Инфаркт в 37

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер
3.01.2020 - 19:17
0
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

Я так понят, при инфаркте есть вредно. Усугубляет (( Выздоравливай. Полезный пост, реально информативный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванСамогон
3.01.2020 - 19:17
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (dverotbmw @ 3.01.2020 - 17:16)
Вы зачем с копипастой разговариваете?

Бухие. Постсдалу напихали ни за что. rulez.gif ик.

[^]
agold
3.01.2020 - 19:20
0

Хохмач

Почему не написано, занимался ли спортом, делал ли кардио до 30, до 35

[^]
ШотесПури
3.01.2020 - 19:23
1

Ярила

У меня знакомый друг умер ему было 36, тоже сердце микроинсулт , правда толстый был кило 100 весел. Врач сказал, что при таком питании, что мы едим и при таком образе жизни, курят, пьют каждый месяц по несколько раз, вот и результат, сейчас повал таких смертников от 30 лет до 50 лет десятками умирают из за этого в Москве. Вот вам пример выйдете на площадку спортивную в Москве, одни Кавказцы или Азиаты играют футбол, занимаются бегом, спортом, за то наша молодежь на лавках курят и бухают. На детских площадках одни мамы с детьми из Азии ,за то наших нема или очень мало их.

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 3.01.2020 - 19:24

Инфаркт в 37

[^]
Масяня999
3.01.2020 - 19:24
4

Ярила

Цитата (Зурикелка @ 3.01.2020 - 17:16)
Цитата
Желаю всем здоровья и вызывайте скорую вовремя,
Видимо это тренд увозить только со второго раза...

Ага. В морг. cool.gif
Врачи не способны распознать инфаркт по ярчайшим признакам - это ж пиздец просто!

[^]
Михаил45
3.01.2020 - 19:26
3

Ярила

Что инфаркты, что инсульты от сидячей работы и малоподвижного образа жизни. Конечно он молодеет все сидим за компами и на спорт совсем забили...
Но автору спасибо за статью, буду знать как выглядит хотя бы один из признаков инфаркта...

[^]
persey4ik
3.01.2020 - 19:27
0

Правдоруб.

Хилый какой то инфарктник. Сразу шунтироваться! Тут миллионы на ногах переносят в молодом возрасте. С нашей то медициной. А потом на ЭКГ "следы от рубцов микроинфарктов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 3.01.2020 - 19:28

[^]
snob2
3.01.2020 - 19:28
8

Ярила

я Вам еще интересней историю расскажу... 36 лет (четыре года назад) иду в магазин и прям чувствую, что дышать нечем...посидел немного и домой.. боли нет... просто ощущение нехватки воздуха...в больничку не иду потом...
не спал дня три... тупо не могу заснуть лежа - не хватает воздуха...дремал сидя, так хоть как то...
русский сани долго запрягает (а скорее долбоеб))).. иду на 4 дней в частную поликлинику (тогда нормально зарабатывал - хули думаю в очередях еще стоять?)
в итоге говорят - микро инфаркт миокарда перенесенный на ногах...отправляют в кардио клинику на китай городе...делают все анализы.. кардиомиопатия!.. зав.отдела прямо сказала, что дело такое 5-6 лет максимум...поставим вам какую то хуйню - сердце остановится - ток... и снова, наверно, живете...
сбежал оттуда через два дня... лучше дома помирать... ну естесна начал пить разные таблетки, правильно питаться, сначала ходьба, потом трусцой и тд...
через полгода ну хорошо себя чувствую!.. пошел сдавать в поликлинику все заново (на всякий)...
результат - да не было у вас никакого инфаркта!...кардимиопатия?..да вы ебнулись?
помню сел тогда 28 апреля 2016 г.. на крыльце поликлиники , закурил и подумал...да нахуй эту медицину!...за полгода 200 штук посчитал просрал на всякие процедуры... а диагноза точного нет и не было похоже...

[^]
DannyNov
3.01.2020 - 19:31
5
Статус: Online

Шутник

У меня в 27, с 29 на 30 декабря 2014, всё новогодние праздники суко в больнице пролежал, и тоже со второй скорой забрали, первая решила, что невралгия, ЭКГ не показала, тоже ношпу прописали и ещё, что-то и уехали, правда потом перезвонили и узнали прошла ли боль, когда узнали, что не прошла сами направили вторую бригаду, та с неуверенностью предложила ехать в больничку, хотя пик был ещё до первой бригады, сильнейшая боль, холодный пот, помню когда боль чуть отпустила, встал с кровати и простынь вся мокрая, потом сильно начали болеть руки и были ледяные, по итогу, тромб оказался, провели тромбоэкстракцию, поставили стент, главное за пол года до случившегося, после пьянок сильно жгло грудину, думал желудок запорол и мед. комиссию проходил перед получением военника и с кардиологом консультировался, всё норм говорили, ничего не находили, а тут вон оно как ... Теперь горсть таблеток каждый день sad.gif

[^]
Мyравей
3.01.2020 - 19:32
2

Ярила

«Одна из главных проблем современной цивилизации – отсутствие движения. Среднестатистический человек добирается на работу на транспорте или автомобиле, в течение восьми часов сидит в офисе за компьютером, затем едет домой и проводит вечер перед телевизором и с тарелкой в руках. Очень многие не проходят в день и 200 метров. Сердце при таком образе жизни становится слабым, хуже выполняет свои функции. От малейшей нагрузки у человека учащается пульс, поднимается давление. И этот замкнутый круг можно разорвать, лишь начав двигаться», – говорит главный врач областного кардиологического диспансера Ольга Белова.
Действительно, технический прогресс сыграл с нами злую шутку: большинству жителей городов не нужно заниматься физическим трудом, как это было еще в XIX веке. При этом они едят высококалорийную пищу. Гиподинамия и маленькие энергозатраты приводят к ожирению, гипертонии, становятся одним из факторов для развития сахарного диабета и других тяжелых заболеваний. А вероятность развития инфаркта у малоподвижных людей в несколько раз выше, чем у физически активных.
Большому риску подвергают себя и курильщики. По статистике, у них инфаркты случаются в три раза чаще, чем у некурящих. Причем они остаются в группе риска еще как минимум три года после отказа от сигарет.

Инфаркт в 37

[^]
beloruchka
3.01.2020 - 19:33
2

Весельчак

Цитата (Зурикелка @ 3.01.2020 - 17:16)
Цитата
Желаю всем здоровья и вызывайте скорую вовремя,
Видимо это тренд увозить только со второго раза.Оптимизация...

Ну я думаю , что не стоит наговаривать так на всех врачей.
Десять лет назад со мной произошло нечто подобное, судя по всем симптомам о которых рассказал автор. Одышка, слабость, задыхаюсь от малейшей нагрузки.
А дело было в воскресенье.
Позвонил в скорую, попросил совета при таких симптомах - типа как вылечить простуду. Вызывать на дом и отвлекать врачей от более насущных дел не хотел.
Скорая приехала через 10 минут. Тут же уложили на кровать , сделали ЭКГ(врач прямо сказал , что подозревает инфаркт).
Диагноз не подтвердился слава богу. Оказалось что у меня тяжелейшая простуда. Чуть дело до пневмонии не дошло.
А дело происходило летом. В тридцатиградусную жару.

[^]
frostbite
3.01.2020 - 19:33
1

Ярила

Кент у меня 15 декабря чуть не уехал на тот свет, 44 года инфаркт ебнул, тоже вставили стентер слава богу выжил.

[^]
777kostik777
3.01.2020 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (Американист @ 03.01.2020 - 17:19)
У меня знакомый хороший умер в прошлую субботу. Пару недель до своего 33-летия не дожил.

У меня знакомый умер в 23. От инсульта.

[^]
persey4ik
3.01.2020 - 19:35
4

Правдоруб.

ШотесПури
Цитата
Вот вам пример выйдете на площадку спортивную в Москве

Ой вы это на могилках "Динамита" расскажите или Амосова. Спорт - не панацея. Должно быть питание сбалансированное, а не дошираки. А главное - должно быть стрессов меньше. А как их может быть меньше с дебилами-руководителями, ростом цен на все, повальной безработицей и нищенскими зарплатами? Одно повышение пенсионного возраста, уверен, обернулось скачком смертности.

[^]
grayDen
3.01.2020 - 19:39
1

Бессмертный пони

42. В августе увезли с подозрением на инфаркт. Обошлось. Видать, звоночек был..

[^]
Mayor18
3.01.2020 - 19:44
15

Приколист

2 основные причины инфарктов - холестериновые бляшки, забивающие артерии и кровяные тромбы.
Может моя история кому-нибудь поможет. 2 года назад было мне 36. Никогда в жизни не курил, тренажерку не посещал, энергетиков не пробовал. Телосложение худощавое, за питанием следил, жирного и мучного почти не ел. Отжимался ежедневно 50 за подход, летом бегал по 5 км, каждое воскресенье играл в футбол. Бухал иногда, это было. Сердце никогда не беспокоило.
Собственно в одно прекрасное воскресенье как обычно поиграл в футбол, после в баню, где отметили ДР одного из игроков. После бани продолжили на квартире. Выпил немало, но бывало и больше.
Наутро сушняк, попил водички, поссал и лег снова спать. Обычное похмелье, ничего особенного. Второй раз проснулся в обед с дискомфортом в груди, снова попил, боль списал на изжогу. Уснуть уже не получалось. Через час-два дискомфорт сменился жжением, но вполне терпимым, стало отдавать в левую руку. Загуглил про своё состояние, все симптомы говорят про инфаркт. Выпил таблетку аспирина, подождал еще час - не проходит. Вызвал скорую на всякий случай.
Приехала бригада из 2 молодых девчонок. Сняли ЭКГ. Спрашиваю: "Пиздец?", отвечают: "Всё хорошо", а сами реанимацию вызывают. Приехали через 5 минут санитары и с мигалками увезли. Через час уже лежал на операционном столе. Стент не поставили, хирург сказал что в одной из второстепенных артерий тромб, удалить его не может, так как артерия порвется.
Причиной тромба оказалось жёсткое обезвоживание после футбола, бани и бухла. Вот так на ровном месте без каких-либо изначальных предпосылок по здоровью я получил инфаркт.
Дальше год принимал плавекс как и все, сейчас остался только аспирин ежедневно.
Врачи советуют всегда следить за водным балансом организма, не допускать обезвоживания. Если бухать, то обязательно с обильным запивоном в виде минералки (лимонады, соки и сладкие морсы не канают). И после пьянки на ночь таблетку аспирина. От всего не спасёт, но шансов избежать инфаркта будет в разы больше

[^]
albinos
3.01.2020 - 19:47
0

Ярила

А окружающие (в.т.ч., начальство} которые целый день вместо того, что бы яйца лизать смотрят чем занят и что работник и сразу постарел и человеку действительно плохо -- никто никто не заметил!?

[^]
Кастрюлечка
3.01.2020 - 19:50
0

Весельчак

Здоровья тебе дружище. Мне уже 37, сам уже очкую

[^]
simva
3.01.2020 - 19:50
7

Дилетант широкого профиля

Когда у меня аппендицит случился, то фельдшер скорой предупредила, что-бы в приёмном покое не вздумал говорить про жидкий стул (хотя он по факту был), иначе есть большая вероятность сдохнуть от перитонита в инфекционке...
Спасибо тебе, добрая женщина!

Это сообщение отредактировал simva - 3.01.2020 - 19:50

[^]
mishgansp
3.01.2020 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Регион37 @ 3.01.2020 - 17:50)
Цитата (mishgansp @ 3.01.2020 - 17:44)
Цитата (palelle @ 3.01.2020 - 17:40)
Цитата (Регион37 @ 3.01.2020 - 17:35)
Самая пидорная..в районе 37 почти всегда..к вечеру чуть повышается..но я уже привык.Бывает конечно и 36.6 и 36.8..но чаще 37 примерно.Этиология абсолютно не выяснена.Проверяли давно уже все органы по отдельности..все было заебись.А температура есть.И профессора пришли к выводу,что это гипоталамус чудит.Редко такое бывает.Думаю,они правы...

Вот у меня так же, постоянно 37-37,5 и тоже какую-то ерунду говорят про термоневроз. Но я сомневаюсь, что они правы, ибо температура никогда не является причиной - она следствие какого-то нарушения. И это либо инфекция, либо аллергия. В первом случае оно влечет к одним проблемам, а второе к еще более страшным. К примеру, у некоторых в такой ситуации выясняется, что причиной является повышение эозинофильного катионного белка по причине чего-то, а он разрушает в том числе нейроны головного мозга.

Не у всех же так, может быть какое-то внутреннее воспаление. Есть у меня один способ от температуры. Некоторые считают, что это пиздец. Так что не могу всем советовать, но мне лично помогало всегда и гарантированно. При высокой температуре обливаюсь ледяной водой. Кто-то скажет, что это пиздец. Наверное, будет прав. Но что русскому хорошо... Помню ,сколько раз просто помираю -температура 39. Тазик ледяной воды - всё. 36,6. И обычно болезнь отступает. Правда, я обливаюсь каждый день по утрам. Но во время болезни могу повторить процедуру 2-3 раза. Подсмотрел способ у Порфирия Иванова. Может он и был слегка того, то его методы закалки работают.

Угу...Великий актер Папанов тоже облился холодной водичкой..ибо не было горячей..в страшную жару..И не стало его..способ такой себе...

Так я и предупредил, что не каждому поможет. И Папанов просто решил помыться, на сколько я знаю. До этого не закалялся. Я к этому шёл постепенно, температуру воды уменьшал по 1-2 градуса в неделю. Теперь холодная вода -мой лучший друг. Но даже я с таким стажем(более 4х лет обливаний) не лезу в прорубь от греха подальше, как многие делают в крещение.

Из плюсов - ездил на юга в мае 17 года. Был проездом в Геленджике. Море 16С. Не купался никто. Кроме меня и дочки. Она тоже тогда обливалась в том году. И при том мне не было холодно, для меня это была супер тёплая вода. На нас смотрели как на идиотов.

[^]
Чеа
3.01.2020 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 3.01.2020 - 17:11)

ЭКГ моё и тут инфаркта не видно

Мама в 46 лет умерла от инфаркта. Утром ходила в поликлинику на ЭКГ - всё норм, ничего не увидели.

[^]
wiseacre
3.01.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 3.01.2020 - 17:20)
блин и самое главное что бесплатно, в штатах наверное в поляма бы выскочила сумма лечения, здоровья тебе и берегите врачей

страховка бы покрыла. Ну если не безработный какой... Хотя там тоже варианты ;)

[^]
Суминатор
3.01.2020 - 19:57
1

Шутник

Цитата (grigorew @ 03.01.2020 - 17:17)
Первый раз попробовал в попу?

Дурак? Чел чуть не сдох, а ты....

[^]
williamgates
3.01.2020 - 19:59
1

Юморист

Вот меня тоже то в сон клонит, то засыпаю на ходу, то сил нет. Уже так лет 15 как, а мне 33. Правда, ничего не ломит нигде. А диагноз простой - лень. smile.gif

[^]
Irrridium
3.01.2020 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 3.01.2020 - 18:14)
А у меня оргазм случился в 44.

Какие все ранимые оказались..
К доктору надобно вам идти, а не на ЯПе сидеть lol.gif

ПыСы. Стадный эффект. Я так опичален шпалами, што даже чихнул lol.gif

когда в подобной ситуации окажешься - не до смехуечков будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65231
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх