Инфаркт в 37

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
3.01.2020 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2662 @ 3.01.2020 - 17:55)
Цитата (mishgansp @ 3.01.2020 - 17:44)
Подсмотрел способ у Порфирия Иванова. Может он и был слегка того, то его методы закалки работают.

и умер он в 85 лет pop.gif
мой отец пьёт Охоту крепкую и курит как паровоз, ему 86 в марте будет

а у меня однокашник умер от алкашки и курения в 36, наверное мало пил или не той рукой держал стакан и прожил бы сколько твой батя?

[^]
Василатий
3.01.2020 - 20:51
0

Вы кто такие?

Медицина она такая, наша медицина. Пойду периндоприла наверну.

[^]
Shabtai
3.01.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (snob2 @ 3.01.2020 - 19:28)
я Вам еще интересней историю расскажу... 36 лет (четыре года назад) иду в магазин и прям чувствую, что дышать нечем...посидел немного и домой.. боли нет... просто ощущение нехватки воздуха...в больничку не иду потом...
не спал дня три... тупо не могу заснуть лежа - не хватает воздуха...дремал сидя, так хоть как то...
русский сани долго запрягает (а скорее долбоеб))).. иду на 4 дней в частную поликлинику (тогда нормально зарабатывал - хули думаю в очередях еще стоять?)
в итоге говорят - микро инфаркт миокарда перенесенный на ногах...отправляют в кардио клинику на китай городе...делают все анализы.. кардиомиопатия!.. зав.отдела прямо сказала, что дело такое 5-6 лет максимум...поставим вам какую то хуйню - сердце остановится - ток... и снова, наверно, живете...
сбежал оттуда через два дня... лучше дома помирать... ну естесна начал пить разные таблетки, правильно питаться, сначала ходьба, потом трусцой и тд...
через полгода ну хорошо себя чувствую!.. пошел сдавать в поликлинику все заново (на всякий)...
результат - да не было у вас никакого инфаркта!...кардимиопатия?..да вы ебнулись?
помню сел тогда 28 апреля 2016 г.. на крыльце поликлиники , закурил и подумал...да нахуй эту медицину!...за полгода 200 штук посчитал просрал на всякие процедуры... а диагноза точного нет и не было похоже...

ну то что дышать нечем не показалось же?) Конечно у нас большая часть страны курить и бухает как не в себя, еще бы не было инфарктов и инсультов в молодом возрасте.

[^]
Сусанин
3.01.2020 - 20:55
0

Балагур

Цитата
блин и самое главное что бесплатно, в штатах наверное в поляма бы выскочила сумма лечения, здоровья тебе и берегите врачей

Ну если б ты на момент приступа там как турист оказался, то да

[^]
Периндоприл
3.01.2020 - 20:58
4

Ярила

Цитата (inhabitant @ 3.01.2020 - 19:19)
теперь диета и таблетки от холестерина. я вот одним стентом не отделался, сначала сказали что один, потом при операции что еще один, а через год пришлось еще один ставить. было мне тогда 38, сейчас 54. так что небзди, жить можно и после инфаркта

Стенты - два сразу. В июне 2 года - полёт нормальный ( три плановых обследования после того как ), оклемался полностью.
Диета - особо нет. Но как-то самого "отрезало" от всяких там шашлычков-грилей-барбекю-шкварок-жареных свиных рёбер. В остальном вроде ни в чём себя не урезаю.
С утра: конкор( для нормализации сердечной деятельности ) +периндоприл ( для выравнивания давления ) +кардиоаспирин ( для разжижения крови ). Был ещё милдронат ( для улучшения снабжения кислородом миокарда ), но уже отменили. Вечером - розувастатин ( для нормализации холестерина ).
Кровь жидкая стала, аж писец! Тут порезал руку сильно пару недель назад - думал вытеку весь нах. ))))

[^]
arz
3.01.2020 - 21:00
1

Ярила

Побуду кэпом.
Курим, бухаем, спортом не занимаемся.
А здоровье - оно очень быстро и неожиданно заканчивается.

Всем доброго здоровья.

[^]
Василатий
3.01.2020 - 21:00
3

Вы кто такие?

Цитата (prapor75 @ 03.01.2020 - 20:44)
Не соглашусь с вами. 44годика в сентябре гипертонический кризис. Анализы все в норме, холистирин, сахар, все в норме. Первая скорая укол и все, экг сказали в норме. Вызов врача на дом, таблетки покой. Вторая скорая спасибо девочкам сразу настояли на госпитализации, спасибо им. Сам даже идти не мог. Выпиваю редко, не курю. Так что пиз.. дец подкрался незаметно, питание да, ем что дадут. Так что не так все просто в этом мире.я тоже думал бессмертный.

Та же хрень. Сам позже причину нашёл. В больнице написали "Здоров как бык" а от чего гипертония не знаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demon2707
3.01.2020 - 21:04
7

Юморист

а у нас хоть на какой то работе в стране есть спокойствие......??? в плане что прям хотелось идти работать? а? я не имею ввиду если кто то сам сидит, шьёт, колодки меняет в своем сервисе или что то подобное....
второе.....одно дело есть колбасу за 75₽ и вкусную, другое дело за 600₽ и тоже вкусную.....но вроде бы за 75 что то не то...но почти такая же!!!

эт я к чему?......вся страна по пункту один в стрессе, по пункту два естественно ищём дешевое.....а ранее было хоть ты тресни ГОСТ, колбасу дороже допустим 2,90 ₽ не купишь - ну нет её....и от консерв не было изжоги...

основная проблема, но не минус.....огромное число людей в стране из за размеров территории, пока до всех допрет что кормят дерьмом....что ну нельзячтоб на работе всегда всё не очень....

ещё раз пересмотрите те же фильмы....Москва слезам не верит....да и про Ипполита)))). ....о чем на работе трепется?....сапоги достать....и подобное....а сейчас? - там акция беги....там купила курицу по 65₽....а там если купила три. то скидка....а вот там календарики дают....тьфу.....вот честно зачем мне 20 колбас...если явсю жизнь покупаю только две? (сырокопченую и вареную) одну и ту же!!! выбор....а зачем он?
я не про СССР если кто про это подумает....совсем нет.....я за качество просто.....ну так совпало что да там было так...наверное сейчас....есть страна где более менее.....только это не важно... мне важно чтоб дети мои при всех своих убеждениях и просмотрах Ютуба......физически не могли купить отраву в еде, чтоб приезжали домой ко мне и хвастались!!!! своими успехами по работе!!! замечу... успехами!!! а не зарплатой или премией.....
сорри наверное сумбурно немного... но как тут иногда пишут комментарии......не ну чёт у него то здравого есть в башке ..????
всех всех с новым годом!!!!!

Это сообщение отредактировал Demon2707 - 3.01.2020 - 21:05

[^]
mgnkn
3.01.2020 - 21:09
1

Гость

Цитата (FatmanM @ 3.01.2020 - 20:06)
Случай на планерке в одном из цехов который обслуживаю.
Старший механик все утро бегал и искал где похмелиться, нормальный здоровый мужик, пил умеренно, что не мешало ему и спортом заниматься и по девкам ходить. К "доктору" сунулся - пусто, к начальнику, мол выпусти на улицу - был послан нахер. Меня выцепил, обычно у меня всегда был спирт, а тут как на зло черт один со слесарями в ночь весь выжрали.

Делать нехер, побрел человек на совещание, где икнул-пернул и отошел. Врач заводской скорой, когда узнал о злоключениях тела, прямо так и сказал, - тяпнул бы стакан с утра, был бы жив. Вот так.

Вот поэтому никогда не отказываю тем, кто с утра честно просит мелочишки на опохмел

[^]
FatmanM
3.01.2020 - 21:11
3

Долго смотрел на Луну

Бабушка - божий одуванчик жила у нас во дворе. Курила папиросы как не в себя, ни разу ее без бычка не видел, водочку любила, но гоняла местных синих похлеще участкового. Невысокого росточка, жилистая такая вся, всегда на позитиве, матом орала на весь двор шо твой боцман. Мужа схоронила, старшего сына пережила. Бабушки не стало в 96-ть. Вот так.

[^]
Datigoonish
3.01.2020 - 21:14
0

Ёкарный Бабай

Цитата (UmkaДВ @ 3.01.2020 - 17:20)
Добро пожаловать в клуб. Задняя стенка в 40 лет. Я ещё в операционную сходить успел, а ЭКГ - нафиг надо, я же врач я знаю...

И что толку в ЭКГ?! Делал матушке в 11 часов, врачиха сказала - всё более-менее нормально... а в 15 часов после капельницы остановка сердца и ВСЁ! И скорая приехала минут через 5, похер, не спасли... ни дефибриллятора у них не было, нихуя... вот так вот...

[^]
Punchy
3.01.2020 - 21:17
1

Весельчак

Друг, я сам щас на излете своих 37ми с похожими симптомами (слабость, головокружение, онемение мизинцев) по кардиологам / анализам мотаюсь на праздниках... и экг блин похоже с повышенной активностью левого желудочка... Ох, напрягся я еще сильнее, спасибо за инфу.

[^]
denys7766
3.01.2020 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Кайсар @ 03.01.2020 - 18:09)
Летом ещё потнитца от этого задалбливает, раздражения идёт тело волдырях. В душ раз понесколько в день ходишь. Спать стал отдельно от супруги так от еёного тепла мне ещё жарче делается

Воно что, я то думаю что мне так жарко зимой бывает. Лет 10 ни свитер ни шапку не одеваю, футболка и куртка и ту на молнии не застегиваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
delfysx1
3.01.2020 - 21:19
6

Приколист

У меня в 34 случилось, только разница была в вашем описании.
1. Пошла вытяжка, ноги болели как будто я занимался спортом.
2. Упал просто так, ноги отказали.
3. Лег спать, грудь жжет, тоже подумал что пневмония, пил ГОРЯЧИЙ чай и проходило, но не на долго.
Утром на ЭКГ сказали, ждите результата через 10 дней, начал ругаться, что почему про что не можете посмотреть на рентген, в итоге Глав Кардиологии сказала что сердце как у быка, но если будет плохо, вызывайте скорую, а то она в отпуск уходит., Прописала какие то колеса, причем не кислые, сердечные.
2 дня и у меня давление скачет, вызвал скорую, не поверили, давление почти 200, скорая испугалась, дала мне около 10 таблеток и сказала жди реанимашку. Приехали 2 здоровых мужика (я так понял что они потом таскают на себе тяжелых), приехали в больничку, попросили кардиограмму предыдущею посмотреть и поняли, почему обычная скорая просто Съебала.
У меня есть кардиограмма, но сканера нету, фиг знает как переслать, но итог таков, что когда в фильмах хватают за сердце, то там как раз оно не болит.
Изначально ставят всем в больничке диагноз - ишемическая болезнь, а потом уже уточняют.
Друзья и камрады - не болейте

[^]
Autoguen
3.01.2020 - 21:19 [ показать ]
-29
MosVrn
3.01.2020 - 21:20
1

Балагур

В 37 - это конечно очень рано...поправляйся!

[^]
FatmanM
3.01.2020 - 21:23
3

Долго смотрел на Луну

mgnkn
Цитата
Вот поэтому никогда не отказываю тем, кто с утра честно просит мелочишки на опохмел

Это когда тебя не встречают каждое утро перед работой или, когда ввели карточки, не провожают чуть ли не всей толпой до банкомата за заветной сотней. Напрягает знаешь ли.

[^]
ZavGar
3.01.2020 - 21:30
0

Ярила

тоже 37 скоро пойду анализы сдавать на кровь, доктора тоже охренели, давление 40 на 60 пульс 112 но у мменя алкоголь

[^]
chapter
3.01.2020 - 21:31
0

Ярила

Я хз, как вам там ставят бесплатно стенты, но у нас в Незалежной они доступны только очень состоятельным людям. Остальные нищеброды могут неспешно сдыхать без стентирования.

[^]
Evomosk
3.01.2020 - 21:37
0

Ярила

через полгода 37 будет, тренер уже советовал начать жрать мельдоний для профилактики..

[^]
mgnkn
3.01.2020 - 21:37
0

Гость

Цитата (FatmanM @ 3.01.2020 - 21:23)
mgnkn
Цитата

Это когда тебя не встречают каждое утро перед работой или, когда ввели карточки, не провожают чуть ли не всей толпой до банкомата за заветной сотней. Напрягает знаешь ли.

Ну это надо быть штатным спонсором. Я, когда еще жил рядом с разливухой и порой заскакивал после смены на полстакашка - никогда не спонсировал тамошних завсегдатаев, ибо знал - эти сгоношат и без меня. А вот когда одинокий трясун - держи, бедолага, или если подозрения на вещества - дойдем до Байкала у Кировской и там я тебе оплачу 150. Пару раз отказывались от 150, деньгами - и ессно, нахуй.

[^]
Halabuda
3.01.2020 - 21:38
0

Оранжевый демон страсти

У знакомого инфаркт случился в 33 года. Боли были очень сильные, буквально криком кричал, бедняга. Приехала скорая, сделала экг и без проволочек увезла его в кардиологию.
Так что 37 - далеко не самый молодой инфарктник.

[^]
ZapaSutraпЯН
3.01.2020 - 21:41
2

Шутник

Цитата (westdm @ 3.01.2020 - 20:17)
Еще хорошо добавить ежедневные прогулки пешком

Это да. Мне рекомендовали 7-10 км в день.
А ещё где то читал, что работа дворника идеальна для профилактики инфаркта:
1 Всегда "на свежем воздухе"
2 Ходишь пешком
3 Физическая нагрузка в виде подметания
4 "Нервов" нет, созерцаешь "природу, думаешь о бренности бытия....

[^]
FatmanM
3.01.2020 - 21:43
1

Долго смотрел на Луну

mgnkn
Цитата
Ну это надо быть штатным спонсором

Та не, я быстро эту херню пресек.

[^]
mgnkn
3.01.2020 - 21:44
3

Гость

Цитата (Halabuda @ 3.01.2020 - 21:38)
У знакомого инфаркт случился в 33 года. Боли были очень сильные, буквально криком кричал, бедняга. Приехала скорая, сделала экг и без проволочек увезла его в кардиологию.
Так что 37 - далеко не самый молодой инфарктник.

Когда я в кардиологию заехал - там было 4-5 полусогнутых программеров с ноутами, лет макс 30. Определил по косому взгляду - там код вовсю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65233
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх