Униженные и о​**евшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
4.01.2019 - 18:09
-1
Статус: Online

Ярила

Мой покойный тесть был охранником ЧОП. Никогда не служил в полиции или других ведомтсвах. В армии только срочная служба.
Сдавал зачеты, ходил сидеть в будках. После н-ного запоя его выгоняли, он устраивался в новое ЧОП. А потом сердце остановилось через десять дней после очередного запоя.

[^]
sota96
4.01.2019 - 19:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тройной @ 3.01.2019 - 06:48)
А судьи кто? Кто ты, слюнтяй гугнявый, чтобы этих людей, всех без разбора, записывать в гадов последних? Чмо блять. Мой бы друг, ветеран первой чеченской, за такие речи, тебе пидорасу твою голову, тебе же в жопу затолкал, бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пссс, парень. Теперь мне, ветерану освобождения Донбасса (2014), идти в охранники работать?

[^]
Yozhzh
5.01.2019 - 01:29
0

Весельчак

Цитата (михаил78 @ 4.01.2019 - 05:36)
Цитата
Мы ж не для того там окопы рыли, что-бы сейчас на шлагбауме сидеть и тупить.

А помнишь, как мечтали, как заживем,когда победим!
А для чего там окопы рыли, можно спросить, какие цели перед собой ставили?

Цель построения линии обороны? Ты думать умеешь? Или как? Окоп- глубинное укрепление в грунте, предназначенное для защиты личного состава подразделения от поражения стрелкового, артиллерийского и другого огня противника.

[^]
Yozhzh
5.01.2019 - 01:53
0

Весельчак

Цитата (sota96 @ 4.01.2019 - 19:25)
Цитата (Тройной @ 3.01.2019 - 06:48)
А судьи кто? Кто ты, слюнтяй гугнявый, чтобы этих людей, всех без разбора, записывать в гадов последних? Чмо блять. Мой бы друг, ветеран первой чеченской, за такие речи, тебе пидорасу  твою голову, тебе же в жопу затолкал, бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пссс, парень. Теперь мне, ветерану освобождения Донбасса (2014), идти в охранники работать?

Тройной, к тебе обращаюсь! Твой друг в охране "штаны протирает"? Тебя чем обидели?

[^]
Asteris
6.01.2019 - 23:51
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Ogre55 @ 4.01.2019 - 03:12)
Ехал в поезде в плацкартном вагоне с таким охранником. Через несколько часов он заебал половину вагона, он пиздел громко без умолку, все знали, что он охранник, хамил всем, если ему делали замечание, то своими быдло манерами он затыкал всех. При этом, не стеснялся оскорблять всех своими псевдорассуждениями о смысле жизни, дескать он Д'Артаньян, а остальные сами знаете кто. Девочку с верхней полки даже не пустил поесть, она 12 часов на своей полке провела. Короче, такой персонаж в целом и есть олицетворение среднестатистического охранника.

А весь остальной вагон видимо одицетворял смелых и достойных? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62040
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх