Про "ничегонеделание" на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zohenvei
17.09.2019 - 14:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (poiloff @ 17.09.2019 - 11:16)
Есть один старый советский фильм,где телемастер за пару минут,покрутив отвёрткой отремонтировал телевизор.
Хозяин возмутился,что с него берут за покрутить отвёрткой 2 советских рубля.
На что получил ответ:,,За покрутить-10 копеек,а за то где покрутить-1,90₽\".

Я тоже работал телемехаником еще в 80 годах,хозяин телека говорит , а чо так дорого, ты всего лиш сапротивление перепаял и береш 10 рублей .Отвечаю ему ,что сапротивление перепаять сможет и пионер, а вот какое ,знаю только я .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
17.09.2019 - 14:56
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (eStellar @ 17.09.2019 - 14:53)
Цитата (TEEN @ 17.09.2019 - 14:23)
Цитата (eStellar @ 17.09.2019 - 14:16)
Истории такие, да, повторяются как под копирку.

Только 10 лет назад и подумать было невозможно, а сейчас сплошь и рядом:
вместо Сергея приходит хуй с горы, который может и умеет столько-же, но ради покорения Москвы/СПб/Уфы/Новосибирска (нужное подчеркнуть) готов работать за 40% от зп Сергея плюс свежий взгляд на тенденции индустрии, все застарелые устои Сергея поменяет на современное, легкообслуживаемое ПО и АРМ. В итоге Сергей окажется в большой глубокой жёпе, а тот новочок ещё года три будет демпинговать на этом месте.

И второй момент, видимо, Сергей не только не служил в армии, но и не слушал рассказы служивших о тамошней атмосфере. Раз пришёл бывший офицер, то ломай-круши всё что можешь, чтобы быть на виду, а не в коем случае не сидеть пить чай 60% времени.

Сейчас вообще проходит время сложных конфигов и замысловатых конфигураций во всех сферах.

Обычно на место Сергея приходит не хуй с горы, а хуёк с холма, который не имеет никакого опыта или вообще, только что окончивший универ/технарь.
И не на 40% меньше просит, а на 10% больше получает, т.к. контора ищет долго и вскоре(через месяц) поднимает ставку на эти 10% от твоей.

Потом, с потом и кровью он вникает в новые дела(зависит от того, как передашь дела). И вроде, как всё работает. Сыплется, но работает в целом. С задержками и простоями. Но работает.
И получается, что контора получила такого админа, которого заслуживает.

Молодняк учится быстро - факт. Но таких задротов-самоучек, по моему мнения, стало намного меньше, чем раньше. Молодняк хочет всего и сразу за ахулиард бабла.

А демпинговать будет Сергей, которому уже за 30 и он всё ещё "админит" RJ45 под столами.

За свою карьеру покинул работодателей уже 7 раз и ещё один раз покинул подработку в институте, считай 8 раз.

- одно место покинул по объективным причинам
- на 7 местах не меняли зарплату в лучшую сторону, хотя нагрузка постепенно росла на 6 из них, на одном из них даже снизили зарплату, разумеется, опыт и знания у меня росли, обязанности тоже увеличивались
- на четырёх после меня взяли на меньшую зарплату
- на двух после меня вообще никого не взяли, размазав обязанности на других
на бОльшую зарплату взяли только на одном месте, которое я покинул по невозможности нормально совмещать

Так что моя личная статистика говорит о том что молодёжь нихрена не хочет всё за миллиард баксов, она успешно демпингует, продолжая разрушать отрасль.

Значит на старте была завышена зарплата.
На меньшую зп - это простая удача. Насколько опытные работники были на меньшую зарплату, известно?

[^]
PeKpyTby
17.09.2019 - 14:59
0

Юморист

К сожалению вся эта админка хуерга стала полная в прочем как и была , нормальный человек естественно всё автоматизирует и будет хуи пинать , долбаёб будет ногами ходить и руками запускать , съёбывать нужно из админки чем раньше тем лучше , ничего путного в ней не достигнешь , в любой момент начальство захочет пристроить своего опездала и похуй наши старания что бы всё работало ...

[^]
Кактусовод
17.09.2019 - 15:00
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 17.09.2019 - 11:49)
Цитата (Мишкасшишкой @ 17.09.2019 - 11:40)
AlKoyot знакомую песенку  эффективных менеджеров поешь.  bravo.gif

Ну так я менеджер и есть, такой вот классический пидор-менеджер, которых во всех фильмах лепят.

Мой идеал - менеджер из Чужих или из Аватара. На кого стараюсь равняться.

Вы не думали, что эффективным деньги не просто так платят.

ЕМНИП, оба эффективных не дотянули до конца фильмы. И на твоей могиле кто-то из тех, кем ты менеджеришь, станцует качучу. Забесплатно.

[^]
Димасик696
17.09.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 17.09.2019 - 14:23)
Цитата (eStellar @ 17.09.2019 - 14:16)
Истории такие, да, повторяются как под копирку.

Только 10 лет назад и подумать было невозможно, а сейчас сплошь и рядом:
вместо Сергея приходит хуй с горы, который может и умеет столько-же, но ради покорения Москвы/СПб/Уфы/Новосибирска (нужное подчеркнуть) готов работать за 40% от зп Сергея плюс свежий взгляд на тенденции индустрии, все застарелые устои Сергея поменяет на современное, легкообслуживаемое ПО и АРМ. В итоге Сергей окажется в большой глубокой жёпе, а тот новочок ещё года три будет демпинговать на этом месте.

И второй момент, видимо, Сергей не только не служил в армии, но и не слушал рассказы служивших о тамошней атмосфере. Раз пришёл бывший офицер, то ломай-круши всё что можешь, чтобы быть на виду, а не в коем случае не сидеть пить чай 60% времени.

Сейчас вообще проходит время сложных конфигов и замысловатых конфигураций во всех сферах.

Обычно на место Сергея приходит не хуй с горы, а хуёк с холма, который не имеет никакого опыта или вообще, только что окончивший универ/технарь.
И не на 40% меньше просит, а на 10% больше получает, т.к. контора ищет долго и вскоре(через месяц) поднимает ставку на эти 10% от твоей.

Потом, с потом и кровью он вникает в новые дела(зависит от того, как передашь дела). И вроде, как всё работает. Сыплется, но работает в целом. С задержками и простоями. Но работает.
И получается, что контора получила такого админа, которого заслуживает.

Молодняк учится быстро - факт. Но таких задротов-самоучек, по моему мнения, стало намного меньше, чем раньше. Молодняк хочет всего и сразу за ахулиард бабла.

А демпинговать будет Сергей, которому уже за 30 и он всё ещё "админит" RJ45 под столами.

За свою карьеру покинул работодателей уже 7 раз и ещё один раз покинул подработку в институте, считай 8 раз.

- на 7 местах не меняли зарплату в лучшую сторону, хотя нагрузка постепенно росла на 6 из них, на одном из них даже снизили зарплату, разумеется, опыт и знания у меня росли, обязанности тоже увеличивались
на бОльшую зарплату взяли только на одном месте, которое я покинул по невозможности нормально совмещать

Так что моя личная статистика говорит о том что молодёжь нихрена не хочет всё за миллиард баксов, она успешно демпингует, продолжая разрушать отрасль.

Ссут они просто, или мозгов как у улитки. Хрен-ли женился, тачка в кредит, бабе помогать надо, родителям ее, еще кому нить, или ребенка нагуленного содержать. Не до споров с начальством lol.gif

[^]
SDM970
17.09.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 17.09.2019 - 11:39)
Я переводчиком вахтовым тружусь

Серега? lol.gif

[^]
rus2205
17.09.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Ares19 @ 17.09.2019 - 11:11)
Мой шеф говорит IT и Связь как говно пока не вступиш незузнаеш...
3 предприятия за мою карьеру уже поплатились последнее простояло больше 3 суток прямых убытков не считая пени от клиентов и испорченной продукции овер дохрена... а всего то уволили неудобного админа, взяли "своего мальчика",и не купили продление на антивирь... бухи на вторую неделю подловили крипту ....

которую им выслал на электронку тот самый уволенный админ?

[^]
LazYap
17.09.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Tinamu @ 17.09.2019 - 12:25)
1. Сергей не смог объяснить руководству чем он занимается. Соответственно возможно терял в заработке.
2. Если другой программист не смог разобраться в коде Сергея, то либо Сергей исходные коды не оставил, что очень плохо, либо писал как бездарь-одиночка, не работающий в команде.

ну так он и не работал в команде.

[^]
LazYap
17.09.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 17.09.2019 - 12:36)
В любом деле так. Профи делает быстро и все держит под контролем. Естественно, у него будет всегда свободное время. Ну и на здоровье. Поджопники надо раздавать, когда что-то не работает, а тот кто за это отвечает сидит и жрет пиченьки с кофем. Потом, если вроде все работает, а ремонтник все равно бегает весь в мыле, значит он начинающий, опыта мало и делает медленно. Такого не надо ставить в пример профи, что вот он работает, а вы прохлаждаетесь, профи знают распрекрасно его уровень и знают, где и почему он косячит так, что не может отдохнуть. Совет начальникам (умным) - цените профессионалов, от них и ваша карьера зависит и крепость всей организации держится имнно на них.

Молодой НЕ знает как работать
Старый знает как НЕ работать!

[^]
SDM970
17.09.2019 - 15:15
1

Ярила

раз в 4-х конторах нашли на меньшую з.п. а в 2-х - ваще твои обязанности размазали - значит - 1 ты получал итак дафига 2. работа у тебя была не сложная

[^]
Ptizo
17.09.2019 - 15:15
-2

Говорун

Цитата
Однажды что-то не работало и Сергей задержался на работе до 12 вечера, всё исправил и на следующий день опоздал (пришел позже т.к. высыпался) на 2 часа, за что был с радостью начальником уволен.

Во-первых, так не делается. Если есть необходимость задержаться по рабочим моментам - условия оговариваются с начальством. Как и отгулы в рабочее время.

Во-вторых, основанием для увольнения за проступок может быть либо прогул (отсутствие на рабочем месте в течение всей смены, либо более 4 часов подряд), либо систематические опоздания.

Охуительные объяснительные "пришёл позже, т.к. выспался" можно аккуратно свернуть в трубочку и засунуть себе в жопочку.

[^]
minirulet
17.09.2019 - 15:17
0

Кошачья сила!

Пиздеж голимый. Сказочки на ночь))) Нет незаменимых людей. На любую должность найдутся люди. И если у человека есть желание работать и зарабатывать, то он разберется в любой хуйне предыдущего админа, ну или переделает все под себя.

[^]
Василатий
17.09.2019 - 15:19
0

Вы кто такие?

Почти все знакомые конторы скинули администрирование на аутсорсинг, а некоторые и бухгалтерию.

[^]
BigJew
17.09.2019 - 15:23
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 17.09.2019 - 11:05)
Айтишников нужно любить... либо они будут любить тебя.... biggrin.gif

Была даже поговорка: "Если Админ сидит и гоняет в контру - значит это хороший админ."

Хорошего IT специалиста, большинство людей в офисе даже не должны знать.
т.к. если знают, значит проблем хватает.

[^]
LazYap
17.09.2019 - 15:23
1

Ярила

Цитата
З.Ы. Если бы я прочуял что на работе такая пидерсия, я бы на месте Сергея вообще бы туда троянов засадил, да пожирней

Глава 28 Статья 273 УК РФ - до 3-х лет лишения.

[^]
kashpot
17.09.2019 - 15:25
0

Ярила

Сам работал сисадмином-офис и удалённо два производства(3 локалки,керя,файл сервер,почтовик,субд,оргтехника,1с),шефы пытались и рекламой загрузить и видеонаблюдением "ты же ничего не делаешь".Итог:ушёл и после меня за три года поменяли с десяток персонажей и к закрытию фирмы так ума сети и серваку не дали.
"Вид сидящего на расслабоне сисадмина разлагант дисциплину в коллективе!!!Ты должен как электровеник носиться по объектом и истекать потом в пылу трудовых будней"

[^]
Angelberth
17.09.2019 - 15:28
4

адвокат дьявола

Цитата (minirulet @ 17.09.2019 - 15:17)
Пиздеж голимый. Сказочки на ночь))) Нет незаменимых людей. На любую должность найдутся люди. И если у человека есть желание работать и зарабатывать, то он разберется в любой хуйне предыдущего админа, ну или переделает все под себя.

Так и есть. Но пока он разбирается, начнутся проблемы, потом он поймёт что тут хуй разберёшься, особенно если прошлый админ нихрена не документировал (как не документируют нихрена 95% админов-эникейщиков) и не горит желанием помогать фирме, откуда его "ушли", начнёт все переделывать, а это время, вот тут-то по фирме и начинаются пересуды "блин при Серёге все работало зашибись, и он полдня хуи пинал, а этот бегает, жопа в мыле, и все равно все не работает как надо, что-то переделывает что уже хорошо работало, теперь неудобно и непривычно стало, нашли бездаря какого-то".

[^]
28e
17.09.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 17.09.2019 - 11:10)
если сисадмин в данный момент не работает - значит все работает

Знаю дохуища админов, которые пинают балду, хотя стоило бы заняться вопросами расширения, оптимизации железа, чтением новостей по части уязвимостей, самообразовываться. Да хотя бы кроссы уложить нормально. Но они режутся в контру и зависают на развлекательных сайтиках. Потому что знают, что если уйдут - следующий админ в их бардаке и балагане не сможет быстро все поднять (или вообще не сможет), и вот тут появляются легенды о крутом админе, который все делал и при котором все работало. Как правило большинство легенд касается распиздяев, у которых пока еще ничего не упало в их бардаке. И увольняя их до падения, никто не видит как он потом бегает и пытается все поднять (не всегда удачно).

[^]
LazYap
17.09.2019 - 15:33
2

Ярила

Цитата (sergey111111 @ 17.09.2019 - 13:12)
Сынок ваш Серожа! Работаю за 20 000р в ДНР, минус 13% налога.
Краткий перечень обязанностей:
"•  Сопровождать существующее сервисы, внедрять новые и разрабатывать свои.
•  Контролировать выполнение и внедрение разрабатываемого программного обеспечения.
•  Выполнять работу по закупке, подготовке, вводу в эксплуатацию, поддержке работоспособности компьютерной техники, периферийных, сетевых устройств, Ethernet, ВОЛС, устройств видеонаблюдения, средств ТЗИ, НСД.
•  Разработка и внедрение проектов ITIL.
•  Работа с сетевыми протоколами и технологиями: Ipv4 Ipv6, Telnet, SSH, VPN, RIP, OSPF, EIGRP.
•  Обеспечение технологиями связи: SHDSL, VDSL, ADSL, Wi-Fi, RADIUS, Dial-up, CDMA2000, FTTx, Frame Relay.
•  Работа c NAT, PAT, QOS, PPP, PPPoE, VLAN.
•  Опыт работы с печатно-множительной техникой:Xerox, Kyocera, Canon, Hewlett-Packard, Epson, Samsung.
•  Среда разработки ПО для нужд предприятия: Delphi, ADO.NET, Dbase;Базы данных: Acess; MS SQL Server; MySql проектирование, программирование (SQL); Delphi: компоненты Delphi; DLL; Fast Report; Windows Services; ShellApi;
•  Развертывание и обеспечение непрерывности работы ИТ инфраструктуры (сервисов MICROSOFT): AD, DFS, DHCP, DNS, EXCHANGE2010, LYNC, SCCM, WSUS, RDS, FS, HYPER-V, Terminal Server, IIS, NTP, KMS, MSSQL, MS Office, Office365, PowerShell, CMAK, MS Windows(All).
(Сторонних сервисов): ESX, ESXi, CentOs(Apache, Exim, Iptables, FTP, MySql, Squid), Ubuntu, FreeBSD.
•  Резервирование и восстановление сервисов: Acronis True Image, Norton Ghost, VMware Veeam Backup & Replication, VMware vCenter Converter Standalone 5.0, Windows Backup, Norton Online Backup. 
•  Разработка и поддержка текущих скриптов, для административных нужд: Power Shell, VB script, Perl, Microsoft SQL, PHP, ASP NET, XML.
•  Опыт обслуживание парка до 300 ПК, ЦОД, серверов, коммутаторов L2-L3, обеспечения информационной безопасности, техническая защита информации, систем видео наблюдения, контроля и управления доступом, HASP, обучение пользователей, обеспечение работы сайта, портала PhpBB, оказание услуг HelpDesk (Service Desk), внедрение CMS.
•  Troubleshooting, мелкий ремонт ПК, замена комплектующих ПК, прошивка, обновление устройств.
•  Построение ИТ инфраструктуры предприятия с нуля.
•  Разработка и внедрение ITSM решений.
•  Внедрение ВОЛС на предприятии.
•  Кроссплатформенная миграция инфраструктурных сервисов в различные среды.
•  Подготовка инфраструктуры к внедрению SAP.

Необходимые навыки:
"•  Управление инфраструктурой: SCCM, Radmin, Putty, Ammyy Admin, Lync, UltraVNC, TeamViewer.
•  Работа с графикой: Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver, CorelDraw, Corel Xara, Adobe Illustrator, Autodesk 3dsmax, Maya 3D Animation Software – Autodesk, Stamp.
•  Сетевой мониторинг: CommView for WiFi, Wireshark, MS Network Monitor, LanAgent, Internet Access Monitor для Squid.
•  Среда восстановления информации: MHDD, Victoria, Recover My Files.
•  Антивирусная защита: Dr.Web Enterprise Security Suite, Avira Free Antivirus, Dr.Web CureIt, Kaspersky Internet Security, Trend Micro, ClamAV, ESET NOD32, Symantec Norton Internet Security, Microsoft Security Essentials, Avast.
•  Сопровождения приложений:
•  БЕСТ ЗВІТ, M.E.Doc, 1С Бухгалтерия 7.7 (Производство и бухгалтерия, зарплата и кадры), Лига-элит, Аверс Бухгалтерия, Строй-информ, Microsoft Office 97-2016, Radmin, MS PowerPoint, MS Project, MS Share Point, MS Outlook, MS Lync, Парус заработная плата, Парус персонал, Cisco SDM, GNS3, Cisco Packet Tracer, клиент банки, VMware Workstation, AutoCAD, Компас 3d, АКР-2, НОРМАТИВ PRO, Система контроля доступа Fortnet, Аналитика – Chrom(газовый хроматограф ""Кристалл-2000M”), АС ""Месплан"", УЗ ""Клиент"", АС ""Месплан"", Бизнес Автоматика АКР-2, MarketPlace (Запорожкокс - торговая площадка), НПП ""ПРОТЕК"" Автоэкзаменатор, ABBYY FineReader, Смета XXI, Библиотека XXI.
"

Неа. Не продал. И ибо в одной конторе весь перечисленный тобою зоопарк вообще не нужен. А если такой зоопарк водится, то контора совсем не маленькая и с кучей филиалов.
Да и цена...
Это как в соседней теме про продажу автомобиля.
Выставишь за малую цену - никто не купит ибо будут думать, что хлам продаешь. Проще выставить рыночную цену и ее сторговать до необходимой.

---
п*я, убил.
Зачем Cisco Packet Tracer сопровождать?

Рулить инфраструктурой с помощью
Цитата
Управление инфраструктурой: SCCM, Radmin, Putty, Ammyy Admin, Lync, UltraVNC, TeamViewer.
каждый дурак может, да еще если она и спи*жена. А без неё? А выбить денег на лицухи?
Эх. в свое время начитался я на такие резюме-антивакансии на хэдхантере.

Это сообщение отредактировал LazYap - 17.09.2019 - 15:37

[^]
Чеа
17.09.2019 - 15:33
1

Ярила

Мой муж - сисадмин. Несколько лет назад была похожая история. Он один обеспечивает работу одного местного заводика. Если не ошибаюсь, у него порядка трех-четырех сотен компов в хозяйстве, несколько серверов. Так вот, однажды начальство решило, что слишком много ему платит. Муж уволился. Полгода завод искал специалиста взамен и в итоге опять обратился к мужу. Согласился, когда предложили вдвое уменьшить количество рабочих дней и удвоить зарплату.

[^]
дратути
17.09.2019 - 15:34
5

Ярила

Цитата (T34rus @ 17.09.2019 - 11:21)
Хуйня. Незаменымых людей нет.
Сам молодой когда был тоже думал, вот уволюсь и вам пизда.
Сейчас сам нанимаю, и похуй кто-там, на любого можно найти замену.

Ооо, ты не бывший мой директор случайно? Сказочный долбоеб был. Когда он ушел, все вздохнули с облегчением и все показатели выросли. Что операционные, что в продажах.

[^]
Maraf
17.09.2019 - 15:38
2

Приколист

Ох как мне все это знакомо, особенно когда руководство контролирует во сколько ты пришел на работу, но не смотрит во сколько ушел.
п.с. сам нач.отд.эксплуатации крупной сети.

[^]
LazYap
17.09.2019 - 15:40
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.09.2019 - 13:18)
Цитата (Михайло80 @ 17.09.2019 - 13:01)
Цитата (ПростоКонь @ 17.09.2019 - 12:53)
Цитата (Михайло80 @ 17.09.2019 - 12:49)
Цитата (Prohogiy @ 17.09.2019 - 12:39)
Очередное нытье айтишников про то как без них всё развалится.

я не айтишник и вообще как правило недолюбливаю всех этих компьютерных людей, но без них ни одна контора не проживёт. Это факт.

А я сантехников недолюбливаю, от них говном пахнет. " но без них ни одна контора не проживёт. Это факт."
Блять, чо они, т.е. мы, тебе сделали? Скажи кто ты сам, тебя недолюбливать будем.. gigi.gif

Ну своеобразные они (вы) люди. На своей волне какие-то. Очень часто действительно очень неопрятные и пахнущие. Не говорю что все, нет конечно. Да и в целом это не смертельно. Просто не мои по общению люди, только и всего. Не говорю, что плохие.
А я... Я много кто. Можете меня недолюбливать на всё))

Опрятные и приятнопахнущие - это про главного сисадмина (не всегда, но часто). Который сидит в кабинете и ничем кроме кручения БД не занимается.
Обычно же в небольших компаниях (а иногда и в больших) "сисадмином" называют мастера на все руки, который и сервак настраивает, и кабеля тягает, и мышей в серверной гоняет. Реально время от времени появляется грязная и дурная работа. И только дурак зная это будет надевать на работу строгий костюм с белой рубашкой.

пфффф.
Пара минут переодевания в рабочий комбез, который висит в шкафчике в серверной.

[^]
srgz
17.09.2019 - 15:41
4

Юморист

Цитата (sergey111111 @ 17.09.2019 - 16:12)
Сынок ваш Серожа! Работаю за 20 000р в ДНР, минус 13% налога.
Краткий перечень обязанностей:
"• Сопровождать существующее сервисы, внедрять новые и разрабатывать свои.
• Контролировать выполнение и внедрение разрабатываемого программного обеспечения.
• Выполнять работу по закупке, подготовке, вводу в эксплуатацию, поддержке работоспособности компьютерной техники, периферийных, сетевых устройств, Ethernet, ВОЛС, устройств видеонаблюдения, средств ТЗИ, НСД.
• Разработка и внедрение проектов ITIL.
• Работа с сетевыми протоколами и технологиями: Ipv4 Ipv6, Telnet, SSH, VPN, RIP, OSPF, EIGRP.
• Обеспечение технологиями связи: SHDSL, VDSL, ADSL, Wi-Fi, RADIUS, Dial-up, CDMA2000, FTTx, Frame Relay.
• Работа c NAT, PAT, QOS, PPP, PPPoE, VLAN.
• Опыт работы с печатно-множительной техникой:Xerox, Kyocera, Canon, Hewlett-Packard, Epson, Samsung.
• Среда разработки ПО для нужд предприятия: Delphi, ADO.NET, Dbase;Базы данных: Acess; MS SQL Server; MySql проектирование, программирование (SQL); Delphi: компоненты Delphi; DLL; Fast Report; Windows Services; ShellApi;
• Развертывание и обеспечение непрерывности работы ИТ инфраструктуры (сервисов MICROSOFT): AD, DFS, DHCP, DNS, EXCHANGE2010, LYNC, SCCM, WSUS, RDS, FS, HYPER-V, Terminal Server, IIS, NTP, KMS, MSSQL, MS Office, Office365, PowerShell, CMAK, MS Windows(All).
(Сторонних сервисов): ESX, ESXi, CentOs(Apache, Exim, Iptables, FTP, MySql, Squid), Ubuntu, FreeBSD.
• Резервирование и восстановление сервисов: Acronis True Image, Norton Ghost, VMware Veeam Backup & Replication, VMware vCenter Converter Standalone 5.0, Windows Backup, Norton Online Backup.
• Разработка и поддержка текущих скриптов, для административных нужд: Power Shell, VB script, Perl, Microsoft SQL, PHP, ASP NET, XML.
• Опыт обслуживание парка до 300 ПК, ЦОД, серверов, коммутаторов L2-L3, обеспечения информационной безопасности, техническая защита информации, систем видео наблюдения, контроля и управления доступом, HASP, обучение пользователей, обеспечение работы сайта, портала PhpBB, оказание услуг HelpDesk (Service Desk), внедрение CMS.
• Troubleshooting, мелкий ремонт ПК, замена комплектующих ПК, прошивка, обновление устройств.
• Построение ИТ инфраструктуры предприятия с нуля.
• Разработка и внедрение ITSM решений.
• Внедрение ВОЛС на предприятии.
• Кроссплатформенная миграция инфраструктурных сервисов в различные среды.
• Подготовка инфраструктуры к внедрению SAP.

Необходимые навыки:
"• Управление инфраструктурой: SCCM, Radmin, Putty, Ammyy Admin, Lync, UltraVNC, TeamViewer.
• Работа с графикой: Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver, CorelDraw, Corel Xara, Adobe Illustrator, Autodesk 3dsmax, Maya 3D Animation Software – Autodesk, Stamp.
• Сетевой мониторинг: CommView for WiFi, Wireshark, MS Network Monitor, LanAgent, Internet Access Monitor для Squid.
• Среда восстановления информации: MHDD, Victoria, Recover My Files.
• Антивирусная защита: Dr.Web Enterprise Security Suite, Avira Free Antivirus, Dr.Web CureIt, Kaspersky Internet Security, Trend Micro, ClamAV, ESET NOD32, Symantec Norton Internet Security, Microsoft Security Essentials, Avast.
• Сопровождения приложений:
• БЕСТ ЗВІТ, M.E.Doc, 1С Бухгалтерия 7.7 (Производство и бухгалтерия, зарплата и кадры), Лига-элит, Аверс Бухгалтерия, Строй-информ, Microsoft Office 97-2016, Radmin, MS PowerPoint, MS Project, MS Share Point, MS Outlook, MS Lync, Парус заработная плата, Парус персонал, Cisco SDM, GNS3, Cisco Packet Tracer, клиент банки, VMware Workstation, AutoCAD, Компас 3d, АКР-2, НОРМАТИВ PRO, Система контроля доступа Fortnet, Аналитика – Chrom(газовый хроматограф ""Кристалл-2000M”), АС ""Месплан"", УЗ ""Клиент"", АС ""Месплан"", Бизнес Автоматика АКР-2, MarketPlace (Запорожкокс - торговая площадка), НПП ""ПРОТЕК"" Автоэкзаменатор, ABBYY FineReader, Смета XXI, Библиотека XXI.
"

молодец, хуле. а подучил бы язык и включил бы голову - получал бы на порядок больше. только понтов вижу я стремных дохуя - орать какой ты молодец за корку хлеба столько типа знаний.

молод видимо еще, погоди лет 5-10 - авось дойдет, что бегать высунув язык не комильфо.

я тож дохуя могу написать страшных слов, да только не это продается. все эти Аверс бухгалтерия и парус персонал там где есть нормальные деньги ни в хуй никому не уперлись, понимаешь?

учи английский и пиздуй куда теплее, пиздобол-стахановец бля...

[^]
bfgrad
17.09.2019 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Phantomouse @ 17.09.2019 - 11:49)
Суть не искажена, просто вы не понимаете её, хоть идея и проста как резиновый член. Ремонтникам платили деньги не когда они сидели в кабинете, а когда конвейер работал. Как только он останавливался - деньги капать переставали. Ремонтники были заинтересованы в том, чтобы конвейер не ломался. Для этого, они обслуживали его максимально эффективно. Сами ходили и проверяли всё ли в порядке. Заблаговременно заменяли изнашиваемые детали и т.п. Люди не сидели на жопах в курилке, пока не случится сбой (довольно обычная рабочая схема), а были мотивированы эти сбои прогнозировать и предотвращать.

ну а я что пишу? в посте было, что оплата шла только когда те сидели в комнате отдыха, именно это я и называю "исказить суть", так что ваш резиновый понятный член себе оставьте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50774
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх