76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustamen
17.06.2018 - 15:30
6
Статус: Offline

Балагур

При диктатуре и авторитаризме никаких честных выборов не бывает.Всё контролируется с целью сохранения власти.На это уходят все ресурсы страны.

[^]
ЙожжеГГ
17.06.2018 - 15:30
6

Старый добрый ёжик

Наивным отвечаю - выборов не было. То есть все ходили на избирательные участки,ставили галочки в бюллетени и...потом эти бюллетени выбрасывали (или сжигали).А процент проголосовавших за Путина поставили по команде из Кремля.Потому что избирательная комиссия подчиняется Путину. Ну как можно это не понимать ? Невозможны честные выборы в такой стране....

[^]
fullpower
17.06.2018 - 15:31
-5

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 17.06.2018 - 15:26)
Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 15:19)
Цитата (Prohogiy @ 17.06.2018 - 15:08)
Цитата
А где твой Грудинин сейчас? Он же оппозиция ))) Что-то он не на площади против пенсионного возраста, бензина и НДФЛ выступает, а спокойно сидит себе в думе и кнопочки нажимает за принятие законопроектов )

Вот интересно, что у тебя в голове. Как можно писать откровенную брехню, которая проверяется на 5 секунд. Или просто пытаешься оправдать своё прозвище - ПИ...БОЛ?

Аргументы кончились, раз предлагаешь мне самому поискать? )

В детстве, такая поговорка была: "обосрали - обтекай, не умеешь? Впитывай!" Тебя только, что в твоё же ссаньё мордочкой макнули.. Брысь под лавку! gigi.gif

У меня в детстве не было таких поговорок. Первый раз слышу, поэтому я лишь могу тебе посочувствовать за насилие твоей детской психики в столь юном возрасте.

Предложение поискать собеседнику вместо тебя - это слив.

[^]
TrackDriver
17.06.2018 - 15:33
-3

Ярила

Цитата (alkora @ 17.06.2018 - 15:26)
Цитата (TrackDriver @ 17.06.2018 - 15:19)
Цитата (Okkama @ 17.06.2018 - 15:07)
Цитата (TrackDriver @ 17.06.2018 - 18:55)
Цитата (Prohogiy @ 17.06.2018 - 14:48)
Цитата
да никакие 76% за него не голосовали! Половина голосов прикручена!

Поражаюсь я с наших людей. У меня сосед, который с кулаками на меня кидался, за то что я против Путина агитировал, тоже говорит, что не голосовал за Путина. Мне говорит. Смотрит в глаза и уверено говорит, что не голосовал. И он в это верит.
Хотя может это я сумасшедший и мне почудилось, что он уже в 9 утра на участок побежал. Даже побрился и рубашку погладил для такого случая.

Я голосовал за Грудинина. Но я прекрасно понимаю, что Путину ни альтернативы, ни конкурентов реальных нет и не предвидится. Только приемник..
Продолжаем жить с тем, что есть и надеемся только на себя.
Я лично Путина оцениваю, пока, как китайцы Мао Дзедуна. Пользы он принёс больше чем вреда.. Посмотрим. что дальше будет..

То есть ты считаешь Путина безальтернативным для великой страны? Только коррупционер и глава ОПГ? pray.gif

"Вы продолжаете пить по утрам коньяк?" Не надо этой дешёвой софистики)) Я в интернетах ваших со времён ФИДО..

Коррупция есть, была и будет всегда и везде! Это свойство человеческой натуры.

Даже здесь, на ЯПе большинство коррупцию любят и с удовольствием в ней участвуют.. http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1752034.html

А вот так называемая "борьба с коррупцией" используется как жупел, всякими элементами деструктивными.. К реальной борьбе она отношения не имеет..

Но согласись брат, тотальная коррупция имеет отличие от безвинно мастурбирующих целок, у нас это беда.., уже дело выживаемости..

А вот тут, для понимания ситуации, вступает в действие теория "бобров и крыс".
И те и другие воруют, только после бобров остаются хатки и плотины, а после крыс помойка! Задача государства крыс - давить, бобров контролировать, что бы не зарывались..

В теории, на низовом уровне коррупция должна быть минимальной, а на высшем называться лобби.. Так сделано, примерно, с оговорками, в США. У нас к этому определённо идут по маленьку..

Есть альтернатива всему этому безобразию, мы уже пробовали.. Но, как один умный человек сказал " Мне вор милее кровопийцы.."

[^]
Okkama
17.06.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 17.06.2018 - 19:13)
Цитата (Agin @ 17.06.2018 - 14:46)
Ребята, при чем здесь какие-то "76%"?
Мне кажется, вы слишком серьезно воспринимаете эту игру под названием "выборы".
Все технологии давным-давно отработаны во многих странах, любая цифра делается по заказу. И это не обязательно вбросы, подтасовки, приписки и тому подобное. Просто грамотная пропаганда среди целевых сегментов электората. И не нужно никаких приписок.

Поймите, что президент - это не какая-то отдельная личность, президент - это "лицо" властной группировки.
Даже не факт, что он там самый главный. Он там нужен не для принятия судьбоносных решений, а для того, чтобы эти решения озвучить внутри страны и за ее пределами.
И если это "лицо" по каким-то причинам будет трудно пропагандировать - найдут другое, более симпатичное.
Но группировка останется у власти в любом случае.
Либо ее сменит другая группировка - более сплоченная и инициативная. Но станет ли эта группировка более лояльной к народу - это не факт.
Выборы - это просто красочное шоу, и его организаторы сделают все, чтобы результаты этого шоу полностью соответствовали их планам.

я тут про вот это многословно и подробно талдычу уже год наверное во всех выборных темах.
непопулярное мнение.
политтехнологи и хомяки топят каждые свою тему. до реалий всем похуй. логику игнорят. кстати чаще всего перед выборами тупо сливали пост, без ответов и споров - просто заваливали шпалами.
единственное я б добавил - властные группировки стоят на деньгах. по сути олигархат давно правит во всем мире. а серьезных олигархических групп в мире всего ничего, так что если к власти придет другая группировка, то это будет власть 90-х. что они такое мы все хорошо помним, кроме навальнят, разумеется.
третьей власти я в мире не вижу, хотя я хреновый политолог

Давай я монетизирую твой призыв - то есть нам покорно продолжать платить оброки и не роптать потому, что ты нас пугаешь какими-то группировками и если придёт другая, то будет хуже? lol.gif

[^]
fullpower
17.06.2018 - 15:38
2

Ярила

Цитата
Когда я прочитал первую часть твоего сообщения, я подумал

Ты еще умеешь думать? Уже обнадеживает.

Цитата
Кто и когда верил в честность и беспристрастность этой сраной комиссии, у которой задача не расследовать, а половчее накинуть вину на наших.

Везде враги, все 254 страны против России)))

Цитата
Это называется хуцпа

Я всё жду про русское ханжество когда напишут статью, но все про евреев да про хохлов. США главный враг, но рожать детишек туда, и аккаунт в icloud не смущает.

Цитата
Бык и Юпитер, все верно.

Что предлагаешь-то? Русских как сверхдержаву? Рубль мировой валютой? Международный язык русский? Спутник как поисковая система всего мира? Или просто, поговорить? Непонятно. Кто-то должен выполнять эти функции регулятора, так устроен мир.

Это сообщение отредактировал fullpower - 17.06.2018 - 15:39

[^]
Okkama
17.06.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 17.06.2018 - 19:33)
Цитата

Поражаюсь я с наших людей. У меня сосед, который с кулаками на меня кидался, за то что я против Путина агитировал, тоже говорит, что не голосовал за Путина. Мне говорит. Смотрит в глаза и уверено говорит, что не голосовал. И он в это верит.
Хотя может это я сумасшедший и мне почудилось, что он уже в 9 утра на участок побежал. Даже побрился и рубашку погладил для такого случая.

Я голосовал за Грудинина. Но я прекрасно понимаю, что Путину ни альтернативы, ни конкурентов реальных нет и не предвидится. Только приемник..
Я лично Путина оцениваю, пока, как китайцы Мао Дзедуна. Пользы он принёс больше чем вреда.. Посмотрим. что дальше будет..

То есть ты считаешь Путина безальтернативным для великой страны? Только коррупционер и глава ОПГ? pray.gif

"Вы продолжаете пить по утрам коньяк?" Не надо этой дешёвой софистики)) Я в интернетах ваших со времён ФИДО..

Даже здесь, на ЯПе большинство коррупцию любят и с удовольствием в ней участвуют.. http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1752034.html

А вот так называемая "борьба с коррупцией" используется как жупел, всякими элементами деструктивными.. К реальной борьбе она отношения не имеет..

Но согласись брат, тотальная коррупция имеет отличие от безвинно мастурбирующих целок, у нас это беда.., уже дело выживаемости..

И те и другие воруют, только после бобров остаются хатки и плотины, а после крыс помойка! Задача государства крыс - давить, бобров контролировать, что бы не зарывались..

В теории, на низовом уровне коррупция должна быть минимальной, а на высшем называться лобби.. Так сделано, примерно, с оговорками, в США. У нас к этому определённо идут по маленьку..

Есть альтернатива всему этому безобразию, мы уже пробовали.. Но, как один умный человек сказал " Мне вор милее кровопийцы.."

У нас к этому идут?? lol.gif Понимаешь, мил-человек, коррупция- это в Европе и других развитых странах. Там она наказуема.
А в России нет коррупции, а есть возведённый в правительственную идеологию прицип "грабь лохов- МихалИваныч прикроет".

Это сообщение отредактировал Okkama - 17.06.2018 - 15:40

[^]
bekahmatov69
17.06.2018 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 12:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

Самое смешное что сразу после выборов в моём окружении мало кто признавался что голосовал за Путина. А после победы сборной РФ над саудитами хором орут, нах я за этого п...а голосовал!!! Ну, за что боролись на то и напоролись. И меня с 24-мя процентами адекватных людей приплели.
Обидно. Ссуко.

[^]
idexan
17.06.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 17.06.2018 - 15:14)
Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 14:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

Да теперь половина этих недоумков будет гаситься и отмораживаться от своего плешивого кумира. А вторая половина - ходить обосранные.

тьфу, мерзость.

я твоему брату по разуму предлагал пойти со мной на выборы и прибить гвоздём к его голове мой бюллетень, что бы он не пиздел что я голосую за путина.
он не согласился и сейчас как ты визжит про 76% и утверждает что я за путина голосовал
что с вами навальнинскими уё*ками делать надо?
вы реально не понимаете, что вы сами херите саму возможность объединения противников власти для создания реальной оппозиции?
я вот ни разу не удивлюсь если окажется что лёше вова со своих фондов платит
ну нельзя быть такими дебилами в реальности

я извиняюсь за резкость но вы своими тупыми истериками достали в край
есть власть коррумпированная до нельзя, есть воровство во всех ветвях
есть оппозиция - у вас все карты в руках
просто - не врите
просто не истерите
просто спокойно показывайте правду и за вами пойдут
но что имеем в реальности?
один пистобол на троне, второй пистобол его с трона скинуть хочет и сам туда залезть
офигенная перспектива

з.ы. среди моего окружения примерно половина голосовала за царя, и все это делали добровольно, никто никого не заставлял за него голосовать.
бюджетников у нас заставляли прийти на выборы - это факт, но за кого голосовать не указывали и потом и не спрашивали кто за кого голосовал

Это сообщение отредактировал idexan - 17.06.2018 - 15:52

[^]
Blatero
17.06.2018 - 15:46
2

Blatero

Цитата (ЙожжеГГ @ 17.06.2018 - 15:30)
Наивным отвечаю - выборов не было. То есть все ходили на избирательные участки,ставили галочки в бюллетени и...потом эти бюллетени выбрасывали (или сжигали).А процент проголосовавших за Путина поставили по команде из Кремля.Потому что избирательная комиссия подчиняется Путину. Ну как можно это не понимать ? Невозможны честные выборы в такой стране....

я хз откуда ты такой сообразительный. только вот одной фразой ну все испортил.
невозможны честные выборы ни в какой стране. вообще.
и демократии, за которую топят долбоебы по обеим соронам океана тоже нет.
правят олигархаты. им удобно делать вид, чтобы электораты думали, что от них все зависит, чтоб депрессий избегать с выходом в окно.
так что революция бесполезна. любая революция это просто смена одного олигархата другим. все.
любому олигархату похуй до электората. в разной правда степени похуя.
самое большое счастье для электората - стабилиздец. но именно его все и ненавидят.
ну сделайте смену власти, посадите себе на шею других господ, пожрите говна и того по талонам, да - апатамушта война, разруха, голод... революция же! круто! все будут свободны!
вы и так свободны. вы даже не представляете на сколько.

[^]
legionarius
17.06.2018 - 15:46
7

Ярила

parsjukin
Цитата
Ситаю что увеличения песионного возраста - это нормально! если не думать лишь о том как бы наебать народ - затихнуть с пенисей при этом где то шабашить потихому...
Весь мир так уже сделал...Чего вы кипишитесь?

Вот один из этих 76% заглянул на огонек. А как дела с статьей 20 Конвенции ООН против коррупции?Говоря Вашими словами- весь мир уже ее применяет

[^]
Voronezher
17.06.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Пенсионная реформа прям бомбит, Яп засыпан возмущениями. А я хочу спросить: «Господа а чем вы думали когда на выборах Вовке голоса отдавали?».

Читаю первый абзац в теме и охреневаю. Вчерась за такой же вопрос меня заминусили вусмерть, а нынче те же слова зелень ловят..

[^]
legionarius
17.06.2018 - 15:51
4

Ярила

TrackDriver
Цитата
Вы ещё любите, гадить на могилы своих предков, а мы их помним, чтим и гордимся.

Расскажите про это например министру культуры РФ . Уж он и его ведомство чтит и гордится и помнит.Настоящий патриот.

[^]
kombrig68
17.06.2018 - 15:52
-2

Ярила

Чувствую, сюда часто тролльчатина с еха москвы стала набегать со своим срачем - эту падаль за версту чую, даже слова и обороты, манера поведения одни и те же ))

[^]
alkora
17.06.2018 - 15:53
0

Приколист

Цитата (TrackDriver @ 17.06.2018 - 15:33)
Цитата

Аллегория великолепная вещь, если только она выверена и воспринимается адресатом точно, в том смысле, что не уверен, что понял как послана..
Коррупция сама по себе и при Сталине в 40-м году, например в в Баку, то что касалось обороны бакинской нефти, а она хранилась в открытых гиганских котлованах..., так вот как пример, там был полный бардак впрям перед планируемыми бомбардировками французами с англами, это как пример..
последствия можно себе представить, их даже посчитали примерно потом, в 100 Хиросим..
Однако коррупцию нужно, должно выжигать, тогда она не задушит, а если ее культивировать, как у нас, то результат будет уж похуже, чем при николаше, повторюсь, вопрос выживаемости..

Это сообщение отредактировал alkora - 17.06.2018 - 15:54

[^]
TrackDriver
17.06.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.06.2018 - 15:51)
TrackDriver
Цитата
Вы ещё любите, гадить на могилы своих предков, а мы их помним, чтим и гордимся.

Расскажите про это например министру культуры РФ . Уж он и его ведомство чтит и гордится и помнит.Настоящий патриот.

А мне насрать на министра, даже не знаю как его зовут и что он натворил. Я за народ говорю! Народ гордится и чтит! Народ у нас молодец!

[^]
VOY
17.06.2018 - 15:56
1

Ярила

Скоро и эти отрекутся.Скажут что пошутили.Кому охота быть битым.

[^]
legionarius
17.06.2018 - 15:56
2

Ярила

TrackDriver
Цитата
Народ гордится и чтит!

Обвязывание ленточками с головы до ног (к примеру) это не есть гордость. Конечно народ молодец-76% одобрили повышение пенсионного возраста, рост налогов.

Это сообщение отредактировал legionarius - 17.06.2018 - 15:57

[^]
holesterin
17.06.2018 - 15:57
-2

Ярила

Цитата
Ты еще умеешь думать? Уже обнадеживает.

Видимо умею, раз у меня не так хуево как у тебя.

Цитата

Везде враги, все 254 страны против России)))

Большинству стран на нас плевать, равно как и нам на них. Но есть страны, которые в любую бочку затычка. Разумеется это США, Великобритания, Канада + европейские, которые под ними. Они против России, хоть ты обосрись, а это так и они это не скрывают.

Цитата
Я всё жду про русское ханжество когда напишут статью, но все про евреев да про хохлов. США главный враг, но рожать детишек туда, и аккаунт в icloud не смущает.

По моему статей про русское всё написано столько, что ебанешься. Ханжество, быдлячество, вороватость, лживость и прочее. Но доказательства при этом из твиттера.

Цитата
Что предлагаешь-то? Русских как сверхдержаву? Рубль мировой валютой? Международный язык русский? Спутник как поисковая система всего мира? Или просто, поговорить? Непонятно. Кто-то должен выполнять эти функции регулятора, так устроен мир.

Мы сверхдержава, хуевенькая, но она. Рубль понятно никакая не мировая валюта, кому бы он нахер сдался. Русский и так международный язык, учи мат часть, а то спорщик из тебя не очень, обсираешься на ровном месте:
Официальными языками Организации Объединённых Наций являются:

Английский язык
Арабский язык
Испанский язык
Китайский язык
Русский язык
Французский язык
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%...%9E%D0%9E%D0%9D

Про спутник не понял, о чем это. Про регулятора: да с какого хуя? А то мы без США или их пиздолизов не разберемся что нам делать. Равно как и во всех странах где они устроили войны и революции с последствиями херовыми, это что за регулирование бля такое?

Это сообщение отредактировал holesterin - 17.06.2018 - 16:01

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
fullpower
17.06.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 17.06.2018 - 15:52)
Чувствую, сюда часто тролльчатина с еха москвы стала набегать со своим срачем - эту падаль за версту чую, даже слова и обороты, манера поведения одни и те же ))

Кто о чем, а вшивый о бане.

[^]
legionarius
17.06.2018 - 16:01
5

Ярила

holesterin
Цитата
Мы сверхдержава,

Это все влажные мечты пропагандонов. СССР - вот это действительно сверхдержава.

Это сообщение отредактировал legionarius - 17.06.2018 - 16:03

[^]
holesterin
17.06.2018 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (VOY @ 17.06.2018 - 15:56)

Скоро и эти отрекутся.Скажут что пошутили.Кому охота быть битым.

Ты чтоль бить пойдешь? gigi.gif

[^]
MadeinUSSR
17.06.2018 - 16:03
0

Ярила

В стране более 40 миллионов пенсионеров. Как бы вы не говорили, что не доживают до пенсии, а факт остается фактом - чуть менее трети населения пенсионеров. На одного работающего один пенсионер. Причем большая часть работающих работают в серую. Так что говорящие про 76 процентов - тупые. Критиковать может каждое говно, а вот предложить работающую схему никто из вас не может.
24 процента думают, что выбрали бы их, они сделали бы пенсию с 25 лет? Я говорю хуй вы что сделаете, если один работающий на одного пенсионера. Даже если отберете и поделите - на каждого получится в кафе разок сходить. А миллионы людей работы потеряют.

[^]
Agin
17.06.2018 - 16:06
3

Ярила

Blatero
Цитата
я тут про вот это многословно и подробно талдычу уже год наверное во всех выборных темах.
непопулярное мнение.
политтехнологи и хомяки топят каждые свою тему. до реалий всем похуй. логику игнорят. кстати чаще всего перед выборами тупо сливали пост, без ответов и споров - просто заваливали шпалами.
единственное я б добавил - властные группировки стоят на деньгах. по сути олигархат давно правит во всем мире. а серьезных олигархических групп в мире всего ничего, так что если к власти придет другая группировка, то это будет власть 90-х. что они такое мы все хорошо помним, кроме навальнят, разумеется.
третьей власти я в мире не вижу, хотя я хреновый политолог

Будет это "власть 90-х", или будет что-то другое - предсказать невозможно. Слишком мало мы знаем об истинных механизмах власти и в нашей стране, и в мире вообще. Насколько они срощены между собой, действуют они согласованно, или там действительно идет какая-то борьба?
А то, что мнение непопулярно - оно и понятно. Перед выборами нагнетается впечатление, что дальнейшие расклады в стране зависят в том числе от тебя, от того, какую клеточку в бюллетене ты выберешь. И крушение твоих надежд потом легко объяснить тем, что "76%" выбрали другую клеточку.
В этом виден явный откат в 90-е, там тоже либералы жаловались, что им достался неправильный народ, который вместо реформ выбирает стабильность ))

[^]
VOY
17.06.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (MixA1982 @ 17.06.2018 - 12:17)

Да ни чего там особо ни накручено.Хотя жополизов не смущали даже камеры.Понятно было,что победит.Просто нужен был очень большой процент.Что бы прикрываясь им драть всех под звуки футбольного марша.Что мы сейчас и видим.Очень многие голосовали по принципу,что больше не за кого и не было бы хуже.Вот теперь половина рты открыли,а вторая откроет после чемпионата,когда до них дойдет.Сейчас им не когда.Одним словом мундиаль настал полный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх