Как любого из нас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agentmts
28.05.2018 - 06:37
0
Статус: Offline

Юморист

Сильно! Готовился? Высший балл по праву. Поэтому и существует профессия-адвокат.

[^]
Баянай
28.05.2018 - 06:54
4

Баянай

Цитата (spas77 @ 28.05.2018 - 05:36)
Бред АУЕшника, не слышавшего про УПК.

Та я тебя умоляю ! cool.gif

Буквально пол года назад, на форуме МВД, общался с человеком, который, внимание, ТРИ ГОДА, не может уболтать прокуратуру Якутии провести проверку пенсионного отдела МВД Якутии, где его тупо кинули на очень приличные бабки. В своем ЗАЯВЛЕНИИ, он полностью расписал объект, субъект, субъективную и объективную сторону должностного преступления (сам бывший опер с охренительным стажем, и далеко не самый худший, судя по общению). Так вот даже он охренел от ответа из прокуратуры. Оказывается если захотеть, то ЛЮБОЕ заявление, можно сделать просто ЖАЛОБОЙ, т.к. в нем ты выражаешь несогласие с теми, или иными событиями, и несмотря на Закон это запрещающий, направить в тот орган, на который ты ЖАЛУЕШЬСЯ. Например, отбили тебе почки в отделении, по ошибке приняв за разыскиваемого Сидорова, а ты не колешься, зачем убил кассира. По этому поводу, ты зело возмущенный, пишешь заяву в прокуратуру. А оттуда тебе не петух прокукарекал, а ЦЕЛЫЙ зам. прокурора Республики, такой, - "По сути, Ваше обращение, является жалобой, т.к. вы несогласны с действиями сотрудников полиции, и поэтому в соответствии с "трам-парам-пампам", мы направляем Вашу ЖАЛОБУ в это отделение полиции, для рассмотрения по существу". То же самое с ЛЮБЫМ заявлением. Бред ? Не веришь ? Смотри ! И расскажи ЕМУ, не АУЕшнику, а прокурору Республики Саха, об УПК ! cool.gif
И таких примеров мульон, стоит только копнуть слегка... deal.gif

Как любого из нас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

[^]
Благодетель
28.05.2018 - 07:05
3

Ярила

Жить за границей. И не боятся что тебя посадят
Любить родину можно из-за границы, а берёзки ростут во многих странах

Это сообщение отредактировал Благодетель - 28.05.2018 - 07:39

[^]
nookie
28.05.2018 - 07:05
-2

Хохмач

автор долбоёб, обиженный жизнью ... подай на меня в суд за оскорбления чувств долбоёбов

Это сообщение отредактировал nookie - 28.05.2018 - 07:07

[^]
rexus1
28.05.2018 - 07:19
1

Ярила

да блять, это нетленка, в мемориз, пожалуй одно из самых ценных материалов которые я прочитал за последние несколько лет :) "не верь, не бойся, не проси" - это я теперь только понял про что это

[^]
ALEKCIUS
28.05.2018 - 07:19
3

Ярила

ТС, расскажу историю из своей жизни.
Стоял на трамвайной остановке, никого не трогал, косо на никого не смотрел. Подошли двое в штатском, представились, показали ксивы, всё честь по чести. Попросили пройти, мол, похож по описанию, надо поприсутствовать на следственном эксперименте. Мужику в соседних домах трубой по башке дали, пачку баксов вытащили. Из описания - высокий, худощавый, коротко стриженный.
А я студентом тогда был, скучно, мозгов нет, согласился. И вот выстроили нас человек 5 в ряд, завели терпилу, а он возьми да на меня укажи, типа похож очень, особенно со спины (он только спину разглядеть успел, когда по стеночке оседал в подъезде). Сказать, что на этом моя судьба была решена и меня сто пудов должны закрыть, не могу. Взяли объяснительную, где я был и что делал такого-то числа в такое-то время, кто может подтвердить, с кем общался и т.д. и т.п. и отпустили. Промурыжили, конечно, весь день, отпустили только в двенадцатом часу вечера (забирали часа в три). Относились нормально, никаких иголок под ногти и ругти.
Так что кого надо, того, конечно, закроют в любом случае, а вот просто так, ни за что - вряд ли. Хотя, может быть, мне просто повезло.

[^]
Serrega
28.05.2018 - 07:22
-1

Ярила

Один долбоеб высрался какой-то бредятиной, не имея ни малейшего понятия, как и что устроено (но зато как расписал). Другие сидят и поддакивают.

И только шпалы занимаются делом - летят во все стороны.

[^]
rexus1
28.05.2018 - 07:23
1

Ярила

Пожалуй и с экстремистскими каментами и вообще каментами на ЯПе завяжу, хоть и наверное уже поздно :)

[^]
Gaduking
28.05.2018 - 07:29
1

Ярила

ТС конечно популистки это написал, но в этом зерна смысла вижу я... Кто нибудь возразит, что у нас давно уже полицейское государство?

[^]
rexus1
28.05.2018 - 07:31
2

Ярила

Тем кто говорит - "враки все", тем советую перечитать еще раз.
Информация не новая, и прочитанная и ранее на форумах, но в разрозненной форме, как бы нет полной картины, эта статься дает полную картину, в которую непротиворечиво укладываются все ранее мне известные факты, детали и высказывания

Это сообщение отредактировал rexus1 - 28.05.2018 - 07:52

[^]
kraken777
28.05.2018 - 07:36
0

Ярила

только чистосердечное смягчит вашу участь

[^]
IVasia
28.05.2018 - 07:44
0

Балагур

"Если вы еще не в тюрьме, то это не ваша заслуга, это наша недоработка" old.gif

[^]
matroskin755
28.05.2018 - 07:44
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 12:35)
Цитата (VityaChumak @ 27.05.2018 - 12:31)
Говорят, автор уже сидит.

Адресовано тем, кто верит в справедливость суда, что судья прямо ночами не спит, чтобы тщательно исследовать показания сторон, а следователи землю роют в поисках настоящего виновного...
Попали в руки "правосудия"? Все, далее рутина, виновны вы или нет...

назначить виновного , не напрягаясь и стряпая по своему сценарию - это принцип работы любого , кто имеет власть.

Вон даже казаки уже возомнили себя властью и избивают взрослых и детей ради денег и защиты чьих- то интересов !

а уж судьям по их ЛИЧНОМУ УБЕЖДЕНИЮ сейчас вообще можно все !
Даже Путин говорил , что доволен судебной системой .

[^]
Rem700
28.05.2018 - 07:52
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 12:26)
АДВОКАТ — адвокат помогает только в Америке. У нас только трата денег. Еще помнится, Ф. Дзержинский говорил, что адвокаты — это узаконенные вымогатели. Поэтому поберегите деньги свои и родственников, откажитесь от адвоката. Он не помог даже Ходорковскому с его миллионами зеленых. Не верьте словам адвоката, что он что-то там напишет, куда-то пожалуется и приговор отменят, пересмотрят и т. д. Читайте статистику — в год в стране сотни тысяч выносится обвинительных приговоров, пересматривают и отменяют — меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ. Вам в этот десяток не попасть. Так зачем адвокат? Если можно платить меньше.

ЛОЛ.
Не удивительно, что автор уже сидит.
Адвокат нужен что бы развалить дело на стадии следствия, а не в суде.
Если дело дошло до суда - посадят с вероятностью 98%.
Ну и адвоката нужно брать не бесплатного, а хорошо знакомого.

[^]
sharipovraus
28.05.2018 - 07:59
0

Ярила

Терроризм - достижение политических целей путём запугивания населения. Данный текст именно для запугивания и предназначен. Мол, сидите по домам и молчите в тряпочку.
Что это, как не террор?

[^]
Баянай
28.05.2018 - 08:00
0

Баянай

Цитата (Rem700 @ 28.05.2018 - 07:52)
Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 12:26)
АДВОКАТ — адвокат помогает только в Америке. У нас только трата денег. Еще помнится, Ф. Дзержинский говорил, что адвокаты — это узаконенные вымогатели. Поэтому поберегите деньги свои и родственников, откажитесь от адвоката. Он не помог даже Ходорковскому с его миллионами зеленых. Не верьте словам адвоката, что он что-то там напишет, куда-то пожалуется и приговор отменят, пересмотрят и т. д. Читайте статистику — в год в стране сотни тысяч выносится обвинительных приговоров, пересматривают и отменяют — меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ. Вам в этот десяток не попасть. Так зачем адвокат? Если можно платить меньше.

ЛОЛ.
Не удивительно, что автор уже сидит.
Адвокат нужен что бы развалить дело на стадии следствия, а не в суде.
Если дело дошло до суда - посадят с вероятностью 98%.
Ну и адвоката нужно брать не бесплатного, а хорошо знакомого.

Как говорит статистика, с вероятностью 99,63% cool.gif

[^]
IsTOPnik
28.05.2018 - 08:03
0

Балагур

«Будь смирным рабом, не перечь власти»- посыл понятен. Промывка мозгов холопам на ЯПе идет полным ходом. А вот хуй вам, пидоры!

[^]
Баянай
28.05.2018 - 08:07
0

Баянай

Цитата (sharipovraus @ 28.05.2018 - 07:59)
Терроризм - достижение политических целей путём запугивания населения. Данный текст именно для запугивания и предназначен. Мол, сидите по домам и молчите в тряпочку.
Что это, как не террор?

Ага. Можно приступать. Аффтору сплести лапти по 205-й, чем и доказать полную его правоту gigi.gif Ну 361-ю можно прицепом...
А вот ТУТ каждый может выбрать себе то, что ему по душе ... cool.gif

[^]
Xeromant
28.05.2018 - 08:12
0

Ярила

Вот поэтому, в случае кипиша, те стоит испытывать иллюзии, что всё образуется! Даже если невиновен ни в чём, рвать зубами, гасить задерживающих и в лес, подальше. А после по ситуации.

[^]
Talion
28.05.2018 - 08:17
0

Хохмач

Цитата
бывало что и грамматические ошибки следака переходили в приговор.

Потому, что как правило, судья просит у следователя, чтоб скинул текст обвинительного заключения с флэшки. И при написании приговора, просто и тупо копирует куски текста из обвинения.

[^]
JAG
28.05.2018 - 08:36
3

Ярила

Почитайте комментарии адвокатов под этой заказной статьёй :)

Большего бреда я не слышал. Типа, вас будут ебать в жопу, но вы не дёргайтесь, а то могут посадить :)

написать такую статью мог только человек, которому незнакомы слова "честь", "самоуважение", "достоинство".

[^]
mogolka
28.05.2018 - 08:42
2

Любознательный ворчун

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 13:26)
ЕЩЕ раз повторяю, если не готовы идти до конца и даже «сесть» — никуда не лезьте и пройдите мимо, потом себе сто раз спасибо скажете.

Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

По мне так от этого самого говнодушия и живем в дерьме по самые уши. Автор сильно сгущает краски. Вон, что в интернете, что в других СМИ постоянно проскальзывают сообщения о неравнодушных героях, не прошедших мимо, просто народ в большинстве своем настолько очерствел, что проходит мимо даже этих сообщений.

[^]
SerjantGB
28.05.2018 - 08:47
2

Шайтан-котэ

Цитата (stan123 @ 27.05.2018 - 12:36)
Как много написано бессвязной и малоинформативной хуеты, разбавленной соплями автора.
От себя добавлю:КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН!

Радуйся пока ты никому не нужен червяк! Как понадобишься - отымеют во все щели да еще и металлический жезл в анус воткнут!

Хотя я против того чтобы молчать. И вот недавно опрос проводил, вроде как большинство высказалось ЗА то чтобы проявлять свою гражданскую позицию! Главное чтобы больше и больше людей проявляли свою гражданскую позицию, тем самым появляясь в различных кругах общества можно будет в конце концов искоренить все это зло о котором вы так старательно нас пытаетесь оповестить.

P.S.: Ну и по поводу тЫрнета - автор прав! Я в позапрошлом году удалил свою страницу на одноглаззниках (там были мои личные фото, фото с армии в общем обычная страница с реальным именем и фамилией), год меня там не было, затем создал новую, зарегистрировав на новый номер телефона, свои фото не загружал, вместо имени псевдоним, добавил несколько друзей. 2 месяца назад Родственница выложила фото с низким разрешением (фоткала на мыльницу 2005го года) где я сфотографирован в профиль на заднем плане. На фото меня 100% никто не указывал. Спросил у всех кто на тот момент мог видеть и знать. И через неделю одноглаззники меня ошарашили своим оповещением. В оповещении значилось то самое фото и было сказано что на этой фото скорее всего я (и на фото выделен был я, а отправитель - сам сайт).

Вот как они определили что это я? А вы говорите там ФСБ всякие... Нас уже давно переписали через соц. сети...

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 28.05.2018 - 09:07

[^]
sibarit061
28.05.2018 - 08:51
0

Ярила

Все праИльно написал. Дядю Вову ругать Низзя - придут и посадят. Пусть дальше воруют и мосты строят во всю хрень. А где нет мостов -там будут оху....льные стадионы!

[^]
Dermodactel
28.05.2018 - 10:19
0

ебанько, подай патроны!

меня несколько раз раз пытались посадить. не посадили же. отделывался пиздюлями в мусарне. а административок на мне ой как до...уя....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139437
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх