Инфаркт в 37

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sansib
3.01.2020 - 18:25
1
Статус: Offline

Весельчак

42, стрессов хватало,контузия правда только 2ой степени,пару ранений,не тяжёлые... Вот сейчас очково стало,правда,без иронии и истерики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armor2
3.01.2020 - 18:25
2

Ярила

Сейчас все болезни помолодели, я когда с коксартрозом лег на операцию, у врача было не поддельное удивление когда он в анкете мой возраст увидел (35 на тот момент) хотя, сказал что это болезнь в основном "пожилая" средний возраст оперируемых 60 лет плюс минус

[^]
Postsdal
3.01.2020 - 18:25 [ показать ]
-14
bizarre609
3.01.2020 - 18:26
2

Ярила

Диагностика у нас очень слабая, и просвета нет.

[^]
Mammoth
3.01.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Регион37 @ 3.01.2020 - 18:11)
Цитата (Кайсар @ 3.01.2020 - 18:09)
Цитата (Регион37 @ 03.01.2020 - 17:59)
Один в один.Нарушение терморегуляции это.А за нее отвечает в мозгу хуевина масенькая..гипоталамус.И не лечится это.Летом реальный пиздец.

Летом ещё потнитца от этого задалбливает, раздражения идёт тело волдырях. В душ раз понесколько в день ходишь. Спать стал отдельно от супруги так от еёного тепла мне ещё жарче делается

Такая же херь...супружеский долг выполнишь..и на другую кровать)))А летом у меня прыщи...тоже раздражение...тяжко нам бро)))

Спасибо други, теперь знаю что со мной, всю жизнь думал что это после армии, перегрелся в КШМке думал, не знал с чем сопоставить.
Так же зимой сплю без одеяла или под полотенцем. А после секаса с женой всё жесть пытаюсь свалить в холодильник.
еще у меня было сильное сотрясение, может связанно, мозги же.
перелом свода и основания черепа.

[^]
foxх
3.01.2020 - 18:32
1

Ярила

Цитата (valeryi333 @ 3.01.2020 - 18:18)
О как ,по описанию у меня пару раз так было, только еще и пот ручьем по носу тек . Эт я что пару инфарктов уже на дому перенес? moderator.gif

Обследоваться бы надо.
Оно ведь по-разному бывает

[^]
krylov
3.01.2020 - 18:33
2

тварь циничная

я так сдохну
то тварь разобьёт, то потери очень близких. я про сердце.

ну заебись, хули до немощной старости жить ?

берегите себя, не болейте.

Это сообщение отредактировал krylov - 3.01.2020 - 19:14

[^]
Sadeid
3.01.2020 - 18:34
6

Ярила

Потому что не от большого ума у нас мужики гордятся, что в больнице за жизнь никогда не были. Отец вон гордился гордился, пока не прижало и скорую не вызвали. Укол сделали и вроде отпустило, но мать пиздюлей вставила и заставила пройти обследование. Хуяк - рак почки. Хорошо вовремя. Операцию сделали, вроде восстанавливается. А вот вовремя бы обнаружили, может и почку сохранил бы, но и на том слава богу, живой теперь и не выёбывается.
Диспансеризацию не для красоты придумали. Сами себя беречь не будете - никто не будет. Всем на вас похуй. Государству в первую очередь.

[^]
oxot
0

Шутник

Если слово "железнодорожник" в тексте не случайно (железнодорожная больница), то железнодорожник и инфаркт в 37 легко взаимосвязаны, если не верите почитайте анекдот про летающих крокодилов.
зы: у самого стаж за 25, помогает только здоровый похуизм.

[^]
Lufthansa80
4

УлыбальнеГ

В 38 пойман обширный. Первая скорая сказала это у тебя со спины боли отдают))))) так же стентирование было потом.Q-образующий. Но для инфы. Сейчас чувствую себя лучше чем до инфаркта. Курить бросил. Выпиваю немного. Любовницу завел. Это не приговор , но в целом без него конечно лучше ибо органические поражения...,.но НЕ ПРИГОВОР.

[^]
pavelstaf
3.01.2020 - 18:35
9

Пашлятина

Напишите хоть какой образ жизни вели, курили, пили, работали?
А то складывается впечатление, что не пил, не курил, жил на дивиденды, спортсмен - комсомолец и вот случайно инфаркт в 37.

[^]
Mavrikkk
3.01.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата
блин и самое главное что бесплатно, в штатах наверное в поляма бы выскочила сумма лечения, здоровья тебе и берегите врачей

В Штатах всё оплатила бы страховка. А уровень медицины там просто несравним с российским.

[^]
foxх
3.01.2020 - 18:36
5

Ярила

Цитата (fm41 @ 3.01.2020 - 18:24)
Вот, блин, не знаю. Но как можно изжогу с другими болями попутать? Выброс кислоты в пищевод? Я, конечно, сужу по своим ощущениям. Но загрудинные и желудочные боли с изжогой? Непонятно.

Просто запомни, что такое бывает. Это знание может спасти жизнь.

[^]
thunderrrr
3.01.2020 - 18:38
11

Ярила

От чего помолодели все старческие болезни, инфаркты, инсульты. От износа и стресса организма и все виной экономическая нестабильность в стране, раньше был 8 часовой рабочий день, какая ни какая стабильность, что видим сейчас. Правильно работа организма на износ, нужно не повышать пенс. возраст это преступление, это может не касаться актеров, ученых, тьфу не ко времени вспомнить чиновников (а ведь это они пролобировали, чтоб подольше посидеть на темплом месте) где в основном интеллектуальная работа, а простых работяг которые связаны с физ нагрузкой и не автоматизированным рабочим местом. Так спрашивается кто виноват, а тот кто руководит страной. Так, что и дальше терпим и работаем на 2-3 работах или по 20 часов в день, и не удивляемся, почему погосты расширяются. Если не занимаешься политикой, то она займется тобой, а в нашем случае она отправит раньше времени на кладбище.

[^]
stormwiu
3

浪漫

Автор не написал рост и вес, а зря, было бы интересно

[^]
DRANKEL
1

Приколист

Цитата (Postsdal @ 3.01.2020 - 17:14)
А у меня оргазм случился в 44.

Какие все ранимые оказались..
К доктору надобно вам идти, а не на ЯПе сидеть  lol.gif

ПыСы. Стадный эффект. Я так опичален шпалами, што даже чихнул  lol.gif

Чих приравнивается к маленькому оргазму... ! не злоупотребляйте нухательными порошками . Ато заоргазмируете до инфаркта .

[^]
Периндоприл
3.01.2020 - 18:39
4

Ярила

Цитата (megavolt134 @ 3.01.2020 - 17:19)
Личное наблюдение , пока скитался по больницам ( а был я в них апрель- май, август-сентябрь и декабрь январь)- Толстых нет практически. Все аккуратные , кто поджарый, кто чуть с брюхом. Курили процентов 80, возраст основной от 50. Встречаются редко от 30 пацаны

Х.з. Как по моим наблюдениям, так с избыточным весом половина была.
Курящих - да - из пяти человек в палате только один я не курил ( да и то, менее года, а до это 35 лет стажа ).
Мужиков - пожалуй более 90%. На 15 забитых мужских палат только три женских. Да и то, как я понял, пустые - только двух тёток видел за всё время там.
Возраст - от 50 подавляюще.

[^]
andkhr
3.01.2020 - 18:40
16

Хохмач

Здравствуйте... я Андрей, и я алкоголик, (зачёркнуто блять!) и мой инфаркт в 38. стало хреново ещё утром, состояние полного нестояния обычно про такое говорят, жжение в груди было похоже на изжогу. К обеду уже не мог лежать, только сидеть и дикая боль за грудиной. Скорая приехала, хуй знает что смотрела, хотя экг делала. Решили увезти в больницу. "Больница" #13 блять! г.Уфы... ёбаная ветлечебница! послала меня на хуй, типа экг нормальная, и вообще у нас мест нет тебя госпитализировать. Хули делать, пятница ещё, завтра на работу, поехал домой на маршрутке. Дома через пару часов стало ещё хуже, только болело уже в пояснице, сильнее чем в груди. Опять скорая, увозят с почечной коликой уже в другую больницу, в #21-ую. там в приемном отделении часа три с дикими болями валялся на кушетке в коридоре, ночь уже была... дежурный врач блять не может раньше к вам прийти. Утром сказали не ебать мозг, это камень в почке. Неделю подыхал лежал, решили дробить камень но, сука, дробильня сломалась... Решили переводить в другую больницу. Своим ходом припиздил на другой конец города, в больницу #8 (кто из Уфы поймёт), там при госпитализации решили сделать ЭКГ... и охуели, инфаркт в полном расцвете сил! На тот момент уже более двух недель не диагностированый. Вот такая вот блять хуйня пацаны.... две недели ещё в восьмой меня про"лечили" там и реанимацию прошёл и чо только не видел, долго писать. Увезли меня в итоге в кардиоцентр на Кувыкина, там сразу на стол, окклюзия артерии 100%, въебали стент, не пошёл он, въебали ещё один, потом ещё, потом.... короче 4 стента у меня, ни хуя не помогли в итоге. Это все началось в 2012 с августа месяца я по больницам, к новому году дали 3-ью группу и никаких прогнозов. Сколько я всего после этого прошёл , никому не желаю. Итог 2015 г. шунтирование. Через год группу отняли, иди на хуй работать раб ебаный, по хуй что по показаниям на прежнюю работу не берут. На сегодня, жру таблетки ежедневно! пожизненно! Работу нашёл, правда немного платят, ну хоть так. По здоровью- метеозависимость пиздец какая! давление ебёт бывает. Из положительного- начал ездить на зимнюю рыбалку! smile.gif париться в бане, иногда не брезгую снегом обтереться, женщин любить как положено, активно двигаясь! gigi.gif
P.S Всем здоровья, не болейте!
P.P.S забыл сказать, курил на тот момент активно, не меньше пачки в день, только крепкие, Петр 1 в красной пачке. после первой реанимации как отрезало... зажигалку соседу по койке помню подарил...

Это сообщение отредактировал andkhr - 3.01.2020 - 18:44

[^]
kokamoka
3.01.2020 - 18:41
4

Весельчак

Цитата (segagames @ 3.01.2020 - 17:32)
Инфарт длиной в 7 дней?  Как то слабо верится blink.gif Сдается мне, это еще не окончательный диагноз и ваши врачи что то проглядели. Потом вскрытие покажет, что была запущенная пневмония, но пациент умер все равно от просроченной печеньки  cool.gif

Да нормальный срок.
У меня тоже с неделю был кашель - оказалось инфаркт. ТС еще легко отделался - стент поставили.

Это сообщение отредактировал kokamoka - 3.01.2020 - 18:43

[^]
sprint87
3.01.2020 - 18:44
1

Ярила

Ну не зря пенсионный возраст подняли а то вдруг ещё доживем. А охуел как с первого цены в магазине на все что с акцизами выросли

[^]
BrusLu
5

Ярила

Цитата (Upls @ 3.01.2020 - 17:56)
Жизнь слишком коротка, после 35 надо каждый год проходить узи брюшной, общий анализ, экг.
Никто не планирует получить инсульт инфаркт, но как не печально наш образ жизни, наследственность, еда и стресс делают своё дело.
У нас мужиков всегда так, пока с движка масло не льет и не дымит из под капота до последнего тянем, типа само пройдет... нихера самое не проходит.

Все так. Терпеть до последнего и лечить все анальгинкой, национальная забава у наших мужиков

Инфаркт в 37

[^]
Melbolgia
0

Хохмач

Мда, сколько там нам, мужчинам до пенсии то?

[^]
JaneS
3.01.2020 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ELEX @ 3.01.2020 - 17:15)
Держись, самому 37

не разговаривай с копипастой

[^]
sermartin
3.01.2020 - 18:46
3

Ярила

Мальчик Сережа :))) нервы и работа вы...ла в 40, слег в больничку, откачали и слава богу, потратил 4к у.е., и слава богу что взял деньгами и не особо большими, желаю всем здоровья, деньги мешура :)))

[^]
Периндоприл
3.01.2020 - 18:46
2

Ярила

Цитата (pavelstaf @ 3.01.2020 - 17:35)
Напишите хоть какой образ жизни вели, курили, пили, работали?
А то складывается впечатление, что не пил, не курил, жил на дивиденды, спортсмен - комсомолец и вот случайно инфаркт в 37.

Курил много ( две и более пачек в день, нормальных крепких сигарет ) , пил в меру. Работал более чем дохуя. Строительная монтажно-производственная фирма. "Биг босс", бля. ))))
Спортом - специально нет. Но рыбалка - в том числе и активная - круглогодично. Всякие там многокилометровые пешие прогулки на природе - регулярно. По работе , по стройке налазивался так, что хуй какой марафонец набегает. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65231
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх