Вакууматор, есть пользователи помогите с выбором.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergvp 9 окт 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Собственно весь вопрос в названии.
Уже есть один- но полная хрень, с носиком, паяет только гладкие пакеты. Вакуум и пайка-дрянь. Крышка и включение -на защёлках и они сразу сломались, в комплекте были запасные -их тоже хватило на 4-5 раз использования. Короче задолбал, не работал толком.
Что нужно- работа со всякими пакетами, нормальный вакуум, широкий шов запайки.
Кто какой использует? Может кто посоветует модель, что бы цена/качество.
То что выбрал- на фото
Если кто думает что мужикам "вакууматор" нужен для другого, тоже может поделится опытом lol.gif

Все комментарии:
slt133 9 окт 2026 в 08:04
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Я по старинке....пылесосом.... 😏😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobrius 9 окт 2026 в 08:05
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
11
В смысле - только с гладкими пакетами?
Домашние работают только с рифлеными. С гладит пакетами работают ваккуумы с другим принципом работы.
У меня такой. Умеет ещё и отдельные ёмкости вакуумировать, юзаю долго, все ок

Это сообщение отредактировал Bobrius - 9 окт 2026 в 08:09
карлекино 9 окт 2026 в 08:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
У меня душманский за 800р.ваакумирую вяленую рыбу

Ибрагимыч 9 окт 2026 в 08:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Если бюджет позволяет, посмотри Caso FastVac 500. Уже несколько лет трудится без каких-либо вопросов. Родителям такой же купил, тоже всё отлично. Удачная модель

polotence420 9 окт 2026 в 08:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Пользуюсь Redmond RVS-M020, взял за десятку в днс. Хороший аппарат, работает уже второй год. Три сотни пакетов израсходовал, никаких проблем.
VisheOblakov 9 окт 2026 в 08:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Слушай, я за 15000 покупал. Вроде нормально паяет. Причем брал чисто из-за утиного и гусиного сала. Очень его люблю. Единственный раз был косяк с пленкой, прям дрянь была откровенная. Выкинул и купил новую. Попробуй плёнку поменяй

Ps. Читаю вот комменты, ребята пишут про пакеты, у меня рулон в него заправляется и он сам пакетирует. Только обрезаю уже запаянный продукт. Могу фотку скинуть как дома буду, сижу блять на заправке в очереди

mcccllls 9 окт 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (slt133 @ 9 окт 2026 в 08:04)
Я по старинке....пылесосом.... 😏😆

Я веником
maximkoff 9 окт 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (карлекино @ 9 окт 2026 в 08:05)
У меня душманский за 800р.ваакумирую вяленую рыбу

Так вот из-за кого ДУШМАНЫ такие злые! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Antimraziani 9 окт 2026 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bobrius @ 9 окт 2026 в 08:05)
Домашние работают только с рифлеными. С гладит пакетами работают ваккуумы с другим принципом работы.

С усиками. rulez.gif
SlavaPlachet 9 окт 2026 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
лёгкие слабые?
Bend 9 окт 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bobrius @ 09.10.2026 - 08:05)

У меня домашний. На али покупал тыщи за 2 давно. Гладкие паяет, с выдвижным носиком. Шов широкий.

Sergvp автор 9 окт 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bobrius @ 9 окт 2026 в 08:05)

Я фото этого недоразумения попробую добавть, если смогу. Но пакеты в комплекте были гладкие, потом в Метро брал похожие. Рифлёные пакеты -никак , брал в рулоне. До сих пор полный рулон.
Емкости тоже может, даже есть приспособа для запайки с отделением жидкости, но за всё время пригодилась 2 раза. Есть вход и шланг для ёмкостей, но ёмкости для вакуума так и не попались

Это сообщение отредактировал Sergvp - 9 окт 2026 в 08:21
Тралмастер 9 окт 2026 в 08:17
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
0
вакуумирую финским-в мотонете покупал лет сто назад-фурычит. думаю у тебя проблема в пакетах-не слышал про гладкие-одна сторона рифленая должна быть -чтоб воздух высасывать легче было.
Речекряк 9 окт 2026 в 08:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня лет 6 уже китайский ноунейм с Али, работает вполне ок. Только вот с мокрыми продуктами беда - если не успею нажать кнопку запайки до того, как хотя бы одна капля доедет до шва, всё, надо всё переделывать, менять пакет и заново. ХЗ, есть ли такие аппараты, которым на это по фигу?

upd Пока писал, выше уже написали про приблуду для жидкости. Поизучаю

Это сообщение отредактировал Речекряк - 9 окт 2026 в 08:18
плагс 9 окт 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня за 2000 из ДНС, работает года два три, замечаний нет. Самый простой.
ДонБатон 9 окт 2026 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Плохой не бери, бери хороший gigi.gif
а можно фото - что там за гладкий с носиком, аж любопытнно?
Пользуюсь дешевым нонаме с озона, паяет рифленые нормально, до 22 см шириной, есть сухая\влажная запайка, есть просто запайка без вакуума, есть шланг для емкостей, покупал для заготовок в морозилку, вроде справляется, рекламировать не могу - названия нет lol.gif
Самый дешевый видел в Чижике, всего 600рэ+пакеты в подарок, но их разобрали моментом, осень же.
Проще на озоне или вб поиском вбить а потом отсортировать - "с самым высоким рейтингом" - и почитать отзывы, начиная с самых плохих.

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 9 окт 2026 в 08:35
СтарыйХ 9 окт 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вот самый лучший цена/качество Vakumar VH5186
Разобравшись и почитав отзывы сам такой взял!!!
Почитай отзывы и бери
"Отличный Вакууматор, качает как зверь, хорошо запаивает гладкие пакеты, отлично запаивает мокрые края. Полный аналог "CASO VRH 790 Advanced", но в четыре раза дешевле. Сказать что доволен покупкой - ничего не сказать. Продавцу огромное спасибо! "
Гладкие пакеты он запаивает, если их сложить определенным способом. На ютубе полно роликов

Это сообщение отредактировал СтарыйХ - 9 окт 2026 в 08:22
Bobrius 9 окт 2026 в 08:20
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VisheOblakov @ 9 окт 2026 в 08:08)
Слушай, я за 15000 покупал. Вроде нормально паяет. Причем брал чисто из-за утиного и гусиного сала. Очень его люблю. Единственный раз был косяк с пленкой, прям дрянь была откровенная. Выкинул и купил новую. Попробуй плёнку поменяй

Ps. Читаю вот комменты, ребята пишут про пакеты, у меня рулон в него заправляется и он сам пакетирует. Только обрезаю уже запаянный продукт. Могу фотку скинуть как дома буду, сижу блять на заправке в очереди

Слушай, ну капец как заинтриговал.
Как связаны гусиный жир и ваккуматор?
Извлекать?
Хранить?
Перерабатывать?
Я всю голову сломал... sm_biggrin.gif
Sergvp автор 9 окт 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тралмастер @ 09.10.2026 - 08:17)
вакуумирую финским-в мотонете покупал лет сто назад-фурычит. думаю у тебя проблема в пакетах-не слышал про гладкие-одна сторона рифленая должна быть -чтоб воздух высасывать легче было.

Пакеты разные использовал. Видов 5 разных точно

poloV 9 окт 2026 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Я не пользуюсь, у друга такой, доволен как слон

Teplenkiy 9 окт 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Caso Gourmetvac 280 у меня такой. Нравится запорный механизм и то, что встроен нож для отрезания нужного размера пакета от рулона. И две полосы запайки. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 9 окт 2026 в 08:51
Sхвостом 9 окт 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
бери хороший масурбатор, плохой не бери
VisheOblakov 9 окт 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bobrius @ 09.10.2026 - 08:20)
Слушай, ну капец как заинтриговал.
Как связаны гусиный жир и ваккуматор?
Извлекать?
Хранить?
Перерабатывать?
Я всю голову сломал...

Да ты че))) такая вкуснятина. С прослоечкой мяса. Я к супам и борщам вприкусочку употребляю. Смысл в том, что если его замораживаешь оно не такое становится на вкус. Поэтому и покупал, что бы в холодильнике без заморозки хранить.

Sergvp автор 9 окт 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СтарыйХ @ 9 окт 2026 в 08:19)
Вот самый лучший цена/качество Vakumar VH5186
Разобравшись и почитав отзывы сам такой взял!!!
Почитай отзывы и бери
"Отличный Вакууматор, качает как зверь, хорошо запаивает гладкие пакеты, отлично запаивает мокрые края. Полный аналог "CASO VRH 790 Advanced", но в четыре раза дешевле. Сказать что доволен покупкой - ничего не сказать. Продавцу огромное спасибо! "
Гладкие пакеты он запаивает, если их сложить определенным способом. На ютубе полно роликов

Какая ширина шва запайки? Двойной или одинарный?

Может кто пробовал, реторт-пакеты можно будет запаять, на пробу, пока запайщика для них специального нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 002
11 Пользователей: Lexa34rus, MIKEL00, Osamama, Selchanin, Кукундер, mastroyn, oleg40, Xelly, SWIFTA, DrArthur, ПАЛЕСТИНЕЦ
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх