Ученые доказали существование жизни после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasky85
23.09.2019 - 12:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ебать ты прям источник указал. Философы начала 20ого века и сайты про астрологи это прям пиздец какой авторитетный источник в качестве пруфа.

Не указать источник я не мог ибо не моё. К тому же там овер до... много текста, а выкатывать простыню плохой тон на япе )) Вообщем текст интересный и по теме.

Это сообщение отредактировал Hasky85 - 23.09.2019 - 12:09

[^]
sauron01
23.09.2019 - 12:11
0

Цивилизатор

Цитата (ywqlv2idxv @ 23.09.2019 - 11:53)
Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 11:32)
Душа есть.Тело-самолёт,душа-пилот.Тело-радиоприёмник,душа-сигнал.И даже если бы не было души-все равно умерло бы только сознание,молекулы и атомы из которых состоит тело-никуда не исчезают,просто переход в другую форму))) а я ещё детей наделал,сохранился по полной,одна копия моя,другая-жены.со всех сторон бессмертны,и в Христа веруем,спасены)))

Ты процитировал Кришну из каких то Упанишад, только там было про колесницу - тело, всадник- атман(душа), вожжи - сила воли, кони-разум.

Видите-не одному мне гениальные вещи в голову приходят а даже и Кришне)))

[^]
Enemaster
23.09.2019 - 12:11
3

Чужой

Цитата
А теперь откажемся от этого молчаливого допущения и представим себе мозг..

Это все прекрасно написано но это к сожалению философия, не факт.
Один мой хороший знакомый, врач психиатр, высшей категории, специалист во многих областях психических отклонений и болезнях, как то раз рассказал мне одну очень интересную историю. Доставили им одного пациента, мальчика 15 лет, который всю свою жизнь прожил в подвале, из за предрассудков своих верующих кстати, родственников. Он ничего не умел, кроме как пить и есть, передвигался как животное прыжками, говорить не умел, изоляция от внешнего мира и общества с рождения дали о себе знать. Попытки восстановить данное существо до нормального уровня человека провалились. В конечном итоге прожив еще 5 лет в таком состоянии оно скончалось. Почему я пишу "существо" и "оно" по рассказам приятеля, его возили и показывали разным светилам, пытались обучать как ребенка, но тот период первые 5-10 лет детства был упущен. Данное существо не осознавало себя как личность как человека. Все реакции были на уровне животных инстинктов. Послушав его рассказ, я долго думал о том, счастье или наказание то что мы разумные, что умеем чувствовать?! Но так и не определился с ответом. Наверное сознание это то что даруется природой, и при большой удаче закладывается и взращивается как драгоценный цветок, с любовью и нежностью, нашими родителями. Мы просто звено в цепи, мы передатчики любви и тепла, нежности и радости от наших родителей, к нашим детям. И пока хоть одно поколение на земле не прервет этот труд, мы будем жить вечно! В наших детях, потомках. В их памяти!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 23.09.2019 - 12:13

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 12:12
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 12:09)
Я счастлив.

Пациенты психушек в основной массе тоже счастливы

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 12:14
4

Ярила

а ещё слава Господу,они родились здоровыми,красивыми и талантливыми)))

Поздравляю. Без сарказма.
А теперь ответь на один отвлечённый от тебя и твоей семьи вопрос-чем так провинились перед богом 186 (Сто восемьдесят шесть) детей, погибших при захвате школы № в городе Беслан?

[^]
sauron01
23.09.2019 - 12:15
0

Цивилизатор

Цитата (BaalBes @ 23.09.2019 - 11:48)
Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 11:35)
Атеюжки богоборчествуют,кусаются,нигилисты мамкины,а за этой бравадой скрывается липкий страшок))) представляете-умрете,а вас НЕТ насовсем.а нас ждёт целая вселенная и вечные сны,полные добрых сновидений))) блаженство!

Ты забыл добавить что всё что для твоего вечного блаженства после смерти нужно при жизни целовать анус попам, отдавать им честно заработанные деньги и считать священным ритуалом метафрическое пожирание плоти и крови, а так же поклонение мумифицированным останкам (в которых, как бе, уже души нет).
Не. Ну нахер. Лучше пусть меня потом не будет, зато сейчас я не буду папуасом. niger.gif

О жадных попах я только от воинствующих атеюжек узнаю на ЯПе))) в реале же ходим в храм бесплатно,хотим ставим свечки,хотим-просто так стоим,дочь младшую крестили-500 отдал батюшке,машину освятил-вообще 300 и налил святому отцу...просто попы они тоже люди.я грешных и жадных выкупаю сразу и не имею дел,а есть честные и небогатые,как отец Михаил наш.

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 12:16
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GeorgeSKP @ 23.09.2019 - 14:14)

А теперь ответь на один отвлечённый от тебя и твоей семьи вопрос-чем так провинились перед богом 186 (Сто восемьдесят шесть) детей, погибших при захвате школы № в городе Беслан?

"Неисповедимы пути господни" ©
"То было наказание их за грехи первородныя" ©

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.09.2019 - 12:16

[^]
OlegusXuegus
23.09.2019 - 12:16
1

Юморист

Вот травка растёт, это жизнь? Жизнь, а мозга нет. Что у нас общего с ней - ДНК. Всё живое имеет ДНК. С мозгом или без задача всего живого это передать ДНК, именно она "строит" новый организм из подручных средств и мозг в том числе. Вот вы спорите тут, а внутри сидит ДНК и ей пофиг питаетесь вы от Солнца как листик или на комбайне пшеницу собираете, главное чтобы та оболочка которую она построила сама пропиталась. Не зря ведь человек на 90% это травка. 10% ДНК отдало на эксперименты с оболочкой.

Это сообщение отредактировал OlegusXuegus - 23.09.2019 - 12:18

[^]
Rustam033
23.09.2019 - 12:17
3

Ярила

Цитата (DevilLite @ 23.09.2019 - 05:01)
Нам нужно больше церквей!!!

Наоборот, если ученые докажут, прикинь как попы разбегутся в ужасе искупать )))) и церквей станет в разы меньше

[^]
sauron01
23.09.2019 - 12:18
-2

Цивилизатор

Цитата (GeorgeSKP @ 23.09.2019 - 12:14)

Неисповедимы пути Его,сказано же.Может среди них будущий диктатор или маньяк был,а может это нужная жертва была для чего то великого.А может и вовсе Он не лезет в людские дела,свободой выбора наделив.В любом случае-дети в раю а террорюги в геенне

[^]
Cyberaxe77
23.09.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (palelle @ 23.09.2019 - 09:49)
Цитата (Arhitanya @ 23.09.2019 - 07:10)
Где подтверждение существования души? Вот опыты со взвешиванием до и после смерти это хоть что то было. Там разницу в весе объясняли тем что душа тело покинула.

Чтобы понять, что это такое, нельзя рассматривать ее с точки зрения палки и камня.

Если представить мозг как приемо-передающее устройство, то понять чуть проще. И нарушение качества приема сигнала в случае нарушений мозга (лоботомия, деменция, наркомания) показывает, что из себя представляет сама сущность человека без внешнего управления.

Представить можно что угодно. Доказательства будут?

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 12:21
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 12:18)
Неисповедимы пути Его,сказано же.Может среди них будущий диктатор или маньяк был,а может это нужная жертва была для чего то великого.А может и вовсе Он не лезет в людские дела,свободой выбора наделив.В любом случае-дети в раю а террорюги в геенне

Почему в таком случае он не убил Гитлера/Муссолини в младенчестве?
Жертва? Это глухое язычество.
Не лезет в дела говоришь? А как же "...И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены..."
Дети (допустим) в раю, а с их родителями как быть?

[^]
Enemaster
23.09.2019 - 12:21
2

Чужой

Цитата (Rustam033 @ 23.09.2019 - 12:17)
Цитата (DevilLite @ 23.09.2019 - 05:01)
Нам нужно больше церквей!!!

Наоборот, если ученые докажут, прикинь как попы разбегутся в ужасе искупать )))) и церквей станет в разы меньше

Это как в анекдоте.
Сидят пьют два попа.
-Слушай Фома, а что если Бог на самом деле есть?!
-Да не дай Бог! (перекрестившись чокнулись рюмками)

[^]
sоvа
23.09.2019 - 12:23
5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 23.09.2019 - 11:36)
Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 11:32)
Душа есть.Тело-самолёт, душа-пилот.

В теле олигофрена/имбецила/дебила кто сидит в таком случае? Это хуёвый пилот или хуёвый самолёт?

Представь, начал ты играть в Симс. Ну или в подобный симулятор какой-нибудь (я Симс знаю, играли с дочкой). Ну и передумал играть, некогда, дела там всякие образовались.
Твой персонаж и есть имбицил. Живой - там, в игре, пока ты его не грохнешь.
Про ДЦП тоже ты спрашивал выше? В одном ряду с дебилами? Лень листать. Если да, то погугли, шо такое ДЦП. Там с разумом обычно все ок, только вот игра идет на максималках...
И вообще, чего так возбудились-то все. Нормально же разговаривали. Тема для поразмышлять, а не для обосрать инакодумающего же.

[^]
Stalkerok777
23.09.2019 - 12:24
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 12:05)
Цитата
Не доказала ни отсутствие Бога

Стандартная мантра верунов - требуют доказывать отсутствие чего-либо lol.gif

Доказывать, сука, отсутствие!

Вы можете доказать отсутствие Бога??? Круто! Расскажите мне, очень интересно! А то многие умы современности, да что там, всех времен и народов не смогли, а вы можете!

У моих знакомых и коллег (некоторых) нет настоящих друзей и они доказывают всем, что дружбы не существует, они же ее не видели! Аналогично с чувствами (настоящими, их еще любовь называют). Это только два примера, того чего люди не видят, а они есть (вы же не будете спорить с этим?) Но кто-то верит и находит, а кто-то использует эти понятия для личной выгоды и продолжает не верить. Если что это МОЕ мнение!

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 12:25
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 14:18)
Цитата (GeorgeSKP @ 23.09.2019 - 12:14)

Ваш ответ можно записать проще "я не знаю нихера".

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 12:25
3

Ярила

Цитата (sоvа @ 23.09.2019 - 12:23)
Про ДЦП тоже ты спрашивал выше? В одном ряду с дебилами? Лень листать. Если да, то погугли, шо такое ДЦП. Там с разумом обычно все ок, только вот игра идет на максималках...
И вообще, чего так возбудились-то все. Нормально же разговаривали. Тема для поразмышлять, а не для обосрать инакодумающего же.

Спрашивал не я, но поспорю насчёт того, что с разумом там всё ок.

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 12:26
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы можете доказать отсутствие Бога??? Круто! Расскажите мне, очень интересно! А то многие умы современности, да что там, всех времен и народов не смогли, а вы можете!

Как, блять, можно доказать отсутствие чего-либо? Доказать можно только наличие чего-либо. Поэтому доказывать нужно, что бог есть, а не то, что его нет. И пока вы не доказали, его кагбэ и нет.

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Stalkerok777 @ 23.09.2019 - 12:24)
Аналогично с чувствами (настоящими, их еще любовь называют).

Понятие "любви" элементарно объясняется. Банальная химия организма, всё это изучено давным давно

[^]
BaalBes
23.09.2019 - 12:27
1

Агент 0.7

Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 12:15)
Цитата (BaalBes @ 23.09.2019 - 11:48)
Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 11:35)
Атеюжки богоборчествуют,кусаются,нигилисты мамкины,а за этой бравадой скрывается липкий страшок))) представляете-умрете,а вас НЕТ насовсем.а нас ждёт целая вселенная и вечные сны,полные добрых сновидений))) блаженство!

Ты забыл добавить что всё что для твоего вечного блаженства после смерти нужно при жизни целовать анус попам, отдавать им честно заработанные деньги и считать священным ритуалом метафрическое пожирание плоти и крови, а так же поклонение мумифицированным останкам (в которых, как бе, уже души нет).
Не. Ну нахер. Лучше пусть меня потом не будет, зато сейчас я не буду папуасом. niger.gif

О жадных попах я только от воинствующих атеюжек узнаю на ЯПе))) в реале же ходим в храм бесплатно,хотим ставим свечки,хотим-просто так стоим,дочь младшую крестили-500 отдал батюшке,машину освятил-вообще 300 и налил святому отцу...просто попы они тоже люди.я грешных и жадных выкупаю сразу и не имею дел,а есть честные и небогатые,как отец Михаил наш.

Ритуальным каннибализмом занимаешься? Мумиям поклоняешься? lol.gif

[^]
sauron01
23.09.2019 - 12:28
0

Цивилизатор

Цитата (GeorgeSKP @ 23.09.2019 - 12:21)

Не лезет в дела говоришь? А как же "...И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены..."

Если б не было Гитлера и войны-я б не родился))) война сдвинула семьи моих родителей с места и они в итоге встретились))) во как.

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.09.2019 - 12:31
1

Воин здравого смысла

Цитата (drugare @ 23.09.2019 - 11:54)
XuTPoMoPDbIu !
Цитата
Здесь бы заржать после слов "астрология доказала" (астрология это не наука). Но все же спрошу доказательства от квантовой физике и что там относительно? Эффект наблюдателя?
Читай астрономы доказали, ошибся, извините. По квантовой физике ответ готовить не буду - не моя специальность, я использовал информацию из СМИ о новинках науки.
Цитата
Потому что наше сознание есть ничто иное как продукт работы мозга
Согласен. А что такое душа? С точкой отсчёта, с определением понятия "душа" так и не определились - поэтому, наверное, каждый о своём
Цитата
Мне не сняться перед дождем покойники и моим знакомым тоже. Да и какую либо жизненно важную информацию от них же не получал. Может это исключительно только ваше когнитивно искаженное сознание вам такие выкрутасы сует?
В местности моего проживания это известно многим людям. Раз такое не наблюдается в других краях, возможно, это просто реакция моего подсознания на установку из окружающего социума.

А что астрономы доказали? Я наоборот слышал, что все физические законы нашей планеты применимы ко всей Вселенной. Но не буду заявлять наверняка, если найду, ссылку выложу.
Ну и СМИ могут переврать все что угодно. Вон в стартпосте уже наличие души доказали, правда доказательства почему то не выложили

Ну для меня "душа" -просто слово, обозначающее человека. Как пример -"Сколько душ барину надо в пользование?" -"душ 30 для начала хватит"

Вот и дело то. Мозг довольно таки занятная вещь, способная рисовать нам удивительные образы, которые все равно к реальности не будут иметь никакого отношения

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 12:32
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 14:28)

Если б не было Гитлера и войны-я б не родился))) война сдвинула семьи моих родителей с места и они в итоге встретились))) во как.

А если б не было Гитлера и войны, родились бы десятки миллионов других людей. И еще десятки миллионов бы просто не погибли.

Вы появились не благодаря войне, а вопреки ей. Если бы не советские люди и их союзники (а не бог), мог бы больше и никто не родиться тут. Перебили бы всех, да в рабстве сгноили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.09.2019 - 12:33

[^]
Enemaster
1

Чужой

До принятия решения и его воплощения в жизнь, мотивацию определенной личности можно изменить.
Например с Гитлером, такой период был до вступления его в ряды НСДАП. Ему просто можно было поступить в институт искусств в 1908 году. И мы бы может знали Гитлера как художника или архитектора. Но не факт что его место не занял бы кто либо другой! Я говорил, вселенная не терпит пустоты! Нельзя убить Чикатило в его младенческом возрасте и вернуть обратно 49 жизней. А вот изменить его судьбу можно было бы его родителям и окружению. Но не факт что это спасло бы людей от смерти. Общество само взращивает своих маньяков и диктаторов. Посмотрите школа, на жестокость детей, на безразличие общества. Именно что бы управлять и была сознана религия. По сути не одна религия в мире не учит любить общество и людей. А учит тупо верить. Библия не в счет она создавалась по иудейским книгам такие как тора и талмуд, и там все слишком запутанно. И фраза "возлюби ближнего как самого себя" в торе звучит совсем по другому. Именно поэтому я считаю религию великим обманом и злом.

[^]
Tickle
5

Ярила

Заголовок как обычно... Конечно мозг будет активно работать последние секунды его жизни, ведь для него это "Бля, я не хочу умирать, сердечко, работай, ну позязя. Что я ещё могу сделать? Кажется мне пиздец!" Занавес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45039
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх