Беспомощный в быту мужчина - миф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaziborba
29.05.2018 - 14:23
2
Статус: Offline

Приколист

Да она из ума выжила совсем. Бегает с канала на канал и восхваляет папу педалируя везде, что он был именно еврей и обсирает мужа, будто он неудачник и тряпка. Очень противная тетка. Другая дочь Миронова намного адекватнее.

[^]
Айдэн
29.05.2018 - 14:24
3

...

Цитата (ParboiL @ 29.05.2018 - 14:21)
Цитата (Марракс @ 29.05.2018 - 14:19)
Да что вы спорите

А никто и не спорит. Мы обсуждаем, что бы сегодня приготовить? Я предложил плов! Блин, опять это поганые слюни... gigi.gif

ну значит плов)

[^]
iluzion
2

Ярила

Цитата (bratvl @ 29.05.2018 - 13:20)
А я и хлеб сам пеку в духовке периодически. Жена офигевает.

Жена тоже офигивает

[^]
garpinoza
0

Хохмач

Цитата
Другое дело, что мужик тортик не спечёт... Так эти тортики ему никуда не упёрлись - вот и не печёт. А приспичит - спечёт. Попадаются же любители сладкого? Но и они не пропадают в пучинах быта.

Че эт не спечет ? Я вот шарлотку делаю периодически. А когда приспичит, могу и птичье молоко запилить (в хорошем смысле этого слова) Тортики я люблю ))
А так-же буженину - плов - манты и прочие вкусности.
И вообще - когда мы с женой поженились - она ничего кроме жареной картошки готовить не умела ))) Я ее всему научил )))

Но готовит дома на 70% она cheer.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 29.05.2018 - 14:25

[^]
FedyaTremorr
29.05.2018 - 14:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 29.05.2018 - 12:28)
И мужик и баба отдельно проживут.

А ящике что в сценарии написано,то и говорят.

Я думал Маша адекватная дама.

Дык мож и адекватная, просто, как ты и говоришь, шпарит по сценарию. Актриса как никак. И не за бесплатно она там. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Voronezher
3

Ярила

Цитата
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов?

Давеча покупал себе кой-чо из шмотья.. Из соседней примерочной вылезает мужик в годах и спрашивает у стоящей поблизости девочки-продавщицы - "мне впору эта рубашка? а то мне всегда жена покупала.."
Исходя из личных наблюдений - многие(не все, но многие) мужики вполне автономны в бытовом плане до момента вступления в брак. А потом у них как-то само собой все хоз. вопросы(кроме автомобиля) перекладываются на плечи жены и даже простейшие хозяйственные навыки резко атрофируются

[^]
lyza
4

ВечнаяНевеста

Цитата (A6Q193 @ 29.05.2018 - 15:13)
Цитата (insaider @ 29.05.2018 - 12:20)
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов? Я одного встретил давным-давно, он принципиально не умел (или не хотел) сам готовить. Ну так он женат был. Более чем уверен, жил бы без жены - научился бы моментально. Что там такого сложного? Борщ - не бином Ньютона. И так же во всём остальном.

Я лично знаю одного такого. Сосед. Пиздец лютейший. Ни постирать, ни пожрать приготовить. Дома срач, нахуя убираться? Бомжи впадлу даже покупать потому что ВИЛКУ мыть надо... бляяя..

он еще и дремучий человек, давно уже ВИЛКА в бомжах, одноразовая есть lol.gif

[^]
veselushka
29.05.2018 - 14:28
3

Хохмач

Цитата (trischa @ 29.05.2018 - 13:03)
ниправда hz.gif все разведенцы всегда гладко выбриты и выглажены, питаются аккурат самодельными и полезными вкусняшками, имеют атлетическое телосложение и живут в тотальной чистоте и порядке tongue.gif а дети их по загранкам трижды в год отдыхают - на алименты rulez.gif

вовсе не дети, а БЖихи полюбовников на мальдивы возят на алименты, детям там ничего не достается lol.gif

[^]
kaziborba
29.05.2018 - 14:29
0

Приколист

Как много комментов))) за живое тема задевает видать))) Забыл сказать(а ведь это пиздец как важно) готовить меня научил папа)))

[^]
TOJICTOTA
29.05.2018 - 14:30
-1

Ярила

вроде все просто как 2х2.

Бабе нужно точно знать что вот с этим я буду до конца и дети от него, поэтому надо жениться. тут страх быть не востребованной и бездетной+ срок оптимального детопоявления тоже как бы негласно регламентирован. и именно по этому она готова тянуть бытовуху даже в одиночку лишь бы быть за мужем.

Мужик очень ленив и точно не хочет быть окольцован (читай лишен привычной свободы),НО за чистый дом, готовую еду и секас он готов лишиться этой самой свободы.

а когда начинают жить в месте там уже все просто. друг у друга точат углы и зазубрины чтобы две детали, при должной обработке, стали как одно целое и крепкое изделие- семья в самом полном и прекрасном понимании этого слова.

кто пошел в развод - значит не совсем адекватно оценил возможности/потребности свои и супружеские. поэтому деталь получилась никудышная, хрупкая и недолговечная.

[^]
garpinoza
29.05.2018 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (Айдэн @ 29.05.2018 - 14:24)
Цитата (ParboiL @ 29.05.2018 - 14:21)
Цитата (Марракс @ 29.05.2018 - 14:19)
Да что вы спорите

А никто и не спорит. Мы обсуждаем, что бы сегодня приготовить? Я предложил плов! Блин, опять это поганые слюни... gigi.gif

ну значит плов)

а у нас сегодня на ужин "ханум"
Я вчера фарша накрутил из 3 видов мяса - жена сегодня рулет приготовит

Беспомощный в быту мужчина - миф

[^]
BaronF
29.05.2018 - 14:32
2

Шутник

Отправил как-то жену с ребенком к тёще в другой город. Сам остался дома, т.к. работы был завал. На самообеспечении 5 дней. В какой-то из дней приготовил себе "гнёзда" с начинкой из фарша с кучей добавок "что нашёл, то и кинул".
Звонит знакомая, поговорили по делам, громыхнул сковородкой.
- Ты что делаешь?
- Гнёзда приготовил, собираюсь есть.
- Хренасе, я одна сколько времени живу, но так себе не готовлю ((( А он гнёзда зафигачил..

Мужчина выживет спокойно, а если не лентяй, то всё будет вапще нормально. )))

[^]
Лисса
29.05.2018 - 14:33
0

Балагур

эта Маша - несколько ку-ку, такое иногда понесёт, что диву даёшься...ни в папу с мамой и ни в бабушку с дедушкой, точняк, природа решила отдохнуть на этой Маше, однозначно sm_biggrin.gif

[^]
A6Q193
29.05.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (lyza @ 29.05.2018 - 14:25)
Цитата (A6Q193 @ 29.05.2018 - 15:13)
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов? Я одного встретил давным-давно, он принципиально не умел (или не хотел) сам готовить. Ну так он женат был. Более чем уверен, жил бы без жены - научился бы моментально. Что там такого сложного? Борщ - не бином Ньютона. И так же во всём остальном.

Я лично знаю одного такого. Сосед. Пиздец лютейший. Ни постирать, ни пожрать приготовить. Дома срач, нахуя убираться? Бомжи впадлу даже покупать потому что ВИЛКУ мыть надо... бляяя..

он еще и дремучий человек, давно уже ВИЛКА в бомжах, одноразовая есть lol.gif

Не поверишь, я ему об этом говорила. Но нет, фу, пластиковая gigi.gif

[^]
Drognan
29.05.2018 - 14:34
1

Приколист

Цитата (брюква @ 29.05.2018 - 12:29)
Нету таких? У меня бывший муж, чего не поручи, все испортит. Если дырку дрелит, то дыра с кулак будет, если шкаф собирает, то "наизнанку". Однажды простое дело доверила, марлю на деревянную оконную раму закрепить, так он весь кусок, какой был, парусом присобачил. Да ну нахрен такое дома держать.

А это сделано специально, чтобы больше ничего не просили.

[^]
Аритэ
29.05.2018 - 14:35
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kaziborba @ 29.05.2018 - 14:23)
Да она из ума выжила совсем. Бегает с канала на канал и восхваляет папу педалируя везде, что он был именно еврей и обсирает мужа, будто он неудачник и тряпка. Очень противная тетка. Другая дочь Миронова намного адекватнее.

так то она приемная его дочь, а другая родная dont.gif

[^]
bratvl
29.05.2018 - 14:37
-2

Ярила

Девочки! Не надо боятся развода! Пусть мужчины боятся!

Вот из-за таких ибанашек институт брака теряет позиции, семейные ценности уже не те, и всякое гомо-феменистское непотребство овладевает неокрепшими умами идиоток и идиотов.
И кого пойдут защищать мужики, если придётся "если надо повторим"? Жен и своих детей? Нет. Дети уже не совсем свои и жёны уже в прошлом, а подружку на одну ночь никто защищать не будет.
Это баба - бацилла в здоровом обществе.

[^]
ParboiL
29.05.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (garpinoza @ 29.05.2018 - 14:31)
а у нас сегодня на ужин "ханум"
Я вчера фарша накрутил из 3 видов мяса - жена сегодня рулет приготовит

Ребята! Ну имейте совесть, а? Еще работать и работать, а тут уже и фото в ход пошли biggrin.gif
Слюни - стоять!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.05.2018 - 14:40

[^]
сорока2014
29.05.2018 - 14:40
5

Ярила

Цитата (Voronezher @ 29.05.2018 - 15:25)
Цитата
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов?

Давеча покупал себе кой-чо из шмотья.. Из соседней примерочной вылезает мужик в годах и спрашивает у стоящей поблизости девочки-продавщицы - "мне впору эта рубашка? а то мне всегда жена покупала.."
Исходя из личных наблюдений - многие(не все, но многие) мужики вполне автономны в бытовом плане до момента вступления в брак. А потом у них как-то само собой все хоз. вопросы(кроме автомобиля) перекладываются на плечи жены и даже простейшие хозяйственные навыки резко атрофируются

Цитата (Voronezher @ 29.05.2018 - 15:25)
Цитата

gigi.gif Мой недавно рассказывал про студента на работе, у которого зарплата 20 тыс, а он себе рубашку купил за 5 тысяч. "Я,- говорит,- хорошо зарабатываю и то себе такие дорогие рубашки не покупаю ! dont.gif" И тут я такая аккуратно спрашиваю:-" Андрюша, а как ты думаешь, сколько стоит рубашка в которой ты сейчас сидишь?" Он:-" Ну ...тысячи полторы?" faceoff.gif Пришлось рассказать ему что у него нет ни одной рубашки дешевле 5ти тысяч уже много лет . смотрел на меня как на врага народа . pray.gif

[^]
bratvl
29.05.2018 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (bratvl @ 29.05.2018 - 14:37)
Девочки! Не надо боятся развода! Пусть мужчины боятся!

Вот из-за таких ибанашек институт брака теряет позиции, семейные ценности уже не те, и всякое гомо-феменистское непотребство овладевает неокрепшими умами идиоток и идиотов.
И кого пойдут защищать мужики, если придётся "если надо повторим"? Жен и своих детей? Нет. Дети уже не совсем свои и жёны уже в прошлом, а подружку на одну ночь никто защищать не будет.
Это баба - бацилла в здоровом обществе.

И вообще, зачем распространять опыт неудачников?
И зачем слушать советы тех кто не смог? Послушайте лучше тех у кого получилось.

[^]
garpinoza
29.05.2018 - 14:41
5

Хохмач

Я вам больше расскажу )))
Как-то погрызлись с женой и она уехала к сестре. Типа обиделась
Ну я на радостях дома уборку генеральную замутил - наготовил себе вкуснятины всякой. Открыл пузырек коньяка - поставил себе фильмец (как сейчас помню Хроники Риддика только что вышли)
И только я накатил первую рюмку - заявляется моя с сестрой! Мириться пришли!

Ну как так ? Весь праздник обломали! lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 29.05.2018 - 14:41

[^]
hockob
29.05.2018 - 14:44
-2

Ярила

У меня одни девчёнки. Если хотят что-то вкусненькое или экзотичное, идут не к маме, а ко мне. Не потому что она безрукая, а потому что женщины ко всем своим рутинным делам относятся именно как к рутине, без огонька. Остальное тоже могу. По поводу построить дом, провести все коммуникации - легко! От проекта, до сдачи по ключ. Постирать, зашить одежду или отремонтировать обувь? Нет проблем! Всего перечислять не буду. Те кто прошёл службу, думаю выживут в любых условиях с максимальным комфортом.

Муж племянницы. Тридцатник. Пару дней назад закапал у них кран. Своего инструмента нет, взял у соседей, разворотил полквартиры, сам изувечился. Теперь сидят без воды, в ожидании меня. Самоутвердился. И да, не служил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hockob - 29.05.2018 - 14:50

[^]
lyza
29.05.2018 - 14:47
1

ВечнаяНевеста

A6Q193
Цитата
Не поверишь, я ему об этом говорила. Но нет, фу, пластиковая

еще и с замашками аристократа..

[^]
hockob
29.05.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (bratvl @ 29.05.2018 - 11:37)
Вот из-за таких ибанашек

Маша Голубкина по жизни реально ебанутая на всю голову. Хамка, вечно злая и какая-то дёрганная. И при этом постоянно неухоженная, с сальными волосами...
И не спрашивайте откуда я это знаю.

[^]
Voronezher
29.05.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата
И тут я такая аккуратно спрашиваю:-" Андрюша, а как ты думаешь, сколько стоит рубашка в которой ты сейчас сидишь?" Он:-" Ну ...тысячи полторы?" Пришлось рассказать ему что у него нет ни одной рубашки дешевле 5ти тысяч уже много лет . смотрел на меня как на врага народа .

Хм, ну не знаю, я свои рубашки по 700-800р беру; те, что от 900 - считаю дорогими. Хотя мог бы и за пять тыр купить, чего уж..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61990
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх