Ученые доказали существование жизни после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
23.09.2019 - 08:43
2
Статус: Offline

Бабайка

Цитата (palelle @ 23.09.2019 - 08:22)
Цитата (Jel @ 23.09.2019 - 07:55)
Во-во! Как приёмник или телевизор - точно! Только вот - что происходит, коли аппарат от сети отключить? В случае с мозгом - лишить кровообращения - что будет? Только не говорите, что где-то витают души приёмников и телевизоров - мне страшно становится!

Телевизор - это только приемник. Скорее аналогию можно провести с ботом, суть которого в том, чтобы осознать свое Я и приобретать некоторый опыт. Боту можно задать условия игры, можно задать уровень сложности. Подсознательно в человеке заложено понимание процессов в том или ином приближении, это творчество - фильмы/музыка/театр, т.е. искусственная реальность. И в самом творчестве, например в фильмах, постоянно обыгрываются всякие Аватары и Матрицы. Да и сама суть интернета, компьютеров, ЧПУ и т.п.

А по поводу кровообращения... Сломалось устройство, выкинул и новое купил. Как появятся квантовые вычислительные устройства, тоже будем думать, а как оно думает и что чувствует после остановки движения органической жидкости.

Ну, телевизор - не только приёмник. Ещё и источник эл. излучения. Вот только - куда то излучение девается после "смерти"/отключения того телевизора?
Человеки - те ещё затейники. Вот, к примеру, накосячит некий индивид - сколько у него отговорок в собственное оправдание? А сколько из нас горазлы на одни и те же грабли снова и снова наступать? Или взять тех, которые делают всякую хуйню по девизом - "ну, со мной-то точно ничего не случится!"?
Хочу сказать, что мозг человеческий горазд отсеивать отрицательное, неприятное, сам себя обманывать - только чтоб не сознавать очевидное грядущее. Чтож, - хотите сами себя обманывать - пожалуйста. До той поры, пока вы этот обман для оболванивания других не используете. С последующим получением безграничного влияния на оболваненных.

[^]
Jel
23.09.2019 - 08:51
3

Бабайка

Ну, утро перестаёт быть томным - всякие-разные долбёбики подтянулись и гадить принялись. Дискуссия переходит в иную фазу - не самую интересную. За сим - удаляюсь.

Спасибо всем участвовавшим в разговоре до того. Как одной со мной точки зрения, так и - оппонентам. Отдельное спасибо - Yanssenу.

[^]
Alex711
23.09.2019 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 11:38)

Набор слов, поток сознания и жалкие потуги на что то объяснить!
Пока доказано то что описано выше. Наличие "души" - субстанции отдельной от сознания и наделенной информацией и памятью о носителе, но живущей в каком либо пространстве не зависимо от носителя, не доказано! Хочется спросить где живет "винда" которую переустановили лет 10 назад на вашем компьютере?! Или куда делась память и информация с телефона который утонул?! Тонкие эфирные составляющие и жизнь вне тела это оставите каналу РЕН ТВ, пока то что доказано, никаким образом не сопоставляется к ампутированной ноге, хотя вы правильно заметили, обратно ничего не восстанавливается. И для себя решите пожалуйста, душа это сознание или это что то другое!? Тогда где вы как личность?!

Ты странно вопрос ставишь. Я бы тебя понял, если бы абсолютно все законы природы были открыты и изучены. Рано еще режим Бога включать, очень рано. Ты сейчас рассуждаешь на уровне образования 2019 года, 300 лет назад тебя бы на костер отвели, а вот через 300 лет, не исключено, люди будут смеяться над дремучими жителями 21 века.

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 09:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен

Мозг это орган. Активный неработающий мозг?

Смерть человека - это когда умер мозг, если он интенсивно работает, то по факту человек жив.

[^]
Alex711
23.09.2019 - 09:09
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 12:06)
Цитата

Смерть человека - это когда умер мозг, если он интенсивно работает, то по факту человек жив.

Это если чисто технически рассуждать.

[^]
Вертолетчик
23.09.2019 - 09:11
1

Ярила

После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле.

К слову, работа мозга была намного интенсивнее, чем при жизни пациента.
ЭТО КАК!???
Это вообще кто писал-третьеклассник иэ школы для дебилов!?
Вообще-то смерть констатируется именно по прекращению работы мозга...

[^]
AlHighlander
23.09.2019 - 09:11
6

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2019 - 04:04)
да нет ни хрена после смерти, забвение, про загробную жизнь это сказки для религиозных идиотов

Даже на ЯПе существует точка зрения, что "для ХХХ отдельный котёл в аду приготовлен" или "Ельцина сейчас черти в котле варят за всё, что он сделал против России".

Типичная попытка переложить личную ответственность за восстановление справедливости на мифические высшие силы.

Ученые доказали существование жизни после смерти

[^]
Alex711
23.09.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 23.09.2019 - 12:11)

Вообще-то смерть констатируется именно по прекращению работы мозга...

А в кино почему то пульс проверяют... По сердцебиению определяют, дремучие ))))))))

[^]
Leprekon
23.09.2019 - 09:17
3

Монооксид дигидрогена

Здесь бля, при жизни то, толком жизни нету. Так еще и после смерти жить?

[^]
Stalkerok777
23.09.2019 - 09:59
-2

Весельчак

Большинство, как я посмотрю, не верят в жизнь после смерти. А я вот верю. Как написали выше, наша душа - это энергия. При чем тут мозг? Это орган, как почка, печень, легкие.

Во-первых, доказано же, что при смерти человек теряет 35-40 грамм в весе. Куда этот вес уходит, и почему?
Во-вторых, не знаю как у вас, но если у меня "болит душа" (предчувствие какое-то или просто трагедия случилась в жизни), я называю это "болит душа", то болит где-то выше грудной клетки. Там нет органов, которые могут болеть, да и боль эта не физическая. Что это тогда? Не душа ли?
В-третьих, смысл тогда этого всего? Этой жизни? Просто рождаться, умирать и все? А смысл? Какой? Мы созданы такими какие есть, каждый из нас в определенных условиях здесь живет, с исходными данными разными. Для чего?

Конечно это только мое мнение, но я верю, нет, я чувствую, что есть ТАМ жизнь, хотя жизнью ее я бы не назвал. Верю, что у каждого из нас есть предназначение. И смерть приходит не просто так к нам. А только тогда, когда мы ее "заслужили", неважно плохими поступками или хорошими.

Знаете, слыша споры на эти темы, я вспоминаю старый анекдот:

Трахается жена с любовником, неожиданно возвращается муж с командировки. Жена в страхе просит любовника спрятаться на балконе. А сама молится Богу:
-Боже, помоги мне, все что хочешь со мной делай, только пусть муж не узнает о моей измене, он же меня убьет!
Короче, муж так и не узнал о измене жены в тот день.
Прошло три года. Муж, заработав деньжат, отправляет в тур жену на круизном лайнере. А этот лайнер потерпел крушение, уходит под воду. Тут эта жена взмолилась опять к Богу:
- Прошу тебя, помоги мне, не хочу тут помирать.
А Бог ей отвечает:
- Я вас, блядей, три года собирал, чтоб сдохли все вместе.

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 10:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alex711 @ 23.09.2019 - 11:09)
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 12:06)
Цитата

Это если чисто технически рассуждать.

А как надо рассуждать если в одной строчке говорится о прекращении работы всех органов, а в следующей про интенсивную работу мозга? lol.gif

[^]
siksergei
23.09.2019 - 10:06
0

Приколист

Цитата (vodnymir @ 23.09.2019 - 04:35)
Знаю,что загробного мира нет,но как хотелось бы удивиться!

Главное,приятно удивиться...

[^]
dim8363
0

Приколист

Есть, нету. Мы все точно узнаем. Придет время. Если нет,Ну значит и нет. А если есть то там много друзей и знакомых. По этому не страшить.

[^]
BaalBes
1

Агент 0.7

Цитата (АбуКабир @ 23.09.2019 - 03:59)
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле.

Интересно, какими методами опредялалсь активность мозга? Я же так понимаю, что замерялась в первую очередь электро-химическая и тепловая активности. А, как бе, именно в момент смерти мозга, когда он перестаёт получать кислород на протяжении определённого времени, эта самая электро-химическая и тепловая активность реально возрастает. Начинается процесс разрыва нейтронных связей и, по идее, первый этап разложения белков.
Так что в плане сбора данных британские учёные как и всегда оказались на высоте и собрали предельно точную и скрупулёзную статистику. С выводами только, как всегда, объебались. gigi.gif

[^]
лупа
0

Хохмач

Прикол в том что если есть жизнь после смерти никто веравно не помнит прошлых жизней, поэтому это без разницы)) чисто философский вопрос

[^]
Davlad
23.09.2019 - 10:09
0

Ярила

Курица с отрубленной головой может бегать. Сердце при мертвом мозге тоже может биться. Это тоже можно назвать жизнью после смерти?
Зафиксирована некая остаточная деятельность мозга.. ну пока в нем есть питательные вещества и кислород, он будет функционировать. Недолго. Кто и почему назвал это жизнью - непонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalkerok777
-4

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 06:04)
Цитата (GDark @ 23.09.2019 - 06:00)
Цитата (piston @ 23.09.2019 - 04:47)
а после смерти продолжает жить какая личность? та которая была в последний миг жизни? т.е. в загробном мире половина постояльцев маразматики недееспособные?

можно предположить
после смерти, будет та личность которая была при жизни. со всеми теми качествами, которые создал в себе в течение жизни.
злой - основным качеством будет злоба. добрый- доброе. итд
и также остаются желание.
и они отрабатываются. очень долгое время. за зло в аду - муками. за добро в раю - приятным.

Это клиника faceoff.gif
Я еще раз спрошу, хотя ответ понятен.
Куда попадают олигофрены, дауны, и ДЦП от рождения?!

Куда, куда, да туда же куда и ты попадешь! Причем тут даун или олигофрен? Диагноз этот для тела! Только для тела, но никак не для души! Для этой жизни, значит душа накосячила в свое время, вот и поместили ее туда, чтобы свои грехи отмывала. Иными словами душа не является с психическими или генными отклонениями. А даун - это генное отклонение, это сбой в "сборке" организма. Читайте литературу!

[^]
BaalBes
4

Агент 0.7

Цитата (Stalkerok777 @ 23.09.2019 - 09:59)
Большинство, как я посмотрю, не верят в жизнь после смерти. А я вот верю. Как написали выше, наша душа - это энергия. При чем тут мозг? Это орган, как почка, печень, легкие.

Во-первых, доказано же, что при смерти человек теряет 35-40 грамм в весе. Куда этот вес уходит, и почему?
Во-вторых, не знаю как у вас, но если у меня "болит душа" (предчувствие какое-то или просто трагедия случилась в жизни), я называю это "болит душа", то болит где-то выше грудной клетки. Там нет органов, которые могут болеть, да и боль эта не физическая. Что это тогда? Не душа ли?
В-третьих, смысл тогда этого всего? Этой жизни? Просто рождаться, умирать и все? А смысл? Какой? Мы созданы такими какие есть, каждый из нас в определенных условиях здесь живет, с исходными данными разными. Для чего?

Конечно это только мое мнение, но я верю, нет, я чувствую, что есть ТАМ жизнь, хотя жизнью ее я бы не назвал. Верю, что у каждого из нас есть предназначение. И смерть приходит не просто так к нам. А только тогда, когда мы ее "заслужили", неважно плохими поступками или хорошими.

Бля... Увидев аватарку я, в начале, подумал что это Lomamaisty такую хуйню несёт. shum_lol.gif

[^]
XanderBass
23.09.2019 - 10:12
3

Свободяй

Цитата
К слову, работа мозга была намного интенсивнее, чем при жизни пациента.

Всё верно. Полученные при жизни данные выгружались в "облако" hz.gif

Цитата

Анальный сфинктер расслабляется и газы выходят. А если серьёзно, то вроде бы 9 грамм душа весит.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 23.09.2019 - 10:13

[^]
verizon
0

Хохмач

Атеисты очень похожи своим поведением на веганов. Как только появляется пост про религию, начинают кричать о своем атеизме, оскорблять верующих и тд и тп

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Нормальный человек не будет бороться с богом.
Если бога нет, то он выглядит ебанутым.
А если бог есть, то нахуя портить с ним отношения?

[^]
КвакинМишка
-1

Ярила

Цитата (Zigana @ 23.09.2019 - 04:18)
мозг как и любая другая белковая ткань - разлагается после смерти. Особенно если выстрелить в голову.

Прочитал как бестолковая ткань. Но так даже лучше)

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 10:13
1

Адмирал ЯП-флота

Stalkerok777
а вы уже доказали существование "души", чтобы говорить об этом, как о чем-то объективном?

[^]
VasyaPupking
23.09.2019 - 10:13
-2

Весельчак

Во что при жизни веришь , то после смерти и получишь.

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 10:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VasyaPupking @ 23.09.2019 - 12:13)
Во что при жизни веришь , то после смерти и получишь.

Откуда такая информация? Серьезно, чем верующие неприятны, так это приведением фактов, которые никакие не факты, ибо никем не проверены. Чтобы утверждать, что у человека будет или не будет после смерти, надо, как минимум, чтобы хоть один человек полностью умер (и не клиническая смерть, а реальная), а потом рассказал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.09.2019 - 10:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45038
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх