:16)
блин мужики мне как то стыдновато за вас. ну ладно безмозглая соплячка врачишка(тем более, что им как известно не платят), но в таком возрасте уже кой какие знания пора иметь. инфаркт, инсульт, геморрой имеют одну и ту же природу. это ТРОМБ. кушайте хотя бы по полтаблетки аспирина в неделю(особенно если бухаете). я понимаю если мгновенно припёрло, но готовиться неделю к инфаркту...выздоравливай.

Уже отменена эта рекомендация. Доказали, что самостоятельный прием аспирина для профилактики тромбообразования приносит больше вреда, чем пользы. Так что врача надо посетить сначала, анализы сдать, а потом уже по ситуации меры принимать.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 3.01.2020 - 21:19

[^]
inhabitant
3.01.2020 - 20:28
1

Ярила

Цитата (MENishe @ 3.01.2020 - 20:16)
Как считаешь, что стало причиной, образ жизни или наследственность?

первое это не правильное питание, из за чего идут нарушения и начинает вырабатываться плохой холестерин. я имею ввиду не то что вы сало точита, а то что не питаетесь три раза в день полноценно. второе это конечно же сигареты, они сужают сосуды и забивают из разной грязью, из за чего кровь не может нормально циркулировать, и вашему слабенькому сердцу приходится напрягаться что бы ее прогнать по венам, и в один прекрасный момент оно может не сдюжить, если например в тот момент у вас кровь окажется сильно густой по той или иной причине. берегите себя

[^]
tourbox
3.01.2020 - 20:32
5

Ярила

Цитата (Postsdal @ 3.01.2020 - 17:14)

К доктору надобно вам идти, а не на ЯПе сидеть lol.gif

ПыСы. Стадный эффект. Я так опичален шпалами, што даже чихнул lol.gif

Ты когда от инфаркта подыхать будешь, помни свой высер....и главное скорую не вызывай.

[^]
vmaloy
3.01.2020 - 20:39
1

Шутник

Как автор в железнодорожную больницу попал? Туда по скорой не увозят.

[^]
coreecc
3.01.2020 - 20:41
0

Шутник

Да...прям как по учебнику. Локализация и симптоматика может спутать врача. В легкую. Инфаркт в итоге ставится минимум по 3 признакам (на момент 2013 года)...
Поправляйтесь!

[^]
romich88
3.01.2020 - 20:41
0

Приколист

Цитата (dverotbmw @ 03.01.2020 - 17:16)
Вы зачем с копипастой разговариваете?

А подтвердишь что копипаста??

[^]
ZapaSutraпЯН
3.01.2020 - 20:44
5

Шутник

Цитата (UmkaДВ @ 3.01.2020 - 17:20)
Добро пожаловать в клуб. Задняя стенка в 40 лет.

Меня тоже с реанимации ровно в 40 привезли. Медсёстры со второй днюхой поздравляли, а я шутканул насчёт "праздничной" капельницы.....
Повезло мне, что у нас в самодеятельном театре доктор играл, он то и распознал.
А так я тоже думал "изжога", приехал на репетицию с дня рождения, жгло за грудиной, воды попью холодной - на пару минут полегчает. Сидел в зале, ждал своей сцены, тёр грудину. Петя это заметил со сцены и спросил, я ему про изжогу....
Он ко мне спрыгнул. "как состояние? левая рука не немеет?"
А я чувствую, что у меня рука висит и я поднять её не могу и что то меня"замутило" и пот липкий холодный......
Петя меня на стулья положил, девчёнок на вахту за аптечкой послал и скорую вызывать.
Скорая быстро приехала. Минут 10-12.
Как потом выяснилось, то ли вспышки на Солнце, то ли магнитная буря была, но при обычных 1-2 вызовах в сутки по кардиологии 19 марта 2012г было 20 вызовов. Мне с утра кто то сказал, что утром сослуживца моего с инфарктом увезли и я ещё удивился "какой инфаркт 42 года?", а вечером сам уехал....
Потом больничка, пансионат и наша РЖД-шная ЦКБ, где меня вдоль и поперёк обследовали и нашли таки причину сужение сосуда из-за "бляшки" на 55%, но стентирование делают от 70% и вот в 2016 ездил и теперь в нынешнем году поеду на обследование.
А диагноз "инфаркт" мне сняли. Я попал в "золотые" 20-25 минут, спазм сосуда мне сняли, кровоснабжение восстановилось, отмирания тканей не произошло и как следствие "рубца" нет. Но причина никуда не делась.
Но что то наверно все равно не так. Потому, как проходя медкомиссию на ЭКГ молоденькие девочки-практикантки иногда в растерянности смотрят то на прибор, то на меня, в глазах паника....
А я им: "Ну что машинка пишет? - Инфаркт?", она кивает. - "Ну ничего, бывает..."
P.S. Теперь, по совету врача, постоянно ношу с собой флакон Нитроглицерина в виде спрея (им то меня и спасли), меняя по сроку годности и кладу большой болт с левой резьбой на проблемы. По крайней мере я стал к ним проще относиться....
Все болезни "от нервов". И не принимайте "всё" - близко к сердцу...
Потому как все мы внезапно смертны, а проблемы решат... и без вас.... потом.... если это кому то еще нужно будет....., а вот вас уже не будет... old.gif

Это сообщение отредактировал ZapaSutraпЯН - 3.01.2020 - 20:47

[^]
prapor75
3.01.2020 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (inhabitant @ 3.01.2020 - 20:28)
Цитата (MENishe @ 3.01.2020 - 20:16)
Как считаешь, что стало причиной, образ жизни или наследственность?

первое это не правильное питание, из за чего идут нарушения и начинает вырабатываться плохой холестерин. я имею ввиду не то что вы сало точита, а то что не питаетесь три раза в день полноценно. второе это конечно же сигареты, они сужают сосуды и забивают из разной грязью, из за чего кровь не может нормально циркулировать, и вашему слабенькому сердцу приходится напрягаться что бы ее прогнать по венам, и в один прекрасный момент оно может не сдюжить, если например в тот момент у вас кровь окажется сильно густой по той или иной причине. берегите себя

Не соглашусь с вами. 44годика в сентябре гипертонический кризис. Анализы все в норме, холистирин, сахар, все в норме. Первая скорая укол и все, экг сказали в норме. Вызов врача на дом, таблетки покой. Вторая скорая спасибо девочкам сразу настояли на госпитализации, спасибо им. Сам даже идти не мог. Выпиваю редко, не курю. Так что пиз.. дец подкрался незаметно, питание да, ем что дадут. Так что не так все просто в этом мире.я тоже думал бессмертный.

Это сообщение отредактировал prapor75 - 3.01.2020 - 20:46

[^]
romich88
3.01.2020 - 20:45
0

Приколист

Цитата (RecRec @ 03.01.2020 - 17:21)
С этими пожеланиями вам на пикабу https://pikabu.ru/story/infarkt_v_37_7143706

Хоть кто-то мысль кинул

[^]
Рязанский
3.01.2020 - 20:45
0

Хохмач

Держись, дружище. Выздоравливай.

[^]
BWPower
3.01.2020 - 20:46
-8

Troublemaker

Найди 25-летнюю девочку и сделай ей экг. Через задний проход. Если понравится - еще рентген через рот, только обязательно с но-шпой.

[^]
Хитрый
3.01.2020 - 20:47
1

Ярила

Похуизм пациента на здоровье, похуизм или некомпетентность бригады скорой + отсутствие качественной диагностической аппаратуры дают плачевные результаты.

Молодняк косит дай боже. Берегите свое здоровье, господа и здоровье своих близких

[^]
Бесячая
3.01.2020 - 20:48
4

Ярила

В 37 камень решил почку покинуть. Накрыло мин за 20, боли адские, скрутило в три погибели. Вызвала скорую, долго ждала, приехали две молоденькие девушки и сказали что это у меня менструальные боли,. Охуеть! Говорю нет, такого никогда не было. Ну не было, а вот теперь так. Вкололи укол (болючий, но бестолковый), повезли в больницу и как итог, две операции. Здоровья нам всем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65231
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх