Смертоносная глупость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travnick
10.03.2019 - 17:39
3
Статус: Offline

Приколист

Что ЗА прививочные темы последнее время прямо во всех соц сетях и по телеку.
Нужно срочно отбить бабло что ли? )
И самый прикол, что в каждой такой теме больше всего кричат, истерят, приводят какие-то аргументы именно сторонник прививок, а не антипрививочники.
Наверное это неспроста )))

[^]
kadiko
10.03.2019 - 17:48
-1

пляшем

Цитата
И самый прикол, что в каждой такой теме больше всего кричат, истерят, приводят какие-то аргументы именно сторонник прививок, а не антипрививочники.

тут уже неоднократно говорилось, повторю.
Прививка дает некий иммунитет против вируса. И если шальной вирус залетит, то и вылетит так же. А вот если начнется контакт с активным носителем этого вируса, который будет его распространять не по одной "клетке", а в предельных значениях, то и привитые могут пострадать. Я если честно не очень хочу, чтобы в садике с моим ребенком появился больной корью.

а участились подобные темы, потому что антипрививочники заполонили много интернета, и с этим надо что-то делать.

Это сообщение отредактировал kadiko - 10.03.2019 - 17:49

[^]
atall
10.03.2019 - 18:12
3

Приколист

Цитата (kadiko @ 10.03.2019 - 17:48)

Прививка дает некий иммунитет против вируса. И если шальной вирус залетит, то и вылетит так же. А вот если начнется контакт с активным носителем этого вируса, который будет его распространять не по одной "клетке", а в предельных значениях, то и привитые могут пострадать. Я если честно не очень хочу, чтобы в садике с моим ребенком появился больной корью.

а участились подобные темы, потому что антипрививочники заполонили много интернета, и с этим надо что-то делать.

Тогда вот для таких свято верующих в коллективный иммунитет научная статья
на англ. о том, что прививки от коклюша, совсем не мешают быть распространителем болезни. В двух словах, что люди с прививкой оказались носителями и распространителями бактерии. Прививка только блокировала появление симптомов, но это не мешало развиваться и распространяться бактериям. Люди подвергали риску своих новорожденных детей. т.к. даже не подозревали о наличии болезни. https://www.sciencedaily.com/releases/2015/...50624071018.htm

А вот насчет кори нагоняют нездоровою ситуацию, скорее всего для продвижения американских вакцин MMR, которую начали недавно завозить во многие страны.

От ОРВИ в разы больше народу погибает, но никто эту тему так не мусолит как с корью, от которой умирают в разы меньше.

[^]
kadiko
10.03.2019 - 18:14
0

пляшем

Цитата
Еще происходит внедрение чужеродного генетического материала с помощью вирусов

что вы понимаете под словом чужеродный?
тема то интересная, я полез читать, и пока нашел только, что оставляют такие следы в "мусорной"* части днк, что потом организм не болеет этим вирусом.

*насколько она мусорная, нет четкого понятия. Возможно это как раз следы старых ретровирусов.

atall
по ссылке 404.

Это сообщение отредактировал kadiko - 10.03.2019 - 18:15

[^]
Одинец
10.03.2019 - 18:27
4

Мрачный надругатель

Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2019 - 08:25)
Цитата (НечтоИзСети @ 9.03.2019 - 08:21)
Ещё не известно, сейчас делают настоящие прививки, или плацебо колют. Вот не доверяю я современным прививкам, и всё тут.

Ох, первый есть, а зачем колоть плацебо?) с какой целью? И кто вам мешает сделать прививку в частной клинике, с покупкой если не наших, то западных аналогов?
И да, получается, что обман на всех этапах проверки вакцины?

Я не антипрививочник (хотя искренне не понимаю смысл прививок от гриппа, хотя для обитателей многоэтажных человейников смысл наверняка есть, а я вот в доме живу, а не в квартире).
Но есть одно НО.
Сейчас капитализм. То есть Ваше здоровье и жизнь - всего лишь ТОВАР. Ага, та самая торговля, с пересортицей, просроком, недовесами и разбавлением. Да ещё приёмы недобросовестной конкуренции.
А врачи практически никакой ответственности не несут. Если на зоне врач - только за то, что наркотой барыжил.
А что случись - концов не найдёшь. Проще полковника полиции засудить, чем очередного "врача - убийцу".

[^]
atall
10.03.2019 - 18:31
-2

Приколист

Цитата (kadiko @ 10.03.2019 - 18:14)
Цитата
Еще происходит внедрение чужеродного генетического материала с помощью вирусов

что вы понимаете под словом чужеродный?
тема то интересная, я полез читать, и пока нашел только, что оставляют такие следы в "мусорной"* части днк, что потом организм не болеет этим вирусом.

*насколько она мусорная, нет четкого понятия. Возможно это как раз следы старых ретровирусов.

atall
по ссылке 404.

Чужеродный, например от обезьян. Неизвестно, как широко был распространён вирус SV40 по человеческой популяции до 1950-х годов, но показано, что 12 % образцов крови немецких студентов в 1952 году содержали антитела против SV40. Предполагается возможность горизонтального переноса вируса между людьми, однако для этого процесса не показана эффективность и частота данного события

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B8%D1%82%D0%B0

[^]
kadiko
10.03.2019 - 18:44
0

пляшем

Цитата
Предполагается возможность горизонтального переноса вируса между людьми,

хммм. а как еще вирусы переносятся?
но если вы про горизонтальный перенос генов, то
Цитата
однако для этого процесса не показана эффективность и частота данного события

[^]
demon255
10.03.2019 - 18:48
8

Приколист

Прививки, конечно, нужны. Но нужно понимать что это за препараты. У меня две дочери, одновременно прививались в 2013 году АКДС(корь-дифтерия-столбняк). Несомненно, прививка нужная, вот только про вакцину я прочитал уже потом. Результат: старшая дочь(2 года) неделю таскала за собой парализованную ногу. Младшая (8 месяцев) 2 суток лежала в реанимации и 2 недели на долечивании в больнице по поводу поражения костного мозга. В том же году зафиксировано 4 смертных случая у детей после аналогичной прививки. Суть- некачественная вакцина, производство Франция по лицензии США. По сей день отказываюсь от этой вакцины, нужна ещё одна прививка.

[^]
Travnick
10.03.2019 - 18:53
0

Приколист

Цитата (kadiko @ 10.03.2019 - 17:48)
Цитата

А когда контакт может начаться? Когда кто-то поедет туда, где эпидемия в данный момент. А просто так заранее зачем колоться? Неизвестно чем с неизвестно какими возможными последствиями...

[^]
atall
10.03.2019 - 19:00
0

Приколист

Цитата (kadiko @ 10.03.2019 - 18:44)
этого процесса не показана эффективность и частота данного события

А вы реально думаете, что они скажут да мы заразили кучу народа непонятно чем, вы уж простите мы больше так не будем?

Из той же статьи были исследования про рак

Гипотезы о том, что вирус SV40 может вызывать заболевания у человека, вызывали большое количество споров[6]. Использовали разные методы выявления вируса SV40 в опухолях человека, однако достоверность методов исследования и роль вируса в развитии опухоли, до сих пор не подтверждены[7]. Часть исследователей полагают, что полученные данные не следует трактовать в пользу того, что вирус вызывает рак[8], другие считают, что некоторые виды рака могут быть вызваны вирусом SV40[9][10]. В США National Cancer Institute в 2004 году заявил о том, что, хотя SV40 и вызывает рак в некоторых модельных животных, «накоплен существенный объем эпидемиологических данных, свидетельствующих о том, что вирус SV40, вероятно, не вызывает рак у людей»[11]. Данное заявление основано на двух относительно недавних исследованиях

Но теперь мы вряд ли узнаем об этом правду. Потому что компании будут максимально скрывать правду и проводить исследования для собственного обеления. Так же возможна и обратная сторона, что действительно никаких последствий это не несет. Но в любом случае получить такой бонус к вакцинации не очень хочется.

Это сообщение отредактировал atall - 10.03.2019 - 19:01

[^]
kadiko
10.03.2019 - 19:03
1

пляшем

Цитата
А когда контакт может начаться?

в нашем мире в любую минуту. Ну зайдете вы в магазин, после больного. Там в воздухе будет находиться некое количество вируса. И если у вас есть антитела, то ваш организм с небольшим количеством спокойно справиться. Вам не надо ехать, все сейчас ездит само. А вот непривитые с вероятностью в 95% продолжат жизнь вируса после этого больного.

Цитата
Но теперь мы вряд ли узнаем об этом правду. Потому что компании будут максимально скрывать правду и проводить исследования для собственного обеления.

все, можете не продолжать... американцы снимали кино, что бы обелить себя, что были на луне. Врачи скрывают и тд.
По вашим двум ссылкам, я сделал замечания, вы их просто проигнорили.

Цитата
вероятно, не вызывает рак у людей»

правильно, потому как четкого знания, что вызывает рак пока вообще ни у кого нет. А возможно это вирус гриппа делает закладку, и это утверждение такое же, как СВ40 вызывает рак.

Это сообщение отредактировал kadiko - 10.03.2019 - 19:09

[^]
Shabtai
10.03.2019 - 19:24
4

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 9.03.2019 - 08:39)
На земле слишком много людей, если кто то хочет самовыпилиться или прервать свой род на своих детях, то я только приветствую.
Припоминаю, когда пару лет назад пришлось делать одну прививку, которая не предусмотрена советским планом прививок, но обязательна для получения вида на жительство в США, пришла я в свою поликлинику. Мне пояснили что за небольшую плату мне сделают эту прививку и направили в прививочный кабинет. Перед кабинетном стояла приличная кучка народу представленная тремя поколениями и требовала у врача привить их всех прям щаз всеми положенными вакцинами из расчета за всю жизнь. Оказалось что это семейство верующих собралось переехать к братьям по вере в Вермонт. И все у них чики пуки, только вот исключения из правил по вакцинации иммиграционное законодательство сделать для них не пожелало.
Врач им демонстрирует их же расписки об отказе от вакцинации за предыдущие дцать лет, где они писали что им вера не позволяет. От диавола...
Однако заветная виза насыпала им соли под хвост и прибежали таки дьявольскую процедуру принимать.
Сейчас я живу в Австралии. Знаю что здесь не оформят пособие на детей ни в какой форме если дети не привиты.

Ну по сути это рабство, тебе не дают право выбора. Таким способом можно тестировать любую херню на людях, им же деваться некуда, че угодно им вколоть можно.

[^]
atall
10.03.2019 - 19:53
1

Приколист

Цитата (kadiko @ 10.03.2019 - 19:03)

По вашим двум ссылкам, я сделал замечания, вы их просто проигнорили.

Какие замечания? Я вроде вам на все ответил. Горизонтальный перенос генов есть? Есть. Чужеродный? Да, от обезьянего вируса, который попал в вакцину. Что еще нужно?
Попробую еще раз добавить ссылку, та не работает
https://www.sciencedaily.com/releases/2015/...50624071018.htm

Это сообщение отредактировал atall - 10.03.2019 - 20:06

[^]
kotd
10.03.2019 - 22:14
1

Юморист

Цитата
Знаю, что сейчас в госдетсады без прививочной карты не берут

пиздеж. не имеют право требовать прививку делать. пишешь отказ и пошли все в жопу. Но будут как минимум возбухать...

[^]
Липовука
10.03.2019 - 22:20
5

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 10.03.2019 - 16:29)
Цитата (Treker80 @ 10.03.2019 - 16:01)
Цитата (koolygun @ 10.03.2019 - 14:16)
Как же, человечество в лице Советского Союза избавилось от многих болезней, НО продвинутое западное общество точно знает, что эти болезни нужны! Покойтесь с миром, верные предводители курса(без прививок)!!!

В советском союзе, например не существовали прививки от гриппа!? А грипп лечили, парацетомолом, банками, горчичниками и ингаляцией. gigi.gif

Зато сейчас такой грипп ходит, что парацетамол ему как слону дробинка. :(

А причем здесь парацетамол? Парацетамол тупо сбивает температуру, чтобы избежать неприятных последствий для организма, в частности перегрева. Кстати, бывает, что в деревнях при банальных простудах детей тащат в баню, а там добавляется перегрев банный, дети погибают.

От вирусов лекарств нет. Вот нет и все. Вирус это живой/неживой организм сущность. Он встраивается в клетку. И вот чтобы убить вирус, надо убить клетку. Иначе никак (ну на данном этапе развития медицины). С вирусами могут пока справляться только собственные антитела организма. И вот для выработки этих антител вводят ослабленный вирус, который вреда нанести не может, но организм воспринимает его как полноценный вирус, и начинает вырабатывать антитела.

Все лекарства, подаваемые рекламой как антивирусные, фуфло. Однозначное и безоговорочное. В этом плане честнее всякие БАДы, где говорят про "облегчение симптомов гриппа и простуды". Они реально облегчают состояние, но они не лечат.

Грипп очень быстро мутирующий вирус, поэтому прививка от него хоть и существует, но даже сами фармацевты говорят, что это от "вот такой-то мутации вируса". Поэтому прививка именно от гриппа не совсем оправдана.

[^]
Света91
10.03.2019 - 23:00
3

Юморист

Цитата (demon255 @ 10.03.2019 - 18:48)
Прививки, конечно, нужны. Но нужно понимать что это за препараты. У меня две дочери, одновременно прививались в 2013 году АКДС(корь-дифтерия-столбняк). Несомненно, прививка нужная, вот только про вакцину я прочитал уже потом. Результат: старшая дочь(2 года) неделю таскала за собой парализованную ногу. Младшая (8 месяцев) 2 суток лежала в реанимации и 2 недели на долечивании в больнице по поводу поражения костного мозга. В том же году зафиксировано 4 смертных случая у детей после аналогичной прививки. Суть- некачественная вакцина, производство Франция по лицензии США. По сей день отказываюсь от этой вакцины, нужна ещё одна прививка.

поддерживаю. старший после плановой прививки АКДС оказался в больнице (ногу как парализованную еще неделю за собой таскал тоже, пазлы собирал огромные до прививки- после с трудом составлял из 6 шт, речевое развитие очень сильно пострадало).самое интересное- страницы из мед карты по поводу этой прививки у нас выдраны.
коклюшный компонент в прививке АКДС - не поверите -не панацея.. дети болеют, да еще как , только участковый врач , отводя глазки стыдливо в сторону , в карте пишет ОРВИ, а на ушко шепчет-да коклюш у вас.. только вы не переживайте..
я не ярый антипрививочник или наоборот, я за здравый смысл. почему сейчас все прививки импортные? где те , которые кололи нам? тоже категорически отказываюсь прививаться импортной вакциной. и хочу спросить у специалистов- возможна ли вакцинация просто от столбняка? (в родной поликлинике мне с пеной у рта доказывают, что нельзя)

[^]
kadiko
10.03.2019 - 23:07
0

пляшем

Цитата
Попробую еще раз добавить ссылку, та не работает

заработало. и что же вы ее вставляете, в конце ссылки есть такой текст, гуглоперевод
Цитата
Значит ли это, что нынешняя вакцина бесполезна? Совсем нет, говорит пара (исследователей). Пока исследователи не смогут разработать новую вакцину против коклюша, которая блокирует передачу, защита, которую бесклеточная вакцина предлагает людям, является жизненно важной.

а сама тема исследования, что люди не болеют, но являются переносчиками. и чтобы не было таких вспышек нужно:
Цитата
уровень вакцинации, необходимый для защиты непривитых (так называемый «стадный иммунитет»), составляет более 99 процентов, непрактично высокий при времени, когда кампании против вакцин отвлекают людей от вакцинации.

два раза в статье говориться, что нужна вакцинация, а при сложившейся ситуации, нужно вакцинировать 99% населения.

об этом и старпост, практически слово в слово, с данной вами статье. faceoff.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

про предположительный горизонтальный переход генов я завтра наверное покопаю, уж сколько не изучал вопрос, до сих пор не слышал.

Это сообщение отредактировал kadiko - 10.03.2019 - 23:36

[^]
inandurak
10.03.2019 - 23:14
0

Ярила

Цитата (kudincev @ 9.03.2019 - 08:15)
От гриппа больше умирает.

Так грип в сотни раз распостраненнее кори-в том числе потому что от грипа нет единой вакцины-вирус постоянно мутирует и нет возможность сдела\ть единую вакцину.
Корь намного опаснее грипа

[^]
1752
10.03.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Света91 @ 10.03.2019 - 23:00)

поддерживаю. старший после плановой прививки АКДС оказался в больнице (ногу как парализованную еще неделю за собой таскал тоже, пазлы собирал огромные до прививки- после с трудом составлял из 6 шт, речевое развитие очень сильно пострадало).самое интересное- страницы из мед карты по поводу этой прививки у нас выдраны.
коклюшный компонент в прививке АКДС - не поверите -не панацея.. дети болеют, да еще как , только участковый врач , отводя глазки стыдливо в сторону , в карте пишет ОРВИ, а на ушко шепчет-да коклюш у вас.. только вы не переживайте..
я не ярый антипрививочник или наоборот, я за здравый смысл. почему сейчас все прививки импортные? где те , которые кололи нам? тоже категорически отказываюсь прививаться импортной вакциной. и хочу спросить у специалистов- возможна ли вакцинация просто от столбняка? (в родной поликлинике мне с пеной у рта доказывают, что нельзя)

тоже у ребенка парализовало ножку

[^]
Липовука
10.03.2019 - 23:39
4

Балагур

Цитата (1752 @ 10.03.2019 - 23:22)

А через какое время? Ну вот какого числа прививка (и какая именно) и на какой день парализовало? Что значит парализовало? Это хромает или вообще нога ничего не чувствует?

[^]
richart
10.03.2019 - 23:46
1

Балагур

Цитата
Т.е. если ребенок аллергик, а при атопическом дерматите, аллергии и т.д. прививки противопоказаны (хотя ради статистики некоторые вколят без проблем), вы предлагаете за это еще и платить??? Ничего сего вы придумали. Для половины есть мед.отвод. Проблема даже просто в сад определить именно из-за этого, на манку крапивница, на молоко пятна и т.д., так еще и совсем дома сидите раз прививок нет??

Процент осложнений от прививок, кстати, это не сказки. Мои прививки закончились в далеком детстве из-за этого. Моим родителям когда потом отдавали карточку, выяснилось что врачи выдрали из нее все записи и упоминания, пытаясь всячески представить это не как осложнение после прививки. Спасибо родителям, что вытянули и поставили на ноги. Но лет до 14 мед.отвод сохранялся, боялись вообще что-либо колоть.

Да, совсем сидите дома. И не нужны никакие "???". Ваша генетическая линия судя по Вашему описанию слаба, наследственность плохая, никто в этом не виноват. Просто старайтесь выжить. Теперь Ваша очередь "тянуть и ставить на ноги" своё потомство.

[^]
Липовука
10.03.2019 - 23:50
1

Балагур

Цитата (kadiko @ 10.03.2019 - 23:07)

про предположительный горизонтальный переход генов я завтра наверное покопаю, уж сколько не изучал вопрос, до сих пор не слышал.

Не копай, не трать время. Фуфло конспирологическое.

[^]
Липовука
10.03.2019 - 23:57
0

Балагур

Цитата (richart @ 10.03.2019 - 23:46)
[QUOTE]Т.е. если ребенок аллергик, а при атопическом дерматите, аллергии и т.д. прививки противопоказаны (хотя ради статистики некоторые вколят без проблем), вы предлагаете за это еще и платить??? Ничего сего вы придумали. Для половины есть мед.отвод. Проблема даже просто в сад определить именно из-за этого, на манку крапивница, на молоко пятна и т.д., так еще и совсем дома сидите раз прививок нет??

Процент осложнений от прививок, кстати, это не сказки. Мои прививки закончились в далеком детстве из-за этого. Моим родителям когда

Господи, как вы живете? На манку, на молоко....

Ну вот реально? Вы чем ребенка-то кормите? Я без сарказма. Мой манку не ел. Не из вредности. А если честно, я просто забыла о существовании такой каши, поэтому были у нас гречка, перловка, кукурузная, рисовая и пшенная. Пшенную мой отверг, но остальные шли на ура. А манная, забытая мною, так и осталась неведома дитю.

Но молоко-то как?

[^]
Света91
11.03.2019 - 00:03
2

Юморист

Цитата (Липовука @ 10.03.2019 - 23:39)
Цитата (1752 @ 10.03.2019 - 23:22)

А через какое время? Ну вот какого числа прививка (и какая именно) и на какой день парализовало? Что значит парализовало? Это хромает или вообще нога ничего не чувствует?

нога начала опухать через 2 часа после прививки (ребенку было 1,5 года). через 4 часа температура под 40. нога синюшно красного цвета, раздута и не сгибалась. позвонили участковому врачу- рекомендация просто убила- лист капустный приложите...на скорой госпитализированы. через сутки нога стала приходить в норм, температура держалась еще 3 суток, но еще месяца два ребенок на нее не опирался и волочил (причем нельзя сказать , что сын боялся на нее наступать что ножка болит,просто подгибалась и все). мы не могли добиться от врачей что это - реакция на прививку, паралич?.. так и не знаем до сих пор. на руках осталась только справка с вызова скорой и все.. потом восстановилось. а вот с речью мы воевали до 8 лет.

Это сообщение отредактировал Света91 - 11.03.2019 - 00:08

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Muhller @ 9.03.2019 - 08:35)
Все прививки проставлены. 42 года, полет нормальный. Даже не думаю про дифтериикориоспы

Т.е. ты ревакцинируешься регулярно? Я последний раз аж в 1993, от дифтерии ревакцинировалась, всё никак не сподоблюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38715
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх