Униженные и о​**евшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
3.01.2019 - 16:13
3
Статус: Offline

Ярила

Автор латентный педераст,муж моей двоюродной сестры сейчас ездит из волгограда в москву вахтой охранником.Он мужик с руками водила ,у него был бизнес возил тачки из-за бугра бизнес умер под тяжестью налогов и конкуренцией с монстрами автомобильной торговли,он не отчаивался занялся покупкой машин не на ходу и ремонтировал и продавал ремонтировал очень хорошо поэтому вылетел в трубу,на оставшиеся деньги купил участок и построил нормальную стоянку,машин вокруг дохуя но ставить на стоянку у народа денег нет поэтому он тоже пролетел.Так что дна он достиг не потому что распиздяй а благодаря нашему государству.

[^]
михаил78
3.01.2019 - 16:18
3

Ярила

Цитата
Цитата
Я охранник! Три образования, высшее, на пенсии с 38 лет, офицер, Чечня несколько раз. Опыт руководящей работы. Я охраняю жизнь и здоровье детей, работаю в учебном заведении!

А вот такие герои больше всего радуют-сам бывший военный и такие три высших образования на пулемётных курсах тоже имею.Оттуда же и "опыт руководящей работы-рота подьём"?
Иметь пенсию с боевыми и ветеранские льготы и работать в школе охранником.Каникулы в школе продолжаются? gigi.gif

Написано же не "три высших", а высшее. Три-это начальное, неполное среднее и среднее. Наверное, так.

[^]
Natka3
3.01.2019 - 16:40
4

Шутник

Автор поста прав, что нормальный мужик в подобную охрану работать не пойдёт. Перебрала в уме знакомых дядек, работающих на таких должностях, это либо неадекваты, либо те, кто зарабатывать не хочет, а в семье настаивают, типа при деле там. Им же платят копейки, уважающий себя мужик не будет там работать.

[^]
oldwild
3.01.2019 - 16:49
-1

Юморист

Цитата (Marti111 @ 3.01.2019 - 06:44)
по моему ТС регулярно отпиздюливается в Ленте за спизженный сникерс, до полусмерти, через день, и да я по олдовски кг/ам

Поддерживаю, кг/Ам :)

[^]
aleksounder
3.01.2019 - 16:52
2

Неформал

Было время, пришлось подрабатывать охранником-контролером на птицефабрике. Мразью не был, сумки досматривал в конце рабочего дня, когда приказывало начальство. Закрывал глаза на то, что водилы "сэкономленный" бензин выносят в отсутствие начальства. Взятки с них брал путем привоза пива-чипсов из города (за мои деньги) hz.gif . Работа тупая до невозможности, согласен.

[^]
Sam76
3.01.2019 - 16:57
1

Ярила

В охране у нас ветераны, кантузии у всех, так что обсирать думаю не стоит .. Пенсии так себе у них и лишняя подработка никому ещё не вредила)) Один не имеет кисти правой и глаза, на фугас напоролись и он единственный , кто выжил, так что автор темы зря ты про чоповцев муть эту написал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
3.01.2019 - 16:58
7

жидорептилойд

1 работа охраннегом позволяет много времени уделять семье ( в нормальных конторах сутки/трое)
2 работа охраннегом позволяет получить дополнительное образование ( опять таки смотрим график)
3 для многих регионов страны,30,000 в месяц - вполне себе серьёзные бабки,ради которых имеет смысл мотаться на вахту ( 15/15)
4 большинство ,, тупых охраннегов,, имеют дополнительный микробизнес,типа гаражного - заработок с охраны - в семью до копейки ( гарантированные бабки) остальное себе на пропой - вполне честное распределение средств
5 те,кто микробизнеса не имеют - как правило упоротые дачники,и прекрасно проводят время что то самостоятельно строя и выращивая,делая неебовые запасы вкусных ништяков
6 сутки на работе прекрасно дают возможность отдохнуть от семьи

вариантов ещё куча,стоит только включить голову
работать охраннегом и заниматься чем то дополнительно ( хозяйство или микробизнес) - намного лучше чем ныть в интрнетике как всё хуёва и денег нихуя нету

[^]
Toshnotik888
3.01.2019 - 17:09
3

Ярила

"От сумы да от тюрьмы,как говорится...". Откуда столько злобы? Поверь,тс,СУДЬБА может так хуй к носу подвести, что сам устроишься охранником.
П.С. Сам никогда охранником не работал и мне похуй на них. Просто не представлял никогда,как можно ЖИЗНЬ на работе проводить,не делая нихуя. Да и таксистами, коих здесь некоторые "олигархи" поносят, подрабатывать идут не от хорошей жизни. У нас реально полгорода подрабатывает в такси после основной работы. Ибо зарплаты на основе не хватает,а семьи кормить надо.
Так что х.з...х.з...куда проще рассуждать,когда у тебя ни ребёнка-ни котёнка,сидя на сраке дома или когда в своё время твои родичи тебя куда надо пристроили.
Уверен,ЕДИНИЦЫ из срущих на головы представителям других профессий,добились чего-то САМИ.

[^]
Zeeed3d
3.01.2019 - 17:17
1

Хохмач

Повод отделить ещё одну группу людей по надуманному признаку от остального общества, и начать их ненавидеть? А меж тем есть реальная группа людей, которой это выгодно. И чем более разобщенными мы будем, тем легче им будет продолжать набивать свои карманы за наш счёт сверх всякой меры, забыв про стыд и совесть.

[^]
natalij7
3.01.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 3.01.2019 - 06:31)
Если по социальной лестнице спуститься на самое дно, то тебя там встретит сотрудник ЧОПа. Ещё не факт, что пропустит. Нормальный мужик в охрану работать не пойдёт. Чтобы опуститься до охранника, надо вообще всё проебать в своей жизни. Сразу хочу оговориться, что я сейчас не про профессиональную охрану и телохранителей, а про деградирующих в офисах и будках мужиках среднего возраста. Я про хранителей шлагбаумов, смотрителей рамок, разгадывателей скандвордов, составителей списков посетителей, прощупывателей сумок и в целом просиживателей штанов. Обычно в охрану идут те, кого выперли из полиции или армии. А чтобы тебя выперли из российской полиции и тем более из армии, надо очень постараться!

via

Извините, но кому то этим заниматься ведь надо? Профессии всякие нужны, профессии всякие важны...

... Или теперь у нас этим будут заниматься предпенсионники, которых в другое место никуда не возьмут...?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3.01.2019 - 17:19

[^]
MWalker
3.01.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 3.01.2019 - 06:54)
Сложилось так - что кто то ворует , а кто то это ворованное охраняет .

От тех, кто это хочет своровать. cool.gif

Такое ощущение, что в этом "круговороте" занято больше половины трудоспоспособного населения.

[^]
Маркауз
3.01.2019 - 17:39
1
Статус: Online

Ярила

Да конечно, кто спорит и ситуации в жизни разные бывают когда жрать хоться не только охранником пойдёшь.Но вот знаю людей :они как устроились в охрану, так там пол жизни уже и сидят,я считаю-либо ленивые либо голову включать не хотят.это- имхо.

[^]
НеВсеТак
3.01.2019 - 17:45
3

Вперед, Локо!

автор явно комплексует.
ну если сидит дядя на вертушке и вопросов тупых не задает, то не похер ли кем он работает?
автор наверно выепываясь таки получил в щи. блогер чтоль? cheesy.gif
точно, варламов.
яповцы варламова не читают!

Это сообщение отредактировал НеВсеТак - 3.01.2019 - 17:47

[^]
Lodochnick
3.01.2019 - 18:20
-1

Балагур

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.01.2019 - 08:28)
Цитата (neutrin0 @ 3.01.2019 - 07:03)
Цитата (Zigana @ 3.01.2019 - 06:59)
вы правы. делать то нам что, простым покупателям?

не воровать

Не ворую, на вопрос охранника типа "что в сумке" куда его слать? Про "трудно показать что ли?" Можешь даже не говорить, психология терпил, сейчас сумку показать, завтра будет не трудно раком встать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если так корежит сумку показывать на входе в кабинке специальной ее оставляй.

[^]
stas1981
3.01.2019 - 18:21
0

жидорептилойд

Цитата
точно, варламов.

тогда всё понятно
одувана в молодости охраннег в жопу выебал,посему до сих пор пердак и пылает на эту тему

[^]
Lodochnick
3.01.2019 - 18:26
0

Балагур

Цитата (Маркауз @ 3.01.2019 - 17:39)
Да конечно, кто спорит и ситуации в жизни разные бывают когда жрать хоться не только охранником пойдёшь.Но вот знаю людей :они как устроились в охрану, так там пол жизни уже и сидят,я считаю-либо ленивые либо голову включать не хотят.это- имхо.

Ну а я другой пример знаю...
На одной из прежних работ с охранником на автостоянке как то встречаюсь....
Ну говорит типа прощай... Ухожу...
Прорабом на стройку. Тут, типа временно, пока работу неспешно подыскивал, перекантовывался....

[^]
alfalf85
3.01.2019 - 18:34
1

Приколист

если охранникам сделать ответственность по статье превышение должностных полномочий то их начнут сажать на нормальные срока и сразу появится и ум и голова включаться начнет

[^]
АвтослеЗарь
3.01.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 3.01.2019 - 18:20)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.01.2019 - 08:28)
Цитата (neutrin0 @ 3.01.2019 - 07:03)
Цитата (Zigana @ 3.01.2019 - 06:59)
вы правы. делать то нам что, простым покупателям?

не воровать

Не ворую, на вопрос охранника типа "что в сумке" куда его слать? Про "трудно показать что ли?" Можешь даже не говорить, психология терпил, сейчас сумку показать, завтра будет не трудно раком встать.

Если так корежит сумку показывать на входе в кабинке специальной ее оставляй.

Два вопроса:
1. Я обязан показывать свою сумку или это прихоть охранника?
2. В этой специальной кабинке кто-то отвечает за сохранность вещей?

И ответы тебе сразу:
1. Нет, не обязан по закону, а правила магазина меня не ебут от слова совсем. Мало того я и на выходе не обязан показывать ничего, если есть подозрения, то вызывай полицию. А ко мне в сумку или карманы нехер лезть.
2. Никто не несёт ответственности, так что пусть тормозки с едой своей там хранят.

[^]
SSSMOKERRR
3.01.2019 - 18:41
0

Шутник

Есть вменяемые и нормальные охранники. Видал и таких, но надо признать что и даунов с ярковыраженным синдромом вахтера тоже хватает! Они вот лишний пласт.

ТС не совсем прав... Пидоров везде хватает - независимо от проф.ориентации...Да и от половой тоже...

Униженные и о​**евшие

[^]
loengrin
3.01.2019 - 18:42
0

Noblesse oblige

Цитата (Pharaon @ 3.01.2019 - 06:32)
Единственное, что может сделать чоповец, – задержать вас до приезда полиции, если он увидел, например, что вы что-то украли или угрожаете продавцу.

афтар, всё ты врешь. эти ЧМОЧОПовцы не имеют права никого задерживать. он может только следовать за подозреваемым в краже чтоб по приезду полиции сообщить где он находится. ограничивать свободу передвижения он не имеет права

[^]
Маркауз
3.01.2019 - 18:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну а я другой пример знаю...
На одной из прежних работ с охранником на автостоянке как то встречаюсь....
Ну говорит типа прощай... Ухожу...
Прорабом на стройку. Тут, типа временно, пока работу неспешно подыскивал, перекантовывался....

Ну так это-то как раз норм.перекантоваться там туда сюда,но сознательно 10-20 лет сидеть в охране-я например не смогу,и потом охранник это такая профессия что тебя в любой момент могут заменить таким же валенком и это ещё хорошо если просто заменить,могут же и башку например пробить.Я в игровых автоматах работал, там ебать ситуаций весёлых было.

[^]
polldoc
3.01.2019 - 18:44
0

Юморист

Цитата (lev2k @ 3.01.2019 - 18:07)
Ну хз, ТС, случаи бывают разные = мой отец, пил только по праздникам, мед институт с красным дипломом, в 50 лет получил инвалидность и диабет, перенёс инсульт, и ни куда его кроме сторожем в гаражный кооператив не брали.

ПС
Я тогда ему помочь не мог (учился ещё), а когда мог бы отец уже умер от 2го инсульта.

если только что хирургическое по специальности,после инсульта,если в адеквате в терапии вполне можно,сколько трудится врачей после инсультов-инфарктов,4 месяца переподготовки на врача фд и вперед,значит так хотел.

[^]
АвтослеЗарь
3.01.2019 - 18:53
0

Ярила

Цитата (loengrin @ 3.01.2019 - 18:42)
Цитата (Pharaon @ 3.01.2019 - 06:32)
Единственное, что может сделать чоповец, – задержать вас до приезда полиции, если он увидел, например, что вы что-то украли или угрожаете продавцу.

афтар, всё ты врешь. эти ЧМОЧОПовцы не имеют права никого задерживать. он может только следовать за подозреваемым в краже чтоб по приезду полиции сообщить где он находится. ограничивать свободу передвижения он не имеет права

Тут ты всё же не прав, при наличии подозрений о совершении преступления охранник имеет право задержать преступника, но такое же право есть у любого гражданина, а вот если сторож проебался и удерживал человека без причины, только из за своей паранойи, то должен будет отвечать.

[^]
КОРОВКИН
3.01.2019 - 18:55
1

Душнила

Цитата (Smertinet201 @ 3.01.2019 - 06:53)
Не стоит говорить что все охранники глупые и ленивые - среди них много военных много кто воевал в чеченских компаниях и имеют контузии и боевые награды.

По твоему военный или воевавший сразу умнеет и становится трудолюбивым?

[^]
Кувабатаке
3.01.2019 - 18:59
0

Ярила

Похоже автора сильно обидел какой-то охранник. ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62044
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх