Смертоносная глупость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsuk11
9.03.2019 - 23:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 23:26)
richart
Цитата
Гепатит Б может быть передан при мед.манипуляциях. Палочкой Коха инфицировано всё население Земли к 40 годам (поэтому взрослым не делают Манту, т.к. она будет положительной в 100% случаев)

вот вы сами и ответили

гепатит;
туберкулез (вакцина БЦЖ).
не нужен младенцу, потому, как встретится с этими вирусами близка к -
0 целых dont.gif

ты совсем ебанутая?...

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
10.03.2019 - 00:06
2

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 9.03.2019 - 23:01)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2019 - 10:19)
Цитата (kudincev @ 9.03.2019 - 08:15)
От гриппа больше умирает.

Так те-же люди и от гриппа не прививаются. И лечат его "проверенным народными методами"

Опять блять сюда же прививочники от гриппа, вы реально долбоебы, как и антипрививочники. Гугль хоть откройте и прочтите анотацию к прививкам от гриппа, что блять прививка не является гарантией, что вы не заболеете гриппом, теритически вы должны проще его перенести, но не обязаны, и уж совсем не исключает смерти gigi.gif . Мало того вирусов много, еще больше подвирусов. У меня, у друга, подружка в этом сезоне прививалась... и...? И заболела свиным гриппом, пиздец, в Сибири, блять!!!
А ведь в этом году, была самая большая вакцинация от гриппа в истории РФ, 72 млн привитых!!! И блять, что??? А то что в садиках и школах были карантины, до полутора недель, в каких-то районах до трёх ! А эпидемиологический порог был превышен, что в декабре и феврале скорые не справлялись. Жопа еще та в городе с гриппом была, причём были отмечен свиной грипп, и в целом разные вирусы, протекали крайне тяжело. Но в минздраве про это помалкивают, дабы не рушить гармонию бумажных отчётов.

Про сына привитого и корь я выше уже писала. Заболел. Регион -- Украина, Харьковская область.

Немного объяснения. В нашей семье к прививкам довольно трепетное отношение. В свое время бабушка папу не привила от полиомиелита (1950 г). Решила, что можно святой водой вопрос решить. Бабушка была религиозна. А папа заболел-таки этим полиомиелитом. В итоге, инвалид детства -- одна нога была на 20 см короче другой. Но это он еще легко отделался, есть случаи с этой гадостью и гораздо хуже.

Поэтому вопрос прививаться или нет даже никогда у нас больше и не стоял. Однозначно прививаться.

В этом году, еще перед началом ежегодных гриппозных историй, моя сестра, 50 лет, учитель средней школы, не сомневалась и сделала себе прививку от гриппа. В итоге, в этом сезоне переболела вся ее семья, а она сама так и вообще 2 раза. Второй раз был тяжелым и свиным. Я сама все собиралась привиться, но так и руки не дошли. Я не болела, моя семья тоже.

Логично, что у меня возник вопрос о пользе прививок от гриппа?

Только не думайте, что я сейчас вот собираюсь подрывать веру неокрепших умов в пользе прививок. Повторю, я сама привита по возрасту, дети привиты всеми основными видами вакцинации. А когда внуки появятся -- и их обязательно привьем. Но непонятно, где мы ошибаемся, если не срабатывают прививки? И общие, и от гриппа, и т.д?
Если кто сможет объяснить, то буду благодарна.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 10.03.2019 - 00:08

[^]
Valuj
10.03.2019 - 00:12
6

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 22:38)
Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 19:46)
Объясните мне !
ЗАЧЕМ?
стерильному грудничку, который молочко мамки будет только сосать
первые полгода-миниум
колят в роддоме уже эту заразу

гепатит;

я же его домой везу, выхаживать любить и лелеять
А не в тюремную камеру

Повторяю вопрос

Если вы считаете, что туберкулезом можно заразится только в тюремной камере, то вас ожидает еще много открытий в этой жизни.

[^]
GoldyVixen
10.03.2019 - 00:31
2

Лисица

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 10.03.2019 - 00:06)

Логично, что у меня возник вопрос о пользе прививок от гриппа?

У гриппа огромное множество разных штаммов, а прививка делается только от одного, который предположительно будет в этом регионе. Короче, вилами по воде. И иммунитет (как и болезнь) прививка даёт на полгода. Сестра заболела за сезон дважды, т.е. уже два разных штамма зацепила. Ну а прививка была, очевидно, от третьего.

[^]
barmaleika18
10.03.2019 - 00:53
4

Ярила

А ведь в этом году, была самая большая вакцинация от гриппа в истории РФ, 72 млн привитых!!! И блять, что??? А то что в садиках и школах были карантины, до полутора недель, в каких-то районах до трёх ! А эпидемиологический порог был превышен, что в декабре и феврале скорые не справлялись. Жопа еще та в городе с гриппом была, причём были отмечен свиной грипп, и в целом разные вирусы, протекали крайне тяжело. Но в минздраве про это помалкивают, дабы не рушить гармонию бумажных отчётов.

Пишите полную ахинею! dont.gif
Самой тяжелой была эпидемия 2015-2016, погибло не смотря на усилия врачей много пациентов с бактериально-вирусными пневмониями. 96,7% из них были не привиты. У тех умерших, что прививали нашли редкие формы вируса (с 07 по 14 варианты H1N1 и несколько H3N2). Большинство умерших страдало сахарным диабетом и/или ожирением.
После этого вакцинировать стали более активно, смертность от данной нозоологии снизилась почти в 2 раза!!! dont.gif
Этот год вообще спокойнее прежних по гриппу - заболевших гораздо меньше и пневмонии более легкие (в 2015-16 все реанимации были ими забиты).
А по поводу карантинов - с этого года порог заболеваемости снизили до 30%, либо в БОУ и ДШУ 12%+4-5 случаев пневмонии на класс/группу. После этого-карантин 7 дней, если появляются еще пневмонии в группе - продляют на 3 дня.
Закрывают сейчас по группам/классам, полностью учреждение - крайне редко.
3-4 года назад закрывали тупо на 2 недели. 10-12 лет назад - на 1 месяц.
Так что эффект от вакцинации существенен, особенно для медработников. т.к. последние годы в эпидемию больше нет такого аврала как раньше! bravo.gif

[^]
GoldyVixen
10.03.2019 - 01:03
0

Лисица

Цитата (barmaleika18 @ 10.03.2019 - 00:53)
А ведь в этом году, была самая большая вакцинация от гриппа в истории РФ, 72 млн привитых!!! И блять, что??? А то что в садиках и школах были карантины, до полутора недель, в каких-то районах до трёх ! А эпидемиологический порог был превышен, что в декабре и феврале скорые не справлялись.  Жопа еще та в городе с гриппом была, причём были отмечен свиной грипп, и в целом разные вирусы, протекали крайне тяжело. Но в минздраве про это помалкивают, дабы не рушить гармонию бумажных отчётов.

Самой тяжелой была эпидемия 2015-2016, погибло не смотря на усилия врачей много пациентов с бактериально-вирусными пневмониями. 96,7% из них были не привиты. У тех умерших, что прививали нашли редкие формы вируса (с 07 по 14 варианты H1N1 и несколько H3N2). Большинство умерших страдало сахарным диабетом и/или ожирением.
После этого вакцинировать стали более активно, смертность от данной нозоологии снизилась почти в 2 раза!!! dont.gif
Этот год вообще спокойнее прежних по гриппу - заболевших гораздо меньше и пневмонии более легкие (в 2015-16 все реанимации были ими забиты).
А по поводу карантинов - с этого года порог заболеваемости снизили до 30%, либо в БОУ и ДШУ 12%+4-5 случаев пневмонии на класс/группу. После этого-карантин 7 дней, если появляются еще пневмонии в группе - продляют на 3 дня.
Так что эффект от вакцинации существенен, особенно для медработников. т.к. последние годы в эпидемию больше нет такого аврала как раньше! bravo.gif

(Задумчиво почесала макушку...) Так это всё-таки грипп был? У меня в ночь скаканула температура до 38,6, собралась утром на больничный, а оказалось, что уже все на больничных, пришлось выйти на работу, за пару дней вроде поправилась, неделя тишины, все ровно, все пучком, а потом резко температура 39+ и еще через три дня "в огне" ставят пневмонию.

[^]
Orcinus
10.03.2019 - 01:07
4

Весельчак

Цитата (Saks @ 9.03.2019 - 09:16)
Цитата (protop @ 9.03.2019 - 09:05)
Как же задолбала обоюдная безграмотность. Не знаю что вреднее тупые антипрививочники или тупые запрививочники с примерами про оспу и радостно аплодирующие достижениям науки.
А правда как всегда валяется посредине и никому до нее нет дела.

Во-первых не от каждой болезни даже теоретически возможно полностью избавиться с помощью прививок. Оспа - большая удача и единственное доказательство - погрешность действия прививок до 20%

Во-вторых - нет в таких статьях число смерти детей от прививок - это не выгодно и не публикуется, но статистика есть - причина такого - отношение врачей к тому, что доказанный факт 5% осложнений от прививок. В личном общении ведущий профессор центра мне сказал, что готов пойти на 5% статистических смертей от прививок и их осложнений. А вот вы готовы стать частью этих 5%?

Сама методика массовых прививок не приспособлена для уменьшения осложнений и сокращения плохих результатов. И именно это для нормального человека очень большая проблема - проблема выбора.
ВОЗ - отменила правило когда больному ребенку нельзя было делать прививку - так как вероятность осложнения выше - и 5% превратились в 10% по всему миру.

Поэтому делать прививку или нет уже не дело врачей или науки, а дело ответственности человека - готов ли он рисковать жизнью своей или своего ребенка ради блага человечества и глобальной победы над каким-то вирусом?
Я вот лично клал на проблемы глобального человечества - пока оно готово включить меня в 5% смертей от прививок.
А вы?

Не соглашусь. Если ребенок без прививки и готов принести в сад корь, коклюш и т.д. то пусть он сидит дома и не разносит заразу. Если я с привитыми детьми отчисляю на здравоохранение 100 рублей ( к примеру), то человек не прививающий детей должен отчислять 200 рублей. Отом действует прививка или не действует говорит один факт - при Союзе, при поголовной вакцинации коклюш встречался только в книжках, тиф только в фильмах про гражданскую войну и так далее. Сейчас эти болезни опять появились. Уже немного про другое.Когда при Союзе в школе находили вшей или чесотку это было ЧП масштаба школы. Сейчас эти болячки находят даже в хороших благополучных школах. Все почему. Потому что забыли про комплекс санитарно-профилактических мер, которые велись во всех учреждениях. Что было самое страшное для детского сада или школы? Проверка санстанции.
Подытоживая. Антипрививочники, не хотите делать прививки - не надо. Тогда сидите дома.

Т.е. если ребенок аллергик, а при атопическом дерматите, аллергии и т.д. прививки противопоказаны (хотя ради статистики некоторые вколят без проблем), вы предлагаете за это еще и платить??? Ничего сего вы придумали. Для половины есть мед.отвод. Проблема даже просто в сад определить именно из-за этого, на манку крапивница, на молоко пятна и т.д., так еще и совсем дома сидите раз прививок нет??

Процент осложнений от прививок, кстати, это не сказки. Мои прививки закончились в далеком детстве из-за этого. Моим родителям когда потом отдавали карточку, выяснилось что врачи выдрали из нее все записи и упоминания, пытаясь всячески представить это не как осложнение после прививки. Спасибо родителям, что вытянули и поставили на ноги. Но лет до 14 мед.отвод сохранялся, боялись вообще что-либо колоть. А сейчас истерика вокруг кори очень странно совпадает с прибытием импортной вакцины в Россию. Болезнь такая есть, кто может и хочет прививаться - прививается, но невозможно не заметить как в разных ресурсах появляется агитация, раздувание информации о заболеваемости кори. Не привитые были всегда, но тут внедряют новую вакцину. И появляются посты, устрашающие, что надо срочно прививаться)) Надо, конечно. Но и подумать тут кое о чем стоит.

[^]
BlackPanther
10.03.2019 - 04:56
0

Шутник

Цитата (взлетчик @ 9.03.2019 - 22:41)
Цитата (DrMoro88 @ 10.03.2019 - 01:29)
Наверное, хороший ответ, но только не на мой вопрос. Разве мы выясняли, кто  больше заботится о своих детях? Вы прекрасно проиллюстрировали мою мысль на примере пробы Манту и гамма-интерферонового теста. Манту - массовая и дешевая, делается силами государства. QuantiFERON и T-SPOT (это все ИФА наборы) дорогие, делаются за Ваш счет. Справедливости ради стоит отметить, что и IGRA  тоже не истина в последней инстанции. Низковата чувствительность - латентную туберкулезную инфекцию, как и проба Манту, кстати, не выявляют. Есть еще человеческий фактор, так как ИФА ставить не просто.

Как то вы точность Манту и T-SPOT так лихо рядом поставили. Если вы медик - вам известна точность анализа Манту.
Но мы как то с кори на туберкулез перескочили лихо. Не будем мешать ТС-у топить за корь.

ну тут скорее всего я виноват, т.к внес свою лепту, сравнив заболеваемость тубика и кори. Простите
а вообще, приезжают ссуки наших врачей учить, тубик лечить, на вопрос сколько у них заболевших(даже просто с подозрением), отвечают 5-6 на страну!!!!!!!!! и они приезжают учить людей, у которых на участке 5-6 тысяч больных!!!! В открытой форме!!!! вот это и есть гейропа!!!!

[^]
artemidy
10.03.2019 - 05:00
0

Ярила

Цитата
Если в марте 2019 года анонимно и без пароля ввести в поисковую строку «Гугла» слова «прививка — это… », то автоматика первым выдаст такое продолжение: «прививка — это яд».

А вот и нет )

[^]
BlackPanther
10.03.2019 - 05:11
0

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 23:26)
richart
Цитата
Гепатит Б может быть передан при мед.манипуляциях. Палочкой Коха инфицировано всё население Земли к 40 годам (поэтому взрослым не делают Манту, т.к. она будет положительной в 100% случаев)

вот вы сами и ответили

гепатит;
не нужен младенцу, потому, как встретится с этими вирусами близка к -
0 целых dont.gif

1 Гепатит, при личном контакте
2 Чет я не понял про тубик? заясни???? Вакцина????? ты вообще в курсе что такое БЦЖ????
детям от 3 лет НЕОБХОДИМО. у меня на плече шрам от прививки от оспы, у детей близких тоже стоит!!!!!
а встретиться этими болезнями 50\50

[^]
Enkydu
10.03.2019 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Saks @ 9.03.2019 - 12:52)
Единственную прививку, которую не делал - это от гриппа. И то как-то не получалось. И каждую весну хочу сделать от клещевого энцефалита и тоже чет не складывается. Остальные все есть. ИМХО люди, отказывающиеся от прививок недалекие и безответственные.

Страшны не грипп и клещевой энцефалит, а последствия оных! Даже от осложнений гриппа можно оправиться, а вот энцефалит необратим! Я видел сам - страшно!

[^]
yantimson
10.03.2019 - 06:09
0

Юморист

Цитата (Enkydu @ 10.03.2019 - 09:38)
Единственную прививку, которую не делал - это от гриппа. И то как-то не получалось. И каждую весну хочу сделать от клещевого энцефалита и тоже чет не складывается. Остальные все есть. ИМХО люди, отказывающиеся от прививок недалекие и безответственные.

Страшны не грипп и клещевой энцефалит, а последствия оных! Даже от осложнений гриппа можно оправиться, а вот энцефалит необратим! Я видел сам - страшно!

От энцефалита весной прививки ставить поздновато, разве только если по экстренной схеме.
А последствия энцефалита...ну если повезет и ласты не завернешь, не скрючит и подергивать различными частями тела не будешь- считай, в рубашке родился. Теперь иммунитет у тебя и без всякой прививки. lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 10.03.2019 - 06:10

[^]
amdovzhenko
10.03.2019 - 06:26
-1

Шутник

Посмотрите фильм роберта де ниро. Отвакцинены. А потом послушайте Онищенко. И нагуглите видео с Червонской на ютубе. Найдите ребёнка с отказом от вакцины и сравните 2 детские Карты. Вы будете не приятно удивлены, что первый ребёнок болеет раз в 10 меньше чем ваш. И перед прививкой задайте вопрос своему педиатру: расскажите об осложнениях, расскажите о противопоказаниях, расскажите о том как они делаются. Требуйте развёрнутый ответ. После этого почитайте ту бумажку, которую вы подписываете, только внимательно и вдумчиво.
Пс. Я не хочу что бы мой ребенок вырос дебилом, сучился от хронических болезней (все это есть в противопоказаниях) или получил чужой генетический материал, начиная от оборотного эмбриона и обезьяны, заканчивая грибами.
Пс 2. Вас выбирать родители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amdovzhenko
10.03.2019 - 06:30
1

Шутник

А вот ссылка по теме. Обрабатывают население под очередной законопроект. Кто-то бабла хочет...
https://regulation.gov.ru/Projects#search=Корь&npa=89115

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elena0111
10.03.2019 - 06:45
5

Приколист

Вроде взрослые люди upset.gif

Что значит - Прививка не работает? Вы само назначение прививки понимаете? Что это не Панацея от болезни?

Я привита от гриппа осенью. На работе было всем в обязаловку, ибо с населением плотно работаем.

В феврале заболела. И Очень прекрасно поняла - если бы не прививка, то точно скопытилась бы.

Ну а прививаться или нет - личное дело каждого. Только потом не плачьте и не рассказывайте как ваши дети умирают у вас на руках и медицина ничего сделать не может.

[^]
Treker80
10.03.2019 - 08:23
3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 10.03.2019 - 02:53)
А ведь в этом году, была самая большая вакцинация от гриппа в истории РФ, 72 млн привитых!!! И блять, что??? А то что в садиках и школах были карантины, до полутора недель, в каких-то районах до трёх ! А эпидемиологический порог был превышен, что в декабре и феврале скорые не справлялись.  Жопа еще та в городе с гриппом была, причём были отмечен свиной грипп, и в целом разные вирусы, протекали крайне тяжело. Но в минздраве про это помалкивают, дабы не рушить гармонию бумажных отчётов.

Это вы ахинею пишите! Во - первых, со смертностью проводят манипуляции, и пишут причину, основные болячки, если они имеются.
Во вторых, вы мне то зачем заливаете? У меня двое детей, закрывали не то что класс, на карантин закрывали все школы города 700 тысяч, г Тюмень, один из благополучнейших городов в этой Уганде. Плюсом закрывали некоторые детские сады. Карантин так вообще, ежегодное явление в школах стало. В-третьих, про поликлиники не нужно пиздеть, оврал был жуткий, а кареты скорой помощи хрен вызовешь, из-за чего, были массовые жалобы.
В четвёртых, я хоть и не антипрививочник, и основные прививки которые нужны, действительно детям ставлю. Но прививки от гриппа считаю полнейшим наебаловом. Потому как при системе закупок в РФ, нереально спрогнозировать какой там штамм будет более распространен, а прививка ставится только от одного. Да и в целом, что там ставиться, большой вопрос. Статистика по знакомым печальна, те кто ставили прививки, те и болели, больше и дольше. Детей не прививаю от гриппа, гриппом и не болели, сезонные простуды 1- 2 раза в год в этом регионе норма, и лучше сосредоточиться на профилактике : здоровое питание, движение.
И в целом в СССР, никто от гриппа не прививал, его даже антибиотиками то не лечили, в 90 е никто не прививал, и никаких карантинов не было, массовых заболеваний гриппом не было. В эпоху же массовой вакцинации, карантины норма, массовая заболеваемость норма. В организациях какой-то пиздец, в сезон чахнут все. Такого даже 15 лет назад не было.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.03.2019 - 08:42

[^]
Treker80
10.03.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 10.03.2019 - 08:45)
Вроде взрослые люди  upset.gif

Что значит - Прививка не работает? Вы само назначение прививки понимаете? Что это не Панацея от болезни?

Я привита от гриппа осенью. На работе было всем в обязаловку, ибо с населением плотно работаем.

В феврале заболела. И Очень прекрасно поняла - если бы не прививка, то точно скопытилась бы.

Ну а прививаться или нет - личное дело каждого. Только потом не плачьте и не рассказывайте как ваши дети умирают у вас на руках и медицина ничего сделать не может.

Цитата

Как ты это поняла? gigi.gif что если не прививка, то ты болела бы жестче и дольше? lol.gif
При этом сама утверждаешь, что не панацея. Так с таким же успехом можно вести ЗОЖ, закаливать организм, и хоть и не панацея, но иммунитет крайне тренерует и укрепляет.
Далее, ты откуда знаешь, от какого тебе штамма вкололи, и каким ты заболела??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.03.2019 - 08:48

[^]
Treker80
10.03.2019 - 08:56
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 10.03.2019 - 08:09)
Цитата (Enkydu @ 10.03.2019 - 09:38)

От энцефалита весной прививки ставить поздновато, разве только если по экстренной схеме.
А последствия энцефалита...ну если повезет и ласты не завернешь, не скрючит и подергивать различными частями тела не будешь- считай, в рубашке родился. Теперь иммунитет у тебя и без всякой прививки. lol.gif

Ну... Привился от энцефалита, а овощем стал от бореллиоза, клещи инфицированные энцефалитом, несут весь полный набор дерьма.
Поэтому рекомендую, не о прививках заботиться, а осматривать вовремя, одеваться соответственно, на природу, и пользоваться репелентами качественно, они действуют, проверено лично.
А вообще дед, пока жив был, смеялся и рассказывал, что в 30-50е в колхозе работал, со скотом, клещей постоянно ловил, выдергивал их, относились к ним как к комарам, а вероятность заболеть оставалась такой же., как и сейчас, никто поэтому поводу никакой тревоги не бил.

[^]
Aliеn
10.03.2019 - 09:07
0

Ярила

Цитата
Теперь вирусы оспы существуют лишь в специальных лабораторных хранилищах в США и в Сибири.

Статья явно переведена с "американскага". Только в США Сибирь считают отдельной американской колонией страной. cool.gif

[^]
atall
10.03.2019 - 09:15
1

Приколист

Цитата (Elena0111 @ 10.03.2019 - 06:45)
Вроде взрослые люди upset.gif

Даже сами разработчики до конца не представляют как они работают. Не могут объяснить почему прививка от одного приводит к другим не связанным заболеваниям, например к повышению риска опоясывающего лишая.

Иммунотерапия рака: БЦЖ используется в лечении поверхностных форм рака мочевого пузыря, механизм действия неясен, предположительно, местный иммунный ответ, вызванный БЦЖ, помогает организму бороться с раковыми клетками[51][52][53]. БЦЖ также применяется для иммунотерапии рака кишечника[54] и для лечения болезни Бека (саркоида) у лошадей.

И еще интересный факт В настоящее время ряд европейских стран отказался от массовой вакцинации БЦЖ новорождённых[47]:

Австрия • Андорра • Бельгия • Германия • Греция • Дания • Испания • Италия • Кипр • Люксембург • Мальта • Нидерланды • Норвегия • Словения • Франция • Чехия • Швейцария • Швеция отказалась от массовой вакцинации БЦЖ с 2006 года после вспышки БЦЖ-инфекции

А применяют ее страны третьего мира

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%...%B2%D0%B8%D1%8F

[^]
yantimson
10.03.2019 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 10.03.2019 - 12:56)
Ну... Привился от энцефалита, а овощем стал от бореллиоза, клещи инфицированные энцефалитом, несут весь полный набор дерьма.
Поэтому рекомендую, не о прививках заботиться, а осматривать вовремя, одеваться соответственно, на природу, и пользоваться репелентами качественно, они действуют, проверено лично.

Боррелиоз вызывается бактериями и лечится.
От энцефалита лекарства нет, поэтому кроме одежды, осмотров и репеллентов, прививка все же не помешает. Тем более тому, кто в группе риска. Я прививаюсь регулярно.

[^]
Стронций
10.03.2019 - 09:30
4

Ярила

Цитата (atall @ 10.03.2019 - 09:15)
Цитата (Elena0111 @ 10.03.2019 - 06:45)
Вроде взрослые люди  upset.gif

Даже сами разработчики до конца не представляют как они работают. Не могут объяснить почему прививка от одного приводит к другим не связанным заболеваниям, например к повышению риска опоясывающего лишая.

Иммунотерапия рака: БЦЖ используется в лечении поверхностных форм рака мочевого пузыря, механизм действия неясен, предположительно, местный иммунный ответ, вызванный БЦЖ, помогает организму бороться с раковыми клетками[51][52][53]. БЦЖ также применяется для иммунотерапии рака кишечника[54] и для лечения болезни Бека (саркоида) у лошадей.

И еще интересный факт В настоящее время ряд европейских стран отказался от массовой вакцинации БЦЖ новорождённых[47]:

Австрия • Андорра • Бельгия • Германия • Греция • Дания • Испания • Италия • Кипр • Люксембург • Мальта • Нидерланды • Норвегия • Словения • Франция • Чехия • Швейцария • Швеция отказалась от массовой вакцинации БЦЖ с 2006 года после вспышки БЦЖ-инфекции

БЦЖ защищает от тяжёлых форм туберкулёза, таких как туберкулёзный менингит.
Если в стране объективно туберкулёза нет, то не грех БЦЖ отменить.
Если он есть - отменять БЦЖ нельзя.
Скажите, что в этом сложного для Вашего понимания?

[^]
Elena0111
10.03.2019 - 09:39
-2

Приколист

Вы чо так орёте-то? Сказала же выше - не хотите- не прививайтесь! Осенью ни один врач вам не скажет какой грипп будет этой зимой. Делают комбинированные прививки.

Зы. Хоть зашпальтесь. Но прививки делаю и детей прививаю вовремя, если только нет медотвода. Ни к чему не призываю.

Как говорится, кто как хочет, тот так и др...

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 10.03.2019 - 09:42

[^]
Carnaval
10.03.2019 - 09:45
0

Приколист

Цитата (atall @ 10.03.2019 - 09:15)

Мне БЦЖ ставили ещё в СССР, и потом я мелкая начала болеть, мне примерно 2 года было, снимки показывали "дырочки в лёгких", манту плохая была. В садик не ходила, только дома и с бабушкой за руку, больных тубиком в окружении не было. Так другая моя бабка сообразила, что нужен собачий жир! И вот после него мои снимки стали нормальные. Так что БЦЖ и тогда, давно, была очень неоднозначной вакциной.

[^]
atall
10.03.2019 - 09:48
3

Приколист

Цитата (Стронций @ 10.03.2019 - 09:30)
Скажите, что в этом сложного для Вашего понимания?

То, что его на территории нашей страны делают с 1962 года, а тубер как был так и есть. Может не тем занимаются?

Это как от пожара всем раздавать огнетушители, вместо замены строй проводки, проверки оборудования и т.д. Дали тебе в детстве огнетушитель, все ты защищен!

Туберкулез мозговых оболочек (ТБМО) или туберкулезный менингит (ТБМ)
является наиболее тяжелой локализацией туберкулеза. Среди заболеваний,
сопровождающихся развитием менингиального синдрома, туберкулезный
менингит составляет всего 1-3% (G.Thwaites et al, 2009). Среди внелегочных
форм, туберкулезный менингит составляет всего 2-3%. За последние годы в
Российской Федерации регистрируется 18-20 случаев туберкулеза ЦНС и
мозговых оболочек (Туберкулез в Российской Федерации 2011 г.), что является
редкой патологией.

В ФРГ иммунизация проводилась со времени завершения Второй мировой войны до 1998 года. В 1998 году в рекомендациях Постоянной комиссии по прививкам Института Роберта Коха всеобщая вакцинация БЦЖ уже не рекомендована. В качестве обоснования отмены приведены: эпидемиологическая ситуация, отсутствие надёжно доказанной эффективности вакцины БЦЖ и нередкие серьёзные нежелательные побочные эффекты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38866
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх