Смертоносная глупость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
9.03.2019 - 20:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 9.03.2019 - 11:45)
Среди моих знакомых много людей отказавшихся от прививок для своих детей. Я против этой хуйни. Нас, родившихся в Союзе -всех прививали. И все дожили до средних лет, все как быки. Но меня поражает маньякальная одержимость доказать правоту у антипрививочников. Шары на выкат,пена у рта и крик, что детям с рождения колют шляпу, а не лекарства. Никогда не спорю с этими людьми, всегда закрываю тему и говорю - время покажет.

Не помню ни одной темы на ЯПе про то что прививки это плохо. Ни одной.
Зато такая вот поебень, про то что антипрививочники долбоёбы - появляется если не раз в месяц, то раз в квартал точно.
Никому ничего не собираюсь доказывать. Особенно брыжущим пеной что мы долбоебы.
Закон разрешает нам не ставить прививок детям, да и себе тоже. А то что у кого то от этого Закона подгарает - мне как то индифферентно .

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 20:51
1

Ярила

Цитата (PavelLegkiy @ 9.03.2019 - 11:46)
Ну есть еще один вариант- всех противников прививок собрать ну скажем на Новой земле или на Украине, раз они там такие умные, тогда и их забор пригодиться ,что бы дибилы не разбежались, и пусть там себе живут потихонечку пока не вымрут.

иди поменяй ФЗ 157 часть 5 , потом собирай.
И да - в уголке падонка нет ничего интересного.

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2019 - 11:49)
Знаю, что сейчас в госдетсады без прививочной карты не берут, но, к сожалению, есть частные - а там просто рассадник антипрививочников, которые своими "страшными историями" подогревают друг друга. Пока не в курсе, как нынче с этим делом в школах, вот внук пойдёт через 2 года, узнаю (прививочники мы))).
В 90-е, когда учились мои дети (с 94г) были ещё советские нормы и прививки могли пропустить (по болезни или разгильдяйству), но чтобы не ставить!!! (без медотвода) в голову бы такое никому не пришло.

Это пиздеж, вас наебали.
Прекрасно берут. Нет конечно прививочная карта у нас есть, только она пустая.
Мой сын прекрасно ходил в госдетсад, как вы выразились, а сейчас еще и ходит в госдетшколу. Так же прекрасно с пустой прививочной картой.
Так что не верьте, всему что слышите, а проверяйте информацию.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 9.03.2019 - 21:01

[^]
sdawww
9.03.2019 - 20:55
3

Ярила

Постоянно вижу такие истеричные темы на ЯПе, причем не от антипривочников.
Имхо, кому-то очень нужно спихнуть свои говнястые вакцины!

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (avt25 @ 9.03.2019 - 11:55)
я лично не против прививок, я против тех кто всякую херню колят и ответственности не хотят нести. А это пострашней конспирологии. Продажность нашего правительства потрясающая. за откаты всякую шнягу вредную ук нам закупают и ты один на один с результатом вакцинации остаешься. Была бы уголовная отвествтенность министров и курирующих эти вопросы врачей за результат вакцинации. тогда можно было бы и прививаться. А так они днгьги делают, а дети потом всякой херней болеют..

Для шпалометчиков:
Своим детям все же делали прививки, но не бесплатные в поликлинике, а выборочно в инфекционке после изучения отзывов в интернете и по совету знакомых врачей.

Взвешенный подход - благо.

[^]
yantimson
9.03.2019 - 20:57
0

Юморист

Цитата (atall @ 10.03.2019 - 00:43)
Вот уже детям выработали, теперь лечат

https://dni24.com/exclusive/197931-v-rossii...encefalita.html

https://rg.ru/2007/03/02/volgograd-skandal.html

Ну и где там про "лечат"?

[^]
Carnaval
9.03.2019 - 20:59
4

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 19:46)
Объясните мне !
ЗАЧЕМ?
стерильному грудничку, который молочко мамки будет только сосать
первые полгода-миниум
колят в роддоме уже эту заразу

гепатит;
    туберкулез (вакцина БЦЖ).

я же его домой везу, выхаживать любить и лелеять
А не в тюремную камеру

Присоединяюсь к этому вопросу.

Ремарка. Приобретая дорогого породистого щенка, строго-настрого запрещается выводить его на улицу до прививки от чумки, энтерита... . А прививку возможно сделать, внимание, только в 3 месяца! А до трех- ни как, типа маленький ещё, нельзя, пусть до трёх погадит дома, потерпите, новые владельцы. (У меня так Немецкий Дог до 3х дома ГАДИЛ. О_о.)) Ну и все терпят. Так вы же, надеюсь, догадываетесь, что щенок на улице- это пылесос. А чумка не дремлет. Поэтому, дома сиди. Кому легче, кому сложнее, но терпят все, ждут часа "х". Но в 3 месяца это становится уже активный кусака, который все подряд ест, все без проблем переваривает, и полностью адаптирован на самостоятельное развитие. Прививают.

Тогда почему как только родился человеческий детёныш, то ему на адаптацию даже время не дают? Ему гречку перетертую нельзя, вообще ни чего нельзя кроме материнского молока (к которому ему тоже нужно время для адаптации), а прививочки с разной лабудой в составе - можно? Причем так, сразу в кровь, минуя все природные защитные барьеры? Кожу, там, слизистые..?

Значит, собакам до 3 месяцев ни-ни, а детям надо жэсточайшэ с самого рождения и чем побольше. Собачьи годы 1 за 7 человеческих идут. Считаем. 3 месяца - это 1/4 года. 7/4- примерно 2. Т е 3 месяца собаки = 2 года человека? Ну да, к двум годам ребенок тоже уже адаптирован на собственное развитие, научился есть и переваривать обычную еду. Так почему ребенка нужно обкалывать ерундой с самого рождения и усиленно так до 6 месяцев? Как раз тогда, когда он может только материнское молоко пить?

Вы видели календарь прививок до 1 года????? Плотность его и насыщенность?

Кстати, при СССР не было такого плотного календаря прививок- 3 прививки делали до года в СССР. Это с развалом СССР и приходом сюда ВОЗ всем такой прививочный календарь навязали. С заботой о нас! А прививки в нем -их. Типо, надо! А прививки кто для нас с вами клепает? - в большинстве они идут зарубежного производства, собственное производство загубили, прямо с приходом ВОЗ. Хороший рынок сбыта пролоббиррвал кому-то ВОЗ.

Возьмём сильных мира сего. Бил Гейтс, он как, своих тоже как положенно прививал?- НЕТ.
Представьте себе, вообще нет. Ни от чего вообще. Он сказал, что у него в семье с гигиеной
всё в порядке. Ему они, дескать, не нужны!
Но он очень ратует за прививки для стран третьего мира- так они там типа все в антисанитарии живут, им и надо! Чтобы очаги инфекций вдруг не возникли, чтобы до его детей
случайно не добрались. Поэтому, прививайтесь, товарищи! Его посыл нам с вами в том числе, ибо мы для него- страна третьего мира.

Его интервью на эту тему есть в нете.

Это сообщение отредактировал Carnaval - 9.03.2019 - 21:05

[^]
atall
9.03.2019 - 20:59
1

Приколист

Цитата (yantimson @ 9.03.2019 - 20:57)

А чем по твоему родители сейчас занимаются? Реабилитацией своих пострадавших детей

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Saks @ 9.03.2019 - 12:16)
Не соглашусь. Если ребенок без прививки и готов принести в сад корь, коклюш и т.д. то пусть он сидит дома и не разносит заразу. Если я с привитыми детьми отчисляю на здравоохранение 100 рублей ( к примеру), то человек не прививающий детей должен отчислять 200 рублей. Отом действует прививка или не действует говорит один факт - при Союзе, при поголовной вакцинации коклюш встречался только в книжках, тиф только в фильмах про гражданскую войну и так далее. Сейчас эти болезни опять появились. Уже немного про другое.Когда при Союзе в школе находили вшей или чесотку это было ЧП масштаба школы. Сейчас эти болячки находят даже в хороших благополучных школах. Все почему. Потому что забыли про комплекс санитарно-профилактических мер, которые велись во всех учреждениях. Что было самое страшное для детского сада или школы? Проверка санстанции.
Подытоживая. Антипрививочники, не хотите делать прививки - не надо. Тогда сидите дома.

Так и запишем - ваших детей сделанные прививки не защищают. Так это вашим тогда нужно сидеть дома. На улицу то их отпускать гулять не боитесь?

[^]
Vero4ka
9.03.2019 - 21:01
-1

Ярила

Цитата
Вы жену в четырех стенах с ребенком запереть собрались? Не удивлюсь, если у нее разовьется послеродовая депрессия.

Кто от чего подпитывается

Смертоносная глупость

[^]
yantimson
9.03.2019 - 21:02
2

Юморист

Цитата (atall @ 10.03.2019 - 00:59)
Цитата (yantimson @ 9.03.2019 - 20:57)

А чем по твоему родители сейчас занимаются? Реабилитацией своих пострадавших детей

Побочка в виде недомогания пару дней- это уже у нас пострадавшие дети и их надо лечить?
И один пруф полугодовой давности, а другой- 2007 года. Что, до сих пор головная боль и повышение температуры не прошли?

Это сообщение отредактировал yantimson - 9.03.2019 - 21:13

[^]
GoldyVixen
9.03.2019 - 21:03
2

Лисица

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 21:01)
Цитата
Вы жену в четырех стенах с ребенком запереть собрались? Не удивлюсь, если у нее разовьется послеродовая депрессия.

Кто от чего подпитывается

А фотограф на фотосессии точно ничем не болеет? cool.gif

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Fantonn @ 9.03.2019 - 13:11)
Однако вероятность получить большие неприятности не привившись намного выше. И эти неприятности могут быть не для одного, но для многих.

А это кем то доказано?

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (DrMoro88 @ 9.03.2019 - 14:30)

2. Вакцинация носит массовый характер, а все, что массовое, кладёт на индивидуальное. Так как денег нет, но вы держитесь, иммунный статус перед вакцинацией никто проверять не будет. Учитывая все возрастающие проблемы со здоровьем у наших младенцев, вопрос индивидуального подхода стоит очень остро, но....

Если хилый - сразу в гроб ©
Можно ставить ребенку вакцину, или это наоборот его убьет - вам фиолетово.
Ваша позиция понятна.

[^]
Vero4ka
9.03.2019 - 21:12
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата

Цитата
Лично у меня бы кукушка наглухо слетела, если бы мне пришлось сидеть в 4 стенах месяцами,

вот у вас с кукушкой уже всё однозначно

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 9.03.2019 - 21:12

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (capul @ 9.03.2019 - 16:50)
Вот если сейчас натуральная (черная) оспа вспыхнет, вот весело то будет, ее вирулентность огромна, скорость поражения молненосна, носителем является только человек, смертность 30-70% в зависимости от штамма, единстенное предохранение- прививка......Еще в средние века ее прививали (гноем из оспенных пустул) и за счастье считали не умереть от нее,хотя смертность от такой операции было от 2-4%, но и тогда находились психи кричавше о "смирении перед божьим гневом и дьявольском навождении-прививке", правда в времена эпидемий вымирали первыми....

Прививок от оспы в СССР не делают аж с 1982 года Если вспыхнет оспа - всем пизда. Поэтому вы неудачно топите за прививки с примером про оспу.

[^]
mrzorg
9.03.2019 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 9.03.2019 - 07:26)
Цитата
Теперь вирусы оспы существуют лишь в специальных лабораторных хранилищах в США и в Сибири.

А что у нас теперь Сибирь отдельной страной стала?

А это, "цитата из книги Кристиана Шиффера и Кристиана Альта «Ангела Меркель — дочь Гитлера. В стране конспирологических теорий» (2018)." - тебя не смутило? gigi.gif

[^]
GoldyVixen
9.03.2019 - 21:18
0

Лисица

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 21:12)
GoldyVixen
Цитата

Цитата
Лично у меня бы кукушка наглухо слетела, если бы мне пришлось сидеть в 4 стенах месяцами,

вот у вас с кукушкой уже всё однозначно

Ты картинку выложила с пометкой "кто от чего подпитывается", ты не видишь, что фото с фотосессии?

[^]
взлетчик
9.03.2019 - 21:19
2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.03.2019 - 18:58)
Цитата (Vsetambudem @ 9.03.2019 - 08:36)
на ЯПе все медики сидят что с такой уверенностью рассуждают о пользе прививок или все лично имеют доступ к лабораторным исследованиям?

Я привит всеми прививками по-возрасту как и мои дети. Ни разу не было осложнений, т.к. всегда четко отслеживаю необходимые отводы и показания к прививкам. Корью болел в 2 года. В прошлом году вакцинировался, т.к. в анализах антител стало мало (массово обследовали всех сотрудников-медиков - 370 человек, 74 сделали прививки от кори). Через 4 месяца после прививки работал в очаге кори - в поселке из 270 жителей заболело 26 непривитых, семейка антипрививочников-мигрантов из "нэзалэжной" привезла. Никто из привитых сотрудников не заразился.
За последние 15 лет ниразу не слышал об осложнениях в ЦРБ от коревой вакцины. Максимум - гиперпиретические реакции у аллергиков 1-2 дня. Без последствий. dont.gif
Владею кучей результатов лабораторных исследований и неоднократно выкладывал из на ЯПе во время дискуссий.
Эти результаты исследований общедоступны на сайтах ВОЗ в оригинале, кто хочет может легко ознакомиться.
Считаю антипрививочное движение - террористами, подрывающими здоровье и стабильность общества, разрушающее достижения последних 100 лет медицины. Очень жалею, что нет уголовной ответственности за отказ от вакцинации несовершеннолетних без отвода, т.к. это - неоказание помощи и умышленный отказ в дополнительном шансе при заболевании, а в случае смерти ребенка от оного - убийство!!! moderator.gif

А есть уголовная ответственность при неудачно проведенной вакцинации? Или вы об этом жалеть не хотите?

[^]
cowon
9.03.2019 - 21:19
3

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 9.03.2019 - 08:18)
Цитата (celios @ 9.03.2019 - 12:13)
Чем больше долбоебов-тем меньше долбоебов. Хотя сука они активно размножаются.

Всё так, если бы эти долбоёбы не хотели делать прививки себе.
Но они отказываются делать прививки своим детям! И не надо мне говорить что у дебилов и дети дебилы! Чаще всего это так и есть, но не всегда же.

Как говорит моя жена, воспитательница в Д/С, с 25-ти летним стажем?:
- От рябинки не рождаются апельсинки... dont.gif

[^]
Vero4ka
9.03.2019 - 21:21
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Ты картинку выложила с пометкой "кто от чего подпитывается", ты не видишь, что фото с фотосессии?

А по существу вопроса

[^]
DrMoro88
1

Шутник

Цитата (взлетчик @ 9.03.2019 - 21:09)
Цитата (DrMoro88 @ 9.03.2019 - 14:30)

2. Вакцинация носит массовый характер, а все, что массовое, кладёт на индивидуальное. Так как денег нет, но вы держитесь, иммунный статус перед вакцинацией никто проверять не будет. Учитывая все возрастающие проблемы со здоровьем у наших младенцев, вопрос индивидуального подхода стоит очень остро, но....

Если хилый - сразу в гроб ©
Можно ставить ребенку вакцину, или это наоборот его убьет - вам фиолетово.
Ваша позиция понятна.

Как интересно Вы интерпретировали мои слова. На основании чего, простите, сделан вывод о моем равнодушии? Мною была обозначена проблема индивидуального подхода, который невозможен в связи с нехваткой кадров и ресурсов. Так более доступно?

[^]
foxх
0

Ярила

Цитата (cowon @ 9.03.2019 - 21:19)
Цитата (VinipuxNSK @ 9.03.2019 - 08:18)
Цитата (celios @ 9.03.2019 - 12:13)
Чем больше долбоебов-тем меньше долбоебов. Хотя сука они активно размножаются.

Всё так, если бы эти долбоёбы не хотели делать прививки себе.
Но они отказываются делать прививки своим детям! И не надо мне говорить что у дебилов и дети дебилы! Чаще всего это так и есть, но не всегда же.

Как говорит моя жена, воспитательница в Д/С, с 25-ти летним стажем?:
- От рябинки не рождаются апельсинки... dont.gif

Очень верно.
Пусть себе не прививаются gigi.gif

[^]
GoldyVixen
9.03.2019 - 21:23
1

Лисица

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2019 - 21:21)
GoldyVixen
Цитата

А по существу вопроса

По существу вопроса: радостно в загаженном парке с ребёнком в сугробе сидеть? Очень радостно, ага! Особенно к весне ближе, когда в каждом подтаявшем сугробе "весна уже показала, кто где срал"! lol.gif

[^]
Vero4ka
9.03.2019 - 21:29
0

Ярила

все , кто топит за поголовные прививки всем и ото всего, что-бы статистику не нарушить!
Не приведи господи, у моей подруги внучка, по сжатому графику привили " ото всего"
Умная девчушка, не разговаривает, пошла в школу компенсирующего типа
Не знаю, Когда сможет эта девочка, стать такими, как все
не разговаривает, хотя считает и читает лучше сверстников
Врачи не прямо, но косвенно, грешат на прививки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38867
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх