Беспомощный в быту мужчина - миф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOSTOGLOT
29.05.2018 - 15:09
5
Статус: Offline

Ярила

Работаю в медицинской части...в обеденный перерыв сидим в ординаторской всем коллективом. Бабы как всегда, в один голос:...все мужики козлы, бла-бла-бла...
...Из мужиков за столом только я и капитан медицинской службы, рентгенолог. У обоих жёны хорошие, дети, всё нормально, короче...В баб кого ни ткни - разведёнка, разведёнка, разведёнка.
...Сидим, злобно ухмыляемся в кружки с чаем.

[^]
xba
29.05.2018 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (брюква @ 29.05.2018 - 12:29)
Нету таких? У меня бывший муж, чего не поручи, все испортит. Если дырку дрелит, то дыра с кулак будет, если шкаф собирает, то "наизнанку". Однажды простое дело доверила, марлю на деревянную оконную раму закрепить, так он весь кусок, какой был, парусом присобачил. Да ну нахрен такое дома держать.

Может он женщина ?
А дети , дети у вас есть ? Может же !
Или он тут опять ни причем ? shum_lol.gif

[^]
ТРИША
29.05.2018 - 15:11
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Анестезиолог @ 29.05.2018 - 15:05)
Цитата (ТРИША @ 29.05.2018 - 15:01)
Ну всё же просто. Мой муж по утрам тратит двадцать минут после будильника на секс. Потом, он мчится в душ и одеваться, а я мчусь варить ему кофе и делать бутерброды. А не было бы меня, он бы эти двадцать минут тратил на варку кофе и готовку бутербродов. Почему-то мой муж выбирает секс. :)

Это зависит от образа жизни. Когда молодой старлей заполночь приходит домой после полигона, он может видеть такую записку:
"Котлеты на столе, пиво в холодильнике. Будешь трахать - не буди!"))

Дык заметь, котлеты, пиво и поебаться не само по себе завелось в доме молодого старлея. Явно же жена постаралась. Иначе бы он сам знал, где что лежит.

[^]
ParboiL
29.05.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 15:07)
Мужики,вам не стыдно? Только один написал,что он с детьми живёт,остальные "живу один,нет ничего сложного закинуть носки в стиралку,хули тут уставать" faceoff.gif Вы,я смотрю,прям гордитесь,что себя накормить в состоянии.

Почему людям живущим как они хотят должно быть стыдно? Стыдно должно быть тем, кто живет не как хочет, а как вынужден. И тут многие живут не одни, просто это не афишируют. И да, хочу плов shum_lol.gif

[^]
AlexZombie
29.05.2018 - 15:16
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 29.05.2018 - 15:08)
Не. Ну утрировать то ненужно . Дров наколоть и розетку починить любой может. Речь изначально шла про то что мужчина не умеет делать женские дела. Гладить готовить и тд. Мой готовить не пробовал. А шашлык там пожарить, слив почистить - это могёт. Рыбалка раньше была любимым делом . Сейчас только мечтать об этом может. В 8 утра уходит в 9 вечера приходит и садится дальше работать.

Розетку починить каждый сможет? Видно, неумелые мужчины вам все-таки не встречались. С дровами та же пежня, как делается видел, а самому дай - три дня будет колоть на одну растопку.

"Женские" дела ничуть не сложнее мужских. Весь вопрос в том, что они однообразные и муторные, и мужики такие дела не любят. Но "не любят" не означает "не умеют" или "не делают". Даже касаемо этой готовки, не каждый мужик полюбит ежедневно готовить. Он, скорее, пойдет на ухудшение своего комфорта, будет готовить два раза в неделю по "12 килограмм мужского корма" и будет спокойно посвящать освободившееся время другим делам. Достаточно частый случай, кстати.

[^]
SDM970
29.05.2018 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (MisClerical @ 29.05.2018 - 12:24)
и девочки способны забить гвоздь и выполнить мелкий ремонт. А при наличии денег вообще проблемы снимаются - сервис, слава Эру, на любой вкус.

а вот и хуй-с:) Гвоздь девочки способны забить, разве что, в голову мужчине и то в переносном смысле:))

Женщине наличия просто денег - мало, нужно наличие БОЛЬШИХ денег и то будет мало...потому что нужно элементарное наличие мозгов:)

Реальная ситуация вчера - у жены вдруг выключился ноут. При том, что светодиодик (для женщин - маленькая лампочка) на корпусе БП горит. Вот представим ситуацию - женщина "один на один" с такой проблемой. Тут есть деньги - нет денег - в 9 вечера новый ноут она не купит (и не починит) НИГДЕ. Завтра с утра она потащит его в сервис (а это отпрашиваться с работы, тянуть "чемоданчик" ок 3-4 кг), где видя "одинокую женщину" - сервисмены слупят с нее цену половины стоимости ноута. И это если попадутся очень порядочные. Непорядочные предложат выкупить этот "нерабочий" ноут за копейки, а ей посоветуют купить новый.

А кроме ноута, женщины еще пользуются телефонами, мультиварками, электроплитами\духовками\холодильниками\стиралками\микроволновками и пр.

И таки да - все это можно починить\заменить, можно нанять специально обученных людей, которые приедут, починят, установят.....только в этом случае, Ваша фамилия должна быть... Батурина gigi.gif

P/S Я, вчерашнюю проблему ноута решил минут за 20 (перетерся провод внутри неразборного штекера питания - пришлось штекеру сделать аккуратное харакири (он не разборной - поэтому его распил дреммелем), вырезать кусок изломанного кабеля и припаять заново кабель к штекеру. Корпус штекера склеить обратно. Скажу больше - за такую работу не возьмется ни один СЦ - потому как на такой работе они ниуя не заработают, а повозиться придется. Вердикт будет - покупка нового БП.

[^]
Шеогорат
29.05.2018 - 15:20
0

Spread the doom!

вот поэтому сам не смотрю зомбоящик, ни жёнам с детьми не показываю.

[^]
SDM970
29.05.2018 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 29.05.2018 - 12:30)
зато ризотто с красным вином, чеддером и беконом я делаю не хуже итальянских поваров.

чивоблять? ризотто\лазаньи и прочие карпаччо 90% баб-с готовить не умеют:)))

[^]
Отоми
29.05.2018 - 15:22
4

Ярила

AlexZombie
Цитата
"Женские" дела ничуть не сложнее мужских. Весь вопрос в том, что они однообразные и муторные, и мужики такие дела не любят.

А вы думаете бабы любят?

[^]
SDM970
29.05.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 29.05.2018 - 12:28)
И мужик и баба отдельно проживут.

да, только почему то у одинокой бабы к старости чаще кукушку сносит, чем у одинокого мужика.....

[^]
ТРИША
29.05.2018 - 15:23
2

Я дышу, и значит, я люблю...

SDM970 , молодец с ноутом, конечно. Спорить не буду. Я бы не справилась, но и муж мой не справился бы. Ни разу с подобным не сталкивались и предпочитаем сервис-центры.

А, к примеру, сварочным аппаратом оба владеем примерно в равной степени. Всякие доскоразделочные приблуды от ножовки и лобзика до циркулярки и дремеля - вообще строго моя сфера. Люблю я деревяшки. А вот резать метал боюсь и визжу как блондинка при виде мыши, когда муж болгаркой работает.

[^]
AlexZombie
29.05.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 29.05.2018 - 15:22)
AlexZombie
Цитата
"Женские" дела ничуть не сложнее мужских. Весь вопрос в том, что они однообразные и муторные, и мужики такие дела не любят.

А вы думаете бабы любят?

Я нигде не писал, что женщины это любят. У них просто нет выбора и все.

[^]
Вольтрон
29.05.2018 - 15:25
1

Ярила

тема хуевая, ведь я начал новую жизнь без обсираний и обсуждений других, но могу сказать, что я как то жил студентом в общаге, и супчики ел и картошечку, обстирывал себя исправно и водил свое туловище в медпункт если что. Жили и другие мальчики в общаге и вели они или подобную жизнь или иную, кого как воспитали. Субъективное мнение.

[^]
SDM970
29.05.2018 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 12:33)
про унитазы\раковины вообще молчу,не было у него времени на эти мелочи.

а хули там мыть тот унитаз? залил 125 мл уксусной эссенции (или кислоты) 70-80% на ночь и все. унитаз как новый. dont.gif

[^]
loss1967
29.05.2018 - 15:28
1

Приколист

Какие же мы мужчины рукодельные и талантливые!

[^]
banddi
29.05.2018 - 15:28
2

Ярила

Два месяца как в разводе. Стаж был 15 лет. Стирать. Чего там стирать? Отсортировал - кнопку нажал. Гладить? Одно удовольствие такими утюгами гладить. Готовить - интернет со всей рецептурой всегда под рукой. Плюс моя интуиция, обоняние, вкусовые рецепторы и тяга к прекрасному. Опять же можно маме позвонить - она с высоты прожитых лет подскажет. Выгляжу хорошо, питаюсь хорошо. Душевное равновесие - присутствует. Нашёл даму сердца - для любви и нежности. Она юна. Научу её всему, что умею)

[^]
BigBeatle
29.05.2018 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 11:33)
Ну я хз,может и есть где-то во вселенной мужчины лихо управляющиеся с детьми, домом и работой,но я пока не видела таких,может потому,что все семейные.
Но вот муж мой точно не из таких,я в роддоме с третьей дочкой пока лежала,он не мог дождаться,когда нас выпишут,он видите-ли устал и работать и на хозяйстве быть. cry.gif Одну в школу,другую в сад,потом на тренировки,потом уроки,приготовить поесть(готовит мультиварка ага),постирать(стирает машинка),бельё погладить,искупать и спать уложить. И желательно еще срач на кухне после готовки убрать. Три дня продержался,а потом свекровь на подмогу вызвал. shum_lol.gif За неделю ни разу не пылесосил и полы не мыл,про унитазы\раковины вообще молчу,не было у него времени на эти мелочи.

Агневушка ...

В посте речь идёт о САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ, НЕЖЕНАТЫХ, СВОБОДНЫХ мужиках.

А о, что ты сейчас описала - это как раз и есть последствия семейной жизни для мужика на вторых ролях.

Тебе же самой ( для поддержания статуса незаменимой хозяйки ) необходим такой пассивный мужичок.

А не видела ты "мужчины лихо управляющиеся с детьми, домом и работой" по одной простой причине: таким мужикам женское общество необходимо ТОЛЬКО в плане "потрахать кого-нибудь без обязательств".
Эти мужики настолько самодостаточны, что не променяют личную свободу и независимость на "кусочек удачно слепленного мяса".

И ты, со своей семейной авторитарностью, в категорию "потрахать кого-нибудь без обязательств" - отнюдь не попадаешь.

Потому и не увидишь очевидного, никогда.

Так что: довольствуйся тем, кого ты вырастила из потенциального мужика.

А насчёт нормальных, обычных мужиков - не пытайся умничать - не твоё это.

ПыСы Не пытался оскорбить женскую половину цивилизации - просто высказал собственное мнение.
И, это: мнение моё субъективное, на оригинальность не претендую.

cool.gif

[^]
phelina
29.05.2018 - 15:29
5

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.05.2018 - 15:23)

да, только почему то у одинокой бабы к старости чаще кукушку сносит, чем у одинокого мужика.....

Начинать следует с того, что не так уж много мужчин до старости вообще доживает. А в относительных цифрах маразматичных и вредных дедков не меньше, чем бабулек.

[^]
phelina
29.05.2018 - 15:32
4

Ярила

Цитата
таким мужикам женское общество необходимо ТОЛЬКО в плане "потрахать кого-нибудь без обязательств".
Эти мужики настолько самодостаточны, что не променяют личную свободу и независимость

Такие "самодостаточные, свободные и независимые" на проверку оказываются просто неуловимыми Джо, а отзываются они о женщинах как о кусках мяса только потому что не дают или дают, но не ему.

[^]
point027
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов?

Смысл речи о беспомощности мужиков не в том, чтобы донести некую истину, а чтобы поднять самооценку разводящейся женщине. А для этого и приукрасить можно и лапшички навешать

[^]
Zuk0
0

Балагур

Это жена такого типа юмориста, который проепал концерн маруся. Наделал долгов и как то выскользнул от кредиторов . А и ещё после этого всего, где то в прибалтике обосрал русских как нацию.
Да , "ценное" мнение от этой курицы конечно..
Пусть найдёт себе нормального, обычного мужика, пока не состарилась и угомонится.
Она ,кстати , напоминает курицу начала 90х, того времени когда зараждалась идея о принце на белом коне, суть - зачем учиться и работать, если можно просто найти богатого жениха и ничего не делать, кроме как тратить его деньги. И поэтому тётя отличный пример нынешним молодым - как не надо.

Это сообщение отредактировал Zuk0 - 29.05.2018 - 15:34

[^]
AlexZombie
29.05.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.05.2018 - 15:17)
P/S Я, вчерашнюю проблему ноута решил минут за 20 (перетерся провод внутри неразборного штекера питания - пришлось штекеру сделать аккуратное харакири (он не разборной - поэтому его распил дреммелем), вырезать кусок изломанного кабеля и припаять заново кабель к штекеру. Корпус штекера склеить обратно. Скажу больше - за такую работу не возьмется ни один СЦ - потому как на такой работе они ниуя не заработают, а повозиться придется. Вердикт будет - покупка нового БП.

Друже, ты тут описываешь в той ли иной степени понятие "золотые руки".

Они в СЦ не применимы. Знаешь почему? Потому что починить-то можно, ремонт копеешный, но:

1. Вид после ремонта не презентабельный. Да, функционал ты вернул, это главное.
2. Всегда найдется клиент, который будет орать "бля, сделали колхоз какой-то, пиздец".

В итоге просто не оценят. Увы. А "золоторуких" обидеть очень легко. Даже не обидчивых. Вот и примерчик есть у мну:

Живет семья "за 70" в старой квартирке (знакомые родни). Совершенно нетребовательные к быту - без света в туалете жили ГОД. ГОД блеать! У мну в сумку давно уже перекочевали мелкие термоусадочки, отвертка индикаторная, зажимчики ваговские, тестер мелкий, иногда требуется "прямо вот здесь и сейчас". Разобрал выключатель - сломана качелька, неремонтопригодно. Выключатель, если кто знает, в московских домах такой - на кухню, сортир, ванную три рычажка плюс розетка для бритвы. Найти аналог уже почти нереально (очень редко встречаются, а хорошего качества их нет вообще). В итоге грю "чтоб без света не срать, я могу вам сделать на одном рычажке ванную и сортир". Бросил перемычку.
А потом через недельку слышу "feddback" в стиле "да блин, ничо не может он сделать, даже выключатель починить не смог". Ну ок, в следующий раз "обращайтесь", ага.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 29.05.2018 - 15:51

[^]
Отоми
29.05.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата (phelina @ 29.05.2018 - 15:29)

Начинать следует с того, что не так уж много мужчин до старости вообще доживает. А в относительных цифрах маразматичных и вредных дедков не меньше, чем бабулек.

Только почему то в магазинах, у подъезда, в поликлиниках, именно вредные бабки. Дедков на своей памяти не припомню.

[^]
SDM970
29.05.2018 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 12:46)
А теперь добавь троих детей и я на тебя посмотрю,как быстро ты устанешь.

та нихуя мужик не устанет, просто вместо 4 часов рубилова в танчики будет рубиться 3 часа:) (за час придется накормить детей, помыть посуда за ними, проверить домашнии задания, и помыть их перед сном):)))

[^]
Айдэн
29.05.2018 - 15:36
1
Статус: Online

...

Цитата (Отоми @ 29.05.2018 - 15:34)
Цитата (phelina @ 29.05.2018 - 15:29)

Только почему то в магазинах, у подъезда, в поликлиниках, именно вредные бабки. Дедков на своей памяти не припомню.

мрут.как мухи. после 50. потому что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61991
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх