Униженные и о​**евшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazqwe
3.01.2019 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Конечно всякое бывает. Я ушел со службы в Армии так как подвергалась работа с зарплатой в 4 раза большей чем денежное содержание полковника в должности командира полка. Три года отработал замом генерального директора по безопасности в подчинении было более 120 чел. Огромный комбинат 2500 рабочих. Но после 3 х лет такой работы сам себе сказал, больше в такие дела не иду.

есть маленькая, но важная деталь ...
пенсия от МО.

[^]
Павел72
3.01.2019 - 13:53
2

Шутник

Я охранник! Три образования, высшее, на пенсии с 38 лет, офицер, Чечня несколько раз. Опыт руководящей работы. Я охраняю жизнь и здоровье детей, работаю в учебном заведении! А Вы, уважаемый, видимо свою письку градусником измеряете! Лезете туда, чьей специфики работы не знаете... И меряете всех одной меркой!

[^]
dimaded
3.01.2019 - 13:57
0

Весельчак

Всякая работа нужна, всякая работа важна. Не всем же в офисах за компом отсиживаться, так же нифига не делая впрочем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
3.01.2019 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 3.01.2019 - 11:44)
Просто наследие 90-х.
Система выросла из рэкета.
Одни бандосы охраняют от других.
А возможно и сами от себя охраняют :)

НО! Сейчас там действительно много отставников.
ТС не прав. Среди них очень много порядочных офицеров-пенсионеров. Да и в целом люди все разные. Насчет того, что там именно только те кого выперли из ментовки и армии вообще бред. Да, есть, но очень небольшой процент, тк и оттуда и оттуда выгоняют крайне редко и за очень серьезные нарушения. Т.е. это единичные случаи.
Поэтому то, что автор так жестко обобщает говорит как раз о его ограниченном взгляде на ситуацию, это как минимум.

А насчет закончить курсы сварщика....
ТС, ты сам-то кем работаешь, что так бодро советуешь кому кем работать? biggrin.gif
Если человек отслужил лет 25-30 в армии, командовал подразделениями, заработал на пенсию, а ты предлагаешь ему в полтинник идти на стройку почки морозить, электроды подавать?)
Ну конечно комфортнее сидеть тыщ за 30 на стуле в тепле.
И не от хорошей жизни, надо внукам помогать например (у кого они есть), хоть какая-то копейка. Хотя и пенсия у военных нормальная более менее.

ЗЫ если отставники военные пойдут еще сварщиками, токарями, слесарями, молодым тогда куда идти? biggrin.gif
Дв и ты пойди устройся на производство. У нас заводов полно да? А на оставшихся платят из расчета, что за забором еще армия на их места. В общем ТС если только цель на вентилятор накинуть, а так неправ. Они что нарушают закон, что идут работать в ЧОП? Есть вакансии, есть люди. Каждый сам выбирает.
Т. е. люди сами по себе не виноваты. Система такая.

Мой отец дважды переучивался на другую специальность - в 30 и в 59 лет.

Ну, а если за 25 лет в армии ты настолько одеревенел мозгом, что твоя голова ни на что кроме расшибания об неё кирпичей и бутылок, то сиди и не выебывайся на тех, кто тебя кормит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pashkual
3.01.2019 - 14:05
1

Весельчак

Зарплата в вооруженной охране ржд - минималка первые 3 месяца( на самом деле меньше минималки, и им приходится вводить доплату до минималки в перпвый месяц, а затем перемеименовывать в премию) на выходе минималка. в скотских, нечеловеческих условиях. редко кто выдерживает большой срок. уходят. это, и надо руководству... текучка, позволяет дико экономить на заработной плате и получать ахрененные премии по итогам...

люди... разные люди там работают, но как правило не от хорошей жизни. имеют или вторую работу или пенсию... чтобы выжить...

[^]
AgipTM
3.01.2019 - 14:22
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (Павел72 @ 3.01.2019 - 13:53)
Я охранник! Три образования, высшее, на пенсии с 38 лет, офицер, Чечня несколько раз. Опыт руководящей работы. Я охраняю жизнь и здоровье детей, работаю в учебном заведении! А Вы, уважаемый, видимо свою письку градусником измеряете! Лезете туда, чьей специфики работы не знаете... И меряете всех одной меркой!

А чем гордиться ? тем что вы с 38 лет на пенсии ? или то что с высшем образованием охранником работаете ? я не умаляю ваши возможные заслуги в чечне, но и гордиться не вижу чем... а как охраняют в школах, видно по терракту недавнему... или как на видео с девчонкой и вахтершей в школе, когда охранник вообще в сторонку отошел, а должен был вообще не допустить ее за турникет..

Это сообщение отредактировал AgipTM - 3.01.2019 - 14:38

[^]
Nik666Black
3.01.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Romario73 @ 3.01.2019 - 13:39)
Цитата (Nik666Black @ 3.01.2019 - 12:47)
Всё просто же, возьмём к примеру Ярославскую область, без образования можно получать 15тыр, на износ ебашить с потерей здоровья лет через 10 25тыр, пинать охранником в Москве хуи 15/15 30-35 тыр, многим здоровым молодым пацанам выбор очевиден! Так что это не охуевшие люди а охуевшие работодатели в регионах!

Так в Москве уже целыми областями в охране работают! Тамбовская, Ярославская, Белгородская... Здоровые мужики, бабы жопы просиживают, потому что деградация, на родине работы нет никакой.
Не верите, нагоняю негатив, так поспрашивайте у охранников и охранниц откуда они родом.

Я и не спорю, переехал в деревню 1.5 года назад, Яр.обл., из знакомых, инженер, высшее образование, ездит в областной центр 5/2 18т.р., токарь, ездит в областной центр 5/2 сделка около 20т.р., ещё один на Ярославском моторном, 35-40т.р., но на бенз и питание 15-18 в месяц уходит, ярославский бройлер 25т.р. но работа там пизда, спине через 4-5 лет пизда, ходят в корсетах, всё время в холоде, смены по 12 часов плюс переработки, это всё люди под 40 лет, молодые смотрят на эту ёбань и пиздуют в тёплую Московскую будку у шлагбаума за 30т.р.!

[^]
neutrin0
3.01.2019 - 14:33
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 3.01.2019 - 13:50)
Личные наблюдения меня и мооих знакомых. Не шибко репрезентативно, конечно, но данных противоречащих этому пока не встречал ни ирл, ни в интернетах.

Конечно, за исключение, мнений самих вахтеров, преисполненных соотв. синдромом.

А не маловато ли для выведения общей статистики?)
Или вы просто притягиваете подобных людей?)

Это сообщение отредактировал neutrin0 - 3.01.2019 - 14:36

[^]
zubzyablya
3.01.2019 - 14:43
0

Хохмач

У ТСа, походу, полностью негативные ощущения от общения с ЧОП. У меня был один раз только и то по причине: "за вещи оставленные в камере хранения, администрация ответственности не несёт". Ну и попёрся я в "Карусель" с рюкзаком. Через металлодетектер. Зазвенел, естественно, так, что меня под белы руки и в подсобку. Открыли рюкзак, думал сапёров вызовут: 3-4 метра "протяжки" из "оптики", метров 15 раздербаненой "витухи", кусачки, клещи, непонятные (для них) хреновины, платы, прибор, помигивающий экраном. То есть со стороны незнающих - полный набор "Как сделать бомбу. Для чайников". По итогу разобрались - "компьютерщик"))) А на вопрос: - да чего ты это барахло в камеру-то не положил?, получили ответ: - вот эта хрень, которая помигивает, стоит 2 килобакса. и, если её спиздят, вы ответственности не несёте..."
P.S. Самый хреновый лан-тестер, от fluke, стоит 530$. Это не хвастовство. Это производственная необходимость.

[^]
fulln
3.01.2019 - 14:47
0

Продам "Запорожец"

Цитата (besedkin @ 3.01.2019 - 06:40)

А те разговоры про "работы в нашем городе нет,ездим вахтами в Москву и чай пьём сутками за 30.т.р"-хуйня,здоровые,молодые парни и на такой работе.Идите на бесплатные курсы рабочих профессий,столице нужны трудовые люди,деньги некислые платят и сварщикам и токарям тем же.

Ничо, что сварщики, в большинстве своем, редко до пенсии доживают?

[^]
Павел72
3.01.2019 - 14:53
2

Шутник

Цитата (AgipTM @ 3.01.2019 - 14:22)

А чем гордиться ? тем что вы с 38 лет на пенсии ? или то что с высшем образованием охранником работаете ? я не умаляю ваши возможные заслуги в чечне, но и гордиться не вижу чем... а как охраняют в школах, видно по терракту недавнему... или как на видео с девчонкой и вахтершей в школе, когда охранник вообще в сторонку отошел, а должен был вообще не допустить ее за турникет..

Все случаи неуважения со стороны охраны глубоко дифференциальны, в нашем провинциальном городке работы нет, одни сетевые магазины... Я бы рад применить свои знания и опыт, электрик, сварщик, механик, агроном, высшее экономическое.. Служба в МВД, военкомата.. Мне 45, полон сил, а работы нет! Спасибо ПУ за оптимизацию, я охранник!

[^]
jo3ker000
3.01.2019 - 15:01
2

Юморист

Я не охранник, но ТС (или копипаста)-униженный и оскорбленный (чмо) гражданин. Грустно ему...

[^]
михаил78
3.01.2019 - 15:02
0

Ярила

Работал как-то стрелком в команде РЖД. Что-то не вставило. Зарплата копеечная, нудно и однообразно. После этого больше не хочется. Потом год дальнобоем в фирме, сейчас три года на Севере вахтой, водителем. И да, пенсионер МВД, если что.

[^]
Паласатое
3.01.2019 - 15:07
1

Радикальное среццтво

Цитата (Oneforgiven @ 3.01.2019 - 13:54)
Любое обобщение ведёт к ошибочным выводам в итоге.

плюс мильон
категоричность - признак ограниченности.
и менты разные, и врачи, и продавцы, и собаки.
только депутаты одинаковы lol.gif

[^]
stell70
3.01.2019 - 15:12
0

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Ага, а тот умник, что на форумах людей по социальному признаку грязью поливает - тот пиздец, вершина пищевой цепи, альфа-самец, олигарх, меценат и ктобляещё?

[^]
snike912
3.01.2019 - 15:28
2

Ярила

По всякому бывает с охранниками. Киев, до майдана..

[^]
Маркауз
3.01.2019 - 15:28
0

Ярила

В принципе-согласен, не все конечно характеризуется качествами описанными в посте, но в общей массе они таккие и есть.В молодости был опыт 2 года в охране проработал -понял что это тупость ушёл и больше этот вариант даже не рассматривал.

[^]
besedkin
3.01.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Ни для кого не открою Америку если скажу, что все междугородние автобусы везут в столицу пожилых и старых мужиков. которые едут в Москву работать охранниками.

Кого-кого везут?Людей старше 60 лет не берут в большинство ЧОПов на работу из-за возраста, да и военных пенсионеров и бывших ментов не очень-то по принципиальным соображениям.

[^]
ValeDer
3.01.2019 - 15:49
0

Grammar

Цитата (kombrig68 @ 3.01.2019 - 11:32)
Не всё так однозначно... Тут дохуя умных - подскажите, "спортсмен, занимающийся боксом", шесть букв? Чего кроссворд не сходится...
)

Кличко же, ну :)

[^]
besedkin
3.01.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Я охранник! Три образования, высшее, на пенсии с 38 лет, офицер, Чечня несколько раз. Опыт руководящей работы. Я охраняю жизнь и здоровье детей, работаю в учебном заведении!

А вот такие герои больше всего радуют-сам бывший военный и такие три высших образования на пулемётных курсах тоже имею.Оттуда же и "опыт руководящей работы-рота подьём"?
Иметь пенсию с боевыми и ветеранские льготы и работать в школе охранником.Каникулы в школе продолжаются? gigi.gif

[^]
Voit
3.01.2019 - 15:51
0

Весельчак

"И работать они не хотят, за редким исключением"
В 2015 попал под сокращение. На более менее нормальную работу - в наших краях от 25 т.р. хрен возьмут ты старый и все (40 лет). Можно устроится на 15 т.р. в школу (по образованию учитель) ну админом за 12 т.р. и торчать там безвылазно.

Устроился в охрану за 15 т.р график сутки трое - реально не спим и много ходим, плюс две подработки на стороне полставки от минималки(админ в муниципальных конторах).

Половина мужиков так же крутится, другая половина настоящие спецы - сидят только в охране не хера не умеют и не хотят.

Но автор все таки "обиженка" прогулявшийся от дивана до магазина за смузи.

[^]
АвтослеЗарь
3.01.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (zubzyablya @ 3.01.2019 - 14:43)
У ТСа, походу, полностью негативные ощущения от общения с ЧОП. У меня был один раз только и то по причине: "за вещи оставленные в камере хранения, администрация ответственности не несёт". Ну и попёрся я в "Карусель" с рюкзаком. Через металлодетектер. Зазвенел, естественно, так, что меня под белы руки и в подсобку. Открыли рюкзак, думал сапёров вызовут: 3-4 метра "протяжки" из "оптики", метров 15 раздербаненой "витухи", кусачки, клещи, непонятные (для них) хреновины, платы, прибор, помигивающий экраном. То есть со стороны незнающих - полный набор "Как сделать бомбу. Для чайников". По итогу разобрались - "компьютерщик"))) А на вопрос: - да чего ты это барахло в камеру-то не положил?, получили ответ: - вот эта хрень, которая помигивает, стоит 2 килобакса. и, если её спиздят, вы ответственности не несёте..."
P.S. Самый хреновый лан-тестер, от fluke, стоит 530$. Это не хвастовство. Это производственная необходимость.

Никогда не оставляю рюкзак в камере хранения, даже если пустой спиздят, то хрен кто эти 2 штуки вернёт. На всякие "пошли в каморку" и "открой рюкзак" шлю на хер с предложением вызвать полицию кому и открою, а сторожа в этом плане никто и хер что покажу.

[^]
ValeDer
3.01.2019 - 16:05
2

Grammar

Да поняли мы. Поняли. С первого раза еще. Павел, успокойтесь :)

Униженные и о​**евшие

[^]
lexabez
3.01.2019 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Assoroff @ 3.01.2019 - 06:53)
Один малознакомый работает охранником от чоп в больнице. Перед новым годом узнал что он решил свой чоп открыть. Уже снял офис и мебель завозит. Посёлок с населением 60000, где всё давно устаканилось. Расчёт на тендеры) Пожелайте ему удачи.

В России нет поселка с населением более 41983 человека.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Списо?..._жителей

[^]
Зауралыч
3.01.2019 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (Smertinet201 @ 3.01.2019 - 05:53)
Не стоит говорить что все охранники глупые и ленивые - среди них много военных много кто воевал в чеченских компаниях и имеют контузии и боевые награды.

Контузия в данном случае далеко не плюс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62065
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх