76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fullpower
17.06.2018 - 18:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.06.2018 - 17:53)
Цитата (MixA1982 @ 17.06.2018 - 12:17)
да никакие 76% за него не голосовали! Половина голосов прикручена!

Да хватит уже эту мантру повторять. Сам был членом избиркома и видел все. Не знаю, как на других участках, но у нас шли и голосовали за Путина в основном. Специально около 2х часов у урн торчал, чтобы посмотреть за кого галочки стоят. 90%- Путин. Ходил по надомникам, так там вообще единогласно все за Путина голосовали.

Я уже давно переключился, что это не фейк. Русская душа - глубокая и не понятная.

[^]
asami1567
17.06.2018 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (grandistok @ 17.06.2018 - 12:15)
Пенсионная реформа прям бомбит, Яп засыпан возмущениями. А я хочу спросить: «Господа а чем вы думали когда на выборах Вовке голоса отдавали?».

Все чувствуют себя какими то обманутыми. А в чем вас обманули? Решение о поднятии пенсионного возраста принято давно и было отложено лишь до выборов. Просто нужно иметь чуть чуть мозгов а не залипать в зомбоящик. Почитайте прессу за 2017 год.

Хорошо. Уболтал. Вова плохой.
А за кого ты предлагал голосовать?
А ну-ка назови хоть одного претендента, кроме Вовы, не связанного с госдепом?

[^]
fullpower
17.06.2018 - 18:05
4

Ярила

Цитата (asami1567 @ 17.06.2018 - 18:04)
Пенсионная реформа прям бомбит, Яп засыпан возмущениями. А я хочу спросить: «Господа а чем вы думали когда на выборах Вовке голоса отдавали?».

Все чувствуют себя какими то обманутыми. А в чем вас обманули? Решение о поднятии пенсионного возраста принято давно и было отложено лишь до выборов. Просто нужно иметь чуть чуть мозгов а не залипать в зомбоящик. Почитайте прессу за 2017 год.

Конечно же ГРУДИНИН! С ним всё было бы ПО-ДРУГОМУ.

[^]
legionarius
17.06.2018 - 18:06
4

Ярила

holesterin
Цитата
Ни про какое величие я не писал, окстись, либераст.

Во первых развешивание ярлыков любимое занятие одноизвилиновых кремлеботов вроде Вас.
Во вторых я не знаю что это за термин "либераст" Не уверен что и Вы энаете значение этого слова.
Цитата
Что я смог к нужным специалистам попасть по записи и они мне помогли? по полису ОМС?

Великое достижение. Срочно разместить на пропагандистском сайте "Сделано у нас", а что раньше нельзя было попасть к специалистам ?
Цитата
Ну так поройся сам про английскую медицину.

А я живу в РФ, а Вы? Зачем мне про английскую медицину? Я же не депутат.

[^]
Senya55
17.06.2018 - 18:07
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 17:47)
Senya55
Цитата
Надо создавать здоровое гражданское общество.

А что делали последние 18 лет?
https://mir24.tv/news/16304113/putin-nazval...azvitiya-rossii
http://kremlin.ru/events/president/news/55947 Или опять как с пенсионной реформой не получилось?
Цитата
С легальными способами борьбы с пороками.

А сейчас способы конечно же не легальные. Особенно для высокопоставленного руководства. Надо к ним помягче, по легальнее.

Ты не врубаешься?
Что, если какой-то сраный чинуша в провинции зажрался до неприличия, надо президента на дыбы?
Пример.
Брат заплатил за проводку газа в коттедж. Деньги не малые. Ждёт месяц, другой. То техники нет, то в отпусках работяги. Надоело, написал в администрацию президента. Через неделю, кавалькада машин, газовики, представитель из города, глава района, ох-ох, ах-ах !!!, за два дня всё сделали, и трубы и подводку, уж кланялись да извинялись.
Пример второй. У нас во дворе яма нехорошая была, ямы всегда нехорошие. Сколько в ЖЭК не обращались, всё пох. Написали в городскую администрацию, пригрозив, что пойдём выше. И пожалуйста, приехали с асфальтом и всё заделали.
Вот чего я имею ввиду, а не призывать всех на бои уличные.
Хотя это может провокаторы верещат, или школота безбашенная ...

[^]
fullpower
17.06.2018 - 18:07
1

Ярила

На самом деле получше стало, более организованно. Врачи конечно же теме же остались, но запись работает.

[^]
Rumer
17.06.2018 - 18:13
1

Reader

Цитата
76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

А остальные 24% молча облизываются?

[^]
legionarius
17.06.2018 - 18:13
3

Ярила

Senya55
Цитата
Что, если какой-то сраный чинуша в провинции зажрался до неприличия, надо президента на дыбы?

А Вам не кажется, что таких чинуш слишком много? Что это явление носит массовый характер, а не единичные случаи? Хотя у кого я спрашиваю. Во всем же виноваты врачи и учителя.

[^]
Felarof
17.06.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (asami1567 @ 17.06.2018 - 18:04)

ксюша лошадь ведь, обзывавшая всех в прямом эфире нищебродами... Или кандидат с огорода, выползший внезапно непонятно откуда, с легионом последователей и так-же внезапно пропавший...

[^]
StalinS
17.06.2018 - 18:15
-1

Злой циник

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 21:50)
Цитата (StalinS @ 17.06.2018 - 17:42)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 21:35)
Цитата (StalinS @ 17.06.2018 - 17:10)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 20:30)

Начиная с 1870-х гг. человеческие зоопарки становятся символом второй волны империализма, охватившей западные страны, борющиеся за колонии в мире (см. Колониальный раздел Африки). Тогда подобные зоопарки появились в Антверпене, Лондоне, Барселоне, Милане, Нью-Йорке, Варшаве, Гамбурге, каждую из которых посетили от 200 до 300 тысяч человек. Часто показ людей был частью так называемых «колониальных выставок», где представлялись различные экономические достижения колоний. В Германии особую известность получил Карл Хагенбек, выставлявший народы с Самоа и саами (лапландцев). Но последняя «временная экспозиция» с неграми была в 1958 году в Брюсселе на выставке Экспо, где бельгийцы представили «конголезскую деревню вместе с жителями»

Рассказывать он тут будет, о душках и милашках из западной цивилизации  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Я тебе секрет один открою, только ты ни кому не рассказывай. Короче слушай:
Человеческие зоопарки были и в России, в Питере например.
Прикинь, какая хуйня lol.gif

Может и были, но то что ты выложил - это африканская деревня в луна-паре 1912 года, в Анапе прямо и сейчас такая есть - обычный туристский аттракцион с песнями и плясками - студенты из Краснодара подрабатывают. В моем сообщении упор был на геноцид конголезцев, а не на песни и пляски.

Дружок, а ты думал, что зоопарк это как в современном мире со зверями в клетках?
Так я тебя огорчу. дружок, именно так и выглядели человеческие зоопарки, по факту как тематические выставки. Это тупые кремлеботы типа тебя, любят писать хуету про зоопарки, как факт "зверств" Запада. Только вот тупые кремлеботы типа тебя, всегда забывают, что Россия тоже ЗАПАДНАЯ СТРАНА и вела себя всегда ровно так же как и другие европейские страны. Тлинкиты и Чукчи не дадут спиздеть.

Дружок, почитай про геноцид бельгийцами конголезцев, как их убивали миллионами, как руки рубили, а потом вступай в разговор взрослых, хорошо? Ну и не нервничай так, скушай бананчик, вон девочку на фотке угостили в 1958 году и тебя может угостит кто-то :) дружок))))

Дружок, ты с этими бельгийцами как с писаной торбой носишься и пытаешься что то доказать. Дружок, рекомендую школу посетить и там узнать, что Россия это страна Восточной Европы, Европы, дружок. Так что, дружок, геноцид
И кстати на будущее, раз ты тут с бельгийцами носишься, то вини не бельгийцев а короля Леопольда, это его личная колония была, карманная так сказать. Типа Газпрома.

[^]
holesterin
17.06.2018 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 18:06)
holesterin
Цитата

Во первых развешивание ярлыков любимое занятие одноизвилиновых кремлеботов вроде Вас.
Во вторых я не знаю что это за термин "либераст" Не уверен что и Вы энаете значение этого слова.
Цитата
Что я смог к нужным специалистам попасть по записи и они мне помогли? по полису ОМС?

Великое достижение. Срочно разместить на пропагандистском сайте "Сделано у нас", а что раньше нельзя было попасть к специалистам ?
Цитата
Ну так поройся сам про английскую медицину.

А я живу в РФ, а Вы? Зачем мне про английскую медицину? Я же не депутат.

Что такое либераст я несклолькими постами раньше раньше разъяснил. Но как и положено либерасту - ты предпочел это не заметить. Попасть к врачам не великое достижение, так и должно быть и так оно и есть и это хорошо. Ты спросил что хорошего - я ответил. Если тебе не надо знать про английскую медицину, то тогда не надо и про немецкую и про швейцарскую и почему там депутаты лечатся, хотя я так и не увидел процента исцеленных там депутатов и ссылок на это, хоть и просил. А то странно получается: тут пляшем, а тут не пляшем. Хотя в этом все либерасты, закрыть глаза на то хорошее что есть и всячески раздуть то плохое что есть. Сравнить с заграницей, а как только нашли какой-то аргумент- сбивающий Вас с мысли тут же его проигнорить. Я живу в РФ и Болгарии.

[^]
StalinS
17.06.2018 - 18:18
5

Злой циник

Цитата (asami1567 @ 17.06.2018 - 22:04)

А почему кроме Вовы? И почему ты уверен, что Вова не связан с госдепом?

[^]
holesterin
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.06.2018 - 18:15)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 21:50)
Цитата (StalinS @ 17.06.2018 - 17:42)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 21:35)
Цитата (StalinS @ 17.06.2018 - 17:10)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 20:30)

Начиная с 1870-х гг. человеческие зоопарки становятся символом второй волны империализма, охватившей западные страны, борющиеся за колонии в мире (см. Колониальный раздел Африки). Тогда подобные зоопарки появились в Антверпене, Лондоне, Барселоне, Милане, Нью-Йорке, Варшаве, Гамбурге, каждую из которых посетили от 200 до 300 тысяч человек. Часто показ людей был частью так называемых «колониальных выставок», где представлялись различные экономические достижения колоний. В Германии особую известность получил Карл Хагенбек, выставлявший народы с Самоа и саами (лапландцев). Но последняя «временная экспозиция» с неграми была в 1958 году в Брюсселе на выставке Экспо, где бельгийцы представили «конголезскую деревню вместе с жителями»

Рассказывать он тут будет, о душках и милашках из западной цивилизации  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Я тебе секрет один открою, только ты ни кому не рассказывай. Короче слушай:
Человеческие зоопарки были и в России, в Питере например.
Прикинь, какая хуйня lol.gif

Может и были, но то что ты выложил - это африканская деревня в луна-паре 1912 года, в Анапе прямо и сейчас такая есть - обычный туристский аттракцион с песнями и плясками - студенты из Краснодара подрабатывают. В моем сообщении упор был на геноцид конголезцев, а не на песни и пляски.

Дружок, а ты думал, что зоопарк это как в современном мире со зверями в клетках?
Так я тебя огорчу. дружок, именно так и выглядели человеческие зоопарки, по факту как тематические выставки. Это тупые кремлеботы типа тебя, любят писать хуету про зоопарки, как факт "зверств" Запада. Только вот тупые кремлеботы типа тебя, всегда забывают, что Россия тоже ЗАПАДНАЯ СТРАНА и вела себя всегда ровно так же как и другие европейские страны. Тлинкиты и Чукчи не дадут спиздеть.

Дружок, почитай про геноцид бельгийцами конголезцев, как их убивали миллионами, как руки рубили, а потом вступай в разговор взрослых, хорошо? Ну и не нервничай так, скушай бананчик, вон девочку на фотке угостили в 1958 году и тебя может угостит кто-то :) дружок))))

Дружок, ты с этими бельгийцами как с писаной торбой носишься и пытаешься что то доказать. Дружок, рекомендую школу посетить и там узнать, что Россия это страна Восточной Европы, Европы, дружок. Так что, дружок, геноцид
И кстати на будущее, раз ты тут с бельгийцами носишься, то вини не бельгийцев а короля Леопольда, это его личная колония была, карманная так сказать. Типа Газпрома.

Дружок, я живу в Восточной Европе, дружок. В Европе. В РФ и в Болгарии, это Восточная Европа дружок)))

И да, дружок, бельгийцы относились к посту одного конкретно персонажа, это был ответ, а все остальное уже вырвано из контекста, дружок))

Это сообщение отредактировал holesterin - 17.06.2018 - 18:20

[^]
holesterin
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.06.2018 - 18:18)
Цитата (asami1567 @ 17.06.2018 - 22:04)

А почему кроме Вовы? И почему ты уверен, что Вова не связан с госдепом?

Вот я кстати не уверен, дружок, может и связан))))

[^]
legionarius
17.06.2018 - 18:22
3

Ярила

holesterin
Цитата
Что такое либераст я несклолькими постами раньше раньше разъяснил

Нет, не разъяснили, кроме трескучих фраз как и положено кремлеботу, от Вас я ничего нового не увидел..
Цитата
Ты спросил что хорошего - я ответил.

Попасть к врачу это великое достижение. Надо этим гордиться
Цитата
закрыть глаза на то хорошее что есть

Что есть хорошего? Кроме попадания к врачу?
Цитата
Сравнить с заграницей, а как только нашли какой-то аргумент- сбивающий Вас с мысли тут же его проигнорить.

Чем Вы сбили меня с мысли? Рассказами знакомых? Не льстите себе.

[^]
AlHighlander
17.06.2018 - 18:25
-1

Ярила

Накрутили порядочно, без вопросов. Но не половину. Больше половины ##@@@&!&^#@-ов голосовали добровольно. И это главный 3.14здец современной России.
Одно радует - стадо баранов, управляемые вором не смогут сопротивляться, когда появится очередной Ленин.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 17.06.2018 - 18:25

[^]
idexan
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 18:06)
holesterin
Цитата

вот не надо пистеть
я категорически против текущей власти, но только стоит сказать что чего то Лёша не то ляпнул, то там клейм и ярлыков сходу ваши вагон отсыпают
что там у вас с извилинами? gigi.gif

и кст вот вопрос вам
сразу оговорюсь персонажи не из интернета, а лично знакомые и активные участники навальниского движения - донат, репост и все митинги и акции
не школота!!!!
помните когда Гриц пырнул ножом Фельгенгауэр, причем пырнул с особым цинизмом в последнем оплоте демократии и свободы слова "Эхе м...ы", а защищал преступника супер правильный адвокат Зубер, лепший друг и соратник Лёши и Марка?
можете ответить мне почему ваши соратники тогда визжали мне лично что это русня по приказу кремля пришла и запыряла светоч правды?
а когда оказалось что всё не так и русских там вообще никого не было, и адвокат ваш подписался на защиту "агента кремля", то по чему ваши теперь на вопрос - ну как так вышло то? начинают просто нецензурно визжать?
только по заданному вопросу и без словоблудия пожалуйста и без штампов о кремлеботах

Это сообщение отредактировал idexan - 17.06.2018 - 18:27

[^]
RealFair
2

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 17.06.2018 - 13:22)
А я хочу спросить: «Господа а чем вы думали когда на выборах Вовке голоса отдавали?».

Я тебя тоже хочу спросить. А схуяли ты взял, что мы за него голосовали?
А если ты веришь в 76%, то странно что не веришь в сытую и счастливую жизнь, тк обо всем этом говорят по одним и тем же путенским сми.

У нас есть республики где 99% за президента. Есть армия, полиция, текущие пенсионеры которых всё устраивает. И то, что в вашем окружении нет тех, кто голосовал, не значит что у других нет. В моем окружении голосовали за него все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StalinS
17.06.2018 - 18:26
6

Злой циник

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 22:18)
Дружок, я живу в Восточной Европе, дружок. В Европе. В РФ и в Болгарии, это Восточная Европа дружок)))

Абсолютно не удивлён. Типичный ура-патриот и кремлебот, пытающийся ссать в уши про величие и скрепы, но жить предпочитающий в стране-члене НАТО

[^]
RealFair
17.06.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 17.06.2018 - 13:25)
Я не особо разбирающийся в ваших замесах..просто скажу свое мнение..
вы охуели! 55 лет выход на пенсию? Да в 55 лет ( мне как раз столько) я себя чувствую вполне сильным и желения работать у меня ни сколько не уменьшилось..А иначе бы по старым законам я уже бы на пенсии сидел? идите как вы в пень!
Сложить ласты и засесть на шее на подачках у государства?
Ситаю что увеличения песионного возраста - это нормально! если не думать лишь о том как бы наебать народ - затихнуть с пенисей при этом где то шабашить потихому...
Весь мир так уже сделал...Чего вы кипишитесь?
не пойму!
Вспоминается фильм Старики разбойники..там тоже герои фильма - Никулин и Евстигнеев выходят на пенсию...
но там уж точно глубокие дедули....
И то - там они ещё хотели работать! Быть полезными обществу.Во круг этого весь смысл фильма...
Хватит ныть! если ты немощен и хлипок - оформляй инвалидность и пыхти в своей избе на печи.
Я не согласен уйти на песию!
Тот ещё "старик"..
И уверен что и в 60 я буду ещё полон сил...Не хочу считать себя развалиной!.Откройте глаза!
такая действительность! Иначе - вообще жопа!
У меня есть занкаомы й - инвалид ( по бумагам)
Пенсию получает по инвалидности - и ебашит на двух работах!
Денег - жопой жри! Но он настолько жадный...
работает не перекладывателям бумаг в офисе - а докером в порту!
И рвите меня как грелку..
Нытики.
Вставил бы я своё фото тут...но чисто лишь примеру для...
А свои 45 см я берегу с молоду и постоянно применяю в необходимых ситуациях.
ЯПовцы вы или - Союз недопенсионных песионеров - фантазеров?
Эх девчёнки вас не читают...

Не все здоровы, не все могут найти работу.

[^]
Senya55
17.06.2018 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 18:13)
Senya55
Цитата

А Вам не кажется, что таких чинуш слишком много? Что это явление носит массовый характер, а не единичные случаи? Хотя у кого я спрашиваю. Во всем же виноваты врачи и учителя.

О чём я и написал.
Будь внимательней... dont.gif
"Система гнилая, и никто её не защищает.
Причём гниль эта поразила почти все отрасли. И идёт она уже и не от верхов, а от среднего звена управленцев.
Взятки, коррупция, кумовство ...
Это всё про нас."

Это сообщение отредактировал Senya55 - 17.06.2018 - 18:35

[^]
legionarius
17.06.2018 - 18:33
0

Ярила

idexan
Цитата
я категорически против текущей власти, но только стоит сказать что чего то Лёша не то ляпнул, т

Приведете примеры, того что я являюсь сторонником Навального? Или Вы просто очередной пиздабол.
Цитата
помните когда Гриц пырнул ножом Фельгенгауэр, причем пырнул с особым цинизмом в последнем оплоте демократии и свободы слова "Эхе м...ы", а защищал преступника супер правильный адвокат Зубер, лепший друг и соратник Лёши и Марка?

Нет не помню. Даже не знаю о чем вообще идет речь.

[^]
legionarius
17.06.2018 - 18:34
1

Ярила

StalinS
Цитата
Типичный ура-патриот и кремлебот, пытающийся ссать в уши про величие и скрепы, но жить предпочитающий в стране-члене НАТО

Он просто еще не выслужил. Поэтому и начинает в Болгарии. Но ничего год другой и будет жить в Лондоне.

Это сообщение отредактировал legionarius - 17.06.2018 - 18:36

[^]
trahtenberg8
17.06.2018 - 18:35
1

Ярила

Увы. Голосовали. Я в избирательной комиссии был. В москве. Явка 56%. За Пу 74%
Я сам голосовал за Гру.
Видно Яповцы в тот день сидели дома и обсуждали, что нельзя за Пу голосовать.)

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 17.06.2018 - 18:52

[^]
pavel68rus
17.06.2018 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 17.06.2018 - 12:38)
Ой всё, заманали своими 76%. Вы продолжаете верить в честные выборы в России... Да и % этот взят от % пришедших, 1 000 000 раз обсосали эту тему.

Да это так. Только те, кто сидел в этот день дома, теперь ведут себя как беременная баба с её "хотелками".
- Тебе чего купить покушать?
- Да мне всё равно. Купи что хочешь.
- Держи, вот тебе яблочки
- (воротит нос) Лучше бы апельсинчиков.

Вы, ебучие домоседы, не смогли в тот день жопу с дивана поднять. Так что жрите теперь то, что вам дают. И продолжайте блистать задним умом.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 17.06.2018 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх