76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
17.06.2018 - 17:16
5
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

\\\

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
mrzorg
17.06.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 15:12)
holesterin
Как всегда во всех бедах виноваты:
хохлы
некие либерасты
госдеп
и просто рептилоиды
Но никак не правительство вместе с повелителем птиц, зверей, рыб и амфор.

Ну ты и срыватель покровов! gigi.gif

[^]
BlackIsland
17.06.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 17.06.2018 - 16:42)
Цитата (litalva @ 17.06.2018 - 16:28)
Только дебил думал что после выборов ВВП будет лучше.

Вам лично обещали, что будет лучше.

Конечно. Ты не слушал путина? Когда он говорил, что нас ждет десять лет ярких побед.

[^]
mrzorg
17.06.2018 - 17:20
7

Ярила

Цитата (suhoi @ 17.06.2018 - 16:16)
\\\

Вот полный вариант gigi.gif :

[^]
Макрогнатус
17.06.2018 - 17:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 12:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

А остальным стыдно признаваться? gigi.gif

[^]
Senya55
17.06.2018 - 17:26
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.06.2018 - 14:52)
Цитата (Senya55 @ 17.06.2018 - 14:20)
Цитата (bender376 @ 17.06.2018 - 13:59)
Цитата (yuriyk @ 17.06.2018 - 12:40)
санкции за Крым надо перетерпеть ребята, сплотиться, иначе никак

Крым мне этот до лампочки. Ровно как и до натовской базы, которая там якобы могла образоваться при хохляндии. Оджин хуй под боком Турция, которая в блоке надо почти 40 лет и что т нас никто не поработил и до того, а сейчас и нафег никому не нужны. Тем боолее при нынешнем развитии дальнобойного оружия.
А вот 4 млн нахлебников, которые свалились и на так тощий хребет страны - это есть.

Нахлебник, это ты...
Мудило...

Я то нет, и я работаю в белую. И кстати, шлепаешь по клавишам за мой счет по сути - с моих налогов тебе пенсия платится. Если так подумать.
В отличие от тебя, старого черта, который сейчас действительно стал нахлебником.

Пиздюк gigi.gif
Я ещё не на пенсии lol.gif
И, увы, мне её отодвинули.
И это ты на моём интернете сидишь. Я работаю на узле доступа в этом самом грёбаном телекоме rulez.gif
Если что тебе это говорит!

[^]
holesterin
17.06.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 17:12)
holesterin
Цитата
Почему едут в Германию или Швейцарию тоже только даун не может понять, но ладно объясню: там высокий уровень медицины

Почему в РФ нет такого уровня медицины? С колен еще не поднялись? Опять хохлы и либерасты и Госдеп мешает?

Ты не прочитал то что я написал тебе в первый раз. Нормально же объяснил, что хохлов и либерастов не обвиняю, это просто пиздуны с поносом в башке, а так как ты это предпочел не заметить - ты - явный либераст. Объясню что это такое: Нормальным языком вообще общаться не можешь смотрю, сразу госдеп, рептилоиды, с колен не поднялись - все по вашей методичке. КОгда тебе что-то объяснили или доказали - надо сделать вид что не услышал и доебаться дальше. Про медицину так скажу: не самая лучшая но и не самая худшая у нас. Есть и хорошие специалисты и не очень, как везде. Реальная проблема которую надо реально решать - ебать руководство медвузов, чтобы не учила врачей за взятки. Кто-то хочет быть врачем, а не может - места заняты. Я вот признаю, что проблемы есть и их надо решать, и хорошее тоже есть, а ты не признаешь хорошее, а только негатив генерируешь, не исключено что из своего учебника какого-то.

[^]
сергелектрик
17.06.2018 - 17:29
0

девиатор

Цитата (Макрогнатус @ 17.06.2018 - 17:21)
Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 12:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

А остальным стыдно признаваться? gigi.gif

В чём признаваться то?
Я например за Грудинина голосовал.
Я за него уже лет десять голосую, ёптить.
hz.gif

[^]
Senya55
17.06.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата (idexan @ 17.06.2018 - 16:45)
тут море визжащих про 76% и - господа, а почему вы не пишете - ходили ли вы на выборы и за кого проголосовали? вот тупо интересно - при всех визгах о тупой вате и зомби, что лично вы сделали на прошедших выборах чтобы царь снова не сел на трон?

Да ничего они не сделали.
Поносом дрищут в каждой подходящей теме, вот и вся их радость...
И эта недоросль должна обеспечить нам пенсию?
Тьфу, блдь, хуй дождёмся...
Только им ещё хуже будет потом, успокаивает ...

[^]
ramualt
17.06.2018 - 17:31
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Самое стрёмное в том, что погудим немного, да заткнёмся.
"Хуле делать, не вернёшь, да и не доживу." - так примерно и думает средний россиянец.

[^]
legionarius
17.06.2018 - 17:34
-1

Ярила

holesterin
Цитата
Про медицину так скажу: не самая лучшая но и не самая худшая у нас.

Тогда почему к примеру народные избранники лечатся за границей, а на лечение детям собирают смс-ками ?
Цитата
Реальная проблема которую надо реально решать - ебать руководство медвузов, чтобы не учила врачей за взятки.

Да нет реальная проблема в тех кто управляет государством последние 18 лет. Будь ты хоть семи пядей во лбу, йодом и зеленкой, человека не вылечишь, да и операцию не проведешь.
Цитата
а ты не признаешь хорошее,

Что есть хорошего? Примеры приведете?
Цитата
не исключено что из своего учебника какого-то.

Ага, как раз методички новые подвезли. Не судите других по себе.

Это сообщение отредактировал legionarius - 17.06.2018 - 17:38

[^]
holesterin
17.06.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.06.2018 - 17:10)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 20:30)

Начиная с 1870-х гг. человеческие зоопарки становятся символом второй волны империализма, охватившей западные страны, борющиеся за колонии в мире (см. Колониальный раздел Африки). Тогда подобные зоопарки появились в Антверпене, Лондоне, Барселоне, Милане, Нью-Йорке, Варшаве, Гамбурге, каждую из которых посетили от 200 до 300 тысяч человек. Часто показ людей был частью так называемых «колониальных выставок», где представлялись различные экономические достижения колоний. В Германии особую известность получил Карл Хагенбек, выставлявший народы с Самоа и саами (лапландцев). Но последняя «временная экспозиция» с неграми была в 1958 году в Брюсселе на выставке Экспо, где бельгийцы представили «конголезскую деревню вместе с жителями»

Рассказывать он тут будет, о душках и милашках из западной цивилизации  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Я тебе секрет один открою, только ты ни кому не рассказывай. Короче слушай:
Человеческие зоопарки были и в России, в Питере например.
Прикинь, какая хуйня lol.gif

Может и были, но то что ты выложил - это африканская деревня в луна-паре 1912 года, в Анапе прямо и сейчас такая есть - обычный туристский аттракцион с песнями и плясками - студенты из Краснодара подрабатывают. В моем сообщении упор был на геноцид конголезцев, а не на песни и пляски.

[^]
АзъЕсмь
17.06.2018 - 17:36
0

:-)

76% это конечно пиздец. Получается, у нас в стране 76% чиновников, всем довольных пенсионеров, нефтяников и силовиков. Кто кроме них мог за Путина голосовать после того что он натворил с ценами на всё и падением уровня жизни?

[^]
ramualt
17.06.2018 - 17:36
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Senya55 @ 17.06.2018 - 17:30)
Цитата (idexan @ 17.06.2018 - 16:45)
тут море визжащих про 76% и - господа, а почему вы не пишете - ходили ли вы на выборы и за кого проголосовали? вот тупо интересно - при всех визгах о тупой вате и зомби, что лично вы сделали на прошедших выборах чтобы царь снова не сел на трон?

Да ничего они не сделали.
Поносом дрищут в каждой подходящей теме, вот и вся их радость...
И эта недоросль должна обеспечить нам пенсию?
Тьфу, блдь, хуй дождёмся...
Только им ещё хуже будет потом, успокаивает ...

С 2012-го года голосую за коммуняк.
На всех выборах, на всех уровнях.
От района до презика, и хулетолк?
Вся эта блядская пляска вокруг дерьмократических выборов - для создания видимости наличия гражданских прав у плебса.

[^]
Senya55
17.06.2018 - 17:38
4

Ярила

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 17:26)
Реальная проблема которую надо реально решать - ебать руководство медвузов, чтобы не учила врачей за взятки. Кто-то хочет быть врачем, а не может - места заняты.

Совершенно верно.
Племяшка после ВУЗа два года немогла устроится. Ставок, типа, нет.
Пришлось подмазать, и ставка нашлась.
Система гнилая, и никто её не защищает.
Причём гниль эта поразила почти все отрасли. И идёт она уже и не от верхов, а от среднего звена управленцев.
Взятки, коррупция, кумовство ...
Это всё про нас.
Давай президентов на столбах развешивать, или в мусорные ящики кидать?
И заживём!!!
Вон, 404 уже зажила.
Надо создавать здоровое гражданское общество. С легальными способами борьбы с пороками. И это уже происходит. Только всё сразу и сейчас - не получится. Это породит лишь анархию.
Умнее надо всё делать...

[^]
StalinS
17.06.2018 - 17:42
4

Злой циник

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 21:35)

Начиная с 1870-х гг. человеческие зоопарки становятся символом второй волны империализма, охватившей западные страны, борющиеся за колонии в мире (см. Колониальный раздел Африки). Тогда подобные зоопарки появились в Антверпене, Лондоне, Барселоне, Милане, Нью-Йорке, Варшаве, Гамбурге, каждую из которых посетили от 200 до 300 тысяч человек. Часто показ людей был частью так называемых «колониальных выставок», где представлялись различные экономические достижения колоний. В Германии особую известность получил Карл Хагенбек, выставлявший народы с Самоа и саами (лапландцев). Но последняя «временная экспозиция» с неграми была в 1958 году в Брюсселе на выставке Экспо, где бельгийцы представили «конголезскую деревню вместе с жителями»

Рассказывать он тут будет, о душках и милашках из западной цивилизации  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Может и были, но то что ты выложил - это африканская деревня в луна-паре 1912 года, в Анапе прямо и сейчас такая есть - обычный туристский аттракцион с песнями и плясками - студенты из Краснодара подрабатывают. В моем сообщении упор был на геноцид конголезцев, а не на песни и пляски.

Дружок, а ты думал, что зоопарк это как в современном мире со зверями в клетках?
Так я тебя огорчу. дружок, именно так и выглядели человеческие зоопарки, по факту как тематические выставки. Это тупые кремлеботы типа тебя, любят писать хуету про зоопарки, как факт "зверств" Запада. Только вот тупые кремлеботы типа тебя, всегда забывают, что Россия тоже ЗАПАДНАЯ СТРАНА и вела себя всегда ровно так же как и другие европейские страны. Тлинкиты и Чукчи не дадут спиздеть.

[^]
holesterin
17.06.2018 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 17:34)
holesterin
Цитата
Про медицину так скажу: не самая лучшая но и не самая худшая у нас.

Тогда почему к примеру народные избранники лечатся за границей, а на лечение детям собирают смс-ками ?
Цитата
Реальная проблема которую надо реально решать - ебать руководство медвузов, чтобы не учила врачей за взятки.

Да нет реальная проблема в тех кто управляет государством последние 18 лет. Будь ты хоть семи пядей во лбу, йодом и зеленкой, человека не вылечишь, да и операцию не проведешь.
Цитата
а ты не признаешь хорошее,

Что есть хорошего? Примеры приведете?
Цитата
не исключено что из своего учебника какого-то.

Ага, как раз методички новые повезли. Не судите других по себе.

Давай уж и ты тогда приводи примеры с процентами, сколько народных избранников и где лечится. А то почему только я должен напрягаться? gigi.gif Про йод и зеленку не надо пиздеть привирать. Хорошее спокойно приведу в пример - не напрягаясь. Понадобилось мне к гастроэнтрологу - записался и через несколько дней попал на прием. Понадобилось к эндокринологу - тоже самое. Выписали сдать анализы - всё сдал бесплатно по назначению врача. Консультации получил качественные. Я не знаю как в Германии с этим делом обстоит, почему то на нее все равняются, типа лучшее и все такое, а равняться все-таки надо на среднее, но в некоторых странах к специалисту сдохнешь, а не попадешь. Знакомая вышла замуж за англичанина, двое совместных детей, тупо не может их врачу показать если что-то случается. Ждать можно месяцами. Вот блядь тот самый случай про подорожник и кору дуба. У нас например на дом педиатра вызвать в случае болезни и приходят, в день вызова. не сталкивались, нет? А я сталкивался. Она когда приезжает из Англии - всегда их по нашим педиатрам водит, в обычные поликлиники. Так что не надо все в кучу мешать, колени, рептилоиды, зеленка.

[^]
fullpower
17.06.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 17:26)
Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 17:12)
holesterin
Цитата
Почему едут в Германию или Швейцарию тоже только даун не может понять, но ладно объясню: там высокий уровень медицины

Почему в РФ нет такого уровня медицины? С колен еще не поднялись? Опять хохлы и либерасты и Госдеп мешает?

Ты не прочитал то что я написал тебе в первый раз. Нормально же объяснил, что хохлов и либерастов не обвиняю, это просто пиздуны с поносом в башке, а так как ты это предпочел не заметить - ты - явный либераст. Объясню что это такое: Нормальным языком вообще общаться не можешь смотрю, сразу госдеп, рептилоиды, с колен не поднялись - все по вашей методичке. КОгда тебе что-то объяснили или доказали - надо сделать вид что не услышал и доебаться дальше. Про медицину так скажу: не самая лучшая но и не самая худшая у нас. Есть и хорошие специалисты и не очень, как везде. Реальная проблема которую надо реально решать - ебать руководство медвузов, чтобы не учила врачей за взятки. Кто-то хочет быть врачем, а не может - места заняты. Я вот признаю, что проблемы есть и их надо решать, и хорошее тоже есть, а ты не признаешь хорошее, а только негатив генерируешь, не исключено что из своего учебника какого-то.

Медицина начнется в России только после того, когда врачи хотя бы выучат английский язык, ибо все новые исследования публикуются на английском, языке врага, который хочет поработить весь мир, и получается врачи не зная языка находятся в изоляции на уровне развития учебников 60-ых годов. Именно по этой причине отставание в 50 лет и элита ездит рожать и лечиться в развитые западные страны.

[^]
StalinS
17.06.2018 - 17:46
1

Злой циник

Цитата (Senya55 @ 17.06.2018 - 21:38)
Совершенно верно.
Племяшка после ВУЗа два года немогла устроится. Ставок, типа, нет.
Пришлось подмазать, и ставка нашлась.
Система гнилая, и никто её не защищает.
Причём гниль эта поразила почти все отрасли. И идёт она уже и не от верхов, а от среднего звена управленцев.
Взятки, коррупция, кумовство ...
Это всё про нас.
Давай президентов на столбах развешивать, или в мусорные ящики кидать?
И заживём!!!
Вон, 404 уже зажила.
Надо создавать здоровое гражданское общество. С легальными способами борьбы с пороками. И это уже происходит. Только всё сразу и сейчас - не получится. Это породит лишь анархию.
Умнее надо всё делать...

Ну да, ну да, среднее звено виновато.

[^]
legionarius
17.06.2018 - 17:47
3

Ярила

Senya55
Цитата
Надо создавать здоровое гражданское общество.

А что делали последние 18 лет?
https://mir24.tv/news/16304113/putin-nazval...azvitiya-rossii
http://kremlin.ru/events/president/news/55947 Или опять как с пенсионной реформой не получилось?
Цитата
С легальными способами борьбы с пороками.

А сейчас способы конечно же не легальные. Особенно для высокопоставленного руководства. Надо к ним помягче, по легальнее.

[^]
holesterin
17.06.2018 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.06.2018 - 17:42)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 21:35)

Дружок, а ты думал, что зоопарк это как в современном мире со зверями в клетках?
Так я тебя огорчу. дружок, именно так и выглядели человеческие зоопарки, по факту как тематические выставки. Это тупые кремлеботы типа тебя, любят писать хуету про зоопарки, как факт "зверств" Запада. Только вот тупые кремлеботы типа тебя, всегда забывают, что Россия тоже ЗАПАДНАЯ СТРАНА и вела себя всегда ровно так же как и другие европейские страны. Тлинкиты и Чукчи не дадут спиздеть.

Дружок, почитай про геноцид бельгийцами конголезцев, как их убивали миллионами, как руки рубили, а потом вступай в разговор взрослых, хорошо? Ну и не нервничай так, скушай бананчик, вон девочку на фотке угостили в 1958 году и тебя может угостит кто-то :) дружок))))

[^]
MadeInMoscow
17.06.2018 - 17:53
3

Ярила

Цитата (MixA1982 @ 17.06.2018 - 12:17)
да никакие 76% за него не голосовали! Половина голосов прикручена!

Да хватит уже эту мантру повторять. Сам был членом избиркома и видел все. Не знаю, как на других участках, но у нас шли и голосовали за Путина в основном. Специально около 2х часов у урн торчал, чтобы посмотреть за кого галочки стоят. 90%- Путин. Ходил по надомникам, так там вообще единогласно все за Путина голосовали.

[^]
legionarius
17.06.2018 - 17:54
4

Ярила

holesterin
Цитата
Дружок, почитай про геноцид бельгийцами конголезцев, как их убивали миллионами,

Да можно особо не напрягаясь про геноцид в отношении населения разобрать и на примере РФ.
Цитата
Хорошее спокойно приведу в пример - не напрягаясь.

Это не пример, это просто байки ну или охотничьи рассказы. А рассказы про знакомую из Англии, это конечно сильный аргумент в пользу величия РФ.

[^]
holesterin
17.06.2018 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 17:54)
holesterin
Цитата
Дружок, почитай про геноцид бельгийцами конголезцев, как их убивали миллионами,

Да можно особо не напрягаясь про геноцид в отношении населения разобрать и на примере РФ.
Цитата
Хорошее спокойно приведу в пример - не напрягаясь.

Это не пример, это просто байки ну или охотничьи рассказы. А рассказы про знакомую из Англии, это конечно сильный аргумент в пользу величия РФ.

Ну как можно быть таким тугим, где я писал про величие РФ? Ты спросил что хорошего у нас есть в медицине - я ответил. Во что именно ты не веришь, где именно байка? Что я смог к нужным специалистам попасть по записи и они мне помогли? по полису ОМС? Но это уж совсем глупо. Не веришь про мою знакомую - да и не надо, допустим я ее выдумал. Ну так поройся сам про английскую медицину. Я же признал что в Германии медицина лучше? Да признал. Но по жизненному опыту знакомых мне людей считаю что наша - лучше чем английская. Ни про какое величие я не писал, окстись, либераст.

А да, про геноцид, я просто отвечал дауноватому, который с дебильными смйликами писал про "жестокий запад" и "всех жечь на границе". Не надо из контекста вырывать.

Это сообщение отредактировал holesterin - 17.06.2018 - 18:01

[^]
idexan
17.06.2018 - 18:00
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 17:35)

нашёл кому писать
ты у него ещё спроси в каком году двадцатого века английской армии запретили убивать коренных австралийцев? ну или когда начали судить за убийства аборигенов? спойлер кину немного - Ильич тогда уже помер.
или спроси почему в Австралии бушмены не в резервации и пасти не открывают и не жалятся?
или спроси как так получилось что английская армия в двадцатом веке убила всех жителей Тасмании, включая детей?

Это сообщение отредактировал idexan - 17.06.2018 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх