Инфаркт в 37

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slax13
4.01.2020 - 15:02
4
Статус: Offline

Ярила

Я в 34 года, дунул как то раз мараканского Гагика, и у меня ощущения были как у автора, я пошёл в ванну и стоял под душем 40 минут и дрочил, потом стало полегче

[^]
Периндоприл
4.01.2020 - 15:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 4.01.2020 - 06:47)
По уму после 35 лет работать уже не надо много. Только в кайф и слать всех нахер если че

Да. Только понимать это начинаешь после 50-ти, выписавшись из кардиологии. )))

[^]
123456654321
4.01.2020 - 15:10
0

Приколист

Выздоравливай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jubis
4.01.2020 - 15:11
0

Балагур

у меня всё это бывает часто
*болевые ощущения в груди, которые постепенно нарастают;

*появляется беспричинное беспокойство и чувство тревоги;

*головокружение (вплоть до обморока);

*кашель, одышка (в мокроте может присутствовать кровь);

*общая слабость;

*тошнота;

*отсутствие аппетита;

*частый пульс, иногда – с нарушением ритмичности;

*постепенно боль «разливается» по всему телу;

*усиливается потоотделение: пот липкий и холодный;

*на нижних конечностях появляются отеки.
если не до живу до 33 ,то и хуй с ним

[^]
Периндоприл
4.01.2020 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.01.2020 - 07:20)
Хрен его знает...

По мне - так инфаркт - это отличная смерть. Главный плюс - БЫСТРО. Я бы хотел так умереть. Очень боюсь инсульта и полуовощного состояния, как у знакомого. И страданий онкологических, как у отца были...

А возраст... Да, до сороковника - слишком рано, надо все-таки следить за здоровьем, организм очень редко "сдает без предупреждения", практически всегда бывают предвестники, и зачастую достаточно явные.

Но после полтинника (мне вот, полтинник)... быстро умру - и отлично, все равно двум смертям не бывать, одной не миновать.

Братец, а вот хер ты угадал. После "удачного" инфаркта ты можешь ещё десяток лет пропыхтеть с синими губами, в меховой жилетке и валенках , в летнюю жару, и в проссаном памперсе...
А легко умереть хочется, пока тебя не коснулось, а когда лежишь в интенсивной терапии или на каталке перед дверью операционной, зная, что тебе сейчас в сердце ковыряться будут - пиздец, как страшно.

[^]
AlexFly1981
4.01.2020 - 16:00
2

Хохмач

Прекращаем жрать шаверму, Макдак и прочее говно с майонезом особенно. Бросаем курить. Сбрасываем лишний вес. Контролируем кровь и давление. Особое внимание на холестерин. Спим 8-9 часов в сутки - минимум. Не психуем по любому поводу и без. Тогда риски подобной куйни станут небольшими.

Это сообщение отредактировал AlexFly1981 - 4.01.2020 - 16:01

[^]
koklushkin
4.01.2020 - 16:16
2

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 4.01.2020 - 16:00)
Прекращаем жрать шаверму, Макдак и прочее говно с майонезом особенно. Бросаем курить. Сбрасываем лишний вес. Контролируем кровь и давление. Особое внимание на холестерин. Спим 8-9 часов в сутки - минимум. Не психуем по любому поводу и без. Тогда риски подобной куйни станут небольшими.

это невозможно в сегодняшних реалиях...Не всем везёт заниматься тем, что ему нравится в адекватном коллективе .
Отовсюду стресс...А стресс, как известно, главный прораб в строительстве атеросклероза.

Блять, иногда думаешь, в буддисты, что ли податься...йоги и тантристы подольше живут, да и поинтереснее. А главное - для себя! Но реальность бытия сильно приземляет...работу нужно менять, эх)

Это сообщение отредактировал koklushkin - 4.01.2020 - 16:29

[^]
Laryx
4.01.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 4.01.2020 - 12:46)
напарник бывший теперь уже слёг с инсультом. а ему ещё и трицатки не было.
уже на другой работе он был. сидячей за компом. сначала пальцы на мышке плохо слушались. потом обе руки слабо слушаться стали.

по итогу инсульт неделю развивался, пока ему на работу скорую и не вызвали.

Ну вот о чем этот чел думал ? why.gif

Одно дело, когда "на фоне полного благополучия" - бабах, разрыв аневризмы... Тут - как уж карта ляжет, аневризма - такое дело, пока не порвалась - может вобще не давать никаких признаков...

Но, блин, пальцы плохо слушаются - это уже полный атас... Но нееет... Мы ждем, пока и руки станут плохо слушаться... Какие еще "звоночки" должен делать организм, чтобы чел услышал ? Он даже набат не слышит !!! blink.gif

Все-таки, "на всякий случай" идти к врачу, может быть, и лишнее, но внимательно слушать свой организм, и при первом же необычном симптоме начинать лечение, по-моему, очень правильно.

[^]
koklushkin
4.01.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.01.2020 - 10:48)
Пенсионный фонд раздраженно растирает окурок ногой!А если серьёзно,вот кто сам,в отпуске ,например,сходил сделал экг,сдал анализы,флюшку,узи хотя бы почек,онкомаркеры?Сам,по собственной инициативе?Измерил давление крови хотя бы раз в неделю?

кто-то на эти деньги лучше купит себе куртку на зиму...
сдашь анализы, потом по каждому результату нужно обратиться к профильному специалисту, чтобы узнать, насколько всё плохо....А это уже другие деньги, времи ...так и отпуск пролетит. В поликлинике, в большинстве случаев, на вопрос как дальше со всеми этими анализами жить, ничего вразумительного тебе не скажут

[^]
Laryx
4.01.2020 - 16:29
2

Ярила

Цитата (koklushkin @ 4.01.2020 - 16:16)
Цитата (AlexFly1981 @ 4.01.2020 - 16:00)

это невозможно в сегодняшних реалиях...Не всем везёт заниматься тем, что ему нравится в адекватном коллективе .
Отовсюду стресс...А стресс, как известно, главный прораб по атеросклерозу.

Все это возможно, если пойти в дауншифтеры... Положить хрен на все подряд, сменить работу на ту, что будет невнапряг, и на радость... Но только вот бабла будет совсем мало, а это мало кто любит... Если жена есть - то уж она точно не поймет... Не ровен час - сбежит к тому, кто покрепче да побогаче... И у тебя опять же стресс...

why.gif

[^]
Ivannsk
4.01.2020 - 16:31
8

Весельчак

Спасибо всем. Автор я. Не думал что до япа доберется моя статья.
Отвечу на некоторые вопросы
1. Образ жизни по мне сидячий. Хотя по работе и в офисе сижу и на машине езжу и по этажам бегаю. Бывает и по таскать что нибудь приходится
Питание не регулярное и предпочтительно быстро и калорийно (когда на работе и времени в обрез, если время позволяет то старался полезную пищу употреблять и не по многу). В среднем утром дома. Пару раз на работе. И дома вечером не всегда. Работаю с 9 до 21 в офисе. Когда не в офисе то где-то по 5-6 часов в день ( по городу мотаюся и в основном в это время и не правильное питание, но не всегда). Выходные если попадают на выходные ( а это редко), утепляю балкон дома.
Лишний вес есть, сейчас похудел на 10 кг и вешу 83 при росте 176.
Вредные привычки
Курить не курил. Парил электронку тройку ( сейчас и с ней завязал)
Алкоголь раза три в неделю грамм 250 водочки

[^]
Ололо111
4.01.2020 - 16:46
2

Приколист

меня в последнее время доебывают одышки. типа как нехватка воздуха. довольно долго это длится. кто-то говорит образ жизни неправильный, от того и сбой. кто-то говорит что это нервы. другие говорят, где-то ущемление шейного отдела или в спине. ЭКГ делал - норм. с легкими точно норм, не астма.
хер блять поймешь. на полноценное обследование пока нет ни времени ни денег.

кто в курсе, может ли сердце так долго ебать? или оно обычно сразу становится понятно, с ним проблемы или нет?

[^]
Ivannsk
4.01.2020 - 16:49
2

Весельчак

Цитата (Ололо111 @ 04.01.2020 - 16:46)
меня в последнее время доебывают одышки. типа как нехватка воздуха. довольно долго это длится. кто-то говорит образ жизни неправильный, от того и сбой. кто-то говорит что это нервы. другие говорят, где-то ущемление шейного отдела или в спине. ЭКГ делал - норм. с легкими точно норм, не астма.

кто в курсе, может ли сердце так долго ебать? или оно обычно сразу становится понятно, с ним проблемы или нет?

Отдышки начались с полгода назад. Врачи так и сказали тебе организм намекал а ты внимания не обращал. А я то что я обращал. Думал щя похудею и все пройдет.

[^]
Луковичка
4.01.2020 - 16:56
3

Безумец

Да пиздец какой то,у меня в 48 инфаркт был..Сука,больно было в грудине,задыхался..
Скорая,стент и вроде пока норм

[^]
Ivannsk
4.01.2020 - 17:03
3

Весельчак

Цитата (Регион37 @ 03.01.2020 - 18:10)
Слышал с этими стентами нужно принимать дорогущие лекарства,ибо они забиваются.Правда так или пиздежь?

Лекарств на 8000 в месяц +- 1000. Чтобы стент не за ромбовался, да надо принимать постоянно

[^]
Ivannsk
4.01.2020 - 17:11
2

Весельчак

Цитата (fm41 @ 03.01.2020 - 18:24)
Вот, блин, не знаю. Но как можно изжогу с другими болями попутать? Выброс кислоты в пищевод? Я, конечно, сужу по своим ощущениям. Но загрудинные и желудочные боли с изжогой? Непонятно.

В том то и беда. Что похоже было на изжогу. Единственное отличие не было вкуса желчи во рту. Но тогда я об этом не подумал.

[^]
Ivannsk
4.01.2020 - 17:14
2

Весельчак

Цитата (kokamoka @ 03.01.2020 - 18:41)
Да нормальный срок.
У меня тоже с неделю был кашель - оказалось инфаркт. ТС еще легко отделался - стент поставили.

Кстати да. Забыл ещё кашель был без причинный за пару тройку дней

[^]
grably
4.01.2020 - 17:42
0

Анус Ректальный

Ivannsk
Цитата

Цитата
Спасибо всем. Автор я. Не думал что до япа доберется моя статья.

А чего тогда сам не постишь и тебя с пикабы таскают gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Ололо111
4.01.2020 - 17:46
0

Приколист

Цитата (Ivannsk @ 4.01.2020 - 15:49)
Цитата (Ололо111 @ 04.01.2020 - 16:46)

Отдышки начались с полгода назад. Врачи так и сказали тебе организм намекал а ты внимания не обращал. А я то что я обращал. Думал щя похудею и все пройдет.

у меня они длятся дольше...
понятно, что нифига не понятно. ЭКГ делал несколько раз, норм всё. узи нужно?

да уж, нужно пройти обследование полное.

[^]
Луковичка
4.01.2020 - 17:48
0

Безумец

Цитата (Ivannsk @ 4.01.2020 - 17:03)
Слышал с этими стентами нужно принимать дорогущие лекарства,ибо они забиваются.Правда так или пиздежь?

Лекарств на 8000 в месяц +- 1000. Чтобы стент не за ромбовался, да надо принимать постоянно

Нихуя я не платил,все по ОМС

[^]
Луковичка
4.01.2020 - 17:50
2

Безумец

И да,пить нужно год

[^]
YagamiKira
4.01.2020 - 18:17
0

Юморист

Ношпу они всем Колят и дают .

[^]
GruZZovik
4.01.2020 - 18:33
0

Балагур

Цитата (Ололо111 @ 4.01.2020 - 16:46)

Очень похоже на сердечные проблемы, но не факт .
Делай узи сердца (эхокардиография). Быстро и недорого (у меня в Украине от 150 грн до 500 грн в частной клинике, то есть 5-20 доларов). Если есть проблемы с сердцем должно показать,. Размеры сердцы и фракция выброса имеют значение. И главное ! не модная клиника, а доктор, который будет ЭХО делать, имеет значение. Аппараты всюду хорошие, а глаза которые в эти аппараты смотрят- разные.
Здоровья тебе.

Это сообщение отредактировал GruZZovik - 4.01.2020 - 18:36

[^]
Периндоприл
4.01.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Луковичка @ 4.01.2020 - 16:50)

И да,пить нужно год

В принципе можно и не пить вообще...Никто ж силком не заставляет....
Сколько назначат - столько и пить. Врачу виднее.

[^]
0Zaporozhec0
4.01.2020 - 18:44
4

Юморист

Ага была тема летом...спецом зарегился, чтобы описать...
Так буево стало, что ни в сказке описать...с задыханием, ехал по работе на машине...открыл окошки, ехал пульс мерил на руке, покалывало, потом перестало...по дороге еще валидольчику купил, рассасывть стал..вроде отпустило.
Приехал домой, со своей в чате сижу болтаю, и понимаю как начинает хуеть на глазах. И боли с левой части в центр как молнии на ночном небе. Сказал ей - все нахер, скорую вызываю, жопа какая-то.
Сам пульсометр в зубы, скорую вызвал (как оказалось правильные слова сказал), говорю боли в области сердца, пульс зашкаливает, плохое состояние, головкружение, окно открыл, дверь открыта - жду.
Смс приходит от 112 "Категория вызова - неотложный. Время доезда ДО 2 часов!" как ща помню меня как в испарину даст! я канешь все понимаю, сука, но вы там че, приколисты что ли? анекдот! время доезда! у меня руки трясутся уже просто от паники - выбор, до отделения травмы ехать ровно 5 минут...пульс мерию каждые 5 минут..давление шарашит, боли адские в груди...но надо признать должное, приехали чрз 17минут...и главное смс капнуло ровно за 1 минуту "скорая подьезжает". Вот это сервис!
Короче сняли экг, сказали на прединфарктника не похож. У тебя гормоны, проверяй щитовидку. вкололи обезбол (не ношпу) и каптоприл под язык, чтобы давление ухнуло вниз...а каптоприл штука оч такая, сразу давление ухает знатно - сразу спать захотелось, и успокоили вроде, что не сердце...лег...просыпался ночью, когда ворочался, от легких таких толчков в грудь...
Проснулся утром и почесал к терапевту. Там она в голосину ржет, что типа скорая еще и не такое расскажет, нет у вас никакой щитовидки (это тупо голословно! безо всяких проверок). Дайте говорю хотяб на флюру направление..."тебе зачем?", ну я месяц назад бронхит на ногах перенес, мало ли какие осложнения...недовольно выписала...блин, как-будто я с нихера пришел!
Вообщем сдал флюру - по нулям, через день узнаю, терапевт свалил в отпуск. Сидит на ее месте молодуха. Ага думаю, надо ноги в руки и вперед, прибегаю, все тож самое рассказываю, она в карту зырк - ну и че вы от меня хотите, если вы уже здесь были? я ей - все анализы пройти...тут же молча выписывает пачку, биохимия крови, в том числе по печени анализы, анализ крови из пальца, мочи...из всего короче че можно))))
Сдаю...как космонавт - все значения ровно по таблице в центре! разводят руками...хз че было..ок...это 7 дней значится прошло...да и вроде не шарашит давление больше...Подьезжаю после работы к дому, паркуюсь...
Потянулся за ключом - как долбанет с размаху в грудь - будто реально молотом долбанули...руки опустил...весь потный как мышь - сука страшно! телефон наготове, 112 набрал...посидел 10 минут...ничего - вот вообще...Закрыл машину и неспеша побрел домой, лежу...ни давления нет, ничего...Ближе к ночи опять нервозность появилась, страх какой-то такой первобытный, не на своем месте, пошел поссать - хуууууякс как даст с ноги в груди...сука! поссал! сижу, с телефоном, с пульсометром - хер там...в норме все..Короче ребята, я все понимаю, щас скажете - надо было скорую вызывать - опять экг б сняли, и потом опять бы сняли - все норм с сердцем. Записался на эхокг - сердце в норме.
Сдал еще доп анализы - все в норме. И тут я нашел зависимость, стоит мне чуток в спину продуть, прям чутка, и все - и в грудь будто как с ноги вмазывают, причем непредсказуемо..и да, плюс симптом - нервозность, будто вот ща чет случится..какое-то волнение в груди..так вот это защемление хрящей спереди, или их подвижки, из-за грыж и протрузий в спинном отделе..стоило мне выгнуть спину через нехочу, колесом...слышу сзади хрум..спереди ребро у сплетения - хрррум! (ага именно, с таким звуком сочным), и все..и резко все симптомы уходят.
Бляяяя ребятааа..как же я натерпелся, я 2 месяца по врачам ходил, никто нихера ниче сказать не мог, по анализам ты здоров - иди нахер отсюда. К платному пошел - та хоть нормалньо на узи и органы брюшной полости, и артерии на шее посмотрела, и щитовидку - все мол в пределах нормы. Хоть немног успокоила...
Но эти ощущения, удара с ноги, и будто свет выключается на секунду, и сердце замирает - это пи...ц! Вообщем это я уже потом, ближе к концу осени, нашел норм статьи и неврологов, и по спине. Частые это проблемы короче, если долбашит сердце - сердце в первую очередь проверяем, во второую спину - знаю что дорого мрт каждого отдела делать...а что делать...
Ах да, еще забыл, из симптомов, это все там же - когда грудь не болела..ночью резко хлоп, и будто из сна выдернули, тревога такая, что капец! хочется на стенки лезть, никакие успокоительные не спасают..посидишь - телек посмотришь, чаю попьешь, вроде засыпаешь, и засыпаешь. Так вот ото всех этих бед, прописала мне как раз платная "Комбилипен", это витамин Б не суточной, а сверх нормы, для взбадривания нервных корешков. встряхивания скажем так..мол к ним сигнал фигово идет. И знаете - помогло! но стоит на месяц забросить курс, все возвращается - надо идти со спиной разбираться - какаят там жопа.
Уж извините что не по теме может..но симптомы теже..и когда просто легко защемляло (грудь не болела) но ощущения будто плиту положили на грудь..тяжело и дышать и ходить..а пульс в норме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65231
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх