Ученые доказали существование жизни после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GDark
23.09.2019 - 06:11
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 05:04)
Цитата (GDark @ 23.09.2019 - 06:00)
Цитата (piston @ 23.09.2019 - 04:47)
а после смерти продолжает жить какая личность? та которая была в последний миг жизни? т.е. в загробном мире половина постояльцев маразматики недееспособные?

можно предположить
после смерти, будет та личность которая была при жизни. со всеми теми качествами, которые создал в себе в течение жизни.
злой - основным качеством будет злоба. добрый- доброе. итд
и также остаются желание.
и они отрабатываются. очень долгое время. за зло в аду - муками. за добро в раю - приятным.

Это клиника faceoff.gif
Я еще раз спрошу, хотя ответ понятен.
Куда попадают олигофрены, дауны, и ДЦП от рождения?!

тяжело тебе наверное.
не переживай все наладится.
возможно в другой жизни.

[^]
olegatron
3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 06:08)
Цитата (olegatron @ 23.09.2019 - 06:03)
А я думаю есть жизнь после смерти и не одна))) Но ещё важнее понимать закон кармы (маятника), это баланс энергии в закрытой системе. Все что питается за счет внешнего, всё это отнимается, рано или поздно.  А остается только то, что было добыто за счет своего труда, приумножения своих энергий, мыслей, за счет резонанса, логика рациональная, труд и пр. созидательное.

Будет смешно, когда те, кто хапал тут жопой потом обнаружат, что все это не только исчезнет, но ещё и минусуется и баланс рано или поздно придется восстановить или исчезнуть (вторая смерть в религии).

Еще одно заблуждение. Восстановление справедливости там, после, да хуй кто без морали преступления совершал, клал на эти догмы про возмездие там! Он здесь и сейчас живет, и ему прямо сейчас и тут нужно. На потом ему наплевать. Это все зависит от качественного воспитания личности с детского времени. Именно в детстве получали травмы известные маньяки. И именно с детства олигархи понимают что бабло сильнее добра. А дальше уже не важно.

Да нет есть жизнь после смерти, это даже не вопрос для меня, по крайней мере прошлую помню, не всю, но важные моменты... И кстати то, что происходит в этой жизни, это действительно противоположность прошлой. Если в прошлой, например, работал в милиции, судил, то в этой жизни есть шанс быть судимым. Так природа учит, на противоположности, пока не сбалансирует какое-то качество. Именно важно получить баланс, систему инь-ян, такая система устойчивая, стабильная, как говорил товарищ Будда, серединный путь нужен.

Да, характер сохраняется из прошлой жизни, недостатки тоже, это понятно, но ситуации, природные данные становятся противоположные. Кто сегодня любит силовой вариант, нагинать других, разводить лохов, тот вероятно в следующей будет сам лохов.

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.09.2019 - 06:14

[^]
пицца
4

бугагаш

Пздц, "ученые" сказали в какой-то кривой статье что мозг работает. Ок. Несите библию, я уверовал в исуса и иже с ним.

[^]
piston
23.09.2019 - 06:14
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 10:04)
а после смерти продолжает жить какая личность? та которая была в последний миг жизни? т.е. в загробном мире половина постояльцев маразматики недееспособные?

можно предположить
после смерти, будет та личность которая была при жизни. со всеми теми качествами, которые создал в себе в течение жизни.
и они отрабатываются. очень долгое время. за зло в аду - муками. за добро в раю - приятным.

Это клиника faceoff.gif

и до кучи, в разные периоды времени личности совершенно разные, я в 16,26,36,46,56,66,76... совершенно разные люди, с разными представлениями о мире и разным отношением к миру, сделать какую то усреднённую личность из всего этого в принципе не реально, а если загробной жизни удостоится только последняя, то в чём провинились другие???
...нет бля, хуйня всё это, по моему, и жизнь после смерти возможна только в виде перехода энергии, личность умирает вместе с телом

[^]
piston
23.09.2019 - 06:16
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (olegatron @ 23.09.2019 - 10:11)
Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 06:08)
Цитата (olegatron @ 23.09.2019 - 06:03)
А я думаю есть жизнь после смерти и не одна))) Но ещё важнее понимать закон кармы (маятника), это баланс энергии в закрытой системе. Все что питается за счет внешнего, всё это отнимается, рано или поздно.  А остается только то, что было добыто за счет своего труда, приумножения своих энергий, мыслей, за счет резонанса, логика рациональная, труд и пр. созидательное.

Будет смешно, когда те, кто хапал тут жопой потом обнаружат, что все это не только исчезнет, но ещё и минусуется и баланс рано или поздно придется восстановить или исчезнуть (вторая смерть в религии).

Еще одно заблуждение. Восстановление справедливости там, после, да хуй кто без морали преступления совершал, клал на эти догмы про возмездие там! Он здесь и сейчас живет, и ему прямо сейчас и тут нужно. На потом ему наплевать. Это все зависит от качественного воспитания личности с детского времени. Именно в детстве получали травмы известные маньяки. И именно с детства олигархи понимают что бабло сильнее добра. А дальше уже не важно.

Да нет есть жизнь после смерти, это даже не вопрос для меня, по крайней мере прошлую помню, не всю, но важные моменты... И кстати то, что происходит в этой жизни, это действительно противоположность прошлой. Если в прошлой, например, работал в милиции, судил, то в этой жизни есть шанс быть судимым. Так природа учит, на противоположности, пока не сбалансирует какое-то качество. Именно важно получить баланс, систему инь-ян, такая система устойчивая, стабильная, как говорил товарищ Будда, серединный путь нужен.

Да, характер сохраняется из прошлой жизни, недостатки тоже, это понятно, но ситуации, природные данные становятся противоположные. Кто сегодня любит силовой вариант, нагинать других, разводить лохов, тот вероятно в следующей будет сам лохов.

вашим случаем заинтересовалась бы психиатрия, но к переселению душ, ИМХО, эта паранойя не имеет никакого отношения lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
olegatron
23.09.2019 - 06:16
-1

Ярила

Цитата (piston @ 23.09.2019 - 06:14)
Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 10:04)

можно предположить

Это клиника faceoff.gif

и до кучи, в разные периоды времени личности совершенно разные, я в 16,26,36,46,56,66,76... совершенно разные люди, с разными представлениями о мире и разным отношением к миру, сделать какую то усреднённую личность из всего этого в принципе не реально, а если загробной жизни удостоится только последняя, то в чём провинились другие???
...нет бля, хуйня всё это, по моему, и жизнь после смерти возможна только в виде перехода энергии, личность умирает вместе с телом

Да ничего не умирает, всё остается, ещё и усиливаются ндостатки, так как тушка, тормоз исчезает. А материя более тонкая остается и всё начинает выпирать, что тут тушка сдерживает...Страхи, жадность, всё это там только усиливается, поэтому говорят ад, нет никакого ада, это физика, закон сохранения энергии. И соотвественно положительные качества тоже усиливаются, это называют раем. Но и рая нет, это просто уровень или этаж соответствующий. Мы во сне в тонком мире каждый день, только проблема, что голова бурлит, создает образы и все это мешает, искажает тот мир.

Когда наши вибрации падают, то во сне мы тяжелые, к низу тянет, если высокие, то мы там летаем.

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.09.2019 - 06:19

[^]
ErichLight
23.09.2019 - 06:18
2

#lightshadow

если бы не болеть, то можно было и тут неплохо так себе жить)

[^]
Oneforgiven
23.09.2019 - 06:19
4

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

«Смерть есть одна из иллюзий слабого человеческого разума. Её нет, потому что существование атома в неорганической материи не отмечается памятью и временем, последнего как бы нет. Множество же существований атома в органической форме сливаются в одну субъективно непрерывную и счастливую жизнь — счастливую, так как иной нет».© Циолковский

[^]
piston
23.09.2019 - 06:19
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (olegatron @ 23.09.2019 - 10:08)
Самое смешное, что все что происходит должно записываться, каждый атом единичный вибрирует и при каждом сжатии возникают пузырьки в эфире, копия событий, поэтому всё можно посмотреть, ничего и никто не скроет, это просто не возможно... Так, что кто хапает и ртом и жопой и тут будут разочарованы))))

хуя се lol.gif lol.gif lol.gif
...да вы милейший можете уже докторскую защитить, по вибрации, пузырькам и эфиру

[^]
Enemaster
23.09.2019 - 06:20
2

Чужой

Цитата (olegatron @ 23.09.2019 - 06:08)
Самое смешное, что все что происходит должно записываться, каждый атом единичный вибрирует и при каждом сжатии возникают пузырьки в эфире, копия событий, поэтому всё можно посмотреть, ничего и никто не скроет, это просто не возможно... Так, что кто хапает и ртом и жопой и тут будут разочарованы))))

Нет. Им просто будет тяжелее уходить (надеюсь), ведь тут они были богами а там просто ничего нет. Но с другой стороны, они от жизни взяли все. Как говорила одна из надзирательниц фашистского концентрационного лагеря Эльза Кох, перед тем как её повесили, "Жизнь штука хорошая, но к сожалению все хорошее когда то заканчивается." Так что может и не быть раскаяния, даже перед смертью. А надежда на справедливость после, там, весьма призрачна, да и по сути не нужна лично мне. Может и правильно что заменили смертную казнь пожизненным, пусть лучше сволочь помучается при жизни, чем слишком легкое перемещение в небытие.

[^]
olegatron
23.09.2019 - 06:22
0

Ярила

Цитата (piston @ 23.09.2019 - 06:19)
Цитата (olegatron @ 23.09.2019 - 10:08)

хуя се lol.gif lol.gif lol.gif
...да вы милейший можете уже докторскую защитить, по вибрации, пузырькам и эфиру

Да, это да)))) Кстати наличие этажей это необходимость развития жизни. Верхний этаж как бы ускоряющий для нижнего. Это позволяет создавать эффект копирования, верхний этаж дает энергию, но тут же возвращается и плюс копия остается на нижнем этаже. Поэтому наличие миров это обязательно.

[^]
Петрович34
23.09.2019 - 06:22
0

Ярила

Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 05:21)
Цитата (Yanssen @ 23.09.2019 - 04:14)
И чего ругаетесь. У атеистов нету никакой загробной жизни, ну так им и не надо. У них и души то нет.)

Я атеист но верю что наш разум пока по неизвестным нам законам куда то переносится

Лично от моего разума где-то не прибавится. rulez.gif

[^]
olegatron
23.09.2019 - 06:26
-3

Ярила

Проблема жизни в другом, она в энергии. Есть только один источник, который дает стабильность, это вакуум. А энергия из него добывается только за счет УСКОРЕНИЯ, развития. Что на уровне материи мы видим как гравитация. Гравитация вызывается ускорением. Если же энергия берется от соседа, готовая, то это все потом минусуется, по закону баланса энергии в закрытой системе. А открытость системы создает только ускорения за счет приумножения энергии.

Поэтому основной жизни закон это УСКОРЕНИЕ, УСКОРЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ УСКОРЕНИЕ. То есть позитивные, прогрессивные изменения. А это дает только знание, понимание. Вера дает обратное, торможение, использование внешних источников энергии, именно так работают секты.

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.09.2019 - 06:27

[^]
Enemaster
23.09.2019 - 06:27
1

Чужой

У меня такое ощущение что некоторые комментаторы пишут конкретно из "тихого" дома. Просто бери и обкалывай галоперидолом.

[^]
olegatron
23.09.2019 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 06:27)
У меня такое ощущение что некоторые комментаторы пишут конкретно из "тихого" дома. Просто бери и обкалывай галоперидолом.

где то тебя видел, кажется в фильме "чужой" gigi.gif

[^]
Jel
23.09.2019 - 06:30
12

Бабайка

Тааакой интересный разговор, господа! А самое интересное - спор-то старше говна мамонта! Скока там гомо, мать его, сапиенс по шарику гуляет - сорок тыщ лет и осеней? Так я полагаю, что и те, кто до того были, - на эту тему дискутировали. В силу возможностей устройства своего артикуляционного аппарата на тот момент.
Есть ли жизнь после смерти, нет ли жизни после смерти - мы с вами не узнаем будучи живыми. А когда будем ТАМ, даже если и узнаем чего, - точно на ЯПе темку не забацаем.
Как по мне - мозг умер - всё. Тьма и тлен. И плюсов в этом гораздо больше, чем минусов. Не - ну, страшно, конечно, а потом-то - похуй. Совсем. На всё. Навсегда.

[^]
GDark
23.09.2019 - 06:33
-3

Шутник

Цитата (piston @ 23.09.2019 - 05:14)

они все одна личность. brake.gif
ум изменчив. но заслуги остаются. как негативные, так и хорошие.
если в прошлой жизни.
например. ты щас злой. а потом стал добрым. но то что натворил когда был злой. они будут действовать и в том состояния когда ты стал добрым и наоборот.

ну там есть плюсы. ты не помнишь себя в прошлой жизни. то есть все заново. но в тебе будут просыпаться что-то из устремлений той жизни в чем усердствовал.
так например появляются на этот свет ученые или маньяки.

Это сообщение отредактировал GDark - 23.09.2019 - 06:35

[^]
Джинъ
23.09.2019 - 06:34
0

Ярила

Цитата
изрядную долю скепсиса вызывает выражение у меня
( а так-хер его знает. Сдохнем-узнаем)

Правильнее сказать - тело умрёт, вот тогда)
Зы агностик если чо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
23.09.2019 - 06:39
2

Старомодный хрыч.

Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 04:16)
...
Ошибаетесь есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

Всё так. Ни одна наука не объяснит, как люди, просрав свою страну, радостно попёрлись по церквям, вместо попыток хоть что-то исправить.

[^]
ЛесникВася
23.09.2019 - 06:42
2

Юморист

прочитал, доказательств не увидел никаких.

[^]
MasterSpace
23.09.2019 - 06:48
5

Шутник

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 05:11)
Цитата (kravmaga @ 23.09.2019 - 05:07)
Почитайте книгу Реймонда Моуди "Жизнь после жизни".

c Вики: "Моуди был одним из первых исследователей околосмертных переживаний. Он предложил этот термин и описал переживания приблизительно 150 людей, переживших клиническую смерть.

Из анализа отчётов 150 пациентов, которые пережили клиническую смерть, Моуди выделил девять наиболее часто упоминаемых событий, которые регулярно появлялись в отчетах. Никто из обследованных не пережил все 9 ощущений. Некоторые испытали и описали только 2 или 3, другие давали описания 5 или 6 ощущений. Этот «образцовый» опыт был подробно описан в книге, которая снабжена многочисленными цитатами людей, имевших околосмертный опыт."

Если у вас система просто глюкнула а не обвалилась совсем, то этот опыт нельзя считать опытом. Смерть это насовсем. Вот если бы кто вернулся от туда лет через пять и рассказал, то да это опыт, а так это хуйня!

Анекдот.
Две беременные мамаши пришли в поликлинику в женскую консультацию - им скоро рожать. Сели рядом на диванчик, ждут очереди на прием к врачу. Младенцы, почувствовав другу друга на своем языке разговорились:
"Как ты думаешь, есть жизнь после рождения?", спрашивает один.
"Я думаю, что жизни после рождения нет", отвечает другой.
"Почему?"
"Потому что после рождения, еще никто обратно не возвращался в утробу матери".

[^]
пицца
23.09.2019 - 06:50
1

бугагаш

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 06:27)

Доктора знаешь тоже бывают lol.gif на той же волне.
Смотреть с 1:30

[^]
Yanssen
23.09.2019 - 06:51
2

Тоже сволочь

Цитата
А самое интересное - спор-то старше говна мамонта! Скока там гомо, мать его, сапиенс по шарику гуляет - сорок тыщ лет и осеней?

А, ладно. Ща починю.)

Писал уже пару раз, но куда-то девается. Заново напишу.
========
Мне город снится. Там машин мало, дома каменные, этажа в три-четыре. Улочки узкие. Парк с кафешками. Площадь на горке и вокруг дорожки парковые. Людей уже знаю. У меня там комната на набережной - большая такая. За окном с утра соседи лотки расставляют. Там хлеб на первом этаже делают и продают. Мясо откуда-то привозят. Ещё там чего-то. Я всех уже знаю.
На поезде к морю можно. Недалеко вроде.

Тут засыпаю - там просыпаюсь. Тут засыпаю - там просыпаюсь. И фиг знает чего снится, а чего нет. Если там засну и вместо этого мира с ЯПом и Путиным приснятся синие бегемоты или жизнь в глухой мозамбикской деревне - значит тут я уже помер, но у меня ничего не закончилось.)

Вот вам и рай с адом и вечная жизнь. Людям с чистой совестью паршивых снов постоянно сниться не будет. А всяким злобным свинякам в спокойное место не попасть.) Будут у них в тех снах подсознательные страхи и глубинные комплексы проявляться. И когда перестанут просыпаться в этом мире - так и останутся в том, куда занесло.)

[^]
Пакосяпа
23.09.2019 - 06:54
2
Статус: Online

распиздяй

Цитата (denver90 @ 23.09.2019 - 04:13)
Нам партия сказала что бога нет, давайте показывать фиги в небо.
- Вовочка а почему ты не показываешь
- если бога нет, то смысл показывать фигу. А если есть, то зачем портить отношения.

Это не Вовочка, а Изя или Абрашм. lol.gif

[^]
Fantonn
23.09.2019 - 07:04
1

Приколист

Цитата
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле.

Таки да, после прекращения подачи кислорода с кровью мозг активен, в нем первом происходят необратимые и не совместимые с жизнью изменения и потом активно идет разложения. Многие другие органы можно вытащить и приделать к другому телу а мозг уже нет.

Всем хочется что бы после смерти что-то было. Кто-то в это верит, кто-то нет. Некоторые убеждают себя и других что верят, думая что если верить то будет так как им хочется.
Всем ведь хочется что-бы бензин подешевел? Многие в это верят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45041
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх