Униженные и о​**евшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СидорПетров
3.01.2019 - 12:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Joldas @ 3.01.2019 - 13:57)
Все гораздо проще,
на современном уровне развития технологий, обществу достаточно иметь в реальном секторе 10-15% населения, в сельском хозяйстве от 0,5 до 5% (зависит от климата). И то показатели завышенные.
Текущие ограничения связаны с доступностью ресурсов, логистикой. Ресурсы исчерпываются с пугающей скоростью.
С остальными что делать? Сфера обслуживания, мелкие предприниматели и т. п., дабы не деградировали полностью. Хотя здесь занятость можно сократить в разы.

Отсюда эксперименты с гарантированным доходом в ряде стран, выгодней платить пособие, чем занять трудом.

Раньше думали, что развитие технологий позволит сократить продолжительность рабочего времени при всеобщей занятости, а высвободившееся время человек будет использовать для саморазвития, исследований и т.п. Но человек тупая скотина, сам по себе этим заниматься не будет.

Сейчас увеличился активный период в жизни человека, и повышение пенсионного возраста оправдано, так как человек социальное животное, и ему нужно ощущать себя нужным обществу, иначе деградирует. Но продолжительность рабочего времени нужно установить 4 часа и т. п.

Старая парадигма человеческих ценностей сломалась, труд это от чего есть польза, а не пожирание времени.
Мы находимся в сложном периоде рождения новых парадигм, а это процесс тяжелый и зачастую кровавый.

ух! как лихо оправдал и ПОХВАЛИЛ повышение пенсионного возраста))) это уже даже сложно назвать новой методичкой, это целая ПАРАДИГМА уже, мля))))

[^]
GuderianBike
3.01.2019 - 12:41
2

Ярила

Никогда не обращал на них внимания, конфликтов не было)) Чот, сдается, автора на кассе спалили с пакетиком карамелек и понеслось))

[^]
Николаевсын
3.01.2019 - 12:42
6

Ярила

Я тут смотрел криминальные новости, там показывали как пришли с обыском в офис к людям, которые пенсионерам за бешеные деньги впаривали пожарные датчики под видом газоанализаторов по моему. Молодые успешные девушки и мужчины в белых рубашках. Так вот, охранники правильней, честнее и полезней обществу этих и множества других подонков и офисных дармоедов в сотню раз.

[^]
Dervik
3.01.2019 - 12:42
0

Ярила

про "у нас в РБ" и охрану

друган детства у меня, бывший мент, дада какраз из тех кого выперли, выперли из-за залёта на смене напарника, так, за компанию и (внимание) за разнарядку увольнять всех не достигших пенсионного

выслуга в органах должна быть 20 лет для того чтоб получить пенсию, у него 19

по поводу случившегося - полностью реабилитирован, но на службу не восстанавливают

теперь вопрос, куда идти менту, который за всю свою жизнь там проработал, имеет награды? ...и каким он должен быть после этого

PS не беря случаи откровенных людей-гандонов

Это сообщение отредактировал Dervik - 3.01.2019 - 12:43

[^]
урман
3.01.2019 - 12:43
1

Балагур

Цитата (GuderianBike @ 3.01.2019 - 12:41)
Никогда не обращал на них внимания, конфликтов не было)) Чот, сдается, автора на кассе спалили с пакетиком карамелек и понеслось))

Да я вот тоже хожу по магазам и ни разу не тормозили не шманали. Хотя и с пакетами заходил. И норм все было

[^]
МореСвета
3.01.2019 - 12:45
0

пахуистка

Цитата
В Уфе одна мразь, обиженная и опущенная, избила мужика,

И всё же дело, думаю, не в профессии. Просто 4-хсантиметровый член накладывает отпечаток на психике спустя 30-40 лет жизни

[^]
АвтослеЗарь
3.01.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 3.01.2019 - 10:39)
Очередная тема, в которой успешные, состоявшиеся в жизни и богатые офисные менеджеры обсуждают тупых быдлоохранников. Еще бы, ведь именно на их фоне среднестатистическая офисная планктонина выглядит успешной, состоявшейся и богатой. К тому же как еще можно наказать быдлочоповца, который на выходе из Пятерочки попросил спизженный сникерс из кармана достать? Конечно - создав полную справедливого гнева тему в интернетике.

Не планктон ни разу и бесит меня не спизженный Сникерс попросили достать, такой хуетой не занимаюсь, а когда непонятно кто требует открыть рюкзак, вот такие идут на хуй, открою, но только полиции, а недосторож в пятёрке никто чтобы это требовать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nik666Black
3.01.2019 - 12:47
5

Ярила

Всё просто же, возьмём к примеру Ярославскую область, без образования можно получать 15тыр, на износ ебашить с потерей здоровья лет через 10 25тыр, пинать охранником в Москве хуи 15/15 30-35 тыр, многим здоровым молодым пацанам выбор очевиден! Так что это не охуевшие люди а охуевшие работодатели в регионах!

[^]
tarakan465
3.01.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 3.01.2019 - 09:43)
Для меня самые хуевые - это вечно недовольные, злые люди. Которым все не так и не этак.

охранник что ли?

[^]
СидорПетров
3.01.2019 - 12:53
1

Приколист

Цитата (урман @ 3.01.2019 - 14:43)
Цитата (GuderianBike @ 3.01.2019 - 12:41)

Да я вот тоже хожу по магазам и ни разу не тормозили не шманали. Хотя и с пакетами заходил. И норм все было

Сеть "Пя....а" (ибо не реклама ни разу dont.gif ). Заехали с сыном после тренировки, я на входе встретил знакомого - разговорились. сын зашел внутрь, с рюкзаком, сыну тогда лет 10 было. походил, меня нет. Вышел обратно на улицу.
Как это вижу я - спокойно выходит мой ребенок, за ним следом вылетает не то узбек, не то таджик,в какой-то мутной униформе, хватает его за шиворот и тащит внутрь. Таджик прилег, оклемался и куда-то вопя убежал. выскочили продавщицы - хай-вай. из-за угла выскакивает, размазывая сопли, давешний "азиатский гость" и с ним еще штук 6 таких же, с метлами))) Орда берсерков, мля))) и подлетает ГБРка чоповцев. Пошли смотреть камеры, в том числе со входа. Долго извинялись.
Вы предлагаете мне с уважением к ним относиться?

[^]
урман
3.01.2019 - 12:55
0

Балагур

Кстати да сейчас непойми кто в мпгазах. Все ближнее зарубежье.

[^]
maddread
3.01.2019 - 13:02
1

Ярила

у нас в одном небольшом продуктовом есть охранник, не знаю кем работал раньше, на вид лет 50. Однажды на кассе у парней не хватило около 40 рублей на продукты. Так вот, он взял и доплатил за них. Так что не все они такие, как описал ТС.

[^]
bezimeniya
3.01.2019 - 13:02
1

Ярила

Цитата (sat07 @ 3.01.2019 - 06:41)
Цитата
эволюция охранника это таксист. когда охранник заработает денег он покупает машину и становится таксистом.

интересно а дальнейшая эволюция какая или куда

...дальше он покупает газель . И становится хитроприщуриным.

[^]
100pix
3.01.2019 - 13:06
8

Приколист

Как злые беспредельщики ЧОП-овцы несправедливость творят.
Случай был году эдак в 2004-ом или около того , за давностью лет не упомню. В одном компьютерном магазине из остекленной вращающейся (и запирающейся на ключ) витрины стала пропадать дорогущая по тем временам оперативная память. Вот крутится себе витрина и крутится, а потом бац и нет оперативки. Камер навешали, охраняли усиленно - бесполезно, как пропадала , так и пропадает. Но и на хитрую попу нашелся свой болт - примерно вычислили кто это делает , осталось лишь за руку поймать. И поймали. Проволочкой , крючком загнутой, выуживать успевал пока подходящего размера щелочка мимо прокручивалась. Но "крадун" стал сопротивляться и наотрез отказался пройти в дежурное помещение , чтобы дождаться наряда (на тот момент еще милиции), достал ножницы и видимо срочно захотел постричь охранника. Охранник не согласился с такими намерениями и броском через бедро успокоил нарушителя, заковал в браслеты (вот ведь гад такой, а) и таки препроводил хулигана в дежурку. Приехал наряд , проверил документы и забрал негодяя. Правда при проверке документов выяснилось что "крадун" учится в школе милиции и какой-то чемпион "Динамо" по "карате-кунгфу и прочим маханиям руками-ногами" , вот только из-за неожиданного контакта головы с кафельной плиткой позабыл все свои "кия" и прочие богатырские "размахнись рука, да раззудись плечо".
В категорию неправедно униженных бабушек и дедушек сложно его отнести, да и к неразумным детишкам тоже.
Итог? Забрали "проказника", словно его и в природе не существовало, никакого дела заводить не стали, да и ущерб не компенсировали. Даже ту оперативку, которую при нем нашли - тоже вернуть позабыли. И насколько мне известно - доучился таки шалун, наверное уже при хороших погонах (при таком то потенциале).
Но охранник конечно сволочь, че там говорить - гад редкостный и быдло. Нет чтобы вежливо получить ножницами в живот, так нет же нет - применил коварный прием и нарушил все существующие в мире гуманные законы.

[^]
dimonster79
3.01.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (sat07 @ 3.01.2019 - 06:41)
Цитата
эволюция охранника это таксист. когда охранник заработает денег он покупает машину и становится таксистом.

Водитель- дальнобойщик

[^]
михаил78
3.01.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата
выслуга в органах должна быть 20 лет для того чтоб получить пенсию

Вместе со срочной службой dont.gif

[^]
АвтослеЗарь
3.01.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 3.01.2019 - 11:15)
Цитата (AgipTM @ 3.01.2019 - 10:58)
Ничего, собственно, не имею против нормальных охранников...НО..
Я нигде в европе не видел такого количества охранников, как у нас... В каждом магазинчике по охраннику.. это реально бесит... У них встретишь только в очень дорогих магазинах и тц, а у нас даже в кофейне сраной будет стоять..

Количество(наличие) охранников напрямую зависит от:
1) работы полиции
2) сигнализации
3) уровня воспитания/морали населения

грубо говоря - неизбежное зло.
Необходимость охранников легко спрогнозировать, представив себе, что в данное конкретное место заваливаются пара бухих тел, а вам нужно дозвонится в полицию и после успешного дозвона полиция приедет через полчаса в лучшем случае.
Или стайка молодежи лет 12-14 в супермаркет будет заглядывать на регулярной основе.

Убытки представили?

То есть получается что 2-3 охранника нужны чтобы отпугнуть пару бухих или подростков? У нас в магазине охрана работает 2/2 по 4 человека в смене плюс старший, пусть получают по 30 и старший 40, итого 320 тысяч в месяц. Получается что пиздят в день на десятку сникерсов? В Ашане поверю, в магазине формата пятёрки меньше среднего нет. Но в Ашане и охраны в разы больше.

[^]
Sasha10
3.01.2019 - 13:19
0

Юморист

ТС, ЧОПы охраняют не посетителей магазина а наоборот: магазин от посетителей. Собственник вынужден наимать чоп, иначе все спиздят, т.к. не кому будет за порядком следить.

[^]
GreatTraktor
3.01.2019 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 3.01.2019 - 06:44)
Цитата (sat07 @ 3.01.2019 - 14:41)
Цитата

в такси это покупка второй машины и сдача ее в аренду , превращение в ИПешника

Не так. Сначала охранник эволюционирует получая водительские права. Потом он превращается в доставщика пиццы. Затем покупает свою машину и становится таксистом. Потом покупает вторую и становится Ипешником, так как налоги платить он не умеет, то приходят приставы и забирают у него машины. И он снова становится охранником.

[^]
Gromodryn
3.01.2019 - 13:33
1

Ярила

ТС дурак со своим дурацким мнением. Сразу видно,что с людьми не общался,в армии если и был,то зверьком на кухне. mad.gif Надо быть полным уродом,чтобы вот так,налегке,без мозгов облаять огромную массу народа...

[^]
Romario73
3.01.2019 - 13:35
0

Юморист

Я из за одного молодого долбоеба из охраны чуть инвалидом не стал. Попросил немного по работе, по ремонту помочь, стремянку подержать, оказалось, он даже уже элементарных действий не может сделать и сконцентрировать внимание на чем то. Ну как Золотов, который "буквы забыл". И з за него в больницу попал, сам конечно дурак, что понадеялся на непроверенного человека, но не думал. что такой идиот окажется.

Это сообщение отредактировал Romario73 - 3.01.2019 - 13:39

[^]
Romario73
3.01.2019 - 13:39
0

Юморист

Цитата (Nik666Black @ 3.01.2019 - 12:47)
Всё просто же, возьмём к примеру Ярославскую область, без образования можно получать 15тыр, на износ ебашить с потерей здоровья лет через 10 25тыр, пинать охранником в Москве хуи 15/15 30-35 тыр, многим здоровым молодым пацанам выбор очевиден! Так что это не охуевшие люди а охуевшие работодатели в регионах!

Так в Москве уже целыми областями в охране работают! Тамбовская, Ярославская, Белгородская... Здоровые мужики, бабы жопы просиживают, потому что деградация, на родине работы нет никакой.
Не верите, нагоняю негатив, так поспрашивайте у охранников и охранниц откуда они родом.

[^]
mrnemo
3.01.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Marit123 @ 3.01.2019 - 11:30)
ну не скажите, я конечно понимаю, что не от большого ума идут в охранники... но есть маленькие магазинчики, например, в которых алкашку продают до ночи. Так вот покупатели себя очень часто невменяемо ведут, а девочки на кассе себя не защитят. И поверьте, их в штат берут, не для того чтобы меньше воровали, как баласт между работниками магазина и невменяемыми покупателями!!!!

Ни раз видел неадекватов в магазах, сам как-то буянил в одном гос. учереждлении. Охранники исчезают первыми при малейшем намека на шум и движдуху.

[^]
mrnemo
3.01.2019 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (neutrin0 @ 3.01.2019 - 11:42)
Цитата (mrnemo @ 3.01.2019 - 11:33)
Ви таки хотите сказать, что среди охранников процент не конечных уебанов превышает значение статистической погрешности?

Мне интересно откуда у вас статистические данные?)))

Личные наблюдения меня и мооих знакомых. Не шибко репрезентативно, конечно, но данных противоречащих этому пока не встречал ни ирл, ни в интернетах.

Конечно, за исключение, мнений самих вахтеров, преисполненных соотв. синдромом.

[^]
Павел72
3.01.2019 - 13:50
1

Шутник

Я охранник! Три образования, высшее, на пенсии с 38 лет, офицер, Чечня несколько раз. Опыт руководящей работы. Я охраняют жизнь и здоровье детей, работаю в учебном заведении! А Вы, уважаемый, видимо свою письку градусником измеряете! Газете туда, чьей специфики работы не знаете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62051
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх