76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
17.06.2018 - 16:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 17.06.2018 - 15:52)
Чувствую, сюда часто тролльчатина с еха москвы стала набегать со своим срачем - эту падаль за версту чую, даже слова и обороты, манера поведения одни и те же ))

Я там (на эхе)не был и сравнивать не могу, еще возможно дело в том, что новый тренд кастрюлеголовых маскироваться под видом граждан России срать в каментах. Сначала они несли свою великую шумерскую мудрость открыто, но как только поняли, что их все обсирают за их тупость, а носитель мудрости Нэньки это сразу диагноз, то мимикрировали и теперь подпездывают по мелочи. Но своих либерастов (не путать с либералами) у нас конечно тоже хватает.

[^]
fullpower
17.06.2018 - 16:10
2

Ярила

holesterin

Какой запад плохой, аяяяй. Как разберетесь-то?

На натуральный обмен без доллара перейдете? Переубиваете друг друга в беспорядочных войнах? Так живите самостоятельно - без доллара и евро, без Visa и MasterCard, английского языка, Интернета, технологий, кто же мешает?

А то пока даже за Родину комментарии строчите на сайте com через американскую ОС и американский процессор ) А Медведев бегает с американским айфоном, поливая главного врага, а его команда вся в дачах на вражеском западе и детях с женами там)

Прям даже не знаю, вроде все должны бежать в СверхДержаву, а наоборот, всё из неё.

Расскажи, как так получается? Что подача на иммиграцию в Канаду очередь 1.5 года из русских? Все к врагам бегут получается? А деньги элит в европейских банках лежат для чего - опять у врага хранятся? Жесточайшей западной цивилизации, которая хочет уничтожить всех русских )))

p.s. Спутник - это поисковая система.

[^]
Жухрай
17.06.2018 - 16:11
-7

Юморист

Топикстартер 84 года рождения, ему до пенсии еще как до Китая раком. но тем не менее негодуе тут пидор двухпроцентный. gigi.gif

Это все что нужно знать о создателях гневных тем на ЯПе.

Хомячки онального похоже их штампуют или скаклозадые, свежие методички подкинули.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 17.06.2018 - 16:13

[^]
legionarius
17.06.2018 - 16:12
8

Ярила

holesterin
Как всегда во всех бедах виноваты:
хохлы
некие либерасты
госдеп
и просто рептилоиды
Но никак не правительство вместе с повелителем птиц, зверей, рыб и амфор.

[^]
VOY
17.06.2018 - 16:13
6

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 17.06.2018 - 12:23)
да, все так и было! "новый" президент и до своего избрания об этом прямо говорил.
Вот только почему 76% его не хотели слышать?

Наверное помнили во это:
"Я против увеличения возраста выхода на пенсию. И пока я президент, такого решения принято не будет", - заявил глава государства, отвечая в прямом теле- и радиоэфире на вопросы россиян. https://ria.ru/politics/20050927/41522428.html

[^]
Prohogiy
17.06.2018 - 16:22
-1

Ярила

fullpower
Так ты за свои сова будешь отвечать?
Цитата
А где твой Грудинин сейчас? Он же оппозиция, коммунист ))) Что-то он не на площади с народом против пенсионного возраста, бензина и НДФЛ выступает, а спокойно сидит себе в думе и кнопочки нажимает за принятие законопроектов )

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 17.06.2018 - 16:22

[^]
KGDU1
17.06.2018 - 16:23
0

Балагур

Цитата (kombrig68 @ 17.06.2018 - 15:52)
Чувствую, сюда часто тролльчатина с еха москвы стала набегать со своим срачем - эту падаль за версту чую, даже слова и обороты, манера поведения одни и те же ))

100500%, вы правы. Хаить действующую власть много ума не надо, особенно на подобных пабликах. И оскорблять, тех кто не разделяет твою точку зрения. Но я не читал на ЯПе никаких анализов программы оппозиции, может Явлинский против поднятия пенсионного возраста, Собчак, партия РОСТа, миллиардер Грудинин, вообще все взять и отдать мне, а я поделю как надо.
И сейчас не слышу конкретных, в рамках закона предложений. Я предлагаю - Всероссийскую забастовку после окончания ЧМ2018. Не все хотят идти горланить на улицу. Тихий протест не пошёл на работу и все. Причём все в один день. Через неделю повторить, пока не отменят. Вот и посмотрим сколько против, сколько за. Если выйдет на работу больше половины - мы в жопе.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 17.06.2018 - 16:27

[^]
TrackDriver
17.06.2018 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 16:10)
holesterin

На натуральный обмен без доллара перейдете? Переубиваете друг друга в беспорядочных войнах? Так живите самостоятельно - без доллара и евро, без Visa и MasterCard, английского языка, Интернета, технологий, кто же мешает?

А то пока даже за Родину комментарии строчите на сайте com через американскую ОС и американский процессор ) А Медведев бегает с американским айфоном, поливая главного врага, а его команда вся в дачах на вражеском западе и детях с женами там)

Прям даже не знаю, вроде все должны бежать в СверхДержаву, а наоборот, всё из неё.

Расскажи, как так получается? Что подача на иммиграцию в Канаду очередь 1.5 года из русских? Все к врагам бегут получается? А деньги элит в европейских банках лежат для чего - опять у врага хранятся? Жесточайшей западной цивилизации, которая хочет уничтожить всех русских )))

Слышь укроп, ты о своей стране думай, о нашей не надо.. Много москалей в Украине работает? А вашего брата тут куда не плюнь.. Не вам, уродам, нас чему то учить..

ЗЫ. посмотрел посты этого персонажа.. Свинорылус вульгарис, очередная инкарнация Орши Гота.. ИМХО..

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 17.06.2018 - 17:09

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
fullpower
17.06.2018 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 17.06.2018 - 16:22)
fullpower
Так ты за свои сова будешь отвечать?
Цитата
А где твой Грудинин сейчас? Он же оппозиция, коммунист ))) Что-то он не на площади с народом против пенсионного возраста, бензина и НДФЛ выступает, а спокойно сидит себе в думе и кнопочки нажимает за принятие законопроектов )

Как я могу ответить на свой же вопрос? Я спросил где сейчас Грудинин? Я не знаю ответа.

[^]
exoricst
17.06.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 15:00)
Цитата (Senya55 @ 17.06.2018 - 14:43)
Мало?
Ещё можно нарыть.

Я тебя про Россию спросил, но ты уснул в СССР. Международные санкции против России начались в 2014 году.

Поправку Джексона-Веника никто не отменял даже для РФ. Хотя много раз заходили про это разговоры. Ну для РФ была еще куча негласных санкций и до 14-х годов. Например помните, как нам не разрешили покупать нефтянку в США? А потом автомобильный завод в Германии? Хотя основные запреты там в сфере финансов. Насчет технологий смотрите выше. Джексон который Веник. cool.gif

[^]
Shelest2000
17.06.2018 - 16:27
1

Шутник

Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 12:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

После выборов на работе опрашивал на тему - сколько и за кого. Предупредил,что анонимно,только для меня. Так вот, из 106 опрошенных ,за Плешивого Лысогнома отдали голос всего 7 или 8 человек(точно не помню за давностью).Остальные за Грудинина и один ещё за кого-то из этого списка. Большинство опрошенных имеет высшее образование,у некоторых два. Есть офицеры запаса.
Вот так вот 8 из 106. А нам с экранов втюхивают, что за Плешивого было 76% faceoff.gif
Это из той же серии,как за ЕдимРоссию проголосовало 146%.
Т.ч. нашим нынешним ублюдкам от власти верить - себя не уважать!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.06.2018 - 16:28

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
BirManat
17.06.2018 - 16:28
-2
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (grandistok @ 17.06.2018 - 12:15)
76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

А вот 24% зато молодцы, просто герои!
Сидят и строчат саркастические комменты на ЯПе. Теперь режиму точно кабздец. Прямо уже вот-вот.

[^]
litalva
17.06.2018 - 16:28
3

Ярила

Только дебил думал что после выборов ВВП будет лучше.

[^]
holesterin
17.06.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 16:10)
holesterin

Без сопливых и разберемся. Завывание про то визу и мастер кард смешно, да у меня есть и то и другое и японская машина и китайский телефон и немецкая медтехника, которой я пользуюсь и еще квартира в Болгарии, Евросоюз если что. И что? Надо будет и туда перееду, я не квасной патриот. Я просто патриот. Мне и в России и в Болгарии нравится жить. В вышиванке и лаптях теперь прыгать что ли? Все пользуются изобретениями и товарами всех, это рынок. Что там в Канаду стоит мне вообще похуй. Люди часто путают туризм и эмиграцию. Есть знакомая, давно живущая в Канаде. Поехала за мужем программистом. Он зарабатывал много, носила розовые очки, хвасталась как все круто. Че то там случилось у него, денег стало меньше, пришлось идти нянечкой работать, так то дома сидела - очки тут же треснули, и медицина вдруг говно стала, выписали в день родов, анализы не берут, штрафанули когда вызвала скорую ребенку на 900 баксов, на температуру 39 и работать надо и гей пропаганда замучила. Вот сюрприз то пиздец. Переезжаешь, скатертью дорога, че на Родину то срать?

Жесточайшей западной цивилизации, которая хочет уничтожить всех русских )))

Да да, вот этим псевдосарказмом я смотрю многие прикрываются, кому сказать нечего, когда лицом в факты тыкаешь (читай Скрипаль, международный зык и прочее и прочее) gigi.gif почитай про милейшую западную цивилизацию, которая всем хочет добра, мира, света и печенек, а потом высирайся уже gigi.gif
https://www.livejournal.com/media/266240.html и это даже не какие то там англосаксы, которые весь мир ограбили или Гитлер, а милейшие бельгийцы, да да, те самые, с шоколадом, дворцом правосудия, Брюсселем и прочим. У которых кстати негры до середины прошлого века в зоопарках в клетках сидели.

Начиная с 1870-х гг. человеческие зоопарки становятся символом второй волны империализма, охватившей западные страны, борющиеся за колонии в мире (см. Колониальный раздел Африки). Тогда подобные зоопарки появились в Антверпене, Лондоне, Барселоне, Милане, Нью-Йорке, Варшаве, Гамбурге, каждую из которых посетили от 200 до 300 тысяч человек. Часто показ людей был частью так называемых «колониальных выставок», где представлялись различные экономические достижения колоний. В Германии особую известность получил Карл Хагенбек, выставлявший народы с Самоа и саами (лапландцев). Но последняя «временная экспозиция» с неграми была в 1958 году в Брюсселе на выставке Экспо, где бельгийцы представили «конголезскую деревню вместе с жителями»

Рассказывать он тут будет, о душках и милашках из западной цивилизации gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
fullpower
17.06.2018 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 17.06.2018 - 16:24)
Слышь укроп, ты о своей стране думай, о нашей не надо.. Много москалей в России работает? А вашего брата тут куда не плюнь.. Не вам, уродам, нас чему то учить..

ЗЫ. посмотрел посты этого персонажа.. Свинорылус вульгарис, очередная инкарнация Орши Гота.. ИМХО..

Чем тебе мой пост про JIT не устроил? Я уже говорил выше, что боты любят кричать после авиакатастроф - нет ложным заявлением! будет официальный разбор полетов комиссии - будет разговор! вы что пелоты/исксперты? и т.д.

Вот есть официальный ответ международной комиссии. Почему надо верить больше некому комментатору Х на ЯПе? Ты можешь пояснить или слив?

[^]
exoricst
17.06.2018 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Жухрай @ 17.06.2018 - 16:11)
Топикстартер 84 года рождения, ему до пенсии еще как до Китая раком. но тем не менее негодуе тут пидор двухпроцентный. gigi.gif

Это все что нужно знать о создателях гневных тем на ЯПе.

Хомячки онального похоже их штампуют или скаклозадые, свежие методички подкинули.

Ну т.е по вашему против должны быть пенсионеры, которые на пенсию уже вышли? По моему как раз поколение 80-х это 100% и затронет. Тем более что они отдали пенсионному фонду уже 15-20 лет стажа, и отчислений. При СССР можно было ветераном труда стать. dont.gif

[^]
KGDU1
17.06.2018 - 16:34
0

Балагур

Цитата (Shelest2000 @ 17.06.2018 - 16:27)
Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 12:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

После выборов на работе опрашивал на тему - сколько и за кого. Предупредил,что анонимно,только для меня. Так вот, из 106 опрошенных ,за Плешивого Лысогнома отдали голос всего 7 или 8 человек(точно не помню за давностью).Остальные за Грудинина и один ещё за кого-то из этого списка. Большинство опрошенных имеет высшее образование,у некоторых два. Есть офицеры запаса.
Вот так вот 8 из 106. А нам с экранов втюхивают, что за Плешивого было 76% faceoff.gif
Это из той же серии,как за ЕдимРоссию проголосовало 146%.
Т.ч. нашим нынешним ублюдкам от власти верить - себя не уважать!

Вы не бойтесь, расскажите: наименование предприятия, юридический адрес свою фамилию имя, проверим. Сейчас врать легко, и поймать не трудно. Может вы в ЖЕКе работаете, где на 106 человек 96 гастробайтеры. Пруфы Билли.

[^]
legionarius
17.06.2018 - 16:34
8

Ярила

holesterin
Цитата

Тогда следуя Вашей логике вот уже лет 30 страной управляют представители западной цивилизации, которые планомерно проводят политику уничтожения русских.

[^]
holesterin
17.06.2018 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 16:12)
holesterin
хохлы
некие либерасты
госдеп
и просто рептилоиды
Но никак не правительство вместе с повелителем птиц, зверей, рыб и амфор.

Хохлы в наших бедах не виноваты, только в своих. Я просто написал, что они срут тут на форумах, раз больше ничего. Дизентерия))) Либерасты просто пиздуны, так что они тоже не виноваты, но просто это не значит что мне их пиздунство должно понравится. Госдеп точно виноват, устроил нам под боком государственный переворот, и за наш ответ нас обложили санкциями и продолжают каждый день сто-то новое выдумывать, я уже даже статьи не открываю, не знаю что там новое придумали. Про рептилоидов на рен тв обращайся. Правительство наше однозначно виновато во многом. Так что не надо передергивать, пожалуйста. Я если и пишу тут против чертей с поносом в башке, это я не за правительство заступаюсь,а просто мне не нравятся моральные уроды, льющие грязь без разбору на все. За деньги или по велению души - не знаю, у каждого свое наверное.

[^]
fullpower
17.06.2018 - 16:37
6

Ярила

holesterin

Ты не можешь отличить патриотизм от ханжества. Конечно намного проще кричать турков на кол после сбитого самолета сидя на стуле в турецких джинсах левайс и ругать америку через айфон.

Я тебя спрашиваю - если запад так ненавидит русских, почему русские специалисты одни из самых востребованных по всему миру? Зачем их в страну пускают? Их же сжигать должны при пересечении границы по твоей логике.

Почему депутат отправляет рожать жену в Швейцарию или сам лечиться едет в Израиль или Германию, если там враги? Они же могут вколоть яд в больнице и привет.

[^]
сергелектрик
17.06.2018 - 16:37
-1

девиатор

Цитата
Так что 76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются. Это ваш выбор и ваше решение.

А 24% типа стоят в сторонке и наблюдают, а всё дерьмо мимо них? lol.gif

И странно кричать про 76% там, где абсолютное большинство из 24% оставшихся.

[^]
holesterin
17.06.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 16:34)
holesterin
Цитата

Тогда следуя Вашей логике вот уже лет 30 страной управляют представители западной цивилизации, которые планомерно проводят политику уничтожения русских.

Возможно. Чтобы это знать наверняка, надо находиться в первой десятке лиц государства.

[^]
КамышЪ
17.06.2018 - 16:38
0

Хохмач

Сторонники Путина, они как педерасты-их хоть и много, но никого из знакомых среди них нет!

[^]
legionarius
17.06.2018 - 16:39
4

Ярила

holesterin
Цитата
Чтобы это знать наверняка, надо находиться в первой десятке лиц государства.

Совсем не обязательно, достаточно посмотреть на результаты их деятельности.

Это сообщение отредактировал legionarius - 17.06.2018 - 16:39

[^]
fullpower
17.06.2018 - 16:39
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 16:36)
Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 16:12)
holesterin
хохлы
некие либерасты
госдеп
и просто рептилоиды
Но никак не правительство  вместе с  повелителем   птиц, зверей, рыб  и амфор.

Хохлы в наших бедах не виноваты, только в своих. Я просто написал, что они срут тут на форумах, раз больше ничего. Дизентерия))) Либерасты просто пиздуны, так что они тоже не виноваты, но просто это не значит что мне их пиздунство должно понравится. Госдеп точно виноват, устроил нам под боком государственный переворот, и за наш ответ нас обложили санкциями и продолжают каждый день сто-то новое выдумывать, я уже даже статьи не открываю, не знаю что там новое придумали. Про рептилоидов на рен тв обращайся. Правительство наше однозначно виновато во многом. Так что не надо передергивать, пожалуйста. Я если и пишу тут против чертей с поносом в башке, это я не за правительство заступаюсь,а просто мне не нравятся моральные уроды, льющие грязь без разбору на все. За деньги или по велению души - не знаю, у каждого свое наверное.

Хохлы везде мерещатся. Пора вносить это как навязчивые мысли в список психических расстройств.

Кто о чем, а вшивый о бане.

Это сообщение отредактировал fullpower - 17.06.2018 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32830
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх