Инфаркт в 37

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dantes073
4.01.2020 - 07:30
1
Статус: Offline

Приколист

Похожая история меня так пол дня от хандроза лечили, думал карачун мне пришёл в 44 года, а доктор в прямом смысле сказал х..ня это ХАНДРОЗ нет я не ошибся это он именно сказал (остеохандроз наверно думал), затем я по его рекомендации и укола кетарола ходил приседал, когда превезли в больницу нормальный доктор спросил какую помощь оказали и услышав мой ответ сказал как тебя живого довезли, а еще вспомнил про скорую котороя меня везла сели они значит все в кабину а я один сижу сзади и думаю если я сейчас отключусь все сдохну они даже не увидят вот такая медецина у нас.

Это сообщение отредактировал dantes073 - 4.01.2020 - 07:31

[^]
гаврюша
4.01.2020 - 07:37
3

рас3.14здяй

Меня в 29 срубил, хорошо моя настояла на скорой, говорит я уже светло зеленым был.

[^]
zimaAzima
4.01.2020 - 07:40
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Зурикелка @ 3.01.2020 - 17:16)
Цитата
Желаю всем здоровья и вызывайте скорую вовремя,
Видимо это тренд увозить только со второго раза.Оптимизация...

Похоже, что да.
Постинсультнику на приступ вызывала, так приехали через 40 минут, кое как осмотрели и отмахиваясь от меня сказали, что если повториться снова звоните, тогда точно увезут в больничку.

[^]
ЯПR
4.01.2020 - 07:42
1

бегит

Цитата
пойду карачинскую выпью

Вот новосибцы правильно ударение ставят, а нашим колхозникам лик Караченцова мерещится в бутылке
Знакомый умер от инфаркта в 34

[^]
bombilaprofi
4.01.2020 - 07:47
0

Юморист

По уму после 35 лет работать уже не надо много. Только в кайф и слать всех нахер если че

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemidy
4.01.2020 - 07:50
3

Ярила

Цитата (Регион37 @ 4.01.2020 - 01:41)
Цитата (Shabtai @ 3.01.2020 - 17:39)
ТС, а какой образ жизни ведешь? Бухаешь, куришь? С чего сердце вдруг взяло и поломалось?

В какой стране мы живем то?Сплошная нервотрепка..выживание..где бабки взять чтоб пожрать завтра и семейство накормить..все в долгах..Че тут..все болячки от нервов

Да вот нихуя подобного , все болезни от неподвижного и нездорового образа жизни. Я с 12 годков и до 36 лет курил и время от времени выпивал , едва проходил мед.комиссию для работы дежурным по станции , регуляроно пил дорогущий магне B6 и предуктал с кардиомагнилом, один раз даже ставили отложенную ишемию - еле отбрехался на дор.ВЭК. Бросил курить примерно 3 года назад и случилось о чудо - мне впервые за всю жизнь подписали мед.комиссию на 2 года и перестал доёбывать кардиолог . В прошлом году пошел в спортзал и желудок перестал ебать мозг , я перестал жрать ебанный ренни от изжоги , которого до этого по 2-5 таблеток в день сьедал и при этом никакие рекомендации гастроэнторолога ни по диете и никакие таблетки не давали долговременного эффекта. Можно бесконечно долго говорить про нервы и прочую хуергу , но вы видели хоть одно животное которое тащится от запаха дыма и вкуса бухлишка ?
Курить конечно хочется пиздецки, да и бухать почаще , но прожить подольше гораздо шибче хочется

Это сообщение отредактировал artemidy - 4.01.2020 - 07:53

[^]
strashilka
4.01.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (chapter @ 3.01.2020 - 22:17)
Цитата (Megatron2017 @ 3.01.2020 - 16:11)

Она очень удивилась что первая скорая не сделала экг.

Преступная некомпетентность.

гастрит и нош-па ?? это как??

[^]
ЮрийСк
4.01.2020 - 08:05
0

Весельчак

Ошибки достают. Мы потеряем население не из-за инфарктов, мы потеряем его вместе с языком. Вот правильное написание некоторых слов этого неизвестного малограмотного больного: "небольшая, навалится, пообедать, несильно, потихоньку (3 раза), кое-как". Это не говоря о запятых и скобочках (должны ставиться без пробела).

[^]
Slim56
4.01.2020 - 08:06
0

Хохмач

Цитата
Первый раз попробовал в попу

Не, попробовал ещё в 20, а вот оргазма научился достигать в 44... Долгий и тернистый путь.

[^]
Laryx
4.01.2020 - 08:20
3

Ярила

Хрен его знает...

По мне - так инфаркт - это отличная смерть. Главный плюс - БЫСТРО. Я бы хотел так умереть. Очень боюсь инсульта и полуовощного состояния, как у знакомого. И страданий онкологических, как у отца были...

А возраст... Да, до сороковника - слишком рано, надо все-таки следить за здоровьем, организм очень редко "сдает без предупреждения", практически всегда бывают предвестники, и зачастую достаточно явные.

Но после полтинника (мне вот, полтинник)... быстро умру - и отлично, все равно двум смертям не бывать, одной не миновать.

[^]
Ozon1973
4.01.2020 - 08:23
3

Шутник

Инфаркт : в 45.

Образ жизни до : работа нервная с частыми командировками. Ел, пил все подряд. Сало, мясо, консервы. Курил с 21 года. Не дурак выпить. Бывало по 1л в день, и так несколько дней. Непосредственно перед инфарктом с братом крышу меняли в родительском доме. В течении двух недель на жаре +35, +40. А вечером, после работы, обжираловка с самогоном. Рост 178, вес 88.

Придавило в груди. Как кирпич обмотанный колючей проволокой закинули под солнечное сплетение. Руки немеют, выворачивает. Пшикали Изокет, эффекта нет. Скорая сразу определила что клиент созрел. Морфия вкололи. Я отключатся вроде бы собирался. Как то смутно помню.

В больнице на стол. Лежу нормально, телевизор смотрю где сердце как бы моё. Потом хренак опять боль. Снова кирпич. Я давай материться и в туман. Мне второй мужик что рядом с сидящим стоял. Как влепит пощёчину. Я аж при..ел, туман рассосался. - Вы чего себе позволяете бля..?

А потом реанимация, реабилитация. 3 месяца больничного. Год пил Брилинту (бесплатно давали, в программу попал), статины.

Да и сейчас пью колеса. От давления, для нормализации пульса, и для уменьшения холестерина.

[^]
Shabtai
4.01.2020 - 08:33
3

Ярила

Цитата (Ozon1973 @ 4.01.2020 - 08:23)
Инфаркт : в 45.

Образ жизни до : работа нервная с частыми командировками. Ел, пил все подряд. Сало, мясо, консервы. Курил с 21 года. Не дурак выпить. Бывало по 1л в день, и так несколько дней. Непосредственно перед инфарктом с братом крышу меняли в родительском доме. В течении двух недель на жаре +35, +40. А вечером, после работы, обжираловка с самогоном. Рост 178, вес 88.

Придавило в груди. Как кирпич обмотанный колючей проволокой закинули под солнечное сплетение. Руки немеют, выворачивает. Пшикали Изокет, эффекта нет. Скорая сразу определила что клиент созрел. Морфия вкололи. Я отключатся вроде бы собирался. Как то смутно помню.

В больнице на стол. Лежу нормально, телевизор смотрю где сердце как бы моё. Потом хренак опять боль. Снова кирпич. Я давай материться и в туман. Мне второй мужик что рядом с сидящим стоял. Как влепит пощёчину. Я аж при..ел, туман рассосался. - Вы чего себе позволяете бля..?

А потом реанимация, реабилитация. 3 месяца больничного. Год пил Брилинту (бесплатно давали, в программу попал), статины.

Да и сейчас пью колеса. От давления, для нормализации пульса, и для уменьшения холестерина.

Ну а чего, ты шел к успеху, ты к нему пришел.

[^]
CareyMahoney
4.01.2020 - 09:15
2

Ярила

У меня в 33 года был, из позитива, только курить бросил со страху, с тех пор не курю, как бабка отворожила от сигарет dont.gif

[^]
Ozon1973
4.01.2020 - 09:18
1

Шутник

Цитата (Shabtai @ 4.01.2020 - 11:33)

Ну а чего, ты шел к успеху, ты к нему пришел.

Ты прав, шёл. Пришёл. Проверил возможности организма.

Так к чему я написал заметку выше. Не один я такой умный проверяльщик. Который думает : Херня, меня стороной обойдёт.

А вот не обошло. В моём случае, мне повезло. Что в городе был. Близкие рядом. Скорая, молодцы.

А в деревне, в тайге например случился бы кирдык.

Сейчас кстати праздники, актуально многим. alkash.gif Ребята, будьте осторожны и с алкоголем и с обжираловкой.

[^]
Nikolaha
4.01.2020 - 10:28
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 3.01.2020 - 23:17)
Цитата (946 @ 3.01.2020 - 19:07)
Правильное питание + умеренная физ нагрузка + здоровый образ жизни.

Авотхуй, серьёзно. Сколько их сейчас на погосте, знакомых, решивших в зож. Судьбу сложно, очень сложно наебать. Да, я фаталист и нихуя не хочу в старость. Нихуя хорошего там нет, это я знаю очень хорошо (за двумя родственниками в возрасте ухаживаю). Так что ежели мне "отрубят свет" без особых мучений и заёбывания своей немощностью других людей вокруг - я буду только рад. И похуй на пророщенный овёс, отруби и прочие "убежим от инфаркта-прибежим к инсульту".

а вот это в точку. Кому что написано.
У меня дед всю жизнь самокрут долбил, что покурив его раз помню, неделю курить не хотел потом, хотя курил тогда петр первый в черной пачке (типа крепкие).
Ну и самогон херачил. И не такой, который сейчас гонят с отбором голов и хвостов, головы наоборот, первач )))
Своей смертью под 90 помер.

[^]
vodnymir
4.01.2020 - 10:48
0

Ярила

Пенсионный фонд раздраженно растирает окурок ногой!А если серьёзно,вот кто сам,в отпуске ,например,сходил сделал экг,сдал анализы,флюшку,узи хотя бы почек,онкомаркеры?Сам,по собственной инициативе?Измерил давление крови хотя бы раз в неделю?

[^]
GenosseKlaus
4.01.2020 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 3.01.2020 - 17:50)
Цитата (РэйФинкл @ 3.01.2020 - 18:32)
не слышал про инфаркт в 37 в нищих странах, не слышал про инфаркт в 37 у слесарей.

В нищих странах до 37 еще дожить надо. Там от другого умирают.

А у нас какая страна? Вы всё о каких нищих странах говорите? На каком месте Россия по отношению к этим нищим странам по уровню жизни? А ведь вектор благосостояния граждан России направлен строго вниз (у тех, у кого миллиарды растут, они почти все уже граждане других стран) , и дальше будет только хуже.

[^]
3A3968M
4.01.2020 - 11:12
0

Ярила

ну и нахрена я это прочитал, теперь у самого липкий пот)

[^]
Zigana
4.01.2020 - 12:19
0
Статус: Online

Ярила

сколько лет куришь?

[^]
BigJew
4.01.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 3.01.2020 - 17:11)
Текст не мой, далее от автора.

Все удивляются, что у кого-то инсульт был в 37. А у меня вот 26 ноября 2019 года случился инфаркт и тоже в 37.

Я к чему этот пост решил написать. Все знают признаки инсульта. По ТВ показывают. В больницах плакаты висят, а про инфаркт ни слова. Хотя он тоже сильно помолодел.
У меня он протекал примерно так. Дней за 7 до инфаркта пообедал на работе. Сел за комп, и чет слабость по всему телу.

Руки прям вообще лень поднять (болей как таковых ни где не помню). Ну думаю, наверное не выспался, поел, вот и клонит в сон после обеда.

Дня за 4, ложусь спать, опять слабость во всем теле и в груди боль появилась, не большая - как при простуде. За три дня до инфаркта, привез жену на работу. Пока она свои дела делала, попил кофе и чего-то схомячил. Прилёг на диванчик. И как слабость на валится и в груди стало ломить, как при пневмонии, сил встать вообще нет. Телефон в руках держать тоже не мог. Полежал, отпустило немного и поехал в больницу сделать флюру ( так как был уверен, что всё-таки пневмония.

До этого два года подряд болел боли прям теде самые были и слабость). Приехали в приёмное отделение больницы, сделали флюру, сказали все ок. ЭКГ тоже записали.

ЭКГ моё и тут инфаркта не видно, а он есть и он атипичный как мне потом сказали.
Сказали есть маленький застой в легких, пейте больше воды. На работе сказал, что поработаю из дома пару тройку дней.
26- ое число. Сижу работаю. Часа в два решил по обедать. Поел, попил чайку и слабость опять, не сильно так. Ну думаю, пойду полежу пару минут, лег и что-то начало в груди ныть по-тихоньку ( я был прям 100% уверен, что это изжога), ну думаю, блин, переел граната - изжога началась. Ладно думаю-пойду карачинскую выпью, да на балконе ( утепляю его) приклею лист утеплителя на потолок ( приму так сказать горизонтальное положение, чтоб не было выброса желчи в пищевод).

Залез на стремянку и чувствую прям упаду сейчас, слез, сел за комп. Жжение усиливалось тем временем. Дальше помню плохо. Единственное, что боль постоянно усиливалась. Позвонил сотруднику, сказал ему чтобы теперь он за меня поработал,трак как мне что-то плохо и скорей всего буду вызывать скорую.

В итоге болеть стало так, что на ногах стоял кое как. Холодный, липкий пот на лбу, холодные руки. И какая -то паника в душе. Вызвал скорую. Приехала минут через 20. Приехала девочка лет 25. Я ей все рассказал. Она меня послушала и молвит.

Не переживайте, у вас просто гастрит обострился, давайте вам ношпу поставлю внутримышечно. А вы ее в таблетках купите и ещё вот это и то для успокоения желудка. В общем поставила. Уехала. Я жене сказал что купить надо.

В семь вечера приехала жена, мне было хреново так, что я выл уже по-тихоньку ( жжение в груди как будто железо льют раскалённое и слабость в руках), съел ношпы, выпил таблетки для желудка, хожу по дому скулю по-тихоньку. Тридцать минут прошло, не помогает, час прошел не помогает. Говорю жене - чет мне совсем плохо, вызывай ещё раз ( готов уже на все, лишь бы перестало болеть).

Что-то ты мне не нравишься, сказала вторая тетя - доктор с порогу (вторая скорая приехала). Да вроде ещё ничего, пытался пошутить я.
Ложись экг делать, шутник.
По итогу, ЭКГ ей сразу не понравилось. Она отправила по ватсапу врачам и при ее звонке этому врачу я услышал
- стабилизируйте и везите.

Она очень удивилась что первая скорая не сделала экг. По итогу отвезли в железнодорожную больницу (Новосибирск). Сделали операцию по стентированию сосуда. Два дня в реанимации.
Завтра поеду спасибо ей говорить. Если б не она, то этот пост я бы не писал ( хотел ещё про то как стабилизировала написать. Но и так много букв получилось).
По итогу имею: ИБС Острый q- позитивный инфаркт миокарда передней стенки левого желудочка.
Желаю всем здоровья и вызывайте скорую вовремя, а не тяните как я.

Автор: IvanNsk

Узнать бы образ жизни пациента...это было бы лучшей профилактикой для читателей. Надо же бороться с причиной, в первую очередь.

[^]
BigJew
4.01.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 4.01.2020 - 11:11)
Цитата (yaphunter @ 3.01.2020 - 17:50)
Цитата (РэйФинкл @ 3.01.2020 - 18:32)
не слышал про инфаркт в 37 в нищих странах, не слышал про инфаркт в 37 у слесарей.

В нищих странах до 37 еще дожить надо. Там от другого умирают.

А у нас какая страна? Вы всё о каких нищих странах говорите? На каком месте Россия по отношению к этим нищим странам по уровню жизни? А ведь вектор благосостояния граждан России направлен строго вниз (у тех, у кого миллиарды растут, они почти все уже граждане других стран) , и дальше будет только хуже.

Я много путешествую и в целом в мире мы выше середины по уровню жизни если брать картину в общем по стране. Сравниваю с той же Мексикой, Бразилией страны с примерно одинаковым населением.

[^]
MadCowboy
4.01.2020 - 12:46
0

Ярила

напарник бывший теперь уже слёг с инсультом. а ему ещё и трицатки не было.
уже на другой работе он был. сидячей за компом. сначала пальцы на мышке плохо слушались. потом обе руки слабо слушаться стали.

по итогу инсульт неделю развивался, пока ему на работу скорую и не вызвали.
ой бля вспоминать тяжело. потом опухоль мозга. а потом...
потом в больнице сказали родителям:

- Забирайте его домой. Помрет, так хоть дома.

[^]
MadCowboy
4.01.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата
Узнать бы образ жизни пациента...это было бы лучшей профилактикой для читателей. Надо же бороться с причиной, в первую очередь.

а что вам режим дался так? приведу пример. у нас на базе (уже не помню - лет восемь назад) умер начальник охраны.
не курил. выпить мог раз в неделю с мужиками в гараже не сильно. вообще не увлекался. да и начальника возил он.

и вот среди недели что-то поплохело ему. бледен стал с лица. мужики ему хотели скорую вызвать, да он попросил его домой отвезти, мол, там отлежусь.

вот по дороге домой в машине прямо и умер.

43 года. ишемическая болезнь сердца.
какую нужно было проводить профилактику, док?

[^]
wolferus
4.01.2020 - 13:05
0

Ярила

У меня другу было 43г, когда скорая ему "ношпу" выписала... а когда догадались...

вызывать скорую надо с 2 телефонов и устраивать консилиум...

[^]
МаМуЛеНцИя
4.01.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (palelle @ 03.01.2020 - 17:22)
Совет скорую вызывать своевременно, конечно, хороший, но была вот вызвана первая скорая и толку? Вторую же надо еще додуматься вызвать.

Сейчас как-то сложно с компетенциями врачей. Сам уже полгода хожу с температурой неясного происхождения. Врачи говорят \"смирись\", и хоть убейся, не хотят копать.

Я так в подростковом возрасте ходила полгода с 37.2... тоже все руками разводили, мол, вариант нормы... Пока знакомач старая медсестра не подсказала пробу Манту сделать... В итоге, проба на полруки и диагноз - туберкулезный вираж... Пару лет лечили((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65231
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх