Ученые доказали существование жизни после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phenomen100
23.09.2019 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

А я думал они потусторонний спиритический сеанс и соц опрос провели. Канеш мозг активен после остановки сердца. Мозг вынужден запустить полную деинтеграцию и форматирование. После чего медленно самоуничтожается.
Я человек верующий, но это иследование дырки от бублика не стоит.
Сотрудники Сколково чтоль исследование проводили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalkerok777
23.09.2019 - 10:47
-3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 10:38)
Stalkerok777, мне что, читать прям все ваши комменты, чтобы понимать, ваше это мнение или нет в следующих?

Ой, да пох ваще, на ваше мнение, вот честно lol.gif

А мне что в каждом комменте объяснять, что-то всем подряд надо? А не пойдете ли вы, уважаемый, в далекие дали? Вы мне кто? Брат, сват, жена? Нет? Ну вот мне вообще по-барабану, не согласны со мной, минуси, а нет - отвали gigi.gif

[^]
SUDI
23.09.2019 - 10:48
0

ВасГен рождён в СССР

А опять Английские учёные,а я чуть не повёлся...

[^]
Tatoshka21
23.09.2019 - 10:49
1

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 23.09.2019 - 03:59)
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле.

Конечно мозг еще фунцклирует 15 минут после остановки сердца. Начинают останавливаться биологические процессы и постепенно выходят из стоя органы последним мозг. А активность мозга в том что он пытается запустить механизмы в теле, но от отсутствия кровообращения с кислородом медленно начинает умирать.

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 10:49
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Stalkerok777 @ 23.09.2019 - 12:47)
Stalkerok777, мне что, читать прям все ваши комменты, чтобы понимать, ваше это мнение или нет в следующих?

А мне что в каждом комменте объяснять, что-то всем подряд надо? А не пойдете ли вы, уважаемый, в далекие дали? Вы мне кто? Брат, сват, жена? Нет? Ну вот мне вообще по-барабану, не согласны со мной, минуси, а нет - отвали gigi.gif

Еще одна отличительная черта верунов - немотивированная агрессия в сторону любой критики. Я ни слова плохого вам не сказал, а вы хамите.

Потом удивляетесь, почему вас никто всерьез не воспринимает и плодятся мемы и анекдоты про вас.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.09.2019 - 10:50

[^]
AlexUpper
23.09.2019 - 10:51
1

Ярила

Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 04:16)
Ошибаетесь есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

Вообще невозможно объяснить или все-таки конкретно ты не в состоянии? Как ты вообще с наукой?

[^]
nt60
23.09.2019 - 10:52
1

Ярила

К слову, работа мозга была намного интенсивнее, чем при жизни пациента.

Моск отчаянно пинговал отказавшие периферийные устройства. umnik.gif

[^]
drugare
23.09.2019 - 10:53
1

Приколист

А пробовала ли когда-нибудь научная общественность объяснить, почему перед дождём снятся покойники? Почему приход во сне покойника может помочь живущему получить жизненно важную информацию?

Не всё так просто. Законы материального мира очень относительны - сегодня, в частности, астрология, квантовая физика это уже доказали. Кстати почему утверждают, что мозг проявляет душу? по по-моему, точнее было бы утверждать, что он в своём комплексе скорее процессор, управляющий жизнью всего материального тела. Да, в очень старых книгах авторы помещали душу в область груди, где-то в районе сердца, а не в черепную коробку. Кстати, а что подразумеваем под понятием душа, набор каких свойств? (дискуссия идёт, но представления о душе разное, надо бы определиться с точкой отсчёта).

Науке сегодня известно, что на генетическом уровне мы "продолжаемся" в наших потомках не только физическими свойствами, но и особенностями нервной системы, психики. Т.е. мы не погибаем, превращаясь лишь в корм для других, мы "продолжаемся", живём, но в другом качестве.

Нас просто беспокоит существование нашей конкретной личности во временной бесконечности. А не являются ли проявления умерших в снах, их участие в провидениях предсказателей как раз одним из уже известных нам свойств бессмертия личности?

Интересно, какие случаи реинкарнации официальная наука хотя бы зарегистрировала?

[^]
Stalkerok777
23.09.2019 - 10:54
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 10:49)
Цитата (Stalkerok777 @ 23.09.2019 - 12:47)

Еще одна отличительная черта верунов - немотивированная агрессия в сторону любой критики. Я ни слова плохого вам не сказал, а вы хамите.

А что вы прицепились ко мне? При чем на пустом месте? Терпеть не могу таких. Нет, чтобы поспорить нормально, по анализировать доказательства и наоборот, по размышлять. Ведь всем известно что "споре рождается истина"! А вы пишите какую-то лютую дичь, сначала, что все комменты мои про одно и то же, а потом, наоборот, что делать вам нечего чтобы все мои комменты читать. Я вот ваще нихрена не понял, что вам от меня надо lol.gif А когда ко мне цепляются просто так, либо от скуки, либо от тупости, простите, но с такими людьми мне не интересно.

[^]
SeoGrut
23.09.2019 - 10:56
-2

Весельчак

Цитата (picio @ 23.09.2019 - 04:12)
в древности надо ж как-то было объяснять маленьким детям, куда пропали родители в случае их смерти. Воинов как-то надо было воодушевлять перед боем!Вот и напридумали сказок о охуительной жизни на небесах. Смерть - это полное прекращение биологической активности мозга и организма. Это как собака сбитая на дороге мертвая. ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Очень сильно ошибаешься, но так даже интереснее, когда ты умрёшь и поймёшь насколько ты ошибался))А если хочешь при жизни понять что там, попробуй ЛСД, или Грибы, или Аяуаску.
Никогда не будешь прежним, ты либо сойдёшь с ума, либо всё поймёшь)

[^]
SeoGrut
23.09.2019 - 10:58
-2

Весельчак

Цитата (drugare @ 23.09.2019 - 10:53)
А пробовала ли когда-нибудь научная общественность объяснить, почему перед дождём снятся покойники? Почему приход во сне покойника может помочь живущему получить жизненно важную информацию?

Не всё так просто. Законы материального мира очень относительны - сегодня, в частности, астрология, квантовая физика это уже доказали. Кстати почему утверждают, что мозг проявляет душу? по по-моему, точнее было бы утверждать, что он в своём комплексе скорее процессор, управляющий жизнью всего материального тела. Да, в очень старых книгах авторы помещали душу в область груди, где-то в районе сердца, а не в черепную коробку. Кстати, а что подразумеваем под понятием душа, набор каких свойств? (дискуссия идёт, но представления о душе разное, надо бы определиться с точкой отсчёта).

Науке сегодня известно, что на генетическом уровне мы "продолжаемся" в наших потомках не только физическими свойствами, но и особенностями нервной системы, психики. Т.е. мы не погибаем, превращаясь лишь в корм для других, мы "продолжаемся", живём, но в другом качестве.

Нас просто беспокоит существование нашей конкретной личности во временной бесконечности. А не являются ли проявления умерших в снах, их участие в провидениях предсказателей как раз одним из уже известных нам свойств бессмертия личности?

Интересно, какие случаи реинкарнации официальная наука хотя бы зарегистрировала?

Как же приятно видеть таких людей способных расширять своё сознание, не говоря уже о подсознаний.

Всех Благ!

[^]
futureman
23.09.2019 - 10:59
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 10:40)
Цитата (futureman @ 23.09.2019 - 12:38)
Ну мозг умирает, но до этого ведь душа отделяется. Это как шлешку ПО бэкап с умершего компьютера вытащить.

Если "душа" и существует, то это не флешка с бэкапом, а, скорее, кабель питания. Какой же это бэкап, если вы не помните о вашей личности в предыдущих жизнях?

Помнят дети до 5 лет свои жизни прошлые. Об этом много написано. Мне родители не говорили, но подруга мамы рассказала, как я как про друга рассказывал и даже его рисовал. лет

[^]
GeorgeSKP
23.09.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Stalkerok777 @ 23.09.2019 - 09:59)
Во-первых, доказано же, что при смерти человек теряет 35-40 грамм в весе. Куда этот вес уходит, и почему?

Записывай:
1. Воздух из лёгких;
2. Моча и кал

[^]
banddi
23.09.2019 - 11:01
2

Ярила

Охуенный говноисточник

[^]
Американист
23.09.2019 - 11:02
5

гуманитарий со справкой

Цитата (Tatoshka21 @ 23.09.2019 - 10:49)
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле.

Конечно мозг еще фунцклирует 15 минут после остановки сердца. Начинают останавливаться биологические процессы и постепенно выходят из стоя органы последним мозг. А активность мозга в том что он пытается запустить механизмы в теле, но от отсутствия кровообращения с кислородом медленно начинает умирать.

Вообще-то не так, минут 5. Нервные клетки самые чувствительные к гипоксии, они умирают практически первыми. Именно поэтому после смерти мозга из трупа можно успеть вынуть органы, пригодные для трансплантации. dont.gif

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 11:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (futureman @ 23.09.2019 - 12:59)
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 10:40)
Цитата (futureman @ 23.09.2019 - 12:38)
Ну мозг умирает, но до этого ведь душа отделяется. Это как шлешку ПО бэкап с умершего компьютера вытащить.

Если "душа" и существует, то это не флешка с бэкапом, а, скорее, кабель питания. Какой же это бэкап, если вы не помните о вашей личности в предыдущих жизнях?

Помнят дети до 5 лет свои жизни прошлые. Об этом много написано. Мне родители не говорили, но подруга мамы рассказала, как я как про друга рассказывал и даже его рисовал. лет

Чаще всего это просто детские выдумки. Вы уже проверили реальное существование этого друга в прошлой жизни? А как?

Да, я тоже читал байки про детей, якобы помнивших свою прошлую жизнь, однако, написать можно что угодно и ребенок может вообразить что угодно, а достоверность не проверить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.09.2019 - 11:04

[^]
Американист
23.09.2019 - 11:04
0

гуманитарий со справкой

Цитата (banddi @ 23.09.2019 - 11:01)
Охуенный говноисточник

И не говори. bravo.gif

[^]
drugare
23.09.2019 - 11:04
2

Приколист

Здесь душе часто приписывают принадлежность сформированной жизнью сумму знаний. Но сами знания очень относительны ( в иных физических условиях они могут оказаться ошибочными). Знания моего дедушки никак не могли бы при его жизни обогатиться знаниями сегодняшнего дня.С древних времён душу наделяли не суммой знаний, а нравственностью. Может с этого надо начинать, определяя душу и возможность её бессмертия.

[^]
RazerStalker
23.09.2019 - 11:07
-1

Хохмач

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 04:24)
Как же уже заебали эти лженаучные "сенсации". faceoff.gif
Еще раз, как может существовать информация без носителя?
И для тех кто все еще надеется и верит, я просто настоятельно рекомендую почитать работы по лобатомии которые проводились в начале 20 века, 1936-39 года. Там все четко поставлено на свои места, при иссечении долей мозга отвечающих за те либо иные стороны сознания, человек превращался в овощ, и заново учился есть, пить, и ходить. При порождении участков головного мозга, отвечающих за личностные и сознательные характеристики индивидуума, сознание и память человека не восстанавливается в прежнее состояние. От сюда ученые пришли к выводу что сознание как и материя конечно. Работы по практическому применению лобатомии в медицине были прекращены.
Просто скажите мне как человек который родился с диагнозом церебральный паралич, после смерти вдруг, РАЗ! и нормальная "душа" в непонятном пространстве возрастом 25-30 лет?! Самим то не смешно?!

А что если мозг это не хранилище данных? Ну то есть лишь контроллер, связь между телом и душой. Соответственно если повредить контроллер, то душа не может ни чего делать и человек становится овощем как вы выразились!
А память хранится в душе...

[^]
seallaes
23.09.2019 - 11:09
0

Приколист

а я верю, что есть какое-то сознание. разум (та же душа). который похож на процессор в компе. вся память и личность - это все в мозге, когда человек умирает, этот разум или сознание "выходит" из него и вселяется в новое тело. без знаний, с чистого листа, формируется новый совершенно человек. как если бы тот процессор переставили в новый комп, только это сознание еще более обезличено, чем проц, у которого изначально есть характеристики, вроде количества ядер, архитектуры и частоты работы.
это в любом случае лучше, чем думать о том, что ты умер и всё - бесконечная тишина и пустота. тем более это соответствует закону сохранения энергии.

Это сообщение отредактировал seallaes - 23.09.2019 - 11:10

[^]
magrex
23.09.2019 - 11:11
1

Ярила

Как же уже заебали эти лженаучные "сенсации". faceoff.gif
И для тех кто все еще надеется и верит, я просто настоятельно рекомендую почитать работы по лобатомии которые проводились в начале 20 века, 1936-39 года. Там все четко поставлено на свои места, при иссечении долей мозга отвечающих за те либо иные стороны сознания, человек превращался в овощ, и заново учился есть, пить, и ходить. При порождении участков головного мозга, отвечающих за личностные и сознательные характеристики индивидуума, сознание и память человека не восстанавливается в прежнее состояние. От сюда ученые пришли к выводу что сознание как и материя конечно. Работы по практическому применению лобатомии в медицине были прекращены.
Просто скажите мне как человек который родился с диагнозом церебральный паралич, после смерти вдруг, РАЗ! и нормальная "душа" в непонятном пространстве возрастом 25-30 лет?! Самим то не смешно?!

Человек не личность, не тело, не душа, не отдельное сознание.
ты есть здесь и сейчас.
ты никогда не рождался и никогда не умирал.
Тат Твам Аси - То ты есть.

Отдельные люди живут совершенно без мозга, а миллиарды людей используют его время от времени. Но, мозг только орган, как сердце и печень.
Сознание не "вырабатывается мозгом", оно им только проецируется.
Откуда в твоей голове "появляются" мысли не скажет ни один ученый.

С помощью МРТ, КТ ты зафиксируешь только электрические сигналы коры головного мозга, но не МЫСЛЬ и СОЗНАНИЕ!

Понабирают материалистов по обьявлению, изображает из себя тут жыдорептилоида

[^]
Ростелеком
23.09.2019 - 11:12
0

Ярила

Как они определили, что подопытный умер, если мозг ещё фунциклировал, ведь смерть это кирдык мозга...

[^]
Американист
23.09.2019 - 11:13
3

гуманитарий со справкой

Цитата (RazerStalker @ 23.09.2019 - 11:07)
Как же уже заебали эти лженаучные "сенсации".  faceoff.gif
И для тех кто все еще надеется и верит, я просто настоятельно рекомендую почитать работы по лобатомии которые проводились в начале 20 века, 1936-39 года. Там все четко поставлено на свои места, при иссечении долей мозга отвечающих за те либо иные стороны сознания, человек превращался в овощ,  и заново учился есть, пить, и ходить. При порождении участков головного мозга, отвечающих за личностные и сознательные характеристики индивидуума, сознание и память человека не восстанавливается  в прежнее состояние. От сюда ученые пришли к выводу что сознание как и материя конечно. Работы по практическому применению лобатомии в медицине были прекращены.

А что если мозг это не хранилище данных? Ну то есть лишь контроллер, связь между телом и душой. Соответственно если повредить контроллер, то душа не может ни чего делать и человек становится овощем как вы выразились!
А память хранится в душе...

Что такое вот утверждать, докажите сперва существование души. Потом будет разговор. gigi.gif

[^]
ywqlv2idxv
23.09.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 23.09.2019 - 05:37)
Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 06:16)
Цитата (picio @ 23.09.2019 - 04:12)
в древности надо ж как-то было объяснять маленьким детям, куда пропали родители в случае их смерти. Воинов как-то надо было воодушевлять перед боем!Вот и напридумали сказок о охуительной жизни на небесах. Смерть - это полное прекращение биологической активности мозга и организма. Это как собака сбитая на дороге мертвая. ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Ошибаетесь есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

такую хуйню пишут только те, кто к современной науке никаким боком...

Вот Ричард Докинз не пишет, но говорит такую хуйню:

- Скажите, может ли разумный замысел стать ответом на некоторые вопросы генетики и эволюции?

- Что ж, это могло быть таким образом: в ранние времена, где-то во вселенной развилась некоторая цивилизация, вероятно, благодаря каким-то дарвиновским механизмам, она достигла высокого уровня развития и создала форму жизни, которую позже, возможно, распространила на нашу планету. Это, я бы сказал, очень интригующая возможность. Вероятно, мы даже сможем найти свидетельства этого. Если внимательно посмотреть на детали в биохимии и молекулярной биологии, там можно обнаружить знак некоторого дизайнера.

[^]
Parallax
23.09.2019 - 11:14
0

Ярила

Как там говорил Воланд из "Мастера и Маргариты"? "Каждому будет дано по вере его".
Типа во что веришь то и будет с тобой после смерти, веришь что нет ничего - так и сгинешь в небытие.
Сказки это, конечно же. Но верующих в Бога приравниваю к верующим в Небытие после смерти, ибо и то и другое лишь вера без доказательств.
А когда, по самой научной теории, все сущее, вся вселенная, появилось из пустоты без причины (большой взрыв) - что по сути есть магия, и весь научный мир охотно верит в это... Верит в магию... О чём тогда вообще говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45038
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх