Смертоносная глупость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protop
9.03.2019 - 17:10
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Saks @ 9.03.2019 - 08:16)
Цитата (protop @ 9.03.2019 - 09:05)
Как же задолбала обоюдная безграмотность. Не знаю что вреднее тупые антипрививочники или тупые запрививочники с примерами про оспу и радостно аплодирующие достижениям науки.
А правда как всегда валяется посредине и никому до нее нет дела.

Во-первых не от каждой болезни даже теоретически возможно полностью избавиться с помощью прививок. Оспа - большая удача и единственное доказательство - погрешность действия прививок до 20%

Во-вторых - нет в таких статьях число смерти детей от прививок - это не выгодно и не публикуется, но статистика есть - причина такого - отношение врачей к тому, что доказанный факт 5% осложнений от прививок. В личном общении ведущий профессор центра мне сказал, что готов пойти на 5% статистических смертей от прививок и их осложнений. А вот вы готовы стать частью этих 5%?

Сама методика массовых прививок не приспособлена для уменьшения осложнений и сокращения плохих результатов. И именно это для нормального человека очень большая проблема - проблема выбора.
ВОЗ - отменила правило когда больному ребенку нельзя было делать прививку - так как вероятность осложнения выше - и 5% превратились в 10% по всему миру.

Поэтому делать прививку или нет уже не дело врачей или науки, а дело ответственности человека - готов ли он рисковать жизнью своей или своего ребенка ради блага человечества и глобальной победы над каким-то вирусом?
Я вот лично клал на проблемы глобального человечества - пока оно готово включить меня в 5% смертей от прививок.
А вы?

Не соглашусь. Если ребенок без прививки и готов принести в сад корь, коклюш и т.д. то пусть он сидит дома и не разносит заразу. Если я с привитыми детьми отчисляю на здравоохранение 100 рублей ( к примеру), то человек не прививающий детей должен отчислять 200 рублей. Отом действует прививка или не действует говорит один факт - при Союзе, при поголовной вакцинации коклюш встречался только в книжках, тиф только в фильмах про гражданскую войну и так далее. Сейчас эти болезни опять появились. Уже немного про другое.Когда при Союзе в школе находили вшей или чесотку это было ЧП масштаба школы. Сейчас эти болячки находят даже в хороших благополучных школах. Все почему. Потому что забыли про комплекс санитарно-профилактических мер, которые велись во всех учреждениях. Что было самое страшное для детского сада или школы? Проверка санстанции.
Подытоживая. Антипрививочники, не хотите делать прививки - не надо. Тогда сидите дома.

Ну очередная безграмотность - статистику с пруфами на СССР с коклюшем будете приводить или очередной "личный опыт" ребенка СССР до 3-х лет?
Как вакцинировали при СССР я в отличии от вас лично знаю - мама врач

[^]
Daykiri
9.03.2019 - 17:11
3

Ярила

У нас в 90-х каждый год был в школе карантин по кори. При 99 % вакцинации нашего поколения в 80-х СССР! При этом, болели 2 мои подруги и одноклассники, все вакцинированные, болели мои вакцинированные родители! Ибо любому, кто учился в меде известно, что вакцина от кори работает только у 1/3 вакцинированных, ещё у 1/3 не работает вообще, а 1/3 даёт лёгкое течение болезни. И все это ранодмно.
Не понимаю, искренне, с какого перепугались хай стали поднимать сейчас, если вспышки и карантины каждый год. Отвлекают хомячков, судя по всему.

[^]
warlock38
9.03.2019 - 17:16
-1

Ярила

Какая хитрая пропаганда то... Всего лишь надо типа заблокировать ютуб, факабуку и тп... И... сразу заживем, да гандоны пропутенские? И власть тут же воровать престанет и пенсионный возраст понизится и вообще рай наступит.

[^]
Gar02
9.03.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Homeideas @ 9.03.2019 - 17:19)
Напишу еще: По телику уделяют этой проблеме вакцинация по 5 минут вечернего эфира! Вы в курсе сколько стоит 1 секунда? Так вот прививки якобы бесплатные для детей в поликлиниках. Кто же скажите мне на милость проплачивает эту всю халяву)))) Я бы понял если прививка стоила от 100$ и их было мало... а тут все на шару)) Задумайтесь!

Когда труповозки образуют на дорогах заторы, государство кончится. Вот чтобы этого не случилось, государство оплачивает прививки. Это гораздо дешевле, чем хоронить людей миллионами.

[^]
ggs82
9.03.2019 - 17:21
2

Весельчак

Помню пару лет назад в Якутию по работе летал, там карантин по кори был. Так нас в аэропорту всех к медикам загнали и прививки поставили. Не хочешь прививаться пиздуй обратно. Даже справку дали что типа привился, молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yanyshka
9.03.2019 - 17:23
1

Хохмач

Отношение врачей печалит. Пришли на прием две недели назад, врач говорит, а давайте делать прививку. Предыдущие две дали температуру 38, хотя не должны были. Полиомиелит. Посмотрела дитя, все норм. Я настояла на анализах. В анализах вирус. В тот же день температура 40. Четыре дня с высокой температурой, три дня перерыв и опять под сорок. Приходит педиатр, говорит, что не видит бак инфекции и отчаливает. А то, что вторая неделя высоченной температуры, так вирус поди злодей. Уже и анализы научилась читать с нашими врачами. Сгребаю дитя и везу кровь сдавать, что б с их лечением до пневмонии не докатиться. Прививки вообще на пять лет растянулись, так как мне нужен для этого сдоровый ребенок, а не их план вакцинации

[^]
Cudilario
9.03.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 9.03.2019 - 17:16)
Цитата (Homeideas @ 9.03.2019 - 17:19)
Напишу еще: По телику уделяют этой проблеме вакцинация по 5 минут вечернего эфира! Вы в курсе сколько стоит 1 секунда? Так вот прививки якобы бесплатные для детей в поликлиниках. Кто же скажите мне на милость проплачивает эту всю халяву)))) Я бы понял если прививка стоила от 100$ и их было мало... а тут все на шару)) Задумайтесь!

Когда труповозки образуют на дорогах заторы, государство кончится. Вот чтобы этого не случилось, государство оплачивает прививки. Это гораздо дешевле, чем хоронить людей миллионами.

И закрывает поликлиники и больницы, сокращает санитарок и медсестёр.

Кстати, сами врачи своих детей от прививок отмазывают.

[^]
Cudilario
9.03.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (yanyshka @ 9.03.2019 - 17:23)
Отношение врачей печалит. Пришли на прием две недели назад, врач говорит, а давайте делать прививку. Предыдущие две дали температуру 38, хотя не должны были. Полиомиелит. Посмотрела дитя, все норм. Я настояла на анализах. В анализах вирус. В тот же день температура 40. Четыре дня с высокой температурой, три дня перерыв и опять под сорок. Приходит педиатр, говорит, что не видит бак инфекции и отчаливает. А то, что вторая неделя высоченной температуры, так вирус поди злодей. Уже и анализы научилась читать с нашими врачами. Сгребаю дитя и везу кровь сдавать, что б с их лечением до пневмонии не докатиться. Прививки вообще на пять лет растянулись, так как мне нужен для этого сдоровый ребенок, а не их план вакцинации

Да им похуй на твоё дитя, у них план горит по прививкам.

Премии ж лишат.

[^]
Unkilled
9.03.2019 - 17:31
-3

ненавижу всех. и точка

Прививки зло! Подтверждаю! Мне вот сделали от гриппа и я умер! Инфа 146%! Верьте мне! deg.gif

[^]
Alex0053
9.03.2019 - 17:34
1

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 9.03.2019 - 07:26)
Цитата
Теперь вирусы оспы существуют лишь в специальных лабораторных хранилищах в США и в Сибири.

А что у нас теперь Сибирь отдельной страной стала?

Тем более, что в США вирусы хранятся в лабораторных хранилищах, а в Сибири, судя по всему, по всей Сибири равномерно и свободно! rulez.gif

[^]
Nemezida77
9.03.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.03.2019 - 16:11)
Цитата (gluk35 @ 9.03.2019 - 16:03)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2019 - 08:19)
Цитата (kudincev @ 9.03.2019 - 08:15)
От гриппа больше умирает.

Так те-же люди и от гриппа не прививаются. И лечат его "проверенным народными методами"

А от гриппа бесполезно прививаться. Потому как заранее "угадать" какой будет штамм, нереально.

Этот год "угадали", все сотрудники привиты, стационар уже 56 суток работает в режиме карантина с развертыванием "гриппозного" отделения на 75 коек. Уже пролечено 112 "обычных"(бактериальных) и 22 "гриппозные" пневмонииНи один сотрудник гриппом не заболел. Трое заболело пневмонией, но у них вирус гриппа лабораторно не выявлен. Вакцинировали в сентябре-октябре 2018 "Совигриппом".
П.С.: минусы видимо за правду которая разъедает ссыкливые глаза ебанатов-антипрививочников?

Я тут в Питере сижу и, честно говоря, охуеваю - за последние года 3 у нас кровь при ОРВИ и бронхитах не брали от слова вообще. Я про ребёнка. Недавно моя мелкая заболела. Вроде как обычно - сопли, красное горло. К положенному дню вроде должна была выздороветь. Но внезапно заболевает старшая, которая вместо меня сидела с мелкой, пока я на работу ходила. Заболевает лакунарной ангиной. У мелкой поднимается температура. Образуется сильный кашель и адская заложенность носа. После у меня тоже поднимается температура. В общем, грипп во всей красе, с осложнениями. Мелкой вызвала врача. Та написала ОРВИ, что-то острое и ещё какая-то кракозябла. Выписала ей антибиотик. Мелкая с температурой под 39 почти 4 дня валялась. Сейчас уже всё гораздо лучше. Меня беспокоит только мелкая температура у меня и боли около лопаток. Подозреваю у себя какую-нибудь пневмонию. Я супер доктор ;))) Скорее всего в понедельник схожу к своей терапевту. У мелкой даже желания не выявили ни кровь взять, ни мочу, ни рентген сделать. Как там кто выявляет вирусы гриппа у больных - загадка. Статистику занижают?

[^]
Nikolay4
9.03.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 9.03.2019 - 08:16)
Бля, меня вчера корюшкой угощали... Я умру, да?

Да! Умрёшь! Только неизвестно,когда.

[^]
Cudilario
9.03.2019 - 17:58
6

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 9.03.2019 - 17:35)
Цитата (barmaleika18 @ 9.03.2019 - 16:11)
Цитата (gluk35 @ 9.03.2019 - 16:03)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2019 - 08:19)

Так те-же люди и от гриппа не прививаются. И лечат его "проверенным народными методами"

А от гриппа бесполезно прививаться. Потому как заранее "угадать" какой будет штамм, нереально.

Этот год "угадали", все сотрудники привиты, стационар уже 56 суток работает в режиме карантина с развертыванием "гриппозного" отделения на 75 коек. Уже пролечено 112 "обычных"(бактериальных) и 22 "гриппозные" пневмонииНи один сотрудник гриппом не заболел. Трое заболело пневмонией, но у них вирус гриппа лабораторно не выявлен. Вакцинировали в сентябре-октябре 2018 "Совигриппом".
П.С.: минусы видимо за правду которая разъедает ссыкливые глаза ебанатов-антипрививочников?

Я тут в Питере сижу и, честно говоря, охуеваю - за последние года 3 у нас кровь при ОРВИ и бронхитах не брали от слова вообще. Я про ребёнка. Недавно моя мелкая заболела. Вроде как обычно - сопли, красное горло. К положенному дню вроде должна была выздороветь. Но внезапно заболевает старшая, которая вместо меня сидела с мелкой, пока я на работу ходила. Заболевает лакунарной ангиной. У мелкой поднимается температура. Образуется сильный кашель и адская заложенность носа. После у меня тоже поднимается температура. В общем, грипп во всей красе, с осложнениями. Мелкой вызвала врача. Та написала ОРВИ, что-то острое и ещё какая-то кракозябла. Выписала ей антибиотик. Мелкая с температурой под 39 почти 4 дня валялась. Сейчас уже всё гораздо лучше. Меня беспокоит только мелкая температура у меня и боли около лопаток. Подозреваю у себя какую-нибудь пневмонию. Я супер доктор ;))) Скорее всего в понедельник схожу к своей терапевту. У мелкой даже желания не выявили ни кровь взять, ни мочу, ни рентген сделать. Как там кто выявляет вирусы гриппа у больных - загадка. Статистику занижают?

Врач, выписывающий антибиотик при ОРВИ, достоин отдельной благодарности, я считаю.

[^]
9.03.2019 - 18:17
3

Ярила

Безусловно, прививки - штука хорошая, и делать их надо. Тем не менее, антипрививочников породили сами врачи, система, в которой важен не результат, а отчетность.

[^]
barmaleika18
9.03.2019 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Carnaval @ 9.03.2019 - 16:38)
Случилось мне заболеть пневмонией, вдруг так, сидя дома и ездя только на авто ( чтоб не заОРВИшничать). Странная пневмония- без кашля, только высокая t и боль в груди. Вылечили меня в больнице, а потом поставили меня в известность, что завтра у меня бронхоскопия - через нос трубкой залезут в мои лёгкие отщипнуть там-сям от них кусочки. Делается без анастезии, типа, потерпеть придется. Я в штыки:"Зачем? У меня вроде норм всё". Мне отвечают:"Надо исключить развитие туберкулёза". "Но в моем окружении нет ассоциальных личностей, да и норм у нас семья, я даже в общественном транспорте не езжу, схватить его мне вроде как негде"- я врачу. Врач: "У Вас все прививки есть? Значит в вашем организме есть все микробы, которыми Вас заражали, и пока иммунитет в норме, микробы находятся в спящем состоянии. Если ослабеет иммунитет, кто знает, какой микроб активизируется? А вдруг это будет туберкулёз?"

Я написала отказ от бронхоскопии, потому что жутко боюсь боли. Ещё и смотреть на то, как сунут в нос, чтобы оторвать крошки лёгкого, терпеть смотря на это всё. Вобщем, отказалась. Но прогуглила "снижение иммунитета"- вызывают стрессы, упадническое настроение, недосып, переработки, нехватка витаминов. И да, все болеющие туберкулезом- все когда-то привитые люди (тогда ещё не было антипрививочников). Я не за что не ратую. Я просто струсила бронхоскопии. И, да, мы все привиты. Значит мы все в группе риска. В том числе и Я.

Ребята, мой собственный опыт. Без всяких там ОБС.

Ну и дура! Бронхоскопия делается в первую очередь чтобы исключить РАК и во-вторую чтобы исключить туберкулез. На ранней излечимой стадии! Теперь живи с тем, что до конца не обследовалась и не узнала причины "странной" пневмонии (может быть параканкрозной или туберкулезного пневмонита).

[^]
Fakk
9.03.2019 - 18:24
-2

Хохмач

Ага бля, с портретов на могилках

[^]
Fakk
9.03.2019 - 18:26
-1

Хохмач

В одном сибирском городе такое хранилище. Но в каком именно я тебе не скажу))

[^]
barmaleika18
9.03.2019 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 9.03.2019 - 17:35)

Не знаю почему в Вас там в Питере такая херня! У нас в деревне (район чуть меньше 60 тыс человек), стандарты блюдутся неукоснительно, иначе при проверке ТФОМС или Страховых компаний штрафы будут больше чем заработанные деньги!
ОАК, ОАМ, биохимия крови, как и рентгенография:
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 декабря 2012 г. N 1654н
"Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи детям при острых назофарингите, ларингите, трахеите и острых инфекциях верхних дыхательных путей легкой степени тяжести"

Антибиотики назначены абсолютно правильно, т.к. у гриппа практически все осложнения именно бактериальные!

[^]
barmaleika18
9.03.2019 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 9.03.2019 - 17:11)
У нас в 90-х каждый год был в школе карантин по кори. При 99 % вакцинации нашего поколения в 80-х СССР! При этом, болели 2 мои подруги и одноклассники, все вакцинированные, болели мои вакцинированные родители! Ибо любому, кто учился в меде известно, что вакцина от кори работает только у 1/3 вакцинированных, ещё у 1/3 не работает вообще, а 1/3 даёт лёгкое течение болезни. И все это ранодмно.
Не понимаю, искренне, с какого перепугались хай стали поднимать сейчас, если вспышки и карантины каждый год. Отвлекают хомячков, судя по всему.

Прослойка вакцинированных стала столь мала, что начались эпидемии кори, которых не было 10 лет назад. В конце 80-х уже было полно долбоебов. которые не прививали детей, вот и была у вас вспышка.
Я в меде учился хорошо и бредятины про 1/3, что вы написали нам не сообщили к счастью. Из 33 сотрудников, работавших в очаге кори в прошлом году, все привитые и никто не заболел.
Вывод: ваша информация - пиздешь!

[^]
Daykiri
9.03.2019 - 18:56
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.03.2019 - 18:36)
Цитата (Daykiri @ 9.03.2019 - 17:11)

Прослойка вакцинированных стала столь мала, что начались эпидемии кори, которых не было 10 лет назад. В конце 80-х уже было полно долбоебов. которые не прививали детей, вот и была у вас вспышка.
Я в меде учился хорошо и бредятины про 1/3, что вы написали нам не сообщили к счастью. Из 33 сотрудников, работавших в очаге кори в прошлом году, все привитые и никто не заболел.
Вывод: ваша информация - пиздешь!

Прочитай и осмысли мозгом, что я написала. Хотя бы годы и цифры.
Прослойка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Daykiri - 9.03.2019 - 18:57

[^]
DoctorShulc
9.03.2019 - 18:59
-2

Юморист

ЗАМЕНИТЕ СЛОВО ПРИВИВКА НА СЛОВО КИРПИЧ!!!
К сожалению, мы живем не в стерильном мире. А в мире с постоянно ухудшающейся экологией, страшными болезнями, и, в частности, существованием разных опасных мест. В этих опасных местах ежегодно падают на голову людям кирпичи в огромных количествах, приводя к тяжелым последствиям, инвалидизации и смерти. Детский организм слаб и не в состоянии справиться со множеством опасностей без регулярной профилактики под контролем врача. Итак, чтобы беда не коснулась наших детей, система здравоохранения предлагает профилактику кирпичами. Каждого ребенка, начиная с рождения, необходимо несколько раз в год бить кирпичами по голове. Это вызовет в теле ребенка стойкий рефлекс избегания опасных мест. По статистике, регулярно битые кирпичами дети гораздо реже попадают под кирпичи в опасных местах и вовремя успевают отпрыгнуть. В случае, если где-нибудь всё же и упадет настоящий опасный кирпич, то закалённая кирпичами голова отделается лёгкой царапиной. Почему-то некоторые родители боятся отдавать детей на профилактику кирпичом. Причиной тому ложная информация, распространяемая в обществе, о том, что якобы после битья кирпичами по голове ребенок много плачет, всего боится, возникают боли в голове и разных других местах, слабоумие, лихорадка, жар, кома и смертельный исход. Конечно, эти лживые факты – следствие простой халатности родителей, недобросовестно выполняющих указания врача-педиатра, и никак не связаны с самим битьём кирпичами. Вообще не нужно путать медицинские, безопасные, кирпичи с дикими, встречающимися в наших городах и постоянно падающих нам на головы. Доказано, что наши профилактические кирпичи совершенно безобидны, а вреда от них значительно меньше, чем от падения на голову опасных кирпичей. К тому же, в настоящее время для профилактики кирпичной болезни применяются еще более безопасные импортные кирпичи. Родителям надо знать, что возникающая после профилактики кирпичом небольшая травма, ушиб, температура, боль, и некоторое беспокойство детей – это не осложнение, а обычный процесс, к которому надо привыкнуть. Не нужно путать естественную реакцию на кирпичепрофилактику с осложнением. Да, скажем честно: осложнения встречаются, но крайне редко! Буквально один случай на миллион. А все, кто против биения младенцев кирпичами по голове — есть дикари и мракобесы, отсылающие нас назад, в средневековье! Эти люди опасны для общества, поскольку подвергают опасности не только себя, но и других: ведь они просто-таки притягивают себе на головы падающие кирпичи. И, если стоять с ними рядом, кирпич по ошибке может попасть на невинных, вовремя привитых от кирпичной болезни! И напоследок. Всех, кто по своей дикости отказывается от кирпичепрофилактики, хочется спросить: вы когда-нибудь видели детей, умирающих от падения на голову кирпича? Нет? Ну так молчите! А мы, врачи, 20 лет назад постоянно видели этих несчастных малюток, которым ничем не могли помочь, потому в те далёкие годы прививок от кирпичной болезни ещё не было! Для тех, кто решил, что это шутка, напомним: практика профилактических мероприятий имеет глубокие корни. Ещё в XYIII веке доктор Дженер придумал запускать под кожу гнойное содержимое из волдырей коров, страдающих коровьей оспой! И это ничего, что получившие коровий гной внутрь организма чахли и умирали, зато это привело... нет, не к победе над оспой, конечно, а к огромным финансовым победам вакцинопроизводителей!

Источник: https://antivakcina.org/kirpich-na-golovu-i...uzhny-privivki/

[^]
JamSoot
9.03.2019 - 19:13
1

Зрянепиздун

Цитата (ViktorZ @ 9.03.2019 - 08:05)

Теперь вирусы оспы существуют лишь в специальных лабораторных хранилищах в США и в Сибири.

давайте так: или в США и России или в пустыне алабамы и сибири. перемешивать нельзя.
с другой стороны понятно, что материал переведенный. там у них Сибирь и россия не одно и то же, кагбэ.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 9.03.2019 - 19:14

[^]
brownie
9.03.2019 - 19:17
-2

Приколист

Цитата (Nernak @ 8.03.2019 - 21:12)
Это всего на всего новая разновидность естественного отбора. Чтоб дибилы гены не передавали.

Здесь не всё так просто. Люди, которые уклоняются от обязательных прививок, создают угрозу не только своим детям, но, что самое страшное, детям тех родителей, которые от прививок не уклоняются.

Поясню ситуацию. Прививки не делаются моментально после рождения. Они не делаются ослабленным детям, пока те не придут в норму. Вот принесли Вы своего новорожденного к врачу на осмотр, а там вокруг Вас детишки бегают, которым мамы/папы не пожелали прививку от кори сделать и которые являются носителями сего заболевания. У новорожденных иммунитет слабый, вот и заболевает ребёночек корью со смертельным исходом.

Так что те родители, которые уклоняются от прививок не только своих детей губят, но и других по пути за собой прихватить могут. Вот где настоящая беда.

[^]
brakodel
9.03.2019 - 19:26
1

Ярила

ну так от гриппа и прививки чаще делают gigi.gif

[^]
Homeideas
9.03.2019 - 19:28
-1

Весельчак

Цитата (brownie @ 9.03.2019 - 19:17)
Цитата (Nernak @ 8.03.2019 - 21:12)
Это всего на всего новая разновидность естественного отбора. Чтоб дибилы гены не передавали.

Здесь не всё так просто. Люди, которые уклоняются от обязательных прививок, создают угрозу не только своим детям, но, что самое страшное, детям тех родителей, которые от прививок не уклоняются.

Поясню ситуацию. Прививки не делаются моментально после рождения. Они не делаются ослабленным детям, пока те не придут в норму. Вот принесли Вы своего новорожденного к врачу на осмотр, а там вокруг Вас детишки бегают, которым мамы/папы не пожелали прививку от кори сделать и которые являются носителями сего заболевания. У новорожденных иммунитет слабый, вот и заболевает ребёночек корью со смертельным исходом.

Так что те родители, которые уклоняются от прививок не только своих детей губят, но и других по пути за собой прихватить могут. Вот где настоящая беда.

привитый ребенок и есть тот ребенок который носит вирусы во все учреждения. И опять таки вы сами себе противоречите в одно предложение говоря о необходимости прививки чтоб ребенок не заболел. Если ребенок привит тогда чего опасаться за то что рядом не привитые детишки бегают? или для чего его прививать от кого ?
Что такое прививка? Это насильно в здоровый организм вводят в маленькой пропорции вирус и при ослабление иммунитета этот вирус прогрессирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38714
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх