Смертоносная глупость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capul
9.03.2019 - 22:11
1
Статус: Offline

Хохмач

жена собралась в Псков, и вроде.... езжай, ты офигел? прививка от кори ребенку не сделана, там Украина рядом, не пока не сделаю не поеду...в понедельник идут идут делать прививку,+ срок реакции..но я подерживю, весь графиик приивок для ребенка "вынь и положь", и никто не задерживает и делают все в срок... Питер

[^]
yantimson
9.03.2019 - 22:12
1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 10.03.2019 - 02:03)
Цитата (yantimson @ 9.03.2019 - 22:02)
И не факт, что носителем не являетесь. lol.gif

Не, там серьёзно проверяли. По-взрослому.

Да хоть как проверяй- 100% гарантии нет.
Я не хочу вас напугать или посмеяться над вами, но это так. Можно заразиться всем этим оптом, и до определенного времени все это нельзя будет обнаружить современными методами.

[^]
GoldyVixen
9.03.2019 - 22:12
3

Лисица

Цитата (взлетчик @ 9.03.2019 - 22:07)
Цитата (GoldyVixen @ 10.03.2019 - 00:55)
Цитата (взлетчик @ 9.03.2019 - 21:51)
Цитата (GoldyVixen @ 10.03.2019 - 00:45)
И что, прям вот каждый год ездишь? Или ты условно, типа "если бы хотел, то ездил бы"?

С какой целью интересуетесь?
5600 это текущая цена + 150 за забор крови. Это в Инвитро.

Так я тебя вообще-то не о цене спросила. Просто когда человек бравирует на тему "если... то", то как-то сразу интересно становится, насколько он рисуется.

Ну вот - я сделал ребенку - вам не нравится. Не поймешь вас.
Врачей тоже не поймешь - с мантой справку дадим, а с T-SPOT паиздуйте к фтизиатру
Кстати себестоимость T-SPOT 2000 рублей - недавно мелькала эта цифра.. Но что в Инвитро, что в областном противотуберкулезном диспансере (ето же государственное медю учреждение? ) цена одинаковая - 5600 рублей.
Как то не хочет государство этот анализ в массы пускать. Ладно хоть смилостивилось и вписало его в свои официальные метолики как метод выявления.

И Остапа понесло... Я где чего говорила про то, что мне что-то не нравится? Я спросила: как часто делаешь? Сложный вопрос что-ль для тебя очень оказался?

[^]
GoldyVixen
9.03.2019 - 22:14
3

Лисица

Цитата (yantimson @ 9.03.2019 - 22:12)
Цитата (GoldyVixen @ 10.03.2019 - 02:03)
Цитата (yantimson @ 9.03.2019 - 22:02)
И не факт, что носителем не являетесь. lol.gif

Не, там серьёзно проверяли. По-взрослому.

Да хоть как проверяй- 100% гарантии нет.
Я не хочу вас напугать или посмеяться над вами, но это так. Можно заразиться всем этим оптом, и до определенного времени все это нельзя будет обнаружить современными методами.

Так я моногамная, не признаю современную моду на прыжки из койки в койку.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
9.03.2019 - 22:15
6

Хохмач

Цитата (barmaleika18 @ 9.03.2019 - 15:58)
Я привит всеми прививками по-возрасту как и мои дети. Ни разу не было осложнений, т.к. всегда четко отслеживаю необходимые отводы и показания к прививкам. Корью болел в 2 года. В прошлом году вакцинировался, т.к. в анализах антител стало мало (массово обследовали всех сотрудников-медиков - 370 человек, 74 сделали прививки от кори). Через 4 месяца после прививки работал в очаге кори - в поселке из 270 жителей заболело 26 непривитых, семейка антипрививочников-мигрантов из "нэзалэжной" привезла. Никто из привитых сотрудников не заразился.

Мне думается, что дело именно в том, что нужно периодически обследоваться ( но кто же это делает массово, и вообще делает?) на предмет антител к кори. А иначе прививка может и подкачать.

Вот у нас -- Украина, мой взрослый сын, 23 года, привит по возрасту. А корь случилась. Скорая, инфекционка, капельницы. Но все обошлось без осложнений, обратились вовремя и доктора постарались, спасибо им. Невестка, 20 лет, не заболела, хотя и в зоне риска была.

Ой, добавлю. В палате с сыном лежали исключительно привитые парни. Вообще не понятно.

И я нисколько не антипрививочник, я только за профилактику.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 9.03.2019 - 22:24

[^]
stohuev
9.03.2019 - 22:15
2

Ярила

Цитата (celios @ 9.03.2019 - 08:13)
Чем больше долбоебов-тем меньше долбоебов. Хотя сука они активно размножаются.

природа пытается разорвать этот порочный круг, но даже она проигрывает дебилам и долбаебам.

[^]
GoldyVixen
9.03.2019 - 22:16
1

Лисица

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 22:11)
Цитата (GoldyVixen @ 9.03.2019 - 22:07)
Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 22:05)
GoldyVixen
Цитата
Ну у меня вот тоже справка от 1 марта этого года, что носителем ВИЧ, гепатитов и сифилиса не являюсь gigi.gif

А зачем ты брала эту справку 1 марта этого года?

Лежала в больнице. Они предложили провериться, я не отказалась.

Стесняюсь спросить(((?
В каком отделении?

По ДМС страховке. Очень, кстати, советую! Прям гостиница 3 звезды + еда в "номер".:)

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2019 - 01:04)
Несмотря на ваш омерзительный способ комментирования, отвечу.
Внимательно (по слогам) прочитайте мой коммент. Кто меня мог обмануть и что мне рассказать, если в госдетсад ребёнка оформляла я сама и лично знаю всех родителей - поимённо. Всё - прививочники. Про школу я ничего не говорила, а такие как вы - фанатичные антипрививочники, показывают свой высочайший интеллект сразу в комментарии.

Вы меня извините конечно за мой омерзительный тон камента, но вот это про то что я знаю, я слышала что без прививочной карты не возьмут - льется отовсюду. Суть пропаганда. Но на самом деле это вранье. Значит врут заинтересованные лица. А вы конкретно в этой теме эту ложь транслируете.
Поэтому либо вы это делаете намеренно, либо вас "наебали". Вы меня еще раз извините за "наебали", но большинство делающих прививки своим детям, незывает неделающих родителей ""долбоёвами", желает им смерти, свезти в резервации и так далее.
Поэтому мой камент про "наебали" - он не конкретно Вам. - Он собирательному тру-прививочнику.
А вас конечно же просто обманули: дети в детсад без прививок прекрасно принимаются.
Еще раз извините.

Зы кстати, если вам это действительно интереснол, попробуйте пробежаться по этой теме , и сосчитать сколь раз родителей отказавшихся от прививок конкретно тут назвали долбоёбами. Смутит ли вас полученная цифра?

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.03.2019 - 01:12)
И Остапа понесло... Я где чего говорила про то, что мне что-то не нравится? Я спросила: как часто делаешь? Сложный вопрос что-ль для тебя очень оказался?

Делал ПЦР ежегодно, пока в Челябинск не пришел T-SPOT.

[^]
Олюша2212
9.03.2019 - 22:18
4

Ярила

Цитата (capul @ 9.03.2019 - 23:11)
жена собралась в Псков, и вроде.... езжай, ты офигел? прививка от кори ребенку не сделана, там Украина рядом, не пока не сделаю не поеду...в понедельник идут идут делать прививку,+ срок реакции..но я подерживю, весь графиик приивок для ребенка "вынь и положь", и никто не задерживает и делают все в срок... Питер

Жена - молодец ! Но где Псковская область граничит с Украиной?

[^]
GoldyVixen
9.03.2019 - 22:22
2

Лисица

Цитата (взлетчик @ 9.03.2019 - 22:18)
Цитата (GoldyVixen @ 10.03.2019 - 01:12)

Делал ПЦР ежегодно, пока в Челябинск не пришел T-SPOT.

Это в смысле: вместо вакцинации каждый год делать? Какой увлекательный ежегодный квест! Впрочем, я всегда за общесемейные совместные мероприятия: вечерний чай, поход в кино раз-два в месяц,... Ну да и ежегодную сдачу крови сюда можно вписать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.03.2019 - 22:24

[^]
BlackPanther
9.03.2019 - 22:25
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 9.03.2019 - 22:10)
Цитата (BlackPanther @ 9.03.2019 - 22:05)
У меня отец врач-фтизиатр высшей категории. Он своим пациентам всегда отвечал на их высказывание, типа в инернете там пишут бла бла бла, я типа сам вылечусь, идите и в интернете лечитесь, а здесь(в реальной жизни) я вас лечу. Сейчас отошел от дел, только консультирует, но эти интернетчики его уже достали. А вот как можно от туберкулеза излечиться посредством интернета?????, может мочу или кал кушать? ))))) и эта статья тому подтверждение.

У меня знакомый ходил в районную поликлинику с геморроем. У них там специалиста не оказалось, его к терапевту с его проблемой отправили. Смотрю, говорит, тот в телефоне закопошился, спрашиваю, что ищите, а тот отвечает "смотрю в интернете, как вас лечить". Знакомец ответил " А, ну спасибо. Я тогда дома сам посмотрю" и ушёл. Комедия, блин! lol.gif

Геморрой, это бля не туберкулез. И в районных, как правило специалисты не держаться. Зарплата не позволяет. и речь идет о самом сложном в России регионе по числу заболевших, а в отдельном регионе , еще и в отдельном населенном пункте, в котором всегда было и будет много заболевших. Т.к. 5 зон строгачей и 2 зоны общего, я слава богу свалил от туда, но я и заболеть не могу, т.к. всю жизнь папа палочку(Коха) приносил, и у меня иммунитет, и у моих близких.

[^]
DrMoro88
9.03.2019 - 22:29
1

Шутник

Цитата (взлетчик @ 9.03.2019 - 21:42)
Цитата (DrMoro88 @ 10.03.2019 - 00:21)
Как интересно Вы интерпретировали мои слова. На основании чего, простите, сделан вывод о моем равнодушии? Мною была обозначена проблема индивидуального подхода, который невозможен в связи с нехваткой кадров и ресурсов. Так более доступно?

Как есть так и интерпретировал. Если я хочу проверить как дела у сына с туберкулёзом - еду в Челябинск за 100 верст делать анализ T-SPOT за 5600 рубликов. И его еще потом в больничке принимать отказываются.
Но можно же не делать - можно же въебать манту бесплатную, а то что она ложно-положительная бывает, и ложно-отрицательная - это никого, в том числе и врачей не ебет.
Так кто из нас о здоровье своего ребенка больше беспокоится?

Наверное, хороший ответ, но только не на мой вопрос. Разве мы выясняли, кто больше заботится о своих детях? Вы прекрасно проиллюстрировали мою мысль на примере пробы Манту и гамма-интерферонового теста. Манту - массовая и дешевая, делается силами государства. QuantiFERON и T-SPOT (это все ИФА наборы) дорогие, делаются за Ваш счет. Справедливости ради стоит отметить, что и IGRA тоже не истина в последней инстанции. Низковата чувствительность - латентную туберкулезную инфекцию, как и проба Манту, кстати, не выявляют. Есть еще человеческий фактор, так как ИФА ставить не просто.

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 22:31
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.03.2019 - 01:10)
У меня знакомый ходил в районную поликлинику с геморроем. У них там специалиста не оказалось, его к терапевту с его проблемой отправили. Смотрю, говорит, тот в телефоне закопошился, спрашиваю, что ищите, а тот отвечает "смотрю в интернете, как вас лечить". Знакомец ответил " А, ну спасибо. Я тогда дома сам посмотрю" и ушёл. Комедия, блин!  lol.gif

Показательный пример про некомпетентность некоторых врачей.
Кстати , два года тому назад местные врачи неверно поставили диагноз сыну. Не прививочный случай абсолютно. Хирургия.
Через несколько дней , в течении которых мы наблюдались, ходили на назначенные процедуры, а ребенку становилось все хуже пришлось экстренно гнать в Челябинск, Ладно хирург в травме куда мы примчались сказал, что это не мой профиль а ваш хирург (травма в другом районе в нашем городе) будет через 2 дня, я не могу за это браться - попробуйте вот в эту клинику прямо сейчас в Челябинск - и мы сразу же туда ночью полетели . Где сына срочно прооперировали. И нас ругали какого хрена мы так поздно обратились? Так вот же мы обращались к хирургу, вот у нас запись в медкарте есть о посещении. А челябинские врачи только офигели от неверного диагноза. Все у меня есть, и выписка и медкарта. Случай из первых рук можно сказать.
Всех грести под одну гребенку нельзя, но квалификация некоторых врачей - это отдельная тема.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 9.03.2019 - 22:52

[^]
Vero4ka
9.03.2019 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 19:46)
Объясните мне !
ЗАЧЕМ?
стерильному грудничку, который молочко мамки будет только сосать
первые полгода-миниум
колят в роддоме уже эту заразу

гепатит;
туберкулез (вакцина БЦЖ).

я же его домой везу, выхаживать любить и лелеять
А не в тюремную камеру

Повторяю вопрос

[^]
Sochelnik06
9.03.2019 - 22:39
-1

В конце все умрут.

Цитата (взлетчик @ 9.03.2019 - 22:16)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2019 - 01:04)
Несмотря на ваш омерзительный способ комментирования, отвечу.
Внимательно (по слогам) прочитайте мой коммент. Кто меня мог обмануть и что мне рассказать, если в госдетсад ребёнка оформляла я сама и лично знаю всех родителей - поимённо. Всё - прививочники. Про школу я ничего не говорила, а такие как вы - фанатичные антипрививочники, показывают свой высочайший интеллект сразу в комментарии.

Вы меня извините конечно за мой омерзительный тон камента, но вот это про то что я знаю, я слышала что без прививочной карты не возьмут - льется отовсюду. Суть пропаганда. Но на самом деле это вранье. Значит врут заинтересованные лица. А вы конкретно в этой теме эту ложь транслируете.
Поэтому либо вы это делаете намеренно, либо вас "наебали". Вы меня еще раз извините за "наебали", но большинство делающих прививки своим детям, незывает неделающих родителей ""долбоёвами", желает им смерти, свезти в резервации и так далее.
Поэтому мой камент про "наебали" - он не конкретно Вам. - Он собирательному тру-прививочнику.
А вас конечно же просто обманули: дети в детсад без прививок прекрасно принимаются.
Еще раз извините.

Зы кстати, если вам это действительно интереснол, попробуйте пробежаться по этой теме , и сосчитать сколь раз родителей отказавшихся от прививок конкретно тут назвали долбоёбами. Смутит ли вас полученная цифра?

Принято. Комменты все читала, , ваш тон понимаю, действительно взаимооскорбления без аргументации превалируют над адекватными комментариями.
А я не ложь распространяла, а делилась только личным опытом. Из личного же опыта скажу - в СССР (по крайней мере у нас в Казахстане) вспышки полиомиелита были постоянно, а вирусный гепатит А, например, и вовсе носил сезонный характер (осень-весна) и несмотря на супервакцинацию, обязательную диспансеризацию и другие достижения цивилизации заболевших был вагон и маленькая тележка.
Est modus in rebus, как говорят у нас на Руси. rulez.gif

[^]
barmaleika18
9.03.2019 - 22:40
3

Ярила

Цитата (protop @ 9.03.2019 - 19:32)
Цитата (barmaleika18 @ 9.03.2019 - 17:36)
Цитата (Daykiri @ 9.03.2019 - 17:11)
У нас в 90-х каждый год был в школе карантин по кори. При 99 % вакцинации нашего поколения в 80-х СССР! При этом, болели 2 мои подруги и одноклассники, все вакцинированные, болели мои вакцинированные родители! Ибо любому, кто учился в меде известно, что вакцина от кори работает только у 1/3 вакцинированных, ещё у 1/3 не работает вообще, а 1/3 даёт лёгкое течение болезни. И все это ранодмно.
Не понимаю, искренне, с какого перепугались хай стали поднимать сейчас, если вспышки и карантины каждый год. Отвлекают хомячков, судя по всему.

Прослойка вакцинированных стала столь мала, что начались эпидемии кори, которых не было 10 лет назад. В конце 80-х уже было полно долбоебов. которые не прививали детей, вот и была у вас вспышка.
Я в меде учился хорошо и бредятины про 1/3, что вы написали нам не сообщили к счастью. Из 33 сотрудников, работавших в очаге кори в прошлом году, все привитые и никто не заболел.
Вывод: ваша информация - пиздешь!

Если учесть фразу "Из 33 сотрудников, работавших в очаге кори в прошлом году, все привитые и никто не заболел." в которой нарушены законы русского языка - вы не просто не поставили запятую - вы неправильно строите фразы, которые отражают ваши мысли - следовательно вы даже мыслите не правильно.
Это просто поражает - если вы врач. А еще больше пугает, но зато точно объясняет почему вы несете тот феерический бред который написали выше.
Интересная деталь - считается что от двойной прививки иммунитет будет пожизненным. Однако, детям привитым в год ставится еще одна в 6 лет. Хотя первая двойная.
Однако, 5% уходят на осложнения и ни слова про то, какой процент все же заболевает. Зато есть пространные фразы про то, что "если вы все же заболеете, то у вас заболевание пройдет легче". Легче чем что?

Так что врач дорогой - шли бы вы лесом со своей уверенностью.

К сожалению до некоторых жирафов типа вас мысль не донести никаким построением фраз. Пишу так как мне удобно, т.к. совершенно похеру на мнение подобных вам идиотов. gigi.gif
Умные и адекватные люди все поняли и приняли к сведению. dont.gif
Дурачки могут продолжать подтявкивать антипрививочникам-долбоебам. rulez.gif
Так что вертитесь на хую со своим идиотским мнением brake.gif rulez.gif

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (DrMoro88 @ 10.03.2019 - 01:29)
Наверное, хороший ответ, но только не на мой вопрос. Разве мы выясняли, кто больше заботится о своих детях? Вы прекрасно проиллюстрировали мою мысль на примере пробы Манту и гамма-интерферонового теста. Манту - массовая и дешевая, делается силами государства. QuantiFERON и T-SPOT (это все ИФА наборы) дорогие, делаются за Ваш счет. Справедливости ради стоит отметить, что и IGRA тоже не истина в последней инстанции. Низковата чувствительность - латентную туберкулезную инфекцию, как и проба Манту, кстати, не выявляют. Есть еще человеческий фактор, так как ИФА ставить не просто.

Как то вы точность Манту и T-SPOT так лихо рядом поставили. Если вы медик - вам известна точность анализа Манту.
Но мы как то с кори на туберкулез перескочили лихо. Не будем мешать ТС-у топить за корь.

[^]
ПесняВетра
9.03.2019 - 22:58
5

Шутник

Могу сказать одно, если врач против прививок-он не имеет права быть врачом. Некоторые пишут, что вакцины которые ставят в поликлиниках "плохие"... Кхм, прививаюсь сама, семью и вакцинирую других вакцинами как импортного так и российского производства. И я Вам скажу, что полёт нормальный. Сейчас во многих поликлиниках уже бесплатно вакцинируют и импортными вакцинами в том числе (пример-Пентаксим (кроклюш,дифтерия,столбняк,гемофильная палочка). Кто родился в СССР, вакцинированы АКДС, и другими вакцинами нашего производства. И живы и даже потомство имеют. Не надо придумывать тайный заговор. Наше государство не настолько щедрое,чтобы прививать людей пустышкой.
На приёме такого наслушаешься, и что сейчас в вакцины добавляют нанороботов, и прочую инопланетную ерунду, что скоро буду писать фантастические романы, поверьте, материала хватит на несколько томов.

[^]
Treker80
9.03.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2019 - 10:19)
Цитата (kudincev @ 9.03.2019 - 08:15)
От гриппа больше умирает.

Так те-же люди и от гриппа не прививаются. И лечат его "проверенным народными методами"

Опять блять сюда же прививочники от гриппа, вы реально долбоебы, как и антипрививочники. Гугль хоть откройте и прочтите анотацию к прививкам от гриппа, что блять прививка не является гарантией, что вы не заболеете гриппом, теритически вы должны проще его перенести, но не обязаны, и уж совсем не исключает смерти gigi.gif . Мало того вирусов много, еще больше подвирусов. У меня, у друга, подружка в этом сезоне прививалась... и...? И заболела свиным гриппом, пиздец, в Сибири, блять!!!
А ведь в этом году, была самая большая вакцинация от гриппа в истории РФ, 72 млн привитых!!! И блять, что??? А то что в садиках и школах были карантины, до полутора недель, в каких-то районах до трёх ! А эпидемиологический порог был превышен, что в декабре и феврале скорые не справлялись. Жопа еще та в городе с гриппом была, причём были отмечен свиной грипп, и в целом разные вирусы, протекали крайне тяжело. Но в минздраве про это помалкивают, дабы не рушить гармонию бумажных отчётов.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.03.2019 - 23:03

[^]
Treker80
9.03.2019 - 23:09
3

Ярила

Цитата (ПесняВетра @ 10.03.2019 - 00:58)
Могу сказать одно, если врач против прививок-он не имеет права быть врачом. Некоторые пишут, что вакцины которые ставят в поликлиниках "плохие"... Кхм, прививаюсь сама, семью и вакцинирую других вакцинами как импортного так и российского производства. И я Вам скажу, что полёт нормальный. Сейчас во многих поликлиниках уже бесплатно вакцинируют и импортными вакцинами в том числе (пример-Пентаксим (кроклюш,дифтерия,столбняк,гемофильная палочка). Кто родился в СССР, вакцинированы АКДС, и другими вакцинами нашего производства. И живы и даже потомство имеют. Не надо придумывать тайный заговор. Наше государство не настолько щедрое,чтобы прививать людей пустышкой.
На приёме такого наслушаешься, и что сейчас в вакцины добавляют нанороботов, и прочую инопланетную ерунду, что скоро буду писать фантастические романы, поверьте, материала хватит на несколько томов.

Конспирология не состоит в пустышках, а состоит в том, что неизвестно что там завозят из-за заграницы, тем более что прививки выпускают трансконтинентальные корпорации стран НАТО, бытует мнение что вкалывают бомбы замедленного действия, и рекорды по онко заболеваниям лишь добавляют дров в пламя конспирологических теорий.
К слову сказать, это как с компьютерными закладками, через прививку действительно теоретически можно заложить проблемы.

[^]
KonungDK
9.03.2019 - 23:14
3
Статус: Online

Шутник

А мне корь понравилась, неделю, весь грасный от сыпи, температура 39, вестибюлярка не пашет, дышать невозможно, только напряжешся сразу кровью харкаешь, глюки зверские, ощущение наверное как в открытом космосе. Старая врачиха в поликлинике сказала что такого с института не видела. Зато доволен, больше болеть не буду :) чего и всем желаю (не болеть корью)

[^]
richart
9.03.2019 - 23:16
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 21:44)
Цитата
ак и по центральным, правительственным, каналам передачи идут с участием мед. светил - гибнут дети от прививок! Кому верить?

верить своему материнскому чутью
В доме - нет больных туберкулёзом?
в квартире нет больных гепатитом?
Так и неХ над моим ребёнком опыты ставить
Он вне в зоне риска, ....
прививки?
попозже, разберёмся пока, что с материнским вскармливанием!

"Материнское чутье" - продукт жизнедеятельности материнских яичников, я так понимаю? С "материнским вскармливанием" разбирайтесь при помощи материнских сисек. А где тут про материнский мозг? Из дома и квартиры-то планируете выходить?
Гепатит Б может быть передан при мед.манипуляциях. Палочкой Коха инфицировано всё население Земли к 40 годам (поэтому взрослым не делают Манту, т.к. она будет положительной в 100% случаев). И да - материнство не индульгенция дремучести.
Цитата
пока, что

ожидаемо faceoff.gif

Это сообщение отредактировал richart - 9.03.2019 - 23:18

[^]
Vero4ka
9.03.2019 - 23:26
-5

Ярила

richart
Цитата
Гепатит Б может быть передан при мед.манипуляциях. Палочкой Коха инфицировано всё население Земли к 40 годам (поэтому взрослым не делают Манту, т.к. она будет положительной в 100% случаев)

вот вы сами и ответили

гепатит;
туберкулез (вакцина БЦЖ).
не нужен младенцу, потому, как встретится с этими вирусами близка к -
0 целых dont.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 9.03.2019 - 23:36

[^]
barsuk11
9.03.2019 - 23:57
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 9.03.2019 - 21:14)
Цитата (capul @ 9.03.2019 - 16:50)
Вот если сейчас натуральная (черная) оспа вспыхнет, вот весело то будет, ее вирулентность огромна, скорость поражения молненосна, носителем является только человек, смертность 30-70% в зависимости от штамма, единстенное предохранение- прививка......Еще в средние века ее прививали (гноем из оспенных пустул) и за счастье считали не умереть от нее,хотя смертность от такой операции было от 2-4%,  но и тогда находились психи кричавше о "смирении перед божьим гневом и дьявольском навождении-прививке", правда в времена эпидемий вымирали первыми....

Прививок от оспы в СССР не делают аж с 1982 года Если вспыхнет оспа - всем пизда. Поэтому вы неудачно топите за прививки с примером про оспу.

ты долбоеб? последний год прививали 79м...и еще это поколение живо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38716
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх