Инфаркт в 37

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0Zaporozhec0
4.01.2020 - 18:55
0
Статус: Offline

Юморист

А еще щас спросите, какой вес образ жизни и все такое.
Я был знатным любителем пиваса дернуть. когда как, когда мог 2-3 бутылочки (это 1,5литра) за вечер, а когда и все 5...Может для кого-т это вообще фигня.
А для меня видимо критично - так как оказалось. при заболеваниях спины, и вот этих протрузиях, вымывается электролит из обмена веществ (короче я тут не доктор, но статью знатную прочитал..вообщем если брать автомобиль, как смазку вымываем в тех местах, где она пистец нужна, в хрящах и тд..и начинаются разрушающие процессы).
Вообщем суть какая, как узнал все это, сразу пить бросил, на диету перешел, 3 суточное питание, диета - никаих жиров, максимум раз в неделю чет жирное сожру в ужин..и то, потом и на этот регуляр забил - тупо ел что нравилось, каши, все вареное и т.д...плюс минеральная вода стабильно каждый день, чай зеленый, от черного ушел совсем, плюс к чаю не конфет гору - а по возможности вообще без всего)))да и не хотелось при норм диете - закидываться сладким. Вообщем знатно так подсел на ЗОЖ, хочу сказать перестало хрустеть в колене, хотя раньше раздражало...но вот спине это маловато конечно помогло...но ощущение что каждый день просыпаешься и радуешься каждому дню, счастье блин во времени! )))) не обьяснить ребята! Вообщем я кайфовал))) вот недавно на НГ забухал)) пару раз...скажу так - после долгого перерыва и полного зож - ваще не нравится))) ну типа прикольно, побухать, отметить..а вот на утро - да нахрен! Плюс помня какие потом приколы могут начаться...Вообщем ребят - не бухайте ))

[^]
Jommo
4.01.2020 - 19:52
0

Ярила

Камрады, а предынфаркт как то виден с помощью обследований?
Тоже слабость была, жжение, сердцебиение какое то непонятное, побежал к кардиологу, делали и ЭХО, долго так, тщательнои ЭКГ и анализов кучку, сказали сердце, увы, не спортсмена, но для возраста моего вполне себе, без паталогий.
А вообще что то должно быть видно при обследовании, какие то изменения в сердце, или же жахает неожиданно и все эти обследования - туфта?

Это сообщение отредактировал Jommo - 4.01.2020 - 19:52

[^]
0Zaporozhec0
4.01.2020 - 19:56
-1

Юморист

когда я делал эхо кг..было весело..все обследовала, все внимательно обсмотрела..выслушала мои симптомы и прочее...и говорит..это может быть не сердце, и главные сосуды..а для этого нужно коронарографию делать...на эхо кг мол такое не увидишь...обрадовала так обрадовала блин! полез читать про эту графию - дорого больно, и самый прикол - и оно может не показать, если например тромб в каких-нить легких венах и аортах...
Короче если по-русски, критические состояния - и экг и эхокг выявить может...все остальное нет. детально только за ваше время-счет и т.д..что сами понимаете - ходить по врачам нереально.
Моя бывшая теща всю жизнь из санаториев и врачей не вылазит..чуть что кольнет - погнала по всем врачам обход, в итоге терапевт ей выписывает санаторий (не всегда бесплатно), как не послушаю ее, 3 раза в год стабильно в разных санаториях лечится типа! )))))по мне так на вид - здоровее всех живых...Такой вот человек мнительный..но и живет считай за чужой счет, потому и не парится.

[^]
AlexFly1981
4.01.2020 - 21:07
1

Хохмач

Цитата (koklushkin @ 4.01.2020 - 16:16)
Цитата (AlexFly1981 @ 4.01.2020 - 16:00)
Прекращаем жрать шаверму, Макдак и прочее говно с майонезом особенно. Бросаем курить. Сбрасываем лишний вес. Контролируем кровь и давление. Особое внимание на холестерин. Спим 8-9 часов в сутки - минимум. Не психуем по любому поводу и без. Тогда риски подобной куйни станут небольшими.

это невозможно в сегодняшних реалиях...Не всем везёт заниматься тем, что ему нравится в адекватном коллективе .
Отовсюду стресс...А стресс, как известно, главный прораб в строительстве атеросклероза.

Блять, иногда думаешь, в буддисты, что ли податься...йоги и тантристы подольше живут, да и поинтереснее. А главное - для себя! Но реальность бытия сильно приземляет...работу нужно менять, эх)

А что именно невозможно? Не жрать говно с майонезом? Сварил кусок говядины и ешь спокойно с рисом. Поспать? А что вам мешает в 21-00 вырубить компьютер с телефоном и идти спать? Про алкоголь и курево - вообще все в ваших руках. С нервами сложнее, но и этот вопрос решаем. Медитации могут помочь. Да и ничто вам не мешает смотреть на производителей стресса как на гавно.

[^]
0Zaporozhec0
4.01.2020 - 22:11
1

Юморист

бггг почемут взоржал, смотреть как на гавно..над попробовать..

[^]
Mentat
5.01.2020 - 00:37
1

Ярила

оставлю тут ролик, тут много интересного, возможно кто то сможет лучше ориентироваться в ощущениях

ЭКГ далеко не всегда может показать наличие инфаркта, его диагностируют по нескольким показателям

[^]
Ололо111
5.01.2020 - 02:15
1

Приколист

Цитата (0Zaporozhec0 @ 4.01.2020 - 17:44)
Ага была тема летом...спецом зарегился, чтобы описать...
Так буево стало, что ни в сказке описать...с задыханием, ехал по работе на машине...открыл окошки, ехал пульс мерил на руке, покалывало, потом перестало...по дороге еще валидольчику купил, рассасывть стал..вроде отпустило.
Приехал домой, со своей в чате сижу болтаю, и понимаю как начинает хуеть на глазах. И боли с левой части в центр как молнии на ночном небе. Сказал ей - все нахер, скорую вызываю, жопа какая-то.
Сам пульсометр в зубы, скорую вызвал (как оказалось правильные слова сказал), говорю боли в области сердца, пульс зашкаливает, плохое состояние, головкружение, окно открыл, дверь открыта - жду.
Смс приходит от 112 "Категория вызова - неотложный. Время доезда ДО 2 часов!" как ща помню меня как в испарину даст! я канешь все понимаю, сука, но вы там че, приколисты что ли? анекдот! время доезда! у меня руки трясутся уже просто от паники - выбор, до отделения травмы ехать ровно 5 минут...пульс мерию каждые 5 минут..давление шарашит, боли адские в груди...но надо признать должное, приехали чрз 17минут...и главное смс капнуло ровно за 1 минуту "скорая подьезжает". Вот это сервис!
Короче сняли экг, сказали на прединфарктника не похож. У тебя гормоны, проверяй щитовидку. вкололи обезбол (не ношпу) и каптоприл под язык, чтобы давление ухнуло вниз...а каптоприл штука оч такая, сразу давление ухает знатно - сразу спать захотелось, и успокоили вроде, что не сердце...лег...просыпался ночью, когда ворочался, от легких таких толчков в грудь...
Проснулся утром и почесал к терапевту. Там она в голосину ржет, что типа скорая еще и не такое расскажет, нет у вас никакой щитовидки (это тупо голословно! безо всяких проверок). Дайте говорю хотяб на флюру направление..."тебе зачем?", ну я месяц назад бронхит на ногах перенес, мало ли какие осложнения...недовольно выписала...блин, как-будто я с нихера пришел!
Вообщем сдал флюру - по нулям, через день узнаю, терапевт свалил в отпуск. Сидит на ее месте молодуха. Ага думаю, надо ноги в руки и вперед, прибегаю, все тож самое рассказываю, она в карту зырк - ну и че вы от меня хотите, если вы уже здесь были? я ей - все анализы пройти...тут же молча выписывает пачку, биохимия крови, в том числе по печени анализы, анализ крови из пальца, мочи...из всего короче че можно))))
Сдаю...как космонавт - все значения ровно по таблице в центре! разводят руками...хз че было..ок...это 7 дней значится прошло...да и вроде не шарашит давление больше...Подьезжаю после работы к дому, паркуюсь...
Потянулся за ключом - как долбанет с размаху в грудь - будто реально молотом долбанули...руки опустил...весь потный как мышь - сука страшно! телефон наготове, 112 набрал...посидел 10 минут...ничего - вот вообще...Закрыл машину и неспеша побрел домой, лежу...ни давления нет, ничего...Ближе к ночи опять нервозность появилась, страх какой-то такой первобытный, не на своем месте, пошел поссать - хуууууякс как даст с ноги в груди...сука! поссал! сижу, с телефоном, с пульсометром - хер там...в норме все..Короче ребята, я все понимаю, щас скажете - надо было скорую вызывать - опять экг б сняли, и потом опять бы сняли - все норм с сердцем. Записался на эхокг - сердце в норме.
Сдал еще доп анализы - все в норме. И тут я нашел зависимость, стоит мне чуток в спину продуть, прям чутка, и все - и в грудь будто как с ноги вмазывают, причем непредсказуемо..и да, плюс симптом - нервозность, будто вот ща чет случится..какое-то волнение в груди..так вот это защемление хрящей спереди, или их подвижки, из-за грыж и протрузий в спинном отделе..стоило мне выгнуть спину через нехочу, колесом...слышу сзади хрум..спереди ребро у сплетения - хрррум! (ага именно, с таким звуком сочным), и все..и резко все симптомы уходят.
Бляяяя ребятааа..как же я натерпелся, я 2 месяца по врачам ходил, никто нихера ниче сказать не мог, по анализам ты здоров - иди нахер отсюда. К платному пошел - та хоть нормалньо на узи и органы брюшной полости, и артерии на шее посмотрела, и щитовидку - все мол в пределах нормы. Хоть немног успокоила...
Но эти ощущения, удара с ноги, и будто свет выключается на секунду, и сердце замирает - это пи...ц! Вообщем это я уже потом, ближе к концу осени, нашел норм статьи и неврологов, и по спине. Частые это проблемы короче, если долбашит сердце - сердце в первую очередь проверяем, во второую спину - знаю что дорого мрт каждого отдела делать...а что делать...
Ах да, еще забыл, из симптомов, это все там же - когда грудь не болела..ночью резко хлоп, и будто из сна выдернули, тревога такая, что капец! хочется на стенки лезть, никакие успокоительные не спасают..посидишь - телек посмотришь, чаю попьешь, вроде засыпаешь, и засыпаешь. Так вот ото всех этих бед, прописала мне как раз платная "Комбилипен", это витамин Б не суточной, а сверх нормы, для взбадривания нервных корешков. встряхивания скажем так..мол к ним сигнал фигово идет. И знаете - помогло! но стоит на месяц забросить курс, все возвращается - надо идти со спиной разбираться - какаят там жопа.
Уж извините что не по теме может..но симптомы теже..и когда просто легко защемляло (грудь не болела) но ощущения будто плиту положили на грудь..тяжело и дышать и ходить..а пульс в норме.

какой стрем... очень хорошо вас понимаю. у меня похожее с одышками (или удушье) началось. давно мучаюсь. тоже проверялось много всего - всё нормально. только сердце тщательно не проверял. так и не понятно, в чем конкретно проблема. уверен, что не сердце. я думаю, оно не могло бы не прогрессировать. как я понял, когда траблы с сердцем, счет на минуты, максимум дни и едешь ты в больничку либо в морг... у меня же эта проблема несколько лет. да и образ жизни совсем отстой. сон плохой, график сбился сильно. с едой тоже полная хрень, нет графика и ем всякую хрень. работа сидячая, ни каких физ нагрузок. грубо говоря, живу как овощ. работает пока только голова.

вообще, есть у меня история по данной проблеме, заслуживает отдельной темы. как-нибудь напишу.

[^]
Ололо111
5.01.2020 - 02:36
1

Приколист

Цитата (AlexFly1981 @ 4.01.2020 - 20:07)
Прекращаем жрать шаверму, Макдак и прочее говно с майонезом особенно. Бросаем курить. Сбрасываем лишний вес. Контролируем кровь и давление. Особое внимание на холестерин. Спим 8-9 часов в сутки - минимум. Не психуем по любому поводу и без. Тогда риски подобной куйни станут небольшими.

это невозможно в сегодняшних реалиях...Не всем везёт заниматься тем, что ему нравится в адекватном коллективе .
Отовсюду стресс...А стресс, как известно, главный прораб в строительстве атеросклероза.

Блять, иногда думаешь, в буддисты, что ли податься...йоги и тантристы подольше живут, да и поинтереснее. А главное - для себя! Но реальность бытия сильно приземляет...работу нужно менять, эх)

А что именно невозможно? Не жрать говно с майонезом? Сварил кусок говядины и ешь спокойно с рисом. Поспать? А что вам мешает в 21-00 вырубить компьютер с телефоном и идти спать? Про алкоголь и курево - вообще все в ваших руках. С нервами сложнее, но и этот вопрос решаем. Медитации могут помочь. Да и ничто вам не мешает смотреть на производителей стресса как на гавно.

на словах часто просто. на деле оказывается совсем иначе. порой очень сложно отказать себе в чем-то вкусном. я, к примеру, очень люблю блины со сгущенкой. хоть их каждый день не ем, но представить отказ от этой еды не могу. ну как можно променять это вкусное на какую-нибудь безвкусную овсянку?

про сон. у меня с ним особые проблемы. вот хрен так получится, что всё вырубаешь и в 21:00 просто так вырубишься. я буду долго и нудно ворочаться в кровати и хрен усну. может быть получится, если каких нибудь табов принять. тогда да, может можно будет уснуть.

про алкоголь и курево. мне повезло, бросил всё после длительного употребления. первые несколько месяцев было тяжело. не пью уже около 2-х лет, не курю где-то около 3-х месяцев. не думал я что так легко получится это сделать.

вот с нервами все гораздо сложнее. ушатаны они у меня алкоголем и всякими мудаками сильно. что там за медитации могут помочь? да и как заставить себя смотреть на производителей стресса как на говно, тоже не понятно...
есть один 100% (стопроцентный) вариант - купить пистолет о поотстреливать к черту всех раздражителей. но за это посадят же biggrin.gif
если у вас был опыт, поделитесь. можно в ЛС.

[^]
Ололо111
5.01.2020 - 02:39
0

Приколист

Цитата (0Zaporozhec0 @ 4.01.2020 - 21:11)
бггг почемут взоржал, смотреть как на гавно..над попробовать..

та да, тоже улыбнуло.

интересно, это как? при виде раздражителя нужно мысленно в голове у себя проговаривать: ты говно, ты говно, ты гооооооовноооо.

так что ли? shum_lol.gif

[^]
Oldpchol
5.01.2020 - 02:51
0

социалист

Выздоравливай бро!
И это... где там микард на ритме этом смотреть? Врачи есть? подскажите!

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 5.01.2020 - 02:51

[^]
МастерМиша
5.01.2020 - 07:02
1

Приколист

У меня так же было. Слабость, холодный липкий пот. Боль адская в груди и под лопаткой. Подумал что инфаркт. Скорую вызвали. Скорая приехала за 6 мин. Спасибо фельдшеру и сестричке. Сразу поняли что камень лезет из почек. Здоровый 8 мм по снимку. Сразу увезли в СОКБ. В пятницу вечером положили, в субботу утром дробили. Не получилось полностью раздробить. В понедельник доставали через уретру. В четверг выписали. Так что господа ЯПовчане, следите за здоровьем. С уважением , Михаил. Сургут. Отдельное спасибо врачам и сестрам урологии СОКБ нашего города.

[^]
Sabalak
5.01.2020 - 07:08
1

Ярила

у казахов есть такая система - мүшел
12-летний цикл
и возраст, в год в который зканчивается один цикл - считается самым опасным

мүше́л

этн. старинное исчисление возраста человека по двенадцатилетнему циклу; двенадцатилетний животный цикл (первый цикл заканчивается тринадцатилетним возрастом — 13, 25, 37, 49, 61, 73, 85, 97 лет)

ол әйелінен бір мүшел үлкен → он старше своей жены на 12 лет
у сокурсника брат в 37 лет ушел, от инфаркта

[^]
Ivannsk
5.01.2020 - 07:23
1

Весельчак

Цитата (Луковичка @ 04.01.2020 - 17:50)
И да,пить нужно год

Операция да по ОМС. Но лекарства нет. Предлагают аналоги бесплатные. Но врачи сказали не в коем случае не менять на аналоги. Год принимать около половины из того что прописали. Остальное пожизненно. Так и написанно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poluboks
5.01.2020 - 07:32
0

Ярила

Цитата (grigorew @ 3.01.2020 - 17:17)
Цитата (Postsdal @ 3.01.2020 - 21:14)
А у меня оргазм случился в 44.

Первый раз попробовал в попу? lol.gif

Не попробовал,а попробовали! dont.gif

[^]
Ололо111
5.01.2020 - 13:18
0

Приколист

Цитата (МастерМиша @ 5.01.2020 - 06:02)
У меня так же было. Слабость, холодный липкий пот. Боль адская в груди и под лопаткой. Подумал что инфаркт. Скорую вызвали. Скорая приехала за 6 мин. Спасибо фельдшеру и сестричке. Сразу поняли что камень лезет из почек. Здоровый 8 мм по снимку. Сразу увезли в СОКБ. В пятницу вечером положили, в субботу утром дробили. Не получилось полностью раздробить. В понедельник доставали через уретру. В четверг выписали. Так что господа ЯПовчане, следите за здоровьем. С уважением , Михаил. Сургут. Отдельное спасибо врачам и сестрам урологии СОКБ нашего города.

да уж... вот как так? болит в одном месте, а проблема ваще в другом. удивительно...

всем здоровья, не чихайте.

[^]
AlexFly1981
5.01.2020 - 14:10
1

Хохмач

Цитата (Ололо111 @ 5.01.2020 - 02:36)
Цитата (AlexFly1981 @ 4.01.2020 - 20:07)

на словах часто просто. на деле оказывается совсем иначе. порой очень сложно отказать себе в чем-то вкусном. я, к примеру, очень люблю блины со сгущенкой. хоть их каждый день не ем, но представить отказ от этой еды не могу. ну как можно променять это вкусное на какую-нибудь безвкусную овсянку?

про сон. у меня с ним особые проблемы. вот хрен так получится, что всё вырубаешь и в 21:00 просто так вырубишься. я буду долго и нудно ворочаться в кровати и хрен усну. может быть получится, если каких нибудь табов принять. тогда да, может можно будет уснуть.

про алкоголь и курево. мне повезло, бросил всё после длительного употребления. первые несколько месяцев было тяжело. не пью уже около 2-х лет, не курю где-то около 3-х месяцев. не думал я что так легко получится это сделать.

вот с нервами все гораздо сложнее. ушатаны они у меня алкоголем и всякими мудаками сильно. что там за медитации могут помочь? да и как заставить себя смотреть на производителей стресса как на говно, тоже не понятно...
есть один 100% (стопроцентный) вариант - купить пистолет о поотстреливать к черту всех раздражителей. но за это посадят же biggrin.gif
если у вас был опыт, поделитесь. можно в ЛС.

Тут вопрос в отношении к ситуации. Пока я вижу: похуй на все, ничего менять не буду. Про жрачку - знай меру. Никто не заставляет тебя полностью отказаться от привычной еды. Но насиловать свой организм тоже чревато. Старайся снизить количество времени за компьютером, используй специальные очки. Проконсультируйся с врачем-сомнологом. Тоже может помочь. И отлавливай момент когда начинаешь заводиться. И сбрасывай заряд. Лишние негативные эмоции ещё никому пользу не приносили.

Это сообщение отредактировал AlexFly1981 - 5.01.2020 - 14:11

[^]
0Zaporozhec0
5.01.2020 - 17:37
1

Юморист

Насчет питания и работы - ну у меня разьездная работа, и очень сложно у клиента по времени достать жратву и сказать извините, мне пожрать надо.
Короче сложно перестроиться, но я старался как мог..не всегда вовремя, но старался диету держать 3 раза в день. Плюс яблоки бананы закупал в огромных количествах..Появился на работе - вместо чайку, яблоко в зубы, погрыыз, и ваще у же пить не хочется. Ну и так себя постепенно отучал от водопоя пппоостоянного неконтролируемого. Ну и пллюс бананы. и в машину пару пару штук..И домой яблоки - вечером обязательно одно сьедал.
Еще была у меня кефирная диета - но я ее потом вывел. 1% кефир, в течение дня, или вечером 1 литр залпом. Это помимо ужина)) ну и етессно не сразу После него.
Вообщем как мог...из себя всеми жидкостями выводил....
Насчет сидения за компом - это неизбежно. Мой вывод - самое простое, хотяб раз в неделю в бассейн ходить - кровь гонять в естественных условиях. Почему басс? менее травмоопасен, и больше для сосудов полезностей, даже в кардионагрузке если плавать.
А насчет сна - есть безрецептурные Донормил...когда понимаешь что совсем жопа, например после полуночи засиделся, или понимаешь что после какого-то часа тебя перещелкнет в НЕсон - таблетос в зубы, чрз 2 часа вырубит нахрен.
Но яб советовал им только в экстренном случае пользоваться. А так стараться конечно раньше 12.00 спать. Именно стараться..С сомнологом можно проконсультироваться.. Но лучше какие-нить чаи засыпательные вечером, музыку какую-нить спокойную, ютубчик какой-нить бубнящий обзор монотонный на тихий звук...Короче сложно, но можно себя вечерком тормознуть.
Есть маски на алике на батарейках, тоже способствуют засыпанию и контролю фаз сна. Вообщем можно.

[^]
Марракс
5.01.2020 - 19:35
0

Свиборг

Я так понимаю в праздники актуально.

Увы, сам сегодня ходил кардиограмму снимать. Ночью было плохо, вроде как с сердцем, плюс отдавало колющей болью в ноге. Всю ночь мучался, скорую не вызвал, но утром побежал к врачу.
Ибо стремно стало. Мои как заорали - тромб....инсульт..инфаркт, беги срочно!
Я вообще то не из этих, чтобы по каждому чиху к врачу бежать, но столько знакомых померло от 30 до 40, что как то задумаешься.
И вроде не пил особо, ел да, много и вредно.
Я в группе риска - лишний вес, гипертония, подвижность слабая и работа на жопе.
Кардиограмма в норме, анализы жду - холестерин, вязкость, сахар, мочевина и т.д.
Где то сбой произошел точно.
А сегодня спать стремно ложится, так как началось все в спокойном состоянии ночью.
Вот и не знаю... Допрыгался короче, вот так мы и стареем походу, когда в инет лезешь читать симптомы и искать лекарства.

[^]
0Zaporozhec0
5.01.2020 - 23:57
0

Юморист

я тебе страшную вещь расскажу...как че где заколет - вылезешь в инет и все...здец! спид, апокалипсис и гонорея)))) страшно читать...
Так что лучше собирать анамнез, и идти к врачу. А какой анамнез - не сложно самим зачастую бывает вычислить.
Иначе как у меня будет - когда не знал, и просто побежал к врачу..руками развела и взоржала над скорой...маладэц чо! я приполз чтоб помогли, а там ржут.

[^]
mishgansp
6.01.2020 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 5.01.2020 - 07:08)
у казахов есть такая система - мүшел
12-летний цикл
и возраст, в год в который зканчивается один цикл - считается самым опасным

мүше́л

этн. старинное исчисление возраста человека по двенадцатилетнему циклу; двенадцатилетний животный цикл (первый цикл заканчивается тринадцатилетним возрастом — 13, 25, 37, 49, 61, 73, 85, 97 лет)

ол әйелінен бір мүшел үлкен → он старше своей жены на 12 лет
у сокурсника брат в 37 лет ушел, от инфаркта

Заебали, мне месяц до 38. Если не доживу, я оттуда отпишу, что яп сглазил :)
Сегодня вот кровать по ноге ипанула, починял дочке кровать, а верхнюю часть поставили криво, что она со всего размаху по ноге. Хожу -хромаю. Короче, после 97 только отпустит, дальше ок?

[^]
501ver
6.01.2020 - 00:51
0

Ярила

А меня родная собака спасает от инфаркта. Иной раз спишь себе в 3 ночи, гиподинамией инфаркт провоцируешь... А тут приходит такая родная морда и тычет носом - пойдем-ка, погуляем, холестерин растрясем...

Поэтому и жив ее (сволочи диарейной) молитвами. Гулять полезно.

[^]
дядя777
6.01.2020 - 10:40
0

Куртанбарстаунхер

Да бля... все- надо выплывать из праздников.

[^]
хомосапиенс
6.01.2020 - 18:48
0
Статус: Online

Ярила

Друзья, у меня признаки инсульта проявляются после четырех дней запоя! Страшно пздц, спасаюсь только тем, что живу один и не нужен никому. Может только бабам, которые приезжают стресс снять.

[^]
TomCat63
6.01.2020 - 19:20
1

Ярила

Хорошо когда всё обходится , инфаркт во-время распознан , пациента отвезли в больничку и сделали стентирование. Это самый лучший вариант.
Я инфаркт сумел перенести на ногах , теперь диагноз ИБС и нужно делать плановую коронарографию , а вот тут и вся прелесть. Эту процедуру просто так не сделать , где-то нет аппарата , где-то делают лишь при инфаркте , т.е. когда тебя довезти успели , а вот так по плану ... оптимизация здравоохранения у нас. Потому самый доступный вариант , какое-то время полежать в кардиологии (если повезет ) подлечиться и прокапаться . Всё ! Во многих больничках в кардиологии зачастую нет достаточного количества "холтеров" , нет возможности сделать Эхо или нагрузочную ЭКГ.

[^]
KotVaska
6.01.2020 - 19:26
0

Мимо пробегал

Тоже частенько был в скорой. Но ЭКГ прямо в приемном снимали. Тут явно халатность. А когда кровоизлияние в ногу было. Так сразу на УЗИ увезли. И тут же на следующий день операция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65231
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх