76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fullpower
17.06.2018 - 15:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senya55 @ 17.06.2018 - 14:43)
Мало?
Ещё можно нарыть.

Я тебя про Россию спросил, но ты уснул в СССР. Международные санкции против России начались в 2014 году.

Это сообщение отредактировал fullpower - 17.06.2018 - 15:00

[^]
fullpower
17.06.2018 - 15:02
-1

Ярила

Цитата
В гугле забанили?

Не хочу оскорблять собеседника, но как бы разговор про Россию. Зачем мне информация о каменном веке? Вспомни еще битвы племен за место у реки.

[^]
Prohogiy
17.06.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата
Я хожу голосовать каждые выборы. За Путина не голосую уже второй срок. В этот раз я голосовал за Грудинина. Но такие персонажи как ТС, со своими 76 %, заебали даже меня. Самое интересное что зачастую кричат про 76 %, люди которые вообще не ходили голосовать, и не ходят. Свою причину обосновывают тем, что ТАМ все равно посчитают как надо. Один из тех кто постоянно нудит про 76 %, даже сказал мне, что я еще хуже чем эти 76 %, так как купился на Грудинина, пришел проголосовал, а мой голос отдали Володе, а вот он весь такой умный из себя, вообще не ходил. Так он выразил свое НЕТ

А я ходил на выборы. И тоже кричу про 76%. И пусть накрутили не мало, но даже если бы всё по-честному было, Путин в первом туре выиграл бы.

[^]
alkora
17.06.2018 - 15:04
5

Приколист

Прям достало читать хуету!

Так все просто у ТС и же с ним, кто под дебилов косит или думает, что вокруг тупее его тупизма..
Понятнор, что ситуация уже так запущена, что какие то радикальные меры с низу не смогут как то поправить дело ибо они будут неминуемо ангажированы и управляемы совершенными полит технологиями, в т.ч. и бошки будут резать на домах поименно..+ друзья из светочей демократии уж с удовольствием нас дустом выжгут при случае..

Однако понятно и то, что давление с низу должно оказываться на самую верхушку, которой бежать некуда, а по сему и ибо..

А вот такие трубецкие серенады, "За кого голосовали то и получили..", это к бобику в будку по утрам..
Это для лохов, героисука, умники..
В народе таких называют подсиралы, они по жизни такие убогие, ..

Я вот не знаю, что делать так бегом, но давление и игнор, презрение сукам от власти, включая депутатиков иуд, это нужно делать и каждый день, в меру сил..
А там посмотрим..

Это сообщение отредактировал alkora - 17.06.2018 - 15:06

[^]
fullpower
17.06.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 17.06.2018 - 14:55)
Я голосовал за Грудинина. Но я прекрасно понимаю, что Путину ни альтернативы, ни конкурентов реальных нет и не предвидится. Только приемник..
Продолжаем жить с тем, что есть и надеемся только на себя.
Я лично Путина оцениваю, пока, как китайцы Мао Дзедуна. Пользы он принёс больше чем вреда.. Посмотрим. что дальше будет..

А где твой Грудинин сейчас? Он же оппозиция, коммунист ))) Что-то он не на площади с народом против пенсионного возраста, бензина и НДФЛ выступает, а спокойно сидит себе в думе и кнопочки нажимает за принятие законопроектов )

Это сообщение отредактировал fullpower - 17.06.2018 - 15:07

[^]
Okkama
17.06.2018 - 15:07
3

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 17.06.2018 - 18:55)
Цитата (Prohogiy @ 17.06.2018 - 14:48)
Цитата
да никакие 76% за него не голосовали! Половина голосов прикручена!

Поражаюсь я с наших людей. У меня сосед, который с кулаками на меня кидался, за то что я против Путина агитировал, тоже говорит, что не голосовал за Путина. Мне говорит. Смотрит в глаза и уверено говорит, что не голосовал. И он в это верит.
Хотя может это я сумасшедший и мне почудилось, что он уже в 9 утра на участок побежал. Даже побрился и рубашку погладил для такого случая.

Я голосовал за Грудинина. Но я прекрасно понимаю, что Путину ни альтернативы, ни конкурентов реальных нет и не предвидится. Только приемник..
Я лично Путина оцениваю, пока, как китайцы Мао Дзедуна. Пользы он принёс больше чем вреда.. Посмотрим. что дальше будет..

То есть ты считаешь Путина безальтернативным для великой страны? Только коррупционер и глава ОПГ? pray.gif

[^]
Prohogiy
17.06.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата
А где твой Грудинин сейчас? Он же оппозиция ))) Что-то он не на площади против пенсионного возраста, бензина и НДФЛ выступает, а спокойно сидит себе в думе и кнопочки нажимает за принятие законопроектов )

Вот интересно, что у тебя в голове. Как можно писать откровенную брехню, которая проверяется на 5 секунд. Или просто пытаешься оправдать своё прозвище - ПИ...БОЛ?

[^]
DAI1980
17.06.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 17.06.2018 - 15:03)
Цитата
Я хожу голосовать каждые выборы. За Путина не голосую уже второй срок. В этот раз я голосовал за Грудинина. Но такие персонажи как ТС, со своими 76 %, заебали даже меня. Самое интересное что зачастую кричат про 76 %, люди которые вообще не ходили голосовать, и не ходят. Свою причину обосновывают тем, что ТАМ все равно посчитают как надо. Один из тех кто постоянно нудит про 76 %, даже сказал мне, что я еще хуже чем эти 76 %, так как купился на Грудинина, пришел проголосовал, а мой голос отдали Володе, а вот он весь такой умный из себя, вообще не ходил. Так он выразил свое НЕТ

А я ходил на выборы. И тоже кричу про 76%. И пусть накрутили не мало, но даже если бы всё по-честному было, Путин в первом туре выиграл бы.

Я на работе проводил опрос после выборов. Результаты моего опроса, почти полностью совпали с официальной статистикой. Но половина не ходила вообще, по причинам выше озвученным. Сейчас эта половина ходит распустив хвост, и талдычит всем про 76 %. А я им говорю, виноваты не 76 % сделавшие свой выбор,а виноваты в этом ВЫ, с чьего бездействия происходит вся эта хня

[^]
TrackDriver
17.06.2018 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 15:02)
Цитата
В гугле забанили?

Не хочу оскорблять собеседника, но как бы разговор про Россию. Зачем мне информация о каменном веке? Вспомни еще битвы племен за место у реки.

Потому, что для вас, "общечеловеков" живущих в юниверсуме, история страны это набор клипов не имеющих друг к другу никакого отношения. Потому, что вы тупые и ограниченные идиоты. И необразованные, к тому же..
А для нас, умных и красивых патриотов история страны это луч протянувшийся в вечность! (красиво сказал, гордо рассматривает себя в зеркало).
А! Чуть не забыл.. Вы ещё любите, гадить на могилы своих предков, а мы их помним, чтим и гордимся. Вот. rulez.gif

[^]
Blatero
17.06.2018 - 15:13
2

Blatero

Цитата (Agin @ 17.06.2018 - 14:46)
Ребята, при чем здесь какие-то "76%"?
Мне кажется, вы слишком серьезно воспринимаете эту игру под названием "выборы".
Все технологии давным-давно отработаны во многих странах, любая цифра делается по заказу. И это не обязательно вбросы, подтасовки, приписки и тому подобное. Просто грамотная пропаганда среди целевых сегментов электората. И не нужно никаких приписок.

Поймите, что президент - это не какая-то отдельная личность, президент - это "лицо" властной группировки.
Даже не факт, что он там самый главный. Он там нужен не для принятия судьбоносных решений, а для того, чтобы эти решения озвучить внутри страны и за ее пределами.
И если это "лицо" по каким-то причинам будет трудно пропагандировать - найдут другое, более симпатичное.
Но группировка останется у власти в любом случае.
Либо ее сменит другая группировка - более сплоченная и инициативная. Но станет ли эта группировка более лояльной к народу - это не факт.
Выборы - это просто красочное шоу, и его организаторы сделают все, чтобы результаты этого шоу полностью соответствовали их планам.

я тут про вот это многословно и подробно талдычу уже год наверное во всех выборных темах.
непопулярное мнение.
политтехнологи и хомяки топят каждые свою тему. до реалий всем похуй. логику игнорят. кстати чаще всего перед выборами тупо сливали пост, без ответов и споров - просто заваливали шпалами.
единственное я б добавил - властные группировки стоят на деньгах. по сути олигархат давно правит во всем мире. а серьезных олигархических групп в мире всего ничего, так что если к власти придет другая группировка, то это будет власть 90-х. что они такое мы все хорошо помним, кроме навальнят, разумеется.
третьей власти я в мире не вижу, хотя я хреновый политолог

[^]
ДедаЕж
17.06.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 14:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

Да теперь половина этих недоумков будет гаситься и отмораживаться от своего плешивого кумира. А вторая половина - ходить обосранные.

тьфу, мерзость.

[^]
kombrig68
17.06.2018 - 15:15
-2

Ярила

Блять, выборы давно прошли, а либерасня всё агитирует )

[^]
Muncunion
17.06.2018 - 15:17
-3

Ярила

Пездеть то еще не надоело?))
Это не решение , а только законопроект!

[^]
Sonс
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.06.2018 - 12:18)
Цитата
Думать надо было на выборах когда галку на против имени ставили.

Это если выборы являются выборами. А именовать таковыми при анонимном голосовании - быть наивным дебилом.

Поэтому не ходил, смысла нет.

Вот ты - и есть первый среди дебилов.
Объясню. Самый простой способ фальсификации - это когда члены комиссии в невостребованных бюллетнях проставляют отметку за требуемого кандидата и вбрасывают их в урны. В этом случае - преступление не оставляет никаких следов. Поэтому ВСЕГДА, когда власть заранее готовится к фальсификации, власти выгодна минимальная явка. Самое легкое противодействие - испортить бюллетень. Например, поставить галочки ЗА всех кандидатов, или написать крупными буквами слово ХУЙ ХВАТИТ.
Но это же надо жеппу поднять!

[^]
asterix12
0
Статус: Online

Хохмач

бля... 24 проценщики просто умиляют )))))
я вот лично выбор делал осознанно и обдуманно, читал программы всех кандидатов ( с 2000 голосовал всегда за кпрф кстати)

1 пункт в программе грудина с национализацией привёл бы к таким санкциям запада, что текущие цветочками были бы и экономика вообще бы в задницу улетела бы))))) и по каждому пункту можно аргументировать что просто популизм чистой воды

Грудинин может и был бы хорошим и врплатил что то что улучшило бы жизнь, но ставить на тёмную лошадку и популистическими лозунгами ? Имхо стал бы губером где нить, провёл бы там реформы и прочее вывел бы эту область в пиздатые лидеры по всем статьям , тогда бы 100% победил бы на выборах и никакая накрутка и прочее не помегшало бы

[^]
Muncunion
17.06.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.06.2018 - 15:07)

То есть ты считаешь Путина безальтернативным для великой страны? Только коррупционер и глава ОПГ? pray.gif

Какой коррупционнер, Навальный что ле?
Да ну его нафик!

[^]
alkora
17.06.2018 - 15:19
-1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 17.06.2018 - 15:14)
Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 14:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

Да теперь половина этих недоумков будет гаситься и отмораживаться от своего плешивого кумира. А вторая половина - ходить обосранные.

тьфу, мерзость.

Ты что ли не плешивый? Так то вопрос времени, не на башке твоей. так в другом месте.., стройный и высокий чтоль, как я? ))
Ну что за детский сад. ..)

[^]
fullpower
-1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 17.06.2018 - 15:08)
Цитата
А где твой Грудинин сейчас? Он же оппозиция ))) Что-то он не на площади против пенсионного возраста, бензина и НДФЛ выступает, а спокойно сидит себе в думе и кнопочки нажимает за принятие законопроектов )

Вот интересно, что у тебя в голове. Как можно писать откровенную брехню, которая проверяется на 5 секунд. Или просто пытаешься оправдать своё прозвище - ПИ...БОЛ?

Аргументы кончились, раз предлагаешь мне самому поискать? )

[^]
TrackDriver
-3

Ярила

Цитата

Поражаюсь я с наших людей. У меня сосед, который с кулаками на меня кидался, за то что я против Путина агитировал, тоже говорит, что не голосовал за Путина. Мне говорит. Смотрит в глаза и уверено говорит, что не голосовал. И он в это верит.
Хотя может это я сумасшедший и мне почудилось, что он уже в 9 утра на участок побежал. Даже побрился и рубашку погладил для такого случая.

"Вы продолжаете пить по утрам коньяк?" Не надо этой дешёвой софистики)) Я в интернетах ваших со времён ФИДО..

Коррупция есть, была и будет всегда и везде! Это свойство человеческой натуры.

Даже здесь, на ЯПе большинство коррупцию любят и с удовольствием в ней участвуют.. http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1752034.html

А вот так называемая "борьба с коррупцией" используется как жупел, всякими элементами деструктивными.. К реальной борьбе она отношения не имеет..

[^]
JD76
17.06.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 12:18)

у меня один

[^]
zloy7671
17.06.2018 - 15:22
0

Паяц

....

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
alkora
17.06.2018 - 15:26
-1

Приколист

Цитата (TrackDriver @ 17.06.2018 - 15:19)
Цитата

"Вы продолжаете пить по утрам коньяк?" Не надо этой дешёвой софистики)) Я в интернетах ваших со времён ФИДО..

Коррупция есть, была и будет всегда и везде! Это свойство человеческой натуры.

Даже здесь, на ЯПе большинство коррупцию любят и с удовольствием в ней участвуют.. http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1752034.html

А вот так называемая "борьба с коррупцией" используется как жупел, всякими элементами деструктивными.. К реальной борьбе она отношения не имеет..

Но согласись брат, тотальная коррупция имеет отличие от безвинно мастурбирующих целок, у нас это беда.., уже дело выживаемости..

[^]
TrackDriver
-2

Ярила

Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 15:19)
Цитата

В детстве, такая поговорка была: "обосрали - обтекай, не умеешь? Впитывай!" Тебя только, что в твоё же ссаньё мордочкой макнули.. Брысь под лавку! gigi.gif

[^]
Prohogiy
1

Ярила

Цитата
Цитата

Искать что? Что Грудинин в думе законы принимает? Так не найдешь, он не депутат госдумы. То что КПРФ единственная партия, кто хоть какие-то протесты устраивает, вроде ни для кого не секрет.

[^]
holesterin
17.06.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 14:48)
Цитата
самолет, (который мы кстати и не сбивали, были бы доказательства не из фейсбука и твиттера - уже на весь мир бы вопили, так только попукивают что-то, что-бы хоть что-то сказать)

Когда падает русский самолет, что кричат русские боты? Ты что иксперд, давайте дождемся официальных выводов комиссии. Что-то поменялось? Выводы МЕЖДУНАРОДНОЙ комиссии уже не котируются? Мы все покорно ждем результатов по АН-148, но пока до сих пор даже переговоры пилотов не расшифровали.

Цитата
Двойные стандарты.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Если бы Россия была бы сверхдержавой наверное она бы диктовала международное право всему миру, но когда кто-то выплывает на дырявой лодке с 150-200 мест по всем экономическим показателям это смотрится смешно.

Когда я прочитал первую часть твоего сообщения, я подумал, что ты совсем тупой. Кто и когда верил в честность и беспристрастность этой сраной комиссии, у которой задача не расследовать, а половчее накинуть вину на наших. Сбили над Украиной, а виновата Россия, это объявили чуть ли еще не до того как собственно самолет упал, сразу свора собак накинулась. Как сразу объявили так потом и натягивали сову на глобус, да что-то до сих пор плохо получается, разумеется выводы этой международной комиссии не котируются. Кому было выгодно самолет этот сбивать? Да только США и Украине. А, нет, Россия, из чистого злодейства, чтобы ей еще побольше санкций пизданула по самолету, да еще с такими хитроумными схемами, ввезли бук, самолет сбили и вывезли. Совсем что ли ебанутый?

Ну, я так подумал, пока вторую часть сообщения не прочитал. Не такой уж ты и тупой. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Совершенно верно, все ты прекрасно понимаешь. Они делают что хотят, обвиняют нас во всех смертных грехах, часто в своих. Это называется хуцпа, бля, как я прочитал тут на ЯПе интересный топ про нее. Сами отравили Скрипаля нервно-паралитическим боевым газом, от которого нет спасения, ой дочка спаслась, ой он и сам живой, ой вроде и все в порядке, а за это время успели обвинить Путина не в каком то там сраном убийстве никому ненужного сраного предателя, нет, в ХИМИЧЕСКОЙ АТАКЕ НА ВЕЛИКТОБРИТАНИЮ!!!!! Бык и Юпитер, все верно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх