Ученые доказали существование жизни после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
23.09.2019 - 11:15
3
Статус: Offline

Агент 0.7

Цитата (drugare @ 23.09.2019 - 10:53)
А пробовала ли когда-нибудь научная общественность объяснить, почему перед дождём снятся покойники?  Почему приход во сне покойника может помочь живущему получить жизненно важную информацию?

Чувак, ты с тяжёлыми наркотиками завязывай, наверное, тогда покойники сниться перестанут. Попробуй ганжубас, для начала. Если повезёт, то вместо покойников начнут сниться волшебные единороги. shum_lol.gif

...астрология и квантовая физика...

Хотя нет. Тебе и трава противопоказана. Попробуй просто забухать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 23.09.2019 - 11:38

[^]
Арваш
23.09.2019 - 11:15
4

Пират с Тортуги

Цитата (Zigana @ 23.09.2019 - 04:18)
мозг как и любая другая белковая ткань - разлагается после смерти. Особенно если выстрелить в голову.

А может, вы объясните, как сборище нейронов - которые по сути независимые клетки - соединяясь вместе, создают такой феномен как сознание, а? Клеток много, пока сигнал от одной части мозга пройдет, пока обратно, а сознание одно. Так бы не было его у нас, как у будильников или калош. А вот погляди-ты..

[^]
ywqlv2idxv
23.09.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 23.09.2019 - 05:44)
После смерти разве жизнь? Ни секса, ни выпивки

По этому нажирайся, напивайся и сношайся досыта здесь и сейчас.

[^]
VneMoraly
23.09.2019 - 11:17
2

Слепоглухонемой пророк

чушь, какая -то, непонятно какие ученые,непонятно почему заявляют, что есть жизнь после смерти. потому что у умерших (остановка сердца) еще некоторое время работал мозг.
конечно он блядь работал, с ним то проблем не было кроме питания его кислородом, он ахуевал от приближения неведомого пиздец чего, что впрочем все равно не помогло, но рефлекторно он пытался что-то сделать, как может быть уже делал ранее, при жизни и это спасало жизнь.
согласно такой же логике из того факта, что курица способна жить и даже бегать без головы можно сделать выводы:
1 жизнь после смерти существует,
2 душа живого существа находится в сердце,
3 каждому свой срок, умрешь когда бог скажет, а не когда топор.
4 исходя из предыдущего факта - бог существует.
5 ... дальше эту тему можно развить в отдельную религию.
по сути, то, что после остановки сердца мозг еще продолжает работать вообще даже не новость.

[^]
futureman
23.09.2019 - 11:19
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 11:02)
Цитата (futureman @ 23.09.2019 - 12:59)
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 10:40)
Цитата (futureman @ 23.09.2019 - 12:38)
Ну мозг умирает, но до этого ведь душа отделяется. Это как шлешку ПО бэкап с умершего компьютера вытащить.

Если "душа" и существует, то это не флешка с бэкапом, а, скорее, кабель питания. Какой же это бэкап, если вы не помните о вашей личности в предыдущих жизнях?

Помнят дети до 5 лет свои жизни прошлые. Об этом много написано. Мне родители не говорили, но подруга мамы рассказала, как я как про друга рассказывал и даже его рисовал. лет

Чаще всего это просто детские выдумки. Вы уже проверили реальное существование этого друга в прошлой жизни? А как?

Да, я тоже читал байки про детей, якобы помнивших свою прошлую жизнь, однако, написать можно что угодно и ребенок может вообразить что угодно, а достоверность не проверить.

А ком не кажется, что слишком много дети воображают до 5 лет. Откуда информация то берётся для выдумок. Друга не нашёл, т.к. он вообще не с Земли и рисовал я его зелёным (смешной стандарт или фломастер такой) Да и говорил, что он погиб.

[^]
Shibata
23.09.2019 - 11:20
0

Юморист

Единственная надежда, остается в квантовой механике. Т.к все частицы, в каждую единицу времени передают информацию между собой, то возможно и считывание инфы о нас, где-то прописывается. Вопрос в том, будет ли там наша память-которая и составляет личность? Если нет, то подобная реинкарнация ничем не отличается от текущей, когда круговорот атомов, так или иначе воплощается в новом организме, только уже с формированием новой памяти.

[^]
Anachronism
23.09.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2019 - 04:04)
да нет ни хрена после смерти, забвение, про загробную жизнь это сказки для религиозных идиотов

Я посмотрел и почему то вспомнил "Мастер и Маргариту"
"Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это. Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие."

[^]
Stalkerok777
23.09.2019 - 11:21
-1

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 23.09.2019 - 10:59)
Цитата (Stalkerok777 @ 23.09.2019 - 09:59)
Во-первых, доказано же, что при смерти человек теряет 35-40 грамм в весе. Куда этот вес уходит, и почему?

Записывай:
1. Воздух из лёгких;
2. Моча и кал

Записал))) Если бы я срал, извините, и ссал по 35-40 граммов за раз, я бы уже сдох от количества говна во мне))) И да, думаете ученые, которые проводили такой эксперимент, настолько тупы?

[^]
Shvarts
23.09.2019 - 11:24
0

Ярила

Я догадывался! Мне у метро какие то два типа с брощюрками подходили и рассказывали про загробную жизнь....

[^]
бимбос
23.09.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (picio @ 23.09.2019 - 04:12)
в древности надо ж как-то было объяснять маленьким детям, куда пропали родители в случае их смерти. Воинов как-то надо было воодушевлять перед боем!Вот и напридумали сказок о охуительной жизни на небесах. Смерть - это полное прекращение биологической активности мозга и организма. Это как собака сбитая на дороге мертвая. ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и \"там\" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Уверяешь? Твоё слово, истина в последней инстанции?
Не то чтобы я верил в посмертие, но ,, я вас уверяю’’ звучит самоуверенно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enemaster
23.09.2019 - 11:27
3

Чужой

Цитата (Stalkerok777 @ 23.09.2019 - 10:09)
Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 06:04)
Цитата (GDark @ 23.09.2019 - 06:00)
Цитата (piston @ 23.09.2019 - 04:47)
а после смерти продолжает жить какая личность? та которая была в последний миг жизни? т.е. в загробном мире половина постояльцев маразматики недееспособные?

можно предположить
после смерти, будет та личность которая была при жизни. со всеми теми качествами, которые создал в себе в течение жизни.
злой - основным качеством будет злоба. добрый- доброе. итд
и также остаются желание.
и они отрабатываются. очень долгое время. за зло в аду - муками. за добро в раю - приятным.

Это клиника faceoff.gif
Я еще раз спрошу, хотя ответ понятен.
Куда попадают олигофрены, дауны, и ДЦП от рождения?!

Куда, куда, да туда же куда и ты попадешь! Причем тут даун или олигофрен? Диагноз этот для тела! Только для тела, но никак не для души! Для этой жизни, значит душа накосячила в свое время, вот и поместили ее туда, чтобы свои грехи отмывала. Иными словами душа не является с психическими или генными отклонениями. А даун - это генное отклонение, это сбой в "сборке" организма. Читайте литературу!

Я спрошу по простому. В какой конкретно научной литературе написано что либо о том что вы тут сейчас так рьяно защищаете?!
Про себя скажу так, про лобатомию я читал как медицинские труды так и научные благо если на гугле не забанили это все подтвержденное профессурой и докторами наук изложено и доступно к чтению, а самое главное это доказано не теоретически а практикой и это более осязаемо, чем какой то художественный бред типа доказанный директором РЕН ТВ.

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 23.09.2019 - 11:14)
А когда, по самой научной теории, все сущее, вся вселенная, появилось из пустоты без причины (большой взрыв) - что по сути есть магия

Вот это поворот, бля lol.gif

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 11:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (futureman @ 23.09.2019 - 13:19)
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 11:02)
Цитата (futureman @ 23.09.2019 - 12:59)
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 10:40)
Цитата (futureman @ 23.09.2019 - 12:38)
Ну мозг умирает, но до этого ведь душа отделяется. Это как шлешку ПО бэкап с умершего компьютера вытащить.

Если "душа" и существует, то это не флешка с бэкапом, а, скорее, кабель питания. Какой же это бэкап, если вы не помните о вашей личности в предыдущих жизнях?

Помнят дети до 5 лет свои жизни прошлые. Об этом много написано. Мне родители не говорили, но подруга мамы рассказала, как я как про друга рассказывал и даже его рисовал. лет

Чаще всего это просто детские выдумки. Вы уже проверили реальное существование этого друга в прошлой жизни? А как?

Да, я тоже читал байки про детей, якобы помнивших свою прошлую жизнь, однако, написать можно что угодно и ребенок может вообразить что угодно, а достоверность не проверить.

А ком не кажется, что слишком много дети воображают до 5 лет. Откуда информация то берётся для выдумок. Друга не нашёл, т.к. он вообще не с Земли и рисовал я его зелёным (смешной стандарт или фломастер такой) Да и говорил, что он погиб.

В 5 лет дети воображают ОЧЕНЬ много.

А информация о зеленых человечках может быть услышана, где угодно. Информацию не обязательно прям вдалбливать в голову, чтобы ребенок ее запомнил.

Я сижу вот слушаю какую-нибудь музыку тихонько, ребенок не сидит со мной и не слушает, а занимается своими делами, а потом через неделю-другую смотришь - он ходит и напевает фрагмент из песни. Вот как мог запомнить, если слышал то еле-еле? Подсознание это называется. И у взрослых оно тоже работает, просто у детей лучше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.09.2019 - 11:30

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Stalkerok777 @ 23.09.2019 - 11:21)
Записал))) Если бы я срал, извините, и ссал по 35-40 граммов за раз, я бы уже сдох от количества говна во мне))) И да, думаете ученые, которые проводили такой эксперимент, настолько тупы?

Напряги немного мозг и подумай ещё раз. Подсказка нужна?

[^]
XuTPoMoPDbIu
4

Воин здравого смысла

А пробовала ли когда-нибудь научная общественность объяснить, почему перед дождём снятся покойники? Почему приход во сне покойника может помочь живущему получить жизненно важную информацию?

Мне не сняться перед дождем покойники и моим знакомым тоже. Да и какую либо жизненно важную информацию от них же не получал. Может это исключительно только ваше когнитивно искаженное сознание вам такие выкрутасы сует?

Цитата
Не всё так просто. Законы материального мира очень относительны - сегодня, в частности,  астрология, квантовая физика это уже доказали

Здесь бы заржать после слов "астрология доказала" (астрология это не наука). Но все же спрошу доказательства от квантовой физике и что там относительно? Эффект наблюдателя?

Цитата
Кстати почему утверждают, что мозг проявляет душу? по по-моему, точнее было бы утверждать, что он в своём комплексе скорее процессор, управляющий жизнью всего материального тела

Потому что наше сознание есть ничто иное как продукт работы мозга
Цитата
Да, в очень старых книгах авторы помещали душу в область груди, где-то в районе сердца, а не в черепную коробку.

А могли ведь и в жопу поместить (Привет grably rulez.gif )
Цитата
Кстати, а что подразумеваем под понятием душа, набор каких свойств? (дискуссия  идёт, но представления о душе разное, надо бы определиться с точкой отсчёта).

"Это вы нам должны про это рассказать, вы ведь в нее верите.
Цитата
Науке сегодня известно, что на генетическом уровне мы "продолжаемся" в наших потомках не только физическими свойствами, но и особенностями нервной системы, психики. Т.е. мы не погибаем, превращаясь лишь в корм для других, мы "продолжаемся", живём, но в другом качестве.

Ну, допустим ©

Цитата
Нас просто беспокоит существование нашей конкретной личности во временной бесконечности.  А не являются ли проявления умерших в снах, их участие в провидениях предсказателей как раз одним из уже известных нам свойств бессмертия личности?

Не является. Следующий вопрос

Цитата
Интересно, какие случаи реинкарнации официальная наука хотя бы зарегистрировала?

Никаких

[^]
Hasky85
23.09.2019 - 11:31
0

Весельчак

Доказали, а доказательство не представили! Знаете, я и сам своего рода ученый! biggrin.gif

[^]
sauron01
23.09.2019 - 11:32
-3

Цивилизатор

Душа есть.Тело-самолёт,душа-пилот.Тело-радиоприёмник,душа-сигнал.И даже если бы не было души-все равно умерло бы только сознание,молекулы и атомы из которых состоит тело-никуда не исчезают,просто переход в другую форму))) а я ещё детей наделал,сохранился по полной,одна копия моя,другая-жены.со всех сторон бессмертны,и в Христа веруем,спасены)))

[^]
point027
23.09.2019 - 11:33
1

Ябрила

Цитата
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле.

Чего они доказали? Агонию мозга?
Вот если обладателя мозга можно было оживить и спросить, что он видел и доказать, что ему это не почудилось под влиянием процесса смерти.

[^]
MarkGray
23.09.2019 - 11:33
4

---

Цитата (АбуКабир @ 23.09.2019 - 03:59)
работа мозга была намного интенсивнее, чем при жизни пациента.

Лютейший бред...
Смерть мозга даже при живом теле определяется по его нулевой электрической активности.
Какая активность если он дохнет первым, когда остальное еще отлично живет?!

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 11:35
6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.09.2019 - 11:29)
Мне не сняться перед дождем покойники и моим знакомым тоже. Да и какую либо жизненно важную информацию от них же не получал. Может это исключительно только ваше когнитивно искаженное сознание вам такие выкрутасы сует?

В основном такие сны снятся бабам. У них тяга к потустороннему просто невообразимая. Начитаются всякой хуйни, а потом ебут мозги "вещими" снами и откровениями

[^]
sauron01
23.09.2019 - 11:35
-1

Цивилизатор

Атеюжки богоборчествуют,кусаются,нигилисты мамкины,а за этой бравадой скрывается липкий страшок))) представляете-умрете,а вас НЕТ насовсем.а нас ждёт целая вселенная и вечные сны,полные добрых сновидений))) блаженство!

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 11:36
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 11:32)
Душа есть.Тело-самолёт, душа-пилот.

В теле олигофрена/имбецила/дебила кто сидит в таком случае? Это хуёвый пилот или хуёвый самолёт?

[^]
Enemaster
23.09.2019 - 11:37
2

Чужой

Ладно чёрт с вами, господа верующие. Начнем от обратного.
"Душа" - что это?! Если это субстанция материальная (тут выше писали что душа чото весит, после смерти тело на 20 граммов легче становится) должны быть её составляющие. Вселенная не терпит пустоты! Каждый атом, каждый базон чем то занят. Теперь о составляющей души, это сознание, личность, или память?!
На чем то это все должно держаться?! Если с богом можно было 1000 лет наебывать, то тут то не катит?! Или законы физики это не законы вселенной?! Или законы вселенной это не законы бога?! Вы уж определитесь! А то после сложной операции на сердце, вы благодарите бога и идете ставить свечку в церковь, а усталый хирург, врач который делал операцию 12 часов сидит усталый на скамейке и ему никто спасибо не скажет. Никто еще не вылечился сугубо молитвой, все к врачам бегут, а уже потом в церковь.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 23.09.2019 - 11:41

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 11:37
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.09.2019 - 11:35)
Атеюжки богоборчествуют,кусаются,нигилисты мамкины,а за этой бравадой скрывается липкий страшок))) представляете-умрете,а вас НЕТ насовсем.а нас ждёт целая вселенная и вечные сны,полные добрых сновидений))) блаженство!

Срочно к психиатру. Мне жаль твоих детей, правда.

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 11:37)
Никто еще не вылечился сугубо молитвой, все к врачам бегут, а уже потом в церковь.

Димку Смирнова после приступа почему-то не к святым мощам повезли, а прямиком в больницу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45039
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх